Закуски на чипсах

Закуски на чипсах

Закуска на чипсах – это очередной обычной и резвый метод подачи салатов либо соусов к спиртным напиткам. В особенности животрепещущи они в тот момент, когда гости нагрянули неожиданно, ведь приготовить их может любой и за считанные минутки. В данной для нас теме наши кулинары делятся мыслями и рецептами закусок на чипсах с фото и пошаговым изготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Рецепт закусок на чипсах

Ингредиенты

Узкий лаваш – 2 шт.

Сметана – 100 мл

Благоуханные травки – по вкусу

Ингредиенты

Чипсы “Pringls” либо “Lorenz” – 100 г

Сыр голандский – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Консервированная кукуруза – 100 г

Зелень укропа – 2 веточки

Майонез – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Рыба красноватая малосольная – 150 г

Сыр творожный (сливочный) – 140 г

Ингредиенты

Чипсы Принглз – 50 гр;

Морковь – 2 штуки;

Сыр Русский – 100 гр;

Чеснок – 1 зубчик;

Майонез и перец горошком по вкусу.

Ингредиенты

Сок лимона либо лайма – по вкусу

Перец чили – 1 шт. (по вкусу)

Помидоры – 1-2 шт.

Лук зелёный – 1 пучок

Свежайшая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Тортильи – 5-6 шт.огромных либо 10-12 малеханьких

Растительное масло – 30-50 мл

Чеснок сушеный молотый – 1 ч.л.

Лук сушеный молотый – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

Маслины/оливки – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Свежайшая зелень – 0.5 пучка (по вкусу)

Соусы для подачи – по вкусу

Для Мачо начос:

Кукурузные чипсы – по вкусу

Сальса либо острый томатный соус – по вкусу

Сметана – по вкусу

Оливки/маслины – по желанию

Зелень – 2-3 щепотки (по желанию)

Острый перец – по вкусу

Ингредиенты

Чипсы овальные – 40 г

Лосось слабосоленый – 50 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Яичко куриное – 1 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Петрушка – несколько веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Рыба жаркого копчения – 200 г

Ингредиенты

Жесткий сыр – 100 г

Копченая курица – 120 г

Куриное яичко – 1 шт.

Зеленоватый лук – 2-3 пера

Соль – 3 щепотки

Специи – 3 щепотки

Ингредиенты

Помидор большой – 1 шт.

Сыр жесткий – 70 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Специи – 2 щепотки

Зелень свежайшая – 3-4 веточки

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Чипсы из кукурузной тортильи – 150 г

Перец темный (молотый) – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец чили – 1 шт.

Сыр полутвердый – 150 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Кинза – по вкусу

Лук зеленоватый – по вкусу

Сметана – для подачи

Лайм – для подачи

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Закуска на чипсах: 10 рецептов внутренности в вашу копилку рецептов!

Закуской на чипсах сейчас уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески, и придумать необычную начинку, то экстаз гостей для вас гарантирован!

Если вы еще никогда не готовили и не пробовали эту ординарную закуску, немедля исправляйтесь. Не непременно ожидать особенного праздничка, просто выбирайте рецепт внутренности, и начинайте готовить!

Сырная закуска на чипсах «Традиционная»

Как приготовить сырную закску на чипсах «Традиционная» я писала ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с морепродуктами и огурцом

Ингредиенты:

  • Морепродукты замороженные (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) 500 гр
  • Свежайший огурец 2 шт
  • Зеленоватый салат пару листов
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу.
  • Картофельные чипсы

Изготовление:

Морепродукты засыпаем в кипяточек, и провариваем 2 минутки. Сливаем воду, ждем когда морепродукты остынут, и мелко нарезаем.

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Листья салата также мелко режем.

Читайте также:  Домашние сливки рецепт

В миске смешиваем все ингредиенты, и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Чайной ложечкой накладываем смесь на чипсы, и наслаждаемся!

