Салат из кальмаров и креветок, рецепт с фото

Салат из кальмаров и креветок, рецепт с фото

Смачный морской салат с кальмарами и креветками

Кальмары и креветки — не только лишь полезные морепродукты, применяемые для диетического питания, но и весьма смачные ингредиенты для салатов. Как и все другие морепродукты, они владеют весьма узким запахом, который просто можно забить иными продуктами. Соответственно, чем больше будет товаров моря — тем вкуснее получится морской салат из кальмаров и креветок. Доп ингредиенты лучше применять нейтральные, с ненавязчивым вкусом. Кальмары и креветки непревзойденно смешиваются с мягеньким яичком и свежайшим огурцом. Схожий салат с кальмарами, огурцом и яичком можно приготовить и без креветок. Свежайший хрустящий салат «айсберг» разбавляет вкус морепродуктов, освежает и присваивает блюду торжественный вид. Для остроты почти всегда в подобные салаты добавляется лук, пореже употребляются чеснок, горчица и вассаби — кому как больше нравится. Не наименее смачно выходит с хрустящим маринованным лучком. Обычная заправка из майонеза делает диетический салат наиболее жирным и калорийным.

Ингредиенты:

  • Креветки замороженные — 500-600 г;
  • Моллюск свежемороженный — 300 г;
  • Яичко перепелиное — 10 шт.;
  • либо куриное — 2 шт.;
  • Лук — 50 г;
  • Огурец свежайший среднего размера — 1 шт. (около 100 г);
  • Листья салата — 200 г;
  • Укроп — несколько веточек;
  • Майонез — 100 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Темный молотый перец (свежайший) — по вкусу.

Рецепт салата из кальмаров и креветок

1. Предварительный шаг: набираем кастрюлю с прохладной водой и погружаем в нее яичка. Ставим вариться на средний огнь. С момента закипания варим 10 минут.

2. Кальмара размораживаем, очищаем от внутренностей, удаляем хитиновый хребет.

3. В кастрюлю наливаем воду, отлично солим и даем закипеть. Опускаем в кипяточек кальмара. Ждем 10-12 секунд, снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду. Заливаем прохладной водой. Кропотливо очищаем и промываем кальмара под проточной водой.

Кальмары не надо длительно варить, по другому они станут твердыми как резина. 10-12 секунд полностью довольно, чтоб состоящий в основном из белка моллюск схватился и приготовился. Лишь погружать в воду необходимо вполне размороженные морепродукты, по другому они могут провариться неравномерно.

4. Снимаем узкую прозрачную пленку, без нее моллюск будет мягче.

5. Нарезаем кальмаров тонкими полосочками.

6. Перемещаем в глубочайший салатник.

7. Наливаем в кастрюлю воду, солим, ставим на плиту, включаем мощный огнь. Когда вода закипит — погружаем в нее замороженных креветок, перемешиваем и сходу сливаем жаркую воду. Креветки остужаем, очищаем и переносим в салатник к кальмарам.

Креветки, как и остальные морепродукты, недозволено длительно варить. Розовый цвет креветок гласит о том, что они уже поддавались тепловой обработке опосля вылова. Другими словами их можно разморозить и есть. Но на всякий вариант рекомендуется обдать морепродукты кипяточком. Если же варить креветки до закипания — они могут стать резиновыми, но это зависит от свойства продукта.

8. Лук очищаем, нарезаем и добавляем в салатник.

9. Салат «айсберг» хрустящий, свежайший и фактически безвкусный. Он присваивает блюду легкость, воздушность и прекрасный наружный вид. При желании его можно поменять пекинской капустой. Зелень промываем и рвем руками. Часть прекрасных листочков оставляем для декорации.

10. Если готовите блюдо в зимнюю пору, огурец лучше очистить от шкурки (в ней быть может много химикатов). Нарезаем огурец брусочками, перемещаем к салату из креветок и кальмаров.

11. Промываем и измельчаем укроп.

