Мясной пирог в мультиварке по-быстрому

Мясной пирог в мультиварке по-быстрому

Мясной пирог, приготовленный в мультиварке сразит наповал хоть какого мужчину. Рецепт понравится даже самым занятым хозяйкам, потому что готовится он по-быстрому без дрожжей. Тесто для пирога на базе кефира. Пирог выходит весьма аппетитным, румяным, ласковым и сытным. В качестве мясного составляющего в рецепте употребляется фарш. Подойдет фарш из хоть какого мяса: говяжий, бараний либо из мяса птицы.

Чтоб избавиться от излишней воды в пироге, и чтоб готовое блюдо не чудилось не пропекшимся, фарш за ранее необходимо обжарить. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • напиток – 1 стакан;
  • яичка – 2 шт.;
  • мясной фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания и смазывания формы.

Как приготовить мясной пирог в мультиварке

Подготавливаем все нужное для изготовления блюда. Муку за ранее просеиваем через сито. Лук очищаем от кожицы.

Сперва приготовим тесто. Для этого в миску отправляем яичка и кладем соль. Взбиваем их ручным венчиком до разрушения структуры яиц.

Потом добавляем к яичкам напиток и снова незначительно перемешиваем.

Вводим в тесто муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем до того времени, пока не пропадут все мучные комочки. Тесто выходит смеси густой сметаны. База для пирога готова.

Лук мелко нарезаем при помощи ножика и обжариваем его совместно с фаршем на сковороде, добавив незначительно растительного масла. В конце добавляем незначительно соли и перчим фарш по вкусу.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем туда половину теста.

Потом ровненьким слоем выкладываем мясную начинку.

Сверху фарш заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в режиме «выпечка» 40 минут. Опосля что на чашу вставляем лоток для пароварки и прямо на него переворачиваем пирог. Потом опять помещаем пирог в чашу мультиварки и выпекаем еще 20 минут.

Мясной пирог весьма смачен как в теплом, так и в прохладном виде.

Пирог с мясом в мультиварке

Сожержание статьи:

Что быть может лучше, чем благоуханный пирог с мясом в мультиварке? Такое сытное лакомство гармонически впишется как в ежедневный рацион гурманов, так и в торжественное меню для чаепитий, вечеринок и праздничных вечеров в кругу самых близких. Благодаря мультиварке процесс изготовления такового кушанья намного упростится.

Индивидуальности изготовления в мультиварке

Мультиварка – это реальная спасительница для занятых домохозяек. Благодаря этому инструменту хозяюшки могут заниматься своими делами, не отвлекаясь на неизменные проверки кастрюль и сковородок. У каждой модели электроприбора собственный набор функций, потому принципиально изучить аннотацию и отзывы перед эксплуатацией комфортного кухонного агрегата.

В мультиварке реально приготовить не только лишь пирог с мясом, да и начиная от обыденного супа и заканчивая пирогом с хрустящей корочкой. Возможность того, что в ней что-то подгорит очень мала. Наиболее того, можно тихо загрузить функциональный устройство заготовкой на ночь (то есть темное время суток), чтоб утром услаждаться запахом уже готового кушанья.

Традиционный пирог с мясом в мультиварке

Не понимаете, чем повеселить гостей и домочадцев? Попытайтесь приготовить этот традиционный мясной пирог в мультиварке. Такое обычное и смачное угощение непревзойденно дополнит хоть какое застолье, станет украшением рутинного приема еды.

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 40 г пшеничной муки;
  • ½ репчатого лука;
  • чеснок, паприка, тмин.

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки;
  • 250 мл молока либо сливок;
  • 50 г сливочного масла;
  • 7 г сухих дрожжей.

