Конфеты рафаэлло в домашних критериях — наилучшие рецепты

Конфеты рафаэлло в домашних критериях — наилучшие рецепты

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Нежнейшие конфеты рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся не ужаснее покупных, при всем этом без всяких хим усилителей вкуса, что в особенности принципиально, если десертом вы решили угостить деток. Мы собрали вам самые наилучшие и пользующиеся популярностью рецепты конфет рафаэлло в домашних критериях. Любой из их имеет свои плюсы, но в особенности советуем направить внимание на вариант с маскарпоне, потому что он более приближен к оригиналу. Итак, разглядим подробнее каждую рецептуру.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Конфеты рафаэлло «по-быстрому»

Этот рецепт самый обычный посреди всех представленных и самый всераспространенный в домашних критериях. Готовятся конфеты очень стремительно, если не учесть время на остывание кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло «по-быстрому», естественно же, различаются от оригинала, потому что здесь не хватает узкого вафельного шарика в внутренностях, но все таки конфеты получаются смачными.

p, blockquote 3,0,1,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  • кокосовая стружка — 150 г;
  • миндаль — 15-16 шт.;
  • сгущенка — 200 г;
  • сливочное масло — 25 г;
  • ванилин либо эктракт ванили — по желанию.

к содержанию ↑

Как приготовить рафаэлло в домашних критериях

Рецепт рафаэлло с маскарпоне (более похож на оригинал)

Этот рецепт рафаэлло в домашних критериях очень приближен к оригиналу. Если прошедший вариант различался от покупных конфет отсутствием вафли и водянистой внутренности, тут все находится полностью! Единственная сложность, с которой вы сможете столкнуться — вафельные полусферы для рафаэлло не всюду есть в продаже.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 7,1,0,0,0 –>

  • сливочный сыр маскарпоне — 150 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сгущенка — 3 ст. ложки;
  • белоснежный шоколад — 150 г;
  • сливки 20% — 40-50 мл;
  • миндаль — около 50 г;
  • вафельные шарики (также их именуют вафельные орехи либо полусферы) — около 40-50 шт.

к содержанию ↑

Крем рафаэлло в домашних критериях рецепт

Конфеты рафаэлло: рецепт с сухим молоком

Почти все отдают предпочтение домашнему крему рафаэлло, в состав которого заходит конкретно сухое молоко. Опробуйте и таковой вариант, чтоб обусловиться с выбором!

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 10,0,0,1,0 –>

  • сухое молоко — 100 г;
  • сахар — 100 г (можно меньше);
  • сливочное масло — 200 г;
  • ванильный экстракт — по желанию;
  • вафельные орехи/полусферы — около 30 шт.;
  • миндаль — около 50 г;
  • кокосовая стружка — 200 г;
  • белоснежный шоколад — 200 г;
  • сгущенка — 400 г.

к содержанию ↑

Как создать рафаэлло дома

Рафаэлло из творога: рецепт с клубникой

Этот рецепт, естественно же, не имеет ничего общего с покупными конфетами рафаэлло. Но потому что почти все обожают творожные десерты, ну и к тому же на данный момент сезон клубники, разглядим и такую версию.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Читайте также:  Бифштекс из говядины

Ингредиенты:

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

  • творог — 250 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • яичко — 1 шт.;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • клубника — 200 г;
  • мука — около 150 г;
  • кокосовая стружка, панировочные сухари — по 50 г.

к содержанию ↑

Как создать рафаэлло в домашних критериях рецепт

Итак, мы разглядели 4 рецепта рафаэлло в домашних критериях. А какому варианту отдаете предпочтение вы? Делитесь своим опытом в комментах.

p, blockquote 13,0,0,0,0 –> p, blockquote 14,0,0,0,1 –>

Хорошего для вас настроения и успешных кулинарных тестов!

Блог Марии Белоснежной

Конфеты Рафаэлло

Всем привет. Сейчас я поделюсь с вами рецептом весьма фаворитных конфет Рафаэлло, изготовленных своими руками. Всем любителям кокоса и этих нежнейших сладостей — управление по изготовлению в данной статье.

В моих планах издавна стояло изготовление тортика Раффаэлло, ну, а потому что я лёгких путей не ищу, то и кокосовые конфеты для декорации этого торта решила тоже создать своими руками.

Поделюсь с вами 2 методами изготовления этих красавчиков, один вариант прям по-быстрому, 2-ой чуток дольше. Попытайтесь создать и так, и так. А далее уже поймёте, какой вариант для вас более близок.

Как создать конфеты Рафаэлло своими руками в домашних критериях рецепт с фото пошагово.

  1. банка сгущенного молока (380 гр)
  2. пачка сливочного масла (180 гр)
  3. кокосовая стружка (100 гр в массу и 40 гр на обсыпку)
  4. миндаль (штуковин 30)

для наиболее сложного варианта

  1. + особая корпусная вафля для конфет (приблизительно 60 половинок)
  2. + белоснежный шоколад 100 гр

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миксере до роста в массе и побеления.

Добавляем туда сгущенка комнатной температуры! Если будет разница в температуре, то масло может пойти крупинками. Перемешиваем наши ингредиенты. Можно смешать миксером на низких оборотах. Желаю отметить, сгущёнка обязана быть не плохая! Читайте состав, там не обязано быть надписи «с внедрением растительных жиров «.

Если всё же масса расслоилась, то прогрейте её незначительно на водяной бане, а потом опять взбейте.

Добавляем в эту массу 100 гр кокосовой стружки.

Перемешиваем и отправляем нашу массу в холодильник на 6−8 часов застывать. Я обычно убираю на ночь (то есть темное время суток).

