Салат Королевский – 11 домашних смачных рецептов изготовления

Салат Королевский – 11 домашних смачных рецептов изготовления

Салат Королевский уже благодаря одному наименованию может претендовать на почтенное пространство на торжественном столе. А готовят его по самым различным рецептам, в огромную часть которых заходит красноватая икра. Избрать хоть какой из их можно в этом каталоге. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Салаты
  4. Торжественные салаты
  5. Салат Королевский
  • Салаты
  • Сыр хоть какой
  • Блюда с картошкой
  • Куриные яичка
  • Салат с сыром
  • Морепродукты
  • Салат с яичками
  • Салаты с креветками
  • Блюда с креветками
  • Торжественный стол
  • На денек рождения
  • Салаты с майонезом
  • Овощные салаты
  • Новогодний стол
  • Яичка
  • Новогодние салаты
  • Салат морской коктейль
  • Блюда с рыбной икрой
  • Блюда с красноватой икрой
  • На 8 марта

Как приготовить салат Королевский: наилучшие рецепты с фото

Приготовить салат Королевский можно с добавлением почти всех товаров, по различным рецептам. И оформить в виде рулета, горки, ровненьких слоев, купола, звезды, круга, закусочного тортика. Фактически в любом виде он будет смотреться весьма красиво, в особенности если уделить внимание его украшению.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах салата Королевский:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриные яичка 80 12.7 10.9 0.3
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Икра красноватая 245 32 15
Яичка 157 12.7 10.9 0.7
Картошка 80 2 0.4 18.1

Украшают этот салатик, в главном, лососевой икрой в различных размерах. С нею можно созодать сеточку, на сто процентов покрывать всю поверхность салата, выкладывать какие-то узоры и картинки.

По сути не существует 1-го, определенного, традиционного рецепта салата Королевский – они, как сказано выше, все делаются по-разному. И, не считая икры, в него могут заходить различные продукты: говядина, креветки, курица, красноватая рыба, грибы, язык, крабовые палочки, копчености и так дальше.

Есть более-менее пользующиеся популярностью составы, на которых хозяйки останавливают внимание почаще остальных. К примеру, Королевский салат с курицей, в который входят также: грибы, яичка, картошка, сыр, морковь, лук, майонез. Салат с языком: шампиньоны, лук, огурцы, яичка, сыр, латук, майонез. С крабовыми палочками: остальные морепродукты в ассорти, чеснок, сыр, майонез, красноватая икра.

5 самых малокалорийных рецептов салат Королевский:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Салат Королевский Петушок 2 ч 116 +41
Салат Королевский с курицей 40 мин 133 +330
Салат Королевский с шампиньонами 1 ч 10 мин 143 +18
Салат Королевский икорный 40 мин 144 +256
Салат Королевский с красноватой рыбой 1 ч 155 +30

Более приближенный к т.н. традиционному составу можно считать таковой: слабосоленая красноватая рыба, морковь, яичка, красноватая икра, картошка, майонез, укроп. Его можно дополнять по собственному вкусу либо подменять одни продукты иными.

Совершенно различаются виды салата Королевский так: морской и “сухопутный”. В 1-ый входят рыба и морепродукты, и красноватая икра неотклонима. А во 2-м можно употреблять любые салатные ингредиенты по собственному усмотрению, и икра не требуется.

Вывод: хоть какой рецепт салата Королевский можно подстроить под себя, сделав его рыбным, мясным, овощным либо куриным.

Читайте также:  Бифштекс из говядины

Салат королевский

Рецептов: 10

картофель вареной – 4-5 шт.
пучок зеленоватого лука – 1 шт.
слабосоленой семги – 300 г.
яичка вареные – 7 шт.
сыр – 200 г.
200 гр. майонеза,

    68150
  • 14
  • 51

madamtatian

  • 13 мая 2010, 18:54

рыба красноватая соленая – 250 гр.
рыба белоснежная – 250 гр. (у меня прохладного копчения палтус)
хек с/м (отварить) – 2 шт. (можно окунь морской либо судак)
икра красноватая — 250 гр.
картофель (отваренный в “мундире”) — 6 шт.
сыр жесткий

    70605
  • 68
  • 123

ЯВенера

  • 23 января 2010, 00:09

яичка 10 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
консервированный горошек 1 б.
маслины без косточек 1 б.
рис 100 гр.
сыр 150 гр.