12. Отваренные вкрутую яичка остужаем и очищаем, удобнее это созодать под проточной водой. Отлично промываем от маленькой скорлупы. Разрезаем напополам.

13. Приблизительно половину яиц переносим в салатник, половину оставляем для декорации.

14. Добавляем майонез, при желании перчим.

15. Все перемешиваем.

16. Морской салат с кальмарами и креветками готов! Перекладываем его в незапятнанный салатник для торжественного стола либо в маленькие мисочки, украшаем половинками перепелиных яиц и листьями салата. Приятного аппетита!

Салат из кальмаров, крабовых палочек и креветок: рецепты изготовления

Рецепты салатов из креветок, кальмаров, крабовых палочек, выставленные в данной нам статье, понравятся любителям морепродуктов. Такие закуски различаются многообразием, невзирая на общие ингредиенты. Это могут быть как обыкновенные и доступные кушанья, так и неповторимые блюда. А сейчас несколько салатов из кальмаров, крабовых палочек и креветок.

Традиционный морской

  • 500 г креветок.
  • Два кальмара.
  • Четыре яичка.
  • 200 г крабовых палочек.
  • Майонез по вкусу.
  • 50 г красноватой икры.

  1. Поставить на огнь кастрюлю с водой, когда закипит, положить креветки и варить, пока они не выплывут. Достать их из кастрюли, остудить и очистить.
  2. Размороженных кальмаров обмакнуть в кипяточек на 30 секунд, опосля этого снять кожу и убрать внутренности.
  3. Яичка сварить, остудить, снять скорлупу.
  4. Крабовые палочки и крутые яичка порезать маленькими кубиками, кальмары — полосами, соединить их в пригодной посуде, добавить креветки, потом майонез и перемешать.

Готовый морской салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками разложить по тарелкам и украсить каждую порцию красноватой икрой.

Легкий с огурцами

Этот салат готовится весьма стремительно. Его полностью можно поставить на торжественный стол. Для изготовления потребуются доступные продукты.

  • Один моллюск.
  • Два яичка.
  • Два огурца.
  • 200 г краб. палочек.
  • Соль.
  • 100 г креветок.
  • Майонез.
Читайте также:  Маринованная скумбрия с уксусом

  1. Огурцы вымыть, обсушить, срезать края и порезать кубиками маленького размера. Сложить в салатник.
  2. Морепродукты заблаговременно разморозить. Потом ошпарить кальмара кипяточком, снять с него кожицу, очистить тушку от внутренностей и как надо помыть. Положить в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой и варить не наиболее 3-х минут. Потом остудить, порезать соломкой, выложить в салатник.
  3. Крабовые палочки порезать кубиками и выслать к остальным ингредиентам.
  4. Яичка сварить до крутого состояния, остудить, снять скорлупу и порезать кубиками. Положить их в салатник.
  5. Отваренные креветки очистить. Можно поначалу опустить на минутку в кипящую воду. Добавить их в салат.
  6. Заправить закуску майонезом (либо консистенцией майонеза и сметаны), если требуется — посолить, перемешать.

Готовый салат перед подачей лучше на короткий срок поставить в холодильник.

С шампиньонами и ананасами

Этот салат из кальмаров крабовых палочек и креветок – безупречное блюдо для новогодних праздничков.

  • 400 г кальмаров.
  • 100 г креветок.
  • 200 г крабовых палочек.
  • 100 г ананасов консервированных.
  • Маленькой пучок зеленоватого перьевого лука.
  • 200 г шампиньонов консервированных.
  • Три яичка.
  • 100 г красноватой икры.

Раздельно для заправки и декорации необходимо приготовить:

  • 150 г майонеза.
  • Маслины.
  • Салат-латук.
  • Петрушку.
  1. Воду посолить, подогреть, отварить кальмары в течение 3-х минут, потом помыть и порезать достаточно узкой соломкой.
  2. Сварить вкрутую яичка, остудить.
  3. Порезать кубиками вареные яичка и консервированные ананасы.
  4. Порезать маленькими кусками шампиньоны и крабовые палочки.
  5. Отварить креветки и очистить.
  6. Смешать ингредиенты, потом добавить размельченный зеленоватый лук, заправить соусом майонезом.
  7. Сверху выложить красноватую икру, украсить маслинами и петрушкой.

