Закуска на чипсах с плавленным сырком
Закуска на чипсах с плавленным сырком
Закуски на чипсах — пользующийся популярностью вид закусок для фуршетов, кофе-брейков, посиделок с друзьями, ну и просто для перекуса. Мысль в том, что на чипсы выкладывается внутренность, которая быть может хоть какой: сырная паста, морской коктейль, салат с крабовыми палочками, с красноватой рыбой, колбасными изделиями и тому схожее. Готовится стремительно, а съедается еще резвее!
В качестве внутренности будем употреблять плавленый сырок, яичка, чеснок и незначительно кресс-салата для остроты и пикантности. Если вы не любите вареные яичка, то сможете готовить без их. В таком случае повысьте количество сыра вдвое (по желанию сможете взять не плавленый, а жесткий сыр). В итоге у вас получится сырная закуска на чипсах. Кресс-салат можно поменять свежайшим укропом.
Совет! Идеальнее всего употреблять чипсы типа Pringles, они выгнутой формы, а основное — длительно не размокают, остаются плотными и хрустящими, даже если внутренность мокроватая.
Общее время изготовления: 15 минут | Время изготовления: 5 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 260.75
Ингредиенты
- картофельные чипсы – 1 уп. (40 г)
- куриные яичка – 3 шт.
- плавленый сырок – 1 шт. (90 г)
- чеснок – 3 зуб.
- соль – 1-2 щеп.
- молотый темный перец – 1-2 щеп.
- майонез – 2-3 ст. л.
- кресс-салат – 1 горсть
Изготовление
Куриные яичка сходу же поставьте вариться вкрутую — 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Когда сварятся, залейте прохладной водой и очистите от скорлупы. Измельчите на терке.
Аналогичным образом натрите плавленый сырок. Смешайте все вкупе.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Количество чеснока — по вкусу. Чем больше, чем пикантнее будет закуска.
Заправьте майонезом, солью и свежемолотым черным перцем. Размешайте при помощи вилки. Снимите пробу, может, необходимо добавить еще соли либо чеснока.
Выкладывайте начинку на чипсы — удобнее всего чайной ложкой.
Сверху посыпьте кресс-салатом. И сходу же подавайте к столу. Приятного хруста!
Сырная закуска на чипсах
Украсить торжественный стол можно смачной сырной закуской. Начинку следует выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол, во время изготовления данной для нас закуски, из помидоров непременно необходимо удалить сердцевину, а майонез брать очень густой – тогда чипсы длительно останутся хрустящими и не размокнут.
Как приготовить сырную закуску на чипсах
- Крабовые палочки и помидор весьма мелко порезать.
- Зелень и чеснок мелко нарубить.
- Сыр натереть на маленькой терке.
- Смешать сыр, помидоры, крабовые палочки и зелень с чесноком. Добавить майонез, незначительно посолить и все отлично перемешать.
- На чипсы выложить незначительно внутренности.
идеальнее всего принглс из чипсов
Весьма смачно, приготовила гостям,приглянулась закуска!спасибо за рецепт!
весьма смачно детям весьма нравиться буду готовить любой денек))
Я желаю испытать, ну незнаю смачное ли это блюдо,думаю, что да.А есть остальные рецепты с чипсами ?
Смачный салат вышел с чипсами кто ещё не готовил приготовте непременно.
KLASS! просто крутой рецептик
Я много лет уже готовлю и это блюдо одно из самых смачных. Лишь можно ещё помидоры создать цветочком а туда сыр с чесноком и положить меж лепестков тогда просто объедение получится.
Оригинально детям приглянулся салат
Прикольно! Смачно! Просто готовится! Просто потрясающе.
Весьма хороший рецепт просто пальчики оближешь!
простенько и со вкусом
Весьма круто!Мне понравилось!
Смотрится весьма аппетитно,я весьма люблю готовить что то новенькое и вкусненькое,а это блюдо смотрится конкретно так. Легко по технологии и к торжественному столу весьма даже подойдет! К праздничку непременно приготовлю.
