Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой

Сейчас мы покажет для вас, как приготовить салат с крабовыми палочками, свежайшим огурцом, пекинской капустой и консервированной кукурузой. Весьма смачный рецепт, уже выручивший не одну хозяйку, когда необходимо накрыть торжественный стол либо сытно накормить гостей с дороги.

Ингредиенты для «Крабовый салат с пекинской капустой»:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Огурец (свежайший) — 4 шт
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Капуста пекинская (1/2 среднего размера) — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец ароматный — по вкусу
  • Майонез — 70 г
  • Зелень (для декорации) — 1 пуч.

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1992.4 ккал
белки
81.9 г
жиры
88.6 г
углеводы
220.6 г
Порции
ккал
249.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Крабовый салат с пекинской капустой»:

Нарежьте крабовые палочки маленькими кусками

Маленькими кубиками порежьте свежайшие огурцы

Высыпьте все в огромную емкость и добавьте консервированную кукурузу

Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яичка и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками

Порвите руками либо порежьте пекинскую капусту. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами

Добавьте майонез. Приправьте солью и перцем. Все кропотливо размешайте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Салат “Импровизация”

  • 4
  • 36
  • 3972

Салатик вешний

  • 28
  • 22
  • 3985

Похожие рецепты

Салат из гребешков с помидорами

  • 26
  • 57
  • 27825

Салат “Везувий”

  • 92
  • 60
  • 8432

Салат “Семплисита”

  • 82
  • 192
  • 6060

Салат “Завтрак амбассадора”

  • 10
  • 22
  • 3923

Легкий салат из крабовых палочек

  • 83
  • 147
  • 23402

Салат с креветками “Экзотика”

  • 90
  • 710
  • 19775

Салат “Ужин для двоих”

  • 50
  • 29
  • 22109

Салат из крабов с авокадо

  • 44
  • 123
  • 2934

Салат с морским коктейлем и зеленоватым горошком

  • 2
  • 17
  • 2673

Попытайтесь приготовить вкупе

Овощной салат “Пользующийся популярностью”

  • 224
  • 2844
  • 38694

Филе трески в пармезане

  • 158
  • 1100
  • 142468

“Кольцо” из летних овощей

  • 146
  • 448
  • 15822

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

15 октября 2018 года Konny #

15 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)

14 октября 2018 года wise1288 #

14 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)

14 октября 2018 года mizuko #

14 октября 2018 года Croissan # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой: пользующиеся популярностью рецепты

Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой имеет много вариантов изготовления. Блюдо непревзойденно подступает для торжественного стола либо домашнего ужина. Капуста делает текстуру салата ласковой и воздушной, а крабовые палочки присваивают закуске броский колер.

Легкий салат с огурцом и помидором

Салат с кукурузой

Смачный постный салат

Традиционный рецепт

Традиционный рецепт подразумевает наличие малого количества ингредиентов. Салат с крабовыми палочками и с пекинской капустой весьма просто готовится и не просит долговременной пропитки.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • 3 вареных яичка;
  • зелень;
  • майонез — 3 ст. л.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 120 ккал
Белки: 5,17 г
Жиры: 9,75 г
Углеводы: 3,15 г
Время изготовления: 30 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

Как приготовить капустный салат:

  1. Яичка отварить и остудить в ледяной воде. Очистить от скорлупы и порезать кубиком.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. Крабовые палочки порезать кубиком.
  4. Соединить все составляющие, добавить мелко нарубленную зелень и майонез.

Фотогалерея

Легкий салат с огурцом и помидором

Чтоб салатик вышел сочный, в него добавляют свежайшие помидоры и огурцы. Сочетание крабовых палочек и овощей делают блюдо весьма питательным и полезным.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • зелень;
  • соль;
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 45 ккал
Белки: 1,69 г
Жиры: 2,75 г
Углеводы: 3,44 г
Время изготовления: 15 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

Как приготовить малокалорийный салат с пекинской капустой:

  1. Пекинскую капусту нашинковать.
  2. Крабовые палочки порезать ломтиками среднего размера.
  3. Огурец и помидор порезать кубиками.
  4. Все ингредиенты выложить в глубокую миску, добавить мелко нарубленную зелень и соль.
  5. Перемешать салат и заправить оливковым маслом.

Фотогалерея

Салат с кукурузой

Хороший вариант салата с пекинской капустой. Кукуруза присваивает блюду сладковатый вкус и делает его наиболее сытным.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 г;
  • кукуруза — 100 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • 2 вареных яичка;
  • зелень;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль, перец.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 97 ккал
Белки: 3,72 г
Жиры: 7,11 г
Углеводы: 4,21 г
Время изготовления: 30 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

  1. Яичка отварить и остудить. Удалить скорлупу и порезать кубиком.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  4. Крабовые палочки порезать маленьким кубиком.
  5. Положить все составляющие в глубокую миску, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Заправить салат майонезом и отлично перемешать.

