Азу из говядины с солеными огурцами – 5 рецептов с фото пошагово

Азу из говядины с солеными огурцами – 5 рецептов с фото пошагово

Азу из говядины – обычное блюдо монгольской кухни, которое в традиционном варианте выполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс изготовления блюда достаточно долгий, поэтому что говядина, даже самые мягенькие ее части тушится достаточно длительно, в процессе изготовления необходимо надзирать огнь, чтоб блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил изготовления, Азу станет возлюбленным блюдом всей семьи.

Обычной рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Азу это обычное блюдо, которое относят к традиционным в монгольской кухне. Для сотворения этого блюда употребляют плотное мясо – конину, баранину и свинину. Куски мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука. Весь секрет изготовления состоит в том, что перечисленные составляющие тушат на неспешном огне, недозволено допускать их пригорания.

Время изготовления: 1 час 30 минут.

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты

Процесс изготовления

Традиционный вариант изготовления азу из говядины

В традиционном осознании, блюдо под заглавием азу обязано получиться острым, но это не постоянно так. Зависимо от вкусовых предпочтений, количество специй можно изменять, вкус от этого ужаснее не будет.

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 шт.
  • Томат – 2 ст.л.
  • Смесь перцев молотых – щепотка.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс изготовления:

  1. Говядину необходимо помыть и высушить с помощью картонных полотенец. Мясо нарезают маленькими кубиками и очищают лук, нарезают маленькой соломкой соленые огурцы, если они жидкие, лишнюю воду из их необходимо убрать.
  2. На сковороду с растительным маслом выложить мясо и прожарить его до золотистой корочки на большенном огне. Опосля частичной готовности в сотейник выложить лук и поджарить его до прозрачности.
  3. Опосля того как лук станет прозрачным, в сковороду можно добавлять огурцы, томатную пасту и острый соус, зависимо от личных предпочтений.
  4. Чеснок очистить и пропустить через пресс, также выложить в сковороду. В маленьком количестве воды растворить одну столовую ложку муки и добавить в сотейник.
  5. Состав необходимо кропотливо перемешать, добавить соль и смесь перцев по вкусу.
  6. Мясо необходимо накрыть крышкой и тушить до готовности. Азу можно считать готовым, опосля того как мясо будет мягеньким.

Азу из говядины с солеными огурцами и грибами

Изготовление азу предполагает внедрение говядины в консистенции с разными овощами. Почаще всего в блюдо добавляют маринованные огурцы для придания пикантности. В состав блюда также могут заходить разные грибы, тогда оно получится наиболее сытным и смачным.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Шампиньоны – 350 гр.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубца.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Процесс изготовления:

  1. Говядину необходимо помыть под проточной водой. Удалить все жилы и имеющейся жир.
  2. Высушить мясо картонными полотенцами, порезать на тонкие полосы.
  3. Шампиньоны помыть под проточной водой, порезать маленькими кубиками, измельчить солёные огурцы.
  4. Лук порезать на четверти и измельчить тонкими полукругами, очистить от кожицы и натереть на терке.
  5. Чеснок пропустить через пресс.
  6. В глубочайший сотейник выложить говядину и обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистой корочки.
  7. В сотейник выложить шампиньоны, соленые огурцы, кропотливо перемешать массу.
  8. Добавить морковь и лук, протушить массу под закрытой крышкой около 30 минут.
  9. Добавить томатную пасту, всыпать специи, тушить до готовности говядины и подавать к столу.

