Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молочные супы обычно готовят деткам и включают в меню дошкольных и школьных учреждений. Не только лишь дети, да и почти все взрослые обожают это блюдо за особенный ласковый вкус и ностальгическое наслаждение вспомянуть детство.

Рецепт молочного супа понимает, наверняка, любая мать. Но у всех ли он выходит с первого раза? Какое молоко лучше избрать? Каких и сколько макаронных изделий засыпать, чтоб суп вышел не очень густой? Как длительно варить? Сейчас мы попытаемся отыскать ответы на все эти вопросцы.

Общие принципы изготовления

Готовить суп можно с обыкновенной магазинной вермишелью либо с домашней лапшой. Макаронные изделия лучше выбирать высококачественные, желательно из муки жестких видов – такие не будут разваливаться при варке и не перевоплотился в клейкую кашу. Можно приобрести обыденную маленькую вермишель либо сверхтонкую, так именуемую «паутинку», которая готовится практически в считанyые секунды.

Молоко подойдет нормализованное 2,5% и 3,2%, которое продается в пакетах. Можно применять цельное, но лишь разведенное в воде. Подойдет и топлёное молоко, которое можно приобрести в магазине либо вытопить без помощи других в домашних критериях. Тут принципиально направить внимание на жирность молока. Чем выше процент жирности, тем калорийнее получится суп. Весьма жирное магазинное и тем наиболее домашнее молоко непременно следует разбавлять водой, в особенности если готовите детский суп.

Правильные пропорции

Чтоб суп с вермишелью, сваренный на молоке, вышел смачным и ласковым, нужно верно высчитать пропорции. Суп не должен быть очень густым. Потому добавлять макаронных изделий необходимо ровно столько, сколько обозначено в рецепте. Можно насыпать чуточку меньше, но никак не больше, потому что при варке тесто очень набухает, впитывает в себя жидкость и возрастает в объеме. Наилучшее количество вермишели для молочного супа — 0,5 стакана (размер 200 мл) на 1 литр молока.

Хитрости и полезные советы

    1. Верно выбирайте посуду. Чтоб избежать пригорания, готовить идеальнее всего в сотейнике либо в кастрюле с толстым дном и непременно на неспешном огне.
    1. Не допускайте подгорания молока. Чтоб ничего не подгорело, не стоит отходить далековато от кастрюли. Повсевременно помешивайте блюдо в процессе изготовления. Почаще всего подгорает цельное молоко, потому для изготовления молочных супов с вермишелью его непременно необходимо развести водой. Можно пользоваться и таковой хитростью: влейте поначалу прохладную воду на дно кастрюли, а уже позже добавляйте молоко узкой струйкой.
    1. Засыпайте вермишель лишь в кипящую жидкость. Существует несколько методов изготовления молочных супов, но общепринятое правило говорит, что макаронные изделия следует опускать лишь в бурлящее молоко, безпрерывно помешивая, чтоб вермишелинки не сбились в комок и не слиплись друг с другом.
    1. Смотрите, чтоб макароны не переварились. Обычно, вермишель готовится весьма стремительно, чуток больше минутки. Потому снимать суп с плиты можно фактически сходу опосля закипания, как вермишель дойдет до полуготовности. Пока суп будет остывать, она поглотит в себя часть жаркой воды, станет наиболее мягенькой и при всем этом не разварится.
    1. Если любите густой молочный суп, как кисель, добавьте в него незначительно крахмала (на 1 литр молока — 0,5 ч. л.). Для этого раздельно растворите крахмал в чашечке прохладного молока, влейте в самом конце изготовления, за 2-3 минутки до готовности, доведите до кипения и сходу снимите с огня.

У неких хозяек не выходит сварить вермишель в молоке, она остается сырой и жесткой, а молоко подгорает. Что созодать в таком случае? Неувязка решается просто. Сварите вермишель в бурлящей подсоленной воде, как обыденные макароны, до полной готовности, следуя аннотации на упаковке. Позже отбросьте на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость, и сходу же добавьте в бурлящее молоко, прокипятите суп и снимите с огня.

Ингредиенты

  • молоко – 400 мл
  • вода – 100 мл
  • вермишель – 50 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • сливочное масло – 1 ч. л.
  • ванилин на кончике ножика – опционально

Изготовление

Разработка весьма ординарна. Я беру ковшик с толстым дном и антипригарным покрытием. Вливаю в него поначалу прохладную воду, а потом молоко. Если у вас магазинное молоко жирностью 2,5%, то его можно и не разбавлять, а лишь сполоснуть ковшик водой. Цельное и весьма жирное разбавляю непременно, тогда супчик получится наиболее ласковым и не подгорит.

Ставлю ковшик на плиту, на самый небольшой огнь. Повсевременно помешиваю, чтоб не пригорело и не убежало. Как молоко нагреется, отправляю туда кусок сливочного масла, даю ему раствориться. Непременно, можно добавлять масло в самом конце либо совсем исключить его из перечня ингредиентов, если готовите для детей.

Терпеливо довожу до кипения. Как закипит, добавляю соль — всего 1-2 маленьких щепоток неоднократно улучшат вкус супа. Сходу же всыпаю сладкий песок, также ванилин на кончике ножика для приятного запаха. Если у вас вермишель из муки жестких видов, то сахар можно добавить в самом конце изготовления, тогда суп буквально не подгорит.

В бурлящее молоко всыпаю вермишель, медлительно и аккуратненько, помешивая суп, чтоб она не слиплась и не образовался один комок. Я отмеряю норму макаронных изделий горстями. На 500 мл воды беру 1 огромную горсть, от всего сердца, это приблизительно 50 гр.

Продолжаю варить на тихом огне, помешивая, не больше 1 минутки. Тут все зависит от сорта макарон. Если у вас «Паутинка», то убирайте с плиты сходу опосля кипения, накройте крышкой и подождите несколько минут, она упарится без помощи других. Твердые сорта необходимо варить чуток подольше и пробовать «на зубок», снутри вермишель обязана быть мягенькой, но не переваренной. Учитывайте, что она будет набухать в жаркой воды и еще доходить до кондиции.

Как суп незначительно остынет, разлейте его по тарелкам. Суп смачный, будьте готовы к тому, что малыши попросят добавки! Количество сахара можно регулировать либо добавить заместо него мед. Приятного аппетита!

Читайте также:  Яичница с беконом рецепт

Молочный суп с вермишелью — рецепты для малышей, как в садике

А что вы едите почаще всего на завтрак? Моя дочь любит манную кашу, конкретно ей мы обычно завтракаем в выходные деньки. Но лично я люблю молочный суп с вермишелью. Он смачный, питательный и готовится весьма просто и просто. Мне кажется, это хороший завтрак для всей семьи.

И, к слову, если ваши малыши не особо обожают каши, то попытайтесь приготовить им таковой супчик, ведь большая часть детей любит макароны, а тут как раз находится вермишелька. Уверена, что такое блюдо придется по нраву вашим небольшим гурманам.

По сути нет никаких сложностей в процессе изготовления. Если любите погуще, то добавляйте больше лапшички, если любите пожиже – то меньше. Думаю, прочитав эту статью, у вас больше не остается вопросцев.

Молочный суп с вермишелью, как в детском саду (рецепт на 1 порцию)

Я готовлю постоянно конкретно так, и моим домашним все весьма нравится. Супчик выходит достаточно водянистым. Выходит хороший завтрак, который, обычно, обожают все малыши. Тут можно применять любые макаронные изделия, лапшу либо звездочки. Все, что угодно, только бы для вас нравилось.

  • вермишель – 4 ст.ложки;
  • молоко – 1 стакан;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочное масло.

1. В кастрюлю наливаем совершенно незначительно воды и ставим на плиту.

Это делается для того, чтоб молоко не подгорело.

2. Когда вода начнет закипать вливаем молоко и добавляем в него щепотку соли.

Даем ему незначительно прогреться и засыпаем вермишель совместно с сахаром. Я кладу одну столовую ложку на стакан молока, но вы исходите из собственных предпочтений.

3. Как молоко закипит, сходу же снимаем кастрюлю с огня. Накрываем ее крышкой и даем настояться несколько минут.

Такие маленькие макароны варятся весьма стремительно. Если их переварить, то все перевоплотится в невкусную массу.

4. Разливаем наш молочный суп по тарелкам, кладем кусок сливочного масла. Наслаждаемся красивым с утра, которое началось с такового смачного кушанья!

Как приготовить молочный суп с вермишелью для малышей (на 2 порции)?

В этом рецепте расписано количество ингредиентов на две порции, а сам процесс изготовления в принципе всюду однообразный. Соль и сахар добавляйте по вкусу. Я обычно кладу на один стакан молока неполную столовую ложку сахара, для кого-либо это может показаться сладко, потому исходите из собственных вкусовых предпочтений.

  • молоко – 0,5 л;
  • вермишель – 30-50 г;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочное масло – 5 г.

1. Вливаем молоко в сотейник либо кастрюльку и доводим его до кипения.

2. Добавляем сахар, соль и вермишель. Перемешиваем и варим на неспешном огне 7-10 минут, временами помешивая супчик.

Чем больше макаронных изделий вы насыпаете, тем гуще становится ваше блюдо.

3. Разливаем по тарелкам и кладем кусок сливочного масла по желанию. По-моему, хорошее начало денька, а для вас как?

Видео о том, как верно сварить вермишелевый молочный суп с картошкой

Весьма нередко молочный суп с вермишелью готовят к тому же с картошкой. Блюдо не сахарят, оно выходит весьма сытным и питательным. Лучше есть его в первой половине денька, тогда вы не проголодаетесь еще длительное время. Пробуйте и для вас непременно понравится!

  • молоко – 1 стакан;
  • вода – 0,5 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • вермишель – 100 г;
  • соль – 0,5 ч.ложки.

Таковой супчик захватил сердца не только лишь малышей, да и взрослых. Потому попытайтесь как-нибудь создать для себя на завтрак такое смачное блюдо, и вы буквально останетесь довольны!

Рецепт смачного молочного супа с поджаренной вермишелью

Изюминкой этого рецепта является поджаренная вермишель. Оно присваивает супу с молоком особенный вкус и запах. Уверена, для вас понравится такое вкусовое сочетание товаров. Можно добавить сливочное масло, ведь, как мы знаем, “кашу маслом не испортишь”.

  • молоко – 600 мл;
  • вермишель – 100-150 г;
  • соль и сахар по вкусу.

1. Молоко прогреваем в кастрюле на неспешном огне, а в это время высыпаем вермишель на сухую сковородку и подрумяниваем ее на среднем огне.

Молоко помешиваем, чтоб оно не пригорело.

Вот таковой вот прекрасный цвет должен получиться у макарошек.

2. Высыпаем их в практически бурлящее молоко, добавив соль и сахар по вкусу.

Варим до готовности, повсевременно помешивая. Этот суп изумит ваших домочадцев своим необыкновенным вкусом!

Как готовить суп с вермишелькой и молоком в мультиварке?

Вы спросите, для чего готовить такое обычное блюдо, как вермишелевый молочный суп в мультиварке? Все весьма просто, используя этот кухонный чудо-гаджет, для вас не нужно будет стоять и повсевременно помешивать молоко. Основное, это отдать молоку закипеть, а потом макароны уже сами подходят до готовности на режиме обогрева.

  • молоко – 3 мультистакана;
  • вода – 1 мультистакан;
  • вермишель – 1 мультистакан;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • сливочное масло по вкусу.

1 мультистакан = 160 мл.

1. Наливаем в чашу от мультиварки воду и молоко и включаем режим “Каша” и оставляем с открытой крышкой.

2. В закипающее молоко добавляем сахар, соль и вермишель. Переключаем на режим “Обогрев” и оставляем так под закрытой крышкой на 10 минут.

Вот и все, смачный и нужный завтрак для всей семьи готов. Положите в тарелку кубик сливочного масла, если любите.

Вот такие легкие и смачные супчики можно приготовить из самых обычных товаров, которые, скорей всего, уже есть у вас дома. Потому размышляя в последующих раз, чем стремительно и смачно накормить малышей ну и взрослых в вашей семье на завтрак, вспомяните про вермишелевый молочный суп. Это ведь реальная находка, на готовку которой вы не потратите много времени. А вся семья будет сыта и довольна!

Читайте также:  Суп-пюре из тыквы со сливками

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью — это блюдо, которое для почти всех остается только воспоминанием ранешнего юношества и воспринимается только как детская пища. Ведь сочетание макаронных изделий с молоком и сахаром кажется достаточно необыкновенной затеей, пригодной только для неискушенного детского вкуса. Естественно, таковой молочный суп не может восприниматься в качестве обычного первого блюда на обед, но он полностью может послужить хорошей подменой обычных нам каш. Вкус, состав и разработка изготовления этого блюда фактически не различаются от вязких молочных каш, не говоря уже о том, что макароны являются таковым же зерновым продуктом, как рис, овес, гречка и остальные крупы.

Молочный суп так стремительно и просто готовится, что даст фору большинству фаворитных каш и может стать хорошим завтраком и в суматошные будни, и в неторопливый выходной денек. По своим питательным свойствам он никак не уступает обычным крупяным блюдам, так как пшеница содержит внутри себя много ценной клетчатки, витаминов, минералов и остальных нужных для нашего здоровья веществ. Как и другие молочные каши, это блюдо способно навечно утолить голод и в течение нескольких часов пичкать организм энергией для активных интеллектуальных и физических дел.

Этот сладкий вермишелевый супчик отлично подойдет для питания огромных и малеханьких малышей, ведь они практически постоянно едят его с огромным аппетитом, совмещая и наслаