Тушеное мясо рецепт

Тушеное мясо рецепт

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и остальные
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Прохладные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Вареная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Вареная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Вареные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Тортики и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Остальные соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Спиртные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Остальные заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Продукты из молока
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яичка
    • Крупы

    Тушеное мясо

    Мясо, тушенное в луковом соусе

    Вы поразитесь, каким ласковым и смачным выходит это мясо. И создать для этого нужно совершенно немножко.

    • 500-600 г свиного окорока (либо лопатка, шейка)
    • 3 больших луковки
    • 2+2 ст. ложки соевого соуса
    • 4-5 ст. ложек растительного масла
    • соль и перец – по вкусу

    Рагу по-аргентински

    Много ингредиентов, любой из которых заносит свою нотку во вкус блюда. Весьма благоуханно и смачно, как аппетитно! К плюсам отнесем и то, что блюдо имеет много.

    • 400-450 г мякоти свинины (шейка, нарезка, корейка)
    • банка красноватой консервированной фасоли
    • 3-4 картофелины
    • 200-300 г белокочанной капусты
    • 1-2 сладких перца
    • 2-3 томата (свежайшие либо консервированные)
    • 2 средних луковки
    • 1 морковь
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 2-3 ч. ложки сахара
    • 2-3 дольки чеснока
    • 1 перец чили (либо молотый чили)
    • соль – по вкусу
    • свежайшая зелень (либо сушеная)
    • 3-5 ст. ложек растительного масла

    Свинина с грибами и томатами

    Вот такое прекрасное и смачное рагу мы готовили сейчас, и весьма советуем для вас приготовить это обычное семейное блюдо.

    • 500 г свиного окорока (либо лопатка, шейка, карбонад)
    • 200 г шампиньонов либо вешенок (можно замороженные)
    • томаты – 2-4 шт, (400 г)
    • лук – 1 средняя головка
    • томатная паста – 1-2 ст. ложки
    • паприка молотая – 1 ч. ложка
    • темный перец – 0,5-1 ч. ложка
    • соль – по вкусу
    • сахар – 2-3 ч. ложк
    • маленькой пучок зелени, можно сушеной
    • растительное масло – 2-3 ст. ложки

    Свинина с картошкой, стручковой фасолью и кукурузой

    Весьма обычной вариант тушеного мяса с картошкой, всеми возлюбленного блюда. Мясо, маринованное в соевом соусе, получает новейшие цвета вкуса. Приготовьте это.

    • 450-500 г свиного окорока (лопатки)
    • 4-5 ст. ложек соевого соуса
    • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для мяса
    • 1 кг картофеля
    • 150 г замороженной зеленоватой фасоли
    • 1 баночка консервированной кукурузы
    • 1 большая луковка
    • 1 морковь
    • соль и перец – по необходимости
    • пучок зелени укропа и петрушки (можно сушеную)
    • 3-4 ст. ложки растительного масла

    Тушеная свинина с картошкой и фасолью

    Фасоль берем консервированную, что уменьшает время изготовления. Ничего сложного не делаем: по рецепту готовим несколько овощей с мясом, блюдо, которое.

    • 1 кг картофеля
    • 400-420 г свиного окорока (лопатки, шейки)
    • 1 большая луковка
    • 1-2 моркови
    • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
    • 0,5-1 ч. ложка карри
    • 1 ч. ложки готовой приправы для мяса
    • 0,5-1 ч. ложка уцхо сунели (необязательно)
    • соль и молотый перец – по вкусу
    • лавровый лист – 1-2 шт.
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу по-тирольски

    Читая рецепт, ловишь себя на мысли, что готовить по нему – лениво: картофель, мясо и лук пожарить раздельно, позже всё соединить и еще потушить. Но.

