Салат; Цезарь; с креветками

Салат “Цезарь” с креветками

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • Новейший год
  • Рождество
  • Денек влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Денек рождения
  • Для пикника
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

салат романо (romaine lettuce) 1 пучок
сыр “пармезан” либо “грана падано” 30 г
креветки царские либо тигровые (сырые) 10 шт
водянистый мед 1 ст.л. (неполная)
сок лимона 1-2 ч.л.
масло оливковое 1 ст. л (+ мало оливкового либо сливочного масла для жарки)
соль
свежемолотый перец
Для гренок
вчерашний белоснежный хлеб либо батон (без корок) 3 ломтика
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
сухие прованские травки (по желанию) 1/4 ч.л.
соль
Для соуса
яичко (комнатной температуры) 1 шт
горчица 1/4 ч.л. (либо по вкусу)
сок лимона 1 ч.л. (либо по вкусу)
оливковое масло “extra vergine” 20 мл
рафинированное растительное масло 40 мл
филе анчоусов (либо 2 кильки пряного засола) 4 шт
вустерширский соус (worcestershire sauce) 4-5 капель (можно поменять 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайландского рыбного соуса)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время изготовления

1 ч

Активное время изготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Креветки разморозить.
Вымыть креветки в холодной воде, удалить голову и пищеварительную вену, и очистить от панцирей.
Очищенные креветки обсушить картонными полотенцами.
В миску положить креветки, добавить соль, свежемолотый перец, мед, сок лимона и оливковое масло.
Креветки отлично перемешать с медово-масляной консистенцией.

Бросить креветки мариноваться на 20-30 минут.
Промариновавшиеся креветки обсушить от маринада.
На сковороде отлично разогреть мало оливкового либо растительного масла (либо оливкового со сливочным).
Выложить креветки на жаркую сковороду и обжарить приблизительно по 2-3 минутки с каждой стороны (обжаривать необходимо весьма стремительно – креветки готовы, как они станут матовыми насквозь – другими словами закончат быть прозрачными).

Готовые креветки снять со сковороды, сложить в миску и отставить.

Приготовить гренки.
Чеснок очистить и нарубить.
В маленькую миску налить оливковое масло.
Добавить в масло чеснок.
Отдать настояться чесночному маслу 1-2 часа.

Хлеб порезать маленькими кубиками.
В сковороде разогреть чесночное масло (смотреть, чтоб чеснок из масла не попал на сковородку).
Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле.
Потом гренки выложить на противень, слегка посолить и посыпать прованскими травками (можно добавить чеснок из масла).
Подсушить гренки в духовке, при температуре 180°С (заместо духовки можно подсушить несколько минут в аэрогриле).

Листья салата отлично помыть.
В огромную миску налить прохладную воду, опустить в нее салатные листья и бросить на 1 час – салат станет наиболее хрустящим и свежайшим.
Салат вытащить из миски с водой, лишнюю воду стряхнуть и отлично обсушить листья картонными полотенцами.
Нарвать салат руками и сложить в сухую, чистую миску.
Добавить мало соуса “Цезарь” и аккуратненько перемешать.

Тарелку, в какой будет подаваться салат, натереть разрезанным напополам зубчиком чеснока.
Выложить на тарелку салатные листья с соусом.
На листья выложить гренки и посыпать тертым пармезаном.
Разложить обжаренные креветки.
Слегка полить салат маленьким количеством соуса.
Салат подавать сходу, чтоб сухарики не размокли.

Приятного Для вас аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Цезарь с креветками – 5 рецептов

Светлана Яковлева • 26.11.2018

Рецепт этого салата выдумал южноамериканский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини сначала 20 века. Изюминкой салата стала заправка, которую он приготовил из яиц, лимонового сока, чеснока и вустерского соуса. В состав салата входили лишь листья салата, крутоны и пармезан. С течением времени повара стали добавлять в рецепт наиболее сытные ингредиенты.

