Капустные пироги

Капустные пироги

Капустные пироги – гордость российской кухни. Выпекают пироги со свежайшей и квашеной капустой, при этом, кроме капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. Обилие рецептов пирогов с капустой обосновано местностью, где эти пироги выпекают. К примеру, в Поволжье пироги с капустой и рыбой совершенно не уникальность, как, например, в Псковской области, где почаще встретишь пироги с квашеной капустой из ржаного теста. Не считая того, при желании вы сможете выпечь киш с цветной капустой, как это делают во Франции, добавив к капустным бутонам ломтики бекона либо творог.

Пирог из слоеного теста с краснокочанной капустой

Обычной рецепт домашнего пирога из готового слоеного теста с сочной внутренностью из краснокочанной капусты. Над внутренностью можно незначительно поколдовать, добавив в капусту вина, а потом примешав для наиболее мягенького вкуса яичко.

Пирог с квашеной капустой, яблоками и грибами

Предлагаем рецепт сложносочиненного пирога сходу с несколькими внутренностями – грибной, яблоковой и из кислой капусты. Тесто для пирога тоже не попросту дрожжевое, а замешанное на морковном соке, чтоб в готовом виде пирог вышел аппетитного золотисто-ор.

Пирог с капустой и фаршем

Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его незначительно поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Пирог на кефире и майонезе с беконом и брюссельской капустой

Обычной рецепт заливного пирога, тесто для которого готовится на кефире с майонезом. Внутренность подойдет неважно какая, как сладкая, так и мясная, рыбная либо овощная. Из перечисленных в рецепте товаров получится пирог приблизительно на 10 порций. .

Пирог из тосканской капусты с орехами

Рецепт песочного пирога из тосканской капусты с орехами понравится любителям несладкой выпечки. Осень – время урожая. И обыденных овощей, и наиболее редчайших. В наших краях взлетела в популярности тосканская капуста (svartkål). Потому я решила попро.

Вертута с капустой

Вертута – это молдавский рулет-пирог из вытяжного теста. Принцип изготовления вертуты таковой: на тонко раскатанное тесто укладывают начинку, сворачивают рулет, закручивают спиралью, укладывается в форму, смазывают яичком и пекут до готовности. Есть.

Расстегаи с капустой и яичком

Для расстегаев с капустой и яичком заблаговременно замесите дрожжевое тесто. Пока тесто расстаивается, можно приготовить начинку, обжарив на масле тонко нашинкованную капусту с морковью. К овощам добавляют размельченные вареные яичка и внутренность готова. Не забудь.

Капустный пирог (из дрожжевого теста, замешанного со слоеным)

Для этого капустного пирога употребляют сходу 2 теста – дрожжевое на воде и слоеное. Дрожжевое тесто тонко раскатывают и вкатывают в него нарезанное полосами слоёное тесто. Для внутренности размельченную капусту тушат на сливочном масле и приправляют солью.

Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста)

Резвый капустный пирог. Весьма смачный теплый, до прохладного состояния обычно не доживает – его съедают. Теста фактически нет, лишь хрустящая корочка. Весьма принципиально размер формы – она должны быть не меньше 26 см. По другому будет много теста и иной эфф.

раздел: Капустные пироги

Пирог из сырой капусты

Для этого пирога капусту мелко режут и, не подвергая никакой доборной кулинарной обработке, соединяют с тестом. Пекут в разогретой духовке до золотисто-красной корочки. .

раздел: Капустные пироги

Резвый капустный пирог

Капустные пироги бывают различные. Этот готовится на базе заливного теста, приготовленного на кефире, с добавлением негашеной соды. Для внутренности лучше брать молоденькую зеленоватую капустку. И лучше добавить незначительно тмина, для запаха. .

раздел: Капустные пироги

Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста

Тесто замечательно подступает для открытых пирогов с яблоками, сливами, творогом. Также для пирогов с капустной либо грибной внутренностью. Нежное и рассыпчатое.

раздел: Капустные пироги

Пирог с капустно-мясной внутренностью

Рецепт пирога с капустно-мясной внутренностью от Lana Balashina. Тесто для пирога – дрожжевое. В начинку идет свежайшая и квашеная капуста вкупе с мясным фаршем .