    • 400-450 г свиного окорока (лопатка, шейка, корейка)
    • 700-800 г картофеля
    • 2 средних луковки
    • 1 сладкий перец (можно замороженный)
    • 120-150 г зеленоватого горошка (консервированного либо замороженного)
    • 140-200 мл сливок 10-20% жирности
    • 1 ч. ложка готовой приправы для мяса
    • соль и перец – по вкусу
    • свежайшая зелень – по вкусу
    • 50-60 г топленого масла (либо растительного и сливочного)

    Свинина с помидорами

    В этом рецепте не много ингредиентов, зато как много чувствуется вкус всякого продукта, как неплохи они в компании вместе. Не теряйте этот рецепт: он постоянно.

    • 600-650 г свиного окорока (либо лопатки, шейки)
    • 3 средних помидора
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
    • 0,5-1 ч. ложка острой приправы к мясу
    • 2-3 ч. ложки сахара
    • соль и молотый перец – по вкусу
    • петрушка и укроп, свежайшие либо сушеные
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Тушеная в соевом соусе говядина с овощами

    Весьма легкий метод сотворить замечательное тушеное мясо, потратив не больше 15-20 минут на подготовку. Берем для этого недорогую голяшку либо другую часть.

    • 650-700 г говяжьей голяшки (другого кусочка мяса)
    • 2 средние луковки
    • 1-2 моркови
    • 0,5-1 ч. ложка тертого либо молотого имбиря
    • третья часть стакана соевого соуса
    • 1-1,5 стакана кипяточка для соуса
    • соль и перец – по вкусу
    • 1 ч. ложка готовой приправы для мяса
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Свинина, тушенная с горчицей и хреном

    Берем свиной окорок (лопатку, шею) и готовим смачное мясо. И для этого ничего такого особенного не надо.

    • 800-900 г свиного окорока
    • 70-90 г готовой горчицы
    • 50-80 г тертого хрена
    • 2 больших луковки
    • 1-2 моркови
    • 5-6 долек чеснока
    • пучок зелени (можно сушеной)
    • соль и перец – по вкусу
    • 250-350 мл мясного бульона (можно из бульонного кубика)
    • 1-2 ст. ложки растительного масла
    • 1-2 ст. ложка сливочного масла

    Чахохбили из свинины

    Как почти все известные блюда, чахохбили с течением времени обзавелся вариациями начальных товаров и изготовления блюда. В этом рецепте мясо употребляется свиное.

    • 650-750 г свиного окорока либо лопатки
    • 2 луковки крупнее средних
    • 4-5 долек чеснока
    • 2 огромных помидора (либо 250 г консервированных)
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 1-2 ч. ложки сахара
    • пучок кинзы, петрушки, укропа
    • пучок зеленоватого лука
    • 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
    • 2-3 щепотки уцхо сунели
    • соль – по вкусу
    • 2-3 ч. ложки сахара
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Свинина с овощами

    Обжариваем мясо, потом попеременно добавляем и тушим овощи, и скоро блюдо начинает интригующе пахнуть, а вся эта смесь приобретает обеспеченный вкус.

    Тушеное мясо рецепт

    Пользующееся популярностью блюдо китайской кухни можно стремительно и просто приготовить в домашних критериях! Это теплая свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским

    Традиционный британский пирог. В отличие от обычного для нас осознания, британский пирог — это внутренность под «крышкой» из теста. При подаче сначала делаются разрезы, снимается крышка, выгребается

    Классика русской гастрономии в новеньком прочтении.

    Ранее я не весьма обожала зайчика, пока не попробовала мясо по этому рецепту. Зайчик выходит ласковым, сочным, с соусом можно подать хоть какой гарнир. Но, как мы знаем, зайчик любит морковку — не забудьте

    Хороший вариант для неплохого обеда либо ужина на террасе. Обвернитесь в плед, если вечер — зажгите свечки. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белоснежного. Поверьте, даже печальное

    Весьма смачное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только лишь из говядины, да и из баранины.

