Торт Кудрявый пинчер со сметаной и фруктами
Торт Кудрявый пинчер со сметаной и фруктами
Дорогие друзья, желаю поделиться с вами, рецептом безупречного торта. Этот тортик известен у домохозяек под заглавием «кудрявый пинчер», предлагаемый рецепт с фото поможет не только лишь осознать, да и узреть весь процесс изготовления в мелких подробностях. Рецепт Пинчера можно отыскать в различных источниках, но пожалуй конкретно мой вариант с фруктами, окажется самым смачным. А основное, созодать его совсем легко, и достаточно стремительно, если не учесть время ожидания в неких действиях. Таковой десерт подступает для хоть какого праздничка, и его можно готовить в хоть какое время года. Этот тортик без опасений можно давать деткам, ведь кудрявый пинчер со сметаной выходит совершенно не жирным, а разные фрукты делают его еще вкуснее. Непременно воспользуйтесь сиим рецептом и приготовьте таковой десерт, если вы желаете изумить собственных родных, чем то новеньким и смачным.
Ингредиенты:
- Яичко куриное – 2 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Сгущенка – 170 г
- Сметана – 200 г
- Сода гашеная – 0,5 ч.л
- Мука – 1,5 стакана
- Какао-порошок – 2 ст.л
- Сметана 20% — 900 г
- Сладкая пудра либо сахар – 2 ст.л
- Сгущенка – 2 ст.л
- Банан – 1,5 шт.
- Апельсин – 1,5 шт.
- Киви – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Какао-порошок – 1,5 ст.л
- Сахар – 1,5 ст.л
- Молоко – 2 ст.л
- Сливочное масло – 30 г
- Кокосовая стружка различных цветов
Количество порций: 12
Время выпекания: 35 минут
Метод изготовления: в духовке
Калорийность: 217 кКал на 100 г
Как приготовить тортик кучерявый пинчер
Чтоб приготовить самый смачный тортик в домашних критериях, поначалу делаю для него тесто. Сходу в чашу миксера вбиваю яичка и насыпаю сахар, который можно сахар поменять сладкой пудрой либо взять равными частями.
Яичка с сахаром взбиваю приблизительно 3 минутки, на большенный скорости, а потом добавляю к ним сгущенка, сметану и соду гашенную уксусом. Опосля что венчиком либо лопаткой все перемешиваю, до однородности.
Сейчас добавляю муку, но перед сиим ее лучше просеять, чтоб тесто вышло вкуснее и воздушнее.
Потом лопаткой вмешиваю муку в тесто, чтоб оно вышло безупречным по смеси, без комочков.
Идеальнее всего выпекать коржик для тортика, в разъемной форме, потому что из нее будет проще аккуратненько его достать. Бортики формы смазываю мало сливочным маслом, а на дно кладу листик бумаги для выпечки, и соединяю форму. Когда формочка готова, выливаю в нее половину теста.
В оставшуюся часть теста всыпаю какао-порошок и смешиваю, чтоб вышел прекрасный шоколадный цвет.
Сейчас беру обыденную столовую ложку и выкладываю шоколадное тесто на светлое, в беспорядочном порядке. Благодаря этому способу, не надо выпекать раздельно два коржика различных цветов, а довольно создать один большенный двуцветный. Духовку включаю греться на 180 градусов, и когда она нагрелась, ставлю выпекать коржик, на 35 минут.
Так как у меня тортик кучерявый пинчер конкретно со сметаной, то сейчас подготавливаю сметану для крема. Для этого, беру дуршлаг и на дно кладу кусок марли, сложенный в два либо трижды. Потом выкладываю в него сметану для крема, и оставляю так, чтоб ушла лишняя жидкость. Благодаря таковым манипуляциям, крем станет еще гуще, и не будет стекать.
По истечению времени выпекания, проверяю пирог на готовность, проткнув его в нескольких местах древесной зубочисткой. Если зубочистка выходит вполне сухая, то соответственно он готов.
Сейчас вынимаю готовый коржик из формы, и осторожно снимаю пергамент.
Опосля этого, перекладываю пирог на сетку, чтоб он вполне остыл. Если бросить остывать его на тарелке либо доске, то снизу он станет мокроватым.
Сейчас подготавливаю все нужные фрукты. Не непременно брать такие же фрукты как у меня. Я считаю безупречным сочетание апельсина, киви, банана и яблока.
Фрукты для тортика чистим и измельчаем. Банан нарезаем кружочками, киви полукруглыми ломтиками, яблоко и апельсин маленькими кусками.