С помидорами и сыром

Очередной салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красноватой икрой готовится по последующему рецепту:

  • Моллюск на 200 г.
  • 200 г крабовых палочек.
  • 300 г помидоров.
  • 200 г креветок.
  • 60 г сыра.
  • 50 г красноватой икры.
  • 60 г майонеза.

  1. За ранее размороженные крабовые палочки порезать вдоль тонкими полосами и положить в салатник.
  2. Отварить кальмара (в течение 3 минут, по другому он станет резиновым), опосля того как остынет, очистить и порезать тонкими полосами, приблизительно таковым же, как крабовые палочки. Выслать кальмара в салатник.
  3. Отварить креветки, когда остынут, очистить и положить в салат полностью.
  4. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки, разрезать на четвертинки, потом на тонкие дольки. Выслать томаты в салатник.
  5. Сыр порезать очень узкой соломкой, опосля чего же добавить его к остальным ингредиентам салата.
  6. Заправить блюдо майонезом и аккуратненько перемешать.
  7. Добавить красноватую икру и снова осторожно перемешать.

Салат сходу же ставить на стол. Если не планируется подавать блюдо сию минутку, рекомендуется убрать его в холодильник, а икру положить прямо перед подачей.

С мидиями

Этот салат различается простотой изготовления и необычным сочетанием ингредиентов.

  • 150 г кальмаров консервированных.
  • 100 креветок.
  • 100 г крабовых палочек.
  • 100 г мидий.
  • Четыре перепелиных яичка.
  • Полторы столовые ложки йогурта.
  • Две ложки красноватой икры.

  1. Сварить перепелиные яичка и остудить. Это займет приблизительно 20 минут.
  2. Креветки и мидии разморозить. Потом поставить на огнь кастрюлю с водой. Когда она закипит, залить ею креветки с мидиями на несколько минут.
  3. Кальмара консервированного порезать полосами, перепелиные яичка нарубить ножиком.
  4. Крабовые палочки разморозить, снять оболочку, порезать поперек.
  5. Яичка смешать с красноватой икрой, как надо размять икринки вилкой и перемешать.
  6. Соединить совместно все ингредиенты салата: креветки, мидии, кальмары, крабовые палочки, яичка с икрой. Перемешать, положить в салатник. Йогурт рекомендуется класть, конкретно перед тем как подавать.

Если моллюск очень соленый, его необходимо как надо помыть либо даже вымочить. Размораживать морепродукты необходимо равномерно, чтоб они не перевоплотился в кашу. Заместо перепелиных яиц можно взять куриные. По собственному желанию в салат можно добавлять остальные ингредиенты, к примеру кукурузу, картофель и проч. Заместо йогурта можно намазать салат оливковым либо остальным растительным маслом.

С огурцом и пангасиусом

  • 400 г краб. палочек.
  • 800 г филе пангасиуса.
  • 250 г красноватой икры.
  • Восемь яиц.
  • 800 г кальмара очищенного.
  • Два огурца.
  • 250 г креветок очищенных.
  • Лавровый лист.
  • Майонез.
  • Перец, соль.

  1. В кастрюлю с водой кинуть соль и лавровый лист. Когда вода закипит, положить пангасиус, варить около 10 минут, потом извлечь шумовкой филе рыбы из кастрюли.
  2. Отдать данной нам же воде закипеть и положить в нее кальмаров, варить около 3-х минут. Достать кальмары, снова вскипятить воду и положить креветок, варить около 5 минут.
  3. Все отваренные морепродукты остудить.
  4. Отварить яичка и остудить.
  5. Крабовые палочки и пангасиус порезать кубиками, кальмары и огурец – соломкой, яичка нарубить ножиком. Все это сложить в пригодную посуду, намазать майонезом.
  6. Выложить готовый салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками, огурцом и рыбой в салатник, украсить икрой и целыми креветками.

