Пирог из лука
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Музыка
- Все (2)
–Я – фотограф
- К приложению
Как прекрасно выложить вырезку?
–Рубрики
- иная выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8755)
- печенье,пряники (1744)
- булочки, пончики (1494)
- кексы (1162)
- пирожки (1070)
- пирожные (923)
- рулеты (445)
- маффины (243)
- глазури, кремы (103)
- пудинг (33)
- достойные внимания статьи, статьи о красе и здоровье (7042)
- пироги (5182)
- песочное тесто, бисквит (2540)
- дрожжевое тесто (930)
- Слоёное тесто (454)
- заварное тесто (104)
- тортики (4394)
- тортики с выпечкой (3271)
- тортики без выпечки (715)
- блюда из овощей (4273)
- закуски (4150)
- салаты (3863)
- блюда из птицы (3289)
- десерты (3025)
- консервирование, заготовки (2433)
- блюда из рыбы (2343)
- блюда из свинины (1938)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1386)
- блюда из другого мяса, из фарша (1377)
- супы (1176)
- Новейший год, РОЖДЕСТВО (1167)
- блюда из говядины (1051)
- блины, оладьи (1043)
- запеканки (1036)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (74)
- празднички (779)
- напитки, коктейли, морсы (771)
- блюда из грибов (738)
- блюда из продуктов из молока (681)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (672)
- рецепты похудения (414)
- малокалорийные рецепты (228)
- соусы (672)
- ПАСХА (640)
- прочее (573)
- Блюда из субпродуктов (553)
- блюда из круп (526)
- советы кулинарам (489)
- блюда из яиц (484)
- ХЛЕБ (469)
- блюда из ягод, фруктов (455)
- блюда из морепродуктов (409)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (399)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
- блюда из баранины (331)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (310)
- уникальные бутерброды (298)
- пицца (280)
- декорации блюд (247)
- Просто ПОСТ (236)
- детское,диетическое питание, диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) (220)
- пельмени,вареники (218)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (163)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (122)
- специи,травки (112)
- Реклама (111)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (108)
- борщи (84)
- детское питание для самых малеханьких (80)
- декорации стола, приёмы сервировки (62)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- ПЛОВ (37)
- щи (32)
–Метки
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–непонятно
–Интересы
- Все (1)
–Неизменные читатели
- Все (21345)
–Общества
–Статистика
Луковые пироги, 30 наилучших рецептов
Четверг, 21 Сентября 2017 г. 12:12 + в цитатник
Рецепт смачной домашней выпечки – песочный пирог с сырно-луковой внутренностью. Закусочный пирог по этому рецепту выходит весьма благоуханным, с хрустящей румяной корочкой.
Точнее – это рецепт матери Олега, а Олег (поющий репер Х-фактор-2), как видно, в первый раз в жизни стоял у плиты на передаче «Все буде добре», и при помощи маминых телефонных подсказок и ведущей Наденьки, пробовал слепить пирог. Собственной непосредственностью он сразил публику и меня тоже. Пирог обычной и весьма смачный. У меня ушел лишь так, куда там хваленым французским луковым пирогам.
Этот заливной пирог на кефире – реальная палочка-выручалочка для хоть какой хозяйки. Пирог с луком и яичком выходит весьма ласковым и смачным, а готовится весьма стремительно и без возни с тестом.
Блинный луковый пирог – рецепт смачного и необычного блюда для домашнего завтрака либо ужина, также не плохая находка для приятных посиделок с друзьями.
Лук-порей отваривается в воде, а потом запекается в слоеном тесте под сырной шапкой. Замечательное легкое блюдо, которое можно подать к мясу, птице либо рыбе.
В сезон свежайшей зелени предлагаю приготовить не только лишь смачный, да и нужный пирог с зеленоватым луком, яичками и грибами.
Луковый пирог, который готовится из того, что обычно есть в холодильнике в маленьком количестве.
10 самых смачных рецептов заливного лукового пирога
Не любая хозяйка любит возиться с тестом. А у женщин, которые лишь не так давно начали готовить, слово «дрожжи» и совсем вызывает благоговейный трепет. Выход есть – заливные пироги. Они ординарны в изготовлении, не требуют огромных временных издержек.
