Салат; Охотничий; с копченой колбасой

Салат “Охотничий” с копченой колбасой

Здрасти почетаемые читатели. Сейчас вы узнаете, как приготовить салат охотничий с копченой колбасой. Салат готовится стремительно и просто. Выходит весьма смачный и броский салат. Станет хорошим украшением для торжественного стола.

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса – 200 гр;
  • Сыр (твердого сорта) – 200 гр;
  • Вареный картофель – 3 картофелины;
  • Маринованные огурцы – 4 штуки;
  • Зеленоватый горошек – 1 банка;
  • Фиолетовый лук – 1 штука;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Соль и темный перец – по вкусу.

Приступаем к изготовлению

1. Сперва нужно приготовить все нужные продукты. Это дозволит приготовить салат очень стремительно.

2. Опосля того, как все готов к готовке приступаем к вырезке товаров. Поначалу нарезаем колбаску маленькими кусками.

3. Последующим шагом необходимо порезать огурчики (как на фото).

4. Опосля этого таковым же методом нарезаем вареную картошку.

5. Сейчас нарезаем лук можно порезать так же соломкой. Но лучше порезать по эталону полукольцами.

6. Опосля этого натираем сыр на большой терке.

Можно употреблять терку по меньше.

7. Сейчас все ингредиенты готовы для прибавления в салат. Берем глубокую миску и добавляем туда все порезанные продукты. Опосля этого добавим горошек перец соль и майонез. Отлично перемешиваем и перекладываем салат в салатницу.

8. Поздравляю салат охотничий с копченой колбасой готов. Можно подавать к торжественному столу. Приятного аппетита.

Вступайте в наши группы в соц сетях. Чтоб не пропустить последующие рецепты. Спасибо. Нажмите на картину и попадете в нашу группу “Наивкуснейшие рецепты”.

Салат «Охотничий» с копченой колбасой и солеными огурчиками

Это рецепт обычного и весьма резвого салата из сырокопченой колбасы, сыра, вареного картофеля, горошка и соленых огурцов. Закуска выходит безрассудно сытной, но в то же время легкой и аппетитной. Его оценят все: и ваши домашние, и дорогие гости. Процесс изготовления весьма резвый и простый, потому у вас не возникнет никаких сложностей с сиим. Насыщенный вкус сырокопченой колбасы непревзойденно гармонирует с остальными продуктами. Все вкупе они делают уникальный салат.

Ингредиенты для салата:

  • сырокопченая колбаса – 250 г;
  • сыр жесткий – 150 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • горошек (консерв.) – 1 баночка;
  • луковка – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2 ст.л. – по вкусу.

Как приготовить салат «Охотничий»

Картофель ставим вариться в слегка подсоленной воде, чтоб он не был очень пресным. С колбасы снимаем пленку, потом нарезаем ее кружочками, а любой кружочек режем продолговатой соломкой.

Маринованным огурцам срезаем хвостики, а сами огурцы измельчаем соломкой.

Готовый остывший картофель чистим от кожицы и измельчаем соломкой.

Луковку чистим от шелухи и измельчаем ее полукольцами/соломкой. Если лук очень горьковатый, необходимо его обдать кипяточком.

Жесткий сыр превращаем в крупную стружку с помощью терки.

Банку консервированного гороха откупориваем, рассол сливаем, а горошек пересыпаем в салатницу. Сюда же добавляем и другие продукты: сыр, колбасу, картофель, огурцы, лук.

Читайте также:  Яблочный штрудель из слоеного теста рецепт

Выдавливаем майонез в салатницу, посыпаем перцем, солью по вкусу и всё перемешиваем.

«Охотничий» салат можно смело подавать на торжественный стол.

Он не только лишь разнообразит его, да и приятно изумит ваших гостей, что они непременно поинтересуются рецептом такового восхитительного, но простого салата.

Салат “Охотничий”

Смачный, обычный и сытный салат “Охотничий”. Для изготовления требуется всего несколько главных ингредиентов, которые просто можно отыскать в любом гипермаркете. Он совершенно подступает как для домашнего ужина, так и на торжественный стол.

