Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог “Зебра”

Творожный пирог

Весьма ласковый и смачный пирожок. Готовлю его уже ооочень издавна. С не малым наслаждением его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом нереально!

Творожный пирог “Незапятнанные ручки”

Люблю я такие пироги, где все стремительно и просто! Насыпал, перемешал и готово! И итог расчудесный! Угощайтесь!

Изумрудный творожный пирог

Весьма смачный пирог! Пробовала различные творожные пироги, но люблю конкретно этот. Он необыкновенный, точнее, его сдоба, такое воспоминание, что ешь …печеный творог. Просто умопомрачительный пирог! Внутренность быть может неважно какая, какая для вас нравится! Готовить просто, не пригорает, румяный и пышноватый! Попытайтесь, я для вас чрезвычайно советую!

Нежнейший творожный пирог с персиками “Светланка”

Желаю пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей возлюбленной именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог чрезвычайно легкий, лохматый и ласковый, как облачко! С Деньком Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с не малым наслаждением попьем с тобой чайку! Нужно непременно выстоять его в холодильнике, но не терпелось – резала чуток остывшим))) На веб-сайте есть пирог с таковыми же ингредиентами, но полностью с различным соотношением и количеством, а означает и вкус различный!

Творожный пирог “Наш ответ их чизкейку”

О! Это вышло чрезвычайно смачно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Таковой непременно стоит испытать, если вы любите творожную выпечку.

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Сиим пирогом желаю угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной внутренности, хрустящей корочки и рассыпчатой базы! К чашечке кофе – просто совершенно! Рецепт из старенького номера журнальчика “Лиза”. Увидела издавна, с того времени и делаю повсевременно. По своим ингредиентам чрезвычайно похож на торфяной пирог, но я делала и тот и иной, и они различаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института любили это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не понимаю – правда либо легенда. Но пирог чрезвычайно смачный!

Штрейзелевый творожный пирог с красноватой смородиной

В разгар сезона красноватой смородины не могла не побаловать вас и себя новейшей смачной выпечкой! Творожная внутренность, больше схожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша кросотка – красноватая смородина! Угощайтесь, дорогие!

Творожный пирог с виноградом

Как я люблю творожные пироги. Вот очередной вариант. Входите на мою кухню. Рецепт из веба, но слегка подработан.

Творожный пирог без теста

Для вас совсем не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют чего-нибудть сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Стремительно, легко и, основное, смачно! Входите, угощаю!

Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, основным ингредиентом которой является творог. При этом применять его можно как для внутренности, так и добавлять прямо в тесто.

Творожный пирог имеет чрезвычайно приятный ласковый вкус, может длительно храниться.

Не считая того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые просто усваиваются организмом.

Если творог все таки добавлен в тесто, то в качестве внутренности безупречными будут яблоки.

На базе творога можно приготовить разные виды теста. К примеру, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.

Есть некие секреты изготовления творожного пирога. Так, чтоб тесто было наиболее пластичным, время от времени в него добавляют яичка. Для того чтоб выпечка вышла воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его советуют в тесто добавлять совершенно мало или совершенно не добавлять. Тогда из такового теста можно выпечь пирог как со сладостной внутренностями, так и с соленой.
Творожный пирог есть лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.

Не считая яблок, в качестве внутренности можно применять ананасы, персики, клубнику.

Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в изготовлении. Это безупречный вариант десерта в этом случае, «когда гости на пороге».

Пекут пирог в течение 20-30 минут в заблаговременно разогретой духовке.

Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.

Творожный пирог

Творожный пирог – это обычное в изготовлении лакомство. Вариантов его изготовления так много, что творожный пирог можно готовить чуток ли не полгода любой денек попорядку, и он не надоест.

Творожный пирог в западной культуре наиболее известен как чизкейк, но при всем этом имеет еще больше свободы выражения. Вообщем, вроде бы вы ни окрестили творожный пирог, база его, сердечко и душа – это творог.

Для изготовления выбирайте высококачественный творог, без примесей и заменителей молочного жира. Лучше, естественно же, домашний. Его, к слову, можно приготовить и самим, хотя это путь перфекционистов. Творог для пирога не должен быть очень мягеньким, расплывающимся, да и пересушенный вариант тоже не подойдёт. Жирность неважно какая, хотя чем жирнее творог, тем вкуснее, согласитесь. Другие продукты тоже имеют значение: и истинное сливочное масло, и высококачественные яичка, и кропотливо просеянная мука.