Этот вариант станет спасением даже для опытнейших кулинаров. Не постоянно есть время (и желание) на изготовление сложных блюд. Если охото повеселить домашних либо нечем угостить гостей, заливной пирог отлично управится с данной нам задачей.
Из нашей статьи вы можете выяснить самые смачные рецепты заливного лукового пирога. Зеленоватый лук – одна из самых фаворитных летних внутренностей, хотя и в зимнюю пору его можно без усилий отыскать в магазине. Не запрещено применять и репчатый, лишь его за ранее необходимо мало обжарить. Начнем.
10. Постный
Для теста: 250 г муки, 280 мл воды, пара ст. ложек растительного масла, сахар – 1 ст. ложка, соль – половина ч. ложки, 1 ч. ложка дрожжей.
Постное тесто готовится весьма просто. Просейте муку, всыпьте в нее сахар и дрожжи. Теплую воду посолите. Все соедините, добавьте масло растительное и размешайте.
Для внутренности будет нужно зеленоватый лук, можно добавить мало риса. Мы рекомендуем для вас приготовить заправку, которая станет хороший подменой яичкам.
Ингредиенты: 100 г фасоли белоснежной консервированной, две ст. ложки хоть какого растительного масла, зубчик чеснока, по ч. ложке соли и сахара, мало лимонового сока, горчица (ч. ложки хватит, если любите острое, положите побольше).
Фасоль нужно измельчить в блендере, добавить все составляющие рецепта, перемешать и хорошо взбить. Получится домашний майонез. Этого количества для пирога будет много, потому часть его поставьте в холодильник и примените в остальных кулинарных целях.
Сейчас вернемся к нашему пирогу. Вылейте половину теста в форму, обработанную рафинированным маслом. Выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте.
9. Французский
Продукты: большая банка сметаны, 300 г муки, 3 яичка, упаковка сливочного масла, 1 – 2 ч. ложки мускатного орешка, 600 г лука, по половине ч. ложки соды и соли, 150 г сыра.
Приготовьте тесто из муки, соли, соды, сливочного масла и 4 ложек сметаны. Оно получится не водянистым, в качестве заливки тут будут выступать остальные ингредиенты. Вымесите тесто, скатайте его в шар и уберите в морозильную камеру.
Займитесь внутренностью. Очищенный и порезанный кольцами лук пожарьте с мускатным орешком. Приготовьте заливку из яиц и оставшейся сметаны. Взбейте смесь. Начинайте сформировывать французский пирог. Выложите тесто в форму, 2-ой слой – луковая внутренность, 3-ий – заливка, сверху посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку на 50 минут.
8. Резвый на кефире
Продукты: 230 мл кефира, 2 яичка, 25 г масла рафинированного, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки, соль, 170 г муки.
Внутренность: пара яиц, 100 г зеленоватого лука, соль, масло раст.
Приготовьте тесто. Просто положите в емкость все ингредиенты и поработайте ложкой. Не забудьте просеять муку.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Порежьте лук и вареные яичка, мало сбрызните маслом и размешайте, посолите. Можно сформировывать резвый пирог на кефире. Мы не будем повторяться, вы уже наверное сообразили, по какому принципу он готовится. Время выпекания зависит от способностей вашего духового шкафа.
7. На майонезе
Если вы ничего не имеете против майонеза, попытайтесь приготовить пирог по этому рецепту.
Ингредиенты: 250 г майонеза, 4 яичка, стакан муки (может пригодится мало больше), щепотка соды.
Разбейте яичка в майонез, положите соду и взбейте. Добавьте муку, хорошо размешайте тесто. По смеси оно будет прогуляться на густую сметану. Если получится очень водянистым, всыпьте еще муки.
Внутренность обычная – яичка и зеленоватый лук. Процесс изготовления ее описан в прошлом рецепте. Сформируйте пирог и поставьте его выпекаться. Через 40 минут сможете звать домашних к столу.
6. Из лаваша
Ингредиенты: лаваш – 2 листа, 230 мл молока, 5 яиц, по 140 г брынзы и твердого сыра, соль, зеленоватый лук – 120 г, 50 мл растительного масла, паприка, перец темный.
Поначалу необходимо приготовить заливку. Для этого смешайте яичка, молоко, соль. Сюда же всыпьте перец и паприку, тертый сыр и брынзу. Ее за ранее разомните вилкой. Осталось порезать зеленоватый лук и вывалить его в заливку.