Кроме самого всераспространенного рецепта с курицей, Цезарь с креветками тоже нередко встречается в ресторанах всего мира. Готовится он просто и на торжественном столе смотрится нарядно.

Обычный салат Цезарь с креветками

Изготовление салата не востребует от вас особенных усилий, и займет мало времени.

Ингредиенты:

  • салат «айсберг» – 1 вилок;
  • креветки – 250 гр.;
  • пармезан – 60 гр.;
  • яичка перепелиные – 8-10 шт.;
  • хлеб – 2-3 куска;
  • зубчик чеснока;
  • сырный соус;
  • помидоры черри.

Изготовление:

  1. Креветки нужно разморозить и очистить. Яичка сварите, и залейте прохладной водой, чтоб они легче очищались.
  2. Вчерашний хлеб очистите от корочки, и нарежьте маленькими кубиками.
  3. Подрумяньте сухарики на сухой сковородке, а в конце сбрызните оливковым маслом.
  4. Если есть, то лучше применять масло, настоянное на чесноке.
  5. Салат разберите на отдельные листочки. Порвите зеленоватую часть листочков на маленькие кусочки.
  6. Салатник, в каком будете подавать салат, смажьте долькой чеснока, разрезанной напополам.
  7. Положите листья салата, сухарики и креветки. Добавьте половинки помидоров и яиц.
  8. Добавьте соус, и размешайте.
  9. Натрите пармезан и присыпьте им салат.
  10. Украсьте дольками помидоров, креветками и половинками перепелиных яиц.

Ваш обычной Цезарь с креветками готов, его можно сходу подавать на стол.

Традиционный Цезарь с креветками

Если вы желаете изумить гостей аутентичным салатом, для вас необходимо создать соус без помощи других.

Ингредиенты:

  • салатные листья – 10 шт.;
  • креветки – 150 гр.;
  • пармезан – 70 гр.;
  • яичка – 2-3 шт.;
  • хлеб – 2-3 куска;
  • зубчик чеснока;
  • вустерский соус – 2 ч.л.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • оливковое масло – 80 мл.;
  • помидоры черри.
Читайте также:  Хачапури простые

Изготовление:

  1. Листья салата промойте и подсушите на полотенце.
  2. Из белоснежного хлеба без корки нарежьте кубики. Обжарьте их на сухой сковородке и добавьте несколько капель чесночного масла.
  3. Креветки необходимо разморозить и очистить.
  4. Для изготовления соуса яичка необходимо опустить в кипяточек на несколько секунд.
  5. Очистить и положить в миску. Добавьте сок половинки лимона, оливковое масло и вустерский соус.
  6. Измельчите зубчик чеснока ножиком и добавьте к остальным продуктам. Взбейте соус с помощью блендера. Можно добавить сушеные травки.
  7. В салатник порвите листья салата, добавьте сухарики и креветки.
  8. Полейте приготовленным соусом, и украсьте половинками помидоров черри.
  9. Присыпьте стружкой из пармезана, и подавайте на стол.

Вустерский соус можно приобрести в магазине.

Цезарь с царскими креветками

А этот салат смотрится красиво. Правда, вы потратите чуток больше времени и средств.

Ингредиенты:

  • салатные листья – 8-10 шт.;
  • креветки – 10-15 шт.;
  • пармезан – 120 гр.;
  • яичка – 2-3 шт.;
  • хлеб – 2-3 куска;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 100 мл.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • оливковое масло – 80 мл.;
  • помидоры черри.

Изготовление:

  1. Креветки необходимо разморозить и почистить. Обжарьте креветки на оливковом масле. Добавьте в сковородку зубчик размельченного чеснока и прованские травки.
  2. В крайний момент можно добавить капельку сливочного масла.
  3. Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего жира.
  4. Поджарьте сухарики из белоснежного хлеба без корки. Сбрызните чесночным маслом.
  5. Натрите на маленькой терке половину пармезана.
  6. Смешайте в миске майонез, лимоновый сок, размельченный чеснок и натертый сыр.
  7. По мере необходимости посолите, и добавьте специи. Соль можно поменять парочкой анчоусов.
  8. В миске смешайте листья салата, сухарики и заправьте салат соусом.
  9. Выложите на огромную плоскую тарелку горкой.
  10. Сверху прекрасно уложите креветки, половинки помидоров и четвертинки вареных яиц.
  11. Вторую половинку сыры нарежьте тонкими хлопьями с помощью специального ножика и посыпьте салат.

