Куриный суп в мультиварке
Куриный суп в мультиварке
В особенности благоуханным выходит куриный суп в мультиварке. Рецепты из данной публикации посодействуют приготовить смачное и полезное 1-ое блюдо. Его смесь быть может хоть какой: водянистой, в виде крем-супа. Но так либо по другому, бульон выходит наваристым, а овощи – нежными и прекрасными по форме.
Традиционный вермишелевый суп в мультиварке
По принципу томления пищи в российской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особенной технологии обработки товаров. Равномерный нагрев в области стен и дна содействует сохранению максимум полезности от всякого ингредиента.
При всем этом на изготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некое время можете насладиться замечательным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – поведаем дальше в рецепте.
Составляющие:
- Курица – 0,5 кг.;
- Луковка – 90 гр.;
- Морковь – 90 гр.;
- Картофель – 0,25 кг.;
- Вермишель узкая – 110 гр.;
- Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.
Традиционный вермишелевый суп в мультиварке
Разработка изготовления:
- Курицу промойте, обсушите, порежьте маленькими кусками.
- Лук порежьте маленькими кубиками, морковь натрите на терке.
- Картофель необходимо очистить, промыть, порезать кубиками среднего размера.
- Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно куски курицы.
- Поджарьте курицу по 2 минутки с 2-ух сторон, добавьте морковь и лук.
- Оставьте жариться еще на 3 минутки.
- Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтоб вышел куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото советуют ставить изготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
- За 3 минутки до окончания готовки добавьте вермишель узкую, помешайте.
- При подаче в тарелку насыпьте щепотку размельченной зелени.
Куриный крем-суп из мультиварки
Крем-супы стают все наиболее пользующимися популярностью. И это не умопомрачительно, ведь они получаются особенными на вкус.
Предлагаем приготовить неповторимый и весьма сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – 1-ое блюдо обещает стать реальным достоянием обеденного стола.
Составляющие:
- Куриная грудка – 0,3 кг.;
- Сливки – 300 мл.;
- Сливочное масло – 50-60 гр.;
- Картофель – 4-5 шт.;
- Луковка – 1 шт.;
- Шампиньоны – 0,2 кг.;
- Чеснок – 1-2 зубка;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Куриный крем-суп из мультиварки: пошаговый рецепт с фото
Разработка изготовления:
- Куриную грудку промойте, порежьте маленькими слайсами.
- Очистите картофель, промойте, порежьте кубиками среднего размера.
- Промойте грибы, порежьте на маленькие куски.
- Лук очистите, нарежьте полукольцами.
- Включите мультиварку на режим жарки. В чашу положите 50 гр. сливочного масла.
- Перед тем, как сварить куриный суп в мультиварке, обжарьте на масле лук до полуготовности, добавьте грибы, размельченный чеснок. Закройте крышку и оставьте жариться на 15 минут.
- По истечению времени переложите содержимое в отдельную миску.
- Промойте чашу мультиварки. Сложите в нее слайсы куриной грудки и картофель, залейте 2 литрами воды и варите на соответственном режиме 30 минут.
- Посолите, бросьте лавровый лист и остальные специи по вкусу.
- По прошествии времени добавьте к супу пассированные лук и грибы.
- Перелейте в блендер, добавьте сливки, измельчите в однородную массу.
- Водянистую массу вылейте назад в мультиварку и установите режим варки.
- Опосля закипания проварите еще 3-5 минут и выключайте.
- Крем-суп подавайте в глубочайшей пиалке с веточкой зелени.
Суп в мультиварке с курицей и грибами
Курица и грибы – безупречное сочетание товаров. Оно удачно применяется в салатах, выпечке, первых блюдах. С благоуханными грибами суп из куриной грудки в мультиварке выходит по-особенному неплохим. В нем сохранится прозрачным бульон, овощи не теряют изначальную форму, а вкус будет насыщенным и весьма броским.
Составляющие:
- Куриная тушка – ½;
- Шампиньоны – 0,3 кг.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Луковка – 1 шт.;
- Зеленоватый лук – 70 гр.;
- Петрушка – несколько веточек;
- Сливочное масло – 1 ст. л.;
- Соль, перец по вкусу.
Суп в мультиварке с курицей и грибами: рецепт изготовления
Разработка изготовления:
- Перед тем, как варить куриный суп в мультиварке, подготовьте мясо. Порежьте его маленькими кусками, помойте.
- Лук очистите, измельчите.
- На дно чаши мультиварки положите незначительно сливочного масла. Обжарьте на нем куски курицы по 2 минутки с каждой стороны.
