Пироги из песочного теста, Тортики
Пироги из песочного теста, Тортики
Рецепты сладостей → Тортики
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из песочного теста
Весьма смачная выпечка с яблоками. Рассыпчатое песочное тесто с благоуханным яблоковым “кремом”. До сего времени не могу обусловиться торт это либо пирог. Но то, что выходит весьма смачно – вне всяких колебаний! Я изменяла рецепт 3 раза, до этого чем получить этот безупречный, по моему воззрению, вариант. Пирог практически тает во рту, весьма ласковый!
Шоколадно-творожный торт – весьма увлекательный и смачный рецепт десерта. Часто этот торт именуют “торфяным”.
Есть рецепты, в которые влюбляешься, пока готовишь! Пробуешь и понимаешь: “Чудесно! То, что желал!” Позже хочешь поделиться, угостить, поведать всем, как это смачно! Вот так вышло с сиим итальянским десертом под заглавием “Тортика делла нонна” – “бабушкин пирог (либо торт)”. Приготовьте – и обалдеете!
Желаю сейчас поделиться с вами рецептом возлюбленного лимонового пирога. Рецепт я подсмотрела в некий кулинарной программке, в какой воспринимала роль эстрадная певица Ира Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он постоянно выходит смачным, благоуханным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога весьма тяжело!
Смачный рецепт песочного тортика к чаю. Чтоб просто и смачно. Есть таковой рецепт? Есть. Классика русской кухни. Рекомендую.
Баноффи пай (Banoffee pie) – это британский пирог с бананами, сливками и варёным сгущённым молоком. База для баноффи готовится из песочного теста. Это весьма смачный британский десерт, который любой должен испытать!
Смачный и нужный десертик к чаю)))
Желаю увидеть, что даже из минимума обычных и доступных товаров можно приготовить таковой прекрасный и смачный торт-пирог. Тёртый пирог с вареньем выходит ласковым, просто тает во рту, а его калоритные слои совершенно смешиваются вместе по вкусу! К слову, по рецепту в тортике всего 4 ложки сахара!
Торт из песочной крошки готовится без выпечки, его можно приготовить даже тогда, когда духовой шкаф недоступен по тем либо другим причинам. Таковой торт по вкусу незначительно припоминает торт “Наполеон”.
Песочные коржики, а меж ними – лимоны, перетёртые с сахаром. Благоуханный лимоновый пирог выпечь просто – даже начинающий кулинар просто управится с сиим рецептом. А запах какой! И к тому же этот пирог витаминный.
Коржик для такового пирога готовится из песочного теста, а заполняется пирог заварным кремом и фруктами.
Пирог готовится из песочного теста, лимонового заварного крема и воздушной меренги.
Я бы предпочла именовать сию выпечку пирогом, но это традиционное блюдо Австрии, записи о котором были обнаружены ещё в 1653 году, призвано называться тортиком. И лёгкость изготовления этого песочного тортика совсем поражает!
Этот открытый шоколадный пирог – мечта всех сладкоежек! Слегка солёное песочное тесто оттеняет колоритную особенность чёрного шоколада. Готовится песочный пирог с шоколадом совершенно нетрудно, можно хоть любой денек услаждаться таковым десертом!
Пляцок из песочного теста со сметанным кремом и вареньем – неописуемо прекрасный и смачный торт-пирог. Все, кто его пробовал, просили у меня рецепт. Сейчас делюсь сиим восхитительным рецептом с вами, пусть ваши гости будут довольны так же, как и мои.
Кто не любит пироги?) Очередной рецепт в вашу копилку – лимоновый пирог! Это пирог из песочного теста, с лимоновым курдом (лимоновым кремом).
Само заглавие пирожных (либо пирога) происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Жербо. В этом рецепте весьма необыкновенное тесто, не характерное нашей кухне. Дрожжи тут делают функцию доп разрыхлителя. Тесто выходит схожее на песочное, но наиболее нежное и рассыпчатое.
Коржики из песочного теста прослаиваются взбитыми сливками и клубникой.
Уникальный рецепт насыпного пирога, который состоит из нескольких слоёв песочной крошки и ласкового творожного крема. А сверху творожный пирог поливается консистенцией сгущенки со сметаной и растопленным шоколадом.
Сладкие пироги готовят из разных видов теста. Весьма смачные сладкие пироги получаются из рассыпчатого медового теста.
Авторский рецепт. Наивкуснейший, нежнейший десерт.
