Домашняя пицца

Пицца

Пицца – одно из самых фаворитных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с внутренностями, запеченная в печи.

История пиццы. Лепешки с овощами и сыром ели на Апеннинском полуострове с давних времен. В XVI веке в Европу были завезены помидоры – один из неотклонимых ингредиентов классической пиццы. В XVII веке пицца стала получать популярность посреди итальянского народа. Тогда и она числилась никак не великодушным блюдом, ведь в нее входили самые обыкновенные ингредиенты: тесто, сыр, помидоры, оливковое масло. И лишь в XIX веке она возникла на царском столе.

Пицца Маргарита. В конце XIX века Неаполь посетил повелитель Италии Умберто I и его жена Маргарита Савойская. Для нее и была сделана «трехцветная» пицца: в ее внутренностях применены цвета итальянского флага: зеленоватый (базилик), белоснежный (сыр моццарелла) и красноватый (помидоры). Эта пицца была названа по имени царицы.

Тесто для пиццы обязано быть дрожжевым. Принципиально, чтоб лепешка была довольно узкой и мягенькой, чтоб готовую пиццу можно было сложить напополам не переломив. Спецы советуют не раскатывать лепешку, а разминать ее пальцами, придавая подходящую форму. В итальянских пиццериях можно следить, как мастера производства пиццы, их именуют пиццайоло, красиво раскручивают лепешку на пальце над головой.

Внутренность для пиццы. В любом регионе Италии есть свои индивидуальности изготовления пиццы: в начиинку добавляют классические местные продукты, так именуемые специалитеты – разные виды сыра, колбасу и вяленое мясо, рыбу и морепродукты, специи и пряные травки.

Сейчас выбор ингредиентов для внутренности громаден, ведь по большенному счету, следуя совету героини кинофильма «Блондиночка за углом», в пиццу можно положить все, что есть в холодильнике. Во всем мире пиццу готовят по-разному – по обычным рецептам либо придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – иногда так смело, что начальное блюдо и не выяснить. Есть даже десертные варианты пиццы – с фруктами и ягодами.

Выпекание пиццы. Классическую пиццу выпекают в специальной дровяной печи, способной поддерживать весьма высшую температуру. В домашних критериях выпекать пиццу нужно в духовке, за ранее разогретой до очень вероятной температуры – не наименее 220 С. Очень лучше печь пиццу на жарком камне. Если у вас нет специального камня, установите в центральную часть духовки перевёрнутый противень и оставьте его разогреваться совместно с духовкой. Лишь при соблюдении этих критерий пицца испечётся за считанные минутки и тесто пропечётся, но не высушится.

Пицца

Обычная итальянская пицца, ставшая потом, как и почти все остальные кулинарные изобретения, возлюбленным блюдом в почти всех странах, является еще одним доказательством того, что деликатесы – итог фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обыденный набор товаров.

Пицца на багете с курицей и ананасами

Для резвой пиццы подойдет не только лишь подсохший багет, да и батон, нарезанный ломтиками. Если для вас по вкусу сочетание курятины с сочным ананасом, то это рецепт пиццы на багете буквально для вас понравится. Все максимально просто: нарезаете багет вдоль на половин.

Пицца на багете с колбасой и оливками

Снова в хлебнице подсыхает кусочек багета/батона? Тогда очередной рецепт ленивой пиццы либо жаркого бутерброда (именуйте как желаете) для вас в помощь. Сейчас для внутренности избрали ломтики копченой колбасы и маслины. Томатный соус можно приготовить дома.

Мини пицца с беконом и жареными лисичками

Мини пиццы комфортны тем, что их можно приготовить как раз настолько, сколько гостей вы планируете пригласить. Никто не остается без вкусного куска. В этом рецепте тесто для пиццы не совершенно обыденное, т.к. его не раскатывают, а размазывают по противню. В р.

Пицца на багете с ветчиной и сыром

Если кто-то посчитает, что эта пицца больше похожа на жаркий бутерброд, то я спешу согласиться. Похожа, совершенно точно. Но пусть остается рецептом пиццы на багете, т.к. база та же, что и у других вариантов, опробованных нами. Если для вас по вкусу боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

Мини-пицца из теста на кефире с креветками

Тесто для данной пиццы замешивали без дрожжей, на кефире с добавлением соды. И вышло совершенно хорошо: база пиццы мягенькая, с корочкой и приятная на вкус. Для внутренности взяли очищенные вареные креветки, нарезанный полосами сладкий болгарский перец и.

Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами

Тесто для мини-пиццы можно приготовить хоть какое, но в сей раз я тормознула на мало необычном варианте – на тесте на кефире. По смеси оно мало гуще, чем тесто на оладьи. Итог приятно изумил. База пиццы вышла и смачной, и мягенькой.

Пицца «Маргарита» в багете

Если не понимаете, куда пристроить остатки подсохшего багета, то воспользуйтесь сиим рецептом, чтоб стремительно приготовить смачный перекус – пиццу в багете. В этом варианте для внутренности берут традиционный набор товаров для «Маргарита» – помидоры, сыр и ба.

Пицца с сыром и копченой курицей

Не тайна, что, не меняя базу из теста, но выбирая различные внутренности, пицца всякий раз будет новейшей. Сейчас предлагаем рецепт узкой хрустящей пиццы из дрожжевого теста с топпингом из копченой курицы с сыром и овощами. При этом овощи можно взять прямо и.

Пицца с грибами и карамелизированным луком

Если тесто для пиццы быть может самым обыденным, то с выбором внутренности – простор для фантазии. Предлагаем рецепт дрожжевой пиццы с тонко нарезанными грибами и отлично обжаренным, с добавление кофейного сахара, луком. Выходит смачно и особенно.

Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами

Пицца на батоне либо на багете – хороший вариант утилизации подсохшего хлеба. Начинку можно выбирать всякую по настроению либо по тому, что осталось в холодильнике. Сейчас, опосля осмотра холодильника, вышла восхитительная пицца с ветчиной, сыром и.

Пицца из багета с колбасой и моцареллой

Пиццу по этому рецепту можно приготовить и на багете, и на ломтиках обыденного батона. Основное не пожалеть внутренности, ведь от неё зависит вкус готового блюда. Колбасу нарезайте тонкими ломтиками, и пусть она будет чуток островатая. .

Читайте также:  Омлет в духовке

Пицца на багете с курицей и грибами

Если не охото возиться с тестом для пиццы, и даже если нет настроения идти в магазин за готовой пиццей, но в доме есть подсохший багет – нет препядствий для кулинара! Рецепт пиццы на багете с курицей и жареными грибами поможет стремительно и просто достигнуть же.

Пицца на багете с помидорами и сыром моцарелла

Для этого рецепта пиццы не нужно готовить либо брать тесто. Её база – вчерашний багет, который слегка зачерствел, но при всем этом остался все таковым же смачным. Для внутренности пиццы на багете избрала помидоры и два вида сыра – моцареллу и полутвердый. В р.

Пицца на кефире с крабовыми палочками

Рецепт пиццы по-быстрому из теста на кефире. Чтоб её приготовить пригодится совершенно мало времени и самые обыденные продукты. Для внутренности избрали крабовые палочки, сыр и помидоры черри. Но вы просто сможете поменять начинку на всякую другую по свое.

Мини пицца на узком тесте

Для смачного перекуса совершенно не непременно печь одну огромную пиццу. Заместо неё можно создать много малеханьких, как описано в этом рецепте. Начинку выбирайте всякую. Самый обычной вариант разложить по лепешкам нарезанную кусками колбасу, дольки помид.

Стремительная пицца на майонезе

Если времени в обрез, то рецепт резвой пиццы на майонезе окажется весьма к слову. Не нужно замешивать тесто и ожидать, пока оно расстоится, а просто смешайте перечисленные в рецепте ингредиенты. Получится густое эластичное тесто, из которого просто пригот.

Пицца на кефире с колбасой и грибами

Пицца – одно из блюд, которое по вкусу и взрослым, и детям. Для изготовления этого смачного и сытного открытого пирога в ход идут самые различные доступные продукты: колбаса, помидоры, маринованные огурцы, оливки, сладкий перец, грибы, пряные травка, а .

Пицца с мидиями

Если в начинку для пиццы добавить морепродукты, получится не по привычке, но весьма смачно. Предлагаем испытать приготовить пиццу с мидиями по этому рецепту. Благодаря тому, что моллюски не требуют долговременной тепловой обработки, пицца готовится быст.

Пицца с копченой рыбой

Если надоела мясная пицца, то возьмите и поменяйте начинку. К примеру, сделайте пиццу с внутренностями из рыбы жаркого копчения. В сочетании с маринованными огурцами, свежайшими овощами и зеленью, да к тому же с белоснежным соусом из сметаны и майонеза, пицца выходит.

