Салаты с плавленым сыром

Салаты с плавленым сыром

Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

маш пророщенный – 1 горсть; крабовые палочки – 100г; лук репчатый (красноватый) – 1 шт.; сырок плавленый – 100г; помидоры черри – 6-8 шт.; кунжут семечки – 1 ч.л.; соус соевый – 1 ст.л.; соус бальзамический – 1 ч.л.; масло оливковое – 1 ст.л.

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

печень куриная – 500г; куриные сердечки – 500г; горошек зеленоватый (консервированный) – 1 банка; грибы вешенки – 1 кг; сметана – 3 ст. л.; соевый соус – 3 ст. л.; масло растительное – 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») – 2 шт.; соль – 1 ч. л.; смесь п

Салат «Морковка» либо «Мимоза заного»

рыба консервированная (сардина в масле) – 1 банка; морковь (вареная) – 1-2 шт.; картофель вареной – 1 шт.; сырок плавленый – 1 шт.; яичка куриные (вареные) – 4 шт.; яичка перепелиные (вареные) – 6 шт.; зелень свежайшая – 1 пучок (небольшой); майонез – 2

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

шпроты – 1 баночка; плавленый сырок – 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) – 3-4 шт.; яичка (вареные) – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

шпроты – 1 банка; фасоль (сухая) – 1 стакан; репчатый лук – 1 шт. (малая луковка); яичко – 2 шт.; плавленый сырок (типа «Дружба») – 1 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; для изготовления сухариков (крутонов): ломтики багета – 2-3 шт.; чесн

Салат из ветчины и сыра с блинами

блины (готовые, несладкие) – 5 шт.; ветчина – 250-300г; кукуруза консервированная – 200г; сыр жесткий – 150г; сладкий перец – 1 шт.; плавленый сыр (мягенький) – 100г; укроп – 2 веточки; петрушка – 2 веточки; соль – по вкусу; майонез – 100г

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло – 50г; вода – 200 мл; мука пшеничная – 100г; мука ржаная – 100г; яичко – 5 шт.; соль – 1 ч.л.; сахар – 1 ч.л.; для внутренности: крабовое мясо VIČI – 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр – 200г; творожный сыр – 200

Салат из свеклы с плавленым сыром

свекла – 1 шт. (большая); плавленый сырок – 1 шт.; орешки (грецкие) – 1 горсть; для салатной заправки: оливковое масло – 3 ст.л.; соевый соус – по вкусу; бальзамический уксус – по вкусу; мед – 1/2 ч.л.

Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»

свекла (вареная) – 1-2 шт.; морковь (вареная) – 1-2 шт.; яичко – 3 шт.; яблоки – 3 шт.; плавленый сыр (лучше мало подморозить) – 2 шт.; репчатый лук – 1 шт.; зелень – по вкусу; майонез – по вкусу.

Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)

булочки для гамбургеров – 4 шт.; куриное филе – 400г; помидоры – 1 шт.; манго – 1 шт.; салат фризе – 1 шт.; плавленый сыр для гамбургеров; остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый); BBQ соус – по вкусу; для салата: морковь; капуста; соу

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Морковный салат с сыром

морковь – 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) – 70г; кукуруза (консервированная) – 3-4 ст.л.; зелень (петрушка, юный лук) – по вкусу; майонез – 1 ст.л.

раздел: Салаты из моркови

Салат мимоза с плавленым сыром

сырок плавленый, майонез, сметана, яблоко, яичко (вареные), морковь (вареная), лук репчатый, лук зелёный (мелко нарезанный), уксус, зеленоватый лук.

раздел: Салаты Мимоза

Салат из плавленого сыра с яичком

сыр плавленый, яичко, чеснок, майонез, перец темный молотый, соль.

раздел: Салаты сырные

Салат из плавленого сыра с луком

сыр плавленый, яблоки, помидоры, лук репчатый, майонез, соль.

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные

Салат с черносливом и плавленым сыром

плавленый сыр, чеснок, яичко, чернослив, грецкие орешки, лук зеленоватый, майонез.

