Крабовый салат с пекинской капустой
Крабовый салат с пекинской капустой
Сейчас мы покажет для вас, как приготовить салат с крабовыми палочками, свежайшим огурцом, пекинской капустой и консервированной кукурузой. Весьма смачный рецепт, уже выручивший не одну хозяйку, когда необходимо накрыть торжественный стол либо сытно накормить гостей с дороги.
Ингредиенты для «Крабовый салат с пекинской капустой»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Огурец (свежайший) — 4 шт
- Яичко куриное — 4 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Капуста пекинская (1/2 среднего размера) — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец ароматный — по вкусу
- Майонез — 70 г
- Зелень (для декорации) — 1 пуч.
Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1992.4 ккал |
белки 81.9 г |
жиры 88.6 г |
углеводы 220.6 г |
Порции | |||
ккал 249.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Крабовый салат с пекинской капустой»:
Нарежьте крабовые палочки маленькими кусками
Маленькими кубиками порежьте свежайшие огурцы
Высыпьте все в огромную емкость и добавьте консервированную кукурузу
Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яичка и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками
Порвите руками либо порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами
Добавьте майонез. Приправьте солью и перцем. Все кропотливо размешайте.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Салат “Импровизация”
- 4
- 36
- 3972
Салатик вешний
- 28
- 22
- 3985
Похожие рецепты
Салат из гребешков с помидорами
- 26
- 57
- 27825
Салат “Везувий”
- 92
- 60
- 8432
Салат “Семплисита”
- 82
- 192
- 6060
Салат “Завтрак амбассадора”
- 10
- 22
- 3923
Легкий салат из крабовых палочек
- 83
- 147
- 23402
Салат с креветками “Экзотика”
- 90
- 710
- 19775
Салат “Ужин для двоих”
- 50
- 29
- 22109
Салат из крабов с авокадо
- 44
- 123
- 2934
Салат с морским коктейлем и зеленоватым горошком
- 2
- 17
- 2673
Попытайтесь приготовить вкупе
Овощной салат “Пользующийся популярностью”
- 224
- 2844
- 38694
Филе трески в пармезане
- 158
- 1100
- 142468
“Кольцо” из летних овощей
- 146
- 448
- 15822
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
15 октября 2018 года Konny #
15 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)
14 октября 2018 года wise1288 #
14 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)
14 октября 2018 года mizuko #
14 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой: пользующиеся популярностью рецепты
Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой имеет много вариантов изготовления. Блюдо непревзойденно подступает для торжественного стола либо домашнего ужина. Капуста делает текстуру салата ласковой и воздушной, а крабовые палочки присваивают закуске броский колер.
Легкий салат с огурцом и помидором
Салат с кукурузой
Смачный постный салат
Традиционный рецепт
Традиционный рецепт подразумевает наличие малого количества ингредиентов. Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой весьма просто готовится и не просит долговременной пропитки.
Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- 3 вареных яичка;
- зелень;
- майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 120 ккал |
Белки: | 5,17 г |
Жиры: | 9,75 г |
Углеводы: | 3,15 г |
Время изготовления: | 30 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
Как приготовить капустный салат:
- Яичка отварить и остудить в ледяной воде. Очистить от скорлупы и порезать кубиком.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Крабовые палочки порезать кубиком.
- Соединить все составляющие, добавить мелко нарубленную зелень и майонез.
Фотогалерея
Легкий салат с огурцом и помидором
Чтоб салатик вышел сочный, в него добавляют свежайшие помидоры и огурцы. Сочетание крабовых палочек и овощей делают блюдо весьма питательным и полезным.
Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- огурец — 1 шт.;
- помидор — 2 шт.;
- зелень;
- соль;
- оливковое масло — 2 ст. л.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 45 ккал |
Белки: | 1,69 г |
Жиры: | 2,75 г |
Углеводы: | 3,44 г |
Время изготовления: | 15 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
Как приготовить малокалорийный салат с пекинской капустой:
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Крабовые палочки порезать ломтиками среднего размера.
