Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

Выборка рецептов куриных отбивных с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачные отбивные из курицы с сыром!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных отбивных с сыром

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 гр;

Сыр жесткий – 100 гр;

Сметана – 2 столовые ложки;

Мука – 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло – 50 мл;

Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Молотый темный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских травок – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок свежайший – 1-2 зубчика либо сушеный по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Картофель – 0.5-0.7 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 500 г

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Сливки – 150-200 мл

Майонез/ сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Лук зеленоватый – 2-3 шт.

Сыр жесткий – 3 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль морская – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 4-5 кусков

Сыр жестких видов – 30-50 г

Крахмал – 1 ст. л

Вода – около 0,5 стакана

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полосы

Яичка куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Овсяные отруби (размельченные) – 2 ст.л.

Куриное яичко – 1 шт.

Куркума (молотая) – 1 г

Жесткий сыр – 30 г

Свежайший укроп – на подачу

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 400 г

Сыр Чеддер – 70 г

Яичко куриное – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Приправа для птицы – 0,5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло для жарки – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г

Сыр твёрдый – 70 г

Тимьян сушёный – 0,25 ч.л.

Петрушка сушёная – 0,25 ч.л.

Базилик сушёный – 0,25 ч.л.

Пажитник молотый – 0,25 ч.л.

Розовая соль – 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 60 г

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр жесткий тертый – 2 ст.л.

Молоко (по надобности) – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Приправа с шафраном – 0,5 ч.л.

Масло постное – для жарки

Ингредиенты

Свиная нарезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яичка куриные – 2 шт.

Горчица теплая – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Жесткий сыр – 100 г

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Сыр жесткий – 20 г

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Соль крупнокристаллическая – по вкусу

Перец чили – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Шампиньоны – 60 г

Укроп сушёный – 0,25 ч.л.

Чабер сушёный – 0,5 ч.л.

Майоран сушёный – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твёрдый – 50 г

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр жесткий – 80 г

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Перец болгарский – 50 г

Лук репчатый небольшой – 1 шт.

Сельдерей черешковый – 1 шт.

Сыр жесткий – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук-порей – 100 г

Сливочное масло- 30 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г

Имбирь молотый – 0,25 ч.л.

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Соль лимоновая – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Сыр твёрдый – 35 г

Для панировки:

Мука пшеничная – 30 г

Куриное яичко – 1 шт.

Читайте также:  Выпечка с виноградом рецепт

Масло подсолнечное – 65 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные — это весьма пользующееся популярностью блюдо, которое принято подавать на ужин либо обед. Они достаточно просто и стремительно готовятся из дешевого филе куриной грудки и весьма нравятся взрослым и детям. Но когда неразнообразное питание мало наскучивает, охото изменить обычное блюдо и приготовить из него чего-нибудть новенькое и необыкновенное. Потому я предлагаю для вас испытать уникальные куриные отбивные с сыром, которые способны приятно изумить вас и вашу семью быстротой изготовления и своим отменным вкусом.

В этом ординарном рецепте куриные отбивные панируются не в традиционных сухарях, а в яичном кляре с добавлением сыра и обжариваются на сковороде в растительном масле. В итоге выходит весьма аппетитное мясное блюдо, которое повеселит вас своим приятным запахом, ласковой смесью и насыщенным вкусом. Румяная сырно-яичная корочка, покрывающая диетическое куриное мясо, призвана не только лишь возбуждать аппетит и завлекать домочадцев к столу, но она также сохраняет снутри все соки, делая куриные отбивные в особенности мягенькими и практически тающими во рту.

Попытайтесь приготовить нежные и смачные куриные отбивные с сыром по этому обычному рецепту. Это особенное аппетитное мясо смешивается полностью с хоть каким гарниром и способно стать хорошей кандидатурой заместо обычных вторых блюд.

Нужная информация

Уровень трудности: 2* Размер порции: 130 г
Время изготовления: 30 минут Калорийность порции:
Количество порций: 8 Стоимость одной порции: 32 руб.

Как приготовить куриные отбивные с сыром — рецепт отбивных из куриного филе на сковороде с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г куриного филе
  • 120 г сыра
  • 2 яичка
  • 3 ст. л. муки
  • 4 ст. л. майонеза
  • 10 г укропа
  • соль, перец
  • 4 ст. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтоб приготовить куриные отбивные с сыром, поначалу создадим водянистый кляр для панировки куриного филе. Для этого в глубокую миску разбить яичка.