раздел: Салаты сырные

Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

кальмары, шампиньоны, плавленый сыр “Виола”, чеснок, сметана, майонез, орешки грецкие.

раздел: Салаты из кальмаров

Сэндвич “сидней” с сырной внутренностями

круглый хлеб, салат (листья), плавленный сливочный сыр, авокадо, майонез, кедровые орехи, зелень (нарезанная), помидоры (сушеные), соль, перец, лимоновый сок, кресс-салат.

Кальмары с сыром и чесноком

кальмары (филе), яичко, чеснок, майонез, соль, зелень петрушки либо укропа, салат (листья), сыр плавленый.

Салат из сыра в желе

плавленый сыр, рассольный сыр (брынза, сулугуни), жирные сливки, лимоновое желе, уксус, вода (жгучая).

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат из свеклы, сыра и орехов

свекла (вареная), сыр плавленый, орешки грецкие, чеснок, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты сырные, Салаты из свеклы

Салат из помидоров с сыром

помидоры, плавленый копченый сыр, репчатый лук, огурцы, майонез, соль, молотый перец.

раздел: Салаты сырные, Салаты из помидоров

Салат из плавленого сыра с колбасой

плавленый сыр, колбаса, сливочное масло, яичко, молоко, огурцы (консервированные), горчица, соль.

раздел: Салаты из колбасы

Салат из редиса с плавленым сыром

редис, сыр плавленый, лук репчатый (обрубленный), масло сливочное, соль.

раздел: Салаты с редисом

Салат из творога с редисом и сыром

творог, редис, сыр плавленый, сметана, лук зеленоватый, тмин, соль.

Читайте также:  Квашеные помидоры в кастрюле как бочковые: рецепт с фото пошагово

раздел: Салаты с редисом

Чизбургер с майонезом

салат (листки), помидоры, огурцы (маринованные), булочки (для гамбургеров с кунжутом), плавленый сыр (ломтики), гамбургер, майонез.

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Тортеллини с зеленоватым маслом

мука, яичко, яичко (желток), кресс-салат, сливочное масло, кайенский перец (молотый), лимоновый сок, томаты, маслины, белоснежный хлеб, чеснок, плавленый сыр, яичко (желток), сыр пармезан, соль, ароматный перец (молотый), яичко.

Рецепт: Салаты с плавленым сыром

Поделится c друзьями:

В истинное время количество различных видов сыра перевалило за 10-ки тыщ. При этом технологии всякого из их очень различаются.

Сыр – это к тому же легкоусвояемый, и неописуемо нужный продукт. Благодаря содержанию витаминов группы В и А, кальция, метионина, триптофана и белков он оказывает положительное действие на здоровье человека.

Сыр можно именовать концентрированным жестким молоком. В нем сохраняется все полезность цельного молока. Но энергетическая ценность сыра в пару раз больше молочной и составляет приблизительно 300-400 ккал зависимо от сорта.

Из-за высочайшего содержания кальция этот продукт из молока может стать хорошим средством для профилактики остеопороза. Не считая того, каждодневное употребление улучшает состояние костей, ногтей и волос. В особенности рекомендуется есть сыр на завтрак, так он содействует просыпанию аппетита и дает энергию на несколько часов вперед.

Из сыра можно приготовить сотки разных блюд. Стоит лишь поглядеть на кухни всего мира. В Италии это пицца и пряные итальянские салаты . На Балканах — салаты с фетой , на Кавказе – салаты с брынзой . Понятно, что обширно всераспространены блюда не только лишь с цельными кусками сыра, да и с плавленым сыром.

Обычно, плавленый сыр разогревается до температуры плавления и в предстоящем им просто поливают блюда. Таковой необыкновенный метод декорации присваивает кушанью доп ласковый вкус сыра. Например, схожим образом готовятся жаркие салаты в Восточных странах.