Сейчас порвите лаваш на куски, выложите их в тарелку с яично-сырной массой. Размешайте. Осталось лишь выложить «тесто» на противень и выслать его запекаться.
5. Из слоеного теста
Готовится проще обычного. Необходимо заблаговременно позаботиться и приобрести высококачественное слоеное тесто. А быть может вы без помощи других делаете заготовки? Так либо по другому достаньте тесто из морозилки, пусть оно растает. Количество ингредиентов обозначено на один пласт теста.
Пока займитесь заливкой и внутренностью. С крайним все понятно, мы уже ведали, как приготовить начинку в рецепте №8. Сможете масло поменять сметаной либо даже майонезом.
Для заливки будет нужно по 100 гр сыра и сметаны, 4 яичка. Соедините их в миске и пусть мало поработает ваш блендер. Если у вас его нет, придется вооружиться венчиком.
Когда тесто растает, раскатайте его по размеру противня. Сделайте бортики, выложите начинку, вылейте заливку. Поставьте пирог в духовку, через 35 минут он будет готов.
4. С грибами
Сейчас вы понимаете, как приготовить тесто для заливного пирога. На данный момент побеседуем подробнее о внутренности. Если классика для вас наскучила, добавляйте новейшие ингредиенты.
В этом рецепте мы хотим предложить для вас приглядеться к грибам. Замороженные, свежайшие либо шампиньоны, используйте те, что есть у вас под рукою. За ранее обжарьте их с репчатым луком. О количестве грибов гласить нецелесообразно, берите на глаз, потому что мы не знаем, какой рецепт теста вы выберете.
3. С сыром
Продукты: 0,5 кг репчатого лука, 100 г сыра, пара яиц, соль, растительное масло, по 400 г муки и сметаны, ч. ложка разрыхлителя, сливочное масло – 180 г.
Приготовьте тесто. Растопленное масло смешайте с 4 ложками сметаны, всыпьте муку и разрыхлитель. Сейчас необходимо его вымесить, распределить по форме и убрать быстро в холодильник.
Соус: соедините яичка и сметану, взбейте. Чтоб приготовить начинку, очистите лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавьте соль. Сформируйте пирог: тесто — луковая внутренность — яично-сметанная смесь. Сверху посыпьте тертым сыром и отправляйте выпекаться.
2. С беконом
Если вы обожаете мясо, непременно оцените этот рецепт.
Для изготовления внутренности будет нужно 500 г репчатого лука, 200 г бекона. Почистите лук, обжарьте, добавьте нарезанный кубиками бекон. Внутренность готова. О тесте похлопочите заблаговременно, изберите хоть какой из прошлых рецептов.
1. С копченой грудинкой
Тут все аналогично. Грудинку очистите от шкурки и порежьте в случайной форме. Смешайте с обжаренным луком. Будьте внимательны, смотрите, чтоб лук не подгорел. Он должен стать золотистым.
Таковая внутренность совершенно смешивается с тестом для французского пирога (рецепт №9). Не забудьте о сыре, получится весьма смачно. Вообщем, сможете избрать хоть какой вариант. А в итоге мы желаем поделиться с вами малеханькой хитростью.
Нужный совет: чтоб не лить слезы при резке лука, положите его в морозильную камеру на 20 минут. Очередной пользующийся популярностью метод – смачивать ножик прохладной водой.
Луковый пирог
Луковый пирог – пользующийся популярностью вариант киша. Давно во Франции весьма ценили лук и употребляли его не как приправу, как главный ингредиент. Лучше применять для внутренности лукового пирога белоснежную часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обыденного репчатого лука.
Ласковый луковый пирог с юным картофелем на хрустящем тесте в особенности смачен теплым. Он неплох даже в .
Луковый пирог является обычным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся .
Мать – математик по образованию, вышла замуж за кадрового военного и объездила вкупе с ним всю .
просто
Весьма смачный пирог с луком, подменял обыденный хлеб к первому блюду во время Поста на бабушкином столе .
Красивое сочетание лука-порея и белоснежной рыбы делает этот пирог хорошим обедом в разгар .