Если для вас попался очень сухой и комковатый творог, но при всем этом его вкус вас устраивает, протрите творог через сито. Не используйте мясорубку, творог станет затянутым и плотным, а протёртый через сито будет воздушным.

Творожный пирог будет ещё вкуснее, если для внутренности либо декорации применять изюм, курагу, яблоки, ягоды, шоколад и т.д. Даже тыква отлично сыграет дуэт с творогом! Для запаха используйте ванилин, корицу, кардамон, цедру апельсина либо лимона. До этого чем снять цедру, ошпарьте цитрусы кипяточком, помойте с хозяйственным мылом, опять ошпарьте и протрите насухо. Возьмите самую маленькую тёрку и стирайте жёлтую (либо оранжевую) корку цитруса, не трогая белоснежную часть, по другому вкус будет очень горьковатым.

Резвый творожный пирог

Ингредиенты:
500 г творога,
250 мл сметаны,
5 яиц,
3 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 стакан муки,
1 ст. ложка манки,
1/2 ч. ложки соды,
1 стакан сахара,
100 г хоть какого наполнителя (изюм, шоколад, яблоки, ягоды и т.д. – по вкусу и желанию).

Изготовление:
Взбейте миксером 2 яичка и 100 г сахара до полного растворения сахара. Добавьте сметану, муку с содой и 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешайте до получения однородного теста. Смажьте форму оставшимся маслом и слегка посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Для внутренности смешайте протёртый через сито творог с оставшимися яичками, сахаром и манкой, чрезвычайно отлично разотрите. Влейте полученную начинку поверх теста в форме. Посыпьте наполнителем по вкусу и поставьте в прохладную духовку. Включите духовку на 180°С и выпекайте в течение 30-35 минут. Остудите в форме.

Ласковый творожный пирог

Ингредиенты:
300 г творога,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
100 г маргарина,
1 ч. ложка соды,
2 яичка,
1 стакан сметаны,
1 пакетик ванилина.

Изготовление:
Смешайте маргарин со 100 г сахара и разотрите. Соедините муку с содой и добавьте к консистенции маргарина и сахара. Кропотливо разотрите до получения крошки. Это типичное тесто. Разделите белки и желтки. Для внутренности добавьте в творог сметану, желтки яиц и ванилин, размешайте. Белки соедините с сахаром, добавьте 1 щепотку соли и взбейте до полного растворения сладких крупинок. Белки должны стать плотной пышноватой массой. Аккуратненько введите их в творог и размешайте. В форму насыпьте 2/3 части теста-крошки, поверх распределите начинку, а оставшуюся крошку посыпьте по бокам, узенькой полосой. Выпекайте при 180°С в течение 30-40 минут до готовности. Остудите и подавайте.

Читайте также:  Треска в мультиварке

Творожный пирог с крошкой

Ингредиенты:
400 г творога,
4 яичка,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
200 г муки,
10 г ванильного сахара,
1 ст. ложка цедры лимона,
50 г джема,
10 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
5-7 ст. ложка кокосовой стружки,
ягоды – по вкусу.

Изготовление:
В мисочку выложите мягкое сливочное масло, добавьте ¼ стакана сахара и один желток и разотрите в крошку. Добавьте разрыхлитель и 150 г муки. Опять разотрите, сложите в пакет и положите в холодильник минут на 30. Для внутренности возьмите творог, добавьте к нему ванильный сахар, яичка и белок и всё взбейте до однородности. Добавьте цедру лимона и крахмал. Отставьте пока в сторонку и приготовьте крошку. Нарежьте масло кубиками. Масло за ранее заморозьте. Добавьте 70 г сахара и кокосовую стружку, перетрите и поставьте в холодильник. Пока застывает крошка, достаньте тесто из пакета и распределите его по дну и бортам формы для выпечки. На коржик выложите джем и ягоды и залейте творожной внутренностями. И в окончание посыпьте пирог кокосовой стружкой. Накройте верх пирога фольгой, чтоб при выпечке кокос не подгорел, и поставьте в духовку, подогретую до 180°С на 30-35 минут. Потом снимите фольгу, подрумяньте верх в течение 10 минут и готово. Дайте пирогу остыть.

