Рагу из говядины

Рагу из говядины

Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке

говядина (мякоть) – 600г; кумин – 1/2 ч.л.; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; мука – 2 с.л.; масло растительное для жарки; лук репчатый – 1 шт.; яблоки (кислые) – 2-3 шт.; чернослив (без косточек) – 50г; сидр сухой – 1 стакан.

Жаркое из говядины с картошкой и грибами

картофель – 1кг; мясо (говядина, мякоть) – 300г; грибы (шампиньоны) – 200г; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; томатная паста – 2 ст.л.; растительное масло – 30 мл; вода – 600-700 мл; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу.

Мясо с печеным перцем и оливками

мясо (филе свинины, говядины либо курицы) – около 300г; сладкий болгарский перец – 4 шт. (большие); лук репчатый – 2 шт.; чеснок – 1 зубчик; помидоры в своем соку (пассата) – около 200мл; оливки соленые – 1 банка; свежайшая зелень (петрушка, базили

Сердечко говяжье, тушенное с овощами в казане

сердечко говяжье – 800г; картофель – 700г; морковь – 200г; сельдерей (корень) – 150г; лук репчатый – 100г; лук красноватый – 100г; растительное масло – 30 мл; вино сухое (красноватое) – 3 ст.л.; чеснок – 2 зубчика; лавровый лист; ароматный перец; соль – по вкус

Мясо с баклажанами по-грузински

мясо (нарезка, свинина либо говядина) – 300г; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; баклажаны – 2-3 шт.; перец сладкий – 1 шт.; помидоры – 3-4 шт.; чеснок – 2 зубчика; растительное масло для жарки; сливочное масло – 1 ст. л.; зелень свежайшая (петрушка,

Мясной фарш с овощами и фасолью по-мексикански

мясной фарш (говяжий либо смешанный) – 250-300г; сладкий болгарский перец – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; баклажаны – 2 шт.; морковь – 1 шт.; помидоры в своем соку (без кожицы) – 250 мл; фасоль консервированная (натуральная

Говяжье жаркое с овощами и сливами

говядина (мякоть) – 800г; помидоры – 400г (сочные, но слегка недозрелые); сливы (хоть какого сорта) – 250г; болгарский перец – 200г; куркума – 1 ч.л.; соль – по вкусу.

Рагу из говядины с черри, шампиньонами и маринованным луком

говядина – 1.2-1.5кг; сливочное масло для обжарки – 2 ст. л.; растительное масло для обжарки – 2 ст. л.; репчатый лук – 1 большая луковка (либо 4 мелкие); соль – 1 ч. л.; темный молотый перец – по вкусу; помидоры черри (в своем соку) – 1 бан

Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

картофель – 1.5кг; мясо (свинина либо говядина) – 400г; соленые огурцы – 150г; морковь – 100г; огуречный рассол – 700г; лавровый лист – 3-4 шт.; томатная паста – 1 ст.л.; соль – по вкусу; темный молотый перец – 1 щепотка.

Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем

говядина (мякоть) – 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук – 2 огромные луковки; чеснок – 2-3 зубка; куриные бульонные кубики – 2 шт.; петрушка (зелень) – 1 горсть; лавровый лист – 2-3 шт.; темный перец – 4-5

Хашлама из говядины по-армянски с пивом

телячья грудинка – около 1кг; говядина – около 800г; репчатый лук – 3 шт. (большой); перец болгарский – 3 шт. (различного цвета); баклажан – 1 шт.; помидоры – 3 шт.; картофель – 5 шт.; (большой); чеснок – 1 головка; пиво – 1 банка (330 мл); специи (п

Тушеная картошка с мясом

картофель – 10-12 шт.; ребрышки (телячьи, говяжьи) – 1 кг; репчатый лук – 1 шт. (большая луковка); соль – по вкусу; лавровый лист – 1 шт.; темный молотый перец – по вкусу; тимьян (свежайший либо сушеный) – по вкусу; растительное масло для жарки.

Тушеное легкое с овощами

легкое (говяжье) – 300-400г; кабачок (юный, тонкошкурый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; темный перец (молотый) – по вкусу; соль – по вкусу.