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с внутренностями снутри, а не снаружи. Для их изготовления комфортно применять формочки для кексов. Начинку собирают как для обыкновенной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья .

Тесто для пиццы

Отлично, когда есть под рукою испытанный рецепт теста для пиццы. Это тесто замешивают на новых дрожжах, но по желанию их можно поменять сухими в соотношении 1:3 (т.е. новых дрожжей берут в 3 раза больше, чем сухих). Тесто для пиццы можно приготовит.

Мини-пицца с грибами и цветной капустой (пиццони)

Мини-пиццы неплохи, до этого всего, тем, что они сходу получаются порционными. Их не нужно порезать на куски, подавая на стол. Рецепт мини-пиццы с жареными грибами и цветной капустой можно поделить на 2 части: поначалу приготовить дрожжевое тесто для т.

Пицца в формочках для кексов

Попытайтесь приготовить мини-пиццу в формочках для кексов по этому рецепту. Начинку выбирайте по собственному вкусу. Например, весьма удачное сочетание копченой колбасы с сыром моцарелла. И не забудьте на дно каждой формочки, поверх теста распределить немно.

Пицца-рулет

Пицца-рулет слегка различается по вкусу от обыкновенной пиццы, поэтому что внутренность у неё снутри, меж слоями теста, а не снаружи, как в традиционном рецепте. Зато такую пиццу удобнее разделять на порции. Тесто для пиццы можно приготовить заблаговременно и хранить в х.

Пицца венок

Самую обыденную пиццу можно оформить так, чтоб подать к столу как торжественное блюдо. Один из таковых вариантов – формовка пиццы в виде венка. Тесто и начинку можно выбирать по собственному вкусу. В этом рецепте я замесила тесто для пиццы из цельнозерновой мук.

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки

Для изготовления теста для пиццы на новых дрожжах из пшеничной и цельнозерновой муки особенных умений не требуется. Нужно только смешать два сорта пшеничной муку, добавить дрожжи и руками перетереть их с мукой. Опосля можно добавлять другие ингредиенты.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних критериях

Еще древнейшие римляне готовили кушанья, которые подавались на больших ломтях хлеба. Пицца в современном виде возникла, когда в Европу массово завезли помидоры. Известен даже четкий год изготовления коронного итальянского блюда в Неаполе – 1522. С того времени возникло много смачных рецептов пиццы в духовке, и мы собрали наилучшие из их!

1. Пицца Маргарита

Традиционный рецепт пиццы, с помощью которого она стала так популярна в мире!

Для тебя пригодится: 500 г муки, 250 мл воды, 60 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 4 г сухих дрожжей, 100 г помидоров пелати, базилик, орегано, 100 г моцареллы, 70 г пармезана.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, сахара, дрожжей, оливкового масла и воды. Для обычной круглой пиццы довольно 200 г такового теста, но можешь раскатать его на полный противень. Перетри томаты с травками, смажь соусом базу, выложи моцареллу, присыпь тертым пармезаном и пошли в духовку при 220 градусах на 5-10 минут.

2. Пицца «4 сыра» на тесте с травками

Специи в тесте гармонически оттеняют сочетание сыров.

Для тебя пригодится: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка сахара и соли, прованские травки, 150 г моцареллы, по 50 г пармезана, эмменталя и горгонзолы.

Изготовление: Перемешай дрожжи, соль и сахар в теплом молоке, равномерно добавь муку и отлично вымеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, а за этот период времени нарежь и натри все четыре сыра. Выложи начинку на тесто и выпекай пиццу 10 минут при 200 градусах.

Читайте также:  Ленивые голубцы в кастрюле

3. Пицца на сметанном тесте со шпинатом

Пицца выходит весьма ласковой, а легкий сметанный вкус совершенно смешивается с зеленью!

Для тебя пригодится: 200 г сметаны, 200 г муки, 450 г шпината, 2 яичка, сливочное масло, 100 г феты, 50 г твердого сыра.

Изготовление: Замеси тесто из сметаны и муки, а потом раскатай его на противень либо раздели на три круга. Смешай размельченный шпинат с яичными желтками и взбитыми белками, слегка обжарь на сливочном масле и приправь. Выложи на тесто фету и шпинатную смесь, посыпь сыром и выпекай в духовке полчаса.

4. Пицца на бездрожжевом тесте с грибами и ветчиной

Весьма смачный рецепт пиццы в домашних критериях, а плюс такового теста в том, что не надо ожидать, пока оно отстоится в тепле!

