Торт Красный бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красный бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красный бархат по праву можно считать реальным владыкой на торжественном столе. Уже хотя бы по затраченным на него продуктам, времени и силам. Снаружи этот торт смотрится так красиво, что его не грех подать и на женитьбу. Хочешь научиться его готовить? Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Тортики домашние
  4. Торжественные тортики
  5. Торт Красный бархат
  • Тортики домашние
  • В духовке
  • Сыр хоть какой
  • Тортики на денек рождения
  • Мука
  • Шоколадный тортик
  • Торжественный стол
  • Бисквитный тортик
  • На денек рождения
  • Блюда со сливочным сыром
  • Прекрасный тортик
  • Шоколадный бисквит
  • Сливочный тортик
  • Вегетарианство
  • Торт на кефире
  • Новогодний стол
  • Яичка
  • Новогодний тортик
  • На 8 марта
  • На 14 февраля

Торт Красный бархат – секреты изготовления и советы

Самый 1-ый, уникальный тортик Красный бархат, либо вернее будет именовать его Red velvet cake, возник в дальние двадцатые годы прошедшего столетия. Родителем его стала южноамериканская компания The Adams Extract. Она, меж иным, реализует свое творение и доныне в виде сухой консистенции, из которой хоть какой желающий может выпечь одноименный шедевр. В следующие годы мода на него то взлетала ввысь, то остывала. На здании нью-йоркского отеля Waldorf Astoria даже имеется памятная табличка, на которой сказано, что это пространство возникновения на свет известного тортика Красный бархат.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах тортика Красный бархат:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пищевой краситель
Какао-порошок 374 24.2 17.5 32
Сода пищевая

В нашей стране широкую популярность этот тортик получил в крайнее десятилетие. Завлекает он не только лишь своим вкусом, да и совсем классным наружным видом и оформлением. Торт имеет броский красноватый цвет. Ранее кондитеры добивались этого при помощи свекольного сока, который к тому же присваивал больше сочности бисквиту. На данный момент коржики выкрашивают в красноватый обыкновенными пищевыми красителями.

Сочетание ярко-красных коржей и белоснежного крем-чиза увеличивает производимый эффект на хоть какого лакомку. В традиционном виде тортик имеет три либо наиболее слоев, промазанных белоснежным кремом. Коржики при всем этом должны быть совершенно ровненькими, как и слой внутренности. Сверху тортик можно покрыть крошкой из тех же коржей. Либо обмазать крем-чизом (непременно ровненьким слоем!). Его также обожают украшать свежайшими фруктами и ягодами, поливать зеркальной глазурью, оформлять при помощи кулинарного шприца.

5 самых стремительных рецептов тортика Красный бархат:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Торт-сердце Красный бархат 1 ч 20 мин 376 +15
Торт Красный бархат на кефире на 2020 год 2 ч 306 +565
Торт Красный бархат традиционный 2 ч 20 мин 370 +85
Торт Красный бархат без красителя 2 ч 40 мин 316 +23
Торт Красный бархат с кремом чиз 4 ч 15 мин 397 +36

Совершенно же, как говорят знатоки, на местности Соединенных Штатов тортик Красный бархат пекли за длительное время до возникновения обозначенной выше компании. Согласно неким источникам, “бархатная” выпечка возникла там сначала XIX века. И ее готовили с добавлением свежайшей свеклы и ее сока. Вообщем, кто бы ни был “папой” этого замечательного десерта, стоит подобрать рецепт тортика Красный бархат, чтоб хотя бы раз приготовить его самой. Как думаешь?))

Секреты изготовления тортика «Красный бархат»

«Красный бархат», неописуемо ласковый и роскошный тортик, станет украшением торжественного стола. Вообщем, этот южноамериканский десерт — сам по для себя праздничек. Он весьма необыкновенный — снаружи белый, а в разрезе — полосатый. В особенности поражает бисквит ярко-красного цвета!

«Бархатная» биография

История тортика «Красный бархат» начинается в XIX веке, правда, собственный сегодняшний цвет десерт заполучил в 40-е годы прошедшего столетия. Любопытно, что тортик «побагровел» совсем случаем в итоге сочетания несладкого шоколада, натурального какао-порошка и кисломолочного напитка. Позднее его стали подкрашивать искусственными красителями либо, как это было во времена Величавой депрессии, употребляли свеклу. Но 2-ое рождение «Красноватого бархата» вышло опосля выхода на экраны в 1989 году кинофильма «Железные магнолии», где этот десерт возник как свадебный тортик в форме броненосца. На данный момент «Красный бархат» является возлюбленным лакомством всех американских сладкоежек.

«Красный бархат»: короткая {инструкция}

Если готовить тортик «Красный бархат» по уникальному рецепту, то вы должны создать мультислойный пирог с тестом из сливочного масла, яиц, пахты, какао, муки и свеклы, которую можно поменять красителем. Коржики промазываются сливочным кремом, а сверху тортик покрывается кремовой либо сырной глазурью. Современные варианты тортика смотрятся незначительно по другому. Заместо пахты полностью подойдет напиток, а сливочное масло просто заменяется растительным. К слову, особые гелевые красители для десертов дают наиболее броский и насыщенный цвет. С данной нам задачей не управляются обыденные пищевые красители либо свекла.

Торт «Красный бархат» выходит мягеньким, мокроватым и пористым, потому его не непременно пропитывать сиропом. Промазываете кремом, украшаете, даете тортику настояться и пропитаться, а позже подаете на стол. Вот и вся {инструкция}!

Несколько секретов бархатистости

Если вы готовите крем со сливочным сыром, доставайте его из холодильника конкретно перед взбиванием — тогда крем получится намного пышнее. Идеальнее всего употреблять сыр маскарпоне, потому что его бархатная текстура совершенно подступает для этого десерта. Но не взбивайте сыр со сливками очень длительно, по другому крем расслоится. Сливочное масло и яичка должны быть комнатной температуры, а сливки лучше, напротив, охладить.

Опосля того как коржики испеклись, обрежьте их края — так в собранном виде тортик будет смотреться наиболее аккуратненько и красиво. Обрезки можно измельчить и посыпать ими верхний коржик опосля нанесения глазури.

Южноамериканские кондитеры советуют подержать испеченные коржики в холодильнике и лишь позже промазывать их кремом и покрывать глазурью. Дело в том, что на теплых коржиках крем и глазурь растекаются, а бисквит размокает и теряет свою воздушность. Этих противных моментов реально избежать, если за ранее охладить тортик до сборки.

Готовим «Красный бархат»

Если для вас охото побаловать себя еще одним сладким деликатесом, вспомяните о «Красноватом бархате». Для вас, естественно, придется повозиться, но ради таковой красы можно пойти на все! Отыскиваете наиболее обыкновенные рецепты тортика «Красный бархат», а позже уже осваивайте сложные варианты.

Читайте также:  Суп Фо

Поначалу смешайте сухие ингредиенты — 475 г муки, 25 г какао-порошка, 10 г разрыхлителя, 4 г соды и 2 г соли. А сейчас соедините и перемешайте 365 г кефира и 10 г гелевого красителя.

Взбейте миксером в течение 1 минутки 155 г мягенького сливочного масла и 220 г сахара, добавьте 75 г рафинированного растительного масла, 10 г ванильной эссенции и еще 220 г сахара. Введите в эту масляную смесь 3 яичка и опять взбейте до пышности.

Смешайте получившиеся сухие и водянистые консистенции, у вас обязана выйти однородная масса.

Постелите в форму поперечником 24 см промасленную пекарскую бумагу и выложите одну третья часть теста. Пеките коржик в течение получаса при температуре 180 °С. Сделайте 3 коржика и остудите их на столе. Непременно обрежьте поднимающиеся маковки, чтоб тортик вышел ровненьким и осторожным.