Песочное тесто и кисло-сладкий крем с лимоновым вкусом и запахом, запеченный под меренгой.
Приготовьте смачный песочный пирог с яблоками и клубникой, украсьте целыми ягодами и угощение на торжественный стол готово.
Снаружи обычный, но в то же время стильный вид тортика и его цвет иерусалимского камня даёт этом тортику право на настолько звучное заглавие. Готовится этот ласковый торт-пирог с творожной внутренностью, яблоками и безе.
Прекрасный торт на базе тертого пирога из песочного теста.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Песочные тортики
Рецепты тортов на базе песочных коржей
Всего размещено 21 рецепт
Песочный торт с безе
Предлагаю вашему вниманию мультислойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.
Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Вода — 120 мл
- Желтки куриные — 5 шт.
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орешки грецкие — 1 ст.
- Повидло — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 0.5 ст.
Торт Лимонник
Почти все помнят ещё бабушкин рецепт неописуемо смачного пирога с лимоновым кремом. Пока он находился в духовке, весь дом.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 640 г
- Разрыхлитель — 18 г
- Сахар — 400 г
- Сахар — 200 г
- Яичка куриные — 3 шт.
Жареный торт из крошки
Торт — смачное окончание хоть какого праздничка. Без тортика мы слабо представляем для себя хоть какое домашнее торжество. Но время от времени нет.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 370 г
- Яичка куриные — 3 шт.
Торт Стефания
Торт — основное десертное блюдо торжественного стола. Какими бы смачными и прекрасными не были остальные блюда на торжественном столе.
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 150 мл
- Крупа манная — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 120 г
- Сладкая пудра — 130 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яичка куриные — 2 шт.
Торт «Ландыш»
Это песочный торт из русских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто выходит нежное и рассыпчатое поэтому что в.
Ингредиенты
- Варенье смородинное — 7 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Сладкая пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сливки растительные — 150 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яичка куриные — 1 шт.
Торт «Шоколадные пески»
Читая рецепты шоколадных тортов которых настолько не мало в вебе, время от времени приходишь в ступор от того количества шоколада, которое.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орешки грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 165 г
- Сливки 20% — 30 мл
- Сметана — 400 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 20 г
- Шоколад тёмный — 70 г
- Яичка куриные — 1 шт.
Песочный торт с джемом
Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится довольно стремительно, в особенности если.
Ингредиенты
- Джем из чёрной смородины — 300 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 100 г
- Сладкая пудра — 1 ст.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яичка куриные — 1 шт.
Торт Воздушный сникерс
Предлагаю приготовить весьма доступный по ингредиентам, легкий в изготовлении и вкупе с тем весьма смачный торт Воздушный.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Ликёр земляничный — 40 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орешки грецкие — 0.5 ст.
- Сахар — 3.5 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Яичка куриные — 6 шт.
Торт «Царский»
Этот рецепт в нашей семье больше 20 лет, уже даже не помним кто нам его произнес, но он так нам приглянулся, что.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 2 банка
- Коньяк — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 250 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яичка куриные — 2 шт.
Торт «Пани Валевская»
Предлагаю ещё один рецепт восхитительного кондитера Александра Селезнёва. Изготовление его займёт благопристойно времени, но если.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- 23 февраля либо подарки мужикам (8)
- Ангелы и К (33)
- аппликация (7)
- бижутерия своими руками (76)
- пластика (7)
- бирки, ярлычки (18)
- бохо (141)
- букеты из конфет (12)
- Валентинки-сердечки (40)
- валяние (33)
- винтаж (359)
- рисунки для перевода (4)
- всё о ЛиРу (8)
- вышивка (40)
- вязание крючком (240)
- бабушкин квадрат (18)
- вязание детям (158)
- вязание спицами (66)
- вязаные игрушки (40)
- ДЕКОретто (13)
- декупаж (169)