Для тебя пригодится: 350 г муки, 250 мл кефира, 2 яичка, щепотка соли и соды, 40 мл оливкового масла, 300 г ветчины, 200 г грибов, 300 г сыра, 150 г перетертых томатов.

Изготовление: Взбей яичка с солью, а напиток размешай с гашенной содой. Соедини составляющие и медлительно добавляй муку, перемешивая. В самом конце добавь оливковое масло, вымеси тесто и раскатай. Смажь базу томатным соусом, добавь специи, выложи ветчину, грибы и сыр, и запекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

5. Пицца с салями

Для данной пиццы можешь взять хоть какое тесто, которое для тебя больше нравится.

Для тебя пригодится: 500 г теста, 140 г перетертых томатов, 200 г моцареллы, 100 г острой салями, оливковое масло, травки, чеснок.

Изготовление: Слегка смажь форму маслом, выложи тесто и дай ему постоять 10-15 минут. Смешай перетертые помидоры с травками и давленным чесноком, добавь специи по вкусу и умеренно распредели по тесту. Сверху выложи кубики моцареллы, запеки пиццу 5 минут при 220 градусах. Положи тонкие слайсы колбасы и пошли ее в духовку еще на 2 минутки.

6. Пицца с грушей и горгонзолой

Особенную пиццу оценят самые взыскательные гурманы!

Для тебя пригодится: 150 г муки, 250 мл воды, щепотка соли и сухих дрожжей, 120 г моцареллы, 100 г горгонзолы, 1 груша.

Изготовление: Замеси тесто из муки, соли, дрожжей и воды, дай ему полежать около получаса. Смажь форму маслом, раскатай тесто и присыпь натертой моцареллой и нарезанной горгонзолой. Очисти грушу, нарежь тонкими ломтиками, разложи сверху и запекай в духовке 10 минут.

7. Пицца с морепродуктами

Можешь применять всякую смесь морепродуктов либо добавить рыбу.

Для тебя пригодится: 400 г теста, 400 г помидоров, 150 г кальмаров, 200 г креветок, чеснок, петрушка, перец.

Изготовление: Перетри помидоры через сито, помой, очисти и высуши морепродукты. Раскатай тесто, умеренно смажь его томатной пастой и выложи креветки с кальмарами. Добавь тонкие шайбочки чеснока, присыпь перцем и специями, и выпекай пиццу 20 минут при 200 градусах.

8. Пицца по-мексикански

Пряная и сытная пицца с нотами мексиканской кухни, которую весьма просто приготовить в домашних критериях!

Для тебя пригодится: 400 г теста, помидор, авокадо, сыр, луковка, консервированная фасоль, зубчик чеснока, зелень, лайм, острый перец, кукуруза, специи.

Изготовление: Раскатай тесто в форму и выпекай 10 минут. Измельчи в блендере соус из фасоли, чеснока, лука, чили, сока лайма и специй. Выложи соус на базу, разложи кружочки помидоров, кукурузу, ломтики авокадо и сыр. Запекай пиццу еще 5 минут и укрась зеленью перед подачей.

9. Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне

Очередной традиционный рецепт пиццы, в каком нет ничего излишнего!

Для тебя пригодится: 200 г теста, 100 г перетертых томатов, 180 г моцареллы, 50 г маскарпоне, 90 г ветчины, 10 мл оливкового масла, травки, чеснок.

Изготовление: Раскатай тесто и смажь соусом из перетертых томатов со специями и чесноком. Выложи маскарпоне и моцареллу, запекай 7 минут в духовке при 250 градусах, а перед подачей выложи тонкие слайсы пармской ветчины.

10. Пицца с охотничьими колбасками

Вкус пиццы будет еще увлекательнее, если поменять томатную пасту на соус барбекю!

Для тебя пригодится: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 25 г сухих дрожжей, луковка, 500 г охотничьих колбасок, 300 г помидоров, чеснок, специи, зелень, сыр.

Изготовление: Замеси тесто из теплого молока, масла, дрожжей, муки и соли, и дай ему постоять 2 часа. Нарежь сосиски, приправь, размешай с зеленью и чесноком, сбрызни оливковым маслом и убери в духовку на 10 минут.

Раскатай базу, смажь ее перетертыми томатами со специями, выложи сверху колбаски и по желанию присыпь сыром. Выпекай пиццу 20 минут при 220 градусах.

11. Пицца без теста

Диетическая пицца подойдет тем, кто волнуется о фигуре!

Для тебя пригодится: 2 луковки, 2 помидора, 2перца, 5 яиц, 75 г пармезана.