На нашем веб-сайте мы уже не один раз обращались к сырам. Будь-то салаты с моцареллой либо уникальный салаты с фетой либо брынзой. В любом случае сейчас мы мало поэкспериментируем с обыденным сыром жестких видов, а конкретно расплавим его и попробуем, как он будет ощущать себя в салате.
Итак, самые наилучшие рецепты салатов с плавленым сыром.

Витаминный салат с плавленым сыром

Нужные ингредиенты для изготовления витаминного салата :

  • плавленый сырок — 3 шт.
  • куриное яичко — 4 шт.
  • чернослив – 325 г
  • чеснок — 3 зубца
  • зеленоватый лук – 7 перьев
  • салатный майонез — 1 баночка
  • размельченные грецкие орешки – 0,5 стакана

Готовый плавленый сырок порезать кубиками примерно схожего размера. Чернослив замочить в воде на 10 часов, потом измельчить в виде узкой соломки.

Зеленоватый лук порезать на отрезки. Грецкие орехи очистить от скорлупы. Ядра пропустить через мясорубку либо кухонный блендер. Зубцы чеснока растолочь широкой стороной ножика.

Яичка куриные отварить (лучше вкрутую) и порезать кубиками. Соединить все ингредиенты, заправить салатным майонезом. Все аккуратненько перемешать. Охладить в течение 15 минут в холодильнике, потом подавать празднично крашенным к столу. Для декорации можно применять любые ингредиенты, применяемые в салате.

Колбасный салат с плавленым сыром

Нужные ингредиенты для изготовления салата с колбасой :

  • плавленый сыр – 120 г
  • вареная колбаса – 30 г
  • куриное яичко — 1 шт.
  • топленое молоко — 45 мл
  • масло сливочное – 25 г
  • неострая горчица
  • йодированная соль
  • консервированные огурцы – 45 г
  • базилик

Вареную колбасу порезать брусочками. Куриные яичка, сваренные вкрутую, нарубить острым ножиком, при этом белки и желтки раздельно, потому что белки пойдут в салат, а желтки – на его украшение.

Сыр растопить на топленом молоке на неспешном огне. Добавить туда же мало сливочного масла и перемешать. Консервированные огурчики порезать тонкой соломкой.

Смешать все в маленькой салатнице. Полить горчицей. Посолить. Оживленно перемешать. Полить поверх салата сырно-молочной консистенцией. А еще поверх посыпать размельченным желтком. Оформить свеженькими листочками базилика.

Салат с плавленым сыром и куриным филе

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • плавленый сыр – 100 г
  • зеленоватое яблоко — 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубца
  • куриное филе – 225 г
  • свежайший огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 210 г
  • перепелиные яичка — 3 шт.
  • зеленоватый лук – 6 перьев
  • подсолнечное масло
  • маслины без косточек
  • дрессинг
  • томаты
  • петрушка
  • укроп

Яблоко очистить от кожицы и семян, порезать на равные кубики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Куриное филе отварить , остудить и порезать кубиками.

Свежайшие огурцы измельчить произвольно. Консервированную кукурузу вылить из банки на дуршлаг и подождать, пока вся лишняя жидкость стечет. Перепелиные яичка сварить вкрутую, мелко нарубить ножиком. Зеленоватый лук порезать на куски не наиболее 1-2 см длиной.

Маслины высвободить от косточек , разрезать на половинки. Помидоры порезать кубиками . Сыр порезать на куски и разогреть на сковороде до водянистого состояния.

Смешать все приготовленные продукты. Заправить дрессингом и подсолнечным маслом. Кропотливым образом перемешать. Полить плавленым сыром и украсить листочками свежайшего укропа и петрушки.

Морской салат с плавленым сыром и минтаем

Нужные ингредиенты для изготовления салата с минтаем:

  • сыр плавленый — 1 шт.
  • красноватый репчатый лук — 1 шт.
  • зрелые помидоры — 1 шт.
  • филе минтая – 225 г
  • куриное яичко — 2 шт.
  • горчица – 15 г
  • масло оливковое прохладного отжима — 60 мл
  • лимоновый сок – 0,5 лимона
  • нежирные сливки — 40 мл
  • салат зеленоватый листовой — 1 пучок
  • приправы
Читайте также:  Куриное филе на сковороде

Плавленый сыр порезать на маленькие кубики. Красноватый репчатый лук нашинковать довольно мелко и обжарить на оливковом масле. Зрелые помидоры очистить от кожицы (можно обдать кипяточком, так будет резвее), порезать на дольки схожего размера.