раздел: Капустные пироги

Плетеный пирог с капустой

Плетеный пирог с капустой для тех, кто не любит проводить на кухне много времени, но неравнодушен к выпечке. Покупаем готовое слоеное тесто, стремительно готовим капустную начинку, плетем пирог и отправляем его в духовку. Все. Остается лишь подождать мин.

раздел: Капустные пироги

Пирог с капустой

мука, вода (теплая), растительное масло, дрожжи, соль, капуста.

раздел: Капустные пироги

Пирог с капустой и рыбой

мука, масло, дрожжи, рыба (филе), капуста, масло растительное, соль, перец

раздел: Пироги с рыбой, Капустные пироги

Пирог с грибами и квашеной капустой

мука, сливочное масло, сметана либо простокваша, сода, соль, грибы, квашеная капуста, растительное масло, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пироги с грибами, Капустные пироги

Пирог с грибами и свежайшей капустой

мука, сливочное масло, сметана либо простокваша, сода, соль, яичко (для смазывания), грибы, капуста, лук репчатый, маргарин либо жир, яичко (сваренное вкрутую), соль, мускатный орешек, тмин

Читайте также:  Индюшиная грудка в духовке

раздел: Пироги с грибами, Капустные пироги

Пирог с груздями и квашеной капустой

мука, яичко, сливочное масло, дрожжи, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, соль.

раздел: Пироги с грибами, Капустные пироги

Пирог с рыбой и квашеной капустой

тесто дрожжевое (готовое), рыба (филе), масло растительное, капуста квашеная, масло сливочное, лук репчатый, бульон мясной, перец темный (молотый)

раздел: Пироги с рыбой, Капустные пироги

Пироги российские с капустой

пшеничная мука, яичко, сахар, дрожжи, молоко (теплое), топленое масло, соль, капуста (вилок), лук репчатый, белоснежные грибы, яичко, топленое масло, соль, перец, укроп, петрушки (зелень)

раздел: Капустные пироги

Пирог с капустой и мясом

мука, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, капуста, говядина либо свинина (нежирная), репчатый лук, петрушка, укроп (зелень), перец

раздел: Мясные пироги, Капустные пироги

Пирог с капустой и яичком

мука, творог, яичко, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, капуста, яичко, укроп, молоко, масло сливочное

раздел: Капустные пироги

Торжественный пирог с капустой

мука, яичко, вода, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, дрожжи, яичко, капуста, масло либо маргарин сливочный, лук репчатый

раздел: Капустные пироги

Пирог с квашеной капустой и салом

мука, дрожжи, молоко, сахар, сливочное масло, лук репчатый, индейка, сало (копченое, с прожилками мяса), яблоко, сладкий перец (красноватый, стручок), тимьян, квашеная капуста, сметана, яичко

раздел: Капустные пироги

Пирог с мясом, беконом и капустой

цветная капуста, сок, мука, яичко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, перец, молоко, лук репчатый, копченый бекон, мясо (рубленое), салями, сметана, крахмал, перец (молотый красноватый), тмин

Пироги с капустой

Рецепты пирогов с капустой — легкие в изготовлении, не накладные по времени, а итог остается схожим – на столе исходят благоуханным духом новоиспеченного хлеба удивительные изделия различных форм, притягивая смачным запахом малышей и взрослых. Готовить таковой пирог с капустой стремительно и просто с нашими пошаговыми рецептами с фото.

Варианты изготовления румяных и аппетитных пирогов с капустой пришли в нашу жизнь много годов назад, до сего времени оставаясь пользующимися популярностью для почти всех хозяек. Посреди выпечки основное пространство занимают пироги с разными капустными внутренностями, имеющие самый различный состав ингредиентов. Невзирая на возможность приготовить пироги с самыми экзотичными внутренностями, почти все хозяйки предпочитают конкретно капусту. Обстоятельств тут несколько.

Одна из их – капуста является дешевеньким и легкодоступным овощем в течение года. Но основная причина – внутренность выходит смачной, сочной. При использовании консервированной либо квашеной добавится пикантности в испеченное лакомство. Читать дальше

В данной рубрике имеются рецепты смачных пирогов с капустой:

  • заливной;
  • в духовке;
  • на кефире;
  • обычный пирог с капустой;
  • резвый;
  • дрожжевой;
  • пирог в мультиварке;
  • заливной на кефире;
  • слоеный;
  • капустный пирог по-быстрому;
  • ленивый пирог с капустой;
  • на майонезе.