Изготовление: Измельчи лук, нарежь тонкими полосами перец и обжарь их на оливковом масле до мягкости. Выложи овощи на дно формы узким слоем и залей взбитыми яичками. Сверху разложи кружочки помидоров, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 200 градусах.

12. Пицца на курином тесте

Очередной диетический рецепт пиццы, но заместо овощной базы – богатая белками курица!

Для тебя пригодится: 600 г куриного филе, 50 г греческого йогурта, 50 г томатной пасты, 1 помидор, 100 г моцареллы, маслины.

Изготовление: Отбей филе тонкими слайсами, выложи его в форму заместо базы и запеки 10 минут. Смешай томатную пасту с йогуртом и намажь филе соусом. Разложи кружочки помидора, маслины, сыр либо любые остальные наполнители. Выпекай диетическую пиццу еще 15 минут!

Внутренность для пиццы — 20 рецептов внутренности как в пиццерии в домашних критериях

Мы уже успели побеседовать про изготовление бездрожжевого теста и теста на дрожжах для пиццы. Предлагаю продолжить разбирать это замечательное блюдо и ознакомиться с не наименее принципиальной ее составляющей — внутренности.

Читайте также:  Курица с картошкой

Существует огромное количество полностью не схожих друг на друга вариантов. Любая уважающая себя пиццерия имеет собственный свой фирменный рецепт.

Но во всем этом обилии есть несколько обычных внутренностей, рецепт которых остается постоянным. Все вы понимаете пиццу Пепперони, Маргарита либо Неаполитано.

Вот эти незыблемые столпы я бы и желал собрать в одном месте, не забыв и про наиболее обыкновенные варианты, которые легко приготовить дома.

Содержание:

Ну и не нужно забывать, что соус для пиццы тоже быть может различным и зависит от типа внутренности.

И очередное принципиальное правило перед тем как начать: не надо класть начинку со словами: «На данный момент я покажу сиим жмотам из пиццерии сколько обязано быть внутренности». Для пиццы правило «больше означает лучше» не работает. Всего обязано быть в меру

Традиционные итальянские внутренности для пиццы как в пиццерии

На нынешний денек существует наиболее 2 тыщ «зарегистрированных» рецептов внутренностей. Мы разглядим те, которые можно повстречать в хоть какой пиццерии. Это классические внутренности, которые не изменяются при смене ресторана. И у почти всех из их есть свои легенды возникновения.

Маргарита

Так, к примеру, пицца Маргарита названа в честь царицы, супруги короля Умберто I. Она была приготовлена из моцареллы, помидоров и базилика, и символизировала цвета флага Италии. Это так понравилось царице, что пиццайоло именовал пиццу ее именем- Маргарита.

  • Помидоры
  • Моцарелла
  • Свежайшие листья базилика
  • Соус- оливковое масло

4 сезона (Кватро Спаджионе)

Весьма увлекательная пицца, разбитая на 4 сектора.

  • 1 сектор- зима, грибы и варенные яичка
  • 2 сектор- весна, оливки и артишоки
  • 3 сектор- лето, салями с черным перцем
  • 4 сектор- осень, помидоры и сыр моцарелла
  • Соус- традиционный томатный

Капрезе (Каприччоза)

Необыкновенная внутренность, которая повторяет рецепт традиционного итальянского салата Капрезе, лишь в виде пиццы.

  • Томаты черри
  • Моцарелла
  • Грибы
  • Ветчина
  • Зеленоватые и темные оливки
  • Соус песто- размельченный в блендере чеснок со свежайшим базиликом и смешанный с оливковым маслом

4 сыра (Кватро Формаджи)

В отличие от 4 сезонов, сыр не распределяется по секторам, а перемешивается и наносится сходу на всю базу.

  • Сыр Дорвей Блю ( либо горгондзола)
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Пармезан
  • Сыр Эмменталь
  • Соус- томатный

Прошутто кон Фунги

Пицца названа по одноименному ингредиенту- итальянской ветчины, изготовленной из окорока, натертого солью. Самый узнаваемый вариант- пермская ветчина. Думаю не стоит разъяснять, что у нас прошутто подменяют обыкновенной ветчиной.

