Рецепты яичниц на сковороде от наших кулинаров

Рецепты яичниц на сковороде от наших кулинаров

Яичница с шампиньонами

Яичница – это самый обычной и почти всеми возлюбленный вариант завтрака. Сейчас я желаю .

Еврейская яичница “Шакшука”

Еврейская яичница “Шакшука” – весьма смачное блюдо, имеющее израильское .

Рецепт яичницы с хлебом

Предлагаю для вас хороший вариант для завтрака – рецепт яичницы с хлебом. Блюдо .

Рецепт яичницы с луком и помидорами

Если для вас необходимо стремительно приготовить чего-нибудть на завтрак, направьте внимание на .

Яичница с лавашом и сыром

Не так давно приготовила на завтрак яичницу из лаваша с сыром, помидорами и колбасой. .

Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – это блюдо, которое и насытит, и дозволит отдохнуть и .

Яичница с салом

Яичница с салом – совсем обычное, но весьма смачное блюдо, которое почти всем .

Яичница со шпинатом

Завтрак должен быть смачным и полезным. Потому предлагаю приготовить аппетитную .

Диет ужин – яичница с брокколи

Продолжая свои диетные деньки, приготовила такую вот яичницу с брокколи. Вышло .

Рецепт яичницы из перепелиных яиц

Постоянно приятно начать собственный денек со смачного и прекрасного завтрака. Приготовить .

Рецепт яичницы с колбасой

Яичница с колбасой – одно из самых обычных и стремительных ежедневных блюд. Таковая .

Яичница с крабовыми палочками

Когда на изготовление завтрака у меня остается пару минут, в ход идут .

Яичница с колбасой и сыром

Почти все на завтрак обожают есть яичницу. Ведь готовится она стремительно, а выходит .

Яичница с овощами

Время от времени охото смачного и сытного завтрака, а времени совершенно нет. В таковых .

Яичница с помидорами, ветчиной, грибами и сыром

Что почаще всего мы готовим на завтрак? Верно – яичницу! Такую солнечную и .

Шакшука – еврейская яичница-глазунья с помидорами

Наверняка, почти все также как и я, издавна и с наслаждением готовят яичницу с .

Яичница с солёными огурцами

Предлагаю для вас приготовить на завтрак вкуснейшую яичницу с солёными огурцами. .

Яичница с творогом

Существует много рецептов изготовления яичницы, к примеру, это блюдо можно .

Яичница с сосиской в виде сердца

Сейчас желаю поделиться рецептом смачного и прекрасного завтрака. Если Вы желаете .

Свинина в яичке

Свинина в яичке представляет из себя весьма смачное, сытное блюдо, которое может .

Яичница по-грузински с помидорами

Фактически у всякого народа существует собственный рецепт яичницы. На 1-ый взор, .

Рецепт яичницы с луком

Вариантов изготовления яичницы – большущее количество. Почаще всего ее подают к .

Как приготовить яичницу с беконом

Обычный завтрак для почти всех людей – яичница. Ведь ее можно приготовить за .

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья – обычное и смачное блюдо, которое подойдет для завтрака либо .

Яичница в болгарском перце на сковороде

Яичница, приготовленная в болгарском перце на сковороде, – это смачный и .

Яичница в хлебе

Блюда из яиц почаще всего готовятся на завтрак. Я желаю познакомить вас с .

Обычный завтрак

Как понятно, завтрак должен быть сытным, даже у самой роскошной “золушки”. .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Жарим яйца на сковороде — тонкости изготовления 6 вкуснющих и обычных блюд

Здрасти, мои дорогие создатели кулинарных шедевров! Нередко можно услышать выражение: «…это приготовить так же просто, как пожарить яйца на сковороде». Но, скажу для вас, друзья, что для начинающих хозяюшек изготовление яичницы — нелегкая задачка. Часто этот процесс у их преобразуется в реальную лотерею с неожиданным результатом.

Тем наиболее что я для вас сейчас много всего увлекательного и полезного расскажу о этом блюде. А еще вам я подготовила уникальные рецептики яичницы с фото и видео.