Воздушный творожный пирог

Ингредиенты:

Для теста:
125 г сливочного масла,
1 яичко,
250 г муки,
50 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 щепотка соли,
40-50 мл воды.

Для внутренности:
350 г творога,
250 мл йогурта,
2 яичка,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
5 ст. ложка сахара.
100 г варенья,
2 яблока,
сладкая пудра для декорации.

Изготовление:
Соедините в миске все ингредиенты для теста и замесите мягкое тесто. Выложите в форму для выпечки с бортиками, смазанную маслом, распределите тесто по дну и бортам и поставьте форму в холодильник. Для внутренности протрите творог через сито, смешайте с сахаром, йогуртом, крахмалом и желтками, добавьте ваниль. Белки взбейте с солью до жёстких пиков и аккуратненько введите в творог. Сейчас на дно формы с тестом распределите варенье и выложите поверх творожную массу. Яблоки нарежьте дольками и выложите сверху прекрасно. Поставьте творожный пирог в духовку, подогретую до 180°С, на 40-45 минут. Опосля изготовления остудите и подавайте, посыпав сладкой пудрой.

Творожный пирог без масла (в мультиварке)

Ингредиенты:
1/2 стакана манки,
1 стакан кефира,
5 яиц,
100 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
500 г творога,
1 пакетик ванилина,
1 щепотка соли.

Изготовление:
Залейте манку кефиром и оставьте набухать на 30-50 минут. Тем временем отделите белки от желтков. Желтки соедините с творогом, добавьте сахар, ваниль и разрыхлитель, размешайте миксером либо блендером и добавьте набухшую манку. Раздельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков и аккуратненько размешайте с творожной массой. Чашу мультиварки смажьте маслом либо застелите бумагой для выпечки и вылейте в неё тесто. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 65 минут. Когда время выйдет, оставьте пирог в чаше в режиме обогрева на 10 минут, потом вытащите пирог на тарелку и дайте остыть.

Творожный пирог с песочным тестом

Ингредиенты:
Тесто:
160 г муки,
1 яичко,
35 г сливочного масла,
соль.

Внутренность:
220 г творога,
180 г сметаны,
100 г ягод чёрной смородины,
1 ст. ложка крахмала,
2 яичка,
малина для декорации (замороженная либо свежайшая).

Изготовление:
Подготовьте длинноватую форму, как для выпечки хлеба. Смешайте все ингредиенты для теста, равномерно добавляя муку, чтоб оно не вышло забитым. Выложите тесто по дну и бортикам формы и поставьте в холодильник. Ягоды смородины смешайте с крахмалом. Соедините продукты для внутренности и взбейте до пышноватой массы. Достаньте форму с тестом из холодильника, выложите по дну ягоды с крахмалом, а поверх их творожную массу. Украсьте по желанию и поставьте в подогретую до 180°С духовку на 45 минут. Опосля того как время выйдет, оставьте в духовке ещё минут на 15, потом вытащите из духовки и остудите.

Творожный пирог с ягодами

Ингредиенты:
220 г сладкой пудры,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
2 пакетика ванильного сахара,
90 мл растительного масла,
2 яичка,
300 мл молока,
400 г творога,
1 стакан замороженной либо свежайшей вишни,
1 стакан замороженной либо свежайшей брусники,
1 ст. ложка крахмала.

Изготовление:
Для теста взбейте венчиком одно яичко. Муку просейте, добавьте 125 г сладкой пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яичко, растительное масло и 125 мл молока. Кропотливо размешайте. Форму смажьте растительным маслом и вылейте в неё тесто. Ягоды смешайте с крахмалом. Творог для внутренности разотрите с оставшейся пудрой и ванильным сахаром, добавьте яичко, молоко и размешайте. Выложите творожную массу на тесто и разровняйте. Посыпьте ягодами с крахмалом, разровняйте. Поставьте форму в духовку, подогретую до 180°С, на 30-40 минут. Готовый пирог вытащите из духовки и дайте остыть. При подаче посыпьте сладкой пудрой.

Творожный пирог – это один из самых нужных десертов для всей семьи. Радуйте собственных домашних и друзей чаще!

Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!

