Смачное кокосовое печенье – рецепты для дома
Смачное кокосовое печенье – рецепты для дома
На нынешний денек, в мире имеется весьма много видов печенья, и, как следует, большущее огромное количество и рецептов, по каким можно приготовить печенье. Сейчас мы хотим предложить для вас приготовить это расчудесное печенье. Убеждены, что любителям кокосовых вкусов, это печень весьма понравится. Смачное, рыхловатое печенье, с запахом и вкусом кокоса, сразит ваше сердечко с первой пробы!
Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит смачные уникальные печенья, также кокос во всех его проявлениях, но не особо желает растрачивать время на готовку. Создатели веб-сайта «Резвые Рецепты» делятся с вами различными методами изготовления печенья с кокосом, с пошаговыми рецептами и фото.
рецепты изготовления домашнего кокосового печенья
Смачное кокосовое печенье
Ингредиенты:
- 100 г. сливочного масла
- 100 г. сахара
- 2 яичка
- 100 г. кокосовой стружки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 200 г. Муки
рецепты печенья с кокосом
Общая информация:
- Время изготовления: 45 минут;
- Количество порций 5.
Метод изготовления:
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Для начала нужно масло растереть с сахаром. Добавить яичка и все перемешать.
- Потом добавить кокосовую стружку и кропотливо перемешать получившуюся массу. Добавить разрыхлитель и муку.
- Замесить тесто, оно не обязано липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части. Потом каждую ещё на 2, выходит 4 куска.
- Из этих кусочков необходимо слепить 4 колбаски и каждую поделить на 5 кусочков. Противень застелить бумагой для выпечки и незначительно смазать маслом. Из этих кусочков скатать шарики, их получится 20 и выложить на противень. Выпекать при температуре180 градусов 25–30 минут.
Мягкое кокосовое печенье
Ингредиенты:
- 80 гр. сливочного масла;
- 80 гр. сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичка;
- 100 гр. кокосовой стружки;
- 110 гр. муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина.
Общая информация:
- Время изготовления: 55 минут;
- Количество порций 4.
Метод изготовления:
- Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яичка, вспенивая опосля всякого прибавления.
- Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку совместно с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и кропотливо размешайте. Оно получится вязким.
- Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
- Сформируйте из теста маленькие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье обязано подрумяниться.
Обычное кокосовое печенье
Ингредиенты:
- яичко — 1 шт.,
- сладкий песок — 40 гр.,
- кокосовая стружка — 80 гр.
Общая информация:
- Время изготовления: 45 минут;
- Количество порций 4.
Метод изготовления:
- Берем 1 малюсенькое яичко, взбалтываем вилкой, потом подсыпаем 40 г сладкого песка, снова взбалтываем вилкой.
- Дальше к массе высыпаем 80 г кокосовой стружки, кропотливо перемешиваем. Убираем минут на 15–20 в холодильник, кокос разбухает незначительно и схватывается с яичной консистенцией. Потом выкатываем из «теста» шарики, поначалу вроде бы сжимая, чтоб не распадались.
- Но это необязательно, можно поделить на порции и выкладывать, незначительно приплюснув, подправить края. Можно, если жидковато, выкладывать ложкой, я так думаю. Из данного количества у меня вышло 10 печенек.
- Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (если пергамент, то незначительно смазать маслом).
- Выпекать 15–20 минут до зарумянивания. Время от времени мне охото румянца! Снимать с бумаги опосля остывания. Если снимаются плохо, то бумагу совместно с печеньем необходимо положить на влажное полотенце.
Резвое кокосовое печенье без муки
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 250 гр.
- Сахар 150 гр.
- Яичко куриное 3 штуки
Общая информация:
- Время изготовления: 50 минут;
- Количество порций 4.
- Яичка взбейте с сахаром до полного растворения. Добавьте кокосовую стружку и кропотливо размешайте. По желанию можно добавить ваниль.
- Застелите противень пергаментом. Выложите смесь на противень с помощью ложки.
- Выпекайте в разогретой до 160–170 градусов духовке 20–25 минут. Приятного чаепития!
Домашнее кокосовое печенье
Это домашнее кокосовое печенье обворожительно: нежно-румяное, в сладкой корочке с неповторимыми трещинами, мягкое в серединке, а по вкусу припоминает рафаэлло, лишь наиболее сухое, поэтому что без крема.