ТВсё весьма смачно, но сам салат выкладыват на чипсы перед подачей на стол, а то чипсы обмякнуть и салат свалится))))
приготовила, супруг просто ликовал)))
Красивая сырная закуска на чипсах. Готовится весьма просто и стремительно, потому гости длительно не будут ожидать закуску. Когда готовлю, то выбираю чипсы либо со вкусом сыра либо нейтральные, чтоб не было колера другого вкуса. В зелень непременно добавляю базилик, лучше лимоновый, тогда выходит незначительно особенным вкус закуски.
Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту. Готовил все весьма стремительно и просто, скоро это блюдо сделалось «неотклонимым») В этом рецепте представлены два возлюбленных для меня ингредиента: чипсы и сыр, а в сочетании это просто чудесно, а смотрится то как аппетитно, гостям тоже весьма нравиться. Спасибо большенный за данный рецепт!
Закуска на чипсах — 8 смачных мыслях
Резвые закуски — это весьма комфортно! Ведь основное — чтоб все ингредиенты были под рукою. Закуска на чипсах как раз из данной для нас серии.
Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно создать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах выходит смачной и неописуемо сытной.
Для изготовления закусок вы сможете употреблять чипсы хоть какого вкуса либо взять просто соленые без ароматизаторов. Таковая закуска непревзойденно украсит хоть какой торжественный стол.
Самое принципиальное что наносить начинку на чипсы следует перед самой подачей что бы они не размокли.
- Сырная закуска на чипсах
- Закуска на чипсах с морковью по-корейски
- Закуска со шпротами
- Закуска на чипсах с курицей и грибами
- Закуска на чипсах с крабовыми палочками
- Закуска с малосольной рыбой
- Закуска на чипсах с плавленым сыром
- Закуска с огурцом и ананасом
Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты:
- Чипсы
- Сыр полутвердый 100 гр.
- Помидор 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез
- Зелень
- Маслины
- Оливки
Как приготовить:
Помидоры разрезаем, удаляем семечки и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.
Мелко крошим зелень.
Сыр натираем на терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
Закуска на чипсах с морковью по-корейски
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски
- Копчёная колбаса
- Жесткий сыр
- Чипсы картофельные
- Майонез
- Зелень петрушки
Как приготовить:
Количество ингредиентов в данной для нас закуске берется по вкусу. Чипсы лучше взять в форме лодочки, т.к. они играют роль тарелочки для закуски.
Морковь нарезаем полосами длиной приблизительно 1-1,5 см. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на большой тёрке.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Выкладываем готовую массу на чипсы, сверху украшаем петрушкой.
Закуска со шпротами
Ингредиенты:
- Чипсы
- Шпроты 1 банка
- Яичка 2 шт
- Чеснок пара зубчиков
- Майонез
- Укроп
Как приготовить:
Масло со шпрот сливаем, а рыбу разминаем вилкой.
Натираем яичка на маленькой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на чипсы и украшаем укропом.
Закуска на чипсах с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Чипсы
- Курица вареная 150 гр
- Шампиньоны 3-4 шт.
- Лук 1/4 шт
- Масло растительное1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- 3-4 веточки свежайшей зелени
- Майонез 1,5 ч. л
Как приготовить:
Куриное мясо мелко нарезаем.
Зелень измельчаем и отправляем к курице.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Смешиваем обжаренные грибы с курицей, заправляем майонезом.
Выкладываем смачную и аппетитную начинку на чипсы, украшаем зеленью и подаем к столу.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Яичка 2 шт
- Крабовые палочки 200 гр
- Кукуруза консервированная 100 гр
- Чипсы
- Специи и соль по вкусу
Как приготовить:
Сваренные вкрутую яичка натираем на терке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
С кукурузы сливаем воду и добавляем в общую массу.
Все заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем готовый салат на чипсы и украшаем зеленью.
Закуска с малосольной рыбой
Ингредиенты:
- Рыба красноватая малосольная — 150 гр
- Сыр творожный (сливочный) — 140 гр
- Чипсы — 70 гр
Как приготовить:
Красноватую малосольную рыбку (горбуша, семга) очищаем от косточек и мелко нарезаем.
Перемешиваем рыбу с сыром и выкладываем на чипсы.
Украшаем по собственному усмотрению и подаем к столу.
Закуска на чипсах с плавленым сыром
Ингредиенты:
- Плавленый сыр 80 гр
- Яичко 2шт
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. л
- 2-3 веточки свежайшей зелени
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Сваренные вкрутую яичка натираем на терке.