Филе минтая высвободить от костей, порезать кубиками и отварить в соленой воде с приправами по вкусу. Куриные яичка, сваренные вкрутую, мелко нарубить ножиком.

Для изготовления заправки смешать в отдельной посуде горчицу, лимоновый сок, нежирные сливки. Взбить данную смесь до однородного состояния. В салатницу выложить листья зеленоватого салата. На их поместить приготовленные ингредиенты. Полить самодельной заправкой. Хорошо перемешать.

Овощной салат с плавленым сыром

Нужные ингредиенты для изготовления овощного салата :

  • плавленый сырок – 2 шт.
  • редиска – 2 шт.
  • свежайший огурец – 1 шт.
  • томаты – 1 шт.
  • сельдерей стеблевой – 90 г
  • капуста пекинская – 150 г
  • морковка – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубец
  • петрушка
  • руккола
  • оливковое масло прохладного отжима – 4 столовые ложки
  • йодированная соль
  • специи по вкусу

Плавленый сырок порезать маленькими кубиками. Редиску порезать на маленькие пластиночки вдоль. Огурчики порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками.

Стеблевой сельдерей довольно мелко нашинковать . Пекинскую капусту разобрать на отдельные листочки и также мелко нашинковать. Морковку протереть на средней терке . Чеснок измельчить боковой стороной ножика.

Петрушку и рукколу разорвать прямо руками . Соединить все нужные ингредиенты в прекрасной салатнице. Полить оливковым маслом. Чуть-чуть посолить. Хорошо перемешать.

Обычный салат с плавленым сыром и редькой

Нужные ингредиенты для изготовления салата из редьки :

  • плавленый сыр – 2 шт.
  • зеленоватая редька – 210 г
  • корневой сельдерей – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • петрушка
  • майонез провансаль
  • соль
  • молотый темный перец

Сыр порезать кубиками. Зеленоватую редьку и корневой сельдерей протереть на средней терке . Огурец порезать маленькими ломтиками. Петрушку нашинковать. Смешать. Мало посолить. Заправить обычной салат майонезом провансаль. Оживленно перемешать. Сходу же подавать к столу.

Рецепты Салат с плавленым сыром

Еврейский салат

Плавленый сыр – 200 Гр

Майонез – – По вкусу

Чеснок – 2 Зубчика

Плавленый сыр натираем на большой терке.

Яичка отвариваем вкрутую, тоже натираем на большой терке.

Чеснок чистим и аналогично натираем на большой терке.

Салат из моркови и плавленого сыра

Сыр плавленый – 2 шт

Чеснок – по вкусу

Берём морковь, плавленый сырок и чеснок, очищаем и кладём на тарелку.

Поначалу натираем на маленькую тёрку плавленый сырок. При выбирании сыра будьте внимательны, т. к. если он невкусный, салат тоже получится нехорошим.

Тарталетки с плавленым сыром и паприкой

Тарталетка – 10 шт

Перец сладкий – 1,5 шт

Сыр плавленый – 2 пач.

Майонез – 1 ст. л.

Сладкие перцы необходимо порезать маленькими кубиками.

Плавленый сыр натереть на маленькой терке (за ранее его лучше положить в морозилку минут на 10 – удобней будет тереть). Вилкой кропотливо перемешать сыр, перец, давленый чеснок, паприку, и, если добавляете, майонез.

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Сыр плавленый – 2 шт

Яичко куриное – 3 шт

Кальмары моем, очищаем от пленочки и удаляем хрящевую пластинку. Сейчас отвариваем: опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 2 минутки с момента закипания. Вынимаем из отвара, остужаем и режем соломкой.

Яичка отвариваем и режем кубиками.

Плавленый сыр трем на большой терке.