- для малышей – развлекаловки (20)
- для детского творчества (281)
- для дошкольников (81)
- Для исходной школы (30)
- для работы (101)
- домашняя аптечка (4)
- здоровье (128)
- Игольницы (34)
- из природного материала (51)
- интерьер (300)
- к пасхе (97)
- клипарт (3)
- книжки и журнальчики (13)
- КОНФЕТКИ (12)
- коробки, плетенки (63)
- кофейные игрушки (12)
- кошельки, косметички (12)
- красота-страшная сила (136)
- крейзи вул (17)
- куколки (211)
- купи-продам (20)
- мешковина, лен (87)
- мир упаковки (72)
- мои куколки (2)
- МЫЛОВАР (5)
- нужно создать (267)
- новейший год (280)
- ну, чУмадан, погоди! (11)
- огород (42)
- подушечки в интерьере (22)
- позитив (82)
- порядок в доме (58)
- примитивы (47)
- принт на ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) (27)
- прически для девченок (16)
- рабочее пространство (3)
- РЕЦЕПТЫ. выпечка (242)
- РЕЦЕПТЫ. напитки (31)
- РЕЦЕПТЫ. салаты, закуски (241)
- рукодельное добро (119)
- лоскутка (7)
- свадебный переполох (8)
- скрапбукинг (160)
- совы (44)
- ссылки (41)
- сумки (76)
- супер тара (5)
- Тильдомания (20)
- топиарии (13)
- Фоамиран (105)
- фотостудия (25)
- фриволите (5)
- художка (7)
- цветочки из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), лент (41)
- шитье, выкройки (189)
- переделки (22)
- школа ремонта (16)
- шьем для детей (128)
- шьем игрушки (70)
–Стенка
- К приложению
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (11)
–Неизменные читатели
- Все (185)
–Общества
–Статистика
Все о песочном тесте.Советы,ошибки.21 рецепт тортов
Вторник, 18 Марта 2014 г. 06:34 + в цитатник
Все о песочном тесте.Советы,ошибки.21 рецепт тортов.
Песочное тесто готовят с огромным количеством масла (26%) и сахара (18%); тесто выходит весьма густое, и влажность его не превосходит 20%. В таковых критериях дрожжи развиваться не могут, и применять их в качестве разрыхлителя этого вида теста недозволено. Главный разрыхлитель в песочном тесте — масло. Оно присваивает тесту рассыпчатость, оплетает частички муки и не дает им объединиться. Муку для песочного теста берут со средним количеством клейковины (28—36%). Если взять муку с малым количеством клейковины, изделия получаются очень рассыпчатыми и их тяжело будет формовать, если с огромным — то изделия будут затянутыми.
Песочное тесто
Недочеты
Предпосылки появления недочетов
Рецепты тортов из песочного теста
Торт «Ленинградский»
Торт «Британский»
Торт «Аленушка»
Торт «Венский»
Торт «Вишенка»
Торт «Горка»
Торт «Алена»
Торт «Каракуль»
Торт «Князь Игорь»
Торт-корзинка
Торт «Наташа»
Торт песочный (скорый)
Торт песочный с творогом
Торт «Подарок бабушке»
Торт пряный «Пирамида»
Торт «Рапсодия»
Торт творожный «Особенный»
Торт «Царское село»
Торт «Чебурашка»
Торт «Яблоня»
Торт от Верочки Ineangel :
Поделюсь своим “тортиком”. Хоть какое песочное тесто + 1 яичко. В тесто лишь желтки, и сахара можно гораздо меньше положить. Белки взбиваем с сахаром и в холодильник. Выпекаем “плетенку” практически до полной готовности. Выкладываем ягоды (самое смачное клубнику полностью) можно мороженые сходу из холодильника. Если ягода кислая можно присыпать сахаром. Сверху раскладываем белок и запекаем. Волна от “сглаживания” белка ложкой весьма прекрасно запекается по цвету. Мои все весьма обожают этот пирог.
Возлюбленный торт моего мужа-
Германский песочный торт “Баумкухен”
Срез этого тортика припоминает спил дерева с годичными кольцами, отсюда он и получил своё заглавие. Таковой эффект даёт особенная разработка выпечки — древесный валик обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается на открытом огне, потом опять обмакивается в тесто и опять подрумянивается и так пару раз.
Естественно, реальный Баумкухен готовится лишь фабричным методом, но я с Вами поделюсь не наименее смачным домашним рецептом. И к слову, не так страшен черт, как его малюют)) Печь этот торт оказалось намного легче, чем ожидалось))
для теста
250 гр масла комнатной температуры
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
5 яиц
125 гр муки
125 гр крахмала
75 гр молотого миндаля
по щепотке молотой корицы и гвоздики
2 с.л. коньяка либо рома
соду либо пекарский порошок не добавлять
для пропитки
8-10 с.л. апельсинного ликёра ( у меня апельсинный сок)
100 гр абрикосового джема либо конфитюра ( без кусочков)
200 гр марципана
75 гр сладкой пудры
200 гр молочного шоколада (либо шоколадная глазурь)
по желанию для декорации незначительно белоснежного шоколада
Включить духовку на 250 градусов.