Азу из говядины с солеными огурцами в горшочках в духовке

Смачное и сытное азу можно приготовить не только лишь в сотейнике, да и в духовке. Такое изготовление дозволит хозяйке избавиться от необходимости неизменного помешивания компонент. Для изготовления комфортно употреблять объёмные глиняные горшочки. Блюда в их постоянно получаются необычно смачными, насыщенными и благоуханными. Подавать к столу азу можно конкретно в их либо переложив на прекрасную тарелку.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Маринованный огурец – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Бульон – 350 гр.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс изготовления:

  1. Говяжью мякоть необходимо помыть под проточной водой и порезать маленькими кусками.
  2. Мясо необходимо обжарить на сковороде в подсолнечном масле до румяной корочки, а потом добавить огурцы и лук.
  3. Все составляющие выдержать на огне около 3 минут. Содержимое сковороды разложить по глиняным горшочкам.
  4. Мясо с овощами необходимо закрыть нарезанными брусочками картофеля, а сверху посыпать горшочек специями и добавить рубленую зелень. Верхним слоем будут нарезанные томаты.
  5. Горшочек заливают бульоном либо водой, закрывают и посылают в духовку, прогретую до 180 градусов на 45 минут.

Готовое азу можно подавать конкретно в горшках. Перед подачей блюдо посыпают зеленью.

Сытное азу с рисом и огурцами

{Само по себе} азу представляет мясную закуску, поэтому при его изготовлении хозяйка сталкивается с необходимостью поиска доп гарнира. Исключить этот процесс поможет изготовление азу сходу с рисом, тогда ужин будет всеполноценным.

Ингредиенты:

  • Говядина без кости – 300 гр.
  • Рис – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Томатная паста – 3 ст.л.

Процесс изготовления:

  1. Зерна риса помыть водой до незапятнанных вод.
  2. Залить их водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности. Процесс зависимо от сорта займёт не наименее 15 минут.
  3. Готовить блюдо комфортно в глубочайшем казане с толстыми стенами либо в сковороде.
  4. Обжарку необходимо начинать с подготовки кусочков говядины. Их необходимо порезать тонкими полосами, а потом выложить в сковороду с маленьким количеством растительного масла.
  5. Опосля того как мясо изжарится, в сковороду можно выкладывать нарезанный лук и морковь.
  6. Говядину с овощами необходимо протушить около 20 минут.
  7. Потом в сковороду выкладывают готовый рис, добавляют томатную пасту, вводят чеснок, добавляют нарезанные огурцы и специи по вкусу.
  8. В казанок необходимо влить воду и протушить азу в течение 1 часа.
  9. Необходимо временами помешивать, чтоб оно не пригорело, по другому вкус будет испорчен.
Читайте также:  Варенье из райских яблочек целиком рецепт

Азу из говядины

По этому рецепту неважно какая говядина тает во рту

Азу по-татарски

Сейчас желаю для вас предложить рецепт государственного монгольского блюда. В рецепт азу входят достаточно обыкновенные и дешевые составляющие. Как по мне, то азу намного лучше горячего, рагу либо овощей, тушенных в соусе. Наверное, за счет соленых огурцов вкус выходит весьма выигрышным. Я готовила рецепт с внедрением картофеля, но возможно обойтись и без него.

Как бы, истинное азу делается из мяса вкупе с картошкой, я пробовала – мне не весьма понравилось. В моей семье постоянно делали без картошки. Предлагаю испытать наш вариант весьма смачно приготовленного мяса!

Азу “практически по-татарски”

Весьма просто, стремительно и смачно. Получится у всякого!

Азу по-татарски

Весьма смачное блюдо, которое не оставит никого флегмантичным.

Азу из говядины

Решила поделиться своим рецептом “Азу из говядины”, выходит нежное мясо, которое тает во рту. Рецептик весьма обычной и подойдет новенькому, который лишь начинает готовить с мультиваркой

Азу, как я его понимаю

Рецепт Леночки (Кыш) с “Кулинара” – “Азу с редькой” приготовлен мной для “Поваренка”. За неимением редьки, я употребляла кольраби. Вышло несусветно смачно! Кто не верует, пусть попробует.

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке

Адаптировала рецепт азу, который моя мать готовила обыденным методом в эру отсутствия нужных кухонных девайсов. Сейчас мать готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она гласит, по моему рецепту!))) Стремительно, смачно и руки вольные! Попытайтесь – не пожалеете.