Добавочно блюдо можно посыпать кунжутом и сушеным базиликом.

Цезарь с креветками и соленой рыбой

Для насыщенного вкуса в салат можно добавить и слабосоленую семгу либо форель.

Ингредиенты:

  • салат – 1 пучок;
  • креветки – 250 гр.;
  • форель – 150 гр.;
  • пармезан – 70 гр.;
  • яичка перепелиные – 8-10 шт.;
  • хлеб – 2-3 куска;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 80 мл.;
  • помидоры черри.

Изготовление:

  1. Промойте и высушите салатные листья.
  2. Поджарьте сухарики, и добавьте капельку чесночного масла.
  3. Креветки необходимо разморозить и почистить, а семгу либо форель порезать тонкими пластинками.
  4. Перепелиные яичка сварите, залейте прохладной водой, и почистите.
  5. В майонез выжмите зубчик чеснока с помощью пресса. Добавьте чуть-чуть тертого пармезана и смесь сушеных травок.
  6. Если соус очень вышел густой можно добавить чуть-чуть оливкового масла.
  7. Выложите салатные листья на тарелку горкой. Посыпьте сухариками, добавьте креветки и куски рыбы.
  8. Полейте соусом, и украсьте половинками перепелиных яиц и помидоров.

Для доп декорации из ломтиков рыбы можно свернуть розочки, и присыпать тонкими лепестками пармезана.

Цезарь с креветками и авокадо

Необыкновенное, но увлекательное сочетание товаров в салате повеселит ваших гостей.

Ингредиенты:

  • салат – 1 пучок;
  • креветки – 250 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • пармезан – 70 гр.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • хлеб – 2-3 куска;
  • сырный соус – 80 мл.;
  • помидоры черри.

Изготовление:

  1. Помойте и высушите салатные листья на полотенце.
  2. Креветки разморозьте и почистите.
  3. Из белоснежного хлеба без корочки нарежьте кубики, и обжарьте их на сковородке. В конце сбрызните чесночным маслом.
  4. Авокадо необходимо почистить, удалить косточку и порезать тонкими пластинками.
  5. Сбрызните лимоновым соком, чтоб куски не потемнели.
  6. В готовый сырный соус можно выжать дольку чеснока, лимоновый сок, и добавить прованские травки.
  7. Соберите салат, полейте его соусом, и украсьте его половинками помидоров.
  8. Сверху засыпьте салат тертым пармезаном. Либо нарежьте сыр тонкими лепестками, и присыпьте кунжутом.

Перед подачей можно добавить несколько каперсов и украсить четвертинками вареного яичка.

Цезарь с креветками в домашних критериях можно приготовить с различными заправками. Для любителей острого соус можно приготовить на базе яичных желтков и горчицы. А можно добавить в соус ложечку мёда, пряные травки либо анчоусы. Экспериментируйте и у вас покажется собственный свой рецепт, который станет изюминкой вашего торжественного салата Цезарь. Приятного аппетита!

Салат Цезарь с креветками – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Салат Цезарь с креветками – реальный повелитель на праздничке! Он способен воскресить и обогатить хоть какой стол, в особенности если за ним посиживают ценители морепродуктов. По сопоставлению с куриным аналогом он имеет наиболее ласковый и узкий привкус. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Салаты
  4. Торжественные салаты
  5. Салат Цезарь
  6. Салат Цезарь с креветками
  • Салаты
  • Блюда с чесноком
  • Блюда с помидорами
  • Сыр хоть какой
  • Салат из помидоров
  • Салат с сыром
  • Морепродукты
  • Салат с яичками
  • Торжественные салаты
  • Салаты с креветками
  • Блюда с креветками
  • Салат с сухариками
  • Блюда с пармезаном
  • Салат с растительным маслом
  • Овощные салаты
  • Салаты без майонеза
  • Блюда с листьями салата
  • Яичка
  • Салат морской коктейль
  • Блюда с салатом латук

Как приготовить салат Цезарь с креветками: наилучшие рецепты с фото

Салат Цезарь с креветками не так популярен, как традиционный его вариант с курицей, но все таки пользуется определенным фуррором посреди любителей морепродуктов совершенно и креветок а именно. Делают его почаще с помидорами черри. Один из наборов товаров, не считая вышеперечисленных, таковой: латук, пармезан, вареные яичка, соль, специи и растительное масло для жарки. Соус быть может таковой же, как в классическом составе.

Читайте также:  Хрен со свеклой

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах салат Цезарь с креветками:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Оливковое масло 913 99.8
Пармезан 389 33 45
Салат-латук 14 0.9 0.1 1.8
Креветки 97 22 1
Батон 273 8 3 50

Оригинальное решение реализовано в одном из рецептов салата Цезарь с креветками. Там они кладутся в традиционный салат в виде соуса. То все есть то же самое, лишь в соус добавляются креветки, которые потом обрабатываются блендером. В итоге блюдо получает приятный запах и вкус морепродуктов, хотя сам изготовлен из курицы.

Сами креветки для салата можно поджарить либо тушить на сковороде. Для этого употребляются различные ингредиенты, включая оливковое либо сливочное масло, уксус, лимоновый сок, вино, сливки, соевый соус. Креветки по собственному усмотрению можно брать маленькие либо большие, порезать на куски либо класть полностью (необходимо лишь очистить от панциря и брать мясные хвостики). Можно также просто отварить креветки.

5 самых стремительных рецептов салат Цезарь с креветками:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Салат цезарь с креветками с майонезом 40 мин 141 +19
Салат цезарь с жареными креветками 40 мин 155 +16
Салат цезарь с семгой и креветками 45 мин 135 +54
Салат цезарь с креветками без майонеза 50 мин 177 +312
Цезарь салат с креветками и сухариками 1 ч 15 мин 175 +19

Сухарики, либо, как их именуют французы, крутоны, для салата Цезарь должны оставаться постоянными. Почти всегда по ним (в союзе с иными продуктами) эта закуска и узнаваема. Сухарики лучше созодать самим, запекая либо поджаривая их в масле с чесноком, солью и сухими специями. С покупными сухариками, даже самыми наилучшими и дорогими, у салата не получится того соответствующего вкуса, и новеньким это лучше знать! В классике они имеют строго фиксированную форму. Поначалу хлеб нарезают на длинноватые квадратные полосы, потом на наиболее маленькие квадратики. И они должны быть хрустящими снаружи и мягенькими снутри.

Салат Цезарь с креветками традиционный

Традиционный салат Цезарь с креветками – обычное блюдо, которое различается неповторимым вкусом и доступностью ингредиентов. Приготовить этот салат по традиционном рецепту весьма просто. Для этого будет нужно взять вареные либо обжаренные креветки, соединить их с сыром, сухариками, овощами, также заправить все это обычным соусом.

Традиционный салат Цезарь с креветками непревзойденно подступает для торжественного стола. Он различается низкой калорийностью и обеспеченными вкусовыми свойствами. Часто салаты с морепродуктами подают в ресторанах и кафе. Тем не наименее, рецепт Цезаря с креветками так прост, что готовить его вкупе с традиционным соусом для Цезаря можно и в домашних критериях.

Рецепт традиционного салата Цезарь с креветками весьма обычной. По нему просто можно приготовить неповторимое блюдо для торжественного стола. Также Вы постоянно сможете повеселить собственных близких смачным и полезным салатом.

В отличие от традиционного салата с курицей Цезарь с креветками наименее калорийный и наиболее утонченный. Он непревзойденно смотрится на торжественном столе, отлично смешивается с блюдами из рыбы, овощными гарнирами и даже рисом.