Взбейте 410 г сливок 33 %, равномерно вводя 355 г сыра «Филадельфия». На крайнем шаге добавьте порциями 100 г сладкой пудры и продолжайте взбивать до однородности. Соберите тортик, прослаивая кремом любой коржик и обмазывая его со всех сторон кремом.

Украсьте замечательный десерт бисквитной крошкой и поставьте тортик на 4 часа в холодильник. Вы также сможете посыпать тортик шоколадной стружкой и кондитерской посыпкой. Услаждайтесь!

Свекольное волшебство

Невзирая на то что свекла дает не таковой броский цвет, как краситель, ее нередко употребляют в изготовлении известного тортика. И мы хотим предложить для вас рецепт с фото тортика «Красный бархат», где бисквит подкрашивается свекольным соком. Попытайтесь — не пожалеете! Доза товаров дана на одну порцию. Выходит довольно огромное и аппетитное пирожное.

Запеките в фольге 180 г свеклы при температуре 200 °С — для этого для вас пригодится приблизительно 50 минут. Измельчите очищенную от кожицы свеклу блендером, добавьте в нее сырой яичный желток, третья часть чайной ложки тертого имбиря и цедру 1 апельсина, которую просто снять теркой. Яичный белок поставьте в холодильник. Влейте в свекольное пюре 2 ст. л. апельсинного сока и 20 мл оливкового масла, всыпьте 40 г кукурузной муки и отлично размешайте массу. Добавьте в тесто 2 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара.

А сейчас погасите апельсинным соком третья часть чайной ложки соды и добавьте ее ко всем ингредиентам. Если получится выдавить из апельсина еще незначительно сока — добавьте и его. Взбейте охлажденный белок и осторожно вмешайте в тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30–50 минут при температуре 190 °С.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем из 100 г хоть какого творожного сыра, 50 мл натурального йогурта, 3 ст. л. сахара и щепотки ванили. Пропитайте коржик сиропом, приготовленным из 20 мл кофе эспрессо и 10 мл коньяка. Смажьте его кремом и разрежьте на 3 части.

Крем выложите в кондитерский мешок с обычный круглой насадкой и выжмите меж коржиками маленькими порциями. Сверху украсьте кремом, свежайшими ягодами и охладите тортик в холодильнике. Неповторимый десерт к чаепитию готов! В разрезе вы увидите красноватые и белоснежные полосы — все как положено!

Обычной рецепт «ленивого» бархата

Попытайтесь приготовить тортик «Красный бархат» из сыра «Филадельфия» по обычному рецепту для ленивых хозяек, к тому же рецепт расписан фактически пошагово.

Добавьте 1 ч. л. соды в 280 мл кефира и отлично размешайте. Дайте ему незначительно постоять и влейте 300 мл растительного масла.

Взбейте в пышную пену 3 яичка с 300 г сахара и добавьте 2 ст. л. красноватого пищевого красителя, водянистого либо гелевого.

Смешайте 340 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. какао, а позже всыпьте в напиток и отлично перемешайте.

Разделите тесто на 2 части и испеките по очереди 2 бисквита при температуре 170 °С в течение 50 минут.

Крем готовится просто — взбейте 250 г сливочного масла с 70 г сладкой пудры, а позже влейте 2 ст. л. молока. Добавьте 260 г сыра «Филадельфия» и все взбейте миксером на неспешной скорости.

Остывшие коржики слегка подровняйте сверху, срезав выступающие холмы, и разрежьте на 3 слоя. Итого у вас получится 6 коржей. Промажьте кремом сами коржики и бока тортика, а позже посыпьте десерт бисквитной крошкой.

Не ешьте сходу, пусть тортик пропитается — и услаждайтесь им совместно с близкими людьми. Такую красоту нереально есть в одиночку.

Наверное, вас изумит маниакальная точность в рецептуре. Почему 365 г кефира, а не 370 г либо 410 мл сливок, а не 400 мл? Так как рецепты «Красноватого бархата» довольно сложные, любой гр имеет значение. По последней мере, конкретно так принято у проф кондитеров. А результаты повеселят и вас, и ваших близких!