Ценные характеристики яиц

Потребление этого продукта является хорошим средством от отвратительного настроения. В куриных яичках содержится 12 витаминов. Тут большая концентрация витаминов A и D. Также в этом продукте представлена целая группа витаминов B.

Энергетическая ценность куриных яиц составляет 157 ккал на 100 гр продукта. Тут 12,7 гр белков, 10,9 гр жиров, а углеводов только 0,7 гр.

Куриный белок на 90% состоит из воды. Оставшиеся же 10% приходятся на белки. А вот в желтке высочайшее содержание мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты тут тоже есть, но их концентрация существенно ниже. Потому, яйца благотворно сказывается на состоянии волос, ноготков и костной системы.

Сколько по времени жарить яйца на сковороде

Жарить продукт следует на среднем огне около 10 минут. При всем этом посудину крышкой не накрывают.

Глазунью же жарят 7 минуток на среднем огне (сковородка крышкой не накрыта). Позже посудину накрывают крышкой, сбавляют огнь до малого и готовят еще 3 минуты.

Смачные рецепты

Жарим яичницу на сковороде с колбасой и с помидорами

Рецепт этого смачного кушанья такой:

  • 5 яиц;
  • 300 гр помидоров;
  • 200 гр колбасы (сможете поменять ветчиной);
  • 150 гр репчатого лука;
  • масло для жарки;
  • соль + темный свежемолотый перец;
  • зелень укропа либо петрушки.

Поначалу работаем с луком. Очищаем его и меленько нарезаем (я предпочитают его шинковать кубиками). Потом беремся за подготовку колбаски. Ее тоже необходимо порезать маленькими кубиками. И, в конце концов, нарезаем таковыми же маленькими кубиками помидорки.

На раскаленном маслице обжарьте лучок до прекрасного золотистого колера. Позже добавьте размельченную колбаску и обжарьте пару минуток. Дальше в сковородку отправляем помидорки и аккуратненько все перемешиваем.

Спустя 1-1,5 минуты блюдо сверху заливаем яичками. Солим и приперчиваем. Жарим до готовности. Перед подачей притрусите размельченной зеленью укропа либо петрушки.

Читайте также:  Баклажаны по-армянски на зиму рецепт

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • Как верно приготовить смачного хека на сковороде – 3 обычных и умопомрачительных рецепта
  • Как удивительно смачно пожарить баранину на сковороде: секреты изготовления + 4…
  • Как вкусненько пожарить на сковороде кабачки: секреты изготовления + 4…

Такое кушанье готовится весьма стремительно. Это блюдо – хороший вариант для завтрака. К слову, из этого набора товаров получится 3-4 порции.

Как пожарить яичницу с хлебом

Это уникальный вариант скрамбла с тостами. Я время от времени называю это резвой пиццей, если добавляю сюда свежайшие овощи и бекон.

  • 6-8 ломтиков тостового хлеба;
  • 1 яичко;
  • 2 ст.л. молока;
  • щепотку соли;
  • чуток растительного маслица.

Яйца и соль с молоком взбейте до однородной смеси. Лишь со взбиванием не переусердствуйте. Мы же не безе готовим

Эту смесь влейте в сковородку с разогретым маслом. Как лишь низ начнет схватываться, аккуратно размешайте лопаткой блюдо от краев к центру. Получится что-то вроде хлопьев. Когда масса загустеет, снимите сковороду с огня и аккуратненько размешайте содержимое.

Подсушите в тостере ломтики хлебушка. На один из их положите яичницу, а сверху это волшебство накройте вторым тостом. Готовый бутерброд придавите слегка рукою, чтоб он сформировался. То же самое повторите с иными тостами. Такую смачную яичницу можно приготовить на завтрак либо на ужин.

К слову, если желаете, в яичницу сможете добавить остальные смачные ингредиенты — куски бекона, дольки помидора, авокадо либо огурец. А сами «бутерброды» перед подачей сможете украсить возлюбленной зеленью. Получится не только лишь смачно, да и прекрасно!

