Творожный тортик без выпечки с желатином, рецепт с фото

Творожный тортик без выпечки с желатином, рецепт с фото

Творожно желейный тортик без выпечки с печеньем и ананасами

Неким родителям время от времени стоит огромного труда накормить собственного ребёнка творогом. Этот кисломолочный продукт весьма полезен для организма, но не все его обожают. И иногда приходится всеми правдами и неправдами уговаривать, как взрослых, так и деток, съесть хотя бы пару ложек. Но от этого наивкуснейшего творожного тортика будут в экстазе даже самые ярые противники творога, а что уж гласить о лакомках! Все дело в том, что творог в тортике совершенно не ощущается, а структура творожного тортика больше припоминает суфле. Ананасы добавляют запах, сладость и легкость творожной массе. А сладкий коржик из печенья со сливочным вкусом даёт базу всему тортику.

Давайте совместно приготовим творожный тортик без выпечки с желатином и порадуем собственных родных!

Ингредиенты (для формы поперечником 20-24 см):

  • 0,5 кг жирного творога;
  • 400 г сметаны;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 большая банка ананасов кусками (850 мл);
  • 250 г галетного печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 30-40 г желатина;
  • 1 пакетик ванилина (1,5 г).

Перед тем, как начнем готовить, желаю сказать пару слов о желатине и ванилине. У различных производителей эти сыпучие продукты с различными качествами. 1-го сухого желатина для застывания 0,5 литра воды необходимо 15 г, другого — 50 г. И каждый раз необходимо глядеть пропорции на упаковке, чтоб не попортить блюдо. По поводу ванилина — тут тоже самое. У 1-го производителя и щепотки ванилина хватит, чтоб придать стойкий ванильный запах всему блюду, а у другого — будет не много и всего пакетика. Потому постоянно лучше работать с испытанными продуктами.

Рецепт творожного тортика без выпечки с желатином и ананасами.

1. Высыпаем желатин в стакан и заливаем прохладной водой. Оставляем желатин набухать.

2. Крошим руками галетное печенье в миску. Стараемся, чтоб куски печенья были как можно меньше, но в пыль печенье перетирать тоже ни к чему. Мелкие куски печенья будут приятно хрустеть в готовом коржике.

3. Сливочное масло трем на терке в миску с печеньем. Сюда же добавляем половину стакана сахара и ванилин по вкусу.

4. Кропотливо перемешиваем, попутно толчем печенье. Я использую толкушку для пюре.

5. Готовить таковой творожный тортик проще всего в разъемной форме. Но если ее нет, можно укладывать слои тортика в стеклянную посуду в оборотном порядке (желе, творог, печенье).
На дно разъемной формы кладем лист пергамента и сверху ставим боковую часть формы. Выкладываем ровненьким слоем коржик из печенья, хорошо приминая его руками.

6. Сейчас займемся творожным слоем для тортика. Выкладываем в миску творог, сметану, оставшийся сахар (половину стакана) и ванилин.

7. Измельчаем блендером до однородности 5-7 минут.

8. Сироп с частью ананасов выливаем в отдельную посуду, в ней мы будем готовить желе для третьего слоя. Другие ананасы пересыпаем в миску с творожной массой.

10. Ананасовый сироп с желатином ставим на водяную баню и нагреваем, пока крупинки на сто процентов не растворяться. Принципиально! Желатин ни в коем случаем не должен закипеть, по другому он растеряет свои желирующие характеристики. Снимаем пенку.

11. Выливаем 2/3 сиропа с желатином в творожную массу и перемешиваем.

12. Заливаем творожное суфле в форму на коржик из печенья. Отправляем наш творожно желейный тортик с печеньем на час в холодильник.

13. Третьим слоем тортика будет желе с ананасами. Приступаем к шагу 13 через час, когда тортик незначительно застынет. Выливаем 1/3 стакана разведенного желатина в сироп с ананасами и перемешиваем.

14. Заливаем ананасовое желе на творожный тортик с желатином. Убираем в холодильник до полного застывания. Для желейного тортика в большенный форме пригодится часов 6-8. Лучше бросить на ночь (то есть темное время суток).

15. Сейчас необходимо извлечь тортик из формы. Я обычно беру кухонное полотенце, смачиваю его кипяточком и протираю боковины формы, пока желе не станет отставать от нее. Когда полотенце остынет, опять смачиваю его кипяточком. Аккуратненько расстегиваем и снимаем кольцо формы.

Самый смачный творожный тортик без выпечки с желатином, печеньем и ананасами готов! Приятного чаепития!

Творожный тортик без выпечки

Весьма смачный и ласковый торт.

