10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь

10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь

В духовке, мультиварке либо микроволновке можно готовить и классику, и нежнейшие сочетания с яблоками, бананами либо тыквой.

3 принципиальных момента

  1. Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у каких выше жирность.
  2. Форму для выпечки пирога необходимо смазать сливочным либо растительным маслом.
  3. Готовый манник должен на сто процентов остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.

Традиционный манник на кефире

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 150–200 г сахара;
  • 200 г манной крупы;
  • 250 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • щепотка соли.

Изготовление

Взбейте яичка с сахаром. Добавьте манку, напиток и растопленное сливочное масло, кропотливо перемешивая опосля прибавления всякого ингредиента.

Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и размешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.

Попытайтесь ⏱

  • 5 стремительных и весьма смачных пирогов к чаю

2. Манник на кефире без муки

Ингредиенты

  • 190 г манной крупы;
  • 250 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 2 яичка;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Изготовление

Смешайте манку и напиток и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яичка, всякий раз хорошо перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и размешайте ещё раз.

Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной смеси. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, приблизительно на 35 минут.

Возьмите на заметку 👩🏻‍🍳

  • 20 обычных десертов из слоёного теста

3. Манник на сметане

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 160 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 200 г манной крупы;
  • 250 г сметаны;
  • 115 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, размешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и кропотливо размешайте.

Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут.

Добавьте в избранное 🥛

  • Таковой различный сметанник: как приготовить тортики и пироги, знакомые с юношества

4. Шоколадный манник на молоке

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 200 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 мл растительного масла;
  • 250 мл молока;
  • 20 г какао;
  • 210 г манной крупы;
  • 150 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя.

Изготовление

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Раздельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и размешайте. Всыпьте манку, вновь размешайте и оставьте на час.

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошо размешайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C приблизительно 50 минут.

Приготовьте резвые десерты 🎂

  • 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

5. Манник с яблоками на кефире

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 210 г манной крупы;
  • 150 г сахара;
  • 4 яичка;
  • 4 яблока;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Изготовление

Соедините напиток, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яичка и кропотливо размешайте. Натрите очищенные яблоки на большой тёрке.

Выложите фрукты и разрыхлитель в приготовленную смесь и ещё раз размешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.

Сделайте 🍎

  • 10 смачных и уникальных пирогов с яблоками

6. Лимоновый манник с рикоттой на молоке

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка тёртой лимоновой цедры;
  • 1 чайная ложка тёртой апельсинной цедры;
  • 125 г манной крупы;
  • 3 яичка;
  • 120 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 250 г рикотты;
  • 2 столовые ложки лимонового сока.

Изготовление

В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне практически доведите жидкость до кипения. Равномерно всыпьте в кастрюлю манку, безпрерывно взбивая смесь венчиком.

Готовьте, повсевременно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Потом остудите её.

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и размешайте. Выложите манную смесь, влейте лимоновый сок и ещё раз кропотливо размешайте.

Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 45 минут.

Узнайте 🥣

  • Как сварить манную кашу без комочков

7. Манник с тыквой и апельсином на воде

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 175 г манной крупы;
  • 150 мл воды;
  • 115 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • щепотка соли;
  • 1 апельсин;
  • 60 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 60 мл растительного масла.

Изготовление

Нарежьте тыкву большими кусками. Выложите их в форму либо на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут, чтоб они стали мягенькими. Потом остудите и измельчите блендером либо вилкой.

Смешайте манку, воду, обыденный и ванильный сахар, соль, также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.

Добавьте к манке тыкву, позже смесь муки и соды, а следом масло. Всякий раз кропотливо перемешивайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.

Из-за огромного количества тыквы жаркий пирог может показаться жидковатым. Чтоб схватиться, ему необходимо остыть. А опосля холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.

Освойте новейшие рецепты

  • 10 ярчайших запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только лишь

8. Манник с бананом на ряженке без яиц

Ингредиенты

  • 180 г манной крупы;
  • 250 мл ряженки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 банана;
  • 1–2 столовые ложки кофейного сахара;
  • 70 мл растительного масла.

Изготовление

Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В иной ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и размешайте. Занесите банановую смесь в манную, хорошо всё размешайте.