Делая этот тортик, принципиально создать смачный сметанный крем. Сметану из дуршлага перекладываю в миску и добавляю к ней сладкую пудру. Можно добавлять и сахар, но пудра резвее растворяется в сметане, по этому, и крем будет гуще.
Смешиваю пудру со сметаной, и выходит ласковый смачный крем. Но я решила добавить к тому же сгущенка, что делает крем лишь вкуснее.
Назад перемешиваю, чтоб крем вышел с однородной текстурой.
Когда все для тортика готово, приступаю к его формированию. Коржик для тортика уже остыл, разрезаю его на две части. Они должны быть неравными, основное чтоб вышел нижний узкий коржик, а оставшееся тесто режу либо разрываю на мелкие куски.
Пропитку я не буду созодать, потому что сметанный крем весьма отлично пропитывает тортик. Крем накладываю на нижний коржик и умеренно распределяю его по нему, а сверху выкладываю куски фруктов, в любом порядке.
На фрукты слоем выкладываю куски размельченного коржика, потом снова крем и фрукты и так до конца.
Торт вполне сформирован, он выходит достаточно огромным. Сейчас буду созодать шоколадную глазурь, чтоб украсить ней торт.
Для глазури в кастрюльке смешиваю молоко, сахар, какао-порошок и ставлю на средний огнь. Всегда помешиваю, чтоб глазурь не подгорела и как она начнет закипать, добавляю сливочное масло, довожу до кипения и снимаю с огня. Сейчас оставляю ее, чтоб она остыла. Когда глазурь для тортика вполне остыла, заливаю ней торт и посыпаю его сверху цветной кокосовой стружкой. Ну вот, кудрявый пинчер готов и я уверена, что мой пошаговый рецепт с фото, поможет для вас приготовить этот наивкуснейший тортик, для вашего праздничка.
Ставлю его в холодильник, чтоб он отлично пропитался. Для этого ему полностью довольно 6 часов, но лучше естественно 12.
Сейчас вы понимаете все, чтоб приготовить кудрявый пинчер, рецепт со сметаной станет вам истинной палочкой-выручалочкой, когда у вас мало вольного времени, а необходимо приготовить смачный тортик. Резвее этого можно выпечь торт наполеон из слоеного теста, который делается с заварным кремом. Приятного аппетита!
Торт Пинчер – умопомрачительно смачный домашний десерт без морок
База:
Торт Пинчер – это ностальгическая история из беспечного юношества. Суперпористые шоколадные коржики со сметанным кремом, грецкими орешками и бескрайней маминой любовью. Рецепт весьма смачный, красивый и доступный. А основное – экономный и выходит постоянно и у всех.
Существует много вариантов на тему.
Все можно поделить на два вида: торты в виде горки либо 2-ух коржей с прослойкой.
Базу непременно выпекают на сметане со сгущенкой. Крем готовят обычный, но смачный: сметанно-ореховый. Бывает, что орешки и сухофрукты кладут меж слоями.
Разновидности рецептов тортика Пинчер
1.Пекут два бисквита (традиционный вариант): светлый и черный. Один служит основанием, его смазывают кремом. По желанию выкладывают прослойку из вишни, чернослива, изюма, орехов. Далее куски второго бисквита (размером до 2 см) окунают в креме и выкладывают на основание горкой. Все щедро поливают кремовой массой и украшают штрихами шоколадной глазури.
Аппетитные фото тортика Пинчер для вдохновения
Форма просто узнаваема, потому ее недозволено перепутать с иными десертами.
2. Готовят один высочайший шоколадный бисквит, который делят на три части: две потоньше и одну потолще. Узкий коржик – основание. Его смазывают кремом. Толстый – режут на куски, вываливают их в крем, перемешивают. Добавляют обжаренные орешки, сухофрукты либо вишню. Все укладывают на базу. Накрывают коржиком, придавливают. Поливают шоколадным ганашем и украшают орешками.
Конкретно в таком варианте наша бабушка готовит десерт уже много лет. Подробный рецепт с пошаговыми фото крайней нареченной версии тортика Пинчер представим ниже. Во времена расцвета Страны Советов было много достижений, но не достаточно изысков. И сметанный торт воспринимался как верхушка желаний и предел желаний.
Он смотрелся таковым огромным, был весь в шоколаде и казался совершенно смачным!
История наименования тортика кудрявый пинчер
Некие связывают имя десерта с породой собаки.
