Пирог с мясом

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала создать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Супруг кушая попросил. а сделай таковой с мясам)))Сейчас решила испытать)))Ну весьма сочный. весьма смачный)))Супруг весьма гордый посиживал. приговаривая, это я выдумал умял половину пирога)))Пирог у нас буквально приживется. весьма смачно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже издавна открыла себе картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье – уж больно оно смачное! В этом варианте есть сливочное масло, с помощью которого оно становится весьма ласковым и воздушным, и совершенно не похоже на песочное! В итоге вышел превосходный пирог – обеспеченный, сытный, прекрасный! Весьма комфортный и домашний =))

Пирог с мясом и картофелем

Неописуемо сытный, смачный и весьма обычной в выполнении. За неимением ничего другого кусочек такового пирога с фуррором поменяет для вас ужин.

Пирог с куриной грудкой “Для Светланки”

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совсем не сухой! Весьма смачный, прекрасный и “обеспеченный” пирог! Готовить его достаточно просто! А наслаждения – море! В моей семье пирог приглянулся всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт – Сергей Калинин. Он именовал его одним из наилучших рецептов изготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подступает для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно смачного, легкого в изготовлении и прекрасного пирога. Ничего сложного, простые продукты, но итог повеселит не только лишь членов семьи за ужином, да и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе “Бешамель”

Пробовала отыскать по поиску, существует ли уже таковой рецепт? по наименованию такового нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто нереально. Если есть, расслабленно удалю. А пока желаю поделиться весьма смачным закусочным пирогом. Главной “изюминкой” которого является соус, который присваивает внутренности сочность и нежность.

Монгольский мясной пирог

Легкий в изготовлении пирог с благоуханной сочнейшей внутренностями и ласковым хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его весьма смачно запивать жарким бульоном либо сладким чаем. Начинку можно созодать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает излишний мясной сок, который помешал бы тесту отлично пропечься. Как я сообразила, на Поваренке обожают пироги, и потому я приготовила конкретно это блюдо для возлюбленного кулинарного веб-сайта.

Греческий деревенский пирог с курицей

Смачный и весьма сытный пирог можно подать с бульончиком, в каком варилась курочка + ваш возлюбленный зелёный салат, весьма рекомендую, попытайтесь!

Мясной пирог

Этот пирог различается необыкновенной технологией изготовления, в итоге что выходит воздушным, мягеньким и весьма смачным. Внутренности, в главном, употребляются солёные, ну, а самый смачный выходит с мясом. Пирог большенный, на противень.

Пирог из лаваша «А-ля жюльен»

Красивый мультислойный пирог из лаваша, с внутренностями из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог вышел расчудесный, сытный, с огромным количеством внутренности и в аппетитной заливке, вкус припоминает жульен.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – весьма сытное блюдо. Разработка изготовления пирогов с внутренностями весьма идентична. Пирог с мясом не является исключением. Основная изюминка в том, что тесто для такового пирога не обязано быть сладким.

Первым для пирога с мясом необходимо постоянно готовить тесто. Обычно, замешивают его на молоке, некие хозяйки добавляют дрожжи. Это более всераспространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто обязано быть плотным, но весьма эластичным. Готовое тесто не советуют сходу раскатывать, необходимо отдать ему постоять около часа. С таковым же фуррором можно употреблять и слоеное тесто.

Для внутренности подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины либо говядины обычно делают фарш, из которого позже и готовят начинку. А вот мясо курицы некие хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут малеханькими кусками. Такие пироги тоже весьма смачные.

Итак, в мясную начинку непременно необходимо добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш либо куски мяса со специями и луком обжарить на сковороде. Опосля того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить мало майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее необходимо вполне остудить.

Обычно, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, при этом неравные: одна больше, 2-ая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. При этом раскатать ее необходимо так, чтоб остались вольные края, на которые не кладут начинку. Поверх внутренности кладут 2-ой слой теста и вольными краями накрывают, делая собственного рода «бортик из теста». По верхнему слою необходимо создать надрезы, чтоб в процессе изготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится в особенности смачным, если ему отдать постоять некое время в сыром виде в форме и лишь опосля этого помещать в заблаговременно разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в жарком, так и в прохладном виде.