Как на сковороде жарить яичницу с сосисками

Я люблю чтоб блюдо было прекрасно подано. Супруг повсевременно поражается, как я так делаю. Хотя, по секрету скажу для вас, что все делается весьма просто

Скрытый перечень ингредиентов:

  • 2 сосиски;
  • 3 яйца;
  • растительное маслице;
  • зелень петрушки;
  • свежайший огурчик.

Разрежьте сосиски вдоль на две части. Дальше на каждой половинке сделайте надрезы – обязана получиться типичная «бахрома». Позже половинки выложите в круг и скрепите их зубочистками. Получится несколько съедобных «ромашек».

«Цветы» выложите на сковороду с разогретым маслицем. И в центр всякого из их вбейте по яичку. Когда блюдо прожарится, выложите «ромашки» на тарелку. Зубочистки сможете уже вынуть – они не необходимы.

Сделайте из зелени петрушки ствол «цветочков». А из огурца вырежьте листики. Подавайте кушанье в жарком виде.

В помощь для вас выкладываю видео с рецептом изготовления этого кушанья. Следуйте всем советам и красивый завтрак для вас обеспечен.

Он подымет для вас настроение даже в дождливый либо сумрачный облачный денек. И вашим детишкам весьма понравится. Если они не обожали яичницу, то эту уж буквально стремительно слопают

Как создать яичницу на сковороде по-грузински

Таковой вариант блюда ранее готовила моя бабушка. Добавляя еще жареной картошечки, которая осталась с ужина. Готовила на металлической сковороде, выставляя ее среди стола, откуда мы брали свои порции. Яичница съедалась мигом.

  • 5 шт. зрелых сочных помидорок;
  • растительное маслице;
  • пару веточек базилика либо орегано;
  • зелень петрушки;
  • 4-5 яиц;
  • соль + перец свежемолотый темный.

Помидорки меленько порежьте. Выложите их на сковородку с отлично прогретым маслицем. Готовьте томаты на среднем огне 3-5 минуток. Повсевременно помешивайте помидорки – они должны перевоплотиться в томатную массу. Потом посолите и поперчите. Добавьте сюда же размельченный базилик либо орегано.

В томатную массу разбейте яйца. На самом деле, они у вас будут даже не жариться, а вариться в томатном «супчике». Накройте посудину крышкой и готовьте приблизительно 5 минут.

Тем временем нашинкуйте зелень петрушки. Потом снимаем с огня сковородку с блюдом. Кушанье посыпьте зеленью и выложите на порционные тарелки. Эту ординарную в изготовлении, но весьма смачную яичницу советую подавать с овощным салатом. Ням-ням

Жарим яичницу в перце

  • 2-3 шт. яиц;
  • сладкий перчик;
  • маслице для жарки;
  • соль + специи по желанию;
  • зелень петрушечки либо укропа.

Порежьте очищенный от сердцевинки перец широкими поперечными кольцами. Довольно 2-3 кружочка (ориентируйтесь по количеству применяемых яиц).

Оставшийся перчик порежьте меленькими кубиками. Позже выложите эти кольца на сковороду с разогретым маслицем. И обжарьте с одной стороны приблизительно 1 минутку на среднем огне.

Потом переверните кружочки на вторую сторону и в серединку всякого из их засыпьте чуть размельченного перца. А сверху влейте по яичку. Присолите и добавьте специй. Жарьте до готовности. Перед подачей притрусите размельченной зеленью.

К слову, если вы возьмете желтоватый, красноватый и зеленоватый сладкий перец, на тарелке покажется реальный «светофор». Ваши родные изумятся такому причудливому блюду

Как создать яичницу в тосте

Готовится такое кушанье весьма стремительно. А вы сами проверьте. Тем наиболее что для его изготовления не необходимы какие-то заокеанские продукты. Все, что необходимо – это парочка ломтиков хлеба и 2 шт. яиц. Да к тому же соль + специи по вкусу с маслом (растительным или сливочным) для жарки.

Поначалу займемся тостами. Вырежьте в серединке всякого из этих кусочков хлеба по отверстию. При этом, оно обязано быть таковым по поперечнику, чтобы туда желток яичный поместился. Приготовленную хлебную формочку чуток подрумяньте с одной стороны на сковороде с разогретым маслицем.