Читайте также:  Вареные раки

Перелейте тесто в форму. Разрежьте 2-ой банан вдоль напополам и выложите на тесто срезами ввысь. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.

Попытайтесь устоять

  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только лишь

9. Манник с творогом на сметане в мультиварке

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 300 г творога;
  • 200 г сахара;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г манной крупы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и размешайте.

Раздельно взбейте яичные белки до пышноватой пены. Аккуратненько вмешайте их в приготовленную смесь.

Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, потом оставьте его на автоматическом обогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматом, установите её на 120–130 °C.

Приготовьте

  • 12 наилучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

10. Манник на кефире в микроволновке

Ингредиенты

  • 100 г манной крупы;
  • 125 мл кефира;
  • 1 яичко;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Смешайте манку и напиток и оставьте на полчаса. Взбейте яичко с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и размешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной смеси.

Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не надо. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.

Выпечка с манной крупой

Рецептов: 15

для теста
напиток – 1 ст.
яичка – 1 шт.
манная крупа – 1 ст.
сахар – 1 ст. (не полный)
ванильный сахар – 10 гр.

    11632
  • 4

Катерина Михайленко

  • 11 сентября 2018, 09:40

яичка – 3 шт.
ряженка – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 щепотка
ликер сливочный – 50 мл.
масло сливочное экомилк – 30 г

    13386
  • 14
  • 8

ogiway

  • 06 февраля 2018, 18:25

крупа манная тм мистраль — 250 г
яичко куриное — 1 шт
масло растительное — 70 мл.
йогурт белоснежный — 100 мл.
сахар — ½ ст
разрыхлитель — 1 ч.л.

    74817
  • 8
  • 24

katrina1990

  • 30 октября 2015, 13:27

тесто:
сахар фруктовый от “мистраль”— 6 ст. л
крупа манная “семолина” от “мистраль” — 4 ст. л
мука — 4 ст л
яичка — 6 шт
разрыхлитель — 5 гр

    14358
  • 21
  • 26

byrenka

  • 06 сентября 2015, 16:29

сахар — 200 гр.
яичко — 2 шт.
ванилин — 1 щепотка
масло растительное — 200 мл.
молоко — 200 мл.
орешки грецкие (в тесто – 200 гр. для посыпки готовой выпечки – 50 г) — 250 гр.

    17013
  • 18
  • 21

diana1616

  • 18 июля 2015, 09:11

бисквит:
-сметана – 400 гр. (у меня 20% жирности)
-масло сливочное – 200 г
-яйца – 5 шт.
-сахар – 400 г
-мука – 600 гр. высший сорт (у меня смесь для кексов)

    21017
  • 51
  • 47

Кудесница

  • 07 января 2014, 08:26

творог хоть какой – 500 гр.
сметана – 3 ст.л. (с горкой)
яичко – 5 шт.
сахар – 1 ст.
молоко – 100 гр.
крахмал – 3 ч.л. (с горкой)

    53872
  • 4
  • 4

Olga

  • 11 декабря 2013, 10:35

ингредиенты
бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с маленькими переменами
-сахарная пудра – 160 гр.
-миндальная мука – 160 гр.
-яичные белки – 32 гр. (приблизительно 2 белка не больших яиц)
-яйца – 315 гр. (приблизительно 7-8 не больших яиц)

    15487
  • 23
  • 42

Кудесница

  • 16 сентября 2013, 17:45

ингредиенты
бисквит:
по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628
-яйца комнатной температуры – 6шт
-мука – 130 г
-крахмал картофельный – 15 г

    22632
  • 57
  • 37

Кудесница

  • 14 июня 2013, 18:32

для коржика:
150 гр. мака
120 гр. слив масла комнатной температуры
3 яичка
3 ст л сах пудры(

80 гр)
3 средних яблока(

    5799
  • 3
  • 4

K_S_U

  • 18 апреля 2012, 22:32

оладьи без яиц и молока
2 ст муки
310 мл. вода
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
2 ст л сахара

    41560
  • 51
  • 79

allenka(alarm clock)

  • 04 марта 2012, 11:30

творог 9-18% 1 кг.
молоко 100 мл.
масло сливочное 100 гр. (растопить и остудить) + для смазывания формы.
сладкий песок 200 гр.
манная крупа 150 гр. + 2 ст.ложки.
яичко куриное 4 шт.