    23543
  • 29
  • 72

ya-xont

  • 03 июня 2009, 21:54

10 варёных яиц
400 гр. майонеза
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
2 солёных огурца
1 пучок укропа

    10911
  • 19
  • 53

рататуй

  • 28 марта 2009, 04:39

кальмары -0,5 кг.
яичка – 5 шт.
креветки – 300 гр.
икра красноватая – 100 гр.
крабы (мясо) – от 50 до 300 гр. (смачно но оччень дорого)
крабовые палочки – 100 гр. ( можно совершенно без их)

    19451
  • 21
  • 54

lv

  • 27 марта 2009, 17:44

замороженные морепродукты (кальмары, мидии, креветки и т.п.)
яичка ( шт. 5),
тёртый сыр (150 гр. ),
майонез,
банка красноватой икры.

    17418
  • 15
  • 71

irina***

  • 17 марта 2009, 14:24

7-8 варёных яиц
400 гр. – майонеза
100 гр. – сметаны
2 – солёных огурца
пучок укропа и петрушки
1 банка – консервированного горошка

    9825
  • 12
  • 55

irissss

  • 09 марта 2009, 15:25

1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красноватой икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез

    68635
  • 77
  • 158

elena_110

  • 09 января 2009, 17:48

креветки 300 гр
морской коктейль 300 гр
крабовое мясо(либо раковые шеи) 300 гр
упаковка крабовых палочек(200 гр)
красноватая икра 140 гр
яичко 3 шт(варенных)

    24106
  • 24
  • 54

cherrrry

  • 09 марта 2008, 17:43

5 вареных яиц
200 гр. твердого сыра
200 малосольной рыбы (у меня семга)
50 гр. слив. масла
1 зубчик чеснока
маслины, майонез, перец темный молотый, зелень

    11518
  • 23
  • 65

lola45

  • 22 февраля 2008, 01:11

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Салат “Королевский”

1-ый раз я попробовала этот салат года 4 вспять на Новейший год в гостях у друга. С того времени это мой возлюбленный салат. Правда, готовить его выходит редко, т. к. дорого выходит. Лицезрела на веб-сайте схожий, но мой различается мало, потому решила опубликовать.

Ингредиенты для «Салат “Королевский”»:

  • Креветки (вареные) — 300 г
  • Крабовые палочки (1 пачка) — 240 г
  • Моллюск (вареной) — 3 шт
  • Икра красноватая — 3 ст. л.
  • Сыр жесткий — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3082.1 ккал
белки
516.5 г
жиры
78.4 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат “Королевский”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Открытые бутерброды с крабовым салатом

  • 219
  • 2893
  • 127773

Салат “Кальмарчик”

  • 66
  • 825
  • 263023

Салат “Голубой океан”

  • 130
  • 740
  • 178848

Крабовый “Аперитив”

  • 99
  • 612
  • 52412

Салат “Императорский”

  • 55
  • 438
  • 84200

Салат “Королевский”

  • 26
  • 338
  • 172280

Салат “Сета де поло”

  • 66
  • 211
  • 33582

Салат “Корабль чудес. ”

  • 152
  • 188
  • 19653

Салат “Весна”

  • 50
  • 117
  • 9496

Салат “Ласковый”

  • 20
  • 94
  • 9583

Салат с морепродуктами

  • 14
  • 92
  • 4107

Похожие рецепты

Овощная “шуба”

  • 15
  • 22
  • 7503

Салат «Рыбный флер»

  • 56
  • 52
  • 6100

Салат “Hостальжи”

  • 27
  • 44
  • 4196

Салат “Подсолнух”

  • 5
  • 32
  • 7692

Салат рыбный с икрой мойвы

  • 38
  • 113
  • 18750

Салат “Вечеринка у Нептуна”

  • 18
  • 14
  • 4232

Салат ” Не ново, но все таки. ”

  • 73
  • 44
  • 4883

Слоеный зимний салат

  • 53
  • 641
  • 8658

Салат “Импровизация”

  • 18
  • 23
  • 4793

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Торжественный”

  • 88
  • 2149
  • 101966

Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи

  • 211
  • 2969
  • 107813

Рулеты из лаваша запеченные

  • 62
  • 746
  • 16021

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2019 года Marino4ka-Mysa #

9 февраля натуся23 # (создатель рецепта)

30 декабря 2016 года Оля Семко #

30 декабря 2016 года натуся23 # (создатель рецепта)

23 декабря 2013 года Надежда Суханова #

4 марта 2012 года vitleona #

14 апреля 2010 года Надежда123 #

8 ноября 2009 года tat70 #

6 ноября 2009 года натуся23 # (создатель рецепта)

3 ноября 2009 года Мадам А #

16 ноября 2009 года натуся23 # (создатель рецепта)

22 декабря 2014 года ogrnst #

Кому как больше нравится. Я совершенно большенный различия не вижу меж мясом и палочками

3 ноября 2009 года Aprel #

3 ноября 2009 года svlana deleted #

3 ноября 2009 года lenanovo #

3 ноября 2009 года Нина пингвина #

2 ноября 2009 года smirn deleted #

2 ноября 2009 года Lzaika45 #

2 ноября 2009 года Олесё #

2 ноября 2009 года Angora #

2 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат «Королевский»

Что все-таки в королевских салатах такового «королевского»? Самое заглавие блюда гласит о том, что таковой салат не приготовишь на ежедневный стол. А вот на какой-нибудь праздничек таковым блюдом себя и близких побаловать можно. Ведь оно соединяет огромное количество недешевых, даже, можно сказать, деликатесных ингредиентов, и имеет весьма прекрасный наружный вид.