  • Ветчина
  • Сыр Моцарелла
  • Шампиньоны
  • Темный перец
  • Томатный соус

Пепперони

Вначале итальянское словом peperone именуется стручковый перец. Но, когда пицца захватила сердца янки, там сиим словом начали именовать острую разновидность салями. С того времени пиццу с острой колбаской именуют пепперони. Заказав в ресторане острую пиццу, для вас в 95% случаев предложат конкретно Пепперони

  • Салями острая
  • Моцарелла
  • Шампиньоны
  • Томатный соус

Диабло

А вот эта внутренность для реальных поклонников острой пищи. Острота салями ерунда по сопоставлению с перчиком халапеньо.

  • Салями острая
  • Перец халапеньо
  • Говядина
  • Сыр Паремзан
  • Сыр Моцарелла
  • Томатный соус

Сицилийская

Изюминкой данной внутренности является сыр Пекорино- разновидность овечьего твердого сыра. У нас в продаже его отыскать фактически нереально, потому почаще всего его подменяют сыром Пармезан.

  • Сыр Пекорино
  • Анчоусы
  • Томатный соус

Неаполитано

Еще одна традиционная пицца с внутренностями из анчоусов. Рыбу необходимо брать печеную либо маринованную.

  • Помидоры
  • Анчоусы
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Базилик
  • Томатный соус

Гавайская

Самая уникальная из обычных рецептов. Как вы додумались, изобрели ее совершенно не в Италии. Таковая внутренность весьма нравится любителям сочетания сладкого и соленого.

  • Ветчина (или копченная курица)
  • Ананасы
  • Моцарелла
  • Томатный соус

Часто в рецепт добавляют консервированную кукурузу. Но это уже совершенно на любителя.

Эти варианты начинок- одни из самых фаворитных в большинстве сетей резвого питания и ресторанов с итальянским уклоном. Чтоб самому приготовить такую пиццу, придется издержать некое время на поиск подходящих ингредиентов.

Обыкновенные и смачные внутренности для пиццы в домашних критериях

Потому считаю нужным показать и другие рецепты внутренностей из товаров, которые есть в большинстве холодильников.

Я не буду приводить четкое количество ингредиентов, потому что оно будет очень разнится зависимо от размера пиццы.

Правило здесь одно: Главный ингредиент- это мясо и оно обязано составлять 40% от всех ингредиентов. Другие 60% делятся на овощи: лук, помидоры, маслины и так дальше. Другими словами овощи, грибы, зелень и остальные составляющие пиццы должны привносить вкусовые цвета, а не забивать главный мясной вкус.

Естественно же, это справедливо лишь для не вегетарианских блюд

Копченая курица с солеными огурцами

  • Копченая курица
  • Жесткий сыр
  • Соленые огурцы
  • Томатный соус

Курица и болгарский перец

  • Отварное филе курицы
  • Моцарелла
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Орегано
  • Томатный соус

Внутренность с куриным филе и ананасами

  • Вареная куриная грудка
  • Консервированные ананасы
  • Жесткий сыр
  • Орегано
  • Соус из оливкового масла и майонеза

Обычная с колбасой, сыром и помидорами

  • Вареная колбаса
  • Жесткий сыр
  • Помидоры
  • Орегано
  • Белоснежный соус на майонезе

Пицца с колбасой и грибами

  • Колбаса вареная
  • За ранее обжаренные шампиньоны
  • Сыр Гауда
  • Темные оливки (маслины)
  • Зелень

Внутренность для пиццы с фаршем

  • Фарш мясной (обжаренный)
  • Сыр Гауда
  • Лук репчатый
  • Томатный соус
  • Орегано либо прованские травки

Пицца с морепродуктами

  • Креветки
  • Семга малосоленая
  • Сыр Гауда
  • Белоснежный соус на сметане
  • Орегано

Уникальная внутренность с картофелем

  • Вареный картофель
  • Копченая колбаса
  • Сыр Гауда
  • Соус из консистенции майонеза и кетчупа
  • Зелень укропа

Деревенская пицца с творогом

  • Творог
  • Куриное филе
  • Жесткий сыр
  • Зеленоватый лук
  • Укроп

Овощная с баклажанами

  • Баклажаны (за ранее обжаренные)
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Оливки
  • Жесткий сыр
  • Орегано

Внутренность с крабовыми палочками

  • Крабовые палочки
  • Вареная колбаса
  • Помидор
  • Жесткий сыр
  • Томатный соус

Этот перечень можно продолжать еще длительно, но, я думаю, основную идея вы сообразили: пицца- это красивый вариант для полета фантазии. Начинку можно созодать какой угодно, лишь созодать это аккуратненько, не пытаясь положить на заготовку сходу все, что нашлось в холодильнике.

А у меня на сей день все, спасибо за внимание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]