Торт Красный бархат в домашних критериях — уникальный рецепт

Весьма красивый, наряженный тортик Красный бархат пришёл к нам из Америки. Там его именуют «Red velvet cake» и он там очень популярен. Рецепт я отыскала в первый раз на мастер — классе эпатажного повара Энди Шефа. Готовила 1-ый раз в домашних критериях по его уникальному рецепту.

Некие ингредиенты для декорации я даже находить не стала (к примеру, южноамериканский краситель для теста), взяла свои пригодные. Зато кропотливо соблюдала главные пропорции. И тортик вышел на славу! Нежнейший, шоколадно-сливочный — реальный бархат.

Тут употребляется сырный, так именуемый, Чиз-крем. Но я делаю и творожно — сливочный, он тоже полностью по вкусу подступает. Выпечь коржики можно как в духовке, так и в мультиварке. Любой печёт так, как привык. Основное соблюдать пропорции, обозначенные в описании.

Пищевые красители можно тоже взять любые. Но я увидела, что на водянистом (гелиевом) красителе цвет выходит наиболее броский. Кто принципно не употребляет пищевые красители, используйте сок свеклы. Украшать тортик тоже можно по желанию.

Сейчас я опять пеку Красный бархат и публикую тут подробное описание собственного произведения. Приглашаю всех желающих принять роль в этом смачном мероприятии. Буду весьма признательна, если вы напишете в комментах своё мировоззрение.

В данной нам статье:

Вся моя семья стала фанатами этого тортика. Отлично он смотрится на торжественном, новогоднем столе. И на Денек влюблённых можно его создать в форме сердца. Отлично смотрится он, увенчанный белоснежными закорючками крема и ягодами. В разрезе он тоже красноватый.

Читайте также:  Торт Прага

Пошаговый рецепт тортика Красный бархат с фото

В уникальной рецептуре употребляется конкретно молочная пахта. Так что, если имеется пахта, то используйте её. А у меня обыденный напиток. Напиток, яичка и масло некое время следует подержать при комнатной температуре.

Дополнение: В рецепте я забыла указать разрыхлитель — 1 пакетик. Либо 1 ч. ложку соды погасите ложкой лимонового сока.

Изготовление тортика Красный бархат:

В пригодную для теста посуду просеиваю сыпучие составляющие — муку, какао и разрыхлитель. Всё размешиваю до однородности.

Миксером перемешиваю в чаше размягчившееся уже сливочное масло и сахар либо сладкую пудру. Потом ввожу в эту массу по одному яичку. Каждое кропотливо перемешивая. На этом шаге всыпаю ванильный сахар и соль. Узкой струйкой вливаю растительное масло, продолжая размешивать.

В напиток я вливаю две чайные ложки гелиевого красноватого красителя и размешиваю. Соду заливаю уксусом, добавляю в напиток и перемешиваю. Сейчас этот красноватый напиток начинаю подливать в чашу миксера попеременно с мукой. Продолжаю месить тесто на малых оборотах.

Тесто обязано получиться вот такового насыщенного, красноватого цвета, как на этом фото. Основное, чтоб оно и опосля выпекания было таковым же прекрасным, красноватым. В этом случае у нас и будет реальный тортик Красный бархат. Формочки у меня две. Обе они поперечником 20см. Застилаю дно и стены форм пергаментной бумагой.

Выпекание занимает 30-40 мин. При температуре 180 грд.С

Выпекаю я в 2-ух формочках сразу. Если форма одна, можно выпекать коржики попеременно

Готовность коржей проверяю древесной шпажкой. Протыкаю и смотрю, чтоб шпажка была незапятнанная.

Готовые бисквиты остужаю, позже вынимаю из форм и убираю в холодильник. За ранее завернув в пленку либо пакет. Хотя бы часа два, а лучше часов 10 подержать их там. Опосля этого разрезаю любой корж леской либо огромным, жарким ножиком на две лепешки.