Позже тосты переверните на вторую сторону и вылейте на любой из их по сырому яичку. Но сделайте это так, чтоб желточек оказался в отверстии. А дальше жарьте яичницу до готовности.

Читайте также:  Пирог с грибами

Полезные советы

При желании яичницу приготовить можно на сковороде-гриль. Но совершенно без масла во время готовки не обойтись. Дно таковой посудины необходимо будет слегка смазать маслицем, а уж позже приступать к жарке яиц.

Если вы желаете приготовить блюдо с плавленым сыром, добавляйте его перед самым концом. В неприятном случае сырок прилипнет к дну сковородки. Ну и яичница уже не будет таковой мягенькой и прекрасной, как хотелось бы. К слову, плавленый сырок сам по для себя солоноватый, потому смотрите, друзья, не пересолите блюдо.

Как вы, мои дорогие мои, жарите яйца на сковороде? Поделитесь своими ценными советами и увлекательными рецептами. Ну и ссылку на эту статейку в соц сети выложите. Информация обязательно будет весьма полезной вашим друзьям.

Я же прощаюсь, чтоб в последующий раз поделиться кое-чем новым и вкусненьким. Пока-пока!

Как жарить яйца

В статье мы узнаем, как жарить яйца на сковороде, как верно жарить яйца на сковороде, сколько жарить яйца на сковороде, также сколько необходимо жарить яйца.

Жареные яйца – пожалуй, самое пользующееся популярностью блюдо на завтрак почти всех людей. Из яиц можно создать омлет, яичницу-глазунью, фритатту и т. д. Не наименее смачные и полезные числятся вареные яйца. Но все равно почаще всего европейцы предпочитают конкретно жареные яйца – они готовятся стремительно и просто. Как верно и смачно приготовить жареные яйца, чтоб понравилось и взрослым, и детям?

Как жарить яйца на сковороде

Чудилось бы, что сложного приготовить обыденную яичницу? Но не у всех выходит создать ее верно и смачно. Разглядим обычной рецепт изготовления из последующих ингредиентов:

  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • постное масло – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • молотый темный перец – по желанию.

Как жарить яйца на сковороде, детализированный процесс изготовления с фото:

Берем нужное количество яиц для жарки.

Яйца нужно помыть, для удаления различной грязищи.

Чтобы блюдо вышло вкуснее, лучше применять соль и незначительно темного перца.

Поставить сковородку на плиту, налить масло и подогреть его, чтоб оно было жарким, но при всем этом не начало дымиться.

Аккуратненько разбить яйца в тарелку, чтоб не разрушить желтки.

В подогретую сковороду вылить яйца (держать тарелку близко к поверхности сковородки).

Жарить яйца 1 минутку на сильном огне.

Потом огнь убавить (поставить на минимум) и дожарить еще 5 минут.

По окончании посолить и поперчить блюдо.

Как жарить перепелиные яйца

Перепелиные яйца числятся наиболее полезными и насыщенными по вкусу, чем куриные. Но почти все привыкли есть вареные яйца, хотя весьма сытным и смачным получится блюдо из жареных перепелиных яиц.

  • перепелиные яйца – 10-15 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • темный молотый перец – щепотка.

Как жарить перепелиные яйца, процесс с фото:

Перепелиные яйца достаточно оригинально смотрятся, а жарят их фактически так же, что и остальные яйца.

Промыть яйца под проточной водой.

Приготовить нужные нам специи.

Попеременно вбивать в тарелку перепелиные яйца.

Разогреть на сковороде оливковое масло.

Осторожно вылить на нагретую сковороду.

Обжарить на сильном огне 30 секунд.

Потом огнь убавить до минимума и пожарить блюдо еще 3 минутки.

Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать жареные яйца перепелки можно на листьях салата либо на хлебе.

Советуем для вас прочесть увлекательную статью о том как верно и сколько варить перепелиные яйца. Статья будет полезна как и уже знающим людям так и новеньким.

Как жарить яйца с молоком

Одно из самых фаворитных блюд в мире – омлет. В различных странах его готовят по-разному: в Австрии делают сладким, в Испании жарят с картофелем, в Италии – с овощами. Мы разглядим обычный процесс изготовления жареных яиц с молоком.

