Суп из говядины

Суп из говядины

Суп “Шурпа”

Весьма благоуханный, смачный и сытный суп.

Густой германский суп “Пихельштайнер”

Люблю я рецепты с историей либо с увлекательным заглавием. Вот, натолкнулась в вебе на этот рецепт. Преамбула была таковая: Рагу Бисмарка – так еще именуют «пихельштайнер» – наваристый густой суп, который готовят с 3-мя различными сортами мяса. Он в особенности полюбился германскому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» заходит в золотую коллекцию 100 самых узнаваемых рецептов различных государств мира. В его честь в германском городке Регене уже 130 лет проводится праздничек с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таковым рецептом. Естественно, нет! Приготовила. чрезвычайно смачно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала находить. и отыскала. А что отыскала, о этом ниже.

Суп-гуляш по-австрийски

Когда в журнальчике “Кулинарный практикум” мне на глаза попался этот рецепт, я просто ощутила, получится смачно! Приготовила, спешу поделиться с вами смачным густым супом, совмещающим внутри себя и 1-ое, и 2-ое.

Суп “Пашкет”

Самый возлюбленный и самый смачный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в главном, по праздничкам; суп помнят до сего времени все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот чрезвычайно трудно отыскать в вебе, я отыскала практически пару-тройку упоминаний о том, что “Пашкет”- блюдо конкретно астраханское, и готовили его ранее, в главном, из свежайшей рыбы в российской печи. Мы готовим в духовке из мяса либо курицы, да и так выходит чрезвычайно смачно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таковым запахом! Признаюсь честно, это тесто для меня – самая возлюбленная часть блюда)

Суп “Практически по-корейски”

На веб-сайте уже есть схожий рецепт, но мой различается по способу изготовления. Желаю предложить его для вас, вдруг кому-то придётся по характеру.

Суп “Эстофадо”

“Эстофадо”-очень густой суп, который в Мексике подают, как 1-ое и как 2-ое блюдо. Дополнить его идеальнее всего жарким кукурузным хлебом.

Суп-гуляш в мультиварке

Этот рецепт просто сотворен для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-1-х, его нужно томить чрезвычайно длительно, во-2-х, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться наиболее приятным возлюбленным делом. Сиим супом захворал мой супруг во время нашей первой поездки в Тайланд. Так вышло, что 3 года у нас не было способности съездить туда снова, он нередко вспоминал тот возлюбленный суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу возлюбленную волшебную страну и, сперва, как приехали в Паттайю, супруг практически понесся к возлюбленному германцу по имени Уго, который держит маленький ресторанчик на окраине городка. И, естественно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я – свои возлюбленные креветки, рецепт которых уже опубликовала на страничках Поваренка. ИТАК, входите, я покажу, о чем так очень скучал мой супруг. По традиции меня пустили в святую святых – на кухню этого ресторанчика – и проявили, как они творят это чудо. А оказалось все чрезвычайно просто))) Может быть, это звучит удивительно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного германцем в Тайланде, но нам было так смачно, что я просто не могу не поделиться сиим рецептом с вами.

Фасолевый суп “Шустрый”

Заглавие гласит само за себя – суп чрезвычайно прост и резв в изготовлении, у нас в семье идeт на “ура”, сынулька фактически постоянно просит добавки! Попытайтесь, для вас понравится!

Суп с клецками “Домашний”

Смачный, домашний, мясной супчик с благоуханными клёцками. Готовить и есть таковой супчик – сплошное наслаждение, угощайтесь!

Супер-нежная говядина

Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта мысль. Весьма стремительно, вкус классный, и мясо – губками ешь!

Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи советуют включать суп в каждодневное меню. И не только лишь из-за возможности супов восстановить работу желудка. На супах можно восстановить собственный вес, избавившись от излишних кг, ведь в первых блюдах не достаточно калорий и, совместно с тем, они чрезвычайно сытные.

Особенной популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и остальных питательных веществ.

При выбирании говядины для супа ориентируйтесь, до этого всего, на цвет. Мясо годовалых звериных, которое как недозволено лучше подступает для изготовления супов, имеет броский, насыщенный красноватый цвет. А вот черное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте звериного, а означает, кусочек будет твердым. Идеальнее всего для супа подступает высший и 1-ый сорт мяса.