- Добавьте к мясу лук, обжарьте еще 3 минутки все вкупе.
- Очистите картофель, порежьте кубиками.
- Промойте грибы, порежьте их на 4-6 частей.
- К мясу с луком добавьте грибы, картофель. Посолите, добавьте специи по вкусу.
- Залейте содержимое водой, закройте крышку и установите программку «Варка».
- Готовить суп с куриной грудкой в мультиварке советуем в протяжении 35-40 минут.
- За 1-2 минутки до окончания программки добавьте в суп размельченную петрушку и зеленоватый лук.
Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
Крем-суп из курицы с цукини – хорошее решение для рациона взрослых и деток. Очень диетический, смачный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.
При всем этом, суп на курином бульоне в мультиварке сбережет хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить раздельно для супруга и малеханьких деток. Минимум жира, максимум полезности и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное любому.
Составляющие:
- Куриные бедрышки – 0,5 кг.;
- Цукини – 0,45 кг.;
- Луковка – 1 шт. (большая);
- Сливочное масло – 1 ст. л.;
- Сельдерей – 100 гр.;
- Сливки – 100 мл.;
- Зелень – 50 гр.;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке
Разработка изготовления:
- С основой из цукини куриный суп с картошкой в мультиварке обретает прекрасный салатовый цвет. Его вкус выходит превосходным, а текстура – ласковой и весьма сытной.
- Чтоб приготовить наваристый бульон, используйте бедрышки либо куриные окорочка.
- Промойте мясо, уложите его в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на режим варки и оставьте на 20 минут.
- Сиим временем подготовьте овощи: очистите и измельчите. Картофель, цукини – кубиками среднего размера, сельдерей и лук – мелко нарежьте.
- По прошествии 20-30 минут варки, бедрышки вытащите из бульона, расположите в него овощи. Варите овощи в бульоне опосля закипания 20 минут.
- Отделите мясо от кости с бедрышек, порежьте его на куски.
- Сваренные овощи переложите в блендер и измельчите с бульоном. Обязана получиться однородная смесь.
- Перелейте крем-суп назад в чашу мультиварки, добавьте порезанное мясо, сливочное масло, сливки. Посолите, добавьте щепотку куркумы, перец по вкусу. Также можно измельчить и добавить зубок чеснока.
- Все содержимое проварите под закрытой крышкой еще 5 минут и подавайте с размельченной зеленью.
Пряный овощной куриный суп в мультиварке
Этот броский, благоуханный куриный суп в мультиварке с фото выходит так симпатичным, что вызывает аппетит у хоть какого. Чтоб вправду изумить родных, готовьте 1-ое блюдо с припасом времени на неспешном огне.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке: готовим в чудо-кастрюле диетическое кушанье по обычному рецепту
Приветствую дорогих читателей! Сейчас готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как управится с чудо-кастрюлей, чтоб вышло так же смачно, как ранее в скороварке. Рецепт обычный, с ним управится неважно какая хозяйка.
Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человечьим приятным голосом о том, что все готово. Сейчас используем чудо-кастрюлю конторы Мулинекс. К слову, готовлю я много и нередко, потому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они непревзойденно работают, обе изготовлены в Рф и готовят идиентично отлично. Я довольна. О том, как избрать мультиварку, читайте в нашей последующей статье.
Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной большими кусочками, но для мультиварки возьмем части гораздо меньше, чтоб мясо стремительно и отлично проварилось. Нужно разрезать курицу на куски и выслать в чашу вкупе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек либо употреблять грудки. Сейчас варим из крылышек, бульон получится ласковый, светлый и весьма смачный.
Итак, варим самый обычный вариант супа, делаем его чисто диетическим, поэтому что готовим в мультиварке без зажарки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Остальные рецепты
- С плавленым сыром
Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности нужно добавить натертый плавленый сыр и отлично размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с наслаждением съедим горячее смачное кушанье.
Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится стремительно, а лапшу добавим за 10 минут до полного изготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежайшая петрушка непревзойденно подойдет к мягенькому куриному кушанью.
- С рисом
В мультиварке непревзойденно готовится хоть какое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и набухнуть, станет мягче, нежнее. Мне весьма нравится варить в мультиварке конкретно с рисом. Блюдо выходит наваристым, сытным и вкупе с тем остается диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это весьма смачно!
Пригодится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вкупе с кусками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а выходит весьма смачно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красы и свежайшей острой ноты посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.