    Непременно попытайтесь приготовить крылышки на сковороде по этому рецепту на Новейший год, Рождество, денек рождения либо на хоть какой иной праздничек. Успешный рецепт крылышек с грибами и ветчиной. Румяные,

    Тушеная свинина: рецепты изготовления

    Предпочитаете смачные и сытные блюда, которые не требуют внедрения особенных кулинарных способностей? Тогда для вас совершенно точно понравится тушеная свинина. Рецепт ласкового и благоуханного мяса предлагаем избрать из данной публикации. Тут собраны испытанные варианты изготовления с овощами, грибами, разными соусами. Попытайтесь любой из их, чтоб оценить изюминку и изюминка сочетаний. Независимо от рецепта, блюдо получится безупречным при одном условии – свинина обязана быть свежайшей. Лишь в таком случае она остается мягенькой и сочной. Если вы передержали мясо, не отчаивайтесь, воспользуйтесь подсказкой: возвратить мягкость поможет долгое тушение.

    Свинина, тушеная с луком

    Что быть может проще и сразу труднее, чем теплая и сочная тушеная свинина? Рецепт с фото готовится просто. Но также просто мясо пересушить либо недодержать. Всех противных моментов избежать проще обычного, используя кухонный указатель температуры. Как температура достигнет 71 градуса, нагрев пора выключать. Чтоб оно оставалось сочным, используйте много лука. Трудно придумать лучше специю к свинине, чем этот овощ!

    Используйте:

    • 500 гр. свиной лопатки;
    • 3 луковки среднего размера;
    • 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
    • Соль, перец молотый, лавровый лист – базисные специи по вкусу.

    Свинина, тушеная с луком

    Как готовить:

    1. Свинину сполосните, нарежьте на куски, размером с грецкий орешек. Базисными специями, которые входят во все рецепты тушеного мяса свинины, числятся соль, перец и незначительно лаврового листа. Но по желанию можно добавить те, которые для вас нравятся. Непревзойденно дополняют вкус и делают замечательный запах базилик, кориандр.
    2. Посыпьте куски мяса молотым перцем и специей по вкусу, аккуратненько размешайте, слегка массируя мясо подушками пальцев.
    3. Очистите лук, промойте. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами.
    4. Для изготовления используйте сковороду с высочайшими бортиками. Налейте подсолнечное масло, разогрейте.
    5. Выложите куски мяса на жаркую поверхность. Пытайтесь соблюдать маленькое расстояние, как это дозволяет поперечник сковороды. Все дело в том, что, когда куски мяса не соприкасаются, они жарятся. Если же они прикасаются друг к другу, сходу выходит свинина тушеная. Рецепт с фото пошагово по данной причине лучше повторять на большенный сковороде.
    6. Обжарьте куски до легкой корочки с различных сторон, добавьте весь лук прямо на мясо.
    7. Посолите содержимое сковороды, добавьте 2-3 лавровых листа.
    8. Обжарьте, временами помешивая, до золотистого цвета. В среднем изготовление востребует около получаса, что полностью довольно для прожарки кусочков рекомендованного размера.
    9. Для подачи советуем приготовить размельченную зелень.

    Свинина с овощами

    Если есть сомнения в возможности приготовить нежное мясо просто, советуем прибегнуть к технологии долгого тушения. В таком выполнении получится ласковым даже мясо, за ранее размороженное. Как готовить такое мясное блюдо даст подсказку рецепт тушения свинины, описанный ниже. Советуем высчитать время изготовления с припасом на маринование в протяжении 1-2 часов. Таковой прием поможет повысить вкусовые свойства мяса.

    Используйте:

    • 0,5-0,7 кг. свиной лопатки;
    • 1 большая морковь;
    • 2 луковки;
    • 50 гр. сельдерея;
    • 50 гр. пастернака;
    • 8 долек чеснока;
    • 4 ст. л. масла подсолнечного;
    • Зелень по вкусу;
    • Соль, смесь перцев горошком по вкусу;
    • Лавровый лист, тимьян, кориандр.