Фотогалерея

Видео, снятое каналом «Elena Nart», поможет приготовить салат с кукурузой стремительно и просто.

Смачный постный салат

Обычная постная закуска сумеет стать украшением торжественного стола. Для изготовления блюда употребляются самые доступные и полезные ингредиенты.

Чтоб постная закуска смотрелась наиболее торжественно, ее можно выложить в кожицу от половинки апельсина.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • белоснежный рис — 50 г;
  • кукуруза — 50 г;
  • свежайшая морковь — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 89 ккал
Белки: 2,8 г
Жиры: 4,39 г
Углеводы: 9,62 г
Время изготовления: 40 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

  1. Отварить рис до готовности. Отбросить на дуршлаг.
  2. Морковь очистить и натереть на средней терке.
  3. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  4. Крабовые палочки порезать кубиком.
  5. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  6. В глубочайшей миске смешать все составляющие. Добавить в салат соль, перец и оливковое масло.

Фотогалерея

Мясной салат

Мясной салат с кукурузой, крабовыми палочками и пекинской капустой придется по вкусу всем домочадцам. Блюдо совершенно подойдет для обеда либо ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 200 г;
  • пекинская капуста — 300 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • огурцы — 2 шт.;
  • кукуруза — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 102 ккал
Белки: 7,95 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3,99 г
Время изготовления: 40 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

  1. Куриную грудку отварить. Мясо поделить руками на волокна.
  2. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  3. С кукурузы слить излишний сок.
  4. Огурцы порезать полукольцами.
  5. Крабовые палочки порезать кусками среднего размера.
  6. Соединить все составляющие в глубочайшей посуде, посолить и заправить майонезом.

Фотогалерея

Видео

Видео, снятое каналом «Маэстро Мажор», поможет хозяйкам приготовить смачный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Ласковый салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Одним из самых ласковых и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ умопомрачительно смачный, потому его нередко включают в состав закусок. Как стремительно и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних критериях мы поведаем для вас в собственной статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на веб-сайте можно выяснить, как создать гранатовый браслет с колбасой либо греческий с моцареллой.

Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом

Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо выходит неописуемо свежайшим, легким и по-летнему благоуханным. Закуска непревзойденно смешивается со всеми гарнирами.

Потребуются:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яичка;
  • 2 огурца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени укропа.

Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и порезать.
  3. Яичка отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить, порезать кусками.
  5. Зелень помыть, обсушить и порубить.
  6. Все приготовленные составляющие выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
  7. Перед подачей рекомендуется охладить закуску.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Пекинская капуста в традиционном варианте салата просто удивительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо выходит воздушным и ласковым. Легкая луковая горечь присваивает закуске пикантности.

Потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 3 яичка;
  • 1 луковка;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Кукурузу отбросить на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  3. Яичка отварить, охладить. Очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Размороженные крабовые палочки порезать кусками.
  5. Лук очистить от шелухи и измельчить.
  6. Все составляющие поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.

Крабовый салат рецепт с пекинской капустой

В этом случае выходит не обычный всем несколько сладкий салат, а довольно особенное, островатое блюдо, которое прибыльно различается от обычного. Теплая капуста при всем этом делает просто замечательный вкусовой контраст.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 100 гр. сыра жестких видов;
  • 70 гр. корейской моркови;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 1 зубик чеснока;
  • 20 гр. зелени укропа.

Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Размороженные крабовые палочки порезать на брусочки.
  3. Корейскую морковь отжать руками от излишней воды, укоротить полосы.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Чеснок очистить от шелухи и потом измельчить прессом.
  6. Зелень помыть, просушить и нарубить.
  7. Кукурузу отбросить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  8. В пригодную емкость выложить приготовленные составляющие, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

Также рекомендуем выяснить, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Лимоновый сок, добавление которого предполагает эта уникальная рецептура, присваивает готовому блюду особенный запах. Даже капуста приобретает несколько другой вкусовой колер, преображается, становится нежнее.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яичка;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:

  1. Отварить яичка, потом охладить, очистить от скорлупы и порезать на куски.
  2. Размороженные крабовые палочки порезать на брусочки.
  3. Капусту поделить на отдельные листочки, нашинковать.
  4. Кукурузу отбросить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  5. Приготовленные составляющие смешать в миске.
  6. Из половинки лимона выжать сок конкретно в салатную заготовку, добавить специи.
  7. Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.

Салат с крабовым мясом и пекинской капустой

Очень необыкновенное сочетание, чудилось бы, несопоставимых товаров, дозволяет сделать совершенно новейший вкусовой колер.