Метод изготовления:

  1. Нагрейте незначительно масла на деньке чаши мультиварки. Добавьте рассыпчатый говяжий фарш, размельченный лук.
  2. Готовьте, нередко помешивая, в течение 3 минут.
  3. Ингредиенты приправьте специями и мукой, готовьте ещё пару минут, нередко помешивая. Можно за ранее не готовить фарш, мясо непревзойденно пропекается в мультиварке, но в обжаренном виде оно присваивает пирогу наиболее насыщенный вкус.
  4. Сливочное масло растопите в микроволновке либо на газовой плите, смешайте с молоком, дрожжами и специями.
  5. Равномерно добавляйте муку.
  6. Старательно размешайте, получившееся тесто оберните пленкой, оставьте в холодном месте на 30-40 минут.
  7. Настоявшееся тесто разделите на две части. Больший пласт выложите в мультиварку, сверху положите начинку, накройте вторым слоем теста. Аккуратненько защипните края, соединяя бортики нижнего слоя с «вершиной».
  8. Установите режим «Обогрев», оставьте пирог на 30-40 минут настаиваться.
  9. Опосля включите режим «Выпечка» на 60-70 минут. Переверните пирог на другую сторону, продолжайте запекать ещё 20 минут.

Мясное угощение подавайте со сметаной, свежайшей зеленью, к примеру, петрушкой либо укропом.

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке – безупречное решение для ужина. Под румяной золотисто-коричневой корочкой прячется аппетитная внутренность из говядины (хотя при желании сможете взять и хоть какое другое мясо), картофеля и лука. При желании дополните рецепт и иными овощами, к примеру, морковью, сельдереем, цуккини, баклажанами либо соцветиями цветной капусты.

Читайте также:  Кефаль в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки;
  • 490 г говяжьего фарша;
  • 170 г сливочного масла;
  • 100 мл прохладной воды;
  • 3-5 огромных картофелин;
  • 1 куриное яичко;
  • 1-2 репчатых лука;
  • 30 мл уксуса;
  • орегано, базилик, чабер;
  • кайенский перец.

Метод изготовления:

  1. Прохладное масло натрите на терке, соедините с просеянной мукой.
  2. В иной емкости взбейте куриное яичко с уксусом и прохладной водой, получившуюся смесь добавьте в мучную массу.
  3. Замесите тесто в шар, оберните пленкой и отправьте на 60-70 минут в холодильник.
  4. Очищенный лук измельчите, картофель нарежьте тонкими брусочками.
  5. Прохладное тесто разделите на две неравные части. Расположите больший кусочек в мультиварку, сверху положите лук и картошку, добавьте приправленный специями фарш.
  6. Накройте иным слоем теста, аккуратненько защипните края. Готовьте в режиме «Выпечка» 80-90 минут.

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Заливной пирог с мясом – обычное и сытное кушанье, которое намного проще приготовить в мультиварке, чем традиционное блюдо из дрожжевого теста. Смело экспериментируйте с внутренностью, специями и приправами. Выделить вкус мяса можно при помощи чесночного порошка, веточек розмарина и шалфея.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша (хоть какого);
  • 210 г пшеничной муки;
  • 200 мл кефира;
  • 2 куриных яичка;
  • 1 морковь, репчатый лук;
  • сода, соль.

Метод изготовления:

  1. Незначительно соды (приблизительно половину чайной ложки) добавьте в напиток, стакан отставьте.
  2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте; морковь натрите.
  3. Овощи обжарьте с мясным фаршем на сковороде либо в мультиварке, отложите.
  4. В напиток добавьте взбитые яичка, муку, соль и остальные специи.
  5. Половину теста вылейте на дно чаши, добавьте начинку, залейте остатками водянистой массы.
  6. Запекайте 30 минут, переверните аппетитный пирог с мясом в мультиварке, продолжайте готовить еще полчаса.

Пирог с мясом и капустой в мультиварке

Пирог с мясом и капустой приготовленный в мультиварке – всепригодное сочетание, безупречная внутренность для легкого пирога с тестом из лаваша. Такое оригинальное угощение весьма просто создать, с незатейливыми действиями готовки управятся даже начинающие повара.