- Огурец и помидор порезать кубиками.
- Все ингредиенты выложить в глубокую миску, добавить мелко нарубленную зелень и соль.
- Перемешать салат и заправить оливковым маслом.
Фотогалерея
Салат с кукурузой
Хороший вариант салата с пекинской капустой. Кукуруза присваивает блюду сладковатый вкус и делает его наиболее сытным.
Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 г;
- кукуруза — 100 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- 2 вареных яичка;
- зелень;
- майонез — 3 ст. л.;
- соль, перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 97 ккал |
Белки: | 3,72 г |
Жиры: | 7,11 г |
Углеводы: | 4,21 г |
Время изготовления: | 30 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
- Яичка отварить и остудить. Удалить скорлупу и порезать кубиком.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- С кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Крабовые палочки порезать маленьким кубиком.
- Положить все составляющие в глубокую миску, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Заправить салат майонезом и отлично перемешать.
Фотогалерея
Видео, снятое каналом «Elena Nart», поможет приготовить салат с кукурузой стремительно и просто.
Смачный постный салат
Обычная постная закуска сумеет стать украшением торжественного стола. Для изготовления блюда употребляются самые доступные и полезные ингредиенты.
Чтоб постная закуска смотрелась наиболее торжественно, ее можно выложить в кожицу от половинки апельсина.
Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 г;
- крабовые палочки — 200 г;
- белоснежный рис — 50 г;
- кукуруза — 50 г;
- свежайшая морковь — 1 шт.;
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- соль и перец по вкусу.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 89 ккал |
Белки: | 2,8 г |
Жиры: | 4,39 г |
Углеводы: | 9,62 г |
Время изготовления: | 40 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
- Отварить рис до готовности. Отбросить на дуршлаг.
- Морковь очистить и натереть на средней терке.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
- Крабовые палочки порезать кубиком.
- С кукурузы слить лишнюю жидкость.
- В глубочайшей миске смешать все составляющие. Добавить в салат соль, перец и оливковое масло.
Фотогалерея
Мясной салат
Мясной салат с кукурузой, крабовыми палочками и пекинской капустой придется по вкусу всем домочадцам. Блюдо совершенно подойдет для обеда либо ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
- куриная грудка — 200 г;
- пекинская капуста — 300 г;
- крабовые палочки — 100 г;
- огурцы — 2 шт.;
- кукуруза — 100 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- соль.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 102 ккал |
Белки: | 7,95 г |
Жиры: | 6 г |
Углеводы: | 3,99 г |
Время изготовления: | 40 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
- Куриную грудку отварить. Мясо поделить руками на волокна.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
- С кукурузы слить излишний сок.
- Огурцы порезать полукольцами.
- Крабовые палочки порезать кусками среднего размера.
- Соединить все составляющие в глубочайшей посуде, посолить и заправить майонезом.
Фотогалерея
Видео
Видео, снятое каналом «Маэстро Мажор», поможет хозяйкам приготовить смачный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
Ласковый салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Одним из самых ласковых и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ умопомрачительно смачный, потому его нередко включают в состав закусок. Как стремительно и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних критериях мы поведаем для вас в собственной статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на веб-сайте можно выяснить, как создать гранатовый браслет с колбасой либо греческий с моцареллой.
Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом
Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо выходит неописуемо свежайшим, легким и по-летнему благоуханным. Закуска непревзойденно смешивается со всеми гарнирами.
Потребуются:
- 300 гр. палочек крабовых;
- 300 гр. капусты пекинской;
- 3 яичка;
- 2 огурца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 100 гр. майонеза;
- 25 гр. зелени укропа.
Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:
- Капусту нашинковать.
- Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и порезать.
- Яичка отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
- Крабовые палочки разморозить, порезать кусками.