Ингредиенты для «Творожный тортик без выпечки»:

База

  • Печенье (рассыпчатое) — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
Читайте также:  Варенье из рябины красной с яблоками рецепт

Творожный слой

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 400 г
  • Сахар — 125 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 120 мл
  • Персик (консервированный) — 150 г

Желе

  • Сироп персиковый — 220 мл
  • Желатин — 5 г
  • Вода — 30 мл
  • Персик (консервированный) — 200 г

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4130.6 ккал
белки
144.9 г
жиры
169.4 г
углеводы
514.9 г
Порции
ккал
459 ккал
белки
16.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Творожный тортик без выпечки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Творожно-сливовый тортик

  • 102
  • 337
  • 14297

Торт “Панчо” по Дюкану

  • 14
  • 182
  • 11450

Панна-коттовый тортик “Чeрный лес”

  • 77
  • 792
  • 33241

Торт “Шалаш”

  • 102
  • 324
  • 78827

Торт “Родителям”

  • 47
  • 35
  • 9116

Торт “Cладкая избушка”

  • 32
  • 53
  • 4962

Блинный десерт с заварным кремом

  • 20
  • 83
  • 360678

Шоколадно-ореховый тортик из печенья

  • 70
  • 394
  • 4868

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • 88
  • 65
  • 11327

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

26 мая 2018 года RaIena #

31 мая 2018 года Юлия Паламарчук # (создатель рецепта)

16 марта 2018 года люба-2016 #

20 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (создатель рецепта)

12 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (создатель рецепта)

11 марта 2018 года рева-2016 #

10 марта 2018 года Волкова Алла #

10 марта 2018 года уплотненная #

4 марта 2018 года ms olya1226 #

4 марта 2018 года Ирушенька #

3 марта 2018 года Любашка 77777 #

3 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Как приготовить тортик без выпечки из печенья и творога, пошаговый рецепт с фото

Десерт для торжественного стола необязательно должен быть испечен в духовой камере и состоять из дорогостоящих и экзотичных товаров. Не потерять стиль доброжелательной хозяйки, когда гости уже на пороге, поможет тортик без выпечки из печенья и творога с желатином.

Это прекрасная кандидатура традиционной выпечке, которая понравится всем любителям домашних сладостей без исключения. Вариантов изготовления схожих десертов по-быстрому огромное количество. Но более нежными получаются изделия с желатином.

Творожный тортик без выпечки

Преимуществ творожно-желейный тортик имеет огромное количество.

  1. Во-1-х, тесто не замешивается, духовка не разогревается и определенная температура в ней не поддерживается.
  2. Во-2-х, сладость приготовится всего за час и из доступных экономных товаров.
  3. В-3-х, можно без помощи других регулировать калорийность и сладость изделия.

Не рекомендую получать драгоценное печенье, как «Орео». Его можно съесть в самостоятельном виде с чашечкой кофе. Для обычного рецепта творожного тортика без выпечки применяйте хоть какое доступное печенье: крекеры, галетное, «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д.

Итог все равно будет великолепно смачный. Не считая этого с данным кондитерским блюдом можно экспериментировать. Например, в творог добавить порошок какао, к крошке печенья – дробленые орешки, а верхний слой созодать из всех остальных фруктов либо соков.

Ингредиенты:

  • Хоть какое печенье – 300 гр. (можно ассорти).
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Желатин – 35 гр.
  • Сахар – по вкусу.
  • Вишни – 300 гр.

Пошаговый рецепт изготовления с фото

Печенье поломайте кусками и опустите в измельчитель.

Перебейте его до состояния крошки. Для этих целей можно употреблять еще мясорубку либо поместить печенье в пакет и подробить его скалкой.

Куски сливочного масла расположите в миску.

Растопите его на водяной бане либо в микроволновой печи, но не доводите его до кипения.

К крошке печенья влейте топленое сливочное масло и добавьте 50 граммов сметаны.

Размешайте продукты, чтоб масса стала вязкой и липкой, но не водянистой.

Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и утрамбуйте коржик из печенья. Отправьте его в холодильник.

Тем временем занимайтесь творожным коржиком. Творог расположите в измельчитель.

Перебейте его до однородности. Если нет такового устройства, то пару раз перетрите его через мелкое сито.

Сметану с сахаром взбейте миксером до пышноватой массы, похожей на суфле.

Соедините творог со сметаной и размешайте.

Заварите желатин и добавьте в творожно-сметанную массу.

Опять все размешайте до гладкости, чтоб желатин умеренно распределился, и вылейте в форму последующим коржиком. Отправьте изделие в холодильник застывать.

Дальше займитесь фруктовым слоем. Для этого вишни разморозьте, если они замороженные и удалите косточки.

Ягоды расположите в кастрюлю, добавьте сахар, налейте 150-200 мл воды и проварите на неспешном огне опосля закипания 10 минут.

Вишни извлеките из сиропа и выложите на застывший творожный коржик.