Тушеная говядина со свеклой и черносливом

говядина (мякоть) – 500г; репчатый лук – 1 большая луковка; свекла – 1 шт. (большая); белоснежное сухое вино – 200 мл; чернослив – 10-12 шт.; перец ароматный горошком – 6 горошин; темный молотый перец – 1/4 ч.л.; мука – 1 ч.л.; растительное масло для жарки

Тушеная картошка с печенкой в мультиварке

картофель – 1кг; печень (свиная либо говяжья) – 300г; морковь – 1 шт.; укроп – 1 пучок; зеленоватый лук – 1 пучок; специи для мяса – по вкусу; майонез – 70 мл; лавровый лист – 4 шт.; вода – 300 мл; соль – по вкусу.

Рагу из говядины с картофелем и можжевельником

говядина (мякоть с прослойками жира) – около 300г; картофель – 5-6 шт.; сельдерей (корень) – 1/2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; можжевельник (сушеные ягоды) – 3-4 шт.; соль, перец темный горошком – по вкусу; оливковое масло для жарки; чеснок – 2 зубчика;

Читайте также:  Напиток Щербет

Мясо, тушеное с картофелем (3-ий ингредиент О. Генри)

говядина (филейная часть) – около 500г; картофель; соль, перец, ароматный перец, гвоздика, лавровый лист – по вкусу; мука (для панировки); оливковое масло для жарки.

Гурме сапзи – зелёное рагу по-ирански

сушёная смесь специй (петрушка, зелёный лук, кинза, пажитник, его ещё шамболой именуют) -200г; говядина (в оригинале баранина) – 1 кг; фасоль сушёная – 1 стакан; репчатый лук – 4-5 шт. можно меньше; соль, перец – по вкусу; сушёные лаймы (обошлась од

раздел: Иранская кухня

Овощное рагу с мясом и красноватым вином

мясо (мякоть телятины, свинины либо курицы) – 400г; картофель – 3 шт. (среднего размера); перец красноватый сладкий – 2 шт.; помидоры – 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) – 200г; лук репчатый – 1 шт. (большая луковка); вино красноватое – 1 стакан; бульон мясной

Рагу из языка

язык говяжий – 600 г; картофель – 4 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец темный молотый, соль – по вкусу.

раздел: Рецепты из языка

Датское мясное рагу с темным пивом (Labskovs)

мясо (мякоть говядины либо свинины), картофель, лук репчатый, вода (либо мясной бульон), пиво тёмное, лавровый лист, перец темный (горошком), соль, масло растительное для жарки.

раздел: Датская кухня, Рагу

Хамин (чолнт) – еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом

баранина либо говядина (мякоть), бастурма, бульон говяжий, нут (либо белоснежная фасоль), фасоль красноватая, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зира молотая- 1.5 ч. л., куркума молотая, перец острый красноватый, масло растительн.

раздел: Блюда из говядины, Еврейская кухня

Рагу из вареного мяса

мясо (нежирная говядина), картофель, морковь, корень петрушки, зеленоватый горошек, мука, масло сливочное, сметана, зелень, томатная паста, соль.

раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при болезнях печени желчного пузыря, Рагу

Рагу из говядины по-болгарски

говядина, вино сухое, мука, морковь, фасоль стручковая, картофель, масло растительное, соль.

Деревенское рагу с пивом Ommegang

свинина, грудки куриные, мука, лук репчатый, чеснок, фасоль белоснежная, сельдерей (черенки), морковь, горчица дижонская, уксус яблоковый, пиво Ommegang, бульон говяжий, копчености, сосиски Kielbasa, лавровый лист, перец темный, розмарин св.

раздел: Бельгийская кухня

Рагу из говядины с овощами (слоеное)

говядина (можно баранину), лук репчатый, картофель, морковь, капуста свежайшая белокочанная, стручковая фасоль, томат-паста, чеснок, зелень петрушки свежайшая, соль, перец молотый.