Остальные – с профессиональными кулинарами из Англии. Пинчеры держали свою кондитерскую и давали гостям отведать уникальные десерты, сделанные по родовым рецептам. Один из их шедевров – шоколадный тортик со сметанным кремом. Он так приглянулся народу, что стал популярен за пределами Великобритании. С собой же брал наружный вид собственного родителя и его фамилию дело в том, что профессиональный кондитер был кучерявым, вот и окрестили выдуманный им десерт кучерявым (кудрявым) пинчером.
Но быстрее всего заглавие вышло от англ. слова pinch – отщипнуть. Чтоб придать кудрявость наружному виду *тортика кудрявый пинчер, хозяюшки, согласно рецепту, щипают коржик и получившиеся куски окунают в соусе. Почти все технологии сейчас советуют порезать базу, но вначале ее просто рвали либо щипали.
Украшают десерт почаще бессчетными штрихами из глазури. Выходит огромное количество завитков и завитушек – чем не кучерявость? Для таковых тонких линий подойдет корнетик либо файлик с малеханькой дырочкой в уголке.
Аспекты и хитрости тортика пинчер – советы пошагово с комментами
База
Бисквит не вызывает сложностей ни у кого. Единственное: соду не гасят уксусом. Она гасится в сметане, которую добавляют в тесто.
- Смесь теста гуще, чем на оладьи. Можно создать один коржик, два либо три: выбор за хозяюшкой.
- Игра цветов даст изюминку десерту. Потому можно добавить какао в половину теста, чтоб один коржик (узкий) выпечь светлым, а 2-ой (потолще) темным.
- Можно сходу вылить светлое тесто, а по нему – шоколадное. Выйдет зебра. В разрезе такие заготовки будут смотреться любопытно.
Добавки к рецепту тортика пинчер в домашних критериях
- Нередко – орешки (грецкие). Их просушивают до возникновения соответствующего аромата на сухой сковороде, размельчают в ступке либо скалкой. Допустимы и четвертинки. Лишь необходимо кропотливо проверить, чтоб не было кусочков скорлупы либо перегородок. Это в особенности животрепещуще, если орехи покупались уже очищенными.
- Кладут и чернослив. Его отлично моют, режут кусками либо соломкой. Если сушеный – запаривают. Если вяленый – моют в нескольких водах. Подробнее о обработке сушеных слив в публикации о фаршированном черносливе.
Аппетитные фото тортика кудрявый пинчер с добавками весьма соблазнительны.
- Можно положить любые сухофрукты, которые нравятся хозяюшке и ее семье: изюм, курагу, финики, клюкву, вишню.
- Есть рецепты, где употребляют куски новых фруктов-ягод. В особенности популярен вариант с вишней. Совершенно эта ягода умопомрачительно звучит в сочетании с шоколадом и молочным кремом. Известны «Вишневый тортик с маскарпоне» , тортик «Шварцвальдский вишневый тортик».
Крем для домашнего рецепта тортика пинчер
- Для пропитки лучше употреблять жирную сметану, она способна взбиться в боле ласковый соус, чем маложирная.
- Если использовать сладкий песок, есть риск получить жиденькую сладкую водичку. Потому лучше употреблять сладкую пудру. Конкретно соединение прохладной жирной сметаны с сладкой пудрой даст тот верный крем.
- Сметана/сливки обязана быть лишь что из холодильника. Тогда получится взбить ее в пышноватый воздушный крем в домашних критериях. Торт пинчер выйдет на славу с таковой легкой пропиткой.
- Домашняя сметана подступает, но с ней необходимо быть аккуратными: она стремительно перебивается и преобразуется в масло.
- Есть варианты крема со сгущенкой и сметаной. Они имеют право на существование, но здесь уже мегасладкая история.
- Масляные кремы не подходят, потому что не пропитают куски.
- Перед закладкой ломтиков бисквита в тортик их можно напитать спиртным сиропом, но традиционный вариант такие ухищрения не подразумевает. Можно полить сиропом базу.
Как создать густую сметану для рецепта тортика кудрявый пинчер пошагово
- Поместить водянистую сметанку в марлю;
- Завязать узлом;
- Подвесить систему над плоским блюдом. Пусть проведет в холодильнике так часов 8 (оставим на ночь (то есть темное время суток));
- Жидкость стечет, а в марле остается уплотненная сметанная база для густого крема.
Варианты сборки тортика кучерявый пинчер
1.Узкий светлый коржик смазывают кремом, раскладывают орешки и чернослив. Куски темного бисквита окунают в креме и выкладывают вперемешку с добавками в виде горки. Поливают остатками соуса и глазурью.
