Супы-пюре из кабачков
Супы-пюре из кабачков
Выборка рецептов изготовления супов-пюре из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный крем-суп из кабачков!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов-пюре из кабачков
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Бульон (овощной либо куриный) – 1 литр
Сливки (хоть какой % жирности) – 250 мл.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, темный молотый перец – по вкусу
Паприка – для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый – 0.5 шт.
Картофель – 1 небольшой
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – для подачи
Хлеб для сухариков – 2-3 ломтика
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень укропа – 20 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе/ноги – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Темный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) – 200 г
Картофель – 200 г
Бульон овощной – 0,5 л
Репчатый лук – 120 г
Оливковое масло (для обжарки) – 2-3 ст.л.
Сливки – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Помидор большенный – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Свежайшая зелень – несколько веточек
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Сливки 15% – 100 мл
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – для жарки
Сливки 35% – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 300-350 г
Топленое масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Соль темная – 0,5 ч.л.
Асафетида – на кончике ножика
Темный молотый перец, паприка молотая, карри – по вкусу
Ингредиенты
Тыква (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соль и перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Овощной отвар (вода) – 700 мл
Имбирь свежайший – 1 см
Растительное масло – 1 ст.л.
Асафетида – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Кабачок – 600-700 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские травки – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Крем-суп из кабачков
Весьма резвый и легкий супчик. Никто из моих домашних не отгадал, что суп из кабачков. Все решили, что он с грибами. И вправду, суп владеет легким “грибным” вкусом. Весьма ласковый.
Ингредиенты для «Крем-суп из кабачков»:
- Бульон (куриный, у меня был овощной) — 1 л
- Картофель (большой, почищенный, нарезанный) — 2 шт
- Кабачок (большие, нарезанные) — 4 шт
- Чеснок (давленый) — 1 зуб.
- Лук репчатый (крупно нарезанный) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сливки — 3/4 стак.
- Специи (соль, перец)
- Вода — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3682.3 ккал |
белки 113.1 г |
жиры 291.5 г |
углеводы 123.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Крем-суп из кабачков»:
Нагрейте 1 ст. л. масла в большенный кастрюле на среднем огне.
Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 больших нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины.
Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтоб овощи не подгорели.
Добавьте 1 л куриного бульона (я делала с овощным) и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, уменьшите огнь и варите 20 минут, пока картофель не станет мягеньким.
Снимите с огня, оставьте на 5 минут.
При помощи блендера либо кухонного комбайна превратите суп в пюре.
Возвратите на огнь, добавьте 3/4 стакана сливок, соль и перец. Отлично прогрейте суп.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
20 сентября 2018 года Keja #
17 июня 2018 года volkoffa #
25 августа 2017 года Olenka Poltavska #
17 октября 2017 года Olenka Poltavska #
31 июля 2017 года Nicky17 #
10 июля 2016 года Блистюля #
23 августа 2015 года Dyma99 #
23 августа 2015 года dolphy # (создатель рецепта)
23 августа 2015 года Dyma99 #
15 декабря 2014 года MILEDI GOLD #
15 декабря 2014 года dolphy # (создатель рецепта)
3 сентября 2014 года Marysa334 #
3 сентября 2014 года dolphy # (создатель рецепта)
9 июля 2014 года Aivara #
9 июля 2014 года dolphy # (создатель рецепта)
6 июля 2014 года dolphy # (создатель рецепта)
29 июня 2014 года kupaka #
29 июня 2014 года dolphy # (создатель рецепта)
8 января 2013 года ВеснаКрасна1 #
8 января 2013 года dolphy # (создатель рецепта)
19 октября 2012 года Ируня # (модер)
19 октября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)
1 октября 2012 года Безрукова #
19 октября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)
20 сентября 2012 года lakshmi-777 #
20 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)
14 сентября 2012 года Мария По #
14 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)
12 сентября 2012 года СВЕТИЧЕК #
14 сентября 2012 года dolphy # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Крем-суп из кабачков со сливками и сыром, ласковый и неповторимый
Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягеньким сыром выходит безупречным, это сама нежность. Если любите кабачки, непременно приготовьте этот неповторимый суп для собственной семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по данной нам ссылке. Выборка возлюбленных рецептов протертых супов — по данной нам ссылке.
Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции
- Кабачки юные — 2-3 штуки (650-750 гр)
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
- Сливочный либо творожный сыр — 2 столовые ложки
- Мускатный орешек — 1/2 чайной ложки
- Сыр Дорблю — по желанию
- Сухарики — для декорации
Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягеньким сыром и добавлением мускатного орешка по обычному и резвому рецепту
Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от продуктов из молока. Для изготовления крем-супа нужен погружной блендер. Поменять его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.
Очистить кабачки, морковь и лук
Морковь порезать мелко, кабачки и лук — крупнее.
Порезать овощи, морковь наиболее мелко, кабачки и лук — покрупнее
Залить прохладной водой, вода обязана практически покрыть овощи.
