Щавелевый суп с говядиной
Щавелевый суп с говядиной
Щавелевый суп с говядиной – это не только лишь весьма смачный и сытный, да и нужный суп, благодаря щавелю, который восстанавливает деятельность пищеварительной системы, выравнивает работу печени и крепит сосуды.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Готового блюда | |||
ккал 2683.9 ккал |
белки 46.7 г |
жиры 47 г |
углеводы 198.2 г |
Порции | |||
ккал 447.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Щи щавелевые на мясном бульоне»:
Для начала избираем мясо. Для изготовления хоть какого мясного бульона совершенно подступает телячья грудинка. Рубим её на 3 части и заливаем прохладной водой, чтоб избавиться от излишней крови (внутренней средой организма человека и животных). Через 30-40 минут сливаем воду.
Промытое мясо повторно заливаем водой и опускаем луковку с кожицей, для получения прозрачного и не мутного бульона. Готовим до закипания на наибольшей мощности.
Когда бульон закипел, снимаем образовавшуюся пену. Убавляем мощность плиты до 1/3.
Через 1,5 часа варки опускаем специи и соль.
Тем временем займемся изготовление заправки. Для этого в прогретой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и пассируем под крышкой мелко порубленный лук.
К нему присоединяем тертую морковь …
… и мелкорубленый томат, с которого за ранее удалили кожу (для этого делаем маленькие разрезы на коже и обдаем кипяточком, кожица просто удаляется обвалочным ножиком). Добавляем мало бульона и на 1/3 мощности плиты тушим в течение 15 минут.
Мясо, достаем из бульона и, отделив от костей, мелко рубим.
Сам бульон фильтруем в другую кастрюлю через сито.
Картофель очищаем от кожицы и глазков, режим на схожие куски и опускаем в бурлящий бульон.
Кропотливо промываем щавель, удаляем ножку, мелко рубим (ориентировочная частота шага не наиболее 1 см), также опускаем в бурлящий бульон.
Яичка взбиваем венчиком либо вилкой, помешивая бульон по кругу, впускаем взбитую смесь. Опосля что пускаем разделанное мясо.
10-15 минут и щи готовы.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
17 ноября 2018 года yan1947 #
15 мая 2018 года fialkaXY #
5 июля 2018 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
15 апреля 2017 года Сурик #
15 апреля 2017 года акчуч #
17 апреля 2017 года Сурик #
17 апреля 2017 года felix032 #
17 апреля 2017 года Сурик #
17 апреля 2017 года lelikloves #
18 апреля 2017 года Сурик #
25 сентября 2016 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
26 апреля 2016 года Aurik #
30 апреля 2016 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
6 ноября 2015 года dinara18 #
15 апреля 2015 года карамелька_18 #
19 апреля 2015 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
25 ноября 2013 года алексей аникеев #
13 января 2014 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
16 сентября 2011 года Мурррррка deleted #
9 июля 2010 года Пч-лка Дарья #
12 июля 2010 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
6 июля 2008 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
4 июля 2008 года Karnaval #
16 апреля 2008 года Ленок #
16 апреля 2008 года Казакевич Алексей # (создатель рецепта)
15 апреля 2008 года Очарование #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года elena_110 #
15 апреля 2008 года best #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Щавелевый суп с говядиной рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Говяжий бульон | 4 л. | |
Картофель | 4 шт. | 83 |
Щавель | 1 пучок | 28 |
Яичка | 2 шт. | 157 |
Зелень | 1 пучок | |
Сметана | 50 г. | 206 |
Пошаговый рецепт изготовления Щавелевый суп с говядиной с фото
Итак, приступим к работе:
В кастрюлю влейте воду, переложите помытое мясо, поставьте на огнь, пусть закипит.
Почистите и нарежьте картофель маленькими кубиками. Картофельные кубики отправьте в емкость с бульоном, посолите кушанье и варите 20 минут.
Промойте и измельчите зелень.
Промойте щавель и нарежьте его кусками.
Как картофель будет практически готов, добавьте потертые вареные яичка, щавель и зелень, через несколько минут отключите огнь. Вот и все, щавелевый суп с говядиной подается со сметаной и чесночными пышками!
Видеорецепт Щавелевый суп с говядиной
Суп щавелевый с яичком
Можно мало по другому рецепту приготовить суп щавелевый с яичком. Это 1-ое блюдо весьма смачное, сытное, аппетитное и даже оригинальное!
Итак, для того чтоб приготовить суп по этому рецепту для вас пригодится:
Ингредиенты:
картофель – 5 штук;
щавель – 3 пучка;
яичка – 10 штук;
вода (можно применять бульон) – 3,5 литра;
соль – по собственному вкусу;
зелень, перья зеленоватого лука.
-
Почистите картофель, промойте и нарежьте кубиками.
Поставьте емкость с водой либо бульоном на огнь, доведите до кипения, переложите в кипящую жидкость картофельные кубики, пусть варятся.
Промойте щавель, нарежьте случайными кусками.
Порезанный щавель переложите в емкость с картофелем.
В чистую миску вбейте яичка и взбейте их, используйте обыденную вилку. Потом взбитую яичную массу отправьте в суп повсевременно помешивайте, должны образоваться яичные ниточки.
Приятного Для вас аппетита!
Щавелевый суп с говядиной рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Говяжий бульон | 4 л. | |
Картофель | 4 шт. | 83 |
Щавель | 1 пучок | 28 |
Яичка | 2 шт. | 157 |
Зелень | 1 пучок | |
Сметана | 50 г. | 206 |
Пошаговый рецепт изготовления Щавелевый суп с говядиной с фото
Итак, приступим к работе:
В кастрюлю влейте воду, переложите помытое мясо, поставьте на огнь, пусть закипит.
Почистите и нарежьте картофель маленькими кубиками. Картофельные кубики отправьте в емкость с бульоном, посолите кушанье и варите 20 минут.
Промойте и измельчите зелень.
Промойте щавель и нарежьте его кусками.
Как картофель будет практически готов, добавьте потертые вареные яичка, щавель и зелень, через несколько минут отключите огнь. Вот и все, щавелевый суп с говядиной подается со сметаной и чесночными пышками!
Видеорецепт Щавелевый суп с говядиной
Суп щавелевый с яичком
Можно мало по другому рецепту приготовить суп щавелевый с яичком. Это 1-ое блюдо весьма смачное, сытное, аппетитное и даже оригинальное!
Итак, для того чтоб приготовить суп по этому рецепту для вас пригодится:
Ингредиенты:
картофель – 5 штук;
щавель – 3 пучка;
яичка – 10 штук;
вода (можно применять бульон) – 3,5 литра;
соль – по собственному вкусу;
зелень, перья зеленоватого лука.
-
Почистите картофель, промойте и нарежьте кубиками.
Поставьте емкость с водой либо бульоном на огнь, доведите до кипения, переложите в кипящую жидкость картофельные кубики, пусть варятся.
Промойте щавель, нарежьте случайными кусками.
Порезанный щавель переложите в емкость с картофелем.
В чистую миску вбейте яичка и взбейте их, используйте обыденную вилку. Потом взбитую яичную массу отправьте в суп повсевременно помешивайте, должны образоваться яичные ниточки.
Приятного Для вас аппетита!
detector