Смачное кокосовое печенье – рецепты для дома

Смачное кокосовое печенье – рецепты для дома

На нынешний денек, в мире имеется весьма много видов печенья, и, как следует, большущее огромное количество и рецептов, по каким можно приготовить печенье. Сейчас мы хотим предложить для вас приготовить это расчудесное печенье. Убеждены, что любителям кокосовых вкусов, это печень весьма понравится. Смачное, рыхловатое печенье, с запахом и вкусом кокоса, сразит ваше сердечко с первой пробы!

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит смачные уникальные печенья, также кокос во всех его проявлениях, но не особо желает растрачивать время на готовку. Создатели веб-сайта «Резвые Рецепты» делятся с вами различными методами изготовления печенья с кокосом, с пошаговыми рецептами и фото.

рецепты изготовления домашнего кокосового печенья

Смачное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 яичка
  • 100 г. кокосовой стружки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г. Муки

рецепты печенья с кокосом

Общая информация:

  • Время изготовления: 45 минут;
  • Количество порций 5.

Метод изготовления:

  1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Для начала нужно масло растереть с сахаром. Добавить яичка и все перемешать.
  2. Потом добавить кокосовую стружку и кропотливо перемешать получившуюся массу. Добавить разрыхлитель и муку.
  3. Замесить тесто, оно не обязано липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части. Потом каждую ещё на 2, выходит 4 куска.
  4. Из этих кусочков необходимо слепить 4 колбаски и каждую поделить на 5 кусочков. Противень застелить бумагой для выпечки и незначительно смазать маслом. Из этих кусочков скатать шарики, их получится 20 и выложить на противень. Выпекать при температуре180 градусов 25–30 минут.

Мягкое кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 80 гр. сливочного масла;
  • 80 гр. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичка;
  • 100 гр. кокосовой стружки;
  • 110 гр. муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Общая информация:

  • Время изготовления: 55 минут;
  • Количество порций 4.

Метод изготовления:

  1. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яичка, вспенивая опосля всякого прибавления.
  2. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку совместно с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и кропотливо размешайте. Оно получится вязким.
  3. Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
  4. Сформируйте из теста маленькие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье обязано подрумяниться.

Обычное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • яичко — 1 шт.,
  • сладкий песок — 40 гр.,
  • кокосовая стружка — 80 гр.

Общая информация:

  • Время изготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Метод изготовления:

  1. Берем 1 малюсенькое яичко, взбалтываем вилкой, потом подсыпаем 40 г сладкого песка, снова взбалтываем вилкой.
  2. Дальше к массе высыпаем 80 г кокосовой стружки, кропотливо перемешиваем. Убираем минут на 15–20 в холодильник, кокос разбухает незначительно и схватывается с яичной консистенцией. Потом выкатываем из «теста» шарики, поначалу вроде бы сжимая, чтоб не распадались.
  3. Но это необязательно, можно поделить на порции и выкладывать, незначительно приплюснув, подправить края. Можно, если жидковато, выкладывать ложкой, я так думаю. Из данного количества у меня вышло 10 печенек.
  4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (если пергамент, то незначительно смазать маслом).
  5. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания. Время от времени мне охото румянца! Снимать с бумаги опосля остывания. Если снимаются плохо, то бумагу совместно с печеньем необходимо положить на влажное полотенце.

Резвое кокосовое печенье без муки

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яичко куриное 3 штуки

Общая информация:

  • Время изготовления: 50 минут;
  • Количество порций 4.
  1. Яичка взбейте с сахаром до полного растворения. Добавьте кокосовую стружку и кропотливо размешайте. По желанию можно добавить ваниль.
  2. Застелите противень пергаментом. Выложите смесь на противень с помощью ложки.
  3. Выпекайте в разогретой до 160–170 градусов духовке 20–25 минут. Приятного чаепития!

Домашнее кокосовое печенье

Это домашнее кокосовое печенье обворожительно: нежно-румяное, в сладкой корочке с неповторимыми трещинами, мягкое в серединке, а по вкусу припоминает рафаэлло, лишь наиболее сухое, поэтому что без крема.

