Маринованное ассорти
Маринованное ассорти
Кабачки с помидорами на зиму 3.0 4
Рецепт самый обычной: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не наименее, выходит весьма смачная заготовка, которая постоянно выручит вас в зимнюю пору. Стерилизация не требуется. . дальше
Острый перец, маринованный на зиму 3.8 3
В зимнюю пору нам так не хватает ярчайших красок и острых воспоминаний, потому я предлагаю приготовить особенную закуску, которая не только лишь напомнит для вас о солнечном горячем лете, да и согреет вас своим вкусом. . дальше
Баклажаны по-грузински маринованные 4.2 2
Увлекательный, но весьма обычной рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву всепригодным, само блюдо может подаваться и на праздничек, и на домашний обед. Ну и готовится стремительно! . дальше
Огурцы с патиссонами маринованные 4.3 1
Расскажу, как создать огурцы с патиссонами маринованные. Хорошая заготовка на зиму! Смачная и уникальная, ведь патиссоны добавляют особенный приятный вкусовой аспект! Попытайтесь, для вас понравится! . дальше
Маринованный салат 3.3
Маринование – один из самых фаворитных методов заготовки овощей на зиму. Попытайтесь закрыть на зиму маринованный салат из овощей. . дальше
Помидоры с яблоками на зиму 3.3
Зима близко. Потому, чтоб быть к ней готовым, я решил заготовить помидоры с яблоками на зиму. . дальше
Перец, фаршированный капустой на зиму 4.3
Перец, фаршированный капустой на зиму – уникальная заготовка на зиму, которая расползается в нашей семье на ура! . дальше
Патиссоны, маринованные с помидорами 3.9
Смачные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с хоть какими овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! . дальше
Патиссоны, маринованные на зиму 3.3
Вот и настало время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошо замариновать с иными овощами, чтоб к зиме все было в наилучшем виде! Хороший, легкий метод. . дальше
Ассорти с патиссонами 2.3
Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Выходит закуска смачная и теплая. Уксус практически не ощущается, но овощи при всем этом хрустящие и сочные. То, что необходимо! В зимнюю пору обрадуетесь данной нам заготовке! . дальше
Патиссоны, маринованные с перцем 4.0
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних критериях! Ведь патиссоны это – отменная закуска, а время от времени и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель! . дальше
Маринованые патиссоны с капустой 3.8
В состав этого блюда входят юные патиссоны и цветная капуста, также мало перчика и томатов. Выходит чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Теплая и хрустящая, весьма смачно! . дальше
Маринованные огурцы с морковкой на зиму 4.0
В активный период заготовок охото наибольшего контраста. Вот для вас вариант, как создать маринованные огурцы с морковкой на зиму весьма хрустящими, особенными и, естественно же, смачными. . дальше
Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму 3.7
Как понятно, овощи – неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт расчудесной зимней заготовки, а поточнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой. . дальше
Консервированные огурцы с луком 3.8
Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программка заготовки огурцов, а все они не кончаются и не кончаются. Попытайтесь, может и для вас понравится этот обычной рецепт? . дальше
Кабачки по-польски 2.4
Тяжело представить лето без новых овощей, а зиму без заготовок из их, потому в этом рецепте я расскажу для вас, как закатать кабачки по-польски – наивкуснейшую закуску на все случаи жизни. . дальше
Маринованные помидоры с яблоками 3.5
Маринованные помидоры с яблоками готовят немногие, тем лучше – можете изумить собственных гостей Помидоры берите круглые, твердые, а яблоки идеальнее всего антоновские. Делюсь легким рецептом заготовки! . дальше
Помидоры маринованные с луком 4.3
Помидоры маринованные с луком – хорошая мужская закуска, лук и помидоры для торжественного мероприятия с водочкой отлично дополняют друг дружку. Под картошечку в зимнюю пору – самое то. . дальше
Перец с чесноком на зиму
Что полезно и смачно, так это перец с чесноком. в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец с чесноком на зиму стремительно и смачно. . дальше
Кабачки по-болгарски на зиму 3.6
Этот весьма обычной рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне порекомендовала мать и вы понимаете, я результатом не была разочарована. Невзирая на примитивность, компонент вкус у салатика неописуемый! . дальше
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного деяния невозможна
Мы хотим предложить для вас неповторимую возможность познакомиться с новенькими вариантами обычных вам закусок. Маринование ассорти на зиму — это хороший метод приготовить сходу некоторое количество видов хрустящих овощей в одной баночке. Таковая заготовка придётся как недозволено к слову к столу, накрытому хоть по случаю праздничка, хоть к обыкновенной будничной трапезе. Читайте наши рецепты, как мариновать ассорти в домашних критериях, и будьте убеждены: смачная и нужная овощная закуска сейчас постоянно будет у вас под рукою!