    28430
  • 63
  • 100

mama tasi

  • 11 января 2012, 15:46

ст. 250 мл.
разъёмная форма для выпечки 26 см
2 ст. грецких орехов- крупно нарубить
1.5 ст. манной муки( я перемолола в кофемолке манную крупу)
2.5 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли

    9532
  • 43
  • 65

шуш

  • 28 марта 2011, 08:22

1 ст. кефира
1 ст. манной крупы
3 столовых ложки мака
200 гр. творога
1 ст. сахара
150 гр. маргарина для выпечки

    6585
  • 15
  • 40

мусяя

  • 08 октября 2010, 04:38

манная крупа-3/4 ст.
блинная мука-1/2 ст.
отруби-1/2 ст.
ряженка-1 бутылка
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.л.

    9829
  • 19
  • 32

kisochka

  • 14 июня 2009, 06:30

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

10 рецептов смачного манника на кефире, молоке, сметане и не только лишь

В духовке, мультиварке либо микроволновке можно готовить и классику, и нежнейшие сочетания с яблоками, бананами либо тыквой.

3 принципиальных момента

  1. Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у каких выше жирность.
  2. Форму для выпечки пирога необходимо смазать сливочным либо растительным маслом.
  3. Готовый манник должен на сто процентов остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.

Традиционный манник на кефире

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 150–200 г сахара;
  • 200 г манной крупы;
  • 250 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • щепотка соли.

Изготовление

Взбейте яичка с сахаром. Добавьте манку, напиток и растопленное сливочное масло, кропотливо перемешивая опосля прибавления всякого ингредиента.

Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и размешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.

Читайте также:  Пирог с мясом

Попытайтесь ⏱

  • 5 стремительных и весьма смачных пирогов к чаю

2. Манник на кефире без муки

Ингредиенты

  • 190 г манной крупы;
  • 250 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 2 яичка;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Изготовление

Смешайте манку и напиток и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яичка, всякий раз хорошо перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и размешайте ещё раз.

Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной смеси. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, приблизительно на 35 минут.

Возьмите на заметку 👩🏻‍🍳

  • 20 обычных десертов из слоёного теста

3. Манник на сметане

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 160 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 200 г манной крупы;
  • 250 г сметаны;
  • 115 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, размешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и кропотливо размешайте.

Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут.

Добавьте в избранное 🥛

  • Таковой различный сметанник: как приготовить тортики и пироги, знакомые с юношества

4. Шоколадный манник на молоке

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 200 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 мл растительного масла;
  • 250 мл молока;
  • 20 г какао;
  • 210 г манной крупы;
  • 150 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя.

Изготовление

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Раздельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и размешайте. Всыпьте манку, вновь размешайте и оставьте на час.

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошо размешайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C приблизительно 50 минут.

Приготовьте резвые десерты 🎂

  • 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

5. Манник с яблоками на кефире

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 210 г манной крупы;
  • 150 г сахара;
  • 4 яичка;
  • 4 яблока;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Изготовление

Соедините напиток, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яичка и кропотливо размешайте. Натрите очищенные яблоки на большой тёрке.

Выложите фрукты и разрыхлитель в приготовленную смесь и ещё раз размешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.

Сделайте 🍎

  • 10 смачных и уникальных пирогов с яблоками

6. Лимоновый манник с рикоттой на молоке

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка тёртой лимоновой цедры;
  • 1 чайная ложка тёртой апельсинной цедры;
  • 125 г манной крупы;
  • 3 яичка;
  • 120 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 250 г рикотты;
  • 2 столовые ложки лимонового сока.

Изготовление

В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне практически доведите жидкость до кипения. Равномерно всыпьте в кастрюлю манку, безпрерывно взбивая смесь венчиком.

Готовьте, повсевременно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Потом остудите её.

Взбейте яичка с обыденным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и размешайте. Выложите манную смесь, влейте лимоновый сок и ещё раз кропотливо размешайте.

Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 45 минут.

Узнайте 🥣

  • Как сварить манную кашу без комочков

7. Манник с тыквой и апельсином на воде

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 175 г манной крупы;
  • 150 мл воды;
  • 115 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • щепотка соли;
  • 1 апельсин;
  • 60 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 60 мл растительного масла.