Ингредиенты:

  • 200 гр. кокосовой стружки;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 2 средних либо больших куриных яичка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Общая информация:

  • Время изготовления: 55 минут;
  • Количество порций 6.

Метод изготовления:

  1. Для начала разбиваем в миску яичка, высыпаем к ним сахар и взбиваем миксером – на высочайшей либо средней скорости, минутки 2–3. Допустимо, чтоб масса была не таковой устойчивой, как пена для бисквита, но вот пышность нам нужна непременно!
  2. Высыпаем кокосовую стружку в миску к пышноватой взбитой массе и перемешиваем. Потом туда же просеиваем муку с разрыхлителем. И опять перемешиваем. А потом, согласно рецепту, ставим тесто в холодильник на полчаса.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень застилаем листом пергамента, а пергамент слегка смазываем растительным маслом. Достаём тесто, смачиваем руки водой и скатываем из теста шарики, размером с конфету «Рафаэлло».
  4. Выкладываем печеньки рядами на противень. Выпекаем в течение 15–30 минут. Так что смотрите по виду выпечки: печенья готовы, когда они станут слегка румяными: золотистыми, с лаского зарумянившимися верхушечками. Приятного чаепития!

Домашнее кокосово-песочное печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Яичка — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 80 гр.
  • Сахар — 75 гр.
  • Сода гашеная — 0,33 ч.л.

Общая информация:

  • Время изготовления: 35 минут;
  • Количество порций 4.

Метод изготовления:

  1. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом. Идеальнее всего сахар поменять на сладкую пудру, благодаря этому сахар и масло намного резвее перемешаются. А печенье будет намного нежнее и наиболее рассыпчатое.
  2. Растираем сахар с маслом и добавляем яичка. Если Вы готовите двойную порцию, то яичка лучше вбивать по одному. Вбили яичко, отлично перемешали его с маслом, а позже добавляете 2-ое яичко.
  3. Отлично перемешиваем яичко с масляной консистенцией. Для удобства можно пользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.
  4. Отлично размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно отдать тесту незначительно постоять (10–20 минут), чтоб кокосовая стружка лучше размокла. Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимоновым соком либо уксусом). Если Вы желаете добавить заместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.
  5. Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я употребляла обыденную муку высшего свойства, мне пригодилось 4 ст. л. с неплохой горкой. Но почти все зависит от свойства муки. Если Вы возьмете хлебопекарскую муку, то Для вас может хватить 3 ст. л. Так что лучше поначалу добавьте 3 ст. л., а уже позже по мере необходимости добавьте еще одну ложку.
  6. Размешиваем муку. У Вас обязано получиться неоднородное, рыхловатое тесто, оно будет мягеньким и липким. Чайной ложкой отделяем маленькие куски теста и катаем из него приплюснутую лепешку. Можно брать хоть какое количество теста и придавать ему всякую форму. Можно создать печенье круглое, квадратное, овальное, треугольное.
  7. Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его необходимо смазать сливочным маслом.
  8. Печенье ставим в разогретую до 200º духовку. 1-ые 5–7 минут выпекаем печенье при 190º-200º, а позже можно уменьшить температуру до 170º и выпекать еще 10–15 минут.
  9. У всякого различная духовка, так что советую посматривать на печенье. Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья 1-ые 5 минут при 200º, а позже при 160º-170º пока печенья не под сушатся до подходящего состояния.
Читайте также:  Курица в мультиварке на пару рецепт

Кокосовое печенье

Выборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как приготовить смачное печенье с кокосовой стружкой в домашних критериях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кокосового печенья

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 240 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 90 г

Яичко куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Овсяные хлопья – 100 г

Кокосовая стружка – 65 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Яичко куриное (белок) – 1 шт.