Салат с плавленым сыром и сухариками

Сыр плавленый – 4 шт

Вот наши продукты

Плавленый сыр трем на терке

Помидоры нарезаем кубиками. Помидоров можно взять и больше, по собственному вкусу.

Салат из плавленного сыра с яичком

Майонез – 1-2 Ст. ложек

Перец темный молотый – 1 Щепотка

Соль – 1 Щепотка

Чеснок – 1-2 Зубчиков

Сыр плавленный – 100 Гр

Подготовим продукты для салата. Яичка отвариваем вкрутую.

Берем маленькую терку, и натираем сыр и яичка. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез, щепотку соли и перца молотого.

Греческий салат с плавленым сыром

Сладкий красноватый лук – 1 штука

Маслины без косточек – 1 банка

Огурцы – 2 штуки

Лимоновый сок – 1 столовая ложка

Перец темный молотый – по вкусу

Плавленый сырок – 2 штуки

Помидоры – 3 штуки

Оливковое масло – 3 столовые ложки

Помидоры и сыр порезать кубиками, огурцы — четвертинками, лук — полукольцами.

Половину маслин порезать кружочками.

Пирамидки из свеклы с плавленым сыром

Сыр плавленый – 1 шт

Майонез – 1 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовим нужные нам продукты. Свеклу отварим заблаговременно и остудим.

Песто возьмем готовое либо приготовим сами.

Свеклу нарежем колечками по 5 мм и мало посолим, сбрызнем оливковым маслом, чтоб она не красила крем из сыра в салате.

Салат из крабовых палочек с сыром и ананасами

1 баночка ананасов

2 упаковки крабовых палочек (по 200 г)

2-3 зубчика чеснока

150 г плавленого сыра

Натереть плавленый и жесткий сыр на терке. Порезать крабовые палочки маленькими кусками. Порезать ананасы кубиками.

Салат с капустой и плавленым сыром

Капуста юная – 1 Штука (маленького размера)

Зелень – 1 Пучок

Сыр плавленый – 150 Гр

Сметана – 2 Ст. ложки

Специи – По вкусу

1. Вот наши ингредиенты. Зелень лучше применять ассорти, но у меня был лишь укроп. Моем зелень и капусту, отщипывая от их листья. Обсушите их непременно.

Читайте также:  Овощное рагу

2. Сейчас просто мелко шинкуем зелень и капусту.

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

Чеснок – 2 зубчика

Плавленый сырок – 2 штуки

Яичко куриное – 3 штуки

Маринованные грибы – 300 г

Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яичка и сырки трем на маленькой терке.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Морковь – по вкусу

Маринованные огурцы – по вкусу

Маслины – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Яичко куриное – 4 штуки

Горбуша консервированная в своем соку – 2 банки

Плавленый сырок – 3 штуки

Картофель – 4 штуки

Картошку и яичка отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку и яичка. Горбушу измельчить вилкой. Чеснок выжать прессом.

Заправить майонезом и отлично перемешать.

Салат из окорока и сыра

Каперсы – 2 ст. л.

Маслины – 2 ст. л.

Оливки зеленоватые – 70 г

Сыр голландский – 100 г

Яичко куриное – 3 шт

Сыр плавленый – 3 шт

Орешки грецкие – 50 г

Чернослив – 100 г

Майонез – 3 ст. л.

Итак, собираем продукты.

Окорок нарезаем кубиками.

Аккуратненько нарезаем огурец.

Салат “Любовница”

плавленный сыр -1 штука

морковь 1 средняя

свекла -1 варёная

твёрдый сыр 70 гр

чеснок,соль, зелень по вкусу

Натёртую морковь смешать с чесноком и майонезом – это 1-ый слой, 2-ой слой – сыры тёртые, майонез, соль. 3-ий слой – свекла, перемешанная с майонезом и чесноком. Украсить сыром и зеленью.