Закуска на чипсах с курицей и помидорами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Жесткий сыр 50 гр
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез
  • Зелень укропа
  • Картофельные чипсы
  • Темные оливки без косточки для декорации

Изготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и ароматным перцем. Остудить, и порезать на кубики.

Помидоры также режем на кубики, а сыр натираем на терку.

Зелень и чеснок измельчаем.

Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на картофельный чипсы, украшаем половинками темных оливок, и подаем к столу!

Закуска на чипсах с икрой и сырным салатом

Ингредиенты:

  • Жесткий сыр 100 гр
  • Яичка варенные в крутую 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок по вкусу
  • Красноватая икра 50 гр
  • Петрушка для декорации
  • Картофельные чипсы

Изготовление:

Сыр и яичка натираем на маленькую терку, выдавливаем чеснок и смешиваем с майонезом.

Чайной ложкой выкладываем сырный салат на чипсы. Сверху кладем мало икры, и украшаем веточками петрушки.

Закуска на чипсах с сыром, морковкой и чесноком «Гости на пороге»

Рецепт изготовления закуски на чипсах с сыром, морковкой, и чесноком «Гости на пороге» можно поглядеть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с крабовыми палочками и красноватой икрой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 гр
  • Яичка варенные в крутую 2 шт
  • Консервированная кукуруза 50 гр
  • Огурец 1 шт
  • Майонез
  • Красноватая икра для декорации
  • Картофельные чипсы

Изготовление:

Крабовые палочки, яичка и огурец нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, майонез и отлично перемешиваем.

Выкладываем крабовый салат на чипсы, и украшаем красноватой икрой.

Закуска на чипсах с красноватой и белоснежной рыбой

Ингредиенты:

  • Красноватая рыба (слабосоленая семга либо форель) 50 гр
  • Белоснежная рыба (я постоянно беру масляную) 50 гр
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло для декорации
  • Укроп для декорации
  • Красноватые ягоды (клюква, смородина) для декорации
  • Картофельные чипсы

Изготовление:

Рыбу и лимон нарезаем тонкими кусками.

На каждую чипсину выкладываем по куску лимона и рыбки. Украшаем закуску сливочным маслом, ягодами, и веточками укропа.

Закуска на чипсах с семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга 100 гр
  • Авокадо 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Оливковое масло
  • Лимоновый сок по вкусу

Изготовление:

Авокадо, рыбу и помидоры нарезаем кубиками. Заправляем оливковым маслом и добавляем сок лимона.

Выкладываем закуску на чипсы, и наслаждаемся. Смесь выходит увлажненной, потому лучше употреблять две чипсины на 1 порцию.

Закуска на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой

Рецепт изготовления закуски на чипсах с сыром, помидорами и кукурузой можно поглядеть ЗДЕСЬ

Закуска на чипсах с кальмарами, креветками и семгой

Ингредиенты:

  • Чищенные вареные креветки 50 гр
  • Вареная тушка кальмара 1 шт (приблизительно 80 гр)
  • Слабосоленая семга 50 гр
  • Петрушка
  • Майонез
  • Картофельные чипсы

Изготовление:

Все ингредиенты мелко режем кубиками, и заправляем майонезом.

Выкладываем смесь на салат, и наслаждаемся!

Закуска на чипсах — 8 смачных мыслях

Резвые закуски — это весьма комфортно! Ведь основное — чтоб все ингредиенты были под рукою. Закуска на чипсах как раз из данной для нас серии.

Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно создать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах выходит смачной и неописуемо сытной.
Для изготовления закусок вы сможете употреблять чипсы хоть какого вкуса либо взять просто соленые без ароматизаторов. Таковая закуска непревзойденно украсит хоть какой торжественный стол.
Самое принципиальное что наносить начинку на чипсы следует перед самой подачей что бы они не размокли.