В вишневый сироп добавьте заваренный желатин, перемешайте и вылейте сверху на ягоды.

Отправьте тортик в холодильник на полчаса. Когда верхний слой с вишней отлично застынет, извлекайте тортик из формы и сервируйте его к столу.

Совет: желатин для десерта заваривайте, следуя аннотации обозначенной на упаковке. Учитывайте, что хоть какой рецепт исключает возможность просто в массу всыпать порошок, по другому тортик не застынет. Обычно порошок желатина замачивают в теплой воде и оставляют до набухания.

Количество подходящей воды написано на упаковке. Когда комочки незначительно увеличатся, продукт слегка прогревают на водяной бане либо в микроволновой печи до полного растворения. При всем этом смотрите, чтоб желатин не закипел, по другому он массу не загустит.

Еще желаю добавить, не покупайте не свежайший желатин, он плохо загущает. Смотрите на дату производства, чем свежее, тем его меньше необходимо брать по рецепту.

Видео — творожный тортик без выпечки Минута

Приятного аппетита, мои дорогие! Если тортик без выпечки из печенья и творога для вас приглянулся, поделитесь с друзьями, нажмите кнопки соцсетей.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Выпечка сладкая (2454)
  • На 2-ое (1701)
  • Стихи (1507)
  • Медицина (1309)
  • Выпечка несладкая (1130)
  • Это любопытно (918)
  • Котоматрица (156)
  • Закуска (916)
  • Виртуальные путешествия (776)
  • Москва (62)
  • Санкт – Петербург (42)
  • Самые необыкновенные строения в мире (30)
  • Необыкновенные статуи мира (29)
  • Храмы (28)
  • Метрополитен (26)
  • Абхазия (22)
  • Владивосток (18)
  • Китай (18)
  • Франция (17)
  • Мосты мира (15)
  • Петергоф (15)
  • Испания (14)
  • Израиль (13)
  • Сочи (12)
  • Япония (12)
  • Самые стршные и прекрасные дороги мира (11)
  • Муниципальный музей-заповедник “Царское Сел (11)
  • Пещеры (10)
  • Украина (9)
  • Якутия (9)
  • Самые прекрасные озера мира (9)
  • Камчатка (9)
  • Италия (8)
  • Таиланд (8)
  • Самые достойные внимания места на планетке (8)
  • Самые радостные монументы Рф (7)
  • Суровый (7)
  • Самые прекрасные лестницы мира (7)
  • Геленджик (7)
  • Иерусалим (7)
  • Объединенные Арабские Эмираты (7)
  • Севастополь (6)
  • Великобритания (6)
  • Германия (6)
  • Хайфа (5)
  • Панорамы (4)
  • Избушка кузница (4)
  • Греция (4)
  • Голландия (4)
  • Пушкин (4)
  • Фантастические лавки (3)
  • Хабаровск (3)
  • Самые прекрасные аэропорты мира (3)
  • Австралия (3)
  • Кронштадт (3)
  • Казань (3)
  • Турция (3)
  • Бостон (3)
  • Сингапур (3)
  • Кремль (3)
  • Одесса (3)
  • Египет (3)
  • Эрмитаж (3)
  • Туапсе (2)
  • Новороссийск (2)
  • Самые высочайшие скульптуры мира (2)
  • Замки из песка (2)
  • Онлайн путешествие по стальной дороге (2)
  • Иркутск (2)
  • ВДНХ (2)
  • Мосты – рекордсмены (2)
  • Бельгия. Расцветающие ковры Брюсселя (2)
  • Природные чудеса Рф (2)
  • Тбилиси (2)
  • Нью-Йорк и Лас- Вегас (2)
  • Смешные указатели населенных пт (1)
  • Сергиев Посад (1)
  • Узбекистан (1)
  • Калининград (1)
  • Самые прекрасные городка у воды (1)
  • Ярославль (1)
  • Ульяновск (1)
  • Краснодар (1)
  • Анапа (1)
  • Армения (1)
  • Венеция (1)
  • Карелия (1)
  • Республика Казахстан (1)
  • Минск (1)
  • Туркменистан (1)
  • Витязево (1)
  • Франция (1)
  • Красноярск (1)
  • Венгрия (1)
  • Крит (1)
  • Австрия (1)
  • Канада (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Прекрасные мечети всего мира (1)
  • Мост в никуда (1)
  • Салаты (606)
  • Песни (543)
  • Советы (497)
  • Сад, Огород (470)
  • Консервирование (409)
  • Личности (405)
  • Киноленты (395)
  • В мультиварке (264)
  • Юмор (260)
  • Десерты, Конфеты (219)
  • Уроки (192)
  • Блины (183)
  • Кулинария (357)
  • Молитвы (179)
  • Винный погребок (164)
  • Музыка (147)
  • Романсы (70)
  • Танго (10)
  • Вальсы (8)
  • Джо Дассен (7)
  • Булат Окуджава (4)
  • Мишель Легран (3)
  • Demis Roussos (3)
  • Энрико Масиас (2)
  • Французский шансон (1)
  • Шарль Азнавур (1)
  • Рисуем для деток (130)
  • Дпя дизайна дневника (123)
  • Сказка (121)
  • Аудиокнига (111)
  • Схемы (111)
  • Цветочки (101)
  • Кремы, соусы (99)
  • Монументы (84)
  • Пасха (82)
  • В микроволновке (82)
  • Варенье (73)
  • 1-ое (70)
  • К Новенькому году (43)
  • Видео (41)
  • Пишем хорошо (38)
  • Картины (37)
  • Собаки (33)
  • Диабет (32)
  • Мульты (29)
  • Природа, птицы (28)
  • Танцы (26)
  • Аватарки (24)
  • Вязание (19)
  • Рамочки (15)
  • Декоративные элементы (8)
  • Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) для диабетиков сладкая (6)
  • Поль Мориа (7)
  • Цветочки (7)
  • О этом можно поразмыслить. (7)
  • Караоке (6)
  • Леденцы (5)
  • Выпечка несладкая (5)
  • Ностальгия (5)
  • Санкт Петербург (5)
  • Утехи (5)
  • Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) для диабетиков сладкая (4)
  • Флешбродилка (3)
  • Желаете обратиться? (3)
  • Поздравления (3)
  • Справочник по ЛиРу (3)
  • Размножение темной смородины (3)
  • Сад (2)
  • Рамочки (3)
  • Сказки (3)
  • Самые странноватые существа на планетке (2)
  • Бродилка (2)
  • Рецепты от Татьяны (2)
  • Бабушки-старушки (1)
  • О старости (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка несладкая (1)
  • Природа, Птицы (1)
  • Панорама мечети “Сердечко Чечни” (1)
  • (0)
  • (0)
  • Музыкальная шкатулка (0)
  • (0)
  • Иузыкальная шкатулка (0)
  • Танцы (0)
  • Супер календарь (0)
  • (0)