    Свинина с овощами

    Как готовить:

    1. Мясо промойте, промокните воду.
    2. Очистите чеснок, 3 дольки разрежьте напополам.
    3. Сделайте несколько надрезов кончиком ножика в мясе.
    4. Нашпигуйте мясо порезанным чесноком.
    5. В ступке растолките перец, тимьян, кориандр. Добавьте чеснок, перетрите со специями в кашицу.
    6. Натрите мясо кашицей. Невзирая на то, что это рецепт тушеной свинины, в духовке также можно запечь приготовленное мясо. Но для начала принципиально отдать ему промариноваться.
    7. Выложите мясо в миску, накройте пленкой, уберите на 2 часа для маринования.
    8. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Очистите их, промойте.
    9. Морковь крупно нашинкуйте полукольцами.
    10. Лук нарежьте большой соломкой.
    11. Корешки сельдерея и пастернака нарежьте кубиками либо большой соломкой.
    12. Опосля маринования разогрейте сковороду с маслом подсолнечным.
    13. Обжарьте на жаркой поверхности свинину до румяной корочки с 2 сторон, чтоб приготовить аппетитное тушеное мясо свинину. Рецепт с фото пошагово готовится в сотейнике либо сковороде с высочайшими бортиками.
    14. Достаньте мясо, выложите морковь, сельдерей и пастернак. Обжарьте до легкого золотистого румянца, временами помешивая.
    15. Добавьте к овощам лук, доведите до золотистого цвета.
    16. Овощи посолите, размешайте.
    17. Положите к овощам свинину. Посолите мясо, добавьте лавровый лист. Долейте 300-350 мл. воды, доведите до кипения содержимое сковороды (либо сотейника).
    18. Опосля закипания убавьте интенсивность огня, потушите 15 минут, извлеките лавровый лист.
    19. Накройте сковороду крышкой, убавьте огнь до малого.
    20. Готовьте рецепт тушения свинины в протяжении часа.
    21. Перед подачей измельчите зелень.
    22. Опосля изготовления мясо порежьте на слайсы, подавайте на подушечке из тушеных овощей.
    23. Посыпьте щепотку зелени сверху на мясо конкретно перед подачей.

    Свинина тушеная в азиатском стиле

    Крайние кулинарные тенденции показывают энтузиазм к азиатской кухне. Необыкновенные сочетания кислых, сладких, острых вкусов приводят в экстаз любителей гастрономических тестов. И если вы тоже относите себя к любителям нестандартных азиатских вкусов, предлагаем рецепт тушеного мяса свинины в остром соусе.

    Используйте:

    • 500 гр. свинины;
    • 2 см. корня имбиря;
    • 2-3 ст. л. масла кунжутного;
    • 250 гр. соуса чили;
    • 1 перец;
    • 1 ч. л. молотого имбиря;
    • 1 клементина (сладкий мандарин);
    • 1 ч. л. корицы.

    Свинина тушеная в азиатском стиле

    Как готовить:

    1. Мясо порежьте маленькими медальонами либо соломкой среднего размера.
    2. Имбирь очистите, мелко нарежьте корень.
    3. Перец болгарский промойте, очистите, порежьте напополам, нашинкуйте половинки соломкой.
    4. Используйте кунжутное масло, чтоб приготовилась благоуханная свинина тушеная. Рецепт с фото пошагово готовьте на жаркой сковороде с разогретым маслом.
    5. Выложите мясо, обжарьте до корочки с 2-ух сторон.
    6. Очистите мандарин от шкурки, потом удалите аккуратненько белоснежные прожилки с каждой дольки.
    7. Снимите готовое мясо на тарелку, выложите перец, обжарьте на умеренном огне до мягкости. На это будет нужно около 5 минут.
    8. К перцу возвратите мясо, обжарьте еще 2 минутки все вкупе, потом добавьте соус чили, корицу и имбирь.
    9. Обжаривайте 1-2 минутки, добавьте дольки мандарина.
    10. Потомите еще минутку, две – блюдо готово. Подавайте с гарниром из риса.