Просеять муку с крахмалом и соединить с молотым миндалём и специями.
Взбить масло, сахар, ванильный сахар и соль до пышноватой массы.
По одному добавить яичка повсевременно взбивая. Каждое яичко обязано отлично объединиться с массой перед добавлением последующего.
Продолжать взбивать до получения пышноватой светлой массы.
Добавить мучную смесь и коньяк и осторожно вымесить лопаткой тесто.
Дно разъёмной формы застелить пергаментом .
Выложить на дно две столовые ложки теста и распределить его умеренно по всей поверхности дна.
Поставить в прогретую духовку на 3-5 минут.
Выпекается коржик на верхнем уровне духовки, также можно пользоваться функцией “грилль”.
Открыть духовку и размазать поверх запечённого коржика ещё две ложки теста.
Продолжать пока не кончится всё тесто.
Высвободить коржик от кольца и положить на блюдо .
Древесной шпажкой по прокалывать дырочки и пропитать ликёром /соком.
Бросить до полного остывания.
Подогреть абрикосовый джем и протереть его через сито, чтобы разбить куски фруктов, если таковые имеются.
Смазать коржик джемом.
Вымесить марципан с 50 гр пудры до однородности и раскатать на остальной пудре в пласт приблизительно 30 см.
При помощи скалки перенести пласт на коржик и аккуратненько прижать и разгладить по всему тортику.
Растопить на водяной бане шоколад и вылить его с верху , лопаткой распределить по всей поверхности и бокам .
Отдать вполне остыть и по желанию украсить растопленным белоснежным шоколадом.
Этот торт хранится в сухом, холодном месте до 2-ух недель.
Песочные тортики
Песочное тесто постоянно удается, стоит лишь соблюдать некие правила при его изготовлении. Для начала направьте внимание на свойство муки: мука обязана быть свежайшей и сухой. Наилучшая температура для изготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от других ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся твердыми. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей прохладной воды. Готовое тесто стоит подержать в прохладном месте в среднем 30 минут. Коржики из песочного теста отлично пропекутся, если раскатать их шириной 4-8 мм и выпекать при 220С.
Краковские пирожные
Краковское пирожное – это уникальный десерт с весьма богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом либо употребляться в качестве основания для тортика. Оно состоит из 2-ух слоев – хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.
Торт «Микадо»
Невзирая на заглавие, торт «Микадо» популярен в Армении, а не в Стране восходящего солнца. Коржики для тортика выпекают из песочного теста на сметане. Для прослойки тортика готовят крем с варёной сгущенным молоком. Готовый торт украшают тертым шоколадом и посылают на ночь (то есть темное время суток) в холодильн.
Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью
Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью в очередной раз обосновывает, что фрукты и ягоды отлично смешиваются с чуток островатым, зрелым сыром. Добавьте к этому к тому же рассыпчатое песочное тесто в базе пирога, и вот для вас восхитительная выпечка к чаю.
Вишневый пирог
Пироги с вишней постоянно получаются весьма смачными. Рецептов теста огромное количество, и любая хозяйка хранит в собственной копилке несколько вариантов. Этот песочный пирог выходит рассыпчатым, благоуханным, с сочной внутренностью и хрустящей корочкой. Запечь таковой пирог.
Пирог с нектаринами и йогуртом
Рецепт пирога с нектаринами и йогуртом думал как десерт к моему грилю в греческой теме. Люблю я выпечку с кислинкой и без шоколада. Тесто для пирога обыденное песочное. Для заливки натуральный йогурт за ранее взбивают с яичками.
Торт «Муравейник»
«Муравейник» при всей собственной простоте – это весьма смачный торт. Прокрученное через мясорубку тесто укладывают пучочками на противень, пекут, а потом разламывают на маленькие куски и соединяют с масляным кремом с вареной сгущенным молоком. В конце сборки «Муравей.
Яблоковый торт
База яблокового тортика – песочное тесто, у которого за счет цедры лимона, ванилина и шафрана запах и вкус выходит неповторимый, ресторанный может даже. Для изготовления верха тортика выбирайте огромные плотные яблоки.