В супах говядина отлично смешивается с разными овощами, крупами, грибами, зеленью и, естественно, приправами.

Говядину закладывают в прохладную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусками говядина готовится приблизительно час, цельный кусочек – часа полтора, не меньше.

Идеальнее всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной либо посуде из огнеупорного стекла. Идеальнее всего подступают кастрюли с толстыми стенами. Варят говядину под закрытой крышкой.

Красивые варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, естественно же, обычный грузинский харчо.

Полезные советы:
– Чем меньше воды в кастрюле, тем наиболее наваристым получится суп.
– Закладка товаров зависит от времени изготовления – опосля говядины закладываются твердые овощи, позже средние, позже мягенькие.
– Варить суп из говядины следует только на слабеньком огне. Он получится наиболее наваристым и смачным.
– Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.

Читайте также:  Салат Дубок

10 самых смачных рецептов супов из говядины

Суп из говядины, которую часто употребляют для изготовления различных блюд, – чрезвычайно питательный и отлично подойдет на любой денек.

Если вы желаете приготовить сытный обед на всю семью – даже раздумывать не надо, берите один из наших рецептов и готовьте по нему суп. Все останутся довольны!

Советуем для вас 10 самых смачных рецептов супов из говядины.

10. Узбекский суп

Насыщенный, благоуханный с травками узбекский суп занимает в государственной кухне принципиальное пространство. Существует не один рецепт изготовления узбекского супа, но он постоянно готовится на мясном бульоне. В этом случае мы приготовим суп с говядиной.

Берем бобы маш – 150 г. и заливаем их водой. Пока замачиваются бобы (а на это требуется 20 минут), обжарим говядину – 300 г. В процессе присыпаем ее солью, специями: паприкой, имбирем и еще можно добавить красноватый перец и чеснок размельченный. Также кидаем лучок кольцами. Спустя 7 минут добавляем к мясу дунганский перчик и морковку.

Опосля того, как незначительно потушим – выкладываем ложку томат. пасты и щепотку сахара. Через минутки 3 выкладываем поджарку в кастрюлю и варим не наименее 20-ти минут. Под конец выкладываем бобы и 2 шт. нарезанного картофеля. Варим до готовности. Зиру и соль добавляем, когда маш начнет взрываться. При подаче посыпаем суп зеленью.

9. Томатный суп

Приготовив суп по этому рецепту, вы получите колоритное, наваристое блюдо, которым можно смело угощать гостей.

500 г. говядины, порезанной на порционные куски, выкладываем в кастрюлю, но есть одна изюминка – поначалу мы обжариваем чеснок с луком в масле, а уже опосля 5 минут прибавляется мясо. Все обжариваем кое-где 15 минут. Позже добавляем томат. пасту и тушим в течение 10-ти минут.

Нарезаем картофелины и кидаем в кастрюлю. Посыпаем всеми необходимыми специями: паприкой, перцем, лаврушкой, также опускаем сладкие перцы. Наливаем воду и варим сочный суп 20 минут. Перед подачей томатный суп можно посыпать зеленоватым луком.

8. Солянка

Солянка – свойственное блюдо российской кухни – обычно ее готовят на крутом мясном бульоне. Солянки бывают так густыми, что их относят ко вторым блюдам… Но мы с вами все-же попробуем приготовить суп.

Облегченный вариант подступает для тех, кто лишь осваивает сложные блюда. Давайте поначалу сварим бульон из говядины – 600 г. Потом говядину вынимаем на некое время из кастрюли. Нарезаем квашеную капусту – 900 г, тушим ее на раст. масле, добавив щепотку сахара, практически до готовности. Выкладываем опосля этого капусту в бурлящий бульон, варим 10 минут.

Следом на раст. масле пассируем остальные овощи: морковку, лучок, добавив ложку томат. пасты. Также выкладываем в бульон. Нарезаем 2 соленых огурчика соломкой, обжариваем их до мягкости. Их также выкладываем в суп, засекаем 10 минут (время варки). Выкладываем мясо и доводим до кипения.