Для промазывания бисквитов и декорации верха тортика я изготовлю сырно-сливочный, так именуемый, крем чиз. Но я нередко делаю для этого тортика творожно — сметанный крем. Ещё для тех, кто не пользуется пищевыми красителями из магазина, я даю рецепт свекольного красноватого красителя от видео канала Дмитирия Якова

Как сделать красноватый краситель из свеклы для тортика Красный бархат — видео

Сможете употреблять этот краситель для прибавления в тесто либо в крем. А сейчас перебегаем к изготовлению сырного крема.

Крем Ч из для тортика Красный бархат

По рецептам от различных поваров и кондитеров мы лицезреем, что тортик Красный бархат изготавливают почаще всего конкретно с сиим кремом. Потому сейчас я сделаю этот крем по традиционному рецепту.

Масло нужно бросить при комнатной температуре за 2-3 часа до изготовления. А мягенький сыр, напротив, нужен прохладный.

Сыр берём лишь сливочный либо творожный, но ни при каких обстоятельствах не плавленный.

Оттаявшее до мягкости масло взбиваю миксером, подсыпая порционно сладкую пудру. Смесь обязана равномерно побелеть.

Так же порционно добавляю экстакт ванили и прохладный сливочный сыр и взбиваю до однородной массы. созодать это нужно стремительно. Чем подольше работаем миксером, тем мягче становится крем. Поэтому что прохладный сыр греется и становится совершенно мягеньким. А нам необходимо, чтоб он был крепкий и густой.

Начинаю собирать тортик. Я воспользуюсь кольцом, просто мне так удобнее. Уложила коржик в кольцо, промазала кремом, сверху укладываю последующий. Повторяю эту функцию со всеми коржиками. Потом кольцо снимается и можно сглаживать бока тортика.

Если при сборке тортика крем стал совершенно мягенький и «поплыл», положите его в холодильник на полчасика. Можно прямо в кондитерском мешке. Когда застынет, продолжайте сглаживание тортика.

По желанию, в крем можно добавлять ягодное пюре, для запаха и цвета.

У коржей тортика слегка обрезаю, подравниваю, края. Эта крошка пойдёт на украшение. Смазываю коржики и боковины тортика кремом.

Из оставшихся обрезков от коржей, вырезаю формочкой сердечки и украшаю верх тортика. остатки искрошила в крошку и обсыпала бока тортика.

Остужаю готовый тортик ещё часов 5 в холодильнике. Если Вы ещё не готовили этот тортик, сделайте непременно!

Всё таки, я дам для сопоставления ещё один рецепт крема. Мне почему-либо кажется что он даже лучше смешивается с вкусом шоколадного бисквита в этом тортике. Попытайтесь и напишите с каким кремом Для вас тортик Красный бархат нравится больше.

Творожно сметанный крем для тортика

Промазанный и увенчанный тортик я ставлю в холодильник ещё на несколько часов. Он там отлично пропитается и крем довольно застынет. Угощайте собственных домашних и гостей обалденным десертом. Приятного чаепития!

А я благодарю всех, кто со мной сейчас готовил тортик Красный бархат! Напишите в комментах как он у Вас вышел. Если для вас приглянулись рецепты, жмите на кнопки соц сетей и сохраняйте их на собственной странице.

Секреты изготовления тортика «Красный бархат»

«Красный бархат», неописуемо ласковый и роскошный тортик, станет украшением торжественного стола. Вообщем, этот южноамериканский десерт — сам по для себя праздничек. Он весьма необыкновенный — снаружи белый, а в разрезе — полосатый. В особенности поражает бисквит ярко-красного цвета!