Мясные пироги

Пироги с мясом могут быть реальным праздничком вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет фактически хоть какое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для внутренности мясо режут на ломтики, куски либо размельчают в фарш. Чтоб внутренность была сочной, к мясу добавляют овощи, грибы, яичка, вареную крупу (к примеру, рис), также соус либо просто сметану. Для неких пирогов мясо для внутренности маринуют в вине либо в консистенции пряных травок и уксусе.

Мясной пирог с картошкой по-быстрому

Весьма обычной, резвый в изготовлении, аппетитный пирог по-быстрому. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и внутренность из сырой картошки с мясным фаршем. .

Пирог из лаваша с мясом и сыром

Если нет желания возиться с тестом, а жаркой выпечки охото, купите узкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совершенно легко! Внутренность быть может хоть какой, но постарайтесь подобрать её так, чтоб при вырезке пирога она не .

Читайте также:  Салат Обжорка

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такового пирога не нужно замешивать тесто, довольно просто приобрести листы узкого лаваша. Пирог из лаваша вышел сытным за счет ветчины и яичка, и довольно сочным из-за прибавления новых помидоров. Этот рецепт решит делему резвого, сытного уж.

Пирог с курицей, картофелем и грибами

Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с внутренностями из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.

Пирог с картошкой и фаршем

Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из их, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог выходит сочным, смачным. Тесто подойдет хоть какое. В этом варианте предпочтение отдано мягенькому, лохматому.

Пирог с капустой и фаршем

Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его мало поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Турецкий пирог бёрек с мясной внутренностями из теста юфка

Те, кто ездил в Турцию, наверное знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с маленьким добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сходу употреблять для изготовления sigara-borek – обжаренные в м.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.

Мясной пирог с 2-мя внутренностями

Рецепт необычного пирога с 2-мя внутренностями – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обыденный песочный пирог с мясом смачным, сытным, ну и смотрится он весьма аппетитно. Из перечисленных в рецепте товаров получа.

Мясной рулет с яичком в тесте

В базе рецепта – обыденный мясной рулет с вареными яичками. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обыденное песочное тесто. Опосля выпечки оно вышло рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .

Пирог из творожного теста с салями и сыром

По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром припоминает пиццу, при всем этом он легкий в изготовлении и резвый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем – беспроигрышный вариант смачной выпечки, которая станет красивым угощением для всего семейства. Благоуханные специи делают пирог особым, совсем не схожим на другую выпечку. Замечательный запах свежайшей выпечки со специями добав.

Губадия с мясом, творогом и изюмом

Одно из самых фаворитных блюд монгольской и башкирской кухонь – губадия (либо губадья). Есть масса рецептов и методов изготовления сладостной и не сладостной губадии. Сейчас будет рецепт изготовления губадии с мясом. .

Эльзасский «горящий пирог» с беконом, творогом и луком

Тарт фламбе либо фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книжки «Джулия Чайлд: готовит совместно со известными шеф-поварами». Своё имя эта обычная эльзасская выпечка получила от древнего метода изготовления – пирог ставили в печь, пока огон.

Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)

Начну с торжественных мясных лепешек (гушт – мясо, нон – хлеб). Когда такие лепешки есть на рынке, то это ощущается по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной либо говядиной. В критериях средней полосы Рф я делала и с куриным, и со свиным.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Базу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (либо говядину) для внутренности мелко нарезают и обжаривают. Не считая мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, смачно и жарким и хо.

Пирог с мясом и капустой «Соты»

Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные вышли «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не вымокло и не заклякло (эффект соды случился наверняка). Смачного.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш – большенный пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем либо крупами. Я сделала с куриной грудкой. Так как добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если созодать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не понимаю, что вкуснее в этом пироге – тесто либо внутренность. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Внутренность – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в черном пиве. Если быть поточнее.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой – это классика. Можно мало пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для изготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Говяжья нарезка в тесте

Аппетитный кусочек телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а потом и песочным тестом, запекают в духовке. Сейчас представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете запах грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.

раздел: Блюда из говядины

Шотландский мясной пирог

Пирог из слоеного теста с мясной внутренностями. Лучше брать говядину, да и свинина подойдет. Можно приготовить пирог заблаговременно и запечь перед самым приходом гостей.