Ингредиенты:
- 200 гр. кокосовой стружки;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 г сахара;
- 2 средних либо больших куриных яичка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Общая информация:
- Время изготовления: 55 минут;
- Количество порций 6.
Метод изготовления:
- Для начала разбиваем в миску яичка, высыпаем к ним сахар и взбиваем миксером – на высочайшей либо средней скорости, минутки 2–3. Допустимо, чтоб масса была не таковой устойчивой, как пена для бисквита, но вот пышность нам нужна непременно!
- Высыпаем кокосовую стружку в миску к пышноватой взбитой массе и перемешиваем. Потом туда же просеиваем муку с разрыхлителем. И опять перемешиваем. А потом, согласно рецепту, ставим тесто в холодильник на полчаса.
- Разогреваем духовку до 180С. Противень застилаем листом пергамента, а пергамент слегка смазываем растительным маслом. Достаём тесто, смачиваем руки водой и скатываем из теста шарики, размером с конфету «Рафаэлло».
- Выкладываем печеньки рядами на противень. Выпекаем в течение 15–30 минут. Так что смотрите по виду выпечки: печенья готовы, когда они станут слегка румяными: золотистыми, с лаского зарумянившимися верхушечками. Приятного чаепития!
Домашнее кокосово-песочное печенье
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 70 гр.
- Яичка — 1 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Кокосовая стружка — 80 гр.
- Сахар — 75 гр.
- Сода гашеная — 0,33 ч.л.
Общая информация:
- Время изготовления: 35 минут;
- Количество порций 4.
Метод изготовления:
- Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом. Идеальнее всего сахар поменять на сладкую пудру, благодаря этому сахар и масло намного резвее перемешаются. А печенье будет намного нежнее и наиболее рассыпчатое.
- Растираем сахар с маслом и добавляем яичка. Если Вы готовите двойную порцию, то яичка лучше вбивать по одному. Вбили яичко, отлично перемешали его с маслом, а позже добавляете 2-ое яичко.
- Отлично перемешиваем яичко с масляной консистенцией. Для удобства можно пользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.
- Отлично размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно отдать тесту незначительно постоять (10–20 минут), чтоб кокосовая стружка лучше размокла. Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимоновым соком либо уксусом). Если Вы желаете добавить заместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.
- Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я употребляла обыденную муку высшего свойства, мне пригодилось 4 ст. л. с неплохой горкой. Но почти все зависит от свойства муки. Если Вы возьмете хлебопекарскую муку, то Для вас может хватить 3 ст. л. Так что лучше поначалу добавьте 3 ст. л., а уже позже по мере необходимости добавьте еще одну ложку.
- Размешиваем муку. У Вас обязано получиться неоднородное, рыхловатое тесто, оно будет мягеньким и липким. Чайной ложкой отделяем маленькие куски теста и катаем из него приплюснутую лепешку. Можно брать хоть какое количество теста и придавать ему всякую форму. Можно создать печенье круглое, квадратное, овальное, треугольное.
- Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его необходимо смазать сливочным маслом.
- Печенье ставим в разогретую до 200º духовку. 1-ые 5–7 минут выпекаем печенье при 190º-200º, а позже можно уменьшить температуру до 170º и выпекать еще 10–15 минут.
- У всякого различная духовка, так что советую посматривать на печенье. Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья 1-ые 5 минут при 200º, а позже при 160º-170º пока печенья не под сушатся до подходящего состояния.
Кокосовое печенье
Выборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как приготовить смачное печенье с кокосовой стружкой в домашних критериях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кокосового печенья
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 240 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 90 г
Яичко куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Кокосовая стружка – 65 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Яичко куриное (белок) – 1 шт.
Сладкая пудра – 50 г
Орешки грецкие – 50 г
Кокосовая стружка – 50 г
Чернослив – 50 г
Ингредиенты
Стружка кокосовая – 80 г
Мука пшеничная – 50 г
Яичко куриное (не большое) – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Шоколад темный – 30 г
Ингредиенты
Стружка кокосовая – 45 г
Масло сливочное – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 240 г
Сгущенка – 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт – 1 ч.л.
Яичные белки – 2 шт.
Ингредиенты
Сахар – 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка – 100 г
Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 150 г
Банан (очищенный) – 230 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Кокосовая стружка – 80 г / около 0,5 стакана
Молоко либо вода – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)
Соль – 1 щепотка
Прохладная вода (либо кокосовое молоко) – 100 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
По желанию:
Миндаль (орешки) – 14-15 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 100 г
Белки яиц – 2 шт.