«Бархатная» биография

История тортика «Красный бархат» начинается в XIX веке, правда, собственный сегодняшний цвет десерт заполучил в 40-е годы прошедшего столетия. Любопытно, что тортик «побагровел» совсем случаем в итоге сочетания несладкого шоколада, натурального какао-порошка и кисломолочного напитка. Позднее его стали подкрашивать искусственными красителями либо, как это было во времена Величавой депрессии, употребляли свеклу. Но 2-ое рождение «Красноватого бархата» вышло опосля выхода на экраны в 1989 году кинофильма «Железные магнолии», где этот десерт возник как свадебный тортик в форме броненосца. На данный момент «Красный бархат» является возлюбленным лакомством всех американских сладкоежек.

«Красный бархат»: короткая {инструкция}

Если готовить тортик «Красный бархат» по уникальному рецепту, то вы должны создать мультислойный пирог с тестом из сливочного масла, яиц, пахты, какао, муки и свеклы, которую можно поменять красителем. Коржики промазываются сливочным кремом, а сверху тортик покрывается кремовой либо сырной глазурью. Современные варианты тортика смотрятся незначительно по другому. Заместо пахты полностью подойдет напиток, а сливочное масло просто заменяется растительным. К слову, особые гелевые красители для десертов дают наиболее броский и насыщенный цвет. С данной нам задачей не управляются обыденные пищевые красители либо свекла.

Читайте также:  Рагу из говядины

Торт «Красный бархат» выходит мягеньким, мокроватым и пористым, потому его не непременно пропитывать сиропом. Промазываете кремом, украшаете, даете тортику настояться и пропитаться, а позже подаете на стол. Вот и вся {инструкция}!

Несколько секретов бархатистости

Если вы готовите крем со сливочным сыром, доставайте его из холодильника конкретно перед взбиванием — тогда крем получится намного пышнее. Идеальнее всего употреблять сыр маскарпоне, потому что его бархатная текстура совершенно подступает для этого десерта. Но не взбивайте сыр со сливками очень длительно, по другому крем расслоится. Сливочное масло и яичка должны быть комнатной температуры, а сливки лучше, напротив, охладить.

Опосля того как коржики испеклись, обрежьте их края — так в собранном виде тортик будет смотреться наиболее аккуратненько и красиво. Обрезки можно измельчить и посыпать ими верхний коржик опосля нанесения глазури.

Южноамериканские кондитеры советуют подержать испеченные коржики в холодильнике и лишь позже промазывать их кремом и покрывать глазурью. Дело в том, что на теплых коржиках крем и глазурь растекаются, а бисквит размокает и теряет свою воздушность. Этих противных моментов реально избежать, если за ранее охладить тортик до сборки.

Готовим «Красный бархат»

Если для вас охото побаловать себя еще одним сладким деликатесом, вспомяните о «Красноватом бархате». Для вас, естественно, придется повозиться, но ради таковой красы можно пойти на все! Отыскиваете наиболее обыкновенные рецепты тортика «Красный бархат», а позже уже осваивайте сложные варианты.

Поначалу смешайте сухие ингредиенты — 475 г муки, 25 г какао-порошка, 10 г разрыхлителя, 4 г соды и 2 г соли. А сейчас соедините и перемешайте 365 г кефира и 10 г гелевого красителя.

Взбейте миксером в течение 1 минутки 155 г мягенького сливочного масла и 220 г сахара, добавьте 75 г рафинированного растительного масла, 10 г ванильной эссенции и еще 220 г сахара. Введите в эту масляную смесь 3 яичка и опять взбейте до пышности.

Смешайте получившиеся сухие и водянистые консистенции, у вас обязана выйти однородная масса.

Постелите в форму поперечником 24 см промасленную пекарскую бумагу и выложите одну третья часть теста. Пеките коржик в течение получаса при температуре 180 °С. Сделайте 3 коржика и остудите их на столе. Непременно обрежьте поднимающиеся маковки, чтоб тортик вышел ровненьким и осторожным.

Взбейте 410 г сливок 33 %, равномерно вводя 355 г сыра «Филадельфия». На крайнем шаге добавьте порциями 100 г сладкой пудры и продолжайте взбивать до однородности. Соберите тортик, прослаивая кремом любой коржик и обмазывая его со всех сторон кремом.