Ассорти из овощей на зиму
Домашние заготовки из овощей являются хорошим дополнением к семейному меню в зимнее время. Можно закручивать на зиму овощи по отдельности, но лучше приготовить овощное ассорти.
Если вы занимались консервированием, и осталось по несколько штуковин томатов и огурцов, мало капусты и перцев, не торопитесь пускать все это добро на ужин. Используя один из рецептов, закатайте из их пару-тройку маленьких баночек ассорти. В зимнюю пору есть его в особенности приятно.
Кроме специй и зелени необходимо положить чеснок и лук, плюс мало растительного маслица, и у вас получится еще одна смачная закуска с малой калорийностью в 66-70 ккал/100 г.
Ассорти из овощей на зиму — фото рецепт самой смачной заготовки пошагово
Колоритное овощное ассорти непревзойденно смотрится на торжественном столе либо является потрясающим дополнением ко вторым блюдам в ежедневном меню.
Начальный набор товаров можно поменять на свое усмотрение. Для консервации подойдет морковь и болгарский перчик, цветная капуста, кабачки и патиссоны.
Ингредиенты
- Помидоры: 800 г
- Огурцы: 230 г
- Чеснок: 6 больших долек
- Репчатый лук: 2 средние головки
- Зелень: пучок
- Лавровый лист: 3 шт.
- Перец горошком ароматный и темный: по 12 шт.
- Гвоздика: 6 бутонов
- Растительное масло: 5 ст. л.
- Зонты укропа: 3 шт.
- Уксус столовый: 79 мл
- Соль: 2 неполные ст. л.
- Сладкий песок: 4.5 ст. л.
- Вода: 1 л
{Инструкция} изготовления
Снимите с лука и чеснока шелуху, отрежьте «попы» у огурцов, вырежьте из томатов плодоножку и сполосните все ингредиенты.
Разрежьте любой помидор на 4-8 долек (зависимо от размера). Огурцы нарежьте кружочками около 5 мм шириной, лук – тонкими полукольцами. Чеснок порежьте продольными пластинками приблизительно по 2 мм (другими словами каждую дольку на 4 части). Отделите мягенькую маленькую зелень укропа от толстых твердых стебельков и, ополоснув вкупе с зонтами, выложите на полотенце для просушивания.
Возьмите отлично вымытые и простерилизованные банки, выложите в каждую по 1 лавровому листочку и укропному зонту, 1 разрезанную на части дольку чеснока, 4 горошка всякого вида перца и 2 гвоздики.
Заполните овощами в последующем порядке: дольки томатов, полукольца лука, кружочки огурцов.
В последнюю очередь – зелень укропа, несколько пластинок чеснока и дольки помидоров (их выложите ввысь кожицей, а не мякотью).
Сейчас приготовьте маринад. Вскипятите воду, положите сладкий песок вкупе с солью, опять поставьте на огнь. Как жидкость закипит, влейте в него масло с уксусом.
Опосля повторного закипания снимите маринад с огня и наполните им банки до краев.
Сходу прикройте крышками и отправьте на сетке в теплую (120 °C) духовку стерилизоваться (на 20 минут).
По истечении сих пор выключите духовку и, открыв дверцу, подождите, пока банки слегка остынут. Потом с последней осторожностью (чтобы не обжечься и не вылить маринад) достаньте их из духовки и, поставив на стол, завинтите крышками до упора. Все, что осталось создать, это перевернуть емкости с ассорти из овощей горлышком вниз и в таком положении бросить остывать.
И не забудьте прикрыть банки полотенцем до полного остывания. Хранить готовое ассорти из овощей можно при комнатной температуре.