Музыка

  • Все (6)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (2)

Неизменные читатели

  • Все (126)

Общества

Статистика

Торт без выпечки с творожной внутренностью (печенье, творог, сметана, желатин)

Читайте также:  Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 06:41 + в цитатник

Сногсшибательный тортик, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую недельку!

Сейчас желаю угостить вас сногсшибательным тортиком. А самое обалденное в нем то, что он выходит весьма смачный, ласковый, легкий и красивый при минимуме ваших усилий и из самых обычных товаров.

Это тортик из печенья без выпечки, с ласковым творожным кремом. Понимаете, что для меня до сего времени самое необычное в нём? То, что по вкусу это вправду самый реальный тортик, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Не так давно я прям загорелась мыслью создать безупречный тортик из печенья, столько рецептов пересмотрела в вебе, ставила опыты на для себя и семье)) И вот он: самый смачный, обычный и нужный по составу))

На этом фото тот тортик, которым я уже угощала наших друзей. Вы понимаете, они без подсказки даже не увидели, что вот эти наряженные творожные пирожные изготовлены из обыденного печенья.

Ингредиенты для тортика из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обыденное квадратное печенье без глазури и внутренности).

— 1 ст. л. желатина в гранулках,

— незначительно воды (около 75 мл).

Изготовление тортика из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки отыскать солидное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам пригодится пригодная форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: поначалу высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на пару минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на малый огнь. Желатин весьма стремительно растворяется. Мы его здесь же процеживаем и отставляем пока в сторону.

Читайте также:  Салат со скумбрией холодного копчения

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтоб у нас вышел ласковый однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится водянистый, так и обязано быть.

Собираем тортик: выкладываем в форму печенье, чтоб закрыть дно, заливаем печенье кремом. Позже выкладываем ещё слой печенья, опять заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого выходит 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь (то есть темное время суток).

Крем отлично пропитывает печенье, оно становится мягеньким, как истинные коржики.

Когда тортик застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним весьма комфортно порезать тортик на порции — пирожные. К слову, тортик режется и вынимается из формы просто, не ломается.

Осталось украсить тортик натёртой шоколадкой и вот она — смачная краса) А совершенно этот тортик дает большенный простор для вариантов:

  • можно создать цвета напротив: взять белоснежное печенье, в крем добавить какао и сверху тортик украсить сладкой пудрой,
  • можно прирастить количество ингредиентов и создать тортик наиболее высочайшим,
  • можно прослаивать тортик кусками банана либо киви.

Вот таковой обычный метод повеселить вашу семью (а в особенности, естественно, детей) таковым домашним, ласковым и легким творожным тортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]