При подаче можно пользоваться формой для прохладных закусок. Если ее нет, предлагается срезать донышко и горлышко у пластмассовой бутылки.

С салатом айсберг и перепелиными яичками

  • 500 г кальмаров.
  • 200 г крабовых палочек.
  • 6 перепелиных яиц.
  • 500 г креветок.
  • Четвертую часть салата айсберг (можно взять пекинскую капусту).
  • Зеленоватый лук.
  • Сушеный укроп.
  • Майонез.
  • Соль.

Изготовление салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками, яичками:

  1. Раздельно отварить кальмаров и креветки. Время варки – по 2-3 минутки опосля закипания. Морепродукты остудить, потом очистить.
  2. Зеленоватый лук и салат айсберг порезать.
  3. Креветки бросить целыми, кальмаров порезать кольцами, яичка – половинками.
  4. Сложить все ингредиенты в одну посуду, добавить сушеный укроп и перемешать.
Читайте также:  Холодец курино-свиной рецепт

Разложить салат по тарелкам. Раздельно подать майонез и соль, чтоб любой посолил и заправил на собственный вкус.

Заключение

Вот такие обыкновенные салаты из кальмаров, крабовых палочек и креветок можно приготовить для семьи либо гостей. Они получаются не только лишь смачными, но и весьма питательными.

Как приготовить смачный салат с кальмарами с креветками

Салат с креветками и кальмарами — это конкретно то блюдо, которым неважно какая хозяйка может просто поразить гостей, элегантно и особенно.

Но потому что в этом блюде смешивается не только прекрасное оформление, но и превосходный запах, красивый вкус, огромное количество нужных частей и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого), то этот не непростой в изготовлении салатик может покорить даже самых взыскательных гостей.

Все блюда с креветками богаты белком, который человеческим организмон усваивается лучше, даже птичьего мяса. Креветочек кальмаров можно есть не переживая за то, что вы наберете излишние калории. Не говоря уже о том, что в морских продуктах содержатся элементы снижающие возможность развития рака и снижающие уровень сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных). Включение в собственный рацион подобного блюда способно восполнить недостачу витаминов почти всех нужных для организма минералов и витаминов.

Традиционный рецепт

Этот салат отлично смешивается с другими дарами моря и овощами. Одним, из которых является свежайший огурец. Хотя бы для опыта приготовьте это блюдо, которое не оставит флегмантичным ни вас ни тех кого вы угостите.

  • двести гр кальмаров;
  • три новых огурчика;
  • два куриных яйца;
  • пучок зелени, идеальнее всего подойдет петрушка;
  • двести гр креветок;
  • сметанка;
  • соль.

  1. Варим и чистим яичка.
  2. Режем соломкой.
  3. Варим кальмаров и опускаем на две минуты, достаем и режем соломкой.
  4. Варим креветок. Время варки зависит от их размеров. Обычно это минут 6. Вода обязана быть подсоленой. Когда они незначительно остынут, чистим.
  5. Огурчик как и прошлые продукты так же режем соломкой.
  6. Зелень моем и измельчаем.
  7. Сейчас все порезанные продукты кладем в одну посуду, перемешиваем за ранее заправив сметанкой.

Индивидуальностью этого салата является его превосходный запах, вкус и сочность.

С креветками, кальмарами сыром.

Схожий салат с кальмарами это замечательное дополнение и украшение хоть какого торжественного стола. Для того чтоб это блюдо смотрелось красивей, лучше взять огромных царских креветок, хотя рецептура допускает и применение маленьких

  • парочка кальмарчиков средних размеров;
  • двести гр чищеных креветок;
  • 100 гр сыра твердого сорта;
  • парочка помидорчиков;
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • три куриных яйца;
  • мелконарубленный укроп.