Ингредиенты для «Салат “Охотничий”»:

  • Колбаса (сырокопченая) — 250 г
  • Сыр жесткий — 160 г
  • Картофель — 1 шт
  • Горошек зеленоватый — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.1 ккал
белки
102.6 г
жиры
58 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат “Охотничий”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат с прошутто

  • 45
  • 57
  • 2355

Салат по-швейцарски

  • 46
  • 114
  • 9788

Салат “Берлинский”

  • 18
  • 338
  • 59295

Яичный салат “Для всех!”

  • 83
  • 329
  • 4570

Салат «Премиум» с копченой колбасой

  • 42
  • 427
  • 6458

Салат “Роскошный”

  • 31
  • 66
  • 14701

Салат с колбасой и помидорами

  • 15
  • 122
  • 38702

Салат “Лохматый”

  • 13
  • 31
  • 14381

Салат “В гостях у бабушки”

  • 66
  • 108
  • 2578

Попытайтесь приготовить вкупе

Веррины с сельдью и овощами

  • 157
  • 2150
  • 24491

Лосось, запечённый в фольге с овощами

  • 91
  • 524
  • 100318

Бутерброды с селедочной “икрой” под пиво

  • 139
  • 1187
  • 30092

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

22 мая Just Cooking # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат из охотничьих колбасок — индивидуальности изготовления, рецепт и отзывы

На данный момент существует большущее количество различных салатов на хоть какой вкус. Люди готовят салаты их овощей, мяса, рыбы и колбас. И хоть какое из этих блюд различается особенным вкусом и запахом. Некие люди желают сберечь время и добавляют в салаты колбасу, поэтому что ее не надо заблаговременно готовить. Колбасу можно употреблять как вареную, так и копченую. Пожалуй, самым броским примером такового сладости является салат из охотничьих колбасок. Он готовится достаточно просто и для него не надо созодать заготовки заблаговременно. Популярность блюда обоснована тем, что оно дозволяет поварам проявить фантазию и добавлять любые продукты, которые лишь придутся по нраву.

Мало инфы

Некие источники убеждают, что охотничьи колбаски в первый раз были приготовлены в Польше, как средство для закуски. Их брали в походы, на охоту, на рыбалку. За счет малеханького размера их комфортно есть, они не ломаются. Спустя время они разошлись по всему миру и до сего времени являются любимцами почти всех. Основная причина их популярности – несравнимый вкус и то, что они не требуют изготовления. Охотничьи колбаски достаточно жирные и имеют высшую калорийность, потому ими не стоит злоупотреблять. Копченую колбасу добавляют во почти все салаты: мюнхенский, баварский, охотничий, мексиканец и остальные.

Салат с луком и картофелем

Как было сказано, есть огромное количество рецептов, в каких употребляются копченые колбаски. Одним их таковых блюд является салат с маринованными огурчиками. Ингредиенты для его изготовления:

  • штук 6 охотничьих колбасок;
  • маринованные огурцы – 10 штук;
  • три картофелины;
  • одна красноватая луковка;
  • четыре ложки уксуса 6 %;
  • незначительно укропа.

Не считая вышеуказанных ингредиентов, необходимы еще продукты для заправки салата:

  • ложка бальзамического уксуса;
  • незначительно темного перца;
  • четыре ложки масла оливкового;
  • ложка горчицы.

Опосля подготовки всех товаров, можно начинать готовить салат с охотничьими колбасками. Рецепт пошагово:

  • Первым шагом необходимо порезать тонкими кольцами лук и замариновать его уксусом, позже его необходимо слить.
  • Неочищенный картофель отварить, остудить, а потом очистить и порезать его на маленькие куски.
  • Укроп измельчить. Огурцы и колбасу порезать тонкими кусками. Колбасу можно заблаговременно обжарить несколько минут с обеих сторон на сливочном масле, тогда блюдо будет еще вкуснее.
  • Взять миску, смешать все приготовленные ингредиенты.
  • Сейчас готовится заправка для салата. Необходимо соединить бальзамический уксус, масло оливковое, горчицу и перец.
  • Приобретенной заправкой полить продукты и отлично перемешать.