Азу по-каракольски

Замечательное азиатское национальное блюдо – весьма смачное и сытное. В маленьком городе Каракол – нашей страны это блюдо мне нравится больше всего и мой друг Виталий решил показать, как его там готовят по сути, поверьте мне – это тот, реальный рецепт, блюдо для меня достаточно не дешевое, потому мы его готовим только на празднички. Одним словом, советую!

Рецептов азу огромное количество, мне весьма нравится этот с солеными огурчиками и соусом из томатной пасты с чесночком.

Азу из говядины. Азу из говядины – сочное, питательное блюдо монгольской кухни. В нем много овощей, соуса, непременно находятся соленые либо маринованные огурцы для особенного вкуса, также приправы и специи.

Готовится блюдо на базе говядины либо телятины. Мясо следует за ранее замариновать, тогда вкус блюда существенно улучшится. Мариновать мясо можно в разных маринадах в течение 1-2 часов. К примеру, это быть может маринад в консистенции из горчичных зернышек, соевого соуса, уксуса, растительного масла, приправы хмели-сунели и соли.

Дальше маринованное мясо стремительно обжаривают в растительном масле на среднем огне.

Раздельно пассируют овощи для блюда. Это обычно нарезанный репчатый лук, морковь, соленые огурцы, помидоры либо томатная паста. Если есть желание, можно добавить также картофель либо приготовить к мясу отдельный гарнир из него.

Дальше мясо добавляют к овощам, перемешивают с ними, добавляют воду либо мясной бульон столько, чтоб жидкость покрыла составляющие блюда, накрывают блюдо крышкой и томят его на неспешном огне до готовности.

Заправляют азу из говядины обрубленным чесноком, лавровым листом, консистенцией перцев, солью по вкусу. Подают жарким к столу. Если блюдо готовится для детского стола – не следует добавлять в него острые специи.

Азу по-татарски с солеными огурцами — Топ 5 рецептов

Азу – любимое почти всеми блюдо монгольской кухни. Рецепт изготовления встречается с разными вариантами и фото во огромном количестве поваренных книжек и кулинарных веб-сайтов. Обязательно дают его рестораны государственной монгольской кухни в различных странах.

На старом персидском языке под сиим кушаньем предполагали маленькие куски обжаренного мяса с подливой, и только позднее их начали соединять с овощами. В XVIII веке в блюдо начали добавлять и картофель, хотя в традиционных рецептах он отсутствует. Сейчас любая хозяйка может приготовить его в домашних критериях, так же как и жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, для этого не требуется каких-либо особых товаров и кулинарных приемов, но с некими секретами для вас все-же придется познакомиться.

Сейчас разберем с вами 5 обычных методов изготовления Азу по-татарски с солеными огурцами в домашних критериях.

Азу по-татарски с солеными огурцами с картошкой и говядиной — Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Говядина – 800 гр.
  • лук – 1 шт. большая
  • помидоры (протертые) – 3 шт.
  • картошка – 800 гр.
  • мясной бульон либо жгучая вода –1 /2 стакана
  • соленые огурцы – 2-3 шт.
  • масло топленое сливочное либо растительное – 100 мл.
  • соль, перец и лавровый лист – по вкусу

Метод изготовления:

1. Промываем под проточной водой говядину и режем на куски.

2. Ставим сковородку с маслом на мощный огнь, когда она нагрелась начинаем поджарить мясо. 1-ое правило, для того чтоб оно вышло ласковым и тающим во рту, для начала обжариваем его на раскаленной сковороде, а потом начинаем тушить.

3. Когда на мясе образовалась поджаристая корочка, выкладываем его в кастрюлю (казан).

4. Тем временем шинкуем лук, очищаем, разрезаем луковку на четыре части и потом тонко – на четвертинки колец.

5. Обжариваем лук в той же сковороде, где готовили мясо. Это дозволит создать блюдо наиболее насыщенным. Лук жарим на среднем огне временами помешивая. В конце данной процедуры можно добавить немножко воды. Выкладываем в кастрюлю с мясом.

6. Последующим шагом добавляем протёртые помидоры к мясу и луку.