2. К яичкам добавить муку, майонез и размельченный укроп.
3. Кляр слегка подсолить и все ингредиенты кропотливо перемешать вилкой. Сыр для куриных отбивных натереть на маленькой терке.


4. Куриное филе помыть, обсушить и порезать на огромные порционные кусочки. Любой кусочек отлично отбить молоточком, опосля что посолить и поперчить с 2-ух сторон. У меня из данного количества ингредиентов вышло всего 8 куриных отбивных по 100 г любая.


5. В большенный сковороде разогреть щедрое количество растительного масла. Положить на ладонь один кусочек курицы, сверху налить 1 ст. л. панировочного кляра и сходу же опрокинуть мясо на сковородку кляром вниз. Сделать эту функцию со всеми отбивными и обжарить их в течение 4 – 5 минут на среднем огне.

6. Пока отбивные жарятся, выложить на их сверху слой тертого сыра и залить его 1 ст. л. панировочного кляра.
7. Аккуратненько перевернуть мясо и обжарить его с иной стороны в течение 4 – 5 минут. Сковороду закрыть крышкой и довести отбивные до готовности на небольшом огне в течение 5 минут.

Весьма смачные и нежные куриные отбивные с сыром, покрытые аппетитной румяной корочкой, готовы!

Куриные отбивные с сыром – 4 фаворитных рецепта

Хорошего времени суток, дорогие гости нашего веб-сайта! Сейчас мы разглядим, как приготовить куриные отбивные с сыром.

Читайте также:  Апельсиновый ликер

Для изготовления этого блюда нам пригодится филе куриной грудки, жесткий сыр, майонез, соль и темный перец. Так же, по желанию, можно добавить мало чеснока либо возлюбленных специй.

Приготовить куриные отбивные можно различными методами: пожарить на сковороде, запечь в духовке либо в мультиварке. Если же совершенно нет времени, то можно приготовить такое блюдо даже в микроволновке. В одной из прошлых статей мы ведали как приготовить куриные отбивные с сыром и грибами, это тоже весьма смачно, рекомендую! Ну, а на данный момент, разглядим несколько методов изготовления лишь с сыром, без грибов.

Куриные отбивные с сыром на сковороде

Перечень нужных ингредиентов:

  • Филе куриное – 700 гр;
  • Сыр – 150 гр;
  • Майонез – 1 ст.л;
  • Масло растительное – 3-4 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные на сковороде:

1. Куриное филе отлично помыть под проточной водой и обсушить картонными полотенцами. Потом, нарезаем поперек волокон, кусками шириной около 2 см.

2. Накрываем плёнкой и отбиваем мясо особым молотком.

Переворачиваем и отбиваем со 2-ой стороны

3. Отбитое мясо выкладываем в миску, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Я добавляю около 0.5 ч.л. соли и чуток меньше перца. Все отлично перемешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут.

4. В сковороду вливаем растительное масло и отлично нагреваем. Выкладываем мясо и сбавляем огнь до среднего. Жарим, не закрывая крышкой, около 7-8 минут.

5. Переворачиваем куски филе на другую сторону и жарим ещё около 5 минут.

6. Сейчас, выкладываем на любой кусок натёртый сыр, накрываем сковороду крышкой и ждём пока сыр стопроцентно расплавится.

Куриные отбивные с сыром на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Мясо необходимо отбивать аккуратненько, по другому можно разорвать волокна. А так же, лучше употреблять охлаждённые филе, которое ещё не подвергалось заморозке

Куриные отбивные с сыром в духовке

Перечень нужных ингредиентов:

  • Филе куриное – 1 кг;
  • Сыр жесткий – 200 гр;
  • Майонез – 250 гр;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в духовке:

1. Филе куриное промываем проточной водой и обтираем картонными полотенцами либо салфетками. Потом, нарезаем поперек волокон, кусками шириной около 2 см.

2. Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой и выкладываем куски мяса. Сверху так же накрываем филе плёнкой и отлично отбиваем с обеих сторон.

3. Отбитое мясо выкладываем в миску и добавляем 2 ст.л. майонеза. Солим и перчим по вкусу. По желанию, можно добавить мало специй для курицы. Все отлично перемешиваем и убираем на час в холодильник.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Потом, выкладываем куриное филе.

5. Сыр натираем на тёрке и смешиваем с оставшимся майонезом. Полученную массу умеренно распределяем по поверхности мяса.

6. Ставим противень в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут. Опосля окончания изготовления отбивные можно подавать к столу. Приятного аппетита!

