Самая стремительная пицца — на толстом лаваше

Самая стремительная пицца — на толстом лаваше

Как приготовить пиццу за 10 минут? Этот рецепт выручит, когда нет времени замешивать тесто. Возьмите лепешку матнакаш (либо иной толстый лаваш) и разрежьте на две половинки, смажьте соусом и добавьте начинку. А далее отправьте в духовку, пока сыр расплавится. Вот и всё — пицца готова!

Данный экспресс-вариант пиццы в осознании итальянцев даже не пицца совсем, а открытый пирог с внутренностями. Понравится она сначала тем, кто обычно заказывает для себя пиццу на толстом тесте (а таковых посреди нас весьма много, поверьте!). База выходит мягенькой и пышноватой, сыр тянется, а внутренность успевает прогреться. Таковая стремительная пицца на толстой лепешке — это хороший вариант, если необходимо сытно и стремительно накормить семью либо когда гости уже на пороге.

В ход можно пустить фактически все, что найдется в холодильнике: колбасу, сосиски, жареный фарш, грибы, овощи, даже рыбные консервы… Самое основное, чтоб была лепешка мантакаш, кетчуп и сыр. А все другие ингредиенты можно поменять на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • матнакаш – 1 шт.
  • сметана – 4 ст. л.
  • кетчуп – 4 ст. л.
  • сырокопченая колбаса – 200-250 г
  • сыр моцарелла для пиццы – 150 г
  • красноватый лук – 1/2 шт.
  • сладкий перец – 1/2 шт.
  • шампиньоны – 2-3 шт.
  • замороженные овощи (смесь) – 1 горсть
  • маринованный огурец – 1/2 шт.
  • орегано сушеный – 2-3 щеп.
  • зелень рубленая – 1 ст. л.

Изготовление

Матнакаш разрезать вдоль на две части. Пытайтесь избрать лепешку, толщина которой более-менее ровненькая по всей площади, тогда у вас получатся две схожих базы для пиццы (не будет такового, что центр весьма узкий, а края толстые). Если матнакаш вчерашний, то это даже отлично, тогда мякиш его не раскиснет, даже если вы очень обильно смажете его соусом.

Выложите обе половинки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте сметаной, распределяя ее ложкой узким слоем.

Потом сверху смажьте томатным соусом (я употребляла домашний кетчуп).

Внутренность быть может самой разной. Поначалу необходимо выложить овощи. Для одной пиццы я употребляла лук, сладкий перец, грибы. А для 2-ой — лук, перец, мексиканскую смесь из овощей (за ранее разморозить) и маринованные огурцы. Вы сможете взять остальные овощи. Если используете не шампиньоны, а какие-то остальные грибы, то их необходимо за ранее обжарить.

Сверху выложить нарезанную колбасу — можно ломтиками либо кружками, кому как больше нравится.

Посыпать рубленой зеленью (петрушка, укроп) и сушеными травками (орегано, базилик).

И в конце концов, сверху выложить сыр, который можно порезать тонкими кружками либо измельчить на терке.

Выслать противень в духовку, заблаговременно разогретую до 180-200 градусов минут на 10 — ориентируйтесь по собственной духовке, для вас необходимо дождаться, пока сыр расплавится.

Читайте также:  Быстрые маринованные огурцы рецепт

Осталось порезать пиццу и можно угощаться! Приятного для вас аппетита!

Пицца с двойным дном

Удивительно ВКУСНАЯ пицца.

Ингредиенты для «Пицца с двойным дном»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
  • Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
  • Ветчина (варено-копченая) — 150 г
  • Сыр жесткий — 150-200 г
  • Кетчуп (для смазки)
  • Аджика (либо острая приправа, для смазки)
  • Майонез (для смазки)
  • Сыр сливочный — 0,5 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2413.3 ккал
белки
81.7 г
жиры
140.2 г
углеводы
205.4 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
11 г
жиры
18.9 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Пицца с двойным дном»:

Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягеньким сыром.
На слой сыра – слой аджики.

На аджику – 2-й коржик теста.

2-ой коржик слегка раскатали.

Промазали 2-ой коржик кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.

На ветчину – грибочки.

На грибочки – слой сыра, натёртого на большой тёрке.

На сыр – слой майонеза и украсить грибочками.

Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.

Вот таковая сочная вышла ПИЦЦА. Пальчики оближешь :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 июня 2016 года Dinni #

4 июня 2016 года adiobella2 #

4 июня 2016 года uggi #

27 сентября 2013 года ann_marry #

13 сентября 2013 года Валенти #

9 декабря 2012 года Alekseevna #

5 июня 2012 года МалыШка_72 #

28 ноября 2010 года lepricosha #

29 октября 2010 года IKat #

27 октября 2010 года Николина #

26 октября 2010 года Silverina1 #

23 октября 2010 года Дилечка #

23 октября 2010 года ирина66 #

23 октября 2010 года kataefa1812 #

16 октября 2010 года barska #

15 октября 2010 года E-va #

15 октября 2010 года tatunja #

15 октября 2010 года SHLM #

15 октября 2010 года NatalyaS2 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рецепт слоеной пиццы из лаваша в духовке

Почти все обожают пиццу. Чтоб ее приготовить, не непременно растрачивать уйму времени. Есть один обычный рецепт смачной домашней пиццы. Готовится она весьма просто, управится даже ребенок. В качестве базы для закуски употребляется лаваш.

Состав

Для изготовления потребуются такие продукты:

  • лаваш;
  • сыр (непременно должен отлично тянуться);
  • майонез и (либо) кетчуп.

Начинку можно применять всякую. Вот несколько мыслях, которыми можно пользоваться.

  • 4 ст. л. соуса (из кетчупа, майонеза и горчицы);
  • 1 луковка;
  • 2 новых помидора;
  • 200 г вареной либо копченой колбасы;
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу.
  • 4 ст. л. кетчупа;
  • 100 г новых шампиньонов;
  • 200 г ветчины;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 1 болгарский перец.
  • 4 ст.л. соуса (кетчуп + майонез);
  • 2-3 маринованных огурчика;
  • 1 луковка;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • зелень и специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт мультислойной пиццы из лаваша

Чтоб приготовить смачное угощение, воспользуйтесь таковым методом:

  1. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Вырежьте лаваш по форме вашего противня. Всего будет нужно 3 листа.
  3. Смажьте базу растительным маслом и сверху положите 1-ый пласт.
  4. Покройте нижний слой майонезом и слегка присыпьте сыром.
  5. Сверху положите 2-ой лист лаваша и повторите те же деяния.
  6. 3-ий лист уложите поверх 2-ух прошлых.
  7. Верхний пласт смажьте соусом и слегка присыпьте сыром.
  8. Начинку подготовьте и уложите верхним слоем.
  9. Сверху все засыпьте сыром (чем больше, тем лучше).
  10. Пиццу выпекайте в духовке 10-15 минут. Основное дождаться, чтоб сыр расплавился.

Передерживать блюдо в духовке тоже не стоит. По другому «тесто» может стать очень твердым.

Пицца на лаваше — это безупречное решение, когда охото чего-нибудь вкусненького, но готовить лень. За счет того, что сыр расплавляется, слои отлично склеиваются меж собой — лакомство комфортно есть. Непременно попытайтесь приготовить закуску по такому рецепту, и вы буквально останетесь довольны.

Пицца из лаваша — 4 рецепта♨ в духовке, на сковороде

Армянский лаваш издавна уже захватил популярность. Во всем мире хозяюшки употребляют его для изготовления различных блюд. Пицца из лаваша в духовке – не исключение, рецепт с фото мы разглядим.

Лаваш — это еда, вилка, тарелка и даже салфетка. В него заворачивают продукты, им берут отварное либо жареное мясо, его просто едят.

Армянки часами трудятся, создавая мягенькие и твердые лепешки, которые служат всепригодным полуфабрикатом для кулинарных шедевров.

80% интернет-пользователей конкретно пиццу именуют возлюбленным блюдом.

Пиццу в пиццериях готовят на особом оборудовании, а реальную лишь на дровах. В домашних критериях можно пользоваться мини-духовкой, сковородкой и даже микроволновкой.

Поэтапные рецепты изготовления с фото, описанные в статье, посодействуют приготовить пиццу. Для вас не придется вручную заводить тесто, подкидывать и вращать его, длительно раскатывать скалкой.