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • молоко – 5-6 ст. л.;
  • сливочное масло – 15 гр;
  • соль – щепотка.

Как жарить яйца с молоком

  1. Яйца разбить в глубокую тарелку.
  2. Добавить в яйца молоко и соль. Перемешать массу до состояния однородности.
  3. В сковородке растопить сливочное масло. Распределить его по поверхности.
  4. Влить яично-молочную смесь в сковородку. Бросить на полминуты. Размешивать ничего не надо.
  5. Древесной ложкой приподнять яичницу со дна сковороды и перевернуть ее. Ничего ужасного, если блюдо начнет распадаться. Бросить на огне на 10 секунд.
  6. Опять перемешать все ложкой и снова перевернуть.
  7. Повторять до того времени, пока смесь не начнет схватываться (твердеть).
  8. Выключить огнь. Бросить яичницу в сковороде на 30 секунд.
  9. Снова перемешать массу. Потом подать яичницу к столу, разложив блюдо на тарелки порционно.

Как жарить яйца с помидорами

С яичками непревзойденно смешиваются овощи, в особенности сочный помидор. Он добавляет блюду свежести и красочности. Количество ингредиентов – по желанию.

  • Яйца
  • Помидоры
  • Соль и перец;
  • Оливковое либо подсолнечное масло;
  • Зеленоватый либо репчатый лук.

Как жарить яйца с помидорами:

  1. Помидоры промыть, порезать кольцами либо полукольцами.
  2. Сковороду поставить на огнь, налить столовую ложку подсолнечного либо оливкового масла.
  3. Разложить на разогретой сковороде помидоры. Обжарить их на среднем огне 1 минутку.
  4. Яйца разбить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить яйца венчиком.
  5. Добавить к овощам яичную массу.
  6. Порезать репчатый либо зеленоватый лук. Добавить его в сковороду, когда яйца схватятся.
  7. Через 1 минутку перемешать всю массу. Огнь выключить. Блюдо вываливать в тарелку. Подавать в теплом виде порционно.
Читайте также:  Кролик в соевом соусе рецепт

Как жарить яйца с колбасой

Создать обыденную яичницу сытнее поможет колбаса. Это быть может копченая колбаса, сосиски либо рядовая «Докторская».

  • Колбаса;
  • Яйца;
  • Подсолнечное либо сливочное масло;
  • Соль и перец;
  • Петрушка, лук либо иная зелень.

Как жарить яйца с колбасой:

  1. Колбасу порезать произвольно: кубиками, соломкой либо кружочками.
  2. Подсолнечное либо сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить к нему колбасу. Обжарить ее на среднем огне 1 минутку с 2-ух сторон.
  3. Разбить над сковородой необходимое количество яиц.
  4. Сверху на яйца выложить куски колбасы.
  5. Посолить яйца.
  6. Измельчить зеленоватый лук, петрушку либо другую зелень по вкусу.
  7. Жарить блюдо 5 минут на среднем огне. При желании можно накрыть яичницу крышкой, чтоб желток схватился.

Сколько жарить яйца

Жареные яйца – обычное и весьма резвое в изготовлении блюдо. Время жарки яичницы обычно составляет 3-10 минут зависимо от количества доп ингредиентов, количества яиц, масла, на котором готовится блюдо (на сливочном – резвее, на оливковом либо подсолнечном можно жарить дольше), от интенсивности огня, сковороды (с толстым дном либо рядовая сковородка).

Сколько жарить яйца на сковороде

Чтоб полакомиться смачной яичницей, принципиально знать, сколько времени она готовится. Ведь пережаренная яичница с коричневой основой понизу будет твердая и хрустящая; недожаренная яичница сырая и не держит форму. В верно приготовленном блюде желток должен оставаться водянистым, а белок должен стать однородным. Достигнуть этого результата нетрудно при правильной выдержке времени:

  • 5 минут на открытой сковороде на среднем огне;
  • 30 секунд на сильном огне, а потом 4 минутки под закрытой крышкой;
  • 8 минут на неспешном огне, но непременно на заблаговременно нагретой сковороде.

