Мороженое из сливок
Мороженое из сливок
Рецептов: 9
молоко – 125 мл.
сахар – 150 г
желтки куриных яиц – 3 шт.
сливки 33-35 % – 300 мл.
ванильный экстракт – 1 ч.л. (можно поменять ванильным сахаром)
-
6176
- 1
Постоянно Смачно
- 16 июля 2018, 16:57
сейчас желаю поделиться с вами неописуемо смачным и резвым рецептом домашнего мороженого. с магазинным не идёт ни в какое сопоставление! вы попробуете этот пломбир и навечно откажетесь от мороженного из магазина. смотрите пошаговый видео-рецепт, как создать смачное, натуральное мороженое в домашних критериях.
▶️для изготовления мороженого нам будет нужно:
сливки – 500 гр.
сгущенное молоко – 200 гр.
ванильный сахар – 16 гр.
если сливки берете не жирные, то возьмите 2 пакетика загустителя для сливок ( 16 гр. )
-
334344
- 1
- 7
Кулинарный Микс
- 23 марта 2018, 19:15
желток яичный — 4 шт
смородина темная ( ст. 250 мл. ) — 1 стак.
яблоко (огромное) — 1 шт
крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 1 ст.л.
сахар — 100 г
сливки (10-20%, у меня 10%) — 500 мл.
-
6225
- 10
- 9
olga
- 11 июля 2015, 00:45
250 мл. молока
500 мл. сливок 33%
75 гр. риса «кубань» от «мистраль»
60 гр. кофейного сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 мл. земляничного конфитюра
-
5538
- 16
- 17
byrenka
- 21 декабря 2014, 21:04
фасоль красноватая -100 гр.
сливки-20% -400 мл.
молоко -200 мл.
сахар -150 гр.
желтки -3 шт.
лайм
-
12382
- 37
- 37
nira60
- 14 ноября 2012, 15:10
фисташковое мороженое:
очищеные фисташки- 120 г.
молоко домашнее-3 ст.
сливки жирные-2 ст.
яичные желтки-4 шт.
сахар-2 ст.
-
43342
- 49
- 71
nira60
- 19 марта 2012, 00:13
275гр сахара
8 желтков
600 гр. сливок 10%
200 гр. сливок 33%
_______________
из этого получится приблизительно 1-1,2 литра мороженого
-
15865
- 41
- 105
т@тьяна
- 30 июня 2009, 04:17
горьковатая шоколадка
крем-чиз 226гр (8oz)
сливки 10% 3/4 ст. (можно и побольше)
сахар либо пудра либо карий сахар 3/4 ст. (здесь дело вкуса ) )
бумажные корзиночки и форма для мафинов
кисточка
-
4742
- 20
- 44
т@тьяна
- 26 мая 2009, 10:14
сливки — 500 мл.
ваниль
яичные желтки — 5 шт
сахар — 100 гр
сладкая пудра
Мороженое из сливок в домашних критериях
Изредка кто откажется от порции мороженого в летнюю жару. Если же охлажденный десерт приготовлен дома, то отведать это лакомство захотит вся семья. Калорийность 100 г домашнего пломбира на сливках равна приблизительно 230 ккал.
Домашнее мороженое на сливках — фото-рецепт
Мороженое – одно из самых возлюбленных детских десертов, в особенности в горячий и солнечный сезон. Но даже самое смачное магазинное мороженое содержит в собственном составе непонятные составляющие, не постоянно положительно действующие на организм. Потому для того, чтоб повеселить собственных малеханьких сладкоежек существует довольно обычный и смачный вариант этого молочного сладости.
Ингредиенты
- Сливки 33%: 300 мл
- Молоко: 200 мл
- Яичка: 2 шт.
- Сахар: 160 г
- Ванилин: щепотка
{Инструкция} изготовления
Готовим продукты для предстоящей работы.
Для домашнего мороженого нужны лишь яичные желтки, потому сначала следует отделить их от белков.
Дальше прогреть в сотейнике желтки с молоком, сахаром и щепоткой ванилина. Повсевременно помешивая, молочную жидкость довести до кипения и варить пару минут на среднем огне.
Сливки высочайшей жирности взбить миксером до густого состояния в протяжении 9-13 минут.
Потом в сливки равномерно ввести теплую молочную смесь из сотейника. Взбивать до однородности еще около 6 минут. Опосля что контейнер с мороженым выслать в морозильную камеру на ночь (то есть темное время суток).
Готовое мороженое можно украсить шоколадом, орешками либо кондитерской посыпкой.
Реальный сливочный пломбир
Для пломбира на сливках необходимо:
- сливки 35-38% жирности — 600 мл;
- яичка — 3 шт.;
- сахар — 100 г;
- ваниль на кончике ножика.
Как готовить:
- Отделите желтки от белков, крайние можно применять для отбеливающей маски.
- Белки взбейте с сахаром. Лучше применять тонкодисперсный продукт либо размолоть в пудру обыденный сахар-песок.
- От взятого количества сливок отделите 200 мл и подогрейте до 80 — 85 градусов, добавьте ваниль.
- Снимите сливки с огня и узкой струйкой, не переставая перемешивать, влейте желтки с сахаром.
- Опять подогрейте сливки с желтками до + 85, мешая смесь не переставая.
- Охладите сливочную массу на столе до комнатной температуры, а потом подержите в холодильнике не наименее 1 часа.
- Оставленную часть сливок пробейте до пышности, это лучше созодать электронным миксером. Скорость работы устройства — средняя.
- Переложите к взбитым сливкам массу из холодильника.
- В течение 2-3 минут взбивайте смесь миксером.
- Выложите будущий пломбир в пригодный контейнер.
- Держите его в холодильнике около получаса. Опосля что аккуратненько размешайте содержимое от стен к середине.
- Повторите операцию еще 2-3 раза через любые полчаса.
- Опосля этого оставьте десерт до застывания.
Как создать эскимо в шоколаде
Истинное эскимо обязано быть на палочке и покрыто глазурью из шоколада. Для домашнего варианта этого сладости можно приобрести особые формочки, а можно взять маленькие стаканчики из-под йогурта.
Для эскимо необходимо:
- молоко 4-6% жирностью — 300 мл;
- сухое молоко — 40 г;
- сахар — 100 г;
- сливки — 250 мл;
- ванильный сахар — по вкусу;
- крахмал кукурузный — 20 г;
- шоколад черный — 180 г;
- масло — 180 г;
- формы — 5-6 шт.;
- палочки.
Схема действий:
- Смешайте сухое молоко и сахар.
- Влейте 250 мл молока в сухую смесь, перемешайте до однородного состояния.
- В оставшиеся 50 мл молока добавьте крахмал, размешайте.
- Молоко с сахаром нагрейте до закипания и влейте при помешивании то, что с крахмалом.
- Смесь процедите через сито. Накройте сверху посуду пленкой и остудите поначалу до комнатной температуры, потом переместите в холодильник на 1 час.
- Взбейте охлажденные сливки до мягеньких пиков и влейте молоко с сахаром. Взбивайте еще 2 минутки.
- Перелейте заготовку в контейнер и поставьте его в морозильник.
- Спустя 30 минут размешайте содержимое. Повторяйте функцию 3 раза.
- Опосля этого держите смесь практически до полного застывания.
- Заполните мороженым формочки, а чтоб оно легло плотно, постукивайте ими о стол. Воткните палочки и совсем заморозьте.
- Распустите на умеренном огне масло, поломайте шоколад на куски и добавьте его туда же, нагревайте, помешивая, пока шоколад не станет водянистым.
- Достаньте формочки из холодильника. Опуская на 20-30 секунд их в кипяточек, вытяните застывшее мороженое за палочку. Если употребляются стаканчики из-под йогурта, то их можно разрезать с 2-ух сторон ножницами и просто снять с застывших заготовок.
- Каждую порцию погружайте в шоколадную глазурь, делайте это весьма стремительно, давая шоколаду чуток «схватиться», брикет уложите на лист пекарской бумаги. Размер бумаги должен быть таковой, чтоб его хватило завернуть эскимо.