Ингредиенты

  • Креветки – 200 г
  • Хлеб белоснежный – 2 кусочка
  • Помидор – 1 шт (либо черри 5 – 6 шт)
  • Листья салата – 8 – 10 шт
  • Сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки
  • Яичка перепелиные – 5 шт
  • Чеснок – 2 – 3 зубка
  • Масло оливковое – 6 ст. ложек
  • Лимоновый сок – 3 ст. л
  • Вустерский соус (либо соевый) – 2/3 ст. ложки
  • Горчица дижонская в зернах – 1 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Калорийность

Изготовление

Шаг 1

В миску наливаем оливковое масло. Добавляем обрубленный ножиком чеснок.

Шаг 2

Берем белоснежный хлеб и срезаем с него корочку. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Поливаем маленьким количеством оливкового масла с чесноком (около 1 ст. ложки) и стремительно обжариваем. Оставляем сухарики остывать.

Шаг 3

Размораживаем варено-мороженые креветки в кипяточке с добавляем огромного количества соли. Поливаем ложкой масла с чесноком и ложкой сока лимона. Оставляем мариноваться.
Если берете сырые креветки, их следует за ранее отварить, очистить от панциря и удалить кишку. К слову, креветки для Цезаря можно применять любые. К примеру, отлично подходят для салата царские либо тигровые креветки. Если же таких нет, возможно обойтись и обыкновенными океаническими. Направьте внимание, что отваренные креветки лучше не кипятить. Довольно будет залить их жаркой водой с огромным количеством соли.

Шаг 4

В оставшееся масло с чесноком (это около 4 ст. ложек) добавляем вустерский соус, дижонскую горчицу и пару ложек лимонового сока. Перемешиваем заправку и отставляем в сторону.

Шаг 5

Листья салата режем большими кусочками либо рвем руками. Обычно Цезарь готовят из салата ромэн, но можно взять и иной сорт салата либо готовый микс из гипермаркета.

Читайте также:  Наливка из малины

Шаг 6

Перепелиные яичка отвариваем и разрезаем напополам. По желанию их можно исключить из салата либо поменять куриными яичками.
Помидоры черри также разрезаем на две части и отправляем в миску с салатом.

Шаг 7

Пармезан натираем на терке и добавляем в миску с салатом.

Шаг 8

Заправляем цезарь нашим соусом и аккуратненько перемешиваем.

Шаг 9

Перекладываем креветки на сковороду и стремительно обжариваем.

Шаг 10

Выкладываем салат Цезарь на прекрасную тарелку и добавляем сухарики. Сверху помещаем обжаренные креветки и присыпаем маленьким количеством пармезана.
Готовый салат выходит весьма аппетитным и прекрасным. Попытайтесь, Будет Смачно!

    Екатерина 2019-05-14

Если обычные салаты с курицей либо мясом для вас порядком надоели, попытайтесь приготовить Цезарь с креветками по нашим рецептам.

Содержание:

  • История возникновения блюда
  • Обычный рецепт салата Цезарь с жареными креветками
  • Традиционный Цезарь с креветками и семгой

История возникновения салата Цезарь

Невзирая на то, что традиционный рецепт салата Цезарь включает отварное куриное филе, Цезарь с креветками также получил огромную популярность в различных странах мира. Считается, что изобрел рецепт некоторый ресторатор Цезарь Кардини. Вышло это в 1924 году, когда из-за наплыва гостей в ресторане завершилась большая часть товаров.

Чтоб не разочаровывать гостей, Цезарь отважился на импровизацию. Из оставшихся товаров он приготовил очень обычной салат, заправив его необычным соусом. Вначале в салате Цезарь отсутствовала даже курица.С того времени рецепт усовершенствовали, добавляя в блюдо куриное филе, креветки, бекон, анчоусы и остальные ингредиенты.

Если для вас по характеру легкие и смачные салаты, попытайтесь приготовить Цезарь с креветками по одному из наших рецептов.