Кидаем в солянку маслины, лаврушку, солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут. При подаче размешиваем в тарелке сметану, а сверху посыпаем зеленью.

7. Лагман

Лагман – это восточное блюдо, на нынешний денек оно популярно и в нашей стране. Обычно его готовят из говядины. Мы с вами будем применять казан, чтоб сполна проникнуться традициями Востока.

Сначала обжариваем в казане лучок полукольцами, дальше присоединяем к нему 900 г. говядины. Когда мясо побелеет – добавляем морковку (лучше ее натереть на терке). За ней следует болгарский перчик – 200 г.

Дальше, нарезаем помидоры – 250 г. и добавляем к говядине и овощам. Самой крайней выкладываем 360 г. порезанного картофеля. Смесь заливаем водой – 1,7 л. посыпаем в казан специи, вливаем ложку томат. пасты и размельченный чеснок. Тушим приблизительно час, а когда настанет время подачи супа – украшаем его раздельно приготовленной лапшой.

Щи в переводе значит хоть какое жидкое питательное блюдо. На Руси щи могли дозволить для себя все, и их можно было готовить в хоть какое время года. Давайте и мы попробуем это создать, используя обычной рецепт.

Отварим щи на говяжьем бульоне. Мелко шинкуем капусту, солим и мнем руками, чтоб она пустила сок. Лучок, картофель – 4 шт. и морковку – 1 шт. нарезаем на маленькие куски. Ошпариваем 2 помидора и снимаем с их шкурку. Нарезаем. Мелко рубим зелень и чеснок. Выкладываем морковь и картофель в бульон, когда закипит вода – добавляем лук и капусту.

Солим и варим на среднем огне. Приблизительно за 5 минут до готовности присоединяем зелень и помидоры. Даем настояться супу 10 минут,а потом разливаем по тарелкам.

5. Рассольник

1-ое блюдо российской кухни именовалось рассольником. В его рецептуру входят соленые огурцы. Давайте приготовим рассольник, чтоб оценить его вкус и питательность.

Поначалу обжарим овощную смесь, в которую входят: морковка, лук и 4 шт. соленого огурца. Наряду с сиим отвариваем 120 г. перловки. Нарезаем картофель кубиками. В обжарку добавляем 4 стак. жаркого бульона, также томат. пасту. Тушим все совместно около 10-ти минут.

Из готового бульона вынимаем говядину, чтоб порезать маленькими кусками. В бульон всыпаем перловку, картошку и варим составляющие. Потом выкладываем мясо, зажарку и специи по вкусу. Также к супу отлично подойдет размельченный чеснок.

4. Суп-гуляш

Суп-гуляш из говядины выходит чрезвычайно сытным и наваристым. Следуйте рецепту и вы получите потрясающее блюдо на 1-ое.

Берем кастрюлю, где будем варить гуляш, и выкладываем в нее лук. 3 минутки мы будем обжаривать его на масле. Потом, присоединяем говядину – 400 г. порезанную на куски. Посолим, и обжариваем минутки 3.

Дальше, в кастрюлю вливаем кипяточек (принципиально, чтоб он покрыл мясную вырезку) и варим в протяжении получаса. В процессе перчим и добавляем возлюбленные приправы.

Высыпаем в кастрюлю порезанную картошку – 500 г., и снова покрываем массу кипяточком, сейчас уже, чтоб был покрыт и картофель. Через 20 минут добавим болгарский перчик и томат. пасту. Варим еще минут 10, добавив чеснок.

Читайте также:  Суп со свиными ребрышками

3. Шурпа

Сварим азербайджанский вариант шурпы с говядиной. Этот суп относится к блюдам восточной кухни, но обожают его и готовят в различных странах. Попробуем приготовить и мы.

Большими кусками нарезаем мякоть говядины – 1 кг. Отвариваем мясо в воде около 1,5 часа под закрытой крышкой. Нарезаем лучок и болгарский перец. Когда вы увидите, что мясо отделяется от кости – закладываем к нему овощную вырезку.