7. Обжаренное мясо тушим с помидорами, луком и бульоном (водой) до мягкости. Тушить необходимо под крышкой на неспешном огне. Доливаем в кастрюлю бульон (воду). Воды необходимо незначительно, чтоб она покрывала на сто процентов все ингредиенты.

Читайте также:  Шашлык из свинины на сковороде

8. Чистим картофель, нарезаем ее произвольно.

9. Обжариваем ее на топленом сливочном масле. Дожаривать картошку до мягкости – не непременно, подрумянилась и довольно.

10. Берем соленые огурцы нарезаем их так же произвольно. Добавляем к мясу.

11. Картошку выкладываем в кастрюлю уже с на сто процентов потушившимся мясом.

12. Перемешиваем все и солим, добавим лавровый лист и на 10 минут поставим под крышку. Нагрев плиты должен быть малый.

13. Сейчас вы непременно справитесь с изготовлением азу по-татарски в домашних критериях. Приятного аппетита.

С солеными огурцами рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Помидоры (консервированные) – 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Перец горошком – по вкусу
  • Вода – 1,5 стакана
  • Картофель – 4-5 шт.

Метод изготовления:

1. Мясо нарезаем ломтиками в длину. Когда порезали его, включаем мультиварку на режим жарка, наливаем масло – оно обязано нагреться.

2. Очищаем и нарезаем луковку полукольцами.

3. Огурцы (если огромные чистим от кожицы, если средние, то нет необходимости) нарезаем брусочками.

4. Масло нагрелось отправляем поначалу в мультиварку обжаривать лук, потом мясо.

5. Через сито либо терку протираем томаты. Томаты освобождаем от кожицы. И все разомнем.

6. Через 15 минут опосля жарки мяса вносим огурцы, помидоры и 1 столовую ложку томатной пасты, все кропотливо перешиваем и даем пожариться еще 2 минутки.

7. Добавляем стакан кипяченой воды, перец, соль, лавровый лист и включаем на режим тушения 1,5 часа.

8. Потом приготовим пюре.

9. Можно в азу так же добавить петрушку, это на ваше усмотрение.

10. Прошло 1,5 часа кладем петрушку, все отлично перешиваем, убираем лавровый лист и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.

Рецепт изготовления без картошки

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.,
  • Специи – 5 гр.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Сливочное масло – 200 гр.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Соленые огурцы – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Изготовление:

1. Для начала промываем и нарезаем говядину брусочками

2. Очищаем лук, порежем полукольцами. Промываем помидоры. Помидоры порежем на две части, измельчим их в блендере до состояния пюре. Огурцы режем соломкой.

3. В раскаленное масло выкладываем куски говядины. Обжариваем их 15 минут. Жареное мясо перекладываем в кастрюлю либо казанок. Заливаем водой начинаем тушить на неспешном огне. В сковороду, в какой жарилось мясо, выложим лук. Обжариваем размельченный лук до слегка золотистого цвета. Опосля выкладываем в кастрюлю с говядиной.

4. Дальше мясцо с луком залейте томатным пюре из новых помидоров.

5. Добавьте к сиим ингредиентам соленые огурцы. Все размешайте. Всыпьте соль, специи. Положите лавровый лист. Поставьте кастрюлю с блюдом по-татарски на неспешный огнь. Тушим с овощами приблизительно 20 минут до готовности, не допуская при всем этом мощного кипения. Ешьте на здоровье!

Смачная азу со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Растительное масло – 5 ст. ложек
  • Зелень – 1 пучок
  • Перец темный молотый – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ч. ложка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вода – по вкусу.

Метод изготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем (на ваше усмотрение).

2. В раскалённую сковороду добавляем масло и начинаем обжаривать мясо. Обжариваем до полуготовности.

3. В это время чистим картофель, нарезаем произвольно и обжариваем.

4. Очищаем лук режем мелко, морковь трем на терке и добавляем к мясу. Обжариваем. Кропотливо перешиваем.

5. Через несколько минут добавляем обрубленный чеснок, жареный картофель, темный перец и стакан воды. Тушим 10-15 минут.

6. Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень. Приятного аппетита.

Азу по-татарски с солеными огурцами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Изюм – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец соленый – 3-4 шт.
  • Сок томатный – 2 стакана
  • Масло растительное – 2 ложки
  • Специи – по вкусу.

Метод изготовления:

1. Курину грудку промыть, срезать хрящи и шкурку. Просушить картонным полотенцем и порезать кубиками.

2. В чугунок налить незначительно растительного масла и разогреть его. Выкладываем курицу и временами помешиваем, слегка поджариваем.

3. Репчатый лук нарезаем кубиками и выкладываем поверх мяса.

4. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на слабеньком огне приблизительно 10 минут.

5. Картофель очищаем и режим произвольно. Кладем в кастрюлю с бурлящей водой и варим 5 минут.

6. Опосля что выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до румяной корки.

7. Опосля обжарки картофель выкладываем в чугунок с мясом, сюда же кладем и изюм. Тушим 5 минут.

8. Кубиками нарезаем соленые огурцы и так же отправляем в чугун с ингредиентами.

9. Заливаем это все густым томатным соком и добавляем специи по вкусу.

10. Накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне 15 минут.

11. Аккуратненько перемешиваем и готовим еще 5 минут, кушанье из курицы готово.

Азу по-татарски с солёными огурцами — традиционный рецепт азу из говяжьего мяса

Приветствую друзья и читатели блога. Когда возникает желание поужинать кое-чем смачным, мне на мозг приходят лишь варианты блюд с сочетанием мяса и овощей. И сходу ловлю себя на мысли, что это самая увлекательная часть сборника рецептов хоть какой кухни мира.

Потушить либо зажарить говядину с картошкой, чтоб в итоге получить обычное и сытное угощение. Что быть может лучше? Из-за этого большенный популярностью и пользуются разные варианты горячего, мясные запеканки (например, мусака по-гречески), зразы. Список таковых рецептов громаден и разнообразен.

Читайте также:  Картошка с баклажанами в духовке рецепт

Не так давно готовили свинину в духовке, а сейчас речь пойдёт о одном из таковых ласковых и благоуханных вариантов — азу по-татарски. Выходит весьма благоуханное и нежное мясо, всё сытно и пользуется огромным спросом у мощной половины.

Готовить его совершенно нетрудно, и даже с наименьшим опытом готовки, оно выходит с первого раза на ура! А домочадцы, попробовав его, постоянно будут просить вас повторить его опять и опять.

Не плохая пища начинается с правильного выбора. Непревзойденно когда вы идёте не в сетевой магазин, а на рынок. И ещё лучше если у вас есть собственный мясник. Он постоянно даст подсказку какой кусок лучше. Помните, говяжье мясо постоянно обязано быть насыщенного красноватого цвета (без отметин, мерклых и склизких частей). Запах — хороший индикатор свойства. Заподозрили что-то неладное, лучше откажитесь от покупки.

Когда с качеством продукта обусловились можно перебегать к готовке.

Азу по-татарски с солёными огурцами из говядины с картофелем

Для изготовления азу можно употреблять практически хоть какое мясо либо птицу. Баранина, говядина, крольчатина. Но так сложилось, что более подходящее на мой взор это теплая и юная говядина. Блюдо универсально, зависимо от сезона либо же наличия товаров, его вкус можно создать намного богаче добавив морковь, болгарский перец, кабачки. Всё что придётся для вас по вкусу.

Особенных требований к вырезке нет, созодать это можно произвольно: кубиками, брусочками, большими кусками. Кому как нравиться.

Продукты которые мы используем для изготовления:

  • Говяжье мясо — 1 кг;
  • Репчатый лук — 1 кг;
  • Соленые огурцы — 3 штуки;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Укроп и петрушка (либо иная зелень) — по половине пучка
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Томатная паста — 3-4 столовые ложки
  • Мясной бульон (получиться вкуснее)
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаг 1. Мякоть нарезаем средними кусками, поперёк волокон. Размер воздействует на время готовки в целом, потому все главные составляющие режьте приблизительно идиентично.