Сколько жарить перепелиные яйца

Почти все хозяйки задумываются, что мелкие хрупкие перепелиные яйца необходимо жарить на сковороде не больше минутки. Но это не совершенно так. Так как перепелиные яйца намного меньше, чем куриные и процесс их разбивания в сковороде – достаточно затянут, то готовить их необходимо 3 минутки с того момента, когда на сковороду будет помещено крайнее яичко. А чтоб быстрей разбить яичко из перепелки, необходимо сначала проткнуть ножиком острый конец яйца, а потом аккуратненько отрезать краешек, опосля что вылить массу в сковороду.

Пищевая ценность жареных яиц

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 гр съедобной части.

Рецепты яичниц на сковороде от наших кулинаров

Яичница с шампиньонами

Яичница – это самый обычной и почти всеми возлюбленный вариант завтрака. Сейчас я желаю .

Еврейская яичница “Шакшука”

Еврейская яичница “Шакшука” – весьма смачное блюдо, имеющее израильское .

Рецепт яичницы с хлебом

Предлагаю для вас хороший вариант для завтрака – рецепт яичницы с хлебом. Блюдо .

Рецепт яичницы с луком и помидорами

Если для вас необходимо стремительно приготовить чего-нибудть на завтрак, направьте внимание на .

Яичница с лавашом и сыром

Не так давно приготовила на завтрак яичницу из лаваша с сыром, помидорами и колбасой. .

Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – это блюдо, которое и насытит, и дозволит отдохнуть и .

Яичница с салом

Яичница с салом – совсем обычное, но весьма смачное блюдо, которое почти всем .

Яичница со шпинатом

Завтрак должен быть смачным и полезным. Потому предлагаю приготовить аппетитную .

Диет ужин – яичница с брокколи

Продолжая свои диетные деньки, приготовила такую вот яичницу с брокколи. Вышло .

Рецепт яичницы из перепелиных яиц

Постоянно приятно начать собственный денек со смачного и прекрасного завтрака. Приготовить .

Рецепт яичницы с колбасой

Яичница с колбасой – одно из самых обычных и стремительных ежедневных блюд. Таковая .

Яичница с крабовыми палочками

Когда на изготовление завтрака у меня остается пару минут, в ход идут .

Яичница с колбасой и сыром

Почти все на завтрак обожают есть яичницу. Ведь готовится она стремительно, а выходит .

Яичница с овощами

Время от времени охото смачного и сытного завтрака, а времени совершенно нет. В таковых .

Яичница с помидорами, ветчиной, грибами и сыром

Что почаще всего мы готовим на завтрак? Верно – яичницу! Такую солнечную и .

Шакшука – еврейская яичница-глазунья с помидорами

Наверняка, почти все также как и я, издавна и с наслаждением готовят яичницу с .

Яичница с солёными огурцами

Предлагаю для вас приготовить на завтрак вкуснейшую яичницу с солёными огурцами. .

Яичница с творогом

Существует много рецептов изготовления яичницы, к примеру, это блюдо можно .

Яичница с сосиской в виде сердца

Сейчас желаю поделиться рецептом смачного и прекрасного завтрака. Если Вы желаете .

Свинина в яичке

Свинина в яичке представляет из себя весьма смачное, сытное блюдо, которое может .

Яичница по-грузински с помидорами

Фактически у всякого народа существует собственный рецепт яичницы. На 1-ый взор, .

Рецепт яичницы с луком

Вариантов изготовления яичницы – большущее количество. Почаще всего ее подают к .

Как приготовить яичницу с беконом

Обычный завтрак для почти всех людей – яичница. Ведь ее можно приготовить за .

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья – обычное и смачное блюдо, которое подойдет для завтрака либо .

Яичница в болгарском перце на сковороде

Яичница, приготовленная в болгарском перце на сковороде, – это смачный и .

Яичница в хлебе

Блюда из яиц почаще всего готовятся на завтрак. Я желаю познакомить вас с .

Обычный завтрак

Как понятно, завтрак должен быть сытным, даже у самой роскошной “золушки”. .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]