Ингредиенты:

  • 1 кг тертой капусты;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 400 мл томатного соуса;
  • 150 мл майонеза либо сметаны;
  • 60 г кофейного сахара;
  • 2 тонких лаваша;
  • 2 куриных яичка;
  • петрушка, темный перец, зеленоватый лук.

Метод изготовления:

  1. Фарш слегка обжарьте, добавьте томатный соус, сахар, петрушку и горошины ароматного перца.
  2. Хорошо размешайте ингредиенты, продолжайте готовку в режиме «Тушение».
  3. Готовую начинку слегка посыпьте зеленоватым луком.
  4. Пластинки узкого лаваша обрежьте таковым образом, чтоб они стали квадратными либо прямоугольными.
  5. Смажьте тесто фаршем, добавьте слой тертой капусты. Заверните лаваши в плотный рулет, заготовки аккуратненько уложите «улиткой» в чашу мультиварки, за ранее смазанную сливочным маслом.
  6. Яичка взбейте с майонезом. Получившимся соусом залейте лаваш.
  7. Запекайте в режиме «Выпечка» 60-70 минут, оставьте благоуханный пирог на «Обогреве» еще на полчаса.

Пирог с мясом и капустой в мультиварке будет весьма смачным как теплым, так и прохладным.

Необыкновенный рецепт пирога с мясом в мультиварке

Необыкновенный рецепт пирога с мясом в мультиварке буквально понравится приверженцам диетического питания, ведь для него не надо созодать тесто! В этом блюде роль румяной корочки отыгрывает картофельное пюре, смешанное со сметаной и тертым сыром. Выходит не только лишь смачно, да и полезно!

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша;
  • 110 мл мясного бульона;
  • 70 г пшеничной муки;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 ствол сельдерея;
  • чеснок, паприка, тмин.

Для теста:

  • 1 кг картофеля;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г сыра (пармезан либо чеддер).

Метод изготовления:

  1. Фарш обжаривайте с растительным маслом 3-6 минут, готовое мясо положите в чашу мультиварки.
  2. Нагрейте незначительно масла в кастрюле. Добавьте размельченный лук, готовьте, нередко помешивая, в течение 3 минут.
  3. Опосля добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи 5 минут, пока те не станут золотистыми.
  4. Благоуханные ингредиенты приправьте специями и мукой, готовьте 1-2 минутки.
  5. Равномерно добавляйте бульон.
  6. Получившееся «рагу» добавьте к говяжьему фаршу, размешайте. Готовьте в режиме «Тушение» около часа. Внутренность для пирога готова! Сейчас нужно приготовить «тесто». Для этого отварите картофель, уже очищенный от кожицы, в соленой воде.
  7. Сделайте из покладистых плодов пюре, смешайте его со сметаной и тертым сыром. Тесто выложите в чашу мультиварки (распределите массу по стенам и дну емкости), запекайте 20-25 минут.
  8. В золотистый картофельный «горшок» положите начинку, добавочно приправьте специями.
Читайте также:  “Домашний лимонад “”Дюшес”” рецепт”

Все процессы сотворения этого блюда можно произвести в мультиварке, фарш и овощи просто приготовить в режиме «Жарка» либо «Тушение».

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Пироги в нашей семье постоянно давно ожидаемые. В особенности мясные! Не считая того, что они делают необыкновенную домашнюю обстановку, тёплую и уютную, они просто потрясающие! Выходит весьма вкусно-проверено не один раз. Делюсь с вами рецептом!

Ингредиенты для «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:

  • Яичко куриное (Для теста) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1 стак.
  • Напиток (Для теста) — 1 стак.
  • Сода (Для теста) — 1/2 ч. л.
  • Соль (Для теста) — 1/2 ч. л.
  • Фарш мясной (Внутренность) — 300 г
  • Лук репчатый (Внутренность) — 1 шт
  • Перец ароматный ((и соль) по вкусу Внутренность)
  • Масло сливочное (Для смазывания чаши) — 30 г

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1430.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
39.2 г
углеводы
142.9 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
15.2 г

Характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программка: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Заливной пирог с мясом в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Творожная запеканка с медом и шоколадом