2. На блюдо кладут черный коржик, на него – крем, пропитанные куски светлого и темного коржей вперемешку со свежайшими фруктами/ягодами, поливают кремом и украшают шоколадными штрихами.
3. Понизу – шоколадный коржик, крем, осколки бисквита, напитанные соусом, орешки, целый коржик и глазурь.
Роскошный тортик пинчер – испытанный рецепт с фото пошагово
Домашняя разработка хороша тем, что проверялась не одним поколением кулинаров. Означает, непременно получится и продукты будут потрачены не напрасно. Десерт выходит огромным, томным. Можно угостить человек двенадцать гостей. Бисквит благоуханный, с ясно выраженными порами, высочайший. В процессе пропитки они заполняются соусом, и блюдо приобретает потрясающую сочность.
Для нелюбителей читать – короткое видео процесса
Торт “Пинчер”
Дата публикации: 1 Июн 2012
Создатель: Лена Кокарева
Ингредиенты:
Для теста: Сметана – 200 гр.
Сгущеное молоко – 1/2 банки.
Сахар – 1/2 стакана.
Какао – 3 ст л.
Мука – 1,5 стакана.
Яичка – 3 шт.
Сода – 2 ч л.
Уксус – 2 ст л.
Для крема: Сметана 25% – 800 гр.
Сахар – 1 ст.
Для глазури: Сметана – 3 ст л.
Сахар – 3 ст л.
Какао – 2 ст л.
Масло сливочное – 20 гр.
Рецепт:
1. Взбить миксером яичка с сахаром.
2. Во взбитые яичка добавить пол банки сгущеного молока, сметану и соду, погашенную в уксусе.
3. Добавить муку.
4. В огромную форму вылить все тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
5. Сметану сбить с сахарам до полного растворения.
6. Когда бисквит готов, вырезать круг подходящего поперечника.
7. Оставшийся бисквит разрезать на кубики со стороной 1-2 см.
8. Приготовленный коржик полить сметанным кремом.
9. Потом, обмакивая кубики сметанном креме, выкладывать их на коржик, формируя горку.
10. Сверху полить оставшимся сметанным кремом.
11. Смешать все ингредиенты для глазури, поставить на огнь, варить до полного растворения сахара.
12. Поставить тортик в холодильник часа на 2-3.
Торт «Пинчер»
Сейчас весьма неплохой праздничек — Денек защиты малышей. Так охото повеселить доченьку. А что малыши обожают больше всего? Кончено же сладости! Торт! Буквально, испеку-ка торт! «Пинчер»! Это один из возлюбленных тортов нашей семьи. 1-ый раз мы его попробовали в гостях, но рецепт мне выяснить не удалось — т.к. он был заказной. Я перепробовала много вариантов, итог меня не устраивал — то не пропитанный выходил, то тесто не то, постоянно чего-то не хватало. Методом проб и ошибок я пришла к рецепту, который меня устроил во всем. Делюсь им с вами.
Для изготовления Тортика «Пинчер» пригодится:
Для теста:
Сметана — 200 гр;
Сгущеное молоко — 1/2 банки;
Сахар — 1/2 стакана;
Мука — 1,5 стакана;
Для крема:
Сметана 25% — 800 гр;
Для глазури:
Сметана — 3 ст л;
Масло сливочное — 20 гр.
Рецепт изготовления Тортика «Пинчер» :
1. Взбить миксером яичка с сахаром.
2. Во взбитые яичка добавить пол банки сгущеного молока, сметану и соду, погашенную в уксусе. Потом добавить посеянное какао, чтоб не было комочков.
3. Добавить муку. Все кропотливо перемешать.
4. В огромную форму вылить все тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
5. Сметану сбить с сахарам до полного растворения. Это будет крем для тортика.
6. Когда бисквит готов, вырезать круг подходящего поперечника. Если бисквит отлично поднялся, то лучше будет разрезать его вдоль напополам.
7. Оставшийся бисквит разрезать на кубики со стороной 1-2 см.
8. Приготовленный коржик полить сметанным кремом.
9. Потом, обмакивая кубики сметанном креме, выкладывать их на коржик, формируя горку.
Я добавляла вишню меж кусками. Можно добавлять размельченные грецкие орешки если для вас нравится их вкус. Вишня в готовом и пропитавшемся тортике пинчер дает приятную особенную кислинку. Потому я люблю добавлять конкретно вишню.