  1. Изготовление этого салатика начинаем с бланширования кальмаров кипяточком.
  2. Дальше их необходимо очистить от шкурки и внутренностей, так же необходимо удалить хорду.
  3. В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Воды пригодиться приблизительно один литр. Варим в ней не наиболее 2-ух минут кальмарчиков и нарезаем их колечками.
  4. Так же кольцами нарезаем лучок и яйца.
  5. Сыр натираем на терке.
  6. Помидорчики режем ломтиками.
  7. Все ингредиенты ложем в одну посуду и смешиваем, за ранее заправив майонезом.
  8. Украшаем укропом. Так же если под рукою есть мелкие помидорчики, к примеру Черри, то их так же можно применять для декорации.

Все блюдо готово можно подавать на стол!

Видео «С кальмарами»

В этом видео показано как приготовить салат с кальмарами с креветками.

С креветками, кальмарами в авокадо

Сам салат в изготовлении весьма просто, но необходимо уметь его верно оформить и подать.

  • парочка авокадо;
  • парочка помидорчиков;
  • один кальмарчик средних размеров;
  • креветочки — 200 гр.;
  • 15 гр. сливок;
  • маленькая кофейная ложечка горчицы;
  • сок выжатого лимона — 2 ч. л.;
  • соль;
  • перчик (идеальнее всего подступает белоснежный);
  • базилика — 1 пучок.

  1. Поначалу займемся кальмаром. Для этого счищаем шкурку, извлекаем внутренности, хорду и варим в соленой воде три минутки. Вынув из жаркой воды сходу же опускаем в прохладную чтоб он остыл. Дальше нарезаем полосочками.
  2. Базилик хорошо моем и меленько рубим.
  3. Из помидорчиков необходимо удалить сочную сердцевинку и порезать мясистые стеночки кубикам.
  4. Из авокадо извлекаем косточки, вычищаем сердцевинку и измельчаем их.
  5. На данный момент настало время создать соус. Для этого соединяем сливки, горчицу, сок лимона, солим и перчим.
  6. Сейчас необходимо смешать в какой-либо посуде все ингредиенты, добавив соус.
  7. Осталось лишь разложить наш салатик в половинки авокадо.

Это неповторимое блюдо подается на блюде, которое увенчанном зеленью.

С креветками, кальмарами грибами, орешками и сыром

Непременно, данный рецепт понравится любителям чего-нибудь необыкновенного. Потому что сочетание таковых товаров незначительно нетрадиционно, а если добавить креветки кальмары, то получим совершенно необыкновенное блюдо.

  • пол килограмма кальмаров;
  • пол килограмма грибов, но более пригодные для этого блюда шампиньоны;
  • 300 гр. сыра (более пригодный плавленый);
  • три дольки зубца чесночка;
  • 2 ст. л. майонеза (лучше собственного изготовления)
  • 200 гр. ядер грецких орехов.
  • 150 гр.креветок(можно применять всех, но лучше взять царских).
Читайте также:  Конфеты рафаэлло домашний рецепт

  1. Сперва обрабатываем кальмаров. Счищаем шкурку, извлекаем внутренности и хорду.
  2. Погружаем в кипяточек минуты на три, а потом заливаем прохладной.
  3. Грибочки варим целенькими в соленой воде. Извлекаем и опосля того как они остынут, нарезаем их и перемешиваем с кальмарами.
  4. Мелко режем чесночок.
  5. Поджариваем орехи и растираем их до однородной массы с сыром (который необходимо за ранее натереть) и майонезом.
  6. Получившуюся массу необходимо соединить с морепродуктами и грибочками.
  7. Варим минуты три креветочек. Чистим их и украшаем ими и орехами салатик.

Секреты и советы

  • Салатики с креветочками и кальмарами «любят» заправки, но идеальнее всего заправлять сметано-сливочной.
  • Пропитывать салат соуском необходимо дольше, тогда он выходит наиболее благоуханным и аппетитным.
  • Яичка можно добавлять без опасения, от этого блюдо лишь выиграет, в том числе и если их не указывают в рецепте.
  • К салатикам описанным в данной нам статье можно без опасения добавлять укропчик и петрушку. Иная зелень не достаточно подступает и даже может попортить блюдо.
  • В качестве декорации изыскано смотрится красноватая икра, или гранат. Равным образом как украшение подступает укропчик, петрушка и орехи.
  • Если как ингредиент предусмотрены крабовые палочки, то они не режутся, а делятся на волокна.