Рагу из говядины

Рагу из говядины – это обычное и полезное блюдо для ежедневного питания всей семьи, которое можно готовить в протяжении всего года с хоть какими сезонными овощами на ваш вкус. Почти всегда самыми всераспространенными участниками схожих тушеных блюд являются морковь, капуста и репчатый лук, так как эти овощи длительно хранятся и постоянно находятся на прилавках магазинов по доступной стоимости, но, в сезон созревания в рагу также кладут болгарский перец, кабачки, баклажаны, помидоры и остальные овощи, создавая различные достойные внимания композиции, действующие на его вкус. Для изготовления рагу из говядины обычно выбирают дешевые сорта этого полезного, обеспеченного белками и железом вида мяса, так как долгое тушение с овощами способно подарить совершенно другую жизнь даже твердому мясному продукту, сделав его мягеньким, ласковым и весьма легким для жевания и пищеварения. В итоге выходит смачное, сытное и полностью даже диетическое блюдо, подходящее для взрослых и малышей, которое успешно соединяет внутри себя мясо и овощной гарнир и способно занять достойное пространство в вашем будничном рационе.

Сейчас я желаю предложить вашему вниманию совсем особый рецепт рагу из говядины, который изобрел несколько годов назад мой отец, совсем не умевший до тех пор что-либо суровое создавать на кухне. Но, жизнь оборотилась таковым образом, что ему пришлось научиться готовить несколько самых обычных блюд в главном по моим инструкциям либо по советам знакомых. Но на вопросец, каким образом вдруг появился рецепт умопомрачительно смачного говяжьего рагу, папа до сего времени ответить не может, но, это сытное кушанье крепко прижилось в нашей семье и равномерно сделалось и моим коронным блюдом тоже.

Рагу из говядины готовится по весьма обычной технологии и, как понятно из контекста, с его изготовлением управится даже неопытный кулинар, ведь основное в этом деле – набраться терпения и аккуратненько порезать мясо и бессчетные овощи, а дальше требуется лишь закинуть все в казан либо кастрюлю и бросить в покое на плите на два часа. В итоге неторопливого тушения либо даже томления на небольшом огне говядина, приготовленная по этому рецепту, выходит необыкновенно ласковой и сочной, а не считая того, она практически пропитывается вкусами и запахами различных овощей, потому придется по нраву фанатам и мясных, и овощных блюд. Тушеные овощи служат просто безупречным гарниром к мясу, потому это самодостаточное блюдо владеет низкой калорийностью (171 ккал на 100 г) и полностью подступает для худеющих и приверженцев здорового вида жизни, а красивые вкусовые характеристики и высочайшая питательность рагу из говядины делают его хорошим вариантом для семейных обедов либо ужинов. Приятного аппетита!

Читайте также:  Суп из утки

Нужная информация

Уровень трудности: 3* Размер порции: 140 г
Время изготовления: 2.5 часа Калорийность порции:
Количество порций: 10 Стоимость одной порции: 40 руб.

Как приготовить рагу из говядины с овощами — рецепт рагу с говядиной, луком, морковью и капустой в казане с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г говядины
  • 2 ср. репчатых лука
  • 2 ср. моркови
  • 350 г капусты
  • 3 ср. болгарских перца
  • 40 мл растительного масла
  • соль, темный перец, специи для мяса либо капусты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтоб приготовить рагу из говядины с овощами, начать нужно с подготовки мяса. Говядину следует отлично вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.

2. В казане разогреть растительное масло и выложить приготовленное мясо. Готовить на среднем огне, временами помешивая, около получаса либо ровно то время, пока идет подготовка овощей.


3. Пока тушится мясо, необходимо приготовить все овощи для рагу. Репчатый лук очистить и довольно мелко порезать.
4. Морковь почистить и порезать кубиками. Можно, естественно, для экономии времени натереть ее на большой терке, но тогда за полтора часа тушения она перевоплотится в кашу, тогда как прекрасные оранжевые кубики будут весьма аппетитно смотреться в рагу.
5. Перец очистить от семян и перегородок и порезать маленькими квадратиками.