- Зелень помыть, обсушить и порубить.
- Все приготовленные составляющие выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
- Перед подачей рекомендуется охладить закуску.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Пекинская капуста в традиционном варианте салата просто удивительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо выходит воздушным и ласковым. Легкая луковая горечь присваивает закуске пикантности.
Потребуются:
- 300 гр. пекинской капусты;
- 200 гр. палочек крабовых;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 3 яичка;
- 1 луковка;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. перчика молотого;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:
- Капусту нашинковать.
- Кукурузу отбросить на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Яичка отварить, охладить. Очистить от скорлупы и порезать кубиками.
- Размороженные крабовые палочки порезать кусками.
- Лук очистить от шелухи и измельчить.
- Все составляющие поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
Крабовый салат рецепт с пекинской капустой
В этом случае выходит не обычный всем несколько сладкий салат, а довольно особенное, островатое блюдо, которое прибыльно различается от обычного. Теплая капуста при всем этом делает просто замечательный вкусовой контраст.
Потребуются:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 100 гр. майонеза;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 100 гр. сыра жестких видов;
- 70 гр. корейской моркови;
- 300 гр. капусты пекинской;
- 1 зубик чеснока;
- 20 гр. зелени укропа.
Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:
- Капусту нашинковать.
- Размороженные крабовые палочки порезать на брусочки.
- Корейскую морковь отжать руками от излишней воды, укоротить полосы.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок очистить от шелухи и потом измельчить прессом.
- Зелень помыть, просушить и нарубить.
- Кукурузу отбросить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- В пригодную емкость выложить приготовленные составляющие, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
Также рекомендуем выяснить, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Лимоновый сок, добавление которого предполагает эта уникальная рецептура, присваивает готовому блюду особенный запах. Даже капуста приобретает несколько другой вкусовой колер, преображается, становится нежнее.
Потребуются:
- 300 гр. капусты пекинской;
- 3 яичка;
- 200 гр. консервированной кукурузы;
- 300 гр. палочек крабовых;
- 100 гр. майонеза;
- 1/2 лимона;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:
- Отварить яичка, потом охладить, очистить от скорлупы и порезать на куски.
- Размороженные крабовые палочки порезать на брусочки.
- Капусту поделить на отдельные листочки, нашинковать.
- Кукурузу отбросить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Приготовленные составляющие смешать в миске.
- Из половинки лимона выжать сок конкретно в салатную заготовку, добавить специи.
- Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.
Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
Очень необыкновенное сочетание, чудилось бы, несопоставимых товаров, дозволяет сделать совершенно новейший вкусовой колер.
Потребуются:
- 350 гр. капусты пекинской;
- 2 новых огурца;
- 1 апельсин;
- 50 гр. зелени лука;
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. крабовых палочек;
- 4 яичка;
- 1/4 ч. л. соли;
- 100 гр. майонеза.
Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Сыр натереть на терке.
- Апельсин следует очистить не только лишь от самой кожицы, да и от пленок, мякоть порезать на малогабаритные кубики.
- Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
- Огурцы промыть, по мере необходимости очистить от кожицы и порезать.
- Отварить яичка, потом охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
- Луковую зелень сполоснуть, порубить.
- Приготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая любой продукт майонезом.
- Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яичка, сыр, зеленоватый лук, апельсин.
Тем, кто в один прекрасный момент попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже навряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ присваивает закуске необыкновенную нежность и воздушность, которые просто не могут бросить кого-либо флегмантичным.
Четыре рецепта салатов с крабовыми палочками и пекинской капустой
Сейчас я для вас покажу сходу несколько салатов, в состав которых входят крабовые палочки и китайская – пекинская капуста. 1-ый салат как по собственному наружному виду, так и по вкусовым качествам можно приготовить даже на торжественный стол. Три остальные рецепта с фото – ежедневные, мгновенного изготовления, легкие, из обычных ингредиентов, которые отлично приготовить к обыкновенному ужину.