- Отправьте десерт в морозильник до полного застывания глазури. Опосля этого мороженое можно или сходу съесть, или завернуть в бумагу и бросить в морозильнике.
Домашнее сливочное мороженное со сгущенным молоком
Для обычного варианта мороженого из сливок и сгущенки пригодиться:
- банка сгущенки;
- сливки — 0,5 л;
- пакетик ванилина.
Что созодать:
- Сливки пробейте миксером совместно с ванилином.
- Влейте сгущенку и взбивайте еще около 5 минут.
- Переложите все в контейнер и отправьте в морозильник.
- В 1-ые 90-100 минут три раза размешайте десерт.
Держите в холодильнике до полного застывания.
Рецепт фруктового сливочного мороженого
Это мороженое можно приготовить без излишних морок, для него необходимо:
- Сливок — 300 мл;
- сахара — 100-120 г;
- ягод и мелко нарезанных фруктов — 1 стакан.
Как готовить:
- Избранные ягоды и куски фруктов (можно взять банан, манго, персик) расположите в морозилку на 30 минут.
- Охлажденный фрукты измельчите блендером совместно с сахаром.
- Раздельно взбейте сливки, добавьте фруктовую смесь и опять пробейте.
- Переложите все в пригодный контейнер, поставьте в морозильник.
- Любые 30 минут перемешивайте мороженое. Операцию повторите трижды. Опосля что дайте прохладному лакомству вполне застыть.
Шоколадный прохлаждающий десерт
Для охлажденного десерта необходимо:
- шоколад — 200 г;
- масло — 40 г;
- яичка — 2 шт.;
- сливки — 300 мл;
- сладкая пудра — 40 г.
Изготовление:
- На умеренном огне либо на водяной бане растопите шоколад с маслом.
- Сливки взбейте с пудрой миксером.
- Продолжая взбивать, вбейте 2 желтка.
- Влейте водянистый шоколад, взбивайте, пока состав не станет однородным.
- Переложите в контейнер и оставьте до полного застывания в морозилке.
Рецепт мороженного из сливок и молока
Для домашнего мороженного из сливок и молока необходимо:
- сливки — 220 мл;
- молоко — 320 мл;
- желтки — 4 шт.
- сахар — 90 г;
- ванильный сахар — 1 ч. л.;
- соль щепотка.
Схема действий:
- В желтки добавьте сахар и соль, взбейте до роста массы.
- Молоко нагрейте до закипания, узкой струйкой влейте яичка и проварите смесь при помешивании 5 минут, непременно добавьте ванильный сахар.
- Процедите, остудите поначалу на столе, а позже в холодильнике.
- Взбейте сливки и соедините их с молочной консистенцией, продолжая взбивать.
- Вылейте все в контейнер и переставьте в морозилку.
- Через любые 30-40 минут перемешивайте смесь. Создать это необходимо не наименее 3 раз.
- Держите мороженое до полного застывания.
Советы и советы
Чтоб мороженое было смачным и неопасным, прислушайтесь к последующим советам:
- Используйте самые свежайшие яичка, если покупаете их у фермера, требуйте ветеринарные документы на кур.
- Сливки должны быть свежайшими с жирностью не наименее 30%.
- Перед началом изготовления держите сливки в холодильнике не наименее 10 — 12 часов.
- Не запамятовывайте в 1-ые часы замораживания размешивать смесь не наименее 3-5 раз, тогда в мороженом не будет кристалликов льда.
- Пытайтесь применять натуральную ваниль.
Все приведенные рецепты можно считать базисными. Орешки, куски фруктов, ягоды, шоколадная крошка улучшат вкус домашнего пломбира.
Рецепты домашнего мороженого из сливок: 5 рецептов изготовления мороженого в домашних критериях
Мороженое — это лакомство для летнего сезона, также время от времени охото приготовить из редчайших ягод и в осенний период. Я представляю для вас рецепты реального, наивкуснейшего и нежнейшего домашнего мороженого на сливках, которые уже опробованы на практике.