6. Капусту также порезать маленькими кубиками.
7. Порезанные овощи выложить в казан к мясу, все отлично перемешать и тушить на самом небольшом огне под крышкой в течение 1 часа. За этот период времени лучше несколько раз проверить, что ничего не подгорает и заодно добавочно перемешать.
8. Потом крышку снять, рагу посолить и посыпать специями и готовить на большенном огне еще 30 минут, чтоб из него выкипела большая часть воды.


Благоуханное, смачное и полезное рагу из говядины и овощей готово! Для него даже необязательно готовить какой-нибудь доп гарнир, так как богатство тушеных овощей служит наилучшим сопровождением этого мясного блюда. Приятного аппетита!

Рагу из говядины

Рагу из говядины с тыквой в пиве

Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в черном пиве. Это просто праздничек некий, а не рагу! Говядину можно брать всякую – даже самую безвыходную – станет мягенькой и сочной, тыква обогатит вкусом, а черное пиво добавит вкусу мяса насыщенную хлебную ноту… “Колоритное настроение” для вас обеспечено!

Домашняя лазанья “Бандьера итальяна” с рагу “Бьянко”

Не раз на этом веб-сайте лицезрела комменты с вопросцем, как приготовить лазанью в домашних критериях, без того, чтоб находить по магазинам (так понимаю, продаeтся эта эксцентрика далековато не в каждой русской глубинке) либо растрачивать далековато не излишние в семейном бюджете дензнаки. И вправду, как готовится лазанья в домашних критериях? По сути достаточно просто, хотя в физическом, временном и моральном смысле не весьма просто.

Рагу из говядины методом неспешной готовки

Стремительно набирающий популярность способ неспешной готовки (Slow cooking) в особенности неплох при изготовлении мясного рагу. Дешевое, “жилистое” мясо в этом рецепте даже лучше, чем мясо драгоценное. Долгая термическая обработка при сравнимо низкой температуре приводит к тому, что все грубые связки, плёнки мяса очень размягчаются, растворяются, в то время как волокна мускул остаются мягенькими и не грубеют, как при обыкновенной варке. Мясо в итоге становится только ласковым и приобретает незабвенный вкус истинной говяжьей тушёнки. Блюдо не просит каких-либо особенных кулинарных способностей, так как готовится по принципу – поставил, включил и запамятовал.

Фасолевое рагу “Чолнт”

Cholent. Чолнт – обычное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону, в субботу недозволено готовить никакую пищу. Вся жарка-варка обязана быть закончена в пятницу до захода солнца. Чолнт нередко не готовили дома, а относили в местную пекарню, ставили в остывающую печь, где блюдо «доходило» к моменту, когда семья ворачивалась опосля молитвы из синагоги.

Рагу “Пальчики оближешь”

Кто из нас не готовил рагу? Наверняка, это одно из самых признательных блюд – и хоть какое мясо станет мягеньким, и добавить можно все, что любишь либо есть в запасах! Прочитав в инструкции к этому рагу “Ваши гости управятся с сиим блюдом за считанные секунды” я пошевелила мозгами – да ну. Итак вот, 2 хрупкие дамы и 3 детей от 1,4 до 6 лет разделались с сиим блюдом сразу!

Читайте также:  Суп Фо

Рагу с грибами под картофельной крышечкой

Издавна я не готовила в горшочках, а здесь и конкурс “Осеннее танго” весьма к слову пришелся. Из-за летней жары сбор осенних овощей маленькой, да и его хватило на это замечательное блюдо. Теплая говядина, тушеная в вине, под картофельной шапочкой.

Рагу “Patchwork” либо “Пeстрые лоскутки”

Обычное рагу из вареной говядины, овощей и шампиньонов. Источник: книжка “Искусство кулинарии”

Страсбургское рагу с колбасками

Страсбург – столица Эльзаса. Кухня Эльзаса достаточно очень различается от гастрономических особенностей остальных районов Франции, сочетая внутри себя германские традиции и французскую кулинарную классику. В главном, это кухня крестьянского происхождения, которая не растеряла собственной привлекательности и в наши деньки. Попытайтесь это наивкуснейшее рагу, которое согреет вас прохладным осенним вечерком и даст все достояние кухни французского севера-востока

Мясное рагу с сырными клецками

Сытное горячее блюдо я готовила в мультиварке. Рагу просит долгого времени изготовления, но в итоге выходит необычно смачное блюдо! Нежное мясо, благоуханные грибы, сладковатые овощи, сырные клецки – и все это в густом, насыщенном соусе.