Перечислять можно еще весьма длительно, такое обилие принудит задуматься, что конкретно избрать. Рубрика поможет подобрать безупречный рецепт пирога со свежайшей капустой либо квашеной, для хоть какого праздничка либо просто ежедневного обеда в кругу семьи из доступных ингредиентов.

Разве может обычный пирог с капустой перевоплотиться в торжественное блюдо? Таковой вопросец заинтригует не одну хозяйку перед тем, как обратиться за помощью раздела. Но уже опосля просмотра первых страниц она будет уверена, что пирог с соленой капустой из дрожжевого теста, приготовленный с помощью пошагового рецепта пирога с капустой в духовке, завлечет всеобщее внимание за празднично накрытым столом.

Как такое может случиться? Очевидный обыденный обычный пирог с капустой, благодаря подробным руководствам проф поваров и кондитеров, перевоплотится в неповторимое произведение кулинарного искусства. Тесту можно придать всякую форму, от самой обычный и до неописуемо необычной.

Рецепты рубрики сопровождаются восхитительными фото и видео, неопытная хозяйка просто управится с перевоплощением обыденного пирога с капустой в праздничную выпечку. Фото сопровождаются подробным описанием всякого процесса, что существенно облегчит изготовление. Также благодаря обычным инструкциям вы можете просто украсить капустный пирог, используя ингредиенты, имеющиеся на каждой кухне. Либо узнаете как стремительно и просто приготовить тесто для пирога с капустой.

Какие можно приготовить пироги с капустой в домашних критериях?

Капустный пирог быть может закрытым, но все почаще готовят их открытыми, дополняя капустную начинку смачными ингредиентами. Непревзойденно смешивается капуста с мясом, яичками, луком, рисом, рыбой. Взяв за базу рецепт хоть какого пирога с капустой из рубрики, проделав маленькие опыты и подключив фантазию, просто приготовить что-то новое, превращая выпечку в фирменное, непохожее на остальные, блюдо.

Под всеми рецептами смачного пирога с капустой предусмотрена возможность поделиться своими замечаниями. Хорошее новаторство – приготовить смачный капустный пирог, поделиться его фото либо написать, что можно добавить в тесто либо начинку, чтоб выпечка вышла еще вкуснее. Это любопытно и полезно для хозяек, которые обожают готовить новейшие блюда, но страшатся добавлять свои ингредиенты из опасения попортить выпечку.

Любой рецепт пирога с капустой, добавленный на страницы раздела, кропотливо проверен. Что это означает? Неудавшаяся выпечка по разным рецептам исключена, ведь количество ингредиентов, метод и время изготовления строго испытаны и лишь опосля этого предоставлены вниманию читателей. Доказательством проведенной работы являются уникальные фото всякого блюда.

Читайте также:  Бризоль из курицы рецепт

Как приготовить пирог с капустой стремительно и просто?

Истинной находкой для хозяек, ценящих свое время, являются резвые рецепты пирога с капустой. Начинку можно приготовить заблаговременно, она непревзойденно хранится долгое время в холодном месте. Остается одномоментно приготовить тесто (оно быть может даже наливное) положить начинку и выслать на выпечку. Еще проще придется счастливым обладательницам мультиварки – процесс изготовления смачной выпечки займет меньше часа, опосля что можно смело приглашать всех к столу, дегустировать новейший благоуханный шедевр.

О пирогах с капустой гласить можно длительно, беря во внимание все их плюсы. Лучше уделить больше внимания процессу изготовления. Выбрав понравившийся рецепт капустного пирога, пристально ознакомившись с главными действиями, советами и советами, немедля отчаливать на кухню, не запамятывая, что главный ингредиент, без которого не получится ни одна выпечка – это любовь к кулинарии и забота о близких людях. Тогда обязательно все получится, а на столе постоянно будут пироги с румяной корочкой.

Пирог с капустой — 3 самых смачных и обычных рецепта по-быстрому

Здрасти мои дорогие друзья. Что созодать, если к для вас вдруг пришли гости? Можно быстренько сбегать в магазин за тортом, а можно и самой выпечь наивкуснейший пирог с капустой по-быстрому. Ведь пироги — это украшение хоть какого стола.

Рецепты, которые я вам сейчас подобрала весьма обыкновенные. Времени на их тратится не больше часа. Как раз успеете к приходу гостей. Ну и себя возлюбленную можно просто повеселить вкусненьким пирогом.