средне
Летний пирог с зеленоватым луком и яичками – красивая закуска для пикника.
Писсаладьер – вариант лукового пирога, схожий на пиццу, весьма распространён на юге Франции- в Ницце .
Чтоб кальмары вышли нежными и сочными, необходимо весьма буквально отследить время их изготовления. .
Таковой красивый сытный зимний пирог, лук-порей и бекон – #дружбанавек Созодать его весьма просто, .
Внутренность из лука и яблок в пироге достаточно необыкновенна, тем не наименее пирог выходит весьма смачным.
Удовольствие вегетарианца. Рецепт взят из книжки, которую мне супруг подарил. Пирог выходит сочным, .
средне
Хорошая мысль – создать базу для киша не из пшеничной муки, а из гречневой. .
средне
Для нас репчатый лук и мед – очень необыкновенное сочетание. А для французов – практически повседневность. И .
средне
просто
средне
средне
Луковый пирог: традиционный французский рецепт
Желаете приготовить обычное и сразу неповторимое угощение? Тогда направьте внимание на луковый пирог. Рецепт традиционный французский несладкой выпечки подается в качестве закуски. Также он непревзойденно гармонирует с кофе либо чаем. Чтоб вы могли подобрать себе наилучший рецепт, предлагаем несколько различных вариантов. Любой из их по-своему неплох и заслуживает стать любимым угощением для всей семьи.
Киш французский традиционный
Наверное для вас приходилось слышать заглавие «Киш». За незнакомым словом французского происхождения прячется обыденный луковый пирог. Рецепт традиционный будем готовить на базе базисного теста для выпечки и внутренности из карамелизированного лука.
Состав:
- 460 гр. муки всепригодной;
- 320 гр. сливочного масла;
- 160 гр. воды;
- 5 гр. соли;
- 180 мл. сливок;
- 300 гр. лука;
- 120 гр. сыра проволоне;
- 30 мл. оливкового масла;
- 3 яичка;
- 180 мл. молока;
- ½ ч. л. перца.
Киш французский традиционный
Как готовить:
- Для теста смешайте муку с солью (1 гр.).
- Прохладное масло нарежьте кусками. Смешайте масло с мукой до образования маленькой крошки.
- Воду используйте ледяную. Добавьте обозначенное количество, замешайте тесто.
- Посыпьте мукой рабочую поверхность, переложите тесто на маленький слой муки. Резвыми движениями сформируйте тонкий прямоугольник.
- Оберните пленкой пищевой тесто, положите в холодильник на 30 минут.
- Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку на луковый пирог. Рецепт с фото начните с шинковки лука ломтиками.
- Разогрейте в сковороде 30 мл. оливкового масла и 20 гр. сливочного.
- Добавьте лук, обжаривайте на слабеньком огне до золотисто-коричневого цвета.
- Взбейте венчиком яичка, добавьте сливки и молоко. Посолите, поперчите, взбейте.
- Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт на противень из расчета: 28 гр. на 3 см. Выложите на емкость для выпечки, разровняйте так, чтоб образовались бортики.
- Выложите традиционную начинку на французский луковый пирог. Рецепт с фото фактически готов.
- Осталось влить яично-сливочную смесь на луковую начинку. Слегка помогите вилкой распределить начинку умеренно.
- Выпекайте при температуре 175 градусов 35 минут.
- Достаньте противень, посыпьте тертым сыром проволоне.
- Поставьте выпекаться еще на 10 минут.
- Подавать пирог можно как жарким либо теплым, так и прохладным.
Благоуханный луковый пирог с помидорами
Предлагаем приготовить восхитительную кандидатуру классике – с помидорами луковый пирог. Рецепт с фото пошагового выполнения прилагаем. Следуя обычным советам, вы с легкостью сделайте каждую технологию и насладитесь благоуханной выпечкой. Несладкое блюдо сразит вкусы даже требовательных гурманов.
Состав:
- 320 гр. охлажденного сливочного масла;
- 460 гр. муки высшего сорта;
- 10 гр. соли;
- 160 гр. ледяной воды;
- 180 мл. сливок;
- 3 яичка;
- 180 мл. молока;
- 300 гр. помидоров;
- 300 гр. лука-порея;
- Эстрагон либо базилик – 6 гр. (2 ст. л.).;
- ½ ч. л. мускатного молотого орешка;
- 120 гр. эмментальского сыра.