- С грибами
Если в и так уже смачный суп добавить грибы, то получится еще вкуснее, насыщенней, мясистей. Грибы закладываем вкупе с курицей и варим не наименее 40 минут. В этот вариант я кладу ароматный и темный перец горошком, мне нравится поострее. Украсим при подаче зеленью и заправим сметаной – получится непревзойденно.
Полезные советы
- Для того, чтоб на поверхности бульона не было накипи, необходимо куриные части поначалу опустить в кипящую воду на 2 минутки либо обжарить на сковороде до полуготовности.
- Желаете получить жирненький супчик, не снимайте кожу с курицы.
- Наше блюдо также можно варить в режиме Тушение.
- Если курицу залить кипяточком, то при варке появляется меньше пены.
- Вермишель для готовки в мультиварке лучше брать маленькую итальянскую из жестких видов пшеницы, чтоб она не разварилась. Не переборщите с вермишелью, соблюдайте пропорции.
- Если вы не заморачиваетесь насчет диетичности блюда, сможете поначалу обжарить крылышки либо филе на сковороде и создать аппетитную зажарку. Суп получится насыщенней, с наиболее броским вкусом.
- Чтоб не проводить много времени на кухне, можно заблаговременно заготовить овощи – очистить и порезать. Положите приготовленные овощи в контейнер и отправьте в холодильник. Когда начнете варить, для вас остается только достать контейнер и вываливать овощи в чашу мультиварки. Это значительно уменьшит время готовки.
- В мультиварке можно сварить хороший куриный бульон, остудить и бросить в холодильнике, а назавтра заправить овощами.
- Если вы решите приготовить настоящий суп в мультиварке, то сделайте обжарку лука с морковью в течении 10 минут в режиме Выпечка.
- Приготовьте гренки и при подаче на стол поставьте их рядом с тарелкой супа.
- Непременно украсьте блюдо зеленью. Непревзойденно подойдет смесь зеленоватого лука с петрушкой и укропом. Отлично помойте их, мелко нарежьте и незначительно потолките в ступке вкупе с чесноком. К данной консистенции можно добавить перемолотое сало, получится весьма смачная заправка для супа.
- В наш суп можно добавить замороженные овощи либо свежайший сельдерей. Овощи добавят свежести и запаха.
- Из нашего кушанья можно создать суп-пюре. Приготовим погуще, потом измельчим блендером до однородной массы, добавив незначительно сливок. Получим мягенький, жаркий, смачный супчик. Добавим сухарики и съедим с наслаждением.
О полезности курицы
Полезность курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со познанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:
- богата витаминами и минералами;
- владеет огромным набором аминокислот;
- не обременяет желудочно-кишечный тракт;
- отлично восстанавливает силы, улучшая кровообращение (циркуляция крови по организму);
- владеет малой калорийностью;
- содействует избавлению от стрессов и депрессии.
Куриное мясо непревзойденно усваивается и потому отлично подступает старым людям, беременным дамам, диабетикам, детям. Его весьма обожают потреблять спортсмены, поэтому что оно содержит не достаточно калорий и много белка.
Наиболее тщательно о положительном воздействии курицы на человеческий организм читайте в статье о нужных свойствах куриного мяса.
Заключение
Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Обусловились, как приготовить в чудо-кастрюле обычное кушанье стремительно и просто. О том, как создать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда неплохи тем, что они смачны, совершенно не дороги, готовятся стремительно и без особенных морок. Читайте новейшие рецепты на нашем веб-сайте, выбирайте для себя по нраву и отчаливайте готовить со познанием дела.
А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите о этом в комментах.
Куриный суп в мультиварке – 7 рецептов
Суп – всепригодное блюдо, совершенно подходящее и для завтрака, и для обеда, и в качестве лёгкой, разгрузочной еды. Более смачный вариант угощения создаётся на мясной базе, а упрощает весь процесс современная кухонная техника. Как вариант – куриный суп в мультиварке. Разглядим, как приготовить это блюдо так, чтоб оно понравилось полностью всем.
Суп с рисом на курином бульоне в мультиварке
Рисовый суп считается одним из более питательных и нужных разновидностей первого блюда. Создать же его вкус богаче поможет обыденный мясной бульон.
- куриный бульон – 2 л;
- картофель – 3 шт.;
- рис – 200 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль – ½ с. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- прованские травки – ½ ч. л.
- Чистим, моем овощи. Морковку трём на тёрке, а лук измельчаем ножиком.
- Картофель режем соломкой либо кубиками – особенной различия нет.
- Включаем мультиварку в режим «Тушение». Пассеруем овощи на растительном масле, пока они не станут мягенькими.
