Говядина с овощами
Говядина с овощами
Коллекция рецептов изготовления говядины с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим блюда из говядины с овощами смачно, полезно и стремительно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты говядины с овощами
Ингредиенты
Говядина – 600 гр;
Помидоры – 3 шт. больших;
Перец болгарский – 1 шт;
Растительное масло – 3 ст.л;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень кинзы – 0,5 пучка;
Хмели-сунели – 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красноватый – по вкусу.
Ингредиенты
Мякоть говядины – 0,5 кг
Баклажан – 1 шт. (большенный)
Болгарский перец – 1 шт. (большенный)
Лук репчатый – 1 шт
Сливочное масло – 70 г
Темный молотый перец – по вкусу
Тертый сыр пармезан – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-4 зубчика
Специи для мяса – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Бульон (вода) – 1 стакан
Ингредиенты
Говядина – 400 гр;
Рисовая лапша – 200 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец сладкий – 1 шт;
Соевый соус – 3 ст.л;
Растительное масло – для жарки;
Смесь перцев – по вкусу.
Ингредиенты
Букет гарни – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Помидоры свежайшие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Перец болгарский мороженный – 200 г (если свежайший, то 2 шт.)
Лавровый лист – 1 шт.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Картофель – 1 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Ствол сельдерея – 1 шт.
Подсолнечное масло – 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Фасоль стручковая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 300 гр;
Картофель – 2 шт;
Масло растительное – 5 ст.л;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Лук зеленоватый, зелень – для декорации.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 700 г
Чернослив – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – пару зубчиков
Пиво светлое – 1 стакан
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Всепригодная приправа – по желанию
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сметана – 150 мл
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Масло сливочное – 30 г
Темный молотый перец – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Говядина – 300 г
Баклажан средний – 1 шт.
Лук репчатый – 50 г
Сельдерей – 1 ствол
Перец ч.м. – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Масло постное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть говядины (телятины) – 500 г
Устричный соус – 5 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Перец болгарский – 150 г
Лук репчатый – 70 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленоватый горошек – 100 г
Кунжутное масло – 1-2 ст.л.
Перец темный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
Соус соевый – 1 ст.л.
Яичко взбитое – 2 ст.л.
Перец ч.м. – пару щепоток
Кориандр – 0.5 ч.л.
Главные:
Говядина – 350 г
Масло растительное – 5-6 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 4 зубчика
Помидоры – 150 г
Томатная паста – 1 ч.л. (если нужно)
Соевый соус – 1.5 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт.
Капуста пекинская – 200 г
Перец острый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель юный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говядина – 250-300 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза замороженная – 5 ст.л.
Консервированная фасоль – 4 ст.л.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Паприка сушеная сладкая – 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Говядина мякоть – 500 г
Баклажан – 300 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец темный молотый – 1 щепотка
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Тушеная говядина с овощами
Теплая, мягенькая, сочная и благоуханная говядина тушеная с овощами! Стремительно, просто, весьма смачно и сытно! Можно подавать с возлюбленным гарниром либо как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для «Тушеная говядина с овощами»:
- Говядина — 400 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Капуста пекинская — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Кориандр — 1/2 ч. л.
- Орегано — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1338.7 ккал |
белки 88 г |
жиры 91.2 г |
углеводы 47.4 г |
Порции | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Тушеная говядина с овощами»:
1. Говядину порезать маленькими кусками, добавить соль, специи, соевый соус, кропотливо перемешать и бросить мариноваться на 40-60 минут;
2. Лук порезать полукольцами, другие овощи – соломкой;
3. Сковороду с маслом отлично раскалить и обжарить мясо на сильном огне приблизительно 6-7 минут, временами перемешивая, до полного выпаривания воды;
4. Добавить лук, перемешать, поджарить на среднем огне 1-2 минутки;
5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, поджарить 2-3 минутки;
6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, поджарить 2-3 минутки;
7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минутки;
8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минутки;
9. Залить прохладной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне;
10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с возлюбленным гарниром либо как самостоятельное блюдо!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Гуляш по-триестински
- 180
- 2831
- 361517
Мясные рулетики по-восточному
- 4
- 69
- 8640
“Кот в мешке”
- 114
- 520
- 89295
Форикол
- 40
- 179
- 12468
Картофель с говяжьим фаршем
- 50
- 156
- 5076
Беф-строган на баклажановой подушечке
- 50
- 82
- 6771
Гамбургер “Бигмак”
- 12
- 92
- 9145
Говядина тушеная с чаем
- 21
- 48
- 5116
Говядина в пиве “Нежнейшая”
- 24
- 182
- 3220
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат “Сборная пирамидка”
- 76
- 1377
- 24988
Жареные помидоры в сырном кляре
- 167
- 1377
- 42272
Рождественский стонский тортик
- 122
- 609
- 12009
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
22 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)
21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)
21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)
21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)
21 июня natalyfalcon # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Рецепты Говядина с овощами
фаршированные картофельные лодочки, но не в духовке
приправы кто какие любит
2 кубика бульона
так:разрезать картофельки напополам и выскоблить седцевинки
в “лодочки” вложить фарш, (фарш+приправки+лучёк)
на дно кострюльки выкладываем часть потёртой морковочки и лучёк
выкладываем наши лодочки и посыпаем морковкой,луком и чили.
Мясо по-японски – Говядина тушёная с овощами
кунжут, 30 гр
капуста белокочанная, 300 гр
растительное масло, 100 гр
соевый соус, 50 гр
шампиньоны, 100 гр
говядина либо телятина, 500 гр
Готовим весьма смачную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Весьма смачное и обычное блюдо как на торжественный стол, так и на любой денек. Непременно попытайтесь мясо по-японски! Мясо выходит весьма благоуханным и смачным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи.
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !
Кинза зелёная 1/2 пучка, Петрушка 1/2 пучка!
Фенхель 1шт. (белоснежная часть)!
Вино белоснежное 200мл., Вода 600мл.!
Базилик 6 листков!
Чеснок 6 зубков!
Манго 1шт. (средняя)!
Говядина 2кг.600гр. (голень с косточкой)!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красноватый перец 1/4ч.л.!
Для изготовления данного блюда я употреблял специальную электронную кастрюлю для неспешного изготовления на низкой температуре “Slow Cooker”!
Время изготовления 10 часов. Можно готовить и обыденным способом в металлическом казанке,температуру отрегулировать необходимо так что-бы,еле-еле булькало!
Берём кусочки говядины с косточкой,шириной приблизительно 4 – 5см.,удаляем жил.
Острая говядина с луком-пореем и перцами
Соевый соус — 4 ст.ложки
Перец сладкий — 2 шт
Лук-порей — 2 стебля (белоснежная часть)
Говядина мякоть — 300 г
Имбирь — кусочек с большой грецких орешек
Перец чили — по способностям
Рисовый уксус — 1 ст.ложка
Смесь 5 пряностей — 1 чайная ложка (бадьян, гвоздика, корица, темный и ароматный перцы)
Устричный соус — 1 чайная ложка
Карий сахар — 1 ст.ложка
Масло растительное — 2 ст.ложки
В прохладное время пряная и острая еда весьма к месту, ведь она греет не только лишь тело, да и душу!
1. Нашинковать говядину узкой соломкой поперек волокон. Перец нашинковать соломкой, чили –колечками. Отлично промытый порей так же нашинковать вдоль стебля соломкой. Имбирь порубить весьма мелко.
2. Раскалить масло в воке, кинуть имбирь. Перемешать и сходу же вопил.
Печень практически королевская,смачная!
1 маленькое кисло-сладкое яблоко (очистить от кожицы и семечек)
3 огромных луковки
1 ст л готового хрена
раст масло для обжарки
300 г печени говяжей
2 морковки (огромные)
соль,сахар по вкусу
соль,перец по вкусу
100 г смешанного фарша (свинина+говядина)
Печенку,1 луковку и фарш пропустить через мясорубку
Добавить яичка,соль,перец,манку и отлично взбить
На сковороду влить 2 ст л растительного масла и выпечь оладушки,обжаривая с 2-ух сторон
остальной лук,яблоко и морковку мелко порезать и обжарить.