  1. Сырная закуска на чипсах
  2. Закуска на чипсах с морковью по-корейски
  3. Закуска со шпротами
  4. Закуска на чипсах с курицей и грибами
  5. Закуска на чипсах с крабовыми палочками
  6. Закуска с малосольной рыбой
  7. Закуска на чипсах с плавленым сыром
  8. Закуска с огурцом и ананасом

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:

  • Чипсы
  • Сыр полутвердый 100 гр.
  • Помидор 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез
  • Зелень
  • Маслины
  • Оливки

Как приготовить:

Помидоры разрезаем, удаляем семечки и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.

Мелко крошим зелень.

Сыр натираем на терке.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.

Закуска на чипсах с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски
  • Копчёная колбаса
  • Жесткий сыр
  • Чипсы картофельные
  • Майонез
  • Зелень петрушки

Как приготовить:

Количество ингредиентов в данной для нас закуске берется по вкусу. Чипсы лучше взять в форме лодочки, т.к. они играют роль тарелочки для закуски.

Читайте также:  Тушеное мясо рецепт

Морковь нарезаем полосами длиной приблизительно 1-1,5 см. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на большой тёрке.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Выкладываем готовую массу на чипсы, сверху украшаем петрушкой.

Закуска со шпротами

Ингредиенты:

  • Чипсы
  • Шпроты 1 банка
  • Яичка 2 шт
  • Чеснок пара зубчиков
  • Майонез
  • Укроп

Как приготовить:

Масло со шпрот сливаем, а рыбу разминаем вилкой.

Натираем яичка на маленькой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь на чипсы и украшаем укропом.

Закуска на чипсах с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Чипсы
  • Курица вареная 150 гр
  • Шампиньоны 3-4 шт.
  • Лук 1/4 шт
  • Масло растительное1 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • 3-4 веточки свежайшей зелени
  • Майонез 1,5 ч. л

Как приготовить:

Куриное мясо мелко нарезаем.

Зелень измельчаем и отправляем к курице.

Грибы с луком обжариваем на растительном масле. Остужаем.

Смешиваем обжаренные грибы с курицей, заправляем майонезом.

Выкладываем смачную и аппетитную начинку на чипсы, украшаем зеленью и подаем к столу.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Яичка 2 шт
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Кукуруза консервированная 100 гр
  • Чипсы
  • Специи и соль по вкусу

Как приготовить:

Сваренные вкрутую яичка натираем на терке.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

С кукурузы сливаем воду и добавляем в общую массу.

Все заправляем майонезом и перемешиваем.

Выкладываем готовый салат на чипсы и украшаем зеленью.

Закуска с малосольной рыбой

Ингредиенты:

  • Рыба красноватая малосольная — 150 гр
  • Сыр творожный (сливочный) — 140 гр
  • Чипсы — 70 гр

Как приготовить:

Красноватую малосольную рыбку (горбуша, семга) очищаем от косточек и мелко нарезаем.

Перемешиваем рыбу с сыром и выкладываем на чипсы.

Украшаем по собственному усмотрению и подаем к столу.

Закуска на чипсах с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр 80 гр
  • Яичко 2шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1 ст. л
  • 2-3 веточки свежайшей зелени
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить:

Сваренные вкрутую яичка натираем на терке.

Плавленый сырок тоже натираем на терке. Чтоб было легче, заблаговременно его можно подержать в морозилке минут 15-20.

Чеснок пропускаем через пресс.

Зелень мелко нарезаем.

Все перемешиваем, заправляем майонезом. Добавляем по вкусу соль и специи.

Готовую начинку аккуратненько выкладываем на чипсы и подаем к столу.

Закуска с огурцом и ананасом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр
  • Огурец — 300 гр
  • Ананас консервированный — 150 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Яичка — 2 штуки
  • СольПерец — по вкусу
  • Укроп — для декорации
  • Чипсы

Как приготовить:

Крабовые палочки и огурец режем маленьким кубиком.

С ананасов сливаем жидкость и мелко режем.