Почти все кулинары советуют отдать готовому салату настояться незначительно и можно употреблять. Выходит весьма смачно.

Лакомство с сухариками

Смачный салат с охотничьими колбасками и сухариками непревзойденно подступает не только лишь для обыденного перекуса, но он станет красивым вариантом для торжественного стола. Все ингредиенты в салате отлично смешиваются меж собой. Перечень товаров для изготовления блюда:

  • 250 гр колбасок;
  • 150 гр морковки по-корейски;
  • 120 гр сыра твердого;
  • сухарики;
  • майонез для заправки;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для обжарки колбасок.

Сухарики можно употреблять как покупные, так и создать их без помощи других из батона. Пошаговое изготовление салата из охотничьих колбасок:

  • Если сухарики делаются из батона, то его необходимо порезать не очень мелко и обжарить на масле до золотистого цвета. Чтоб сухарики вышли наиболее благоуханными, их можно присыпать сверху зеленью.
  • Копченые колбаски нарезаются на кружочки. Заблаговременно их также можно обжарить.
  • Жесткий сыр порезать или соломкой, или малеханькими кубиками.
  • Морковь можно приобрести в магазине либо создать ее без помощи других.
  • В емкость выкладываются все приготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.

Готовое блюдо можно сходу подавать к столу.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Еще одна разновидность блюда с копченой колбаской. Перечень товаров:

  • штук 6 охотничьих колбасок;
  • банка консервированной фасоли;
  • одна луковка;
  • пачка сухариков;
  • одна морковь;
  • чайная ложка масла;
  • майонез и специи для заправки.

Рецепт изготовления салат из охотничьих колбасок пошагово:

  • По сути готовить это лакомство весьма просто. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить до золотого цвета.
  • В емкость необходимо вываливать фасоль, лук с морковью и порезанную копченую колбасу.
  • Добавить сухарики, посыпать сверху зеленью и специями, заправить майонезом по вкусу.

Салат следует подавать сходу опосля изготовления, пока сухарики не размякли.

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат – это весьма сытное блюдо, которое придется по нраву всем любителям ярчайших вкусов и запахов. Такое лакомство готовится из доступных и дешевых товаров.

  • 350 г копченых колбасок;
  • четыре маринованных огурца;
  • две луковки;
  • 150 гр сыра;
  • два вареных яичка;
  • зелень и специи по вкусу;
  • незначительно уксуса;
  • майонез и незначительно горчицы.

Рецепт салата из охотничьих колбасок:

  • Сыр и отваренные яичка необходимо порезать на маленькие кубики. Лук нарезается тонкими кольцами. Огурцы порезать соломкой.
  • Зелень нужно измельчить, а колбаски очистить от шкурки и порезать на мелкие колечки.
  • Последующим шагом следует приготовить заправку для салата. Для этого майонез смешивается с уксусом, сметаной и горчицей. Все это отлично перемешать венчиком.

Дальше все продукты соединяются в миске и перемешиваются приготовленным соусом.

Подведя итоги

Как видно, готовится салат из охотничьих колбасок достаточно просто. На его изготовление обычно уходит не больше 20 минут. Также можно экспериментировать с ингредиентами в блюдо. Почти все люди добавляет еще кукурузу либо зеленоватый горошек. Судя по отзывам в вебе, почти все обожают готовить лишь овощные салаты с колбаской, без сухариков либо фасоли.

Существует несколько особенностей изготовления салата. Так, чтоб получить сливочный вкус колбасок, их следует обжарить на сливочном масле минутки по 3-5 с обеих сторон. Также, если в салат добавляются сухари, то подавать его необходимо сходу опосля изготовления, пока они не размякли. Если салат готовится заблаговременно, к примеру, к столу, то сухарики можно добавить конкретно перед началом застолья. В целом, универсальность и простота изготовления блюда является главной его индивидуальностью.

Создатель:
Екатерина Доценко
24 Января, 2019

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]