Творожные пироги

Обилие творожных пирогов веселит. Тут рецепты обычных ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для внутренности лучше протереть через сито, чтоб опосля изготовления внутренность была наиболее воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, куски фруктов либо шоколад. Почаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, к примеру, половинки абрикосов либо персиков и посыпать штрейзельной крошкой.

Творожный пирог с грушей

Что быть может вкуснее воздушного и благоуханного пирога с фруктовой внутренностями? Когда достаешь из духовки жаркую выпечку, дом заполняется магическим, ванильно-фруктовым запахом. Необходимо мало подождать, пока пирог остынет, но ведь так не терпится отреза.

Творожный пирог с персиками и воздушной меренгой

Лёгкий творожный пирог, больше схожий ласковым вкусом и текстурой на тортик. В нем рассыпчатая база из песочного теста смешивается с мягенькая внутренностями и персиками. И венчает всё это гастрономическое великолепие воздушная меренга. Любой слой привносит св.

Творожный пирог с лимоновым курдом

Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, похож на традиционный печеный чизкейк, но для внутренности берут не сливочный сыр, а обыденный творог. Потому она выходит наиболее плотной, но не наименее смачной. В особенности в сочетании с кисло-сладким курдом из лим.

Творожный пирог с шоколадной основой

Если для вас наскучила рядовая творожная запеканка, предлагаем приготовить этот превосходный пирог с песочной шоколадной основой и ласковой творожной внутренностями, чрезвычайно напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт наивкуснейшей выпечки к утреннему кофе – хорошее нача.

Пирог с овсяными хлопьями и творогом

Выпечка из овсяных хлопьев в особенности понравится тем, кто держится правильного питания либо соблюдает диету. Ведь находясь на диете чрезвычайно охото сладенькое. Пирог из хлопьев выходит сладкий, но в то же время малокалорийный, как раз таковой, кот.

Читайте также:  Долма в мультиварке

Пирог с творогом и малиновым пюре

Рецепт домашнего творожного пирога с натуральным малиновым пюре – прекрасный охлаждающий десерт посреди жаркого лета. И эффектное сочетание вкусов и компонент! Коржик для пирога готовят из консистенции овсяных хлопьев и муки – пшеничной и льняной. Для начи.

Пирог с творогом, яблоками и маком

Желаете стремительно и без особенных усилий приготовить большенный сытный десерт с ласковой сочной внутренностями? Тогда этот рецепт пирог с творогом и маком. Сметанное тесто для базы пирога замешивается в считанные минутки, а внутренность так различная по вкусу, ч.

Творожный пирог с вишней

Экономный рецепт смачного пирога с увлекательной внутренностями, в состав которой заходит не только лишь творог и вишня, да и манка. Поточнее манная каша либо крем из манной каши. Изготовление пирога можно поделить на 2 денька: в 1-ый денек приготовить тесто и начинку.

Фиадоне (fiadone) – итальянский пирог из рикотты без муки

Считается, что у пирога фиадоне (fiadone) корсиканские корешки. Этот пирог еще именуют «корсиканским чизкейком». Но в местных рецептах употребляется никак не рикотта, а сыр броччио. Есть аналогичное блюдо и у итальянцев. Конкретно итальянский рецепт пиро.

Львовский сырник

Рецепт львовского сырника, по вкусу схожего на глазурный сырок. У него таковой же ласковый корпус, и сверху он облит чрезвычайно смачной шоколадной глазурью. Если в рецепте обыденного сырника (творожники) находится мука, то во львовском сырнике её нет. В.

Тертый пирог с творогом и лимоном

Обычно тертый пирог выпекают с вареньем, которое не жаль издержать на пирог. В этом рецепте мы пошли далее и приготовили творожную начинку. Поточнее, реальный творожный крем с растертыми добела яичками с сахаром, лимоновым соком, цедрой и ванильным сахар.

Царская ватрушка

Царская ватрушка – смачный, аппетитный десерт, представляющий из себя обычный закрытый пирог из песочного теста с творожной внутренностями. Рецепт изготовления царской ватрушки так прост, что с ним сумеет совладать даже начинающая хозяйка. Ле.

Лимонно-творожные рогалики

Лимонно-творожные рогалики получаются мягенькие. Существует много разных рецептов по изготовлению смачных и необыкновенных лакомств из творожного теста. В этом рецепте пойдет речь о изготовлении аппетитных и благоуханных рогаликов с лимоновым вкусом. Мягки.