Сладкая пудра – 50 г

Орешки грецкие – 50 г

Кокосовая стружка – 50 г

Чернослив – 50 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая – 80 г

Мука пшеничная – 50 г

Яичко куриное (не большое) – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Шоколад темный – 30 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая – 45 г

Масло сливочное – 130 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 240 г

Сгущенка – 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт – 1 ч.л.

Яичные белки – 2 шт.

Ингредиенты

Сахар – 4 ст.л. (60 г)

Кокосовая стружка – 100 г

Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)

Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 150 г

Банан (очищенный) – 230 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан

Сливочное масло – 100 г

Кокосовая стружка – 80 г / около 0,5 стакана

Молоко либо вода – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Прохладная вода (либо кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орешки) – 14-15 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 200 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 100 г

Белки яиц – 2 шт.

Йогурт – 2-2,5 ст.л.

Рисовая мука – 1 ст.л.

Подсластитель – по вкусу

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 150 г

Яичко куриное (белок) – 3 шт.

Мука пшеничная – 150 г

Ингредиенты

Банан – 2 шт (250 г)

Кокосовое масло – 30 г

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Соевая мука – 1 стакан

Овсяные хлопья – 1 стакан

Кокосовая стружка – 1 стакан

Сахар – до 1 стакана

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Добавочно:

Примечание:

1 стакан – 200 мл

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 230 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Сахар-песок – 185 г

Мука пшеничная – 550 г + подпыл

Сгущенка (вареное) – 1 банка

Кокосовая стружка – 200 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 150 г

Кокосовая стружка – 80 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сливочное масло – 130 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Карамель на палочке рецепт

8 рецептов ласкового кокосового печенья

Сахарное, шоколадное, овсяное, со сгущёнкой, лимоновым и кокосовым кремом — перед таковой вкуснятиной трудно устоять.

1. Мягкое кокосовое печенье

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичка;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Изготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яичка, вспенивая опосля всякого прибавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку совместно с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и кропотливо размешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста маленькие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье обязано подрумяниться.

Радуйте себя любой денек

  • 30 рецептов смачного печенья с шоколадом, кокосом, орешками и не только лишь

2. Кокосовое печенье с яичками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Изготовление

Венчиком взбейте яичка с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить незначительно соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошо перемешивая массу.

Слепите из теста маленькие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки

  • Чем полезно кокосовое молоко и что из него приготовить

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • незначительно ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Изготовление

Просейте совместно муку, соду, разрыхлитель и соль. Раздельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сходу опосля изготовления десерт будет мягеньким. Через некое время выпечка станет потвёрже, но снутри остается ласковой.

Поэкспериментируйте

  • 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обыденного

4. Кокосовое печенье с лимоновым кремом

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • незначительно ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.
  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонового сока.

Изготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, равномерно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто напополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из их печенье. На половине заготовок сделайте маленькие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Мало взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, потом остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огнь и готовьте ещё 2 минутки.

Соедините незначительно массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, повсевременно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минутки. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимоновый сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте 2-ой половиной с отверстием.

Изумите близких

  • 10 лимоновых пирогов, которые вы будете готовить опять и опять

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • незначительно ванильного экстракта;
  • растительное либо сливочное масло — для смазывания.

Изготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и кропотливо размешайте. Масса обязана быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте

  • Рецепт мягенького кокосового печенья с творогом

6. Овсяно-кокосовое печенье

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Изготовление

Просейте муку совместно с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Расположите сливочное масло, сахар и мёд в маленькую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и кропотливо размешайте. Слепите из теста маленькие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему незначительно остыть.

Попытайтесь

  • Овсяное печенье с яблоками и орешками

7. Кокосово-шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.
  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сладкой пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.
Читайте также:  Свинина на сковороде рецепт

Изготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обыденным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огнь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сладкую пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и стопроцентно остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы буквально возжелаете испытать

8. Печенье на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г кофейного сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки хоть какого фруктового сиропа.

Изготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и кропотливо размешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом шириной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого колера.