Все предложенные ниже варианты изготовления резвые, так сказать — по-быстрому. Надеюсь для вас понравится.

Как выпечь пирог с капустой?

Есть несколько общих советов для выпечки пирогов. Если их соблюдать, наш пирог будет пышнее и румянее, и не прилипнет к форме для выпекания.

1. Перед тем, как вы начнете месить тесто, непременно нужно просеять муку. Так она обогащается кислородом и наши пироги будут пышнее.

2. Выпечку нужно бросить на противне либо в форме пока она мало не остынет, лишь позже подавать.

3. Смажьте пирог с верху яичным желтком, так корочка пирога получится румяной и блестящей.

4. Чтоб тесто не прилипало к стенам формы, смажьте ее маргарином либо сливочным маслом и посыпьте манкой. Так пирог просто отойдет от формы.

Ленивый рецепт изготовления на сметане

Тем, у кого нет способности проводить много времени на кухне, этот рецепт изготовления по-быстрому должен понравится. Ведь он готовиться чуток больше часа. Но выходит весьма смачным.

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яичка — 3 шт.
  • Мука — 180 гр. (чуток больше стакана)
  • Сметана — пол стакана
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

1. Нашинкуйте капусту соломкой, переложите в форму и залейте туда растопленное сливочное масло.

2. В отдельном блюде смешайте муку с яичками, майонезом, сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Доведите миксером до однородной массы.

3. Тесто залейте в форму с капустой так чтоб капуста была стопроцентно покрыта.

4. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Готовность инспектируйте древесной палочкой — проткните пирог и если палочка сухая, то все готово.

5. Подавать можно к чаю либо просто так есть.

Заливной пирог на кефире

Очередной обычный рецепт для ленивых… другими словами для занятых людей).

Заливным он именуется поэтому что готовится на водянистом тесте. Выкладывается поначалу тесто, потом внутренность, потом заливается сверху еще тестом.

  • Капуста белокочанная (маленькая) — 200 гр
  • Напиток — 1 стакан (250 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 2 веточки

1. Добавьте в муку соль и разрыхлитель. Как надо перемешайте.

2. Влейте туда напиток и растительное масло — размешайте до однородной массы.

3. Нашинкуйте капусту и зелень.

4. Натрите сыр на маленькой терке.

5. Форму намажьте сливочным маслом и вылейте половину теста.

6. Сверху умеренно выкладываем начинку.

7. Потом залейте оставшееся тесто и посыпьте тертым сыром.

8. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

9. Опосля пусть незначительно постоит и подавайте на стол к чаю.

Видео-рецепт смачного пирога с капустой и яичками

Предлагаю поглядеть видео-ролик, где открываются секреты изготовления бездрожжевого пирога с капустой. Тесто готовиться стремительно и в итоге вы получите весьма смачную выпечку к чаю.

  • Капуста — 600 гр
  • Яичка — 8 шт.
  • Мука — 800 гр
  • Сметана — 300 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Разрыхлитель — 15 гр
  • Соль, перец — по вкусу
Читайте также:  Поджарка из свинины

Вот такие обыкновенные, резвые и смачные пироги. В начинку с капустой можно добавить и грибы, и фарш, и рыбу, приправить зеленью. Ну и капусту тоже можно избрать не непременно белокочанную, можно употреблять брокколи, брюссельскую и цветную. Можно взять и квашенную, тогда вкус будет незначительно с кислинкой.

Пироги с капустой

Рецепты пирогов с капустой — легкие в изготовлении, не накладные по времени, а итог остается схожим – на столе исходят благоуханным духом новоиспеченного хлеба удивительные изделия различных форм, притягивая смачным запахом малышей и взрослых. Готовить таковой пирог с капустой стремительно и просто с нашими пошаговыми рецептами с фото.

Варианты изготовления румяных и аппетитных пирогов с капустой пришли в нашу жизнь много годов назад, до сего времени оставаясь пользующимися популярностью для почти всех хозяек. Посреди выпечки основное пространство занимают пироги с разными капустными внутренностями, имеющие самый различный состав ингредиентов. Невзирая на возможность приготовить пироги с самыми экзотичными внутренностями, почти все хозяйки предпочитают конкретно капусту. Обстоятельств тут несколько.

