10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь
10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь
В духовке, мультиварке либо микроволновке можно готовить и классику, и нежнейшие сочетания с яблоками, бананами либо тыквой.
3 принципиальных момента
- Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у каких выше жирность.
- Форму для выпечки пирога необходимо смазать сливочным либо растительным маслом.
- Готовый манник должен на сто процентов остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.
Традиционный манник на кефире
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 150–200 г сахара;
- 200 г манной крупы;
- 250 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- щепотка соли.
Изготовление
Взбейте яичка с сахаром. Добавьте манку, напиток и растопленное сливочное масло, кропотливо перемешивая опосля прибавления всякого ингредиента.
Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и размешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.
Попытайтесь ⏱
- 5 стремительных и весьма смачных пирогов к чаю
2. Манник на кефире без муки
Ингредиенты
- 190 г манной крупы;
- 250 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 180 г сахара;
- 2 яичка;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Изготовление
Смешайте манку и напиток и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яичка, всякий раз хорошо перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и размешайте ещё раз.
Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной смеси. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, приблизительно на 35 минут.
Возьмите на заметку 👩🏻🍳
- 20 обычных десертов из слоёного теста
3. Манник на сметане
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 160 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г манной крупы;
- 250 г сметаны;
- 115 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, размешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и кропотливо размешайте.
Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут.
Добавьте в избранное 🥛
- Таковой различный сметанник: как приготовить тортики и пироги, знакомые с юношества
4. Шоколадный манник на молоке
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 200 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 100 мл растительного масла;
- 250 мл молока;
- 20 г какао;
- 210 г манной крупы;
- 150 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя.
Изготовление
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Раздельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и размешайте. Всыпьте манку, вновь размешайте и оставьте на час.
Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошо размешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C приблизительно 50 минут.
Приготовьте резвые десерты 🎂
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
5. Манник с яблоками на кефире
Ингредиенты
- 400 мл кефира;
- 210 г манной крупы;
- 150 г сахара;
- 4 яичка;
- 4 яблока;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Изготовление
Соедините напиток, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яичка и кропотливо размешайте. Натрите очищенные яблоки на большой тёрке.
Выложите фрукты и разрыхлитель в приготовленную смесь и ещё раз размешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.
Сделайте 🍎
- 10 смачных и уникальных пирогов с яблоками
6. Лимоновый манник с рикоттой на молоке
Ингредиенты
- 500 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка тёртой лимоновой цедры;
- 1 чайная ложка тёртой апельсинной цедры;
- 125 г манной крупы;
- 3 яичка;
- 120 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 250 г рикотты;
- 2 столовые ложки лимонового сока.
Изготовление
В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне практически доведите жидкость до кипения. Равномерно всыпьте в кастрюлю манку, безпрерывно взбивая смесь венчиком.
Готовьте, повсевременно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Потом остудите её.
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и размешайте. Выложите манную смесь, влейте лимоновый сок и ещё раз кропотливо размешайте.
Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 45 минут.
Узнайте 🥣
- Как сварить манную кашу без комочков
7. Манник с тыквой и апельсином на воде
Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 175 г манной крупы;
- 150 мл воды;
- 115 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- щепотка соли;
- 1 апельсин;
- 60 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 60 мл растительного масла.
Изготовление
Нарежьте тыкву большими кусками. Выложите их в форму либо на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут, чтоб они стали мягенькими. Потом остудите и измельчите блендером либо вилкой.
Смешайте манку, воду, обыденный и ванильный сахар, соль, также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.
Добавьте к манке тыкву, позже смесь муки и соды, а следом масло. Всякий раз кропотливо перемешивайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.
Из-за огромного количества тыквы жаркий пирог может показаться жидковатым. Чтоб схватиться, ему необходимо остыть. А опосля холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.
Освойте новейшие рецепты
- 10 ярчайших запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только лишь
8. Манник с бананом на ряженке без яиц
Ингредиенты
- 180 г манной крупы;
- 250 мл ряженки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 2 банана;
- 1–2 столовые ложки кофейного сахара;
- 70 мл растительного масла.