10. Сверху полить оставшимся сметанным кремом.
11. Смешать все ингредиенты для глазури, поставить на огнь, варить до полного растворения сахара. Готовый тортик полить сверху глазурью.
12. Поставить тортик в холодильник часа на 2-3. А совершенно, чем подольше стоит, тем вкуснее становится.
Приятного аппетита!
Попытайтесь еще приготовить смачный медовый тортик либо творожно-клубничный тортик. Хоть какой из их украсит торжественный стол.
А от итальянского десерта Тирамису ваши гости просто придут в экстаз!
20 объяснений к записи “Торт «Пинчер»”
весьма похож на «Графские развалины», лишь делаю без сгущенки и разработка немножечко естественно иная, непременно попробуем этот торт, уже предвкушаю какой вкусненький:)
Весьма смачный. Мы заказывали таковой сыночке на денек рождения, лишь я заглавие не запомнила.
Картину увидела и сходу выяснила.
Побежала за сгущенным молоком! Отпишусь что вышло
Супер вышло, спасибо, Аленушка!
Верно у Вас написано, что сметану нужно 25% для крема употреблять. У меня была лишь 10%, лень было снова в магазин бежать — крем вышел жидковатым, но все равно весьма смачно!
Мои слопали все за 1 вечер
1-ый раз на веб-сайте, а здесь столько смачного! Буду неизменным гостем.
Посмтрела на Пинчер и прямо захотелось испытать. Этот торт пекла еще моя мать, рецепт естественно иной. Попробую по вашему, позже отпишусь.
а у меня почему-либо тесто не взошло плоское вышло (как оладушка приблизительно) хотя делала все по рецепту и пекла также на 200 градусов… но все равно смачно вышло:) Может создатель даст подсказку что не так, охото работу над ошибками создать
Хороший денек, Катя.
Обстоятельств быть может несколько:
1. Не довольно отлично взбиты яичка.
2. Во время выпечки открывали духовку.
3. Коржик вытащили из формы жарким — необходимо отдать ему остыть.
4. Муки много добавили,тесто по смеси обязано быть как фото.
А совершенно выпечка-это искусство:) У меня тоже много что не выходило, но все приходит с практикой. Пеките почаще и все получится!
Торт Кудрявый пинчер со сметаной и фруктами
Дорогие друзья, желаю поделиться с вами, рецептом безупречного торта. Этот тортик известен у домохозяек под заглавием «кудрявый пинчер», предлагаемый рецепт с фото поможет не только лишь осознать, да и узреть весь процесс изготовления в мелких подробностях. Рецепт Пинчера можно отыскать в различных источниках, но пожалуй конкретно мой вариант с фруктами, окажется самым смачным. А основное, созодать его совсем легко, и достаточно стремительно, если не учесть время ожидания в неких действиях. Таковой десерт подступает для хоть какого праздничка, и его можно готовить в хоть какое время года. Этот тортик без опасений можно давать деткам, ведь кудрявый пинчер со сметаной выходит совершенно не жирным, а разные фрукты делают его еще вкуснее. Непременно воспользуйтесь сиим рецептом и приготовьте таковой десерт, если вы желаете изумить собственных родных, чем то новеньким и смачным.
Ингредиенты:
- Яичко куриное – 2 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Сгущенка – 170 г
- Сметана – 200 г
- Сода гашеная – 0,5 ч.л
- Мука – 1,5 стакана
- Какао-порошок – 2 ст.л
- Сметана 20% — 900 г
- Сладкая пудра либо сахар – 2 ст.л
- Сгущенка – 2 ст.л
- Банан – 1,5 шт.
- Апельсин – 1,5 шт.
- Киви – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Какао-порошок – 1,5 ст.л
- Сахар – 1,5 ст.л
- Молоко – 2 ст.л
- Сливочное масло – 30 г
- Кокосовая стружка различных цветов
Количество порций: 12
Время выпекания: 35 минут
Метод изготовления: в духовке
Калорийность: 217 кКал на 100 г
Как приготовить тортик кучерявый пинчер
Чтоб приготовить самый смачный тортик в домашних критериях, поначалу делаю для него тесто. Сходу в чашу миксера вбиваю яичка и насыпаю сахар, который можно сахар поменять сладкой пудрой либо взять равными частями.
Яичка с сахаром взбиваю приблизительно 3 минутки, на большенный скорости, а потом добавляю к ним сгущенка, сметану и соду гашенную уксусом. Опосля что венчиком либо лопаткой все перемешиваю, до однородности.