- Добавляем картофель, промытый рис и бульон. Перебегаем на программку «Варка». Спустя 20 минут солим суп и вводим специи.
- Ещё через 20 минут суп с рисом готов.
Совет! Создать блюдо красочнее поможет маленькое количество свежайшей петрушки.
Готовим из куриных пупков
Сделайте нужный супчик из правильных ингредиентов.
Для этого потребуются:
- куриные желудки – 440 г;
- картофель – 4 шт.;
- гречневая крупа (не жареная) – 4 ст. л.;
- вода – 1,9 л;
- фиолетовый лук – 1 шт.;
- сладкий перец (жёлтый) – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- лавровый лист – 1 шт.;
- зелёный лук – маленькой пучок;
- соль – 3 г;
- сухие травки – 1 ч. л.
- Курятину промываем, разделяем на маленькие элементы.
- Перекладываем в мультиварку, заливаем водой. Готовим в режиме «Суп» с открытой крышкой, пока состав не закипит. Опосля, убираем пену, закрываем аппарат, готовим 30 минут.
- Картофель режем кубиками, морковь – половинками кругляшей, а остальные овощи рубим кубиками. Обжариваем их в сотейнике на сливочном масле, пока не станут мягенькими.
- Засыпаем в мультиварку промытую крупу. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Варим ещё 15 минут.
- Перекладываем овощную заправку, рубленую зелень. Соединяем ингредиенты, томим 5 минут, выключаем.
С вермишелью
Чтоб создать неописуемо смачный куриный суп с вермишелью в мультиварке, подготовьте последующие ингредиенты:
- куриная четверть – 1 шт.;
- вермишель – 120 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 2 л;
- зелёный лук – пучок;
- растительное масло – 22 мл;
- лавровый лист – 1 шт.;
- соль.
- Очищаем овощи, измельчаем: картофель и лук кубиками, а морковь полукружьями.
- Обжариваем в мультиварке на масле поначалу морковку, используя программку «Жарка» либо «Тушение». Через 8 минут добавляем картофель, курицу, шинкованный лук. Перемешиваем, заливаем воду. Готовим 50 минут.
- Вылавливаем куриную четверть, мясо отделяем от кости, измельчаем, возвращаем назад. Вводим лавровый лист, соль, возлюбленные специи.
- Спустя 5 минут засыпаем вермишель. Готовим с закрытой крышкой аппарата 10 минут.
- Потом добавляем порезанный зелёный лук и ещё незначительно соли (если будет нужно).
Совет! Тем, кто любит наиболее сытный вариант супа, стоит заправить его ложкой сметаны либо майонеза.
Куриный суп с грибами
Грибы делают хоть какое блюдо еще ароматнее и вкуснее. Идеальнее всего употреблять для нашего угощения шампиньоны, хотя подходят и остальные сушёные лесные «плоды».
- куриное мясо – 260 г;
- грибы – 155 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- свежайший укроп – пучок;
- желательные специи – 1 ч. л.;
- соль.
- Шампиньоны чистим, режем полосами, как и морковь. Обжариваем оба ингредиента в чаше мультиварки, активируя режим «Жарка».
- Через 5 минут добавляем обрубленный лук. Томим до мягкости компонент.
- Вводим порезанное кубиками куриное мясо и картофель, измельчённый маленькими дольками.
- Заправляем угощение специями, солим, вливаем 2 л волы. Варим на программке «Суп» 30 минут.
- Когда блюдо будет готово, всыпаем измельчённый укроп.
Для декорации и наиболее питательной заправки можно употреблять сметану 15% жирности.
Как приготовить с клецками
Понимаете, что быть может лучше куриного супа? Аналогичное угощение вкупе с клецками! Приготовить блюдо в мультиварке получится стремительно и просто, если запастись подходящими компонентами.
- куриная грудка – 1 шт.;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- паприка – 1 ст. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- вода – 2 л;
- лавровый лист – 1 шт.;
- зелень – пучок
- мука – 9 ст. л.;
- яичка – 2 шт.;
- напиток – 100 мл;
- соль.
- Очищенные овощи измельчаем обычным методом. Курицу режем маленькими кусочками.
- Все составляющие складываем в чашу устройства, заливаем водой. Добавляем соль и благоуханную приправу. Активируем программку «Суп». Готовим 55 минут.
- Делаем заготовку клецек. Соединяем взбитые яичка с кефиром и горстью соли. Вводим муку, вымешиваем тесто. Работаем, пока база не станет однородной.