Вариация с капустой
Для овощного ассорти с капустой берут:
- капусты белокочанного сорта – 1 кг;
- лука репки – 1 кг;
- морковки – 1 кг;
- перца цветного болгарского – 1 кг;
- помидоров, можно бурых – 1 кг;
- воды – 250 мл;
- соли – 60 г;
- уксуса 9% — 40-50 мл;
- масла – 50 мл;
- сахара песка – 30 г.
Как готовить:
- Морковку потереть и потушить в масле до готовности.
- Нашинковать капусту соломкой.
- Перцы высвободить от семян и порезать колечками.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Помидоры – дольками.
- Жареную морковку и все овощи сложить в кастрюлю. Всыпать соль и сахар, размешать.
- Влить воду и поставить емкость на умеренный огнь.
- Довести до кипения и варить в течение четверти часа. Влить уксус, перемешать.
- Переложить салат в стеклянную тару емкостью 0,8-1,0 л. Накрыть крышками и простерилизовать с момента закипания воды в течение 20 минут.
- Закатать крышками и перевернуть банки. Накрыть одеялом и выдержать до полного остывания.
Маринованное ассорти на зиму
Для изготовления на зиму наряженных баночек с маринованным овощным ассорти необходимо:
- помидоров черри – 25 шт.;
- огурцов типа корнишоны (не длиннее 5 см) – 25 шт.;
- морковки – 1-2 обыденных корнеплодов либо 5 малеханьких;
- луковиц маленьких – 25 шт.;
- чеснока – 2 головки либо 25 долек;
- капусты цветной либо брокколи – одна головка весом 500 г;
- перцев сладких – 5 шт.;
- юных кабачков – 2-3 шт.;
- лаврового листа – 5 шт.;
- гвоздики – 5 шт.;
- перца горошком – 5 шт.;
- соли – 100 г;
- сахара – 120 г;
- воды – 2,0 л;
- уксуса 9% — 150 мл;
- зелени – 50 г;
Как консервировать:
- Замочить огурцы на четверть часа в воде, опосля этого вымыть и обсушить их.
- Промыть и обсушить помидоры.
- Сполоснуть капусту и разобрать на соцветия.
- Морковку почистить и порезать кружочками. Обязано получиться 25 кусочков.
- У перцев убрать семечки и порезать кольцами (25 штук).
- Кабачки вымыть и порезать также как перцы на 25 кружочков.
- Лук и чеснок очистить.
- Зелень вымыть и нарубить произвольно. Можно брать укроп, петрушку, сельдерей.
- На дно каждой банки насыпать зелень, положить перец, лист лавра и гвоздику.
- Заполнить банки овощами, в каждую из их обязано попасть приблизительно однообразное количество ингредиентов.
- Вскипятить воду и залить ее в заполненные емкости. Накрыть крышками, выдержать 10 минут.
- Слить жидкость назад в кастрюлю. Всыпать соль и сахар. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и разлить маринад по банкам.
- Накрыть крышками и стерилизовать ассорти в течение 15 минут.
- Прикатать крышки закаточной машиной, перевернуть, укутать одеялом и держать до остывания.
Без стерилизации
Этот рецепт неплох тем, что для него необязательно брать отборные овощи, полностью подходят свежайшие, но не совершенно кондиционные.
Для банки в 3 литра необходимо:
- капусты – 450-500 г;
- морковки – 250-300 г;
- огурцов – 300 г;
- лука – 200 г;
- чеснока – 1/2 головки;
- укропа – 20 г;
- лавровых листиков – 2-3 шт.;
- перца горошка – 4-5 шт.;
- соли – 50 г;
- сахара – 50 г;
- уксуса 9% — 30-40 мл;
- воды сколько уйдет – приблизительно 1 л.
Пошаговый процесс:
- Вымыть огурцы, морковку, обсушить и порезать кружочками.
- Сполоснуть капусту и разрезать на маленькие кусочки.
- Очистить чеснок.
- Лук почистить и порезать кольцами.
- Укроп нарубить ножиком.
- В банку всыпать часть укропа, положить лавровые листья и горошины перца.
- Сверху сложить овощи.
- Подогреть воду в кастрюле до закипания.
- Залить кипяточком содержимое банки, накрыть её крышкой.
- Через четверть часа воду слить в кастрюлю. Туда же всыпать соль и сахар.
- Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и жарким маринадом повторно залить овощи.
- Прикатать крышку. Заполненную емкость держать в перевернутом виде под одеялом до остывания.
Рецепт можно считать базисным. В ассорти можно добавлять кабачки, свеклу, тыкву, перец, разные виды капусты.
Советы и советы
Нижеприведенные советы посодействуют в изготовлении домашних овощных консервов:
- Маринованные плоды будут вкуснее, если в маринад добавлять не только лишь соль, да и сахар.
- Если употребляются овощи с маленьким содержанием органических кислот, такие как огурцы, кабачки, капуста, то уксуса можно добавить мало больше.
- Маринованные овощи будут отлично смотреться в банке, если порезать их фигурно.
Ассорти из овощей на зиму
Домашние заготовки из овощей являются хорошим дополнением к семейному меню в зимнее время. Можно закручивать на зиму овощи по отдельности, но лучше приготовить овощное ассорти.
Если вы занимались консервированием, и осталось по несколько штуковин томатов и огурцов, мало капусты и перцев, не торопитесь пускать все это добро на ужин. Используя один из рецептов, закатайте из их пару-тройку маленьких баночек ассорти. В зимнюю пору есть его в особенности приятно.
Кроме специй и зелени необходимо положить чеснок и лук, плюс мало растительного маслица, и у вас получится еще одна смачная закуска с малой калорийностью в 66-70 ккал/100 г.
Ассорти из овощей на зиму — фото рецепт самой смачной заготовки пошагово
Колоритное овощное ассорти непревзойденно смотрится на торжественном столе либо является потрясающим дополнением ко вторым блюдам в ежедневном меню.
Начальный набор товаров можно поменять на свое усмотрение. Для консервации подойдет морковь и болгарский перчик, цветная капуста, кабачки и патиссоны.
Ингредиенты
- Помидоры: 800 г
- Огурцы: 230 г
- Чеснок: 6 больших долек
- Репчатый лук: 2 средние головки
- Зелень: пучок
- Лавровый лист: 3 шт.
- Перец горошком ароматный и темный: по 12 шт.
- Гвоздика: 6 бутонов
- Растительное масло: 5 ст. л.
- Зонты укропа: 3 шт.
- Уксус столовый: 79 мл
- Соль: 2 неполные ст. л.
- Сладкий песок: 4.5 ст. л.
- Вода: 1 л
{Инструкция} изготовления
Снимите с лука и чеснока шелуху, отрежьте «попы» у огурцов, вырежьте из томатов плодоножку и сполосните все ингредиенты.
Разрежьте любой помидор на 4-8 долек (зависимо от размера). Огурцы нарежьте кружочками около 5 мм шириной, лук – тонкими полукольцами. Чеснок порежьте продольными пластинками приблизительно по 2 мм (другими словами каждую дольку на 4 части). Отделите мягенькую маленькую зелень укропа от толстых твердых стебельков и, ополоснув вкупе с зонтами, выложите на полотенце для просушивания.
Возьмите отлично вымытые и простерилизованные банки, выложите в каждую по 1 лавровому листочку и укропному зонту, 1 разрезанную на части дольку чеснока, 4 горошка всякого вида перца и 2 гвоздики.
Заполните овощами в последующем порядке: дольки томатов, полукольца лука, кружочки огурцов.
В последнюю очередь – зелень укропа, несколько пластинок чеснока и дольки помидоров (их выложите ввысь кожицей, а не мякотью).
Сейчас приготовьте маринад. Вскипятите воду, положите сладкий песок вкупе с солью, опять поставьте на огнь. Как жидкость закипит, влейте в него масло с уксусом.
Опосля повторного закипания снимите маринад с огня и наполните им банки до краев.
Сходу прикройте крышками и отправьте на сетке в теплую (120 °C) духовку стерилизоваться (на 20 минут).
По истечении сих пор выключите духовку и, открыв дверцу, подождите, пока банки слегка остынут. Потом с последней осторожностью (чтобы не обжечься и не вылить маринад) достаньте их из духовки и, поставив на стол, завинтите крышками до упора. Все, что осталось создать, это перевернуть емкости с ассорти из овощей горлышком вниз и в таком положении бросить остывать.