Натираем помидоры – 4 шт. на терке и выкладываем в суп. Когда вода закипит – выкладываем чеснок, блюдо перчим и солим. Убавив огнь, незначительно приоткроем крышку, и варим блюдо 30 минут. В конце добавляем нарубленную зелень.

2. Харчо

Харчо с говядиной – это грузинский суп. Благоуханное блюдо не оставляет флегмантичным никого. В качестве мясной базы быть может применено хоть какое мясо, мы же приготовим харчо с говядиной.

Сперва, наверняка, лучше взяться за самое сложное – нарежем совместно с хрящами говяжью грудинку – 150 г. Рис – 85 г. хорошо промываем, чтоб вода стала прозрачной. Мясо, выложенное в казан, доводим до кипения, а потом варим под крышкой в течение 40 минут.

Нарезаем луковку и обжариваем ее. В казан спустя время выкладываем рис и лучок, варим 10 минут. Заправляем харчо томатом и соусом ткемали, также следом рубленой зеленью, чесноком, приправой хмели-сунели и лаврушкой. По собственному вкусу солим и перчим. Через 6 минут готовый супчик можно уже разливать по тарелкам.

1. Борщ

Борщ с говядиной – это домашняя пища, которую с наслаждением употребляют люди различных возрастов. Для начала необходимо отварить крепкий мясной бульон, а потом проделывать остальные манипуляции.

Большими кусками режем говядину – 500 г, варим в течение 90 минут на среднем огне, солим лишь в конце варки (не забываем убирать пенку).

Берем одну свеклу и нарезаем ее соломкой, а морковку измельчаем теркой. Нарезаем лучок и картофель (приблизительно 2 шт.), шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде все 3 овощных продукта минут 5, а в самом конце вливаем уксус – 1 ч. ложку и томат. пасту – 1 ст. ложку. Перемешиваем.

Как бульон закипит – выкладываем капусту и картошку, засекаем 10 минут (время варки). Потом добавляем обжаренные овощи, лаврушку. Варим минут 5-7. Готовый борщ заправляем сметаной и свежайшей рубленой зеленью.

Супы из говядины

Супы из гоядины – это до этого всего ценный источник белка, неплохой источник витаминов группы В (в особенности, В12), также железа и цинка. Зрелая говядина владеет выраженным броским вкусом, что прибыльно различает ее от юный телятины. Выбирать для супа нужно мясо от броского до красного, лучше с тонкими вкраплениями жира, при этом жир должен быть сухим, кремовато-белого цвета. Для говяжьего супа подойдет говяжья грудинка, челышко либо рулька. Конкретно эти части говяжьей туши советую применять для изготовления грузинского супа харчо. В. В. Похлебкин пишет о супе харчо последующее: “. Само полное грузинское заглавие харчо – “дзрохис хорци харшот” значит “суп из говядины” либо, поточнее, “говяжье мясо для харчо”. Но как видно из нижеприведенных рецептов, из говядины можно приготовить и остальные смачные супы.

Суп из редьки с говядиной

Рецепт супа из редьки можно повстречать в корейской кухне. Готовят его в различных вариантах, добавляя для остроты перцовую пасту, приправляя для вкуса и запаха соевым соусом и кунжутным маслом. Я приготовила облегченную версию традиционного супа, исполь.

Суп из говядины с домашней лапшой

Тарелка жаркого наваристого супа обязательно сделает лучше настроение. Для бульона подойдет говяжья лопатка либо ребрышки. Мясо кладите в прохладную воду, доводите её до кипения на среднем огне, а потом оставляйте самый небольшой нагрев и варите, снимая пену.

Братиславский суп с говядиной

Братиславский суп – густой суп на мясном бульоне с рисом и овощами. Для придания подходящей смеси в рецепте есть мука и томатная паста. Красноватый перец, входящий в состав супа, присваивает блюду легкую остроту и пикантность, по этому таковой супчик .

Хаш с рубцом

Хаш – насыщенный, смачный суп, пользующийся популярностью по всему Кавказу и Закавказью. Рецепт хаша будет различаться зависимо от местности. Этот вариант супа готовится на мясном бульоне, сваренном на говяжьих ножках. Раздельно варят рубец, и когда он становится.