Какие необходимы продукты для мороженого из сливок
При изготовлении мороженого из сливок в домашних критериях солирующую роль естественно будут играться сливки. При этом они должны неплохого свойства с жирностью не наименее 30 %, свежайшие, без стороннего аромата и вредных добавок. В состав также может идти молоко, но в наименьшем составе, чем сливки. Сливки перед применением должны быть охлажденные, тогда они лучше и резвее взбиваются.
Для увеличения калорийности употребляются свежие куриные яичка, сахар либо сладкая пудра. Для связки смеси можно добавлять желатин либо агар-агар.
Для придания особенного запаха лучше применять кофе, мяту, мякоть ананаса, сок от цитрусовых плодов, мяту, мелиссу, водянистый мед, ваниль, корицу, шоколад, благоуханные ликеры и коньяки и остальные натуральные добавки.
В качестве красителей следует использовать соки от малины, свеклы, моркови, клюквы, смородины, ежевики, черники и т. д.
Домашнее мороженое
Этот вид мороженого готовлю почаще всего, а позже на его базе можно поиграть с добавками и заиграет новейший вкус и запах.
Составляющие в домашнее мороженое
- сливки 35% жирности — 550 мл;
- молоко — 450 мл;
- яичные желтки — 8 штук;
- сладкая пудра — 160 граммов;
- ванилин — 1,5 чайных ложек.
По рецепту домашнее мороженое готовим так
На дно кастрюли налить воды, позже все молоко, которое идет по рецептуре и вскипятить. Охладить до 37 С. В желтки всыпать сладкую пудру и ванилин и все отлично перемешать с помощью блендера.
Остывшее молоко присоединить узкой струйкой к желтковой консистенции, повсевременно помешивая. Подогревать на слабеньком нагреве, не прекращая помешивания до загустения массы. Смесь обязана припоминать кремовую мажущуюся текстуру.
Приготовленному полуфабрикату отдать остыть и выслать в холод. Опосля сливки взбить в высшую пену и осторожно вмешать к охлажденной консистенции, переложить в комфортные контейнера и поставить в морозильную камеру на 60 минут.
По истечении данного времени повторно пробить всю мороженную смесь снова в блендере и поставить в морозильник на один час, функцию взбивания повторить и в 3-ий раз.
Делается это с той целью, чтоб мороженое было гладкое, однородное и без наличия кристалликов льда. При подаче мороженое достать из холодильника, сервировать в креманку и посыпать тертым шоколадом либо просто декорировать листочками мяты.
Лимоновое мороженое
Этот вид мороженого для тех, кто любит легкую кислинку и веяние цитрусового запаха, здесь как раз лимон и постарается для вас угодить.
Составляющие в лимоновое мороженое
- сливки 33% жирности — 800 мл;
- сгущенка — 250 граммов;
- лимоновый сок — от 1-го плода;
- цедра лимона — по предпочтению.
По рецепту лимоновое мороженое готовим так
Взять свою кухонную ассистентку — миксер и взбить на нем до возвышенных пиков охлажденные сливки.
Сгущенка, лимоновый сок и нарубленную в крапинку лимоновую цедру соединить и красиво перемешать.
Взбитые сливки ввести в приготовленную лимоновую смесь и весьма осторожно подмешать. Подмешивать необходимо с краев к серединке, что не дозволит сливкам осесть.
Готовую массу выложить в общую посуду, закрыть крышкой и поставить на полтора часа в морозильную камеру. По истечении этого промежутка времени перемешать схватившееся лакомство и вновь возвратить на холод. Эту функцию необходимо сделать еще дважды, тогда мороженое будет мягеньким и без чувства льда.
Готовое мороженое извлечь из холодильника, пусть постоит 5-7 минут и можно подавать. Украшать собственной фантазии.
Мороженое с черникой
Мороженое с черникой не только лишь колоритное, эффектное, но полезное и смачное. Так что если получится приобрести драгоценные ягоды, то обязательно приготовьте.