Изготовление
Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В иной ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и размешайте. Занесите банановую смесь в манную, хорошо всё размешайте.
Перелейте тесто в форму. Разрежьте 2-ой банан вдоль напополам и выложите на тесто срезами ввысь. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.
Попытайтесь устоять
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только лишь
9. Манник с творогом на сметане в мультиварке
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 300 г творога;
- 200 г сахара;
- 100 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 200 г манной крупы;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и размешайте.
Раздельно взбейте яичные белки до пышноватой пены. Аккуратненько вмешайте их в приготовленную смесь.
Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, потом оставьте его на автоматическом обогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматом, установите её на 120–130 °C.
Приготовьте
- 12 наилучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
10. Манник на кефире в микроволновке
Ингредиенты
- 100 г манной крупы;
- 125 мл кефира;
- 1 яичко;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 80 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Смешайте манку и напиток и оставьте на полчаса. Взбейте яичко с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и размешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной смеси.
Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не надо. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.
Выпечка с манной крупой
Рецептов: 15
для теста
напиток – 1 ст.
яичка – 1 шт.
манная крупа – 1 ст.
сахар – 1 ст. (не полный)
ванильный сахар – 10 гр.
-
11632
- 4
Катерина Михайленко
- 11 сентября 2018, 09:40
яичка – 3 шт.
ряженка – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 щепотка
ликер сливочный – 50 мл.
масло сливочное экомилк – 30 г
-
13386
- 14
- 8
ogiway
- 06 февраля 2018, 18:25
крупа манная тм мистраль — 250 г
яичко куриное — 1 шт
масло растительное — 70 мл.
йогурт белоснежный — 100 мл.
сахар — ½ ст
разрыхлитель — 1 ч.л.
-
74817
- 8
- 24
katrina1990
- 30 октября 2015, 13:27
тесто:
сахар фруктовый от “мистраль”— 6 ст. л
крупа манная “семолина” от “мистраль” — 4 ст. л
мука — 4 ст л
яичка — 6 шт
разрыхлитель — 5 гр
-
14358
- 21
- 26
byrenka
- 06 сентября 2015, 16:29
сахар — 200 гр.
яичко — 2 шт.
ванилин — 1 щепотка
масло растительное — 200 мл.
молоко — 200 мл.
орешки грецкие (в тесто – 200 гр. для посыпки готовой выпечки – 50 г) — 250 гр.
-
17013
- 18
- 21
diana1616
- 18 июля 2015, 09:11
бисквит:
-сметана – 400 гр. (у меня 20% жирности)
-масло сливочное – 200 г
-яйца – 5 шт.
-сахар – 400 г
-мука – 600 гр. высший сорт (у меня смесь для кексов)
-
21017
- 51
- 47
Кудесница
- 07 января 2014, 08:26
творог хоть какой – 500 гр.
сметана – 3 ст.л. (с горкой)
яичко – 5 шт.
сахар – 1 ст.
молоко – 100 гр.
крахмал – 3 ч.л. (с горкой)
-
53872
- 4
- 4
Olga
- 11 декабря 2013, 10:35
ингредиенты
бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с маленькими переменами
-сахарная пудра – 160 гр.
-миндальная мука – 160 гр.
-яичные белки – 32 гр. (приблизительно 2 белка не больших яиц)
-яйца – 315 гр. (приблизительно 7-8 не больших яиц)
-
15487
- 23
- 42
Кудесница
- 16 сентября 2013, 17:45
ингредиенты
бисквит:
по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628
-яйца комнатной температуры – 6шт
-мука – 130 г
-крахмал картофельный – 15 г
-
22632
- 57
- 37
Кудесница
- 14 июня 2013, 18:32
для коржика:
150 гр. мака
120 гр. слив масла комнатной температуры
3 яичка
3 ст л сах пудры(
80 гр)
3 средних яблока(
-
5799
- 3
- 4
K_S_U
- 18 апреля 2012, 22:32
оладьи без яиц и молока
2 ст муки
310 мл. вода
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
2 ст л сахара
-
41560
- 51
- 79
allenka(alarm clock)
- 04 марта 2012, 11:30
творог 9-18% 1 кг.