Кокосовое печенье

Хрустящие и сразу воздушные) Стремительно и просто. Получаются с первого раза.

Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 3 г
  • Яичко куриное — 2 шт

Время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2240.6 ккал
белки
37 г
жиры
142.2 г
углеводы
224.8 г
100 г блюда
ккал
430.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
27.3 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Кокосовое печенье»:

1. Яичка (2 шт) взбиваем с сахаром (100 гр).

2. Добавляем кокосовую стружку (200 гр), перемешиваем.

3. Высыпаем муку (100 гр) с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (на кончике ножика), повторно перемешиваем.

4. Убираем тесто в холод на полчаса.

5. По истечении 30 минут достаем тесто. Руки смочить водой и сформировывать из теста печенье.

6. Укладываем на противень, за ранее смазанный сливочным маслом либо на бумагу для выпечки.

7. Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут.

Приятного аппетита для вас и вашим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Кокосовое печенье “Конусы”

  • 360
  • 5303
  • 111018

Печенье “Кокосанки”

  • 367
  • 3730
  • 200236

Печенье “Кокосовые шарики”

  • 83
  • 1284
  • 49732

Кокосовое печенье с апельсинным запахом

  • 94
  • 876
  • 19794

Турецкое курабье с кокосом

  • 110
  • 809
  • 38276

Кокосовое печенье “Удовольствие”

  • 100
  • 686
  • 105154

Кокосанка

  • 42
  • 463
  • 30654

Кокосовое печенье

  • 1
  • 438
  • 23956

Печенье “Кокосики”

  • 124
  • 335
  • 20828

Боккончини с кокосом и шоколадом

  • 101
  • 314
  • 12862

Печенье “Кокосовое блаженство”

  • 102
  • 261
  • 21845

Кокосовое печенье

  • 21
  • 248
  • 23988

Кокосовое печенье “Индокаридо”

  • 115
  • 207
  • 10331

Кокосовое печенье

  • 21
  • 185
  • 20860

Кокосовые пирожные

  • 50
  • 182
  • 14472

Благоуханное кокосовое печенье

  • 67
  • 174
  • 10933

Кокосовое печенье

  • 19
  • 161
  • 5055

Кокосовое печенье

  • 22
  • 145
  • 23687

Кокосовые пирамидки

  • 44
  • 134
  • 16119

Кокосовое печенье

  • 63
  • 120
  • 9497

Кокосовые печенье “Розовый вечер”

  • 22
  • 107
  • 917

Печенье “Сливочный кокос”

  • 42
  • 89
  • 5766

Кокосово-имбирные пирамидки

  • 61
  • 88
  • 1768

Печенье “Кокосовые язычки”

  • 93
  • 83
  • 7068

Кокосовое печенье “Макарунс”

  • 14
  • 80
  • 5040

Кокосовое печенье

  • 15
  • 75
  • 2866

Кокосовое печенье “Конголе”

  • 18
  • 68
  • 2758

Кокосовое печенье “Скалистые островки”

  • 17
  • 59
  • 2438

Кокосовое печенье

  • 17
  • 58
  • 14143

Кокосовое печенье “А-ля кокосанка”

  • 24
  • 51
  • 5338

Кокосовое печенье

  • 27
  • 44
  • 3881

Обычное кокосовое печенье

  • 16
  • 35
  • 6385

Печенье “Кокосанка”

  • 12
  • 34
  • 2184

Кокосовое печенье

  • 13
  • 33
  • 5996

Наилучшие рецепты в разделах

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 ноября 2014 года Сашуленок #

23 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

13 ноября 2014 года veronika1910 #

13 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

10 ноября 2014 года Ёлка Лохматая #

10 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

7 ноября 2014 года Aigul4ik #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

7 ноября 2014 года sally2006 #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

7 ноября 2014 года elenita # (модер)

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

6 ноября 2014 года 19таня76 #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

6 ноября 2014 года Олеся Петрова #

6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

6 ноября 2014 года Олеся Петрова #

7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

6 ноября 2014 года Мэриэл #

6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]