Борщ с квашеной капустой

Борщ насыщенного рубинового цвета можно приготовить не только лишь со свежайшей, да и с квашеной капустой. Естественно, по вкусу суп будет различаться от обычного, да и этот рецепт борща имеет право быть. Если капуста очень кислая, до закладки в кастрюлю е.

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке (шею, ребрышки) и варите бульон на небольшом огне, чтоб он вышел наваристым и прозрачным. Нут лучше варить раздельно и уже готовым добавлять в суп. Суп из баранины и нутом приправляют готовой аджикой, что.

Къашык-аш (суп с пельменями)

Къашыкъ аш (ложечный суп) – известный крымскотатарский суп с пельменями. И да, дорогие девицы, не забываем – у неплохой хозяйки обязано помещаться не наименее 12 пельмешек на ложку. .

Суп харчо с говяжьими почками

Рецепт не традиционного харчо на говяжьей грудинке, а разновидность супа из почек с томатной заправкой и рисом. Кто любит говяжьи почки, тот поймёт как это смачно.

Густой суп с машем и домашней лапшой

Маш подступает и для плова, и для супа. Попытайтесь приготовить густой суп с кусками говядины, машем и домашней лапшой. Даже при отсутствии полного набора специй, вкус супа ташкентский. А уж если взять баранину заместо говядины – совершенно мозг отъесть.

раздел: Крупяные супы

Суп из бычьего хвоста со свеклой

Этот рецепт для тех, кто отлично повстречает новейший год. Ну, т.е. если опосля празднования голова побаливает, настроение не чрезвычайно, то от такового супа станет существенно лучше. В суп для запаха добавляют стакан портвейна. Весьма ценное дополнение к бульону н.

Читайте также:  Мисо суп

раздел: Супы из говядины

Картофельный суп с говядиной

Рецепт наваристого картофельного супа на бульоне из говяжьих косточек, который подойдет для осенней прохладной погоды. В готовый суп можно добавить много-много свежайшей зелени.

раздел: Картофельные супы

Картофельный суп с зеленью

Из говяжьей грудинки можно сварить хороший бульон, а на базе этого бульона сварить наивкуснейших суп. В этом случае для вас не будет нужно огромное число ингредиентов. Довольно добавить картофель, нарезанный кубиками, и много-много зелени. .

раздел: Картофельные супы

Суп из бычьих хвостов

Суп с бычьими хвостами подойдет для прохладной погоды. Приготовить таковой суп можно несколькими методами. Сейчас предлагаем вариант с перловкой.

раздел: Супы из говядины

Суп со щавелем

Один из вариантов изготовления супа с щавелем. На наш вкус блюдо полностью достойное для того, чтоб его попробовали наши гости веб-сайта.

Суп бобовый с говядиной

белоснежные бобы, растительное масло, бекон (с прослойками, нарезанный), голень говядины (нарезанная), лавровый лист, тмин, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, помидоры (консервированные в своем соку), винный уксус, вода, соль и темный перец, хлеб, сыр

раздел: Ирландская кухня, Супы из говядины

Баварский суп с печеночными кнелями (Leberknödelsuppe)

печень говяжья, говядина (мякоть), хлеб белоснежный (либо батон), яичко, молоко, лук репчатый, жир либо масло растительное для жарки, соль, перец темный молотый, говядина (на косточке), лук репчатый, морковь, лук порей, петрушка (свежайшая), соль

раздел: Германская кухня, Супы из говядины

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежайший, очищенный), лук репчатый (разрезанные напополам), лук порей (белоснежные и бледно-зеленые части), темный перец, соль, говяжья нарезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезанный), ростки фасоли (свежайшие), кинза (свежайшие, веточки), базилик (свежайшие, листья), лайм (разрезанный на 4 части),

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня

Суп-харчо из говядины (I)

говядина, лук репчатый, рис, помидоры, либо томатная паста, зелень кинзы и петрушки, ткемали либо кислый лаваш, хмели-сунели, чеснок и соль

раздел: Супы из говядины, Харчо

ноги говяжьи, рубец очищенный, сычуг, чеснок, сало говяжье, хлеб пшеничный, молоко