Салат из кальмаров с плавленым и копченым сырами

1 большая луковка

100 гр. копченого сыра (Колбасный сыр)

2 плавл. сырка Дружба

1 большая долька чеснока

6 тушек кальмара (средних)

Кальмары чистим от пленки и опускаем на 2(. ) минутки в кипящую подсоленную воду – основное не передержать

вареные яичка и сыры трем на терке

лук мелко режем.

салат “Изумруд”

2 зубчика чеснока

2 плавленных сырка

листья свежайшего зеленоватого салата

Потереть на терке сыр,чеснок,яичко

Добавить творог,мелко нарезанный укроп

Заправить майонезом,отлично перемешать.

Салат с плавленным сыром и брокколи

Сыр плавленый – 3 ст. л.

Брокколи – 4 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт

Брокколи перебрать, огромные порезать на несколько частей.

Проварить брокколи в воде около 5 минут. Потом помыть в прохладной воде.

Морковь отварить, остудить и порезать кружочками. У меня морковь малеханького размера.

Репчатый лук порезать полукольцами. Ошпарить лук кипяточком, чтоб убрать жгучесть. Охладить и добавить в салат.

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

Морковь – 2 штуки

Плавленый сыр – по вкусу

Консервированные шампиньоны – 500 г

Яичко куриное – 4 штуки

Зеленоватый лук – 4 пучка

Картофель – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Салат выложить слоями: 1 слой — вареная картошка, натертая на большой терке; 2 слой — зеленоватый лук ; 3 слой — вареные яичка, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.

Какие вы готовите салаты с плавленным сырком? Есть фирменный рецепт?

Я обожаю готовить, люблю созодать различные салаты. Хотелось бы для вас порекомендовать таковой салатик Торжественный: семга – 300 гр(соленой либо копченой), помидоры – 7 шт, плавленный сыр – 3 шт, яичка – 7 шт., майонез. На терке тру мелко плавленный сырок, добавляю мало в него чесноку, также яичка (4шт), майонез, все кропотливо перешиваю. Семгу мелко режу, мелко режу помидоры, добавляю майонез все перемешиваю и выкладываю на дно тарелки. сверху прекрасно выкладываю сыр с яичками. Сверху прекрасно оформляю зеленью, делаю грибочки из оставшихся помидор и яиц.

Последующий салат, который я делала на собственный Денек Рождения,весьма смачным выходит, в состав заходит плавленный сырок – 2 шт, сырой огурец – 2 шт, ветчина – 200 гр, яичка – 4шт., сыр – 200 гр, укроп, грецкие орешки – 5 шт, майонез, пекинская капуста – 100 гр, колбаса для декорации.

Салат Удовольствие: В салат заходит плавленный сыр – 1 шт, пекинская капуста – 200 гр, сухарики – 50 гр, консервированная фасоль – 50 гр, майонез.

Салат Вкусненький: в салат заходит консервированный горошек, яичка, плавленный сыр, кукуруза, крабовые палочки либо крабовое мясо, варенная морковка, консервированный огурец, майонез. Режу крабовые палочки, морковь огурец кубиками, добавляю горошек, кукурузу, заправляю все майонезом.

Салат Очарование : консервированные грибы – 200 гр, молочная колбаса – 200 гр, яичка – 4шт, плавленный сыр 3 шт, майонез, свежайший огурец – 3 шт., майонез. Колбасу, огурец режу соломкой, сыр тру на терке, заправляю майонезом.

Салат Изумление: для такового салата мне пригодиться:цветная капуста – 200 гр, картофель – 200 гр, плавленный сыр – 1шт, сладкий перец – 2 шт.

Соломкой режу картофель, слегка поджариваю цветную капусту, все солю, сладкий красноватый перец режу колечками, прекрасно выкладываю на тарелку, сверху картофель и капуста, а сплавленный сыр растапливаю на водяной бане и прекрасно выкладываю все. Заправлять фактически не надо, потому что поджарила картофель на подсолнечном масле. Таковой салат весьма выходит смачным. Заместо цветной капусты, можно брать брокколи, также весьма смачно выходит.

вот такие салаты я част готовлю, с ингредиентами можно экспериментировать. Желаю фортуны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]