Плавленый сырок тоже натираем на терке. Чтоб было легче, заблаговременно его можно подержать в морозилке минут 15-20.
Чеснок пропускаем через пресс.
Зелень мелко нарезаем.
Все перемешиваем, заправляем майонезом. Добавляем по вкусу соль и специи.
Готовую начинку аккуратненько выкладываем на чипсы и подаем к столу.
Закуска с огурцом и ананасом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 500 гр
- Огурец — 300 гр
- Ананас консервированный — 150 гр
- Майонез — 100 гр
- Яичка — 2 штуки
- СольПерец — по вкусу
- Укроп — для декорации
- Чипсы
Как приготовить:
Крабовые палочки и огурец режем маленьким кубиком.
С ананасов сливаем жидкость и мелко режем.
Яичка также весьма мелко нарезаем.
Все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу и заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на чипсы и украшаем веточками укропа.
Закуска на чипсах с огурцом и ананасом готова! Можно подавать к столу.
Закуски на новогоднем столе. Сырная на чипсах
Обычно на новогоднем столе находятся некоторое количество видов закуски. Я уже поведала о мясной и хлебной тарелке. Но для меня стол без сыра — это не стол. В прошедшем году я говорила о нескольких видах сырных закусок. А в этом году я решила подать сырную закуску на чипсах.
Основное в изготовлении такового вида закуски — это не допускать очень водянистой внутренности. Не стоит переборщать с майонезом. Закуску на чипсах подают и с мясными, и с рыбными паштетами. Но с сырно-чесночной она в особенности хороша. В сырную закуску при желании добавляют хоть какой продукт из тех, что смешивается с сыром. А таковых товаров ой как много! Это и грибы: обжариваем либо отвариваем, непременно перед добавлением в закуску держим на картонном полотенце, чтоб не было излишней воды. Это морепродукты: креветки либо крабовое мясо, мидии либо вареной моллюск. Это также могут быть оливки, маслины, каперсы либо соленые огурчики. Их лучше измельчить и перемешать с внутренностями чтобы избежать того, чтоб они скатывались с внутренности, ведь чипсы не так глубочайшие «лодочки».
Но если вы делаете маленькое количество закуски, то сможете {наполнение} расположить поверх сырной закуски как это сделала Людмила)). Также безупречным сочетанием станут и наиболее обычные для нас продукты. Это морковь либо свекла. Для этого нужно их свежайшими натереть на маленькой терке и слегка обжарить до мягенького состояния на маленьком количестве масла и позже остывшими добавлять в сырную смесь. Это будет не считая того, что смачно, но к тому же весьма прекрасно за счет ярчайших цветов.
Я желала показать для вас все виды закуски, но как досадно бы это не звучало год мой начался с сурового падения и травмированной руки, как назло правой, потому мне приходится понизить обороты по выполнению и я покажу только ту, что была на нашем новогоднем столе. Сырная закуска с крабовыми палочками.
Ингредиенты
- Чипсы в тубе (типа «Принглс»)
- Сыр жестких видов — 100-150 г
- Отварное яичко — 2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика (я делаю совершенно половину зубчика, смотрите по вашему вкусу)
- Майонез
- Дополнение по желанию все обрисовала выше — у меня крабовые палочки
Изготовление
Крабовые палочки измельчаем.
Сыр и яичка натираем на маленькой терке.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. Добавляем майонез совершенно по немножко. Смесь обязана оставаться довольно густой. Вот таковой:
Если вы добавляете что то заместо крабовых палочек, то не забудьте промокнуть продукты картонным полотенцем, чтоб избежать излишней воды. Всякую начинку вы сможете приготовить заблаговременно, она отлично хранится в холодильнике. Остается лишь выложить закуску на чипсы и подать к столу.
Вот такое количество закуски помещается на 1 чипс. Это неполная чайная ложка:
Такое количество совершенно для понятия закуски. Положил на сто процентов в рот и все))) К тому же ее просто расположить на тарелке, опирая друг на друге.
Сырная закуска густая и потому чипсы совсем не намокают. Вышел практически цветок, а в середину можно поставить чашечку с оливками, маслинами либо корнишонами. Признаюсь честно, мы все это количество не съели, но даже прошлогодняя она отлично съелась 1 января)) Совсем не утратив собственный вид и вкус.