раздел: Супы из говядины, Грузинская кухня

Суп хашлама

Телятина, корень петрушки и сельдерея, чеснок, зелень петрушки и соль

раздел: Грузинская кухня , Супы из говядины

Пучеро (суп)

нежирной говядины, окорока, зеленоватого горошка, чесночной колбасы, моркови, лука репчатого, лаврового листа, перца ароматного горошком, соли, окорока, шпика, чеснока, яичко, зелень петрушки, бульона, панировочных сухарей, масла растительного

раздел: Испанская кухня, Супы из говядины

Гуляш (суп)

говяжье мяса (пашина), лук репчатый, картофель, жир свиной (смалец), чеснок, тмин, красноватый перец (можно жгучий), соль, зеленоватый перец, помидоры

раздел: Венгерская кухня, Супы из говядины, Гуляш

Гуляш с лимоновой коркой

лук, чеснок, свиной жир (смалец), томат-пюре, говядина, красноватый перец (паприка), тмин, соль, лимоновая корка, сметана

раздел: Венгерская кухня, Супы из говядины, Гуляш

Суп мастава

говядины, маргарин, сметана, рис, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, лавровый лист, перец ароматный, зелень, соль

раздел: Супы из говядины

Суп-харчо из говядины (II)

говядина, лук репчатый, рис, помидоры, либо пюре из помидоров- 1/2 стакан, лавровый лист, ароматный перец, зелень кинзы и петрушки, укроп, стручковый перец, хмели-сунели, соль.

раздел: Супы из говядины, Харчо

Суп-харчо из говядины с орешками

говядина (жирная), грецкие орешки (очищенные), кукурузная мука, семечки кинзы, хмели-сунели, стручковый перец, чеснок, кислый лаваш либо соус из ткемали, соль.

Рецепты супов с говядиной от наших кулинаров

Суп из говядины с картошкой

Для собственных детей любой денек создаю новое меню, чтоб “не проедалось” одно и то .

Наивкуснейший лагман

Лагман – пользующееся популярностью среднеазиатское национальное блюдо, а если поточнее, то просто .

Суп с помидорами и рисом

Суп с помидорами и рисом – обычное 1-ое блюдо для домашнего обеда. Суп .

Суп с говядиной и капустой

Суп с говядиной и капустой – обычное и чрезвычайно смачное 1-ое блюдо для .

Бозбаш из говядины

Предлагаю для вас приготовить смачный мясной суп – бозбаш из говядины. Бозбаш .

Суп “Шурпа” из говядины

Шурпа из говядины – чрезвычайно смачный, густой и насыщенный суп. Готовится на .

Рецепт изготовления лагмана

Лагман – чрезвычайно увлекательное блюдо, оно не является ни первым, ни вторым блюдом. .

Рецепт хашламы

Хашлама относится к блюдам кавказской кухни. Хашламу обычно готовят из говядины .

Суп с домашней лапшой с говядиной

Суп из говядины – насыщенное и смачное 1-ое блюдо, с красивым запахом. .

Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины в особенности понравится любителям мяса, т.к. этот суп .

Хашлама по-грузински

Хашлама – пользующееся популярностью мясное блюдо в странах Востока, имеющее свои индивидуальности в .

Рецепт супа “Харчо” из говядины

Суп “Харчо” занял достойное пространство в нашей кухне, его почти все обожают и готовят. .

Рецепт горохового супа с мясом

Рецепт горохового супа с мясом в особенности популярен в осенне-зимний период. Суп .

Суп из говядины с фасолью

Смачный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда .

Суп из нута с говядиной

Турецкий горох нут чрезвычайно полезен, содержит в себе практически всю таблицу Менделеева. .

Рецепт венгерского супа с фаршем

Желаю поделиться рецептом венгерского супа с фаршем. Блюдо владеет насыщенным .

Борщ из телятины

Знатную телятину купила сейчас на рынке. Пока шла домой, решила приготовить .

Как приготовить харчо из говядины с рисом

Прочитав массу рецептов изготовления харчо из говядины с рисом, я избрала два .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]