Потребуются:

  • 350 гр. капусты пекинской;
  • 2 новых огурца;
  • 1 апельсин;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 4 яичка;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:

  1. Пекинскую капусту нашинковать.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Апельсин следует очистить не только лишь от самой кожицы, да и от пленок, мякоть порезать на малогабаритные кубики.
  4. Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
  5. Огурцы промыть, по мере необходимости очистить от кожицы и порезать.
  6. Отварить яичка, потом охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  7. Луковую зелень сполоснуть, порубить.
  8. Приготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая любой продукт майонезом.
  9. Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яичка, сыр, зеленоватый лук, апельсин.

Тем, кто в один прекрасный момент попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже навряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ присваивает закуске необыкновенную нежность и воздушность, которые просто не могут бросить кого-либо флегмантичным.

Четыре рецепта салатов с крабовыми палочками и пекинской капустой

Сейчас я для вас покажу сходу несколько салатов, в состав которых входят крабовые палочки и китайская – пекинская капуста. 1-ый салат как по собственному наружному виду, так и по вкусовым качествам можно приготовить даже на торжественный стол. Три остальные рецепта с фото – ежедневные, мгновенного изготовления, легкие, из обычных ингредиентов, которые отлично приготовить к обыкновенному ужину.

Салат с крабовыми палочками пекинской капустой и картофелем

  • картофель — 2-3шт;
  • крабовые палочки – 120гр;
  • пекинская капуста — 200-300гр;
  • вареные яичка — 3шт;
  • маринованный огурец — 1-2;
  • твёрдый сыр – 50гр;
  • майонез — 3-4ст.л;
  • щепотка соли;
  • растительное масло — 150мл.

Как приготовить этот салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

  1. Подготовим две либо три средних картошки: очистим и сполоснем ее под водой.
  2. Шинкуем картофель с помощью «корейской» терки и кладем соломку в сотейник с водой. Промываем картошку в нескольких водах, чтоб убрать весь крахмал.
  3. Разогреваем растительное масло в сковороде и маленькими порциями обжариваем до золотистого колера. Перекладываем в тарелку, слегка солим и отставляем в сторону на время.
  4. Нарезаем капусту для салат тонко. К слову, в весеннюю пору пекинскую капусту можно будет поменять юный белокочанной.
  5. Крабовые палочки нарезаем полосами либо кольцами. Рекомендую дать предпочтение охлажденным, а не замороженным крабовым палочкам, они сочнее и вкуснее.
  6. Вареные яичка измельчаем произвольно и вкупе с капустой и крабовыми палочками перекладываем в миску.
  7. Маринованный либо свежайший огурец нарезаем маленькими брусочками и добавляйте в салат.
  8. Натираем кусок твердого сыра, отправляем к остальным ингредиентам. В качестве заправки используем майонез.
  9. Перемешиваем салат, добавляем в него часть жареной картофельной соломки.
  10. Выкладываем горкой на широкую плоскую тарелку для подачи.
  11. Посыпаем сверху оставшимся хрустящим картофелем.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

  • китайская капуста – 200гр;
  • крабовые палочки – 4шт;
  • кукуруза – 2ст.л.;
  • яичко – 1шт.
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • свежайшие укроп и петрушка – по желанию.
  1. Капусту шинкуем соломкой.
  2. Палочки поначалу прорезаем вдоль на 2 половинки, потом поперек на маленькие куски.
  3. Яичка мелко рубим ножиком. Смешиваем три ингредиента в салатнице.
  4. Добавляем кукурузу.
  5. Солим по вкусу, рубим и кладем зелень (если решили добавить), заправляем майонезом и салат готов.

Крабовый салат с капустой пекинской и помидорами – рецепт

  • капуста – 200гр;
  • крабовые палочки – 4шт;
  • помидор – 1шт;
  • красноватый лук – 0,5шт;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.
  1. Капусту нарезаем также как и в 2-ух прошлых рецептах.
  2. Палочки можно не мельчить и просто порезать поперек на шайбочки.
  3. Помидору режем на тонкие дольки, а их позже поперек.
  4. Лук обдавать кипяточком не надо, красноватый лук не таковой жгучий и непревзойденно подступают для салатов.
  5. Соединяем все приготовленные ингредиенты, солим и заправляем. Готово!

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, свежайшим огурцом и ананасами

  • капуста – 300гр;
  • крабовые палочки – 4-5шт;
  • огурец – 1шт (некрупный);
  • консервированные ананасы кусками – 3-4ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • свежайшая петрушка – 1-2 веточки;
  • майонез.
  1. Капусту режем соломкой.
  2. Огурцы – кубиками. Если кожица твердая, ее можно срезать, но тогда салат будет бледноватый. А зеленоватый огурец делает его ярче.
  3. Палочки режем на куски. Кладем три ингредиента в салатницу.
  4. Добавляем ананасы, рубленную петрушку.
  5. Заправляем, солим и отлично перемешиваем.

Создатель: Виктория С.

Вот таковая маленькая выборка обычных и смачный салатов, которые соединяет воединыжды пекинская либо, как ее еще именуют, китайская капуста, палочки сурими, они же крабовые.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]