Пирог с творогом и фруктами

Рецепт обычного домашнего пирога с творогом и фруктами, на изготовление которого пригодится совершенно мало времени. Чтоб тесто пирога сделалось опосля выпечки воздушным, при замесе в него добавляют соду, гашеную уксусом. Заместо банана и яблока можно вз.

Рогалики творожные с джемом

Творожные рогалики с вареньем получаются даже у криворуких (я никого не оскорбила, нет?). Всего-то нужно смешать все ингредиенты для теста, убрать тесто в холодильник, а опосля раскатать его не чрезвычайно тонко. Для внутренности выбирайте густое варенье, чтоб з.

Сырный пирог «Ярило» на картофельном тесте

Пироги на Руси сначала пекли только по праздничкам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», показывает на то, что ни одно праздничное застолье не могло обходиться без пирогов. При всем этом любому празднеству соответствовал .

Творожные пальчики

Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются чрезвычайно нежными и воздушными, со сливочным привкусом и кое-чем припоминает выпечку из слоеного теста. Если не применять в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся наиболее плотными и хрус.

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье возник опосля осмотра шкафа опосля Рождества, где нашли упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте натолкнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Творожный пирог с ягодами без масла

Творожный пирог с ягодами без масла – обычный рецепт смачной домашней выпечки, которая понравится и детям, и взрослым. В тесто для творожно пирога добавляют йогурт и молоко. Для внутренности подходят любые ягоды – свежайшие либо замороженные.

Творожный пирог

Творожный пирог можно приготовить практически за 30-40 минут. Для оптимизации собственных действий у плиты, заблаговременно подготовьте продукты к выпечке. К примеру, масло для базы пирога обязано быть отлично охлажденным, потому приблизительно за 1 час до начала готовки.

Творожный кекс с фундуком

Для творожного кекса я взяла обычную 250-граммовую баночку рикотты. Нет рикотты – берите творожный сыр либо мягенький творог. Фундук перед добавлением в тесто нужно обжарить и, как хватит терпения, очистить от коричневой шелухи. У меня терпения .

Творожно-шоколадный пирог в мультиварке

Творожно-шоколадный пирог в мультиварке – обычный рецепт сладостной выпечки к чаю. Весьма любопытно следить, как тесто равномерно оплетает начинку в процессе выпечки, создавая тем необыкновенный набросок пирога на срезе. Для изготовления пирога тр.

Творожные ватрушки с крыжовником и штрейзелем

Такие ватрушки – хороший вариант для легкого и сытного перекуса в летнее время. Их можно готовить с хоть какими ягодами – клубникой, малиной, вишней, ежевикой, смородиной. Воздушный коржик на базе творожной массы, хрустящая «посыпка» с добавлением сливоч.

Заливной пирог с творогом и зеленоватым луком

Когда нет желания возиться с тестом, можно приготовить резвый ленивый пирог. Мягкое, смачное тесто, сочная внутренность – пирог выходит просто пальчики оближешь! К слову, начинку для него можно поменять по собственному вкусу, а не только лишь соединять зеленоватый лук.

Торфяной пирог

Торфяной пирог чрезвычайно похож на царскую ватрушку, но с добавлением в тесто какао. Выходит рассыпчатая песочная база с шоколадным вкусом и благоуханная, нежнейшая творожная просло.

Творожный пирог

Аппетитный творожный пирог лучше готовить из рассыпчатого сухого творога жирностью не меньше 18%. Естественно, творог можно взять и диетический, но с наиболее жирным творогом пирог выходит вкуснее.

Творожный пирог -пошаговые рецепты смачного и ласкового пирога.

Приветствую, дорогие наши читатели, творожный пирог постоянно готовится довольно просто и стремительно. При всем этом он чрезвычайно нужный, смачный и ласковый. Так же можно, даже необходимо, добавлять разные фрукты, тогда такому пирогу не будет цены.

Как и у хоть какой хозяйки, у нас есть возлюбленные рецепты и сейчас я желаю поделиться с Для вас этими классными рецептами. Совершенно, на просторах веба большущее количество рецептов творожных пирогов. Потому и в предстоящем мы будем пробовать и делиться с Вами нашими рецептами.

Напишите в комментах какие рецепты Для вас больше всего приглянулись либо поведайте о собственных любимы рецептов ласкового пирога.