раздел: Мясные пироги

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Базу для пирога замешивают на 2 видах муки – обыкновенной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто выходит рассыпчатым. Для внутренности подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог пекут при 200С около получаса.

Читайте также:  Суп Том ям

Лже – Веллингтон из куриных бёдер

Как понятно, для Веллингтона нам, кроме филе-миньон, необходимы фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Итог выходит не только лишь полностью съедобный, да и довольно-таки смачный. И кармашек щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Креатопита

Креатопита – греческий мясной пирог. Изюминка пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтоб не оставалось щелей. Также поступают и с вершиной пирога. Опосля выпечки жир вытекает, а не остается.

раздел: Греческая кухня

Баница с мясом

Баницу – слоеный пирог с самыми различными внутренностями: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы необходимы тонкие листы теста. В этом рецепте употребляются готовые, приобретенные в магазине. Внутренность мясная – из говяжьего фарша, сала и лука .

Пироги с мясом

Самые наилучшие рецепты пирогов с мясом вы отыщите на нашем веб-сайте. У всякого человека в жизни есть увлечение – одни в свободное время любят отрисовывать, остальные – заниматься рукоделием, третьи – отчаливать на приятные долгие прогулки. Но большая часть дам, парней, досуг проводят на кухне, посвящая время непростому искусству – кулинарии. Сложное и занятное занятие смело противоборствует творческим произведениям, на создание смачного шедевра уходит много времени, трудов.

Невзирая на большущее количество замудренных уникальных рецептов, на первом месте остается благоуханная выпечка, опытными руками превращаемая в замечательное румяное лакомство. Хозяйка трепетно, заботливо хранит фирменный рецепт теста для мясного пирога либо смачной сытной внутренности, доставшийся ей еще от матери либо бабушки. Одними из таковых семейных видов домашней выпечки заслуженно числятся пироги с мясом, на изготовление которых не пригодится много времени либо усилий, а при неком использовании фантазии всякий раз можно баловать свою семью новенькими лакомствами. Читать дальше

Рецепты пирога с мясом

  • с картошкой и капустой;
  • с грибами и яичком;
  • весьма смачные осетинские пироги;
  • обычной и смачный мясной пирог;
  • сытный монгольский пирог.
  • в духовке либо мультиварке;
  • в хлебопечке либо на сковороде.

Смачные мясные пироги готовят из дрожжевого теста;

  • слоеные пироги с мясом;
  • заливные и из песочного теста;
  • мясные пироги на кефире и сметане,
  • на молоке и простокваше;
  • на воде и майонезе.

Выбрав рецепт мясного пирога, отменная хозяйка с легкостью сумеет приготовить отменное блюдо, пошаговое управление так обычное, что во время готовки не возникнет никаких затруднений либо вопросцев. Даже если что-то неясно, постоянно есть возможность задать вопросец либо поинтересоваться воззрением читательниц на каждой странице с рецептами пирогов с мясом. Колебаний нет – мастера либо просто любители с наслаждением поделятся скрытыми ингредиентами либо кулинарными хитростями. Рецепты испытаны, прошли кропотливый отбор, их смело можно употреблять.

Вкупе с подробными пошаговыми рецептами с фото приготовить безупречный пирог с мясом в мультиварке либо духовке посодействуют прекрасные калоритные фото на страницах. Придать изделию прекрасную необычную форму, украсить мясной пирог фигурами из теста – все это перевоплотится из неинтересного скучноватого занятия в интересный занятный процесс. При помощи фото любой шаг изготовления теста для мясного пирога либо мясной внутренности пройдет неприметно.

Обилие внутренности из мяса для пирога

Выбор мяса либо его подготовка к выпечке – также сложный момент, ведь необходимо знать, что лучше избрать, как не ошибиться при покупке, применить правильную обработку и с чем соединять. На страницах с рецептами вы отыщите советы, которые посодействуют безошибочно совладать с сложный задачей. Проф кулинары поделятся опытом, полученным в продолжение почти всех лет, остается лишь прислушаться к их советам, и пирог с мясом обязательно получится пышноватым и румяным, невзирая на то, какой вид теста для пирога был избран.