Масса опосля остывания обязана просто лепиться, как пластилин. Для вас может потребоваться чуток большее количество кокосовой стружки, поэтому как стружка и степень густоты сгущенки разнится. Основное получить на выходе размеренную массу, из которой просто можно скатать шарики.

Дальше, фактически лепим наши конфетки с кокосом. В центр укладывая по ореху.

Лично я не стала очищать миндаль от кожицы, по мне с кожицей они вкуснее. Но, если для вас охото очистить, то нужно залить миндаль кипяточком, через 10 минут эту процедуры повторить. Так шкурка стремительно отойдет. Потом, нужно подсушить орехи на сухой сковороде либо в духовке при 100º минут 20.

Потом, скатываем шарики.

Обваливаем их в кокосовой стружке.

Вариант 2-ой. Мало замороченнее.

В почти всех магазинах можно отыскать вот такие вафельные базы для конфет.

Читайте также:  Свиные ребрышки в мультиварке рецепт

Вовнутрь этих полусфер укладываем нашу начинку с орехом.

Потом соединяем их и обмакиваем в растопленный шоколад.

Дальше, снова же, в кокосовую стружку. Всё, конфеты из кокосовой стружки а-ля Рафаэлло готовы.

Честно скажу, хоть в самих конфетах находится та вафелька, мне больше оказался по нраву конкретно 1-ый вариант.

Опосля того, как конфетки слепили, нужно отдать им незначительно времени на остывание. Подержите их в холодильнике минут 30.

Если для вас кажется, что сливочного масла в рецепте много, то смело сможете убавлять его количество. Моей семье конфетки жирными не показались.

Из этого количества выходит приблизительно 30 штуковин. Количество, естественно, зависит от размера самих конфет.

Своими Раффаэлками я украсила одноименный тортик. Вот, что у меня вышло.

Сам рецепт тортика можно отыскать по ссылке — тортик Рафаэлло. Не пропустите.

12 Объяснений

Здрасти, Мария! Весьма приглянулся Ваш веб-сайт. огромное спасибо за ваш труд и то. что делитесь опытом. Скажите пожалуйста вафельный корпус конфетки не отмокает от крема? Если есть не сходу, а на последующий денек. к примеру. Может покрыть шоколадом снутри?

Здрасти. Спасибо за комментарий. . Непременно, можно покрыть корпус растопленным шоколадом, так конфетки сохранят собственный хруст дольше.

Хороший денек! У меня готовые конфеты растаяли при комнатной температуре😞

Здрасти. Нехорошее масло избрали себе

Хорошего времени суток! Сколько могут храниться конфетки?

Здрасти. Денька 3 — это срок годности крема. Больше лучше не хранить

Здрасти! А я делала так: вафельные пластинки купила, перемолола их в крошку в блендере. Смешала со сгущенным молоком. Завернула в эту смесь миндаль, и обваляла в кокосовой стружке)) вышло ооооочень смачно, не очень сладко и хрустящие.
Делала «приблизительно», к огорчению пропорции не скажу.

Ира, спасибо! Может кто-то и по вашему рецепту приготовит!

Мария, здрасти! весьма желаю приготовить конфеты по второму варианту. А поделитесь, где приобрести эти вафельные базы? В магазине для кондитеров?

Здрасти, нет я брала в обыкновенном гипермаркете

Подскажите пожалуйста, в котором конкретно магазине вы брали?! 🙏Обошла Магнит, Макси, Пятёрочка, не могла отыскать!(

Напишите пожалуйста, в котором конкретно магазине вы брали тарталетки для конфет (вафельные капсулы)? Обошла Магнит, Макси, Пятёрочка, не могла отыскать!(

Добавить комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Конфеты Рафаэлло

Коллекция рецептов конфет Рафаэлло с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать конфеты Рафаэлло в домашних критериях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты конфет Рафаэлло

Ингредиенты

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенка – 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка – 30-50 г (по необходимости)

Ингредиенты

Грецкие орешки – 15 г

Натуральный йогурт – 1 ст.л.

Кокосовая стружка – 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог жирный – 400 г

Сгущенка – 3 ст.л.

Кокосовая стружка – 4 ст.л.

Миндаль (ядра) – 6-8 шт.

Читайте также:  Салат «Царский» рецепт

Ингредиенты

Печенье песочное – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Клубника – 100 г

Кокосовая стружка – 40 г

Ингредиенты

Творог 0% – 200 г

Заменитель сахара (пп) – по вкусу

Кокосовая стружка – 2 ст.л.

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Конфеты Рафаэлло в домашних критериях, рецепт с фото

Весьма смачные конфеты Рафаэлло своими руками

Угощайтесь! Сейчас у нас на десерт вот такие смачные и нежные конфеты «Rafaello». Они весьма напоминают уникальные конфеты, но в отличии от их, сделаны дома своими руками из наиболее натуральных ингредиентов. Рецепт очень прост и доступен. Вафельные коржики есть практически во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же сможете отыскать и особые вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 малая пачка) вафельных коржей.

Рецепт конфет Рафаэлло в домашних критериях

Сначала приготовим рафаэлло из вафель либо обыденных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его лучше натереть на большой терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржики.

4. Все кропотливо перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями обязана быть плотной, но отлично лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипяточком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря данной маленький хитрости получится просто и стремительно снять с зернышек миндаля твердую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Потом конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник либо на 0,5 часа в морозильник. Вот такие наивкуснейшие конфеты Рафаэлло можно создать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Для вас удалось отыскать вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько другими. Вовнутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Сейчас осталось лишь обмазать конфеты сливочной консистенцией и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]