Залить прохладной водой и сварить до мягкости
Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, порезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и жарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.
Сухарики (крутоны) из белоснежного хлеба для подачи крем-супа
Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.
Овощи готовы, слить овощной бульон
Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас вышел смачный и ласковый веганский кабачковый суп-пюре.
Пюрировать овощи погружным блендером
На данный момент мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и создадим не попросту смачным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.
Добавить сливки, взбить
Добавить сливочный либо творожный сыр (у меня Almette).
Добавить мягенький сыр, взбить
И опять взбить блендером. Кабачковый крем-суп выходит ласковым как скопление и бархатистым не только лишь по виду, да и по вкусу. Возвратить на огнь и прокипятить 1 минутку.
Ласковый кабачковый крем-суп готов
Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа весьма узкий, слегка сладковатый вкус. Выделить эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного орешка.
Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром
Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет наиболее плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым благоуханным сыром. Безупречный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.
Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю
Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром — нежнейшее неповторимое обеденное блюдо.
Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра
Протертые супы-пюре, крем-супы нередко подают в хлебе либо бутербродных булочках. Если возжелаете применять эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, поглядите как приготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!
Мне будет весьма приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
Мы обожаем протёртые супы. В главном готовим польский суп с 🍄🍄🍄 и постоянно поджариваем сухарики
Из кабачков не пробовали, у вас так аппетитно смотрится 😋
Сделаю непременно пока кабачки есть 🙏
Я изредка весьма хвалю свои рецепты, но этот суп — божественный, если любите кабачки и крем-супы, приготовьте, не пожалеете!
Я готовлю так же,лишь из тыквы.
Попробую с кабачком)
Оксана, из тыквы тоже весьма смачно, вот, жду сезона… А пока у меня в победителях гороховый веганский суп и этот, сливочно-кабачковый Фортуны!
Наш возлюбленный тыквенный супик, лишь из кабачков, спасибо за рецепт, утащила!
На здоровье, а я тыквенный последующий приготовлю
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Крем-суп из кабачков со сливками и сыром, ласковый и неповторимый
Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягеньким сыром выходит безупречным, это сама нежность. Если любите кабачки, непременно приготовьте этот неповторимый суп для собственной семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по данной нам ссылке. Выборка возлюбленных рецептов протертых супов — по данной нам ссылке.
Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции
- Кабачки юные — 2-3 штуки (650-750 гр)
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
- Сливочный либо творожный сыр — 2 столовые ложки
- Мускатный орешек — 1/2 чайной ложки
- Сыр Дорблю — по желанию
- Сухарики — для декорации
Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягеньким сыром и добавлением мускатного орешка по обычному и резвому рецепту
Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от продуктов из молока. Для изготовления крем-супа нужен погружной блендер. Поменять его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.
Очистить кабачки, морковь и лук
Морковь порезать мелко, кабачки и лук — крупнее.
Порезать овощи, морковь наиболее мелко, кабачки и лук — покрупнее
Залить прохладной водой, вода обязана практически покрыть овощи.
Залить прохладной водой и сварить до мягкости
Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, порезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и жарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.
Сухарики (крутоны) из белоснежного хлеба для подачи крем-супа
Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.
Овощи готовы, слить овощной бульон
Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас вышел смачный и ласковый веганский кабачковый суп-пюре.
Пюрировать овощи погружным блендером
На данный момент мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и создадим не попросту смачным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.
Добавить сливки, взбить
Добавить сливочный либо творожный сыр (у меня Almette).
Добавить мягенький сыр, взбить
И опять взбить блендером. Кабачковый крем-суп выходит ласковым как скопление и бархатистым не только лишь по виду, да и по вкусу. Возвратить на огнь и прокипятить 1 минутку.
Ласковый кабачковый крем-суп готов
Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа весьма узкий, слегка сладковатый вкус. Выделить эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного орешка.
Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром
Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет наиболее плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым благоуханным сыром. Безупречный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.
Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю
Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром — нежнейшее неповторимое обеденное блюдо.
Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра
Протертые супы-пюре, крем-супы нередко подают в хлебе либо бутербродных булочках. Если возжелаете применять эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, поглядите как приготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!
Мне будет весьма приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
Мы обожаем протёртые супы. В главном готовим польский суп с и постоянно поджариваем сухарики
Из кабачков не пробовали, у вас так аппетитно смотрится
Сделаю непременно пока кабачки есть
Я изредка весьма хвалю свои рецепты, но этот суп — божественный, если любите кабачки и крем-супы, приготовьте, не пожалеете!
Я готовлю так же,лишь из тыквы.
Попробую с кабачком)
Оксана, из тыквы тоже весьма смачно, вот, жду сезона… А пока у меня в победителях гороховый веганский суп и этот, сливочно-кабачковый Фортуны!
Наш возлюбленный тыквенный супик, лишь из кабачков, спасибо за рецепт, утащила!
На здоровье, а я тыквенный последующий приготовлю
detector