Составляющие в мороженое с черникой
- черника — 3 стакана;
- сахар — 250 граммов;
- апельсинный сок — 2 столовых ложек;
- сливки жирные — 3 полных стакана.
Последовательность изготовления мороженое с черникой
Ягоды черники перебрать, помыть и отлично размять через сито. Позже в черничное пюре приплюсовать сахар и влить апельсинный сахар. Все смесь перемешать, выложить в кастрюльку и подогреть на среднем нагреве плиты в течение около 5 минут.
Содержимое охладить при комнатной температуре и пробить миксером до пюреобразного состояния, добавляя потихоньку сливки.
Приготовленную массу выложить в комфортную посуду и выслать в морозилку на 60 минут. По истечение сих пор мороженое перемешать и вновь поставить в холод. Опосля еще повторить ту же функцию.
Мороженое с какао
Если в вашем хозяйстве нет таковой восхитительной вещицы как мороженица, то не советую отчаиваться, мороженое получится и без нее. Правда это просит доп издержек в виде неизменного помешивания молочной консистенции.
Состав сырья для мороженое с какао
- желтки — 4 штуки;
- сахар — 70 граммов;
- сливки 35% — один полный стакан;
- молоко — 150 мл;
- ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки;
- какао высочайшего свойства — 2 столовых ложек;
- черный шоколад в виде крошки — 80 граммов;
- свежайшие ягоды — по собственному вкусу;
- шоколадный соус — на усмотрение.
По рецепту мороженое с какао готовим так
- Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В кастрюльке подогреть и слегка довести до кипения молоко, сливки и ванильный экстракт.
- Струйкой залить жаркую молочную смесь к желткам, слегка взбить массу венчиком и вылить вспять в кастрюльку. Помешивая довести содержимое до кипения, снять с огня, присовокупить какао, кропотливо перемешать, остудить и поставить в холодильник на один час.
- Охлажденную сливочную массу вылить в приготовленную заблаговременно мороженицу и довести до густой смеси, опосля что присоединить шоколадную крошку, аккуратненько перемешать лопаткой, переместить мороженое в пластмассовый контейнер либо миску с крышкой и убрать в морозильную камеру до полного замерзания.
- При отсутствии мороженицы молочную смесь также вылить в контейнер, убрать в холодильник и любые 30 минут при помощи вилки! Перемешать смесь. Готовое мороженое сервировать с хоть какими ягодами и шоколадным соусом.
Мороженое с киви в домашних критериях
А почему бы не использовать весьма нужный зарубежный зелененький фрукт — киви. Да, да, нужный, витаминный, сердечный и имеет приятную кислинку. Мороженое с добавлением этого тропического плода весьма красиво смотрится за счет цвета и зелененьких зерен. А сейчас готовим и дегустируем.
Что необходимо взять в мороженое с киви
- сливки — 1,5 стакана;
- киви — 360 граммов;
- сладкий песок — 200 граммов;
- домашний свежайший творог — один стакан;
- орешки в размельченном виде (кедровые либо фисташки) — 110 граммов.
По уникальному рецепту мороженое с киви готовим так
Зеленоватые плоды помыть под прохладной проточной водой, обсушить и весьма аккуратненько снять кожицу. Мякоть измельчить ножиком. Приготовленные фрукты выложить рабочую камеру блендера, подсыпать сахар, присовокупить творог, орехи, взбудоражить до пюреобразного состояния.
Раздельно взбить сливки, подсоединить их к пюре и перемешать до равномерности. Полученную массу поместить в пластмассовый контейнер, закрыть крышкой и выслать в заморозку.
Ровно через один час полуготовый десерт перемешать и вновь бросить для продолжения замораживания. Повторить процесс перемешивания еще дважды. Тогда будет полная уверенность в качестве мороженого.