Йогурт – 2-2,5 ст.л.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Подсластитель – по вкусу
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 150 г
Яичко куриное (белок) – 3 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Ингредиенты
Банан – 2 шт (250 г)
Кокосовое масло – 30 г
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 10 г
Ингредиенты
Соевая мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовая стружка – 1 стакан
Сахар – до 1 стакана
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Добавочно:
Примечание:
1 стакан – 200 мл
Ингредиенты
Яичка куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенка (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 150 г
Кокосовая стружка – 80 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 130 г
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
8 рецептов ласкового кокосового печенья
Сахарное, шоколадное, овсяное, со сгущёнкой, лимоновым и кокосовым кремом — перед таковой вкуснятиной трудно устоять.
1. Мягкое кокосовое печенье
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 80 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичка;
- 100 г кокосовой стружки;
- 110 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина.
Изготовление
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яичка, вспенивая опосля всякого прибавления.
Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку совместно с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и кропотливо размешайте. Оно получится вязким.
Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Сформируйте из теста маленькие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье обязано подрумяниться.
Радуйте себя любой денек
- 30 рецептов смачного печенья с шоколадом, кокосом, орешками и не только лишь
2. Кокосовое печенье с яичками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли — опционально;
- 170 г кокосовой стружки.
Изготовление
Венчиком взбейте яичка с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить незначительно соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошо перемешивая массу.
Слепите из теста маленькие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Добавьте в закладки
- Чем полезно кокосовое молоко и что из него приготовить
3. Сахарное кокосовое печенье без яиц
Ингредиенты
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 225 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 130 г кокосовой стружки;
- 5 чайных ложек молока;
- незначительно ванильного экстракта;
- растительное масло — для смазывания.
Изготовление
Просейте совместно муку, соду, разрыхлитель и соль. Раздельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.
Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.
Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.
Сходу опосля изготовления десерт будет мягеньким. Через некое время выпечка станет потвёрже, но снутри остается ласковой.
Поэкспериментируйте
- 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обыденного
4. Кокосовое печенье с лимоновым кремом
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла + для смазывания;
- 100 г сахара + для посыпки;
- незначительно ванильного экстракта;
- 250 г муки + для посыпки;
- 1 яичный белок;
- 50 г кокосовой стружки.
- 70 г сахара;
- 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 180 мл воды;
- 1 яичный желток;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки лимонового сока.
Изготовление
Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, равномерно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
Присыпьте стол мукой, разделите тесто напополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из их печенье. На половине заготовок сделайте маленькие отверстия.
Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Мало взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, потом остудите.
Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огнь и готовьте ещё 2 минутки.
Соедините незначительно массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, повсевременно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минутки. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимоновый сок.
Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте 2-ой половиной с отверстием.
Изумите близких
- 10 лимоновых пирогов, которые вы будете готовить опять и опять
5. Кокосовое печенье со сгущёнкой
Ингредиенты
- 200 г кокосовой стружки;
- 40 г муки;
- щепотка соли;
- 200–250 г сгущённого молока;
- незначительно ванильного экстракта;
- растительное либо сливочное масло — для смазывания.
Изготовление
Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и кропотливо размешайте. Масса обязана быть густой.
Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.
Приготовьте
- Рецепт мягенького кокосового печенья с творогом
6. Овсяно-кокосовое печенье
Ингредиенты
- 125 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 100 г кокосовой стружки;
- 80 г овсяных хлопьев;
- 110 г сливочного масла;
- 100–150 г сахара;
- 2 столовые ложки мёда;
- растительное масло — для смазывания.
Изготовление
Просейте муку совместно с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Расположите сливочное масло, сахар и мёд в маленькую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.
Влейте масляную смесь в мучную и кропотливо размешайте. Слепите из теста маленькие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему незначительно остыть.
Попытайтесь
- Овсяное печенье с яблоками и орешками
7. Кокосово-шоколадное печенье
Ингредиенты
- 3 яичных желтка;
- 50 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 20 г муки;
- 200 мл молока;
- 50 г кокосовой стружки.
- 200 г сливочного масла;
- 100 г сладкой пудры;
- 2 яичных желтка;
- 250 г муки + для посыпки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 25 г какао-порошка.