Салат с крабовыми палочками пекинской капустой и картофелем
- картофель — 2-3шт;
- крабовые палочки – 120гр;
- пекинская капуста — 200-300гр;
- вареные яичка — 3шт;
- маринованный огурец — 1-2;
- твёрдый сыр – 50гр;
- майонез — 3-4ст.л;
- щепотка соли;
- растительное масло — 150мл.
Как приготовить этот салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
- Подготовим две либо три средних картошки: очистим и сполоснем ее под водой.
- Шинкуем картофель с помощью «корейской» терки и кладем соломку в сотейник с водой. Промываем картошку в нескольких водах, чтоб убрать весь крахмал.
- Разогреваем растительное масло в сковороде и маленькими порциями обжариваем до золотистого колера. Перекладываем в тарелку, слегка солим и отставляем в сторону на время.
- Нарезаем капусту для салат тонко. К слову, в весеннюю пору пекинскую капусту можно будет поменять юный белокочанной.
- Крабовые палочки нарезаем полосами либо кольцами. Рекомендую дать предпочтение охлажденным, а не замороженным крабовым палочкам, они сочнее и вкуснее.
- Вареные яичка измельчаем произвольно и вкупе с капустой и крабовыми палочками перекладываем в миску.
- Маринованный либо свежайший огурец нарезаем маленькими брусочками и добавляйте в салат.
- Натираем кусок твердого сыра, отправляем к остальным ингредиентам. В качестве заправки используем майонез.
- Перемешиваем салат, добавляем в него часть жареной картофельной соломки.
- Выкладываем горкой на широкую плоскую тарелку для подачи.
- Посыпаем сверху оставшимся хрустящим картофелем.
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
- китайская капуста – 200гр;
- крабовые палочки – 4шт;
- кукуруза – 2ст.л.;
- яичко – 1шт.
- соль – по вкусу;
- майонез;
- свежайшие укроп и петрушка – по желанию.
- Капусту шинкуем соломкой.
- Палочки поначалу прорезаем вдоль на 2 половинки, потом поперек на маленькие куски.
- Яичка мелко рубим ножиком. Смешиваем три ингредиента в салатнице.
- Добавляем кукурузу.
- Солим по вкусу, рубим и кладем зелень (если решили добавить), заправляем майонезом и салат готов.
Крабовый салат с капустой пекинской и помидорами – рецепт
- капуста – 200гр;
- крабовые палочки – 4шт;
- помидор – 1шт;
- красноватый лук – 0,5шт;
- соль – по вкусу;
- майонез.
- Капусту нарезаем также как и в 2-ух прошлых рецептах.
- Палочки можно не мельчить и просто порезать поперек на шайбочки.
- Помидору режем на тонкие дольки, а их позже поперек.
- Лук обдавать кипяточком не надо, красноватый лук не таковой жгучий и непревзойденно подступают для салатов.
- Соединяем все приготовленные ингредиенты, солим и заправляем. Готово!
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, свежайшим огурцом и ананасами
- капуста – 300гр;
- крабовые палочки – 4-5шт;
- огурец – 1шт (некрупный);
- консервированные ананасы кусками – 3-4ст.л.;
- соль – щепотка;
- свежайшая петрушка – 1-2 веточки;
- майонез.
- Капусту режем соломкой.
- Огурцы – кубиками. Если кожица твердая, ее можно срезать, но тогда салат будет бледноватый. А зеленоватый огурец делает его ярче.
- Палочки режем на куски. Кладем три ингредиента в салатницу.
- Добавляем ананасы, рубленную петрушку.
- Заправляем, солим и отлично перемешиваем.
Создатель: Виктория С.
Вот таковая маленькая выборка обычных и смачный салатов, которые соединяет воединыжды пекинская либо, как ее еще именуют, китайская капуста, палочки сурими, они же крабовые.
Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0
detector