Обычный рецепт салата Цезарь с жареными креветками

Этот рецепт изготовления салата Цезарь с креветками таковой же обычной, как и предшествующий. Основным его различием является только то, что креветки обжариваются на сковороде с добавлением чеснока и специй.

Сами креветки лучше выбирать больших видов. Непревзойденно подходят тигровые либо царские креветки, которые нужно обжарить на сковороде на оливковом либо сливочном масле конкретно перед подачей салата.

Ингредиенты для салата Цезарь с креветками:

  • Креветки царские – 400 г
  • Батон белоснежный – 250 г
  • Помидоры черри 5 шт
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Листья салата (Айсберг, ромэн либо латук) – 6 шт
  • Яичка куриные – 2 шт
  • Лимоновый сок – 4 ст. л
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Горчица – 1 ч. ложки
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль, перец – по вкусу

Изготовление Цезаря с креветками:

  1. Белоснежный хлеб режем кубиками и обжариваем на оливковом масле с чесноком до румяного цвета. По желанию оливковое масло можно поменять сливочным, которое даст нашим гренкам новейшие вкусовые ноты.
  2. Креветки отвариваем в воде с добавлением соли, перца и лаврового листа. Опосля этого сливаем с их воду и даем остыть.
  3. Яичка куриные отвариваем и извлекаем желтки. В отдельной тарелке смешиваем оливковое масло, перетертые желтки, горчицу, лимоновый сок, соль и сахар. Выдавливаем в соус чеснок и пробуем на вкус. По желанию можно прирастить количество соли либо лимонового сока.
  4. Натираем сыр на большой терке.
  5. Креветки очищаем от панциря.
  6. На сервировочную тарелку выкладываем порезанные листья салата, гренки, и разрезанные напополам помидоры черри.
  7. Креветки слегка обжариваем на сковороде на оливковом масле с добавлением чеснока. Выкладываем на салат и кропотливо поливаем все нашим соусом.
  8. Присыпаем салат сверху сыром и подаем к столу.

Готовый салат Цезарь с жареными креветками выходит весьма смачным и аппетитным. Он является истинной изюминкой торжественного стола, красиво смотрится и отлично смешивается с главными блюдами. Если вы предпочитаете опыты, попытайтесь присыпать салат кунжутом либо добавить в соус чуть-чуть икры. Также новейшие вкусовые ноты салату можно придать, соединив вареные и жареные креветки, добавив в салат красноватую рыбу и даже грибы.

Цезарь с креветками и семгой

Салат Цезарь с креветками и семгой различается обеспеченными вкусовыми свойствами и хорошим наружным видом. Это блюдо весьма обычное в изготовлении, полезное и аппетитное.

Ингредиенты для салата:

  • Креветки – 250 г
  • Семга малосольная – 150 г
  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры черри – 5 шт
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Хлеб белоснежный – 200 г
  • Яичка куриные – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло оливковое – 150 мл
  • Лимоновый сок – 4 ст. л
  • Горчица – 1 ч. л
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль, перец – по вкусу

Изготовление:

  1. Отвариваем креветки в подсоленной воде до готовности. Очищаем от панциря.
  2. Семгу (либо другую красноватую рыбу) нарезаем тонкими пластинками.
  3. Обжариваем на оливковом масле с чесноком гренки.
  4. Готовим соус. Для этого отвариваем яичка, отделяем желтки и разминаем их. Смешиваем с оливковым маслом, солью, сахаром, горчицей, лимоновым соком и выдавленным чесноком. По желанию добавляем молотый перец и остальные специи.
  5. На блюдо выкладываем порванные вручную листья салата, гренки, креветки и семгу. Добавляем разрезанные напополам помидоры черри.
  6. Поливаем салат соусом и посыпаем тертым сыром.

Салат Цезарь с креветками и семгой лучше подавать сходу опосля изготовления. Благодаря большенному количеству витаминов и микроэлементов, этот салат выходит не только лишь смачным, да и полезным!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]