Изготовление
В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обыденным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огнь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло и сладкую пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.
Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.
Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и стопроцентно остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.
Сохраните рецепты ☕️
- 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы буквально возжелаете испытать
8. Печенье на кокосовом молоке
Ингредиенты
- 200 мл кокосового молока;
- 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
- 80–100 г кофейного сахара;
- 1½ столовой ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 320 г муки;
- 2–3 столовые ложки хоть какого фруктового сиропа.
Изготовление
Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и кропотливо размешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.
Раскатайте массу пластом шириной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого колера.
Кокосовое печенье
Хрустящие и сразу воздушные) Стремительно и просто. Получаются с первого раза.
Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 100 г
- Стружка кокосовая — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 3 г
- Яичко куриное — 2 шт
Время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2240.6 ккал |
белки 37 г |
жиры 142.2 г |
углеводы 224.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 430.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Кокосовое печенье»:
1. Яичка (2 шт) взбиваем с сахаром (100 гр).
2. Добавляем кокосовую стружку (200 гр), перемешиваем.
3. Высыпаем муку (100 гр) с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (на кончике ножика), повторно перемешиваем.
4. Убираем тесто в холод на полчаса.
5. По истечении 30 минут достаем тесто. Руки смочить водой и сформировывать из теста печенье.
6. Укладываем на противень, за ранее смазанный сливочным маслом либо на бумагу для выпечки.
7. Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут.
Приятного аппетита для вас и вашим близким!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Кокосовое печенье “Конусы”
- 360
- 5303
- 111018
Печенье “Кокосанки”
- 367
- 3730
- 200236
Печенье “Кокосовые шарики”
- 83
- 1284
- 49732
Кокосовое печенье с апельсинным запахом
- 94
- 876
- 19794
Турецкое курабье с кокосом
- 110
- 809
- 38276
Кокосовое печенье “Удовольствие”
- 100
- 686
- 105154
Кокосанка
- 42
- 463
- 30654
Кокосовое печенье
- 1
- 438
- 23956
Печенье “Кокосики”
- 124
- 335
- 20828
Боккончини с кокосом и шоколадом
- 101
- 314
- 12862
Печенье “Кокосовое блаженство”
- 102
- 261
- 21845
Кокосовое печенье
- 21
- 248
- 23988
Кокосовое печенье “Индокаридо”
- 115
- 207
- 10331
Кокосовое печенье
- 21
- 185
- 20860
Кокосовые пирожные
- 50
- 182
- 14472
Благоуханное кокосовое печенье
- 67
- 174
- 10933
Кокосовое печенье
- 19
- 161
- 5055
Кокосовое печенье
- 22
- 145
- 23687
Кокосовые пирамидки
- 44
- 134
- 16119
Кокосовое печенье
- 63
- 120
- 9497
Кокосовые печенье “Розовый вечер”
- 22
- 107
- 917
Печенье “Сливочный кокос”
- 42
- 89
- 5766
Кокосово-имбирные пирамидки
- 61
- 88
- 1768
Печенье “Кокосовые язычки”
- 93
- 83
- 7068
Кокосовое печенье “Макарунс”
- 14
- 80
- 5040
Кокосовое печенье
- 15
- 75
- 2866
Кокосовое печенье “Конголе”
- 18
- 68
- 2758
Кокосовое печенье “Скалистые островки”
- 17
- 59
- 2438
Кокосовое печенье
- 17
- 58
- 14143
Кокосовое печенье “А-ля кокосанка”
- 24
- 51
- 5338
Кокосовое печенье
- 27
- 44
- 3881
Обычное кокосовое печенье
- 16
- 35
- 6385
Печенье “Кокосанка”
- 12
- 34
- 2184
Кокосовое печенье
- 13
- 33
- 5996
Наилучшие рецепты в разделах
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
23 ноября 2014 года Сашуленок #
23 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
13 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
10 ноября 2014 года Ёлка Лохматая #
10 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
7 ноября 2014 года Aigul4ik #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
7 ноября 2014 года sally2006 #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
7 ноября 2014 года elenita # (модер)
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
6 ноября 2014 года 19таня76 #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
6 ноября 2014 года Олеся Петрова #
6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
6 ноября 2014 года Олеся Петрова #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
6 ноября 2014 года Мэриэл #
6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector