Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Заливные рулетики из ветчины

  • 31534
  • 5

Рулетики из ветчины

  • 17276
  • 2

Торжественная закуска: мясные рулетики.

  • 5061
  • 2

Овощные рулетики с ветчиной

  • Куриные рулетики
  • Рулетики из баклажанов
  • Рулетики из кабачков

  • 4892
  • 3

Аппетитные рулеты из копченого окоро.

  • 2005

Рулетики из ветчины и яиц на завтрак

  • 1891

Рулетики с ветчиной, сыром и кукуруз.

  • 1137

Рулетики из ветчины с внутренностями.

  • 554

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 461

Рулетики из ветчины с грибами

  • 411

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 332

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 297

Рулетики из ветчины и сыра

  • 247

Рулетики из ветчины с внутренностями

  • 238

Рулетики из ветчины

  • 162

Рулетики из ветчины с салатом

  • 159

Рулетики из ветчины с сыром

  • 138

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 132

Рулетики из ветчины

  • 126

Рулетики Оливье из ветчины

  • 119

Рулетики из ветчины с творогом

6 перышко зеленоватого лука Паприка сладкая молотая 0,5 ч.л. Соль

Рулетики из ветчины/ Рецепт с пошаговым фото

На торжественный и ежедневный стол непревзойденно подступают смачные, сытные и стремительно приготовленные закуски. Неплохим вариантом, чтоб накормить гостей либо собственных домашних, будут рулетики из ветчины. Оформить их можно по различному, к примеру, в виде канапе на хлебе, завернуть в рулетик в форме сигар либо стаканчика мороженого. А уж внутренностей для этого смачного блюда существует сотки, потому всем мясоедам обязательно понравится эта хорошая закуска. В рецепте с пошаговым фото мы тщательно разглядим изготовление рулетиков из ветчины с сыром и чесноком. Остальные виды внутренностей для рулетиков из ветчины, смотрите ниже.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр
  • Сыр жестких сортов- 200 гр
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Майонез – 3 ст. ложки

Как приготовить рулетики из ветчины

2. Чеснок почистить. Пропустить через чеснокодавку либо натереть на терке укрытой целлофановым пакетом (см. фото). Этот метод измельчения чеснока весьма комфортен. Весь чеснок в итоге остается на мешочке, а терка совсем незапятнанная. Попытайтесь

3. Смешать сыр, чеснок и майонез.

4. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На одну половинку кружочка ветчины выложить начинку.

5. Закрутить рулетик из ветчины. Закрепить шпажкой для канапе либо зубочисткой.

Смачные рулетики из ветчины с сыром и чесноком готовы

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с различными внутренностями

Рулетики из ветчины с огурцом

  • Полосы ветчины – 300 гр. Это приблизительно 6-7 кусочков.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Огурец свежайший – 2 штуки. При желании можно поменять и солёным. Основное, чтоб он был довольно хрустящим.
  • Укроп – полпучка.
  • Сыр – по ломтику на любой кусочек ветчины. Можно взят сливочный либо плавленый сыр, необходимо по чайной ложке на ломтик ветчины.
  • Острый перец – по полоске на любой кусочек (тоненькие полосочки перца, будет нужно не наиболее 1 перчика).

Прекрасные, розовые и нежные рулетики из ветчины готовить проще обычного. Начнём с сырной пасты. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, смешиваем со сливочным сыром. Если у вас сыр твёрдый – натрите его на маленькой тёрке. Отлично перемешаем зелень с сыром.

Огурец и острый перец порезать тонкими полосами. Смазываем ломтик ветчины сырной заправкой, выкладываем кусок огурца, завернём один раз, потом выкладываем перец и заворачиваем. Протыкаем зубочисткой рулетики из ветчины – закуска готова.

Рулетики из ветчины с сыром, оливками и грибами

  • Полосы ветчины – 300 граммов.
  • Твёрдый сыр – 200 граммов.
  • Оливки без косточек – полбаночки.
  • Маринованные шампиньоны – 200 граммов.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Подсолнечное масло (оливковое, можно поменять сливочным маслом) – для обжарки рулетиков.

Жгучая закуска – постоянно отлично. В особенности, если сделать конкретно такие обыкновенные, но сытные и особенные рулетики из ветчины. Начните с того, что нарежьте сыр брусками, длинноватыми. Потом пропустите чеснок через пресс. Грибы будет порезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. Собираем блюдо: на ветчину намазываем чеснок, потом кладём оливки и грибы, брусочек сыра. Заворачиваем и плотно скрепляем зубочисткой.

Духовку разогреем до 180 градусов. Рулетики смазываем маслом со всех сторон, кладём на противень, укрытый пекарской бумагой, оставляем блюдо на 15 минут, пока не расплавиться сыр и рулетики не покроются золотистой, розоватой корочкой. Подавать на листе салата.

Рулетики из ветчины с яичками и сыром

  • Полосы ветчины – 200 граммов.
  • Чеснок – 5 зубцов.
  • Майонез – 3 ложки, чайные.
  • Яичко – 5 штук.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.
  • Приправы и пряности: чёрный перец, паприка, смесь сухих итальянских травок, орегано и кориандр.
Читайте также:  Шашлык из свинины на сковороде

Отварите яичка и отделите белок от желтка. Сыр и белки необходимо пропустить через блендер либо натереть на меленькой тёрке. Перемешиваем сыр и белки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, приправами и пряностями, можно незначительно посолить. Внутренность для рулетиков из ветчины готова. Сейчас наши рулетики из ветчины можно намазывать яичной внутренностями, заворачивать и фиксировать зубочисткой.

Желтки взбить и добавить к ним немножечко майонеза, окунать закуску в кляр и обжаривать на сильном огне до корочки. Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Рулетики из ветчины с сёмгой и овощами

  • Полосы ветчины – 10 штук.
  • Перец болгарский, жёлтый – 1 штука. Берите большой овощ.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Сёмга копчёная либо солёная – 200 граммов.
  • Огурец свежайший – 1 штука.
  • Дижонская горчица – 5 ч.л.

Весьма просто и просто можно приготовить эту элегантную закуску – рулетики из ветчины с сёмгой и овощами. Необходимо порезать болгарский перец тонкими длинноватыми полосами, огурец – весьма тоненькими кружочками, лучше употреблять особый ножик либо насадку. Сёмгу постарайтесь порезать таковыми же ломтиками, как и ветчину. Лук – мелко нашинковать.

Ветчину смазать горчицей, добавить можно чёрного перца, но незначительно. Сверху кладём сёмгу, перец, посыпаем луком, заворачиваем конусом, как стаканчик для мороженого. Сверху необходимо добавить зелёный штришок – тоненький кружок огурца. Можно подавать с лимончиком и зеленью.

Рулетики из ветчины с черносливом и орешками

  • Ветчина – 20 пластинок.
  • Чернослив – 40 штук.
  • Орешки – полстакана. Можно брать кешью, грецкие.
  • Горчица – несколько чайных ложек.

Ломтики ветчины смазать горчицей, основное – не перестараться, эта приправа обязана впитаться и сделать неподражаемые острые ноты. Чернослив начинить орешками, выкладывать на любой ломтик ветчины, заворачивать и закреплять зубочисткой. Можно рулетики из ветчины перевязывать перьями зелёного лука. Смотрится весьма аппетитно!

Рулетики из ветчины с зеленью и уникальными приправами

  • Полосы ветчины – 400 гр.
  • Сыр сливочный (можно взят обычной «Янтарь») – 300 граммов.
  • Зелень базилика и петрушки – по полпучка.
  • Имбирь молотый – полчайной ложки.
  • Лимон – половина.
  • Вяленые помидоры – по штуке на любой кусочек ветчины.

Смешиваем мелко нарубленную зелень с сыром, имбирём и соком половины лимона. Обильно смазываем получившейся консистенцией пластинки ветчины, добавляем вяленый помидор, заворачиваем трубочкой. Сейчас закрепить рулетики из ветчины можно перьями лука, веточкой петрушки либо базилика, либо же можно просто плотно сложить рулетики на блюде, покрытом листьями салата.

10 увлекательных рулетиков со различными внутренностями

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только лишь.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яичками и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Натрите яичка и прохладный сырок на маленькой тёрке либо нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем сиим ингредиентам майонез и перец и размешайте. Можно положить незначительно измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками. Можно взять готовую вырезку. Выложите на любой ломтик ветчины незначительно внутренности и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

  • 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красноватой рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красноватой рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца.

Изготовление

Рыбу нарежьте маленькими кусками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Смажьте каждую внутренностями, незначительно не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попытайтесь 🥒

  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 узкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Изготовление

Нарежьте ветчину и помидоры маленькими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить обрубленный укроп. Аккуратненько сверните лаваш рулетом и нарежьте кусками.

Читайте также:  Огурцы в томатном соке

Сделайте остальные варианты 😋

  • 10 весьма аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Изготовление

Взбейте одно яичко венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с 2-ух сторон так, чтоб вышел блин. Испеките ещё два таковых же и остудите.

Натрите сыр на большой тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и обрубленным укропом. Сверните любой блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 маленькое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и размешайте. При помощи овощерезки либо другого устройства нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими схожими полосами. Их для вас пригодится приблизительно 15.

На доске разложите полосы так, чтоб длинноватые края незначительно заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Потом аккуратненько сверните тугим рулетом, начиная с длинноватой стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя 🥑

  • Как приготовить традиционное гуакамоле — закуску для любителей острого

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яичками и перцем

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежайший либо маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для декорации (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для декорации, опционально.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яичка и рыбу. Перец нарежьте маленькими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину весьма тонкими пластинками — можно взять готовую вырезку. Выложите на любой кусок начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки 👍

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

7. Рулетики из красноватой рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красноватой рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонового сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Нарежьте рыбу длинноватыми пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимоновым соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких 🍗

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинноватых огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Изготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте маленькими кусками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль весьма тонкими полосами. Выложите на край незначительно внутренности и сверните рулетиком. По мере необходимости закрепите шпажками либо перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новейшие рецепты

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яичками и не только лишь

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 маленькой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока либо 1 зубчик свежайшего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Изготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор маленькими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный либо свежайший измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Кропотливо размешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте

  • Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями либо иной колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Изготовление

Нарежьте колбасу весьма тонкими пластинками. Можно употреблять готовую вырезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтоб вышел прямоугольник.

Читайте также:  Как жарить яйца на сковороде рецепт

Аккуратненько смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узенькой стороны разложите маленькие куски перца, посреди — рубленую петрушку, а потом — куски маслин.

При помощи плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Потом нарежьте на порционные рулетики.

Рецепты Рулетики из ветчины

рулетики с ветчиной и сыром

дрожжевое тесто раскатать в круглые лепёшки,положить на ни х шайбу ветчины,посыпать тёртого сыра(можно мелко нарубленных яиц),завернуть,обмазать желтком и испечь при т.200 20-25 мин.

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ

10 кусочков ветчины (вырезка)

300-500 гр. готового салата (ваш возлюбленный либо др.)

тонко нарезанную ветчину свернуть конвертиком и закрепить зубочисткой либо шпажкой.

Рулетики из ветчины с внутренностями

Ветчина – 200 Гр

Внутренность – 200 Гр

Берем кусок ветчины.

Узким слоем намазываем начинку на ветчину.

Сворачиваем в рулетик.

У вас должен получиться вот таковой рулетик.

Рулетики из ветчины

Сыр жесткий – 200 г

Сметана – 2 ст. л.

Ветчину порезать тонкими ломтиками.

Сыр натереть на терке, добавить чеснок, сметану, соль и перец.

Начинку выложить на кусок ветчины, свернуть рулетиком и заколоть зубочистками.

Рулетики из ветчины с сыром и яичком

Маслины – 10 штук

Чеснок – 1 зубчик

Яичко куриное – 2 штуки

Майонез – 1 столовая ложка

Сыр, яичка (вареные) натереть на большой терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

Рулетики с ветчиной и сыром

Сыр жесткий – 10 ломт.

Ветчина – 10 ломт.

Яичко куриное – 2-3 шт

Мясо солим, перчим. Я не отбивала, поэтому что куски были тонкие

На любой кусок

Заворачиваем в рулетики

Потом обваливаем в муке.

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной внутренностями

Чеснок – 3 зубчика

Яичко куриное – 4 штуки

Домашний майонез – по вкусу

Зеленоватый лук – 50 г

Ветчина – 10 кусков

Ветчину порезать тончайшими пластинами (лучше приобрести уже нарезанную либо пользоваться машиной для резки).

Яичка сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

Чеснок измельчить, смешать с яичками и майоезом в массу.

Ветчинные рулетики

морковь по корейски – 100г

Сыр “Русский” – 100г

Ветчину тонко порезать – в эталоне на специальной машине.(Я брала прямоугольный брикет).

Сыр нужен не весьма жесткий, чтобы отлично сворачивался, тоже порезать тонкими пластинками, чуток меньше по размеру чем ветчину.

Ветчинные рулетики с орешками

2 зубчика чеснока.

4 ст. ложки молотых грецких орехов,

30 гр. зелени петрушки,

5 ст. ложек майонеза,

200 гр. тонко нарезанной ветчины,

Орешки смешать с мелко рубленной зеленью, размельченным чесноком и частью майонеза.На нарезанную тонкими ломтиками ветчину выложить ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить “сеточкой” из оставшегося майонеза и веточками зелени.

Ветчинные рулетики с салатом из огурцов

3 средних грунтовых огурца

Огурцы разрезать напополам. А потом разрезать на тонкие полосы вдоль и приготовить узкую лапшичку. Огурцовую лапшичку смешать с солью, сахаром и уксусом. Отдать настояться, минут 20.

Рулетики из ветчины с сыром

Чеснок – 2 зубчика

Вареная ветчина – 150 г

Майонез – 3 столовые ложки

Сыр потереть на маленькой терке. Добавить майонез. Выжать либо потереть чеснок. Все перемешать, можно добавить мелко нарезанный укроп по вкусу.

Ветчина обязана быть тонко нарезана (купите уже нарезанную либо попросите в магазине порезать ее на слайсере). Выложите начинку на любой ломтик ветчины и заверните, закрепите рулетики зубочистками.

Рулетики из ветчины “вариант”

Сыр колбасный подкапченый

Зелень для крашения

Сыр чеснок натереть на маленькой тёрке добавить майонез и перемешать.Яичка отварить, желток продавлеваю через мелкое сито. Ветчину порезать на тонкие пластики,и выложить на их сырный салатик.На несколько пластиков я ещё добавляю маринованы огурчик.Скуручиваем в трубочку обмакиваем края в майонезе обввалеваем так же края в желтках и скалываем шпашкой.

Рулетики из ветчины с сырной внутренностями

Майонез – 1,5 Ст. ложки

Ветчина – 500 Гр

Твёрдый сыр – 150 Гр

Чеснок – 2 Зубчика

Сыр творожный – 100 Гр

Заблаговременно отварите яичка вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы.

Измельчите яичка вкупе с твёрдым сыром и чесноком в миске. Добавьте к ним творожный сыр и майонез. Размешайте массу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]