Супы-пюре из кабачков

Супы-пюре из кабачков

Выборка рецептов изготовления супов-пюре из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный крем-суп из кабачков!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов-пюре из кабачков

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Бульон (овощной либо куриный) – 1 литр

Сливки (хоть какой % жирности) – 250 мл.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, темный молотый перец – по вкусу

Паприка – для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый – 0.5 шт.

Картофель – 1 небольшой

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – для подачи

Хлеб для сухариков – 2-3 ломтика

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень укропа – 20 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе/ноги – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Темный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) – 200 г

Картофель – 200 г

Бульон овощной – 0,5 л

Репчатый лук – 120 г

Оливковое масло (для обжарки) – 2-3 ст.л.

Сливки – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей черешковый – 4 шт.

Помидор большенный – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Свежайшая зелень – несколько веточек

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сливки 15% – 100 мл

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – для жарки

Сливки 35% – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 300-350 г

Топленое масло – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Соль темная – 0,5 ч.л.

Асафетида – на кончике ножика

Темный молотый перец, паприка молотая, карри – по вкусу

Ингредиенты

Тыква (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Смесь сушеных кореньев – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Овощной отвар (вода) – 700 мл

Имбирь свежайший – 1 см

Растительное масло – 1 ст.л.

Асафетида – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Масло подсолнечное – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Кабачок – 600-700 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Прованские травки – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Крем-суп из кабачков

Весьма резвый и легкий супчик. Никто из моих домашних не отгадал, что суп из кабачков. Все решили, что он с грибами. И вправду, суп владеет легким “грибным” вкусом. Весьма ласковый.

Ингредиенты для «Крем-суп из кабачков»:

  • Бульон (куриный, у меня был овощной) — 1 л
  • Картофель (большой, почищенный, нарезанный) — 2 шт
  • Кабачок (большие, нарезанные) — 4 шт
  • Чеснок (давленый) — 1 зуб.
  • Лук репчатый (крупно нарезанный) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сливки — 3/4 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Вода — 1 стак.
Читайте также:  Савоярди для тирамису: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3682.3 ккал
белки
113.1 г
жиры
291.5 г
углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
99.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Крем-суп из кабачков»:

Нагрейте 1 ст. л. масла в большенный кастрюле на среднем огне.
Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 больших нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины.
Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтоб овощи не подгорели.

Добавьте 1 л куриного бульона (я делала с овощным) и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, уменьшите огнь и варите 20 минут, пока картофель не станет мягеньким.
Снимите с огня, оставьте на 5 минут.

При помощи блендера либо кухонного комбайна превратите суп в пюре.

Возвратите на огнь, добавьте 3/4 стакана сливок, соль и перец. Отлично прогрейте суп.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

20 сентября 2018 года Keja #

17 июня 2018 года volkoffa #

25 августа 2017 года Olenka Poltavska #

17 октября 2017 года Olenka Poltavska #

31 июля 2017 года Nicky17 #

10 июля 2016 года Блистюля #

23 августа 2015 года Dyma99 #

23 августа 2015 года dolphy # (создатель рецепта)

23 августа 2015 года Dyma99 #

15 декабря 2014 года MILEDI GOLD #

15 декабря 2014 года dolphy # (создатель рецепта)

3 сентября 2014 года Marysa334 #

3 сентября 2014 года dolphy # (создатель рецепта)

9 июля 2014 года Aivara #

9 июля 2014 года dolphy # (создатель рецепта)

6 июля 2014 года dolphy # (создатель рецепта)

29 июня 2014 года kupaka #

29 июня 2014 года dolphy # (создатель рецепта)

8 января 2013 года ВеснаКрасна1 #

8 января 2013 года dolphy # (создатель рецепта)

19 октября 2012 года Ируня # (модер)

19 октября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)

1 октября 2012 года Безрукова #

19 октября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)

20 сентября 2012 года lakshmi-777 #

20 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)

14 сентября 2012 года Мария По #

14 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)

12 сентября 2012 года СВЕТИЧЕК #

14 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Крем-суп из кабачков со сливками и сыром, ласковый и неповторимый

Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягеньким сыром выходит безупречным, это сама нежность. Если любите кабачки, непременно приготовьте этот неповторимый суп для собственной семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по данной нам ссылке. Выборка возлюбленных рецептов протертых супов — по данной нам ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки юные — 2-3 штуки (650-750 гр)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный либо творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орешек — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для декорации

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягеньким сыром и добавлением мускатного орешка по обычному и резвому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от продуктов из молока. Для изготовления крем-супа нужен погружной блендер. Поменять его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

Очистить кабачки, морковь и лук

Морковь порезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

Порезать овощи, морковь наиболее мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить прохладной водой, вода обязана практически покрыть овощи.