Салат «Королевский»: рецепт с раковыми шеями

Отварить в воде со специями и солью 300 г малеханьких креветок. Остудить, почистить. Полкило кальмаров также отварить, кипятить 2 – 3 минутки, охладить под струей воды и очистить от пленок, порезать соломкой. Сварить полтора 10-ка перепелиных яиц, размять вилкой либо натереть. Натереть на большой сетке «Голландский» сыр. Отварить три картофелины в «мундире», очистить и тоже натереть. 200 г консервированных раковых шеек отцедить и порезать.

Выкладывать ингредиенты слоями на огромную тарелку с салатными листьями. Последовательность слоев – неважно какая, по желанию и настроению кулинара, любой слой смазывать узким слоем майонеза. Красноватой лососевой икрой украсить верх салата. Отдать салату постоять несколько часов в холодильнике, продукты должны пропитаться майонезом.

Салат «Королевский» с икрой и креветками

Отварить 3-х кальмаров, для этого их необходимо положить в кипяточек не больше, чем на несколько минут, по другому продукт будет безвыходно испорчен, станет твердым и малосъедобным. 300 г креветок также отварить, раздельно, в воду добавить лавровый лист, соль. Порезать кальмары и пачку крабовых палочек соломкой. Креветки можно не резать либо разрезать напополам. Натереть сыр «Русский», нарубить либо раздавить под прессом дольку чеснока. Смешать все приготовленные продукты, добавить несколько столовых ложек красноватой икры, майонез, осторожно перемешать. Соль может не пригодиться.

Массу выложить порционно на листья зеленоватого салата, украсить веточками укропа, красноватой икрой.

Также любителям экзотичных сочетаний предлагаем продегустировать салат с ананасом и креветками.

Королевский салат с семгой

5-шесть куриных яиц сварить вкрутую, нарубить либо натереть. Также натереть на терке замороженное сливочное масло (50 г) и 200 г сыра «Гауда». 200 г филе слобосоленой семги мелко порезать, смешать с тертым маслом. Темные консервированные маслины порезать колечками. Дольку чеснока измельчить, смешать с майонезом.

Салат выложить на блюдо слоями, промазывая майонезом с чесноком. Последовательность слоев: яичка, сыр, семга с маслом, маслины. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

А еще предлагаем для вас рецепт наивкуснейшего салата с семгой, который изумит своим наружным видом и сразит вкусом ваших гостей.

Салат «Королевский»: рецепт с курицей

Порезать тонкими полукольцами одну луковку, обжарить до мягкости на растительном масле. Отварить два яичка, одну морковь и 200 г куриного мяса. Морковь натереть, а куриное филе пропустить через мясорубку. Нарубить 60 – 70 г грецких орехов.

Выложить ингредиенты слоями: курица, орешки, майонез, лук, тертый белок, морковь, майонез, тертый желток. Перед подачей на стол отдать салату мало постоять, посыпать зеленью петрушки. Королевский салат с курицей припоминает всем узнаваемый салат «Оливье» и может составить ему неплохую конкурентнсть на новогоднем столе.

А еще не упустите возможность испытать салат с черносливом и копченой курицей. Непременно сохраните этот рецепт.

Салат «Королевский» с красноватой рыбой

Отварить 5 яиц вкрутую, натереть. Это будет 1-ый слой салата. Смазать его майонезом, в который добавлен мелко порубленный чеснок. Натереть «Русский» сыр, приблизительно 200 г, выложить последующим слоем, также смазать узким слоем майонеза. 200 г красноватой рыбы слабенького засола порезать узкой соломкой, выложить поверх салата. На нее насыпать охлажденное и стремительно натертое сливочное масло, довольно 50 г. Последующий слой – 50 г нарезанных темных маслин, рубленая петрушка. Блюдо поставить в холодильник. Перец, соль – по вкусу.

Вот таковыми разными методами можно приготовить салат «Королевский», рецепт с фото вы сможете избрать сами, исходя из собственных вкусовых предпочтений и кулинарного настроения. Приятного изготовления и следующей дегустации!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]