Таковой смачный и ласковый пирог можно приготовить довольно стремительно из обычных ингредиентов, которые найдутся в холодильнике. А если еще включить фантазию, то можно добавить в пирог возлюбленные фрукты.

Подойдя творчески к процессу декорации, можно создать красивый торжественный пирог и сейчас мы начнем с нашего возлюбленного пирога.

Творожный пирог с персиками.

Персики консервированные можно постоянно отыскать в магазинах, так что таковой пирог готовиться в хоть какое время года.

Мы пробовали печь с натуральными персиками, не из банки, но выходит суховато, так что лучше применять консервированные персики.

Читайте также:  Кислые щи

Для песочного теста:

  • Мука — 200 г;
  • Яичко — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик;
  • Масло для смазки;
  • Панировочные сухари для посыпки;
  • Консервированные персики — 1 банка.

Для внутренности:

  • Яичко — 4 шт.;
  • Сахар — 225 г;
  • Цедра 1-го лимона;
  • Творог не жирный — 1 кг;
  • Крахмал — 125 г;
  • Молоко — 250 мл.

В глубокую миску просеиваем муку. Там делаем углубление, туда разбиваем яичко и кладем нарезанное масло.

Сверху кладем обыденный и ванильный сахар. Сейчас резвыми движениями либо миксером замешиваем гладкое тесто.

Опосля заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Сейчас готовим форму с высочайшими краями. Ее смазываем маслом либо жиром. Панировочными сухарями посыпаем дно и сверху кладем раскатанное тесто, формируя высочайшие края. Ну здесь на усмотрение, какой высоты, основное, чтоб внутренность поместилась.

Сейчас половинки персиков выкладываем на сито и даем стечь соку. Потом выкладываем на тесто.

Готовим начинку, для этого в отдельной миске взбиваем сахар, яичка и цедру 1-го лимона в крепкую пену.

Сейчас помешивая добавляем творог, потом просеянный крахмал, а позже молоко. Все кропотливо перемешиваем.

Остается самое не много, начинку выливаем в пирог и разравниваем. Отправляем в за ранее разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Опосля остужаем и перекладываем в блюдо. Сверху можно прекрасно украсить сладкой пудрой и нарезанными кольцами лимона. Приятного аппетита.

Лимонно-яблочный творожный пирог.

Этот пирог совершенно бомба, если честно. На фото вышло мало не так, яблочки мы обычно окунаем в карамельную глазурь. А совершенно, все гости постоянно в экстазе от данного пирога, его почаще готовим на празднички.

Готовится мало труднее, но оно этого стоит.

Ингредиенты лдя песочного теста:

  • Мука — 250 г;
  • Яичко — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 175 г;
  • Сахар — 175 г;
  • Цедра 1-го лимона;
  • Миндаль (молотый и очищенный) — 50 г;
  • Миндальные хлопья (не непременно) — 50 г.

Для внутренности:

  • Яичко — 4 шт.;
  • Сахар — 200 г;
  • Цедра 1-го лимона;
  • Смесь для пудинга со сливочным вкусом (сухая) — 1 пакетик;
  • Творог — 1 кг;
  • Сливки — 300 г.

Для декорации:

  • Сладкая пудра — 100 г;
  • Сок 1-го лимона;
  • Миндальные хлопья;
  • Сахар — 100 г;
  • Дольки яблок.

В глубокую миску просеиваем муку, делаем углубление и туда разбиваем яичко.

Нарезаем масло и кладем в муку с яичком, сверху сыпем сахар, цедру лимона и молотый миндаль. Замешиваем гладкое тесто и завернув в пищевую пленку убираем в холодильник на 1 час.

Готовим формочку, как и в прошедшем рецепты берем глубокую, у нас 24 см. смазываем маслом и посыпаем хлопьями миндаля, если желаете. Потом раскатываем тесто и выкладываем в форму, формируя высочайшие края.

Сейчас в иной миске взбиваем яичка с сахаром и цедрой лимона до пышноватой пены. Потом туда подмешиваем порошок для пудинга, творог и сливки.

Сейчас выкладываем начинку на тесто, разравниваем.

Время от времени на тесто мы выкладываем дольки яблок, так тоже смачно выходит.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50-55 минут.