Общие правила изготовления

Салатики с креветочками и кальмарами – блюдо оригинальное и аппетитное. Стоит увидеть, что в нем можно использовать не только обозначенные в рецепте продукты, но и крабовое мясо (крабовые палочки), так же подступают мидии и красноватая и белоснежная рыбка.

Покупая креветки, отдавайте предпочтение, тем которые замораживались сухими. Весьма нередко нерадивые торговцы, замораживая креветок, добавляют воду и как следствие для вас придется платить ни за что.

Лучше незначительно больше заплатить и приобрести морепродукты от производителей с неплохой репутацией.

Это касается и кальмаров, которых так же нередко замораживают с водой. Сами же тушки не должны быть смерзшимися, а их цвет должен быть ровненьким сливочным, кремовым, розовым, сероватым либо даже фиолетовым. Не стоит брать кальмаров с желтоватым цветом. Это верный признак их низкого свойства. Быстрее всего, их уже размораживали и заморозили повторно.

Подавать салатики лучше в привлекательных креманочках.

Видео «Красивый рецепт изготовление салатика с креветочками и кальмарами»

В этом видео показано как просто и стремительно можно приготовить красивый салатик главными ингредиентами которого являются креветки, кальмары и красноватая икра.

Салат с кальмарами и креветками

Такие вот обыкновенные, но весьма смачные салаты веселят душу.

Ингредиенты для «Салат с кальмарами и креветками»:

  • Моллюск — 5 шт
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Лук красноватый — 1/2 шт
  • Креветки (маленькие, очищенные) — 200 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Специи (соль, темный молотый перец, паприка, по вкусу)

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4069 ккал
белки
696.8 г
жиры
105.4 г
углеводы
78.8 г
Порции
ккал
2034.5 ккал
белки
348.4 г
жиры
52.7 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат с кальмарами и креветками»:

Тушки кальмаров положить в кипящую воду на 7-8 минут.

С креветками создать то же самое, но держать в бурлящей воде минутки 2, не больше (идет речь о совершенно маленьких салатных креветках).

Кальмары вынуть, остудить.

Сварить 4 яичка вкрутую, порезать (не весьма мелко).

Потом порезать половину красноватой луковки, смешать все ингредиенты. В майонез добавить паприку, соль и темный перец. Все перемешать.

Перед подачей отдать настояться минут 20.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат из морепродуктов

  • 17
  • 1066

Кальмарчики остренькие

  • 13
  • 73
  • 3607

Крабовый салат с грибами

  • 27
  • 109
  • 16540

Салат с кальмарами под цитронетом с мeдом

  • 2
  • 33
  • 3492

Салат “Особенный”

  • 45
  • 87
  • 5725

Салат “Визави”

  • 124
  • 124
  • 29109

Салат “Нежданное наслаждение”

  • 78
  • 1680
  • 135157

Салат “Морской райчик”

  • 3
  • 51
  • 9259

“Красные паруса”

  • 18
  • 22
  • 3423

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Orange”

  • 85
  • 228
  • 13566

Запеканка “Ужин вялой хозяйки”

  • 392
  • 5147
  • 521861

Тарталетки хлебные “По-русски”

  • 47
  • 400
  • 18560

Фото «Салат с кальмарами и креветками» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

10 февраля 2015 года pa-de-kole #

28 сентября 2014 года Катерина Тула #

8 февраля 2014 года Rina8091 #

12 января 2013 года shalu #

20 октября 2011 года Айлинн #

14 февраля 2011 года мисс #

11 февраля 2011 года Olyunya #

11 февраля 2011 года дубик #

11 февраля 2011 года irina_vip #

11 февраля 2011 года галина 58 deleted #

11 февраля 2011 года Oxana_71 #

11 февраля 2011 года Венерик #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]