Благоуханный луковый пирог с помидорами
Как готовить:
-
- Заместите тесто на луковый пирог. Пошаговый рецепт с фото производится резвыми, уверенными движениями.
- Насыпьте на рабочую поверхность муку.
- Положите прохладное масло на муку, порубите мелко ножиком.
- Добавьте 1 гр соли, перетрите ингредиенты в маленькую крошку.
- Добавьте воду ледяную, замесите тесто.
- Оберните тесто пленкой, отправьте охлаждаться.
- Приготовьте из томатов конкасе. Для этого ошпарьте томаты, снимите шкурку, нарежьте маленькими кубиками.
- Нашинкуйте белоснежную и зеленоватую часть лука-порея на луковый пирог.
- Рецепт традиционный французский подразумевает внедрение сливочного масла (20 гр.) для обжаривания.
- Когда лук обретет полупрозрачную структуру, добавьте помидоры.
- Тушите, пока не выпарится жидкость.
- Измельчите свежайший базилик (если свежайшего нет, используйте сушеный) и добавьте к луку.
- Взбейте яичка со щепоткой соли.
- Добавьте молоко, сливки, остальную соль.
- Добавьте тертый мускатный орешек и размельченного базилика 2 столовые ложки.
- Приготовьте противень с глубокими бортиками на луковый пирог.
Рецепт традиционный предугадывает внедрение круглой формы. Но также можно брать прямоугольную либо квадратную.
- Раскатайте тесто, выложите на противень, оформите бортики.
- Разложите по всей площади луково-помидорную начинку.
- Влейте аккуратненько яично-сливочную заправку.
- Запекайте при температуре 175 градусов 35 минут.
- Посыпьте тертым сыром, выпекайте еще 10 минут.
- Проверьте готовность ножиком, вставив его в середину. Если выходит незапятнанным – пирог готов.
Луковый пирог с беконом
Его запах способен свести с разума. Непременно попытайтесь с беконом луковый пирог. Пошаговый рецепт с фото расписываем в деталях, чтоб даже новенькие смогли приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних критериях.
Состав:
- Сливочное масло – 100 гр.;
- Мука – 230 гр.;
- Соль – щепотка;
- Сметана – 1 ст. л.;
- Яичко – 3 шт.;
- Бекон – 250 гр.;
- Лук – 200 гр.;
- Молоко – 100 мл.;
- Сыр жесткий – 150 гр.;
- Сливки – 200 мл.;
- Мускатного орешка щепотка;
- Темный перец по вкусу.
луковый пирог рецепт традиционный французский
Как готовить:
- В миску насыпьте муку. В муку натрите прохладное сливочное масло.
- Добавьте 1 яичко, 1 ложку сметаны, соль.
- Замесите резвыми движениями тесто на луковый пирог. Рецепт традиционный французский мало различается, это тесто выходит наиболее сдобным и весьма ласковым.
- Оберните тесто пленкой, положите охлаждаться.
- Тем временем подготовьте начинку.
- Почистите лук, нашинкуйте тонкими полукольцами.
- Тонкими кусками нарежьте бекон.
- Обжарьте куски бекона до хрустящей структуры.
- Извлеките на тарелку.
- На растопленном жире от бекона и 30 гр. сливочного масла обжарьте лук до румяного цвета.
- Добавьте куски бекона, мускатный орешек, соль, перец, размешайте.
- Пока внутренность остывает, приготовьте заливку из взбитых яиц, молока, сливок, щепотки соли.
- Раскатайте охлажденное тесто в пласт под форму для выпекания. Не забудьте оформить бортики.
- Выложите начинку из лука и бекона, залейте сливочной консистенцией, поставьте выпекаться.
- Лучшая температура – 180 градусов. Через 30 минут посыпьте верх пирога тертым сыром и допеките до готовности и румяной корочки.
Луковый пирог рецепт с грибами
Для тех, кто любит экспериментировать, предлагаем выпечь с грибами благоуханный луковый пирог. Рецепт традиционный готовится на слоеном тесте. Мы же будем применять вариацию песочного. Оно готовится проще, резвее, не просит особенных кулинарных способностей. При всем этом выходит готовое блюдо просто восхитительным.