Пирог смородинный с заливкой кола
Кола – это сливочная заливка на базе сладкого сиропа. Сходу опосля выпечки она остается совершенно водянистой, потому извлекать пирог из духовки нужно весьма осторожно. Опосля того, как пирог остынет, внутренность схватится, станет приметно гуще. Подавать к чаю ил.
раздел: Песочные тортики
Ревеневый пирог
Песочный пирог с внутренностью из ревеня с корицей и шапкой из взбитых белков. Для заливки подойдет смесь сметаны с сахаром. Количество сахара для заливки определяйте на собственный вкус: если желаете слаще, то добавьте больше 2 ст.л.
раздел: Песочные тортики
Песочный пирог с творогом
Рецепт рассыпчатого пирога с творожной прослойкой. Песочное тесто доводят до состояния крошки и в таком виде укладывают на дно формы и поверх внутренности. Творог для внутренности должен быть сухим и рассыпчатым. Как адепт сливочного масла в тесто никакого ма.
раздел: Песочные тортики
Торт «Шоколадный мишка»
У этого песочного тортика таковая увлекательная вкусовая палитра! Дорогой, неповторимый, непростой сливочно-орехово-шоколадный вкус праздничка. Торт ‘Шоколадный мишка’ не похож ни на какой иной. Плотный песочный торт нужно резать маленькими кусками.
раздел: Песочные тортики
Лимоновый тарт
Все весьма просто – база из рассыпчатого песочного теста и яичная внутренность с добавлением лимоновой и апельсинной цедры с соком цитрусовых. Выходит что-то немыслимо нежное, кисло-сладкое, совершенно не схожее на тортики и пироги. Это лимоновый тарт.
раздел: Песочные тортики
Пирог с апельсинным вареньем
Рецепт весьма смачного хрупкого пирога с апельсинным вареньем. Пирог весьма хрупкий, потому лучше разрезать его прямо в форме. Можно подавать на стол и жарким, и прохладным.
раздел: Песочные тортики
Пирог с ананасом в желе
Этот свежайший с броским ананасовым вкусом пирог достоин того, чтоб вы его приготовили. Можно применять консервированный ананас, но со свежайшим все-же лучше.
раздел: Песочные тортики
Пирог с белоснежным шоколадом
Пирог с белоснежным шоколадом.
раздел: Песочные тортики
Торт с грецкими орешками
Торт с грецкими орешками: рецепт французской кухни.
раздел: Песочные тортики
Лимонно-меренговый торт
Лимонно-меренговый торт: торт из песочного теста с лимоновой внутренностью и безе, мерегнги.
раздел: Безе (меренги)
Пирог с абрикосами и творожной внутренностью
Пирог с абрикосами.
раздел: Песочные тортики
Торт песочный с черешней
масло сливочное, сахар, яичко, мука, черешня без косточек, панировочные сухари- 2 ст. л., корица
раздел: Песочные тортики
Торт песочный глазурный с вишнями
масло сливочное, сладкая пудра, желток, мука, вишня без косточек, мука, ванилин, молоко, сахар, желток, белок, сладкая пудра, орешки грецкие
раздел: Песочные тортики
Торт песочный ореховый
мука, сметана, желток, масло сливочное, сахар, сода, белки, сахар, орешки грецкие, сахар, молоко, какао (либо кофе, шоколад)
раздел: Песочные тортики
Торт песочный из фасоли
белоснежная фасоль, сахар, яичко, ванильные сухари, соль, яичко, сахар, молоко, масло, крахмал
раздел: Песочные тортики
Торт песочный с клубникой
мука, яичко, сливочное масло, сахар, соль, сода, лимоновая цедра (натертая), творог, лесные орешки (размельченные), сахар, коньяк, клубники (для декорации тортика)
раздел: Песочные тортики
Торт песочный с красноватой смородиной
мука, сливочное масло, сахар, яичко, красноватая смородина, сахар
раздел: Песочные тортики
Торт песочный с ванильным кремом и малиной
мука, масло, сладкая пудра, яичко (желток), ванильный сахар, 30% сливки, яичко (желток), сливочное масло, сладкая пудра, ванильный сахар, картофельного крахмала, малина
раздел: Песочные тортики
Торт песочный фруктовый
мука, сахар, масло сливочное, меланж, сода, эссенция ванильная, соль, сахар, повидло, сахар, эссенция ванильная, патока, коньяк, кислота лимоновая, агар, вода, мука, сахар, меланж, крахмал картофельный, фрукты консервированные (для декорации)