Изготовление

Нарежьте тыкву большими кусками. Выложите их в форму либо на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 40 минут, чтоб они стали мягенькими. Потом остудите и измельчите блендером либо вилкой.

Смешайте манку, воду, обыденный и ванильный сахар, соль, также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.

Добавьте к манке тыкву, позже смесь муки и соды, а следом масло. Всякий раз кропотливо перемешивайте.

Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.

Из-за огромного количества тыквы жаркий пирог может показаться жидковатым. Чтоб схватиться, ему необходимо остыть. А опосля холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.

Освойте новейшие рецепты 🎃

  • 10 ярчайших запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только лишь

8. Манник с бананом на ряженке без яиц

Ингредиенты

  • 180 г манной крупы;
  • 250 мл ряженки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 банана;
  • 1–2 столовые ложки кофейного сахара;
  • 70 мл растительного масла.

Изготовление

Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В иной ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и размешайте. Занесите банановую смесь в манную, хорошо всё размешайте.

Перелейте тесто в форму. Разрежьте 2-ой банан вдоль напополам и выложите на тесто срезами ввысь. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.

Попытайтесь устоять 🍌

  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только лишь

9. Манник с творогом на сметане в мультиварке

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 300 г творога;
  • 200 г сахара;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г манной крупы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Отделите яичные белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином. Всыпьте манку и разрыхлитель и размешайте.

Раздельно взбейте яичные белки до пышноватой пены. Аккуратненько вмешайте их в приготовленную смесь.

Выложите тесто в чашу мультиварки. Выпекайте манник в режиме «Выпечка» 45 минут, потом оставьте его на автоматическом обогреве ещё на 15 минут. Если температура не выставляется автоматом, установите её на 120–130 °C.

Приготовьте 😋

  • 12 наилучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Читайте также:  Курица с яблоком

10. Манник на кефире в микроволновке

Ингредиенты

  • 100 г манной крупы;
  • 125 мл кефира;
  • 1 яичко;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Изготовление

Смешайте манку и напиток и оставьте на полчаса. Взбейте яичко с сахаром. Добавьте растопленное масло и взбейте ещё раз. Выложите манную массу в яичную и размешайте. Всыпьте смесь муки и разрыхлителя и доведите всё до однородной смеси.

Перелейте тесто в стеклянную форму. Накрывать её крышкой не надо. Готовьте манник на мощности 600 Вт в течение 6 минут.

Кексы с манкой

Творожный кекс без яиц

Благодаря обычной технологии изготовления творожный кекс без яиц доступен любому кулинару. Невзирая на обычность применяемых товаров, его вкус выходит насыщенным и превосходным. Те, кто неравнодушен к творожным десертам, непременно должны испытать этот рецепт.

Кекс с черникой

Когда к чаю нужна какая-нибудь выпечка, отлично иметь в припасе обычной и резвый рецепт. Этот кекс как раз один из таковых. Часть муки в рецепте заменена на манную крупу, что особенно для концепции кекса. Но, конкретно из-за манки текстура изделия приобретает влажность и рассыпчатость, что в сочетанием с ягодами дает весьма увлекательный итог. Стоит испытать.

Кекс с маком на кефире

Этот вариант кекса различается пористостью и рассыпчатостью при достаточно плотном мякише. Добавленный мак делает текстуру еще увлекательнее. Такое изделие на сто процентов самодостаточно и не просит никаких вкусовых сопровождений, но, естественно, при желании открывает большущее поле для фантазий и разных сочетаний.

Кекс в мультиварке на молоке

У этого кекса весьма ласковый вкус и особенная рассыпчатость. Все поэтому, что тесто замешали на молоке, а часть муки поменяли манкой. Тесто просто тает во рту – таковой кекс неплох и сам по для себя, без добавок. Не считая того, готовится стремительно и просто – ингредиенты просто смешиваются по порядку, а в выпекании поможет мультиварка.

Кекс с манкой без яиц

Интересно, что без яиц также можно приготовить смачную выпечку. Кекс без яиц замешан на манке, по этому его текстура становится плотной и рассыпчатой. Изюм – не излишний упор в любом кексе. Предлагаем испытать этот обычной, но смачный кекс, к тому же, к тому же очень экономичный.