Совсем расчудесным образом пицца на лаваше приготовится стремительно за 5 минут в дупле духового шкафа.

  1. Пицца из лаваша с грибами: мультислойная диетическая из узкого лаваша — 2 пошаговых рецепта
  2. Рецепт ленивой грибной мини-пиццы: стремительно и просто
  3. Круглая овощная пицца слоями, приготовленная в духовке
  4. Пицца в лаваше на сковороде за 10 минут
  5. Пицца на толстом грузинском лаваше с курицей и шампиньонами

Пицца из лаваша с грибами: мультислойная диетическая из узкого лаваша — 2 пошаговых рецепта

Малокалорийная внутренность, бездрожжевое тесто – хорошее сочетание для изготовления жаркой домашней выпечки.

Да и за фигуру волноваться не придется.

Рецепт ленивой грибной мини-пиццы: стремительно и просто

Для изготовления резвой мультислойной пиццы лучше приобрести готовый узкий лаваш и последующие ингредиенты.

  • Узкий лаваш 1 штука
  • Жесткий сыр 100 гр
  • Майонез 2 ложки
  • Помидоры 1 плод
  • Кетчуп 1 чайная ложка
  • Зелень 1 пучок
  • Маринованные опята 150 гр

Жарим на сковороде при умеренном огне (под закрытой крышкой) до расплавления сыра на верхнем слое. Пицца готова! Она не уступит продукту из пиццерии ни по наружному виду, ни по вкусовым качествам.

Круглая овощная пицца слоями, приготовленная в духовке

Предлагаю пользоваться еще одним рецептом изготовления малокалорийной пиццы. Просто получить максимум удовольствия при наименьшем количестве калорий.

  1. Каждую из 3-х лепешек смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  2. 2-ой круглый лист лаваша укладываем на 1-ый. Сверху выкладываем тонко порезанный лук.
  3. На 3-ий оканчивающий слой кладем помидоры, нарезанные кружочками, и свежайшие огурцы. Обильно посыпаем сыром.
  4. Пиццу на лаваше отправляем в дупло духовки до образования румяной корочки.

Овощная ленивая выпечка готова.

Сейчас вопросец, как создать резвую пиццу из лаваша в духовке, нас больше не беспокоит. Можно смело звать на дегустацию домочадцев и незваных гостей.

Пицца в лаваше на сковороде за 10 минут

  • лепешки – 1 штука;
  • колбаса – 100 гр;
  • помидоры – 1 плод;
  • сыр – 200 гр;
  • кетчуп – 10 гр;
  • майонез – 100 гр;
  • горчица — по вкусу;
  • чеснок – 1 зубок.

Нарезаем маслины. В майонез добавляем кетчуп, горчицу и чеснок.

Сиим составом смазываем лепешку, сверху посыпаем сыром.

Аккуратненько выкладываем куски колбасы, порезанные на треугольники, также помидоры.

Украшаем композицию маслинами.

Содержимое перекладываем на сковородку. Обильно посыпаем тертым сыром. Накрываем вторым листом узкого лаваша.

Обжариваем пиццу с одной стороны, а позже с иной.

Закрытая пицца готова за 10 минут. Прямо, как окономияки вышла: с насыщенным вкусом, необыкновенным видом, благоуханная! Вот это да!

Если приготовите пиццу по этому рецепту, напишите свои отзывы в форме для объяснений.

Пицца на толстом грузинском лаваше с курицей и шампиньонами

Одно наслаждение готовить открытый пирог из толстого лаваша. А, понимаете, почему? Можно одну лепешку разрезать напополам и приготовить сходу две пиццы с различными ингредиентами. Внутренность для толстого лаваша подойдет неважно какая.

Для изготовления пиццы нам пригодится: курица, шампиньоны, сыр, одна луковка среднего размера, кетчуп, приправа для курицы, перец.

  1. Толстую лепешку намазываем кетчупом.
  2. Грибы обжариваем на сковороде. Нарезаем отварное мясо курицы на кубики, а лук кольцами.
  3. Куски курицы выкладываем на лаваш, добавляем лук, поджаренные грибы.
  4. Начинку приправляем всепригодной приправой для курицы, мало перчим.

В разогретой духовке пицца приготовится за 5 минут. Не верите? Смотрите видео на канале youtube.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]