Яичка также весьма мелко нарезаем.

Все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на чипсы и украшаем веточками укропа.

Закуска на чипсах с огурцом и ананасом готова! Можно подавать к столу.

Семь фаворитных рецептов закуски на чипсах

Закуска на чипсах – современное и легкое блюдо, которое украсит хоть какой торжественный стол. Часто его подают на фуршетах и кофе-брейках. Схожая закуска выходит не только лишь прекрасной, да и весьма смачной. Неповторимость блюда состоит в том, что в качестве внутренности можно употреблять различные продукты. Пользующиеся популярностью рецепты закусок на чипсах с фото представлены ниже.

Традиционный рецепт торжественного блюда

Для изготовления такового рецепта можно употреблять как магазинные, так и домашние чипсы. 2-ой вариант, естественно, будет намного вкуснее и полезнее. Приготовить чипсы самому нетрудно. Чтоб создать заготовки будет нужно всего только издержать пару минут вольного времени. Домашние чипсы можно без опаски давать даже деткам.

Чтоб приготовить домашние чипсы, нужно взять:

  • две огромные картофелины;
  • корень пастернака (большой);
  • молотый ароматный перец (можно белоснежный);
  • 6 полных столовых ложек подсолнечного масла;
  • соль морскую.
  1. Поначалу требуется приготовить картофель. Его следует отлично промыть и очистить от кожицы. Потом порезать на кружочки схожей толщины. Размер всякого должен быть в границах 0, 3 мм.
  2. На данном шаге нужно порезать пастернак. Корень порубить на весьма тонкие куски.
  3. Потом измельчить овощи и залить их подсолнечным маслом. Все кропотливо перемешать. Опосля этого картофель посолить и поперчить. Также можно добавить сухие приправы. На железный противень выложить одним слоем овощи. Емкость поместить в заблаговременно разогретую духовку. Выпекать картофель на протяжении 15 минут
  4. По окончании времени противень следует вытащить из духовки, а картофель повторно приправить.

Остывшие чипсы можно подавать с различными внутренностями, но самой пользующейся популярностью является сырная.

Чтоб блюдо вышло благоуханным, следует употреблять сыр высочайшего свойства.

  • 100 г твердого сыра;
  • 300 — 400 г новых помидоров;
  • зелень (укроп, базилик, петрушка);
  • два маленьких зубчика чеснока (по способности юного);
  • майонез средней жирности.
Читайте также:  Салат весенний рецепт

Томаты измельчить. Если овощи очень сочные, то жидкость будет нужно вылить.

Зелень порубить, количество укропа и петрушки следует добавлять на собственный вкус.

Сыр натереть на большой терке. Брать следует те сорта, которые имеют большенный процент жирности.

Не рекомендуется употреблять сырный продукт в изготовлении данного блюда. Закуска может получиться неароматной и наименее полезной.

Опосля того как все ингредиенты будут размельчены, нужно перемешать помидоры зелень и сыр, а потом добавить чеснок. Зубчики идеальнее всего пропустить через пресс.

Смесь соединить с майонезом и отлично вымешать. Приобретенный салат выложить на чипсы. Созодать это следует перед самой подачей на стол.

Самые пользующиеся популярностью 7 вариантов закуски на чипсах

Существует огромное количество вариантов внутренности для данного блюда. С чипсами отлично смешивается рыба, мясо, овощи, икра. Придерживаясь пропорций, получится необыкновенное и питательное блюдо.

Для изготовления таковой закуски рекомендуется употреблять чипсы огромного размера.

Икра и крабовые палочки

Таковая закуска на чипсах подойдет на хоть какой торжественный стол. Для ее изготовления нужно употреблять охлажденные продукты. У замороженных имеется большенный процент воды, что может не только лишь попортить вкус, да и наружный вид заготовок.