В празднички также не обойтись без мясного пирога, ведь некие скрытые добавки, которыми так богаты страницы рубрики, посодействуют перевоплотить выпечку в замечательное блюдо. Добавив грибы либо возлюбленные овощи, получится наивкуснейшее лакомство, тающее во рту и приводящее в экстаз гостей.

Мясной пирог на кефире – хороший завтрак либо обед для всей семьи, питательный и сытный. Можно брать его с собой в школу либо на работу, приготовить на домашний пикник либо развеселую дружную вечеринку, отдать драгоценному человеку в далекую дорогу, а можно просто в тесноватой компании посидеть около телека за просмотром возлюбленного кинофильма, наслаждаясь обсуждением увлекательных моментов и восхитительным вкусом аппетитной выпечки.

Пирог с мясом

Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые свойства. Как-то замесил, как-то налепил – по хоть какому получишь милый сердечку и еще пока весьма престижный хэнд-мейд. А что если охото, как в примыкающей пекарской лавке? Чтоб вытащить из духовки пирог с мясом и сказать для себя: «О, он один в один как покупной». Думаете, необходимо много обучаться либо практиковаться? Ничего подобного. Вот все эти очаровательные цветы и листочки у меня вышли с первого раза. Они и рассчитаны на то, чтоб их мог созодать человек без подготовительного обучения. Снова же весьма важную роль играет тесто. Не всякое дрожжевое тесто поддается таковой легкой формовке. Оно обязано быть нетугим, покладистым и при всем этом весьма эластичным. Видите, какой тоненький слой теста? А при всем этом оно на вкус воздушное. Чтоб и вы научились готовить таковой пирог с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото, я считаю, совсем нужен. В этом рецепте много секретов. Вы освоите изготовление совсем немыслимой мясной внутренности для пирога – мы в нее положим «магический» соус, который варится всего четыре минутки из самых обычных товаров. Тесто у нас будет известное «хрущевское». Оно весьма сдобное, но при всем этом способно так тонко раскатываться (и не рваться!), что пирог не будет ощущаться жирным либо масляным. Ну и третье – те же цветы и листочки. Я покажу на фото и расскажу в деталях. Все просто! Даже очень просто.

Читайте также:  Куриные маффины

  • 250 гр муки (1,5 стакана объемом 250 мл),
  • 125 мл молока,
  • 75 гр сливочного масла,
  • 3 столовых ложки растительного масла,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 1 пакетик дрожжей быстродействующих (либо 30 гр упрессованных)
  • 400-500 гр вареного мяса,
  • 1 маленькая луковка,
  • 1 столова ложка сливочного масла,
  • 1/3 столовой ложки муки,
  • 150 мл молока либо сливок

Для смазывания пирога:

  • 1 яичко + 2 столовых ложки воды

Метод изготовления пирога с мясом в духовке

1. Тесто.

Начнем с теста. Ему будет требоваться время на подъем. А вот замешивается оно за 5 минут. Кладем масло в ковшик и растапливаем на маленьком огне.

Выливаем масло в чашу для замеса теста. Туда же льем растительное масло (таковая смесь у нас подменяет маргарин из аутентичного рецепта). Добавляем соль, сахар. Перемешиваем.

Вливаем молоко. Оно быть может из холодильника.

Как масло остынет до таковой температуры, что прикосновение к дну миски уже не будет дискомфортным, засыпаем дрожжи.

Добавляем просеянную муку.

Перемешиваем вилкой тесто, а потом берем его в руки и месим минут 5. Растягивая и скатывая в комок.

Тесто выходит весьма сдобное, дрожжам необходимо время, чтоб «поднять» его хорошо. Я поставила тесто в духовку, которая у меня может поддерживать температуру 40 градусов.

И там оно взошло за полтора часа.

2. Внутренность.

Мясо необходимо за ранее отварить. А потом прокрутить через мясорубку.

Лук следует мелко порубить и жарить на сковородке до золотистого цвета. Смешать с фаршем. Посолить. Как вы видите, все просто и обыденно. Но далее начинаются чудеса.