Одна из их – капуста является дешевеньким и легкодоступным овощем в течение года. Но основная причина – внутренность выходит смачной, сочной. При использовании консервированной либо квашеной добавится пикантности в испеченное лакомство. Читать дальше

В данной рубрике имеются рецепты смачных пирогов с капустой:

  • заливной;
  • в духовке;
  • на кефире;
  • обычный пирог с капустой;
  • резвый;
  • дрожжевой;
  • пирог в мультиварке;
  • заливной на кефире;
  • слоеный;
  • капустный пирог по-быстрому;
  • ленивый пирог с капустой;
  • на майонезе.

Перечислять можно еще весьма длительно, такое обилие принудит задуматься, что конкретно избрать. Рубрика поможет подобрать безупречный рецепт пирога со свежайшей капустой либо квашеной, для хоть какого праздничка либо просто ежедневного обеда в кругу семьи из доступных ингредиентов.

Разве может обычный пирог с капустой перевоплотиться в торжественное блюдо? Таковой вопросец заинтригует не одну хозяйку перед тем, как обратиться за помощью раздела. Но уже опосля просмотра первых страниц она будет уверена, что пирог с соленой капустой из дрожжевого теста, приготовленный с помощью пошагового рецепта пирога с капустой в духовке, завлечет всеобщее внимание за празднично накрытым столом.

Как такое может случиться? Очевидный обыденный обычный пирог с капустой, благодаря подробным руководствам проф поваров и кондитеров, перевоплотится в неповторимое произведение кулинарного искусства. Тесту можно придать всякую форму, от самой обычный и до неописуемо необычной.

Рецепты рубрики сопровождаются восхитительными фото и видео, неопытная хозяйка просто управится с перевоплощением обыденного пирога с капустой в праздничную выпечку. Фото сопровождаются подробным описанием всякого процесса, что существенно облегчит изготовление. Также благодаря обычным инструкциям вы можете просто украсить капустный пирог, используя ингредиенты, имеющиеся на каждой кухне. Либо узнаете как стремительно и просто приготовить тесто для пирога с капустой.

Какие можно приготовить пироги с капустой в домашних критериях?

Капустный пирог быть может закрытым, но все почаще готовят их открытыми, дополняя капустную начинку смачными ингредиентами. Непревзойденно смешивается капуста с мясом, яичками, луком, рисом, рыбой. Взяв за базу рецепт хоть какого пирога с капустой из рубрики, проделав маленькие опыты и подключив фантазию, просто приготовить что-то новое, превращая выпечку в фирменное, непохожее на остальные, блюдо.

Под всеми рецептами смачного пирога с капустой предусмотрена возможность поделиться своими замечаниями. Хорошее новаторство – приготовить смачный капустный пирог, поделиться его фото либо написать, что можно добавить в тесто либо начинку, чтоб выпечка вышла еще вкуснее. Это любопытно и полезно для хозяек, которые обожают готовить новейшие блюда, но страшатся добавлять свои ингредиенты из опасения попортить выпечку.

Любой рецепт пирога с капустой, добавленный на страницы раздела, кропотливо проверен. Что это означает? Неудавшаяся выпечка по разным рецептам исключена, ведь количество ингредиентов, метод и время изготовления строго испытаны и лишь опосля этого предоставлены вниманию читателей. Доказательством проведенной работы являются уникальные фото всякого блюда.

Как приготовить пирог с капустой стремительно и просто?

Истинной находкой для хозяек, ценящих свое время, являются резвые рецепты пирога с капустой. Начинку можно приготовить заблаговременно, она непревзойденно хранится долгое время в холодном месте. Остается одномоментно приготовить тесто (оно быть может даже наливное) положить начинку и выслать на выпечку. Еще проще придется счастливым обладательницам мультиварки – процесс изготовления смачной выпечки займет меньше часа, опосля что можно смело приглашать всех к столу, дегустировать новейший благоуханный шедевр.

О пирогах с капустой гласить можно длительно, беря во внимание все их плюсы. Лучше уделить больше внимания процессу изготовления. Выбрав понравившийся рецепт капустного пирога, пристально ознакомившись с главными действиями, советами и советами, немедля отчаливать на кухню, не запамятывая, что главный ингредиент, без которого не получится ни одна выпечка – это любовь к кулинарии и забота о близких людях. Тогда обязательно все получится, а на столе постоянно будут пироги с румяной корочкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]