Говяжье рагу с луком в пиве

Дорогие поварята, предлагаю приготовить воскресный обед по рецепту известной Джулии Чайлд. Нежное и смачное мясо, наивкуснейший соус, это просто экстаз! Я для вас весьма рекомендую приготовить это рагу, не пожалеете о этом ни одной минутки, тем наиболее, что гововится оно весьма просто. Блюдо украсит хоть какой торжественный стол, ваши гости будут мурлыкать от наслаждения!

Рагу из говядины. Рагу из говядины – 2-ое настоящее блюдо, в каком смешиваются мясо и овощи.

Блюдо можно готовить как с телятиной, так и с наиболее старенькым мясом – говядиной. Во 2-м случае мясо следует готовить подольше, до мягкости. И уже лишь когда оно будет доведено практически до готовности – добавлять к нему овощи.

Говядина для изготовления такового блюда за ранее измельчается на куски (почаще это кубики, брусочки) и обжаривается на растительном масле, потом ее следует слегка тушить с добавлением воды либо бульона к ней. В рагу из говядины могут находиться такие овощи, как репчатый лук, морковь, сладкий болгарский перец, острый красноватый перец (для любителей острого вкуса), помидоры, мякоть тыквы, кабачков, баклажанов. Капуста в таком блюде плохо смешивается с иными овощами, поэтому ее лучше не применять.

Овощи заблаговременно подготавливаются, нарезаются произвольно. Добавляют их к говядине для совместного пассирования овощей, когда мясо будет практически готовым. Заправляют рагу из говядины мелко нарезанным чесноком, нарезанной зеленью, иными специями, предложенными в отдельном кулинарного рецепте блюда.

Блюдо можно подавать к столу с гарнирами – картофельным пюре, вареным картофелем, кашами из круп, приготовленных на воде.

Лучше блюдо подавать в теплом либо жарком виде, потому что в остывшем рагу жир говядины преобразуется в застывшие комочки и не самым наилучшим образом сказывается на вкусе блюда.

Готовят рагу из говядины в казане, в толстостенной сковороде с крышкой, в мультиварке.

Рагу из говядины

Рецептов: 7

500 гр. филе говядины
3-4 моркови
3-4 зубчика чеснока
соль, смесь перцев
1-2 ч.л. сушеной мяты
1 ст. воды либо бульона

    8562
  • 8
  • 11

Ольга♥Ч

  • 06 января 2014, 15:21

для чевапчичи:
говядина 500 гр.
соль
перец и специи .
у меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежайшая петрушка.
лук репчатый 1-2головки для подачи.

    30384
  • 29
  • 30

mama tasi

  • 10 августа 2013, 13:23

20 г. сухих белоснежных грибов
1 кг. говядины
2 ст.л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковка
2 зубчика чеснока

    7129
  • 12
  • 24

okbondareva

  • 26 ноября 2010, 04:05

500 гр. ов говядины
2 ст. фасоли
2 сладких перца
1-2 острых перца
3-4 помидора
2 луковки

    7942
  • 12
  • 29

alroud

  • 21 июня 2009, 15:09

1 столовая ложка сливочного масла либо маргарина
1 кг. филе говядины
2-3 большие моркови
3 зубца чеснока
1 большая луковка
2 ст.л. муки

    8347
  • 25
  • 42

она.

  • 09 февраля 2009, 13:38

1 большенный кабачок
1 морковь
1-2луковицы
1-2 помидорки
600 гр. говядины(шейная часть)
соль

    22534
  • 5
  • 29

natulka281177

  • 02 сентября 2008, 14:28

600 гр. филе говядины,
20 гр. сухих белоснежных грибов (размочить)(если есть),
300 гр. шампиньонов,
1 луковка,
1 морковка,
1/2 сладкого перца,

    13232
  • 19
  • 38

natul”ka

  • 22 февраля 2008, 13:46

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]