Залить прохладной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, порезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и жарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

Сухарики (крутоны) из белоснежного хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

Овощи готовы, слить овощной бульон

Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас вышел смачный и ласковый веганский кабачковый суп-пюре.

Пюрировать овощи погружным блендером

На данный момент мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и создадим не попросту смачным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

Добавить сливки, взбить

Добавить сливочный либо творожный сыр (у меня Almette).

Добавить мягенький сыр, взбить

И опять взбить блендером. Кабачковый крем-суп выходит ласковым как скопление и бархатистым не только лишь по виду, да и по вкусу. Возвратить на огнь и прокипятить 1 минутку.

Ласковый кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа весьма узкий, слегка сладковатый вкус. Выделить эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного орешка.

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет наиболее плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым благоуханным сыром. Безупречный для меня вариант посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее неповторимое обеденное блюдо.

Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы нередко подают в хлебе либо бутербродных булочках. Если возжелаете применять эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, поглядите как приготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

Мне будет весьма приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Мы обожаем протёртые супы. В главном готовим польский суп с 🍄🍄🍄 и постоянно поджариваем сухарики
Из кабачков не пробовали, у вас так аппетитно смотрится 😋
Сделаю непременно пока кабачки есть 🙏

Я изредка весьма хвалю свои рецепты, но этот суп — божественный, если любите кабачки и крем-супы, приготовьте, не пожалеете!

Я готовлю так же,лишь из тыквы.
Попробую с кабачком)

Оксана, из тыквы тоже весьма смачно, вот, жду сезона… А пока у меня в победителях гороховый веганский суп и этот, сливочно-кабачковый Фортуны!

Наш возлюбленный тыквенный супик, лишь из кабачков, спасибо за рецепт, утащила!

На здоровье, а я тыквенный последующий приготовлю

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Крем-суп из кабачков со сливками и сыром, ласковый и неповторимый

Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягеньким сыром выходит безупречным, это сама нежность. Если любите кабачки, непременно приготовьте этот неповторимый суп для собственной семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по данной нам ссылке. Выборка возлюбленных рецептов протертых супов — по данной нам ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки юные — 2-3 штуки (650-750 гр)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный либо творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орешек — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для декорации

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягеньким сыром и добавлением мускатного орешка по обычному и резвому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от продуктов из молока. Для изготовления крем-супа нужен погружной блендер. Поменять его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

Очистить кабачки, морковь и лук

Морковь порезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

Порезать овощи, морковь наиболее мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить прохладной водой, вода обязана практически покрыть овощи.

Залить прохладной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, порезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и жарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

Сухарики (крутоны) из белоснежного хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

Овощи готовы, слить овощной бульон

Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас вышел смачный и ласковый веганский кабачковый суп-пюре.

Пюрировать овощи погружным блендером

На данный момент мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и создадим не попросту смачным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

Добавить сливки, взбить

Добавить сливочный либо творожный сыр (у меня Almette).

Добавить мягенький сыр, взбить

И опять взбить блендером. Кабачковый крем-суп выходит ласковым как скопление и бархатистым не только лишь по виду, да и по вкусу. Возвратить на огнь и прокипятить 1 минутку.

Ласковый кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа весьма узкий, слегка сладковатый вкус. Выделить эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного орешка.

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет наиболее плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым благоуханным сыром. Безупречный для меня вариант посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее неповторимое обеденное блюдо.

Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы нередко подают в хлебе либо бутербродных булочках. Если возжелаете применять эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, поглядите как приготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

Мне будет весьма приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Мы обожаем протёртые супы. В главном готовим польский суп с и постоянно поджариваем сухарики
Из кабачков не пробовали, у вас так аппетитно смотрится
Сделаю непременно пока кабачки есть

Я изредка весьма хвалю свои рецепты, но этот суп — божественный, если любите кабачки и крем-супы, приготовьте, не пожалеете!

Я готовлю так же,лишь из тыквы.
Попробую с кабачком)

Оксана, из тыквы тоже весьма смачно, вот, жду сезона… А пока у меня в победителях гороховый веганский суп и этот, сливочно-кабачковый Фортуны!

Наш возлюбленный тыквенный супик, лишь из кабачков, спасибо за рецепт, утащила!

На здоровье, а я тыквенный последующий приготовлю

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]