    Свинина, тушеная с грибами в вине

    Повторить рецепт тушеной свинины в духовке сумеет даже новичок кулинарии. В особенности, если идет речь о обычной технике, при которой ингредиенты собираются в противне, заливаются вином, накрываются фольгой и отправляются на долгое тушение при относительно низкой температуре (170-180 градусов). Уже через 2 часа у вас на дому будет стоять непревзойденный запах тушеного мяса, на который соберутся все члены семьи. Но что, если нет достаточного припаса времени? Тогда приготовьте в сковороде тушеное мясо свинину. Рецепт с фото пошагово расписан детально, чтоб совладать с задачей сумел любой.

    Как потушить мясо на сковороде

    С мясными продуктами можно созодать что угодно: тушить, поджарить, коптить, запекать, основное, чтоб блюдо выходило смачным и полезным. Зная, как тушить мясо на сковороде, вы внесете обилие в домашнее меню, всякий раз туша говядину либо свинину по-разному.

    Узнаем, какие ингредиенты добавляются при тушении, и каким образом приготовить тушеное мяско в своем соку либо с добавлением соусов.

    Как верно тушить мясо на сковороде

    В тушении мяса, как и в любом другом деле, имеются свои аспекты. Чтоб получить на выходе нежное и полезное блюдо, учитываем последующее:

    Время тушения

    Сколько тушить мясо на сковороде? Зависимо от вида мяса процесс тушения занимает от 30 мин. до полутора часов. Чем оно старше и жестче, тем подольше будет готовиться.

    Основное, не переварить продукт, по другому получим не куски, а мясное месиво. К тому же переваренное мясо выходит невкусным.

    Воды для тушения

    Мясо можно тушить на воде (в своем соку) либо с добавлением соуса – томатного, соевого, сметанного и др., сдабривая блюдо кавказскими специями, прованскими травками либо другими приправами.

    Мясо для тушения

    Лучше тушить бедренную часть, лопатки и шейку: отлично, если мясо будет полужестким. Поначалу промываем его, устраняя пленки, жир и кости.

    Промытое мясо непременно обсушиваем картонными полотенцами, чтоб вода не соприкасалась с жиром при обжарке.

    Тушение мяса

    Сначала обжариваем мясные куски в раскаленном масле: обжарка дает корочку, предохраняющую от утраты соков. Овощи для тушения тоже обжариваем. Позже заливаем все водой либо соусом, убавляем огнь до минимума и тушим под крышкой до готовности, часто перемешивая содержимое сковороды.

    Мясо лучше тушить в глубочайшей металлической сковороде либо обыкновенной, у которой есть антипригарное покрытие и по способности толстое дно.

    Принципиально: крышка при тушении обязана плотно прилегать к посудине, по другому будет выходить пар, и мясо получится твердым и сухим.

    Как смачно потушить мясо в молочном соусе

    Составляющие

    • 0,8 кг свиного мяса;
    • Стакан молока;
    • Столовая ложка муки;
    • Столовая ложка соевого соуса;
    • Большая головка лука;
    • Незначительно соли, перца и растительного масла;
    • Возлюбленные приправы.

    Как тушить мясо на сковороде: рецепт

    До этого чем приступать к тушению, запоминаем принципиальное правило: для равномерной обжарки необходимы однообразные куски, а для тушения – слабенький огнь, потому что мясо не обязано очень кипеть, ему нужно томиться. В неприятном случае оно получится твердым.