Мороженое из сливок в домашних критериях
Навряд ли очень ошибусь, если скажу, что мороженое — одно из самых возлюбленных лакомств малышей и взрослых. Что быть может лучше шарика прохладного десерта в летнюю жару либо к чашечке благоуханного кофе опосля смачного обеда? Мороженое — неповторимый продукт, на все времена и для хоть какой погоды. Это могут подтвердить и морозильные камеры магазинов, доверху заполненные различными сортами сладости. Что там лишь нет… Все есть: сладкий вкус, достояние ассортимента, огромное количество непонятных добавок, перечисленных в ингредиентах, растительных заменителей жиров и т.п.
А вот натуральный сливочный вкус, тот, из за которого мы все так любим это лакомство, куда то подевался. И что все-таки сейчас созодать? Отрешиться совершенно от возлюбленного десерта? Ну уж нет! Исследовав различные методы и варианты изготовления, спешу донести до Вас самый обычный рецепт сладости родом из юношества. Будет смачно и даже весьма, обещаю!
Еще некое время вспять, я бы ни за что не стала готовить этот десерт дома, думая, что это какой то супер непростой процесс. Ну и для чего утруждаться, когда постоянно можно пойти в магазин и избрать пригодный вариант. Можно взять фисташковое либо шоколадное, хоть какое, какое сейчас душе угодно. Но, крайние пробы магазинного сладости не принесли наслаждения, быстрее даже напротив — сплошное разочарование. Есть такое мороженое совсем не охото и уж тем наиболее малышей подкармливать!
Пришлось изучить данную тему и довольно плотно, поэтому что мороженое люблю и даже весьма. Ну и кто его не любит то?
Оказалось, что приготовить мороженое дома совершенно легко. И совершенно не непременно брать особое оборудование, нет в нем никакой надобности.
Но есть один принципиальный момент от которого отступать не советую:
Если желаете в полную меру насладиться вкусом, ингредиенты должны быть самого высочайшего свойства, сберегать на этом не стоит. Тогда и неописуемое наслаждение от вкушения десерта Для вас обеспечено!
Домашнее мороженое из сливок и сгущенки
Ингредиенты:
- сливки (жирность 33%) — 200 мл
- сгущенка — 200 гр
- клубника (свежайшая либо замороженная) — 500 гр
Ингредиентов, видите ли совершенно мало. В принципе, даже из сливок и сгущенного молока можно приготовить хорошее на вкус мороженое. Но, с добавлением ягод, выходит еще наиболее свежо и неописуемо смачно. Ну и излишние витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) из ягод никогда никому еще не вредили.
Ягоды можно брать полностью любые: свежайшие сезонные либо замороженные, будет идиентично смачно, испытано!
Этапы изготовления:
1. Если берете свежайшую ягоду, нужно ее отлично помыть. У меня сейчас свежайшая клубника и ее необходимо высвободить от плодоножек.
Если ягода большая, лучше порезать ее на наиболее маленькие куски. В таком случае, измельчаться она будет проще и резвее. Если маленькая — шаг этот пропускаем и просто складываем ягоду в емкость блендера.
2. Измельчаем. Делаю это погружным блендером. В ягодное пюре сходу добавляем сгущенка и продолжаем взбивать. Молоко добавляем равномерно. Оно довольно тяжелое и сходу «уходит на дно». Стараемся этого избежать.
В итоге нам необходимо получить однородную ягодно-молочную смесь. Отставляем ее пока в сторонку и займемся сливками.
3. Сливки непременно необходимо брать жирные, не наименее 33% и испытанного свойства. Конкретно они и делают этот уникальный и таковой возлюбленный с юношества сливочный вкус.
Перед взбиванием сливки нужно отлично охладить. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивой густой смеси.
4. Сейчас нам нужно соединить обе консистенции воедино. К ягодно-молочной равномерно добавляем сливочную и аккуратненько перемешиваем меж собой. Вот на этом шаге миксеры и блендеры нам не необходимы. Делаем это обыкновенной ложкой и неспешными плавными движениями, чтоб не сбить сливочную пену, спешить тут не надо.
Добиваемся однородной текстуры и цвета. Выходит нежно-розовая смесь с замечательным вкусом. Сможете испытать… и уже даже на данный момент можно представить для себя вкус сладости, которое получиться опосля замораживания. Ну правда ведь смачно?