молоко 100 мл.
масло сливочное 100 гр. (растопить и остудить) + для смазывания формы.
сладкий песок 200 гр.
манная крупа 150 гр. + 2 ст.ложки.
яичко куриное 4 шт.
-
28430
- 63
- 100
mama tasi
- 11 января 2012, 15:46
ст. 250 мл.
разъёмная форма для выпечки 26 см
2 ст. грецких орехов- крупно нарубить
1.5 ст. манной муки( я перемолола в кофемолке манную крупу)
2.5 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
-
9532
- 43
- 65
шуш
- 28 марта 2011, 08:22
1 ст. кефира
1 ст. манной крупы
3 столовых ложки мака
200 гр. творога
1 ст. сахара
150 гр. маргарина для выпечки
-
6585
- 15
- 40
мусяя
- 08 октября 2010, 04:38
манная крупа-3/4 ст.
блинная мука-1/2 ст.
отруби-1/2 ст.
ряженка-1 бутылка
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.л.
-
9829
- 19
- 32
kisochka
- 14 июня 2009, 06:30
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь
В духовке, мультиварке либо микроволновке можно готовить и классику, и нежнейшие сочетания с яблоками, бананами либо тыквой.
3 принципиальных момента
- Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у каких выше жирность.
- Форму для выпечки пирога необходимо смазать сливочным либо растительным маслом.
- Готовый манник должен на сто процентов остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.
Традиционный манник на кефире
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 150–200 г сахара;
- 200 г манной крупы;
- 250 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- щепотка соли.
Изготовление
Взбейте яичка с сахаром. Добавьте манку, напиток и растопленное сливочное масло, кропотливо перемешивая опосля прибавления всякого ингредиента.
Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и размешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.
Попытайтесь ⏱
- 5 стремительных и весьма смачных пирогов к чаю
2. Манник на кефире без муки
Ингредиенты
- 190 г манной крупы;
- 250 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 180 г сахара;
- 2 яичка;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Изготовление
Смешайте манку и напиток и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яичка, всякий раз хорошо перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и размешайте ещё раз.
Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной смеси. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, приблизительно на 35 минут.
Возьмите на заметку 👩🏻🍳
- 20 обычных десертов из слоёного теста
3. Манник на сметане
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 160 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г манной крупы;
- 250 г сметаны;
- 115 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, размешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и кропотливо размешайте.
Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут.
Добавьте в избранное 🥛
- Таковой различный сметанник: как приготовить тортики и пироги, знакомые с юношества
4. Шоколадный манник на молоке
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 200 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 100 мл растительного масла;
- 250 мл молока;
- 20 г какао;
- 210 г манной крупы;
- 150 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя.
Изготовление
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Раздельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и размешайте. Всыпьте манку, вновь размешайте и оставьте на час.
Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошо размешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C приблизительно 50 минут.
Приготовьте резвые десерты 🎂
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
5. Манник с яблоками на кефире
Ингредиенты
- 400 мл кефира;
- 210 г манной крупы;
- 150 г сахара;
- 4 яичка;
- 4 яблока;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Изготовление
Соедините напиток, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яичка и кропотливо размешайте. Натрите очищенные яблоки на большой тёрке.
Выложите фрукты и разрыхлитель в приготовленную смесь и ещё раз размешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.
Сделайте 🍎
- 10 смачных и уникальных пирогов с яблоками
6. Лимоновый манник с рикоттой на молоке
Ингредиенты
- 500 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка тёртой лимоновой цедры;
- 1 чайная ложка тёртой апельсинной цедры;
- 125 г манной крупы;
- 3 яичка;
- 120 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 250 г рикотты;
- 2 столовые ложки лимонового сока.
Изготовление
В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне практически доведите жидкость до кипения. Равномерно всыпьте в кастрюлю манку, безпрерывно взбивая смесь венчиком.
Готовьте, повсевременно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Потом остудите её.
Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и размешайте. Выложите манную смесь, влейте лимоновый сок и ещё раз кропотливо размешайте.
Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 45 минут.
Узнайте 🥣
- Как сварить манную кашу без комочков
7. Манник с тыквой и апельсином на воде
Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 175 г манной крупы;
- 150 мл воды;
- 115 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- щепотка соли;
- 1 апельсин;
- 60 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 60 мл растительного масла.
Изготовление
Нарежьте тыкву большими кусками. Выложите их в форму либо на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут, чтоб они стали мягенькими. Потом остудите и измельчите блендером либо вилкой.
Смешайте манку, воду, обыденный и ванильный сахар, соль, также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.
Добавьте к манке тыкву, позже смесь муки и соды, а следом масло. Всякий раз кропотливо перемешивайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.
Из-за огромного количества тыквы жаркий пирог может показаться жидковатым. Чтоб схватиться, ему необходимо остыть. А опосля холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.
Освойте новейшие рецепты 🎃
- 10 ярчайших запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только лишь
8. Манник с бананом на ряженке без яиц
Ингредиенты
- 180 г манной крупы;
- 250 мл ряженки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 2 банана;
- 1–2 столовые ложки кофейного сахара;
- 70 мл растительного масла.
Изготовление
Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В иной ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и размешайте. Занесите банановую смесь в манную, хорошо всё размешайте.
Перелейте тесто в форму. Разрежьте 2-ой банан вдоль напополам и выложите на тесто срезами ввысь. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.
Попытайтесь устоять 🍌
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только лишь
9. Манник с творогом на сметане в мультиварке
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 300 г творога;
- 200 г сахара;
- 100 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 200 г манной крупы;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и размешайте.
Раздельно взбейте яичные белки до пышноватой пены. Аккуратненько вмешайте их в приготовленную смесь.
Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, потом оставьте его на автоматическом обогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматом, установите её на 120–130 °C.
Приготовьте 😋
- 12 наилучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
10. Манник на кефире в микроволновке
Ингредиенты
- 100 г манной крупы;
- 125 мл кефира;
- 1 яичко;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 80 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Изготовление
Смешайте манку и напиток и оставьте на полчаса. Взбейте яичко с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и размешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной смеси.
Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не надо. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.
Кексы с манкой
Творожный кекс без яиц
Благодаря обычной технологии изготовления творожный кекс без яиц доступен любому кулинару. Невзирая на обычность применяемых товаров, его вкус выходит насыщенным и превосходным. Те, кто неравнодушен к творожным десертам, непременно должны испытать этот рецепт.
Кекс с черникой
Когда к чаю нужна какая-нибудь выпечка, отлично иметь в припасе обычной и резвый рецепт. Этот кекс как раз один из таковых. Часть муки в рецепте заменена на манную крупу, что особенно для концепции кекса. Но, конкретно из-за манки текстура изделия приобретает влажность и рассыпчатость, что в сочетанием с ягодами дает весьма увлекательный итог. Стоит испытать.
Кекс с маком на кефире
Этот вариант кекса различается пористостью и рассыпчатостью при достаточно плотном мякише. Добавленный мак делает текстуру еще увлекательнее. Такое изделие на сто процентов самодостаточно и не просит никаких вкусовых сопровождений, но, естественно, при желании открывает большущее поле для фантазий и разных сочетаний.
Кекс в мультиварке на молоке
У этого кекса весьма ласковый вкус и особенная рассыпчатость. Все поэтому, что тесто замешали на молоке, а часть муки поменяли манкой. Тесто просто тает во рту – таковой кекс неплох и сам по для себя, без добавок. Не считая того, готовится стремительно и просто – ингредиенты просто смешиваются по порядку, а в выпекании поможет мультиварка.
Кекс с манкой без яиц
Интересно, что без яиц также можно приготовить смачную выпечку. Кекс без яиц замешан на манке, по этому его текстура становится плотной и рассыпчатой. Изюм – не излишний упор в любом кексе. Предлагаем испытать этот обычной, но смачный кекс, к тому же, к тому же очень экономичный.