Пирог практически готов, остужаем его, и выкладываем на блюдо.

Сейчас смешиваем сладкую пудру с соком лимона и приобретенной глазурью смазываем наш пирог. По желанию на глазурь можно нанести пищевую краску, каким-либо рисунком.

Сейчас растапливаем мало сливочного масла, насыпаем сахар в кастрюлю и мало его карамелизируем, повсевременно помешивая.

Опускаем туда яблочки, потом остужаем и украшаем ими наш смачный пирог. Сверху пирог еще можно посыпать миндальными хлопьями по желанию.

Совершенно, яблочки можно и просто так положить, но в карамели смотрятся наиболее привлекательнее и вкуснее.

Когда глазурь отлично застынет, можно подавать к столу. До подачи на стол хранить в холодильнике. Приятного аппетита.

Творожный пирог по-быстрому.

Этот рецепт понадобится тогда, когда гости уже на подходе, а охото их изумить. Ну и можно еще просто так, к цаю приготовить своим возлюбленным. В любом случае выходит чрезвычайно смачно.

Еще, в один прекрасный момент у меня оставались бананы, я их порезала колечками и добавила в творожную массу, чрезвычайно смачно вышло.

Нам пригодится:

  • Творог – 400 г;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 200 г;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Яичка – 2 шт;
  • Соду погасить в уксусе 7% — по половинке ч.ложки.

Замороженное сливочное масло натираем на большой терке, добавляем половину сахара и гашеную соду. Всыпаем муку и растираем руками тесто до образования рассыпчатой крошки.

За ранее можно подержать руки под прохладной водой и промокнуть картонным полотенцем!

Готовим творожный слой. Растираем яичка, сахар и творог до однородной массы, без комочков.

Форму для выпечки смазываем куском сливочного масла и присыпаем мукой. Умеренно распределяем по дну половину теста, выливаем творожную начинку и присыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем 30 минут при температуре +180 до образования румяной корочки.

По готовности можно сверху посыпать сладкой пудрой, приятного аппетита!

Творожный пирог в мультиварке.

Восхитительная штука — мультиварка, в ней можно приготовить фактически что угодно, даже пирог. Попробовали в один прекрасный момент, чрезвычайно даже ничего, вкуснятина.

Таковой пирог непременно оценит семейство вечерком за чашечкой чая.

Нам пригодится:

  • Творог – 400 г;
  • Сахар – 350 г;
  • Манка – 150-200 г;
  • Напиток – 200 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Яичка – 5 шт.;
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  • Щепотка соли;
  • Цукаты и плитка шоколада.

Замачиваем крупу в стакане кефира, кропотливо перемешиваем и оставляем набухать.

Отделяем яичные белки от желтков, их будем взбивать раздельно. В желтки высыпаем стакан сахара, разрыхлитель, соль и взбиваем до белоснежной однородной массы. Туда же высыпаем творог, цукаты либо мелко нарезанные сухофрукты и набухшую манку. Все кропотливо взбиваем до воздушной смеси.

Готовим форму мультиварки. Для этого смазываем ее дно и боковушки растительным маслом и присыпаем сухой манкой. Но до этого чем выслать тесто на выпечку, к нему добавляем кропотливо взбитые белки и легонько перемешиваем, чтоб пенка не опала.

Белоснежное, легкое как облачко тесто, готовится в режиме «Выпечка» 50 минут.

На оканчивающем шаге готовим крем (хотя пирог и так получится очень-очень смачным). Стакан сметаны взбиваем со 150 гр сладкого песка.

Разделяем наш пирог на две части. Два ровных коржика умеренно смазываем сметанным кремом, присыпаем тертым шоколадом и оставляем в холодильнике для пропитки на 3 часа.

Чтоб поделить кекс на 2 ровненьких коржика, можно пользоваться обыкновенной нитью. Поначалу ножиком намечаем линию разреза, а позже просто протягиваем ниточку.

Творожный пирог «Кучерявый» (видео).

На последок предлагаю Для вас испытать превосходный творожный пирог с кудрями. Смотрится чрезвычайно потрясно и так же смачно, неплохой метод изумить гостей и повеселить родных.

А на этом у нас все, оставляйте комменты ниже, а так же подписывайтесь на наш блог, чтоб постоянно быть в курсе новейших событий.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, всем пока пока и до встречи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]