  • 1
  • 21
  • 2908

Творожная запеканка с клубникой и ананасом

  • 43
  • 72
  • 4422

Творожная запеканка без муки и манки

  • 168
  • 1789
  • 47856

Персики в овсяном пудинге

  • 27
  • 56
  • 1586

Воздушная творожная запеканка в мультиварке

  • 24
  • 260
  • 10098

Запеканка с печенкой

  • 65
  • 657
  • 20978

Рыбная запеканка в мультиварке

  • 82
  • 445
  • 15490

Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке

  • 7
  • 68
  • 5003

Рисовая запеканка в мультиварке

  • 53
  • 788
  • 115244

Фото «Заливной пирог с мясом в мультиварке» от приготовивших (2)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

24 января 2019 года crelov-s #

4 июля 2017 года DZHEK1970 #

14 апреля 2017 года lina0710 #

14 апреля 2017 года starry2012 #

14 апреля 2017 года lina0710 #

14 апреля 2017 года Vicentina #

14 апреля 2017 года lina0710 #

1 декабря 2016 года MamaTwice # (создатель рецепта)

8 августа 2016 года s lenok #

6 августа 2016 года MamaTwice # (создатель рецепта)

29 октября 2015 года kamberra #

11 апреля 2015 года nata1319 #

11 апреля 2015 года MamaTwice # (создатель рецепта)

11 апреля 2015 года Evgen-nik #

11 апреля 2015 года MamaTwice # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Мясной пирог в мультиварке рецепт

✅1. Пирог с мясными шариками в мультиварке.

Весьма смачный и ласковый пирог, без масла и готовится весьма просто и стремительно – всего 1 час. Неплох как в теплом, так и в прохладном виде.

Ингредиенты:
Сметана — 1 баночка (250 г)
Яичко — 3 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Сыр жесткий — 100 г
Фарш — 250-300 г
Лук — 1/2 головки (либо одна малая)
Соль, перец по вкусу

Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, кропотливо перемешать. Из фарша создать мелкие шарики, выложить на разделочную доску и выслать в морозилку минут на 15-20.
Из сметаны, яиц, муки с разрыхлителем замесить тесто как на оладьи.

Чашу МВ смазать растительным маслом, вылить тесто и уложить шарики, незначительно на их нажать. Сверху посыпать тертым сыром.

Режим «Выпечка» 50 минут. Незначительно охладить и вытащить с помощью пароварки.

✅2. Мясной пирог в мультиварке.

Тесто:
майонез 170 г
сметана 170 г
яичка 2 шт
мука 220 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль

Внутренность:
курица (можно и другое мясо) 200 г (у меня была куриная грудка практически 300 г, потому картошки я взяла чуток меньше)
картофель 260 г
лук – 1 маленькая луковка
соль
перец

Смешать майонез, сметану и яичка, перемешать, добавить муку, разрыхлитель и соль, снова перемешать. Тесто обязано получиться негустым. Порезать картофель и курицу малеханькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, соль, темный перец, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста (удобнее влажными руками), разровнять, сверху выложить начинку, на нее оставшуюся часть теста. Аккуратненько разровнять. Верхний слой может для вас показаться очень узким, но он позже возрастет в объеме.
Ставим на выпечку на 60 минут. Ждем пока незначительно остынет, чтоб не развалился, и аккуратненько переворачиваем верхней не румяной стороной вниз. Это просит определенного мастерства, но я думаю, вы справитесь. Ставим на выпечку на 20 минут. Позже выключаем обогрев и минут 10 подержим с закрытой крышкой. Готово!)

✅3. Сытный ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Внутренность:
700 гр капусты,
300 гр мясного фарша,
можно 2 картофелины, грибы.

для теста:
3 яичка,
5 ст. ложек сметаны (15%),
3 ст. ложки майонеза,
6 ст.л. муки,
пакетик разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
70-100 гр. сл. масла.