5. Принципиальный шаг — сейчас мороженое нужно верно заморозить. Для заморозки подойдет неважно какая вместительная емкость, в какой будет комфортно размешивать десерт на стадии замораживания.
Созодать это нужно любой час, минимум раза 3-4, для того, чтоб избежать образования кристалликов льда снутри десерта. Эта процедура дозволяет также насытить продукт воздухом. Тогда и, нежное и воздушное мороженое нам обеспечено!
Получившуюся ягодно-сливочную массу перекладываем в форму. Накрываем ее крышкой либо затягиваем пленкой, чтоб мороженое не поглотило в себя посторонние запахи. Форму ставим в морозильную камеру.
6. Через час достаем и аккуратненько, плавными движениями перемешиваем. Можно это создать и при помощи миксера. Ну а я работаю обыкновенной ложкой. Опять накрываем крышкой либо затягиваем пленкой и убираем еще на час в морозильную камеру.
Так поступаем минимум 3-4 раза, если желаем получить наиболее ласковый вкус и мягенькую густоту. Когда я готовила по этому рецепту впервой, перемешала застывающее мороженое всего один раз. В итоге, чувствовались кристаллики льда. На вкус это, к слову, не воздействовало, быстрее даже добавило некого «изюма».
Но, оказалось, что мороженое с кристалликами довольно трудно выложить прекрасными шариками в креманку. Даже то, что ложка для этого десерта, повсевременно погружалась в жаркую воду, не посодействовало. Приходилось, перед употреблением, некое время держать форму с десертом в холодильной камере, что не совершенно комфортно.
Потому, рекомендую 3-4 раза все таки перемешать, накладывать будет проще. Не непременно созодать это верно через час, можно и через 40 минут, а можно и через полтора часа. Здесь серьезных правил нет.
Через 6-7 часов все вполне застынет. Десерт готов! Можно накладывать для себя щедрую порцию и услаждаться роскошным вкусом возлюбленного сладости!
Превосходный вкус, который не оставит флегмантичным никого! Такое мороженое охото есть опять и опять, а про магазинное забудьте. Приготовленное лакомство не идет ни в какое сопоставление с теми, чем на данный момент завалены прилавки магазинов. Это стоит испытать и это нужно испытать, в особенности если у Вас, Дорогой читатель, есть детки.
Рецепт, видите ли мега обычный, без заморочек. К тому же, к тому же нужный и это не может не веселить. Без всяких там заменителей звериного жира.
Даже если, Вы приготовите мороженое лишь из сливок и сгущенного молоко, все равно это будет супер смачно. А уж если начать экспериментировать с различного рода добавками…здесь тАААкого можно наворотить.
У меня на данный момент в голове сходу уйма мыслях созрело. Можно добавлять полностью любые ягоды и что особо веселит, они могут быть и замороженные, это означает, что возлюбленный десерт можно готовить в хоть какое время года. А можно добавить шоколадную крошку либо так любимое детками печенье Орео, можно и с орехами создать.
А если заместо обыкновенной сгущенки, положить вареную? Это ж тогда крем-брюле получиться. В общем, открываются просто неописуемые способности для тестов. Лишь успевай готовить.
В Италии, как то, пробовала мороженое со вкусом соленых огурцов, это естественно совершенно уж экзотика…Хотя, почему бы и нет? Можно и таковой вариант испробовать.
Друзья, я сейчас показала Для вас самый обычный и базисный вариант изготовления возлюбленного десерта в домашних критериях. Сейчас, когда Вы понимаете, как приготовить наивкуснейшее мороженое у себя дома, Вы навечно забудете о магазинных аналогах. Что ни гласи, а все домашнее оно постоянно и вкуснее и полезнее!
Надеюсь, Вы оцените этот рецепт и поделитесь в комментах своими впечатлениями.
До новейших встреч! Готовьте чаще, готовьте с наслаждением, радуйте себя и собственных близких смачными и полезными лакомствами!