Берем ковшик, кладем в него сливочное масло. Ставим на плиту, Как масло растопится, всыпаем муку, перемешиваем повсевременно и греем в течение 2-ух минут.

Потом вливаем молоко либо сливки.

Продолжаем варить. Берем веничек для взбивания и мешаем повсевременно, пока соус не закипит. И потом еще одну минутку. Опосля что выключаем все. Остывая, соус густеет прямо на очах.

Выкладываем его в фарш, перемешиваем. И у нас выходит наивкуснейшая суфлеобразная внутренность. Не сомневайтесь, она из разряда тех, о которых молвят – «язык проглотишь». Попытайтесь, если необходимо, поперчите, досолите.

3. Сооружаем пирог с мясом.

Ну и началось самое увлекательное. Тесто наше подошло. Оно возросло приблизительно в два с половиной раза. Самое оно. Передерживать тесто тоже не надо.

Делим комок теста напополам. Из одной половинки скатываем шар, кладем на лист пекарской бумаги (можно на припыленный мукой стол, но бумага очень облегчит нам жизнь). Раскатываем круглый пласт шириной приблизительно с лист бумаги.

В центр пласта выкладываем мясную начинку. Она весьма пластичная – можно ей придавать всякую форму.

От оставшегося теста отделяем приблизительно четверть. Остальное раскатываем в круг, размером достаточным, чтоб вполне прикрыть начинку. Выкладываем сверху пирога. Вот так.

И потом края нижнего пласта заворачиваем наверх, образуя бортики пирога с мясом. Никаких особенных художественных приемов здесь не употребляется. Просто когда тесто заворачиваешь, образуются волны. Вот эти волны просто направляем в одну сторону. По хоть какому получится нечто схожее на косичку. Позже в духовке тесто округлится, мало поднимется. И бортики приобретут осторожный вид.

В таком виде пирог уже можно ставить в духовку. (Смазав разболтанным с водой яичком.) Те, кто желает, чтоб было, как у меня на фото, перебегают к 4 пт – изготовлению украшений.

4. Как довести мясной пирог до совершенства.

Мы создадим четыре листочка и 5 цветочков. Для листика нам необходимо взять кусок теста размером приблизительно в полтора сантиметра. Скатать тесто в шарик и потом скалкой раскатать довольно тонко.

Дальше берем острый ножик. Вырезаем листок случайной формы. Я делала удлиненный с острым кончиком и тупым широким основанием.

Дальше намечаем ножиком у листика середину. Можно создать прорезь, но не в самом конце. Другими словами у основания не разрезайте лист – его тогда будет тяжело перенести на пирог. И потом по краю делаем 5-6 сквозных надреза. Видите, как просто?

Листик переносим на пирог и выкладываем острым концом наружу, а тупым вовнутрь, отступая от центра приблизительно сантиметр. Смазывать ничем декорации снизу не надо. Тесто такое, что все непревзойденно прилипнет.

Технологию производства цветочков я покажу на примере более сложного. Нам необходимо будет снова взять кусок теста. Размер вдвое больше, чем на листок. Раскатать круг, подравнять его ножиком. Потом создать прорези. Поначалу четыре (от середины отступаем на три мм приблизительно). Потом любой лепесток прорезаем снова. Выходит 8. И снова – выходит 16. И попарно соединяем нарезанные лепестки, защипывая их у края. Выходит вот таковой красивый цветочек. В серединку кладем небольшой шарик теста.

И вот 2-ой вариант поординарнее. Тут у нас вышло 6 лепестков. Просто сжимаем края всякого. И выходит звездчатый цветочек.

Выкладываем их в промежутках меж листочками. И один по центру.

Для того, чтоб вся эта краса зарумянилась и заблестела, нам необходимо пирог смазать. Обычно это делают разболтанным яичком. Но я прочитала уже не помню где секрет – если в яичко добавить мало воды, сияние получится наиболее ровненьким и великодушным. И это так и есть!

Выпекается пирог с мясом в духовке при 180 градусах в течение 35 минут. Внутренность у нас готовая, так что необходимо только дождаться, чтоб пропеклось тесто и зарумянился декор.

Видите ли, пирог выходит такового, что именуется, «проф», уровня. При всем этом совладать с задачей может хоть какой, даже начинающий домашний кулинар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]