  • два маленьких куриных яичка (перепелиных 4);
  • охлажденные крабовые палочки — 120 гр;
  • свежайшие огурцы — 75 гр;
  • кукуруза консервированная (можно употреблять мороженную) – 75 гр;
  • маленькая соль;
  • майонез по вкусу;
  • икра (красноватая либо темная для декорации блюда);
  • свежайшая зелень.

Чтоб приготовить начинку, будет нужно поначалу отварить яичка. Держать их в кипяченой воде следует на протяжении 10 минут. Потом слить и наполнить сосуд прохладной жидкостью. Также, чтоб яичка отлично очистились, можно поместить их в холодильник.

Крабовые палочки мелко порезать. Также порубить огурцы и яичка. Все размельченные составляющие перемешать с майонезом и добавить по вкусу соль, зелень и кукурузу.

Внутренность с корейской морковки

Это полезное и смачное блюдо. Если создать все верно и из натуральных компонент, то таковая закуска будет соединять внутри себя полный набор нужных компонент.

  • 80-85 гр твердого сыра;
  • свежайшая зелень (различная);
  • 120-130 гр корейской морковки;
  • майонез (домашний);
  • 140 гр вареного мяса (свинина, говядина, курица) либо колбаса.

Сыр, мясо измельчить. Метод вырезки употреблять хоть какой. Соединить их с приготовленной морковкой. Потом заправить майонезом и перемешать. Начинку выложить на чипсы, а сверху украсить размельченной зеленью.

Креветки с сыром

Для салатика нужно взять:

  • жесткий сыр (140 гр);
  • маленькие креветки (400 гр);
  • зеленоватый лук, укроп;
  • щепотка соли и несколько ложек майонеза.

Креветки очистить и мало отварить. Морепродукты порезать, а потом к ним добавить натертый на маленькой терке сыр. Все составляющие соединить с майонезом. При желании посолить. Украсить готовое блюдо зеленью.

Семга с сыром

Для изготовления внутренности нужно:

  • майонез (традиционный);
  • маслины (по вкусу);
  • слабосоленая семга – 300 гр;
  • свежайшая зелень петрушки;
  • жесткий сыр – 100 гр.

Рыбу и зелень мелко порезать. Сыр натереть на терке. Лучше употреблять маленькие ячейки. Ингредиенты соединить с майонезом. Сверху чипсы украсить нарезанными маслинами.

Курица с сыром

Составляющие внутренности:

  • грудинка – 145 гр;
  • плавленый сыр – 100 гр;
  • чеснок – 3 маленьких зубчика;
  • один помидор (среднего размера);
  • майонез либо сметана.

Курицу отварить в слегка подсоленной воде. Томат и чеснок измельчить. Сыр натереть. Все составляющие соединить и добавить сметану либо майонез.

С огурцом и морепродуктами

Ингредиенты:

  • 200 гр. морепродуктов (смесь);
  • 1 средний свежайший огурец;
  • майонез;
  • чипсы;
  • соль по вкусу.
  1. Морепродукты (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) проварить несколько минут (не больше), остудить, мелко порезать.
  2. Свежайший огурец порезать небольшим кубиком.
  3. Смешать морепродукты с огурцом, заправить майонезом, по желанию можно посолить.
  4. Выложить на чипсы.

С бараниной и томатами

Ингредиенты:

  • 200 гр. баранины;
  • 1 средний помидор;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • чеснок;
  • майонез;
  • чипсы.
  1. Мясо отварить, остудить, порезать мелко.
  2. С помидора удалить семечки, измельчить маленьким кубиком.
  3. Сыр натереть;
  4. Смешать мясо с помидором и сыром, добавить чеснок, заправить майонезом.
  5. Смесь выложить на чипсы.

Все рецепты закуски на чипсах с фото, которые описаны выше, посодействуют украсить хоть какой торжественный стол. Чтоб блюда вышли незабвенными, следует придерживаться последовательности действий и советов.

Видео-обзор закусок из чипсов с внутренностью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]