Шаг 2. Обжаривать мясо лучше в казане с толстыми стенами. Употреблять можно топлёное либо растительное масло, но классика это курдючный жир. Его необходимо растопить, когда оно отлично разогреется, до этого чем отправлять туда мясо, стены за ранее обливаем. Это не дозволит кускам прилипнуть. Непременно удостоверьтесь что оно раскалилось, все поры запечатаются и куски получатся весьма сочными.

Шаг 3. Репчатый лук у нас нашинкован полукольцами. Я считаю, что самые рациональные пропорции это 1:1. Выходит весьма сочно. Временами перемешиваем, лук поглотит в себя избытки жира, станет прозрачным и мягеньким. Запах просто классный! Готовим под закрытой крышкой, добиваясь подходящего нам результата.

Шаг 4. Лук и мясо обжарены, сейчас необходимо это всё потушить, и лучше это созодать в говяжьем бульоне. Если у вас такового не имеется можно добавить кипяченной воды, просто на отваре выходит на порядок вкуснее. Присмотрите за силой огня, если готовите на плите то нужно убавить до половины, по другому вся жидкость просто выкипит. А нам необходимо достигнуть чтоб продукты томились на среднем огне, впитывая вкус друг дружку. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса.

Шаг 5. Фишка азу это солёные огурцы. Брать вы сможете любые, хоть маринованные, хоть домашние, но крайние постоянно идут в плюс. Нарежьте 2-3 огурчика по 1,5-2 см. Их вкус должен чувствоваться.

Шаг 6. Что касается зелени, здесь весь выбор ограничен лишь вашими пожеланиями. Обычно это укроп, петрушка, зелёный лук и т.д.

Шаг 7. Монгольское азу это угощение для гостей с особенной горчинкой. Конкретно потому употребляются солёные огурцы, а в почти всех рецептах можно узреть огромное количество лука, чеснока, разных пряных травок. Потому мы берём головку чеснока, очищаем его и мелко режем любой зубчик, если нет времени либо желания заниматься сиим, просто пропустите через пресс-давилку.

Шаг 9. Не забываем и 2-ой по значимости ингредиент. Картофель. Подготавливаем его, нарезав на ломтики.

Шаг 10. Но картофель у нас не пойдёт сходу к мясной базе. Его необходимо за ранее обжарить до румяной корочки на сковороде. Этот продукт нужен нам полусырым, доготовиться он уже в казане.

Шаг 11. Тем временем, большая часть воды выкипела, лук стал не приметен, но на вкус он просто классный. Можно проверить на готовность, волокна мяса должны просто отделяться друг от друга. Если всё в норме, добавляем нарезанные огурцы.

Шаг 12. 3-4 столовые ложки томатной пасты добавят кислинку. Можно скомбинировать, заменив пару ложек мелко нарезанными томатами.

Шаг 13. Всё перемешиваем и спустя 4-5 минут можно добавлять обжаренный картофель.

Шаг 14. Возьмите пару лавровых листиков и разломайте их на 2-3 части, отправьте в казан. Посолите и поперчите по собственному вкусу. Всё размешайте и дайте минут 10 для того чтоб картошка приготовилась.

Шаг 15. Убираем казан с огня, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и даём постоять 10 минут

Шаг 16. Такое угощение подаётся в глубочайшей чашечке. Для ваших гостей оно будет нарасхват.

Как вы видите хотя процесс изготовления по времени может у вас занять от 1 до 1,5 часов, он совершенно легкий. Готовить его просто, говядина в правильном азу просто тает на языке. Весьма сытное и смачное блюдо выходит. Таковой вариант изготовления мы используем когда к примеру отдыхаем на даче либо природе, но нет желания скажем готовить шашлыки.

Надеюсь что для вас приглянулся рецепт. Если попробуете приготовить, то буквально останетесь довольны результатом.

На этом у меня всё. Желаю всем здоровья Для вас и вашим близким. До новейших встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]