Обжариваем фарш, в мультю кладём слой нашинкованной капусты, слой фарша, слой капусты, можно и картофель пластинками тонкими добавить (2 шт) и грибы пережаренные, всё зависит от желания.

Заливаем растопленным сливочным маслом.

Делаем тесто, оно обязано быть как водянистая сметана, заливаем начинку консистенцией и в мультиварку на режим “молочная каша” 35 мин, позже опосля ещё включим режим “Плов/Гречка”, чтоб уж всё поджарилось и выпарилось.

✅4. Наливной пирог с мясной внутренностью в мультиварке.

Тесто:
3 яичка
2 ст. кефира (жирность 2,5%)
2 ст. пшеничной муки
0,5 ст. ржаной муки
0,8 ч.л. соды либо 3 ч.л. разрыхлителя
0,8 ч.л. соли
небольшой пучок петрушки и укропа

Внутренность:
200–300 г нежирного мясного фарша
1 средняя луковка
полстручка сладкого красноватого перца (70 г) либо 4–6 вяленых помидоров в масле
0,8 ч.л. соли
щепотка темного молотого перца
2–3 ст.л. растительного масла для жарки

кусок сливочного масла – для смазывания чаши либо формы для выпечки

Изготовление наливного пирога с мясной внутренностью в мультиварке:

1. Для внутренности очистите лук и нарежьте кубиками. Если вы используете сладкий перец, вымойте его, удалите семечки и тоже нарежьте мякоть кубиками. А если вы готовите начинку с вялеными помидорами, обсушите их на картонном полотенце от излишнего масла и произвольно нарежьте.

2. Можно приготовить начинку на сковороде. А чтоб создать это в мультиварке, включите программку «Жарка/Выпечка». Обжарьте лук на растительном масле, помешивая, до прозрачности. Добавьте фарш и обжаривайте до конфигурации цвета. Временами помешивайте фарш и разбивайте комочки, чтоб он вышел рассыпчатым.

3. В конце изготовления внутренности добавьте сладкий перец либо помидоры, посолите и поперчите по вкусу, размешайте и протушите все совместно 2–3 минутки. Выключите программку «Жарка/Выпечка» клавишей «Обогрев/Выкл.». Выложите начинку из чаши и остудите ее до комнатной температуры.
4. Если вы готовили начинку в мультиварке, вымойте чашу и вытрите ее насухо, в особенности кропотливо – с наружной стороны.

5. Для теста вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень. Оба вида муки смешайте с разрыхлителем. Яичка с солью взбейте миксером либо венчиком, смешайте с кефиром. Всыпьте муку и размешайте. Добавьте зелень и снова размешайте. Тесто обязано получиться текучим, но не очень водянистым, чтоб удержать начинку. Если тесто очень жидкое, добавьте пару ложек муки.

6. Вылейте 2/3 теста в смазанную сливочным маслом форму либо чашу мультиварки.

7. Выложите поверх теста начинку и вылейте сверху оставшуюся часть теста.

8. Включите программку «Выпечка» на 55 минут. По окончании программки вытащите чашу с пирогом из мультиварки и извлеките его с помощью лотка-пароварки.

9. Если вы желаете, чтоб пирог хорошо поджарился сверху и снизу, возвратите его перевернутым в чашу мультиварки и включите программку «Выпечка» еще на 15 минут.

✅5. ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
белокочанная капуста — 500 г
мясной фарш — 300 г
репчатый лук — 1 головка
яичка куриные – 3 шт.
сметана — 100 г
мука — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 десертная л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем.
3. Вилкой взбиваем яичка с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 г сметаны, муку, разрыхлитель и размешиваем их до однородности.
4. В отлично смазанную чашу мультиварки выливаем приблизительно половину нашего получившегося теста.
5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом.
6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны.
7. Переворачиваем пирог при помощи плетенки для варки на пару.
8. Помещаем его снова в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с иной стороны. Пирог с мясным фаршем в мультиварке готов! Весьма смачное блюдо, и готовить совершенно просто — рекомендую!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]