По желанию, можно добавлять возлюбленные специи. Основное, знать меру и учесть, что в неких приправах уже есть соль. Если нет желания употреблять майонез, его можно поменять сметаной

Куриные отбивные с сыром в панировке

Перечень нужных ингредиентов:

  • Филе куриное – 1 кг;
  • Сыр жесткий – 150 гр;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Панировочные сухари – 100 гр;
  • Масло растительное – 4-5 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные в панировке:

1. Куриное филе кропотливо помыть проточной водой и обсушить картонными салфетками. Дальше, порезать мясо поперек волокон, кусками 1.5-2 см шириной.

2. Выложить нарезанное филе ф целлофановый пакет, положить на разделочную доску и отбить с обеих сторон. Смотрите, чтоб отбит был любой кусок.

3. Отбитое мясо выложить в миску. Потом, добавить соль, перец и майонез. Я добавляю Адыгейскую соль, она уже с приправами. Если употребляется рядовая соль, то можно добавить мало возлюбленных специй. Сейчас все необходимо отлично перемешать и бросить на полчаса.

4. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Куски куриного филе обваливаем со всех сторон в сухарях и выкладываем в сковороду. Обжариваем 5-7 минут на среднем огне.

Читайте также:  Сметанное желе рецепт

5. Переворачиваем отбивные и жарим ещё около 7 минут. Потом, сверху выкладываем натёртый сыр и закрываем сковороду крышкой. Готовим до того времени, пока сыр стопроцентно не расплавится. Куриные отбивные с сыром готовы! Приятного аппетита!

При изготовлении отбивных в кляре, сыр можно так же добавить в яично- майонезную смесь. Позже обвалять отбивные в приобретенной массе и обжарить. Вкус будет мало иной, но сам процесс изготовления станет проще

Куриные отбивные с сыром в кляре

Перечень нужных ингредиентов:

  • Куриное филе – 600 гр;
  • Яичка куриные – 4 шт;
  • Сыр жесткий – 150 гр;
  • Майонез – 5 ст.л;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л;
  • Масло растительное – 4-5 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные с сыром в кляре:

1. Куриное филе отлично промываем и обтираем картонными полотенцами. Это поможет убрать лишнюю воду.

2. Мясо нарезаем поперек волокон кусками, шириной 1.5-2 см. Потом, выкладываем его на разделочную доску и накрываем пищевой плёнкой.

3. Отбиваем филе поначалу с одной стороны, потом переворачиваем, и отбиваем со 2-ой. Отбитое мясо выкладываем в глубокую миску

4. Сейчас, к мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу. Все отлично перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

5. Яичка взбиваем вилкой, добавляем оставшийся майонез, муку, мало соли и отлично перемешиваем до однородности. Смотрите, чтоб не осталось комочков. Сыр натираем на большой тёрке.

6. В сковороду вливаем растительное масло и отлично нагреваем. Потом, кусок отбитого филе обмакиваем в яично-майонезную смесь и выкладываем на сковороду.

7. Сейчас, на каждую отбивную выкладываем тертый сыр, а сверху приблизительно 1 ст.л. кляпа. Сыр должен быть стопроцентно покрыт.

8. Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут на среднем огне. Потом, аккуратненько переворачиваем отбивные и жарим ещё около 5 минут. Опосля этого куриные отбивные можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Отбивные из куриного филе с сыром

Сейчас готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Выходит весьма нежное, смачное и благоуханное мясо. Отбивные готовятся просто и просто!

Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе с сыром»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Сыр жесткий — 150 г
  • Яичко куриное — 2 шт
  • Майонез (либо сметана) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823 ккал
белки
169.7 г
жиры
89.4 г
углеводы
76.1 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Отбивные из куриного филе с сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Куриные рулетики с кедровыми орехами

  • 13
  • 106
  • 4983

Курица в горчичном соусе

  • 145
  • 3417
  • 61905

Куриное филе по-итальянски

  • 68
  • 310
  • 19499

Куриное филе под ананасами

  • 20
  • 212
  • 29443

Курица по-французски 4

  • 117
  • 1902
  • 27638

Рулет из курицы с овощами

  • 26
  • 78
  • 6304

Фаршированные куриные ножки в тесте

  • 89
  • 460
  • 46393

Цитрусовая курица на рисово-овощной подушечке

  • 64
  • 214
  • 4168

“Ленивая” курица

  • 8
  • 15
  • 5479

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Кальмары под ореховой вуалью”

  • 37
  • 339
  • 21128

Закусочный рулет из слоеного теста

  • 81
  • 346
  • 25370

Тортик «Катерина»

  • 135
  • 471
  • 27419

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

22 марта Lusika79 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]