Сейчас добавляю муку, но перед сиим ее лучше просеять, чтоб тесто вышло вкуснее и воздушнее.
Потом лопаткой вмешиваю муку в тесто, чтоб оно вышло безупречным по смеси, без комочков.
Идеальнее всего выпекать коржик для тортика, в разъемной форме, потому что из нее будет проще аккуратненько его достать. Бортики формы смазываю мало сливочным маслом, а на дно кладу листик бумаги для выпечки, и соединяю форму. Когда формочка готова, выливаю в нее половину теста.
В оставшуюся часть теста всыпаю какао-порошок и смешиваю, чтоб вышел прекрасный шоколадный цвет.
Сейчас беру обыденную столовую ложку и выкладываю шоколадное тесто на светлое, в беспорядочном порядке. Благодаря этому способу, не надо выпекать раздельно два коржика различных цветов, а довольно создать один большенный двуцветный. Духовку включаю греться на 180 градусов, и когда она нагрелась, ставлю выпекать коржик, на 35 минут.
Так как у меня тортик кучерявый пинчер конкретно со сметаной, то сейчас подготавливаю сметану для крема. Для этого, беру дуршлаг и на дно кладу кусок марли, сложенный в два либо трижды. Потом выкладываю в него сметану для крема, и оставляю так, чтоб ушла лишняя жидкость. Благодаря таковым манипуляциям, крем станет еще гуще, и не будет стекать.
По истечению времени выпекания, проверяю пирог на готовность, проткнув его в нескольких местах древесной зубочисткой. Если зубочистка выходит вполне сухая, то соответственно он готов.
Сейчас вынимаю готовый коржик из формы, и осторожно снимаю пергамент.
Опосля этого, перекладываю пирог на сетку, чтоб он вполне остыл. Если бросить остывать его на тарелке либо доске, то снизу он станет мокроватым.
Сейчас подготавливаю все нужные фрукты. Не непременно брать такие же фрукты как у меня. Я считаю безупречным сочетание апельсина, киви, банана и яблока.
Фрукты для тортика чистим и измельчаем. Банан нарезаем кружочками, киви полукруглыми ломтиками, яблоко и апельсин маленькими кусками.
Делая этот тортик, принципиально создать смачный сметанный крем. Сметану из дуршлага перекладываю в миску и добавляю к ней сладкую пудру. Можно добавлять и сахар, но пудра резвее растворяется в сметане, по этому, и крем будет гуще.
Смешиваю пудру со сметаной, и выходит ласковый смачный крем. Но я решила добавить к тому же сгущенка, что делает крем лишь вкуснее.
Назад перемешиваю, чтоб крем вышел с однородной текстурой.
Когда все для тортика готово, приступаю к его формированию. Коржик для тортика уже остыл, разрезаю его на две части. Они должны быть неравными, основное чтоб вышел нижний узкий коржик, а оставшееся тесто режу либо разрываю на мелкие куски.
Пропитку я не буду созодать, потому что сметанный крем весьма отлично пропитывает тортик. Крем накладываю на нижний коржик и умеренно распределяю его по нему, а сверху выкладываю куски фруктов, в любом порядке.
На фрукты слоем выкладываю куски размельченного коржика, потом снова крем и фрукты и так до конца.
Торт вполне сформирован, он выходит достаточно огромным. Сейчас буду созодать шоколадную глазурь, чтоб украсить ней торт.
Для глазури в кастрюльке смешиваю молоко, сахар, какао-порошок и ставлю на средний огнь. Всегда помешиваю, чтоб глазурь не подгорела и как она начнет закипать, добавляю сливочное масло, довожу до кипения и снимаю с огня. Сейчас оставляю ее, чтоб она остыла. Когда глазурь для тортика вполне остыла, заливаю ней торт и посыпаю его сверху цветной кокосовой стружкой. Ну вот, кудрявый пинчер готов и я уверена, что мой пошаговый рецепт с фото, поможет для вас приготовить этот наивкуснейший тортик, для вашего праздничка.
Ставлю его в холодильник, чтоб он отлично пропитался. Для этого ему полностью довольно 6 часов, но лучше естественно 12.
Сейчас вы понимаете все, чтоб приготовить кудрявый пинчер, рецепт со сметаной станет вам истинной палочкой-выручалочкой, когда у вас мало вольного времени, а необходимо приготовить смачный тортик. Резвее этого можно выпечь торт наполеон из слоеного теста, который делается с заварным кремом. Приятного аппетита!