И не забудьте прикрыть банки полотенцем до полного остывания. Хранить готовое ассорти из овощей можно при комнатной температуре.
Вариация с капустой
Для овощного ассорти с капустой берут:
- капусты белокочанного сорта – 1 кг;
- лука репки – 1 кг;
- морковки – 1 кг;
- перца цветного болгарского – 1 кг;
- помидоров, можно бурых – 1 кг;
- воды – 250 мл;
- соли – 60 г;
- уксуса 9% — 40-50 мл;
- масла – 50 мл;
- сахара песка – 30 г.
Как готовить:
- Морковку потереть и потушить в масле до готовности.
- Нашинковать капусту соломкой.
- Перцы высвободить от семян и порезать колечками.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Помидоры – дольками.
- Жареную морковку и все овощи сложить в кастрюлю. Всыпать соль и сахар, размешать.
- Влить воду и поставить емкость на умеренный огнь.
- Довести до кипения и варить в течение четверти часа. Влить уксус, перемешать.
- Переложить салат в стеклянную тару емкостью 0,8-1,0 л. Накрыть крышками и простерилизовать с момента закипания воды в течение 20 минут.
- Закатать крышками и перевернуть банки. Накрыть одеялом и выдержать до полного остывания.
Маринованное ассорти на зиму
Для изготовления на зиму наряженных баночек с маринованным овощным ассорти необходимо:
- помидоров черри – 25 шт.;
- огурцов типа корнишоны (не длиннее 5 см) – 25 шт.;
- морковки – 1-2 обыденных корнеплодов либо 5 малеханьких;
- луковиц маленьких – 25 шт.;
- чеснока – 2 головки либо 25 долек;
- капусты цветной либо брокколи – одна головка весом 500 г;
- перцев сладких – 5 шт.;
- юных кабачков – 2-3 шт.;
- лаврового листа – 5 шт.;
- гвоздики – 5 шт.;
- перца горошком – 5 шт.;
- соли – 100 г;
- сахара – 120 г;
- воды – 2,0 л;
- уксуса 9% — 150 мл;
- зелени – 50 г;
Как консервировать:
- Замочить огурцы на четверть часа в воде, опосля этого вымыть и обсушить их.
- Промыть и обсушить помидоры.
- Сполоснуть капусту и разобрать на соцветия.
- Морковку почистить и порезать кружочками. Обязано получиться 25 кусочков.
- У перцев убрать семечки и порезать кольцами (25 штук).
- Кабачки вымыть и порезать также как перцы на 25 кружочков.
- Лук и чеснок очистить.
- Зелень вымыть и нарубить произвольно. Можно брать укроп, петрушку, сельдерей.
- На дно каждой банки насыпать зелень, положить перец, лист лавра и гвоздику.
- Заполнить банки овощами, в каждую из их обязано попасть приблизительно однообразное количество ингредиентов.
- Вскипятить воду и залить ее в заполненные емкости. Накрыть крышками, выдержать 10 минут.
- Слить жидкость назад в кастрюлю. Всыпать соль и сахар. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и разлить маринад по банкам.
- Накрыть крышками и стерилизовать ассорти в течение 15 минут.
- Прикатать крышки закаточной машиной, перевернуть, укутать одеялом и держать до остывания.
Без стерилизации
Этот рецепт неплох тем, что для него необязательно брать отборные овощи, полностью подходят свежайшие, но не совершенно кондиционные.
Для банки в 3 литра необходимо:
- капусты – 450-500 г;
- морковки – 250-300 г;
- огурцов – 300 г;
- лука – 200 г;
- чеснока – 1/2 головки;
- укропа – 20 г;
- лавровых листиков – 2-3 шт.;
- перца горошка – 4-5 шт.;
- соли – 50 г;
- сахара – 50 г;
- уксуса 9% — 30-40 мл;
- воды сколько уйдет – приблизительно 1 л.
Пошаговый процесс:
- Вымыть огурцы, морковку, обсушить и порезать кружочками.
- Сполоснуть капусту и разрезать на маленькие кусочки.
- Очистить чеснок.
- Лук почистить и порезать кольцами.
- Укроп нарубить ножиком.
- В банку всыпать часть укропа, положить лавровые листья и горошины перца.
- Сверху сложить овощи.