    Итак, перебегаем к рецепту…

    • Промываем, обсушиваем и нарезаем свинину маленькими равными кусками. Солим, обваливаем в консистенции муки и приправ и обжариваем в разогретой сковородке с маслом, пока не появляется корочка.
    • Раздельно обжариваем на масле размельченный лук, пока он не станет золотистым.
    • Готовим заливку, перемешав молоко с соевым соусом, перцем и солью.
    • Выкладываем жареный лук в сковороду с мясом, заливаем все молочным соусом и тушим на слабеньком огне 1 час, не запамятывая о плотно прилегающей крышке.

    На выходе получаем нежнейшее мясо с расчудесным запахом и вкусом, которое понравится всем, кто его попробует: этот рецепт неплох как для буднего рациона, так и для торжественного меню.

    Тушеная свинина в своем соку

    Составляющие

    • Свиное мясо – 0,5 кг;
    • Темный перчик горошком – 7 шт.;
    • Чесночные дольки – 4 шт.;
    • Ароматный перец горошком – 3 шт.;
    • Лавровый листок;
    • Морковка – 1 шт.;
    • Луковка;
    • Незначительно соли и перца;
    • Вода.

    Как тушить мясо на сковороде с водой

    Если выбирать посреди видов мясо, более подходящее для тушения, не раздумывая, выбирайте свинину: она сочна и мягка сама по для себя, а в тушеном виде и подавно. От свинины, приготовленной по данному рецепту, не оттащишь за уши даже самых привередливых едоков!

    • Режем промытое и обсушенное мясо кубиком поперек волокон, натираем перчиком и обжариваем на сухой сковородке пару минут, переворачивая куски. Опосля заливаем водой, чтоб она покрывала мясо не наиболее чем на 2 мм, и убавляем огнь.
    • Добавляем давленый чеснок, плотно закрываем посудину и тушим 30 мин.
    • Нарезаем лучок, складываем в сковородку со свининой и готовим 5 мин., опосля чего же кладем горошинки перцев, натертую морковку, незначительно соли и лаврушку. Перемешиваем содержимое сковороды и продолжаем тушить еще 10 мин.
    • Выключаем плиту и оставляем сковороду на конфорке на четверть часа.

    Подаем горячее блюдо к столу с гречневой кашей, картофельным пюре, рисом, вареными либо тушеными овощами. А если вы боитесь пополнеть, ешьте тушеную свинину со свежайшими овощными салатами.

    Острая тушеная говядина с картошкой

    Составляющие

    • Говяжья мякоть – 300 г;
    • Аджика — 20 мл;
    • Картофель – 6 шт.;
    • Морковка – 1 шт.;
    • Головка лука;
    • Маленькой сладкий перец – 1 шт.;
    • Ароматный перец в порошке;
    • Незначительно соли и масла;
    • Незначительно зелени – для посыпки.

    Как тушить мясо на сковороде с аджикой

    Тем, кто любит мясцо поострее, предлагаем приготовить тушеную говядину с добавлением аджики и перцев: едокам мужского пола оно буквально придется по вкусу. Чтоб потушить полезное и сытное блюдо с перчинкой, воспользуемся таковым рецептом:

    • Очищаем овощи и промываем проточной водой. Нарезаем луковку полукольцами, перец – в виде соломки, картофель и морковь – средним кубиком.
    • Промываем говядину, убираем пленки, обсушиваем и режем схожими средними кусками. Посолив, обжариваем их на сковородке, смазанной маслом, чтоб образовалась корочка.
    • Кладем в сковороду вырезку лука и сладкого перца, перемешиваем, солим и обжариваем 3 мин.
    • Добавив аджики и моркови, вливаем воду, закрываем и томим на слабеньком огне 20 мин.
    • Складываем в сковородку картошку, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности картофеля и говядины, на что уходит 40-60 мин.

    Готовую говядину посыпаем рубленой зеленью и подаем благоуханное и смачное блюдо с сочными кусками мяса к столу.

    Итак, вы узнали, как потушить мясо на сковороде на примере говядины и свинины. Таковым же образом можно тушить и остальные мясные продукты: крольчатину, мясо птицы, баранину, конину, дичь и даже субпродукты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]