- Когда время варки супа выйдет, открываем крышку, чайной ложкой набираем и отправляем в мультиварку тесто. 10 минут хватит, чтоб клецки сварились.
- Засыпаем к супу рубленую зелень и лаврушку. Готовим ещё 10 минут.
- Извлекаем лавровый лист, разливаем суп по тарелкам.
Ласковый рецепт с плавленым сыром
Хоть какое блюдо, создаваемое с добавлением сырных товаров, выходит еще вкуснее и насыщеннее собственных традиционных вариантов.
Чтоб создать куриный суп с лапшой с добавлением сырной заправки в мультиварке, подготовим последующие продукты:
- курица – 170 г;
- лапша – 100 г;
- картофель – 3 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- лук, морковка – по 1 шт.;
- растительное масло – 10 мл;
- сливочное масло – 20 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- вода – 2 л;
- соль – 4 г;
- зелень.
- Измельчаем куриное мясо. В режиме «Выпечка» соединяем в ёмкости мультиварки растительное и сливочное масло. Обжариваем поначалу чеснок, через 3 минутки извлекаем его, всыпаем курицу. Жарим 10 минут.
- Добавляем тёртую морковь и рубленный кубиками лук. На той же программке томим 10 минут.
- Картофель чистим, измельчаем средними кубиками. Вводим в суп вкупе с плавлеными сырками, разделёнными на несколько частей.
- Вливаем воду, перебегаем на программку «Тушение», варим 17 минут.
- Солим, закрываем крышку, готовим полчаса.
- Добавляем лапшу и рубленую зелень. Спустя 12 минут суп будет готов.
С куриным филе и сливками
Сливочный вкус первого блюда делает его возлюбленным почти всеми ценителями.
Куриный суп в мультиварке. Рецепты изготовления куриных супов
Смачный куриный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и других моделях готовить просто. Можно употреблять для куриного супа не только лишь филе, да и остальные части тушки (грудки, спинки, бёдрышки, голени, крылышки). Рецепты куриных супов в мультиварке весьма смачные. Для вас будет нужно время лишь для подготовки товаров, а далее мультиварка куриный суп готовит сама. 1-ый рецепт куриного супа в мультиварке с вермишелью.
Куриный суп в мультиварке: рецепт изготовления пошагово
Ингредиенты для куриного супа:
- 150 г куриного филе;
- 100 г картофеля;
- 30 г вермишели;
- 80 г репчатого лука;
- 80 г моркови;
- соль, специи;
- зелень;
- 1-2 столовые ложки растительного масла;
- вода.
Как приготовить (сварить) смачный куриный суп в мультиварке? Налейте растительное масло в съемную чашу кастрюли. Лук для куриного супа в мультиварке нарежьте на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю. Морковь натрите на средней терке. Добавьте к нарезанному луку. Установите режим «Выпечка», который выключите через 10 минут.
Почистите и промойте картофель. Нарежьте его брусочками. Положите в мультиварку, когда лук с морковью слегка поджарятся. Промытое куриное филе порежьте на маленькие кубики. Выложите в мультиварку. Залейте водой, чтоб продукты были стопроцентно ею покрыты.
Какой режим (функцию) избрать, на какой программке варить в мультиварке куриный суп и сколько
Закройте крышку мультиварки. Клавишей меню установите программку «Тушение» «Томление» либо «Суп. Время изготовления установите на 1,5 час. Вермишель и зелень добавьте за 10 минут до окончания изготовления куриного супа в мультиварке.
Заместо вермишели можно положить спагетти либо рис (¼ мультиварочного стаканчика) либо. Его выкладывайте в кастрюлю вкупе с картофелем. Приятного аппетита! Курицу можно не только лишь варить, да и тушить.
Куриный суп в мультиварке с овощами: рецепт изготовления блюда пошагово
Ингредиенты к куриному супу:
- 500 г куриного мяса;
- 2 л воды;
- зеленоватый горошек (консервированный);
- 4 розетки цветной капусты;
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- зелень петрушки и укропа по вкусу;
- соль и специи на вкус.
Изготовление куриного супа с овощами:
Мясо курицы отлично помойте и нарежьте на маленькие куски. Обжарьте на режиме «Варка на пару» либо «Выпечка» мясо. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь. Жарьте до мягкости лука. Залейте жаркой водой.
Переключите мультиварку на режим «Тушение» либо «Суп». Выложите другие ингредиенты для куриного супа в мультиварку, не считая зелени. Сможете добавить нарезанный картофель (2 шт.). Посолите и поперчите. Закройте крышку.