Украсьте замечательный десерт бисквитной крошкой и поставьте тортик на 4 часа в холодильник. Вы также сможете посыпать тортик шоколадной стружкой и кондитерской посыпкой. Услаждайтесь!

Свекольное волшебство

Невзирая на то что свекла дает не таковой броский цвет, как краситель, ее нередко употребляют в изготовлении известного тортика. И мы хотим предложить для вас рецепт с фото тортика «Красный бархат», где бисквит подкрашивается свекольным соком. Попытайтесь — не пожалеете! Доза товаров дана на одну порцию. Выходит довольно огромное и аппетитное пирожное.

Запеките в фольге 180 г свеклы при температуре 200 °С — для этого для вас пригодится приблизительно 50 минут. Измельчите очищенную от кожицы свеклу блендером, добавьте в нее сырой яичный желток, третья часть чайной ложки тертого имбиря и цедру 1 апельсина, которую просто снять теркой. Яичный белок поставьте в холодильник. Влейте в свекольное пюре 2 ст. л. апельсинного сока и 20 мл оливкового масла, всыпьте 40 г кукурузной муки и отлично размешайте массу. Добавьте в тесто 2 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара.

А сейчас погасите апельсинным соком третья часть чайной ложки соды и добавьте ее ко всем ингредиентам. Если получится выдавить из апельсина еще незначительно сока — добавьте и его. Взбейте охлажденный белок и осторожно вмешайте в тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30–50 минут при температуре 190 °С.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем из 100 г хоть какого творожного сыра, 50 мл натурального йогурта, 3 ст. л. сахара и щепотки ванили. Пропитайте коржик сиропом, приготовленным из 20 мл кофе эспрессо и 10 мл коньяка. Смажьте его кремом и разрежьте на 3 части.

Крем выложите в кондитерский мешок с обычный круглой насадкой и выжмите меж коржиками маленькими порциями. Сверху украсьте кремом, свежайшими ягодами и охладите тортик в холодильнике. Неповторимый десерт к чаепитию готов! В разрезе вы увидите красноватые и белоснежные полосы — все как положено!

Обычной рецепт «ленивого» бархата

Попытайтесь приготовить тортик «Красный бархат» из сыра «Филадельфия» по обычному рецепту для ленивых хозяек, к тому же рецепт расписан фактически пошагово.

Добавьте 1 ч. л. соды в 280 мл кефира и отлично размешайте. Дайте ему незначительно постоять и влейте 300 мл растительного масла.

Взбейте в пышную пену 3 яичка с 300 г сахара и добавьте 2 ст. л. красноватого пищевого красителя, водянистого либо гелевого.

Смешайте 340 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. какао, а позже всыпьте в напиток и отлично перемешайте.

Разделите тесто на 2 части и испеките по очереди 2 бисквита при температуре 170 °С в течение 50 минут.

Крем готовится просто — взбейте 250 г сливочного масла с 70 г сладкой пудры, а позже влейте 2 ст. л. молока. Добавьте 260 г сыра «Филадельфия» и все взбейте миксером на неспешной скорости.

Остывшие коржики слегка подровняйте сверху, срезав выступающие холмы, и разрежьте на 3 слоя. Итого у вас получится 6 коржей. Промажьте кремом сами коржики и бока тортика, а позже посыпьте десерт бисквитной крошкой.

Не ешьте сходу, пусть тортик пропитается — и услаждайтесь им совместно с близкими людьми. Такую красоту нереально есть в одиночку.

Наверное, вас изумит маниакальная точность в рецептуре. Почему 365 г кефира, а не 370 г либо 410 мл сливок, а не 400 мл? Так как рецепты «Красноватого бархата» довольно сложные, любой гр имеет значение. По последней мере, конкретно так принято у проф кондитеров. А результаты повеселят и вас, и ваших близких!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]