“Якисоба” – японская жареная гречневая лапша
Соус для обжарки лапши Якисоба Сэн Сой Премиум – 80г
Чеснок – 2 зубчика
Говядина (нарезка) – 100г
Сельдерей – 2 стебля
Перец паприка – 1 шт
Гречневая лапша Соба – 150г
Петрушка либо кинза по вкусу
Сельдерей нарезаем на искосок, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком.
Говядину промываем, обсушиваем и режем поначалу тонкими ломтиками вдоль волокон, а потом длинноватыми тонкими полосами, держа ножик на искосок. Добавляем соус Якисоба и чеснок и оставляем на 15 минут, чтоб мясо незначительно промариновалось.
Когда закипит вода, добавляем гречневую .
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь – 2 пластика
Сахар – пол чайной ложки
Листья салата – 3 листа
Рисовое вино – 1 ч.л
Соевый соус – 2 ч.л
Древесный гриб – 2шт
Устричный соус – 1 ч.л
Говядина – 100 гр
Крахмал – пол чайной ложки
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Потом добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Дальше взбалтываем яичко, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яичко и стремительно перемешиваем в течении 30 секунд. Яй.
” Мраморная Говядина с Овощами и Рисом ”
Чёрный перец 1/2ч.л., Красноватый перец 1/2ч.л.!
Мраморная говядина 800гр.!
Рис отваренный 400гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Сладкий перец 100гр., горошек 100гр.!
Соль морская 1ч.л., Кориандр 1/2ч.л.!
Лимоновая травка 4шт.!
Соевый соус 4ст.л.!
Яичка куриные 2шт.!
Паприка копчёная 1/4ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Берём свежайшие кусочки мраморной говядины, шириной приблизительно 3см.!
Смешиваем: Соль морскую, кориандр, чёрный перец, красноватый перец, паприку копчёную!
Натираем кусочки мяса приготовленной консистенцией специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 4 – 6 часов!
Мелко режем лук репчатый, чистим лимоновую травку удаляя жёсткие листья, достаём мягенькую сердцевину и т.
Тушеная говядина с овощами
Говядина с овощами
Смачная тушеная говядина с помидорами, баклажанами, болгарским перцем, морковью, луком, приправленная чесноком и свежайшей зеленью.
Мягче всего выходит тушеная говяжья нарезка, хотя остальные части тоже отлично подходят.
Блюдо выходит сочное, смачное, совершенно не острое. Совсем обычное в изготовлении. Совершенно вписывается в семейное меню. Подступает для диетического питания.
- Говядина 500-600г,
- лук репчатый 1 головка,
- 1 морковь среднего размера,
- баклажан,
- помидор,
- болгарский перец,
- чеснок 3-4 зубчика,
- 2-3 ложки растительного масла,
- соль, специи,
- лук порей и сельдерей по 1 стеблю по желанию.
Можно употреблять не все овощи, перечисленные в рецепте, что-то убрать либо добавить на ваше усмотрение. Советую поэкспериментировать с брюссельской капустой (мелкие кочанчики, достаточно сладкие на вкус), цуккини, зеленоватым горошком. В любом случае тушеная говядина выходит смачной и благоуханной.
Рецепт
- Репчатый лук и морковь чистим, режем кубиками, слегка обжариваем овощи в растительном масле.
- Добавляем говядину, порезанную средними кусками. Мелко резать не стоит, хотя в этом случае блюдо приготовится резвее, мясо получится достаточно сухим.
- Обжариваем говядину с овощами на среднем огне минут 5, помешивая.
- Закрываем крышкой, убавляем огнь, тушим час. По мере необходимости добавляем воду либо бульон. Если готовите нарезку, довольно потушить полчаса.
- Отправляем к тушеной говядине овощи: очищенный и порезанный кубиками баклажан, порей, сельдерей, соль, специи по вкусу.
- Тушим 20 минут.
- Помидоры и очищенный болгарский перец режем произвольно, не очень крупно. Добавляем в сковороду и тушим еще 10 минут под крышкой.
- Приправляем тушеную говядину размельченным чесноком, зеленью по желанию, перемешиваем и выключаем.
Тушеная говядина с овощами при подаче дивно смешивается с хоть каким гарниром.
Обычный и неплохой рецепт тушеной свинины для любителей мяса.
И рецептик довольно резвого и смачного ужина — внутренность из куриного филе с грибами в картофельный блинчике.
detector