Кекс на кефире с манкой

Для любителей смачной домашней выпечки предлагаю легкий рецепт лимонового кекса на кефире с манкой. Выпечка с манкой еще полезнее выпечки с мукой, единственный момент – манку нужно за ранее замочить в молочном продукте, чтоб она не чувствовалась в готовой выпечке. Итак, приступим!

Творожная запеканка в кружке в микроволновке

При помощи микроволновой печи с легкостью можно приготовить потрясающие десерты, а заместо обычных форм для выпечки непревзойденно подходят прекрасные кружки либо креманки. Приготовить таковой десерт по силам даже ребенку, стоит только смешать нужные ингредиенты, подождать пару минут и можно услаждаться смачным десертом!

Кекс на кефире в микроволновке

Представляем вашему вниманию ежедневный десерт, который невзирая на всю простоту в изготовлении и доступность ингредиентов, станет хорошим поводом собраться за одним столом всем членам семьи.

Творожный кекс с манкой

Легкий рецепт творожного кекса с манкой сумеет приготовить даже неопытный кулинар. Кекс станет любимцем посреди домашней выпечки. Доступные ингредиенты, а итог превосходный. Таковой десерт можно готовить хоть любой денек. Хороший вариант для завтрака и чаепития.

Кекс в хлебопечке на кефире

Кекс возлюбленная сладость из юношества. Кекс можно печь не только лишь в хлебопечке, мультиварке, да и в обыкновенной духовке. Выпечка выходит ласковой и воздушной. Доступные ингредиенты для кекса непременно найдутся у каждой хозяйки.

Кекс в кружке на кефире

Нежданный приход гостей застал врасплох, и на кухне нет ничего смачного, чтоб их повеселить? В таковой сложный ситуации как недозволено к слову придется рецепт резвого кекса в кружке на кефире в микроволновке. 5–10 минут – и у всякого будет своя порция благоуханной сладости к чаю.

Творожный кекс без яиц в духовке

Вопросец изготовления кекса без прибавления яиц интересует почти всех хозяек, ведь яиц может просто не быть дома либо кто-то их не переносит. Кекс без яиц, приготовленный по предлагаемому рецепту, будет у вас не наименее смачным, чем обыденный. Тесто замешиваем на кефире, маргарине и добавляем манку и какао-порошок. Творог положим в виде шариков в середину кексов.

Творожный кекс с грушей

Для неравнодушных к творожной выпечке предлагается успешный рецепт изготовления творожного кекса с грушей. Груша даст кексу пористость и сочность. Принципиально отлично пропечь эти изделия. Тесто замешиваем на ряженке, муку заменяем манкой и выпекаем кексы в формочках для маффинов, хотя форма для выпечки быть может неважно какая.

Лимоновые маффины на кефире

Весьма люблю цитрусовые, в особенности мне нравится сочетание бисквитного либо песочного теста с лимоном. Сейчас предлагаю приготовить лимоновые маффины на кефире. Выпечка выходит воздушной и благоуханной. В особенности мне нравятся лимоновые маффины в сочетании с утренним черным кофе.

Маффины с кабачком и сыром

Желаю поделиться восхитительным рецептом смачных и ласковых маффинов с кабачками и сыром. Такие маффины станут прелестной кандидатурой жареным кабачковым блинчикам. Маффины получаются сочными и, обязательно, понравятся всем любителям кабачков.

Маффины с шоколадом снутри

Маффины с шоколадом снутри – самая пользующаяся популярностью выпечка из всех разновидностей этого десерта. Следуя данному рецепту, вы приготовите ласковый и рассыпчатый десерт, чем порадуете собственных гостей и близких.

ПП творожные маффины

Выпечка без муки и сахара вызывает сомнения по части вкуса, ведь, обычно, все обычные нам изделия из теста содержат в себе и то, и другое. Хоть полезности в таковой выпечке не достаточно, зато много гастрономического наслаждения. В данном рецепте попытаемся повредить это убеждение и показать, что маффины с «правильным», малокалорийным составом могут быть никак не ужаснее классической мучной выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]