- Подогреть воду в кастрюле до закипания.
- Залить кипяточком содержимое банки, накрыть её крышкой.
- Через четверть часа воду слить в кастрюлю. Туда же всыпать соль и сахар.
- Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и жарким маринадом повторно залить овощи.
- Прикатать крышку. Заполненную емкость держать в перевернутом виде под одеялом до остывания.
Рецепт можно считать базисным. В ассорти можно добавлять кабачки, свеклу, тыкву, перец, разные виды капусты.
Советы и советы
Нижеприведенные советы посодействуют в изготовлении домашних овощных консервов:
- Маринованные плоды будут вкуснее, если в маринад добавлять не только лишь соль, да и сахар.
- Если употребляются овощи с маленьким содержанием органических кислот, такие как огурцы, кабачки, капуста, то уксуса можно добавить мало больше.
- Маринованные овощи будут отлично смотреться в банке, если порезать их фигурно.
Обыкновенные и смачные рецепты ассорти на зиму от наших кулинаров
Смачное ассорти из помидоров и огурцов на зиму
Предлагаю для вас приготовить смачное ассорти из огурцов, помидоров и лука на зиму. .
Помидоры маринованные ассорти
Думаю, кому-то понадобится рецепт весьма смачных маринованных помидорчиков .
Рецепт овощного ассорти на зиму
Предлагаю для вас хороший рецепт изготовления овощного ассорти на зиму. Весьма .
Перец, фаршированный капустой, на зиму
Предлагаю Для вас весьма смачную заготовку – перец, фаршированный капустой, на зиму. .
Рецепт маринованных помидоров “Пальчики оближешь”
Предлагаю Для вас рецепт маринованных помидоров “Пальчики оближешь”. Заглавие .
Капуста, маринованная с помидорами на зиму в банках
Желаю предложить весьма неплохой рецепт изготовления капусты, маринованной с .
Салат из резаных помидоров с луком на зиму
Желаю поделиться рецептом смачного и обычного салата из резаных помидоров с луком .
Баклажаны с капустой на зиму
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и любит капусту. Закуска .
Салат на зиму из огурцов, помидоров и перца
Желаю предложить для вас заготовить превосходный салат на зиму из огурцов, помидоров .
Овощное ассорти на зиму
Овощное ассорти – это находка для хозяйки. Как приятно угостить в зимнюю пору собственных .
Салат из помидоров с луком на зиму
Весьма смачной и пользующейся популярностью заготовкой на зиму является салат из помидоров с .
Рецепт смачных консервированных помидоров на зиму
Желаю предложить Для вас заготовить смачные консервированные помидоры на зиму. По .
Салат-ассорти на зиму
Желаю предложить для вас хороший рецепт салата-ассорти на зиму. Этот овощной салатик .
Перец, маринованный с яблоками на зиму
Предлагаю для вас приготовить на зиму перец, маринованный с яблоками. Заготовка .
Баклажаны, консервированные полностью
Баклажаны консервированные полностью – это хорошая заготовка на зиму. Такие .
Баклажаны с помидорами и перцем на зиму
Баклажаны с помидорами и перцем, приготовленные на зиму, – обычная, но весьма .
Кабачки с морковью на зиму
Кабачки, маринованные с морковью, – еще одна хорошая заготовка на зиму, которая .
Помидоры, маринованные со сливами на зиму
Помидоры, маринованные со сливами, я консервирую на зиму уже не 1-ый год, а в .
Консервированные помидоры с яблоками
Предлагаю Для вас испытать консервированные помидоры с яблоками. Необычный .
Кабачки, маринованные с огурцами на зиму
Кабачки, маринованные с огурцами на зиму, – это хорошая закуска два в одном .
Огурцы с капустой на зиму в банках
Предлагаю для вас рецепт огурцов с капустой в банках – хорошую заготовку на зиму. И .
Овощное ассорти с кукурузой на зиму
В этом году решила заготовить на зиму маринованное овощное ассорти с добавлением .
Помидоры с яблоками на зиму без уксуса
Желаю предложить для вас увлекательный рецепт изготовления на зиму помидоров с .
Маринованные баклажаны с овощами на зиму
Аппетитная и весьма смачная закуска из маринованных баклажанов с овощами в зимнюю пору .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.