Кекс на кефире с манкой
Для любителей смачной домашней выпечки предлагаю легкий рецепт лимонового кекса на кефире с манкой. Выпечка с манкой еще полезнее выпечки с мукой, единственный момент – манку нужно за ранее замочить в молочном продукте, чтоб она не чувствовалась в готовой выпечке. Итак, приступим!
Творожная запеканка в кружке в микроволновке
При помощи микроволновой печи с легкостью можно приготовить потрясающие десерты, а заместо обычных форм для выпечки непревзойденно подходят прекрасные кружки либо креманки. Приготовить таковой десерт по силам даже ребенку, стоит только смешать нужные ингредиенты, подождать пару минут и можно услаждаться смачным десертом!
Кекс на кефире в микроволновке
Представляем вашему вниманию ежедневный десерт, который невзирая на всю простоту в изготовлении и доступность ингредиентов, станет хорошим поводом собраться за одним столом всем членам семьи.
Творожный кекс с манкой
Легкий рецепт творожного кекса с манкой сумеет приготовить даже неопытный кулинар. Кекс станет любимцем посреди домашней выпечки. Доступные ингредиенты, а итог превосходный. Таковой десерт можно готовить хоть любой денек. Хороший вариант для завтрака и чаепития.
Кекс в хлебопечке на кефире
Кекс возлюбленная сладость из юношества. Кекс можно печь не только лишь в хлебопечке, мультиварке, да и в обыкновенной духовке. Выпечка выходит ласковой и воздушной. Доступные ингредиенты для кекса непременно найдутся у каждой хозяйки.
Кекс в кружке на кефире
Нежданный приход гостей застал врасплох, и на кухне нет ничего смачного, чтоб их повеселить? В таковой сложный ситуации как недозволено к слову придется рецепт резвого кекса в кружке на кефире в микроволновке. 5–10 минут – и у всякого будет своя порция благоуханной сладости к чаю.
Творожный кекс без яиц в духовке
Вопросец изготовления кекса без прибавления яиц интересует почти всех хозяек, ведь яиц может просто не быть дома либо кто-то их не переносит. Кекс без яиц, приготовленный по предлагаемому рецепту, будет у вас не наименее смачным, чем обыденный. Тесто замешиваем на кефире, маргарине и добавляем манку и какао-порошок. Творог положим в виде шариков в середину кексов.
Творожный кекс с грушей
Для неравнодушных к творожной выпечке предлагается успешный рецепт изготовления творожного кекса с грушей. Груша даст кексу пористость и сочность. Принципиально отлично пропечь эти изделия. Тесто замешиваем на ряженке, муку заменяем манкой и выпекаем кексы в формочках для маффинов, хотя форма для выпечки быть может неважно какая.
Лимоновые маффины на кефире
Весьма люблю цитрусовые, в особенности мне нравится сочетание бисквитного либо песочного теста с лимоном. Сейчас предлагаю приготовить лимоновые маффины на кефире. Выпечка выходит воздушной и благоуханной. В особенности мне нравятся лимоновые маффины в сочетании с утренним черным кофе.
Маффины с кабачком и сыром
Желаю поделиться восхитительным рецептом смачных и ласковых маффинов с кабачками и сыром. Такие маффины станут прелестной кандидатурой жареным кабачковым блинчикам. Маффины получаются сочными и, обязательно, понравятся всем любителям кабачков.
Маффины с шоколадом снутри
Маффины с шоколадом снутри – самая пользующаяся популярностью выпечка из всех разновидностей этого десерта. Следуя данному рецепту, вы приготовите ласковый и рассыпчатый десерт, чем порадуете собственных гостей и близких.
ПП творожные маффины
Выпечка без муки и сахара вызывает сомнения по части вкуса, ведь, обычно, все обычные нам изделия из теста содержат в себе и то, и другое. Хоть полезности в таковой выпечке не достаточно, зато много гастрономического наслаждения. В данном рецепте попытаемся повредить это убеждение и показать, что маффины с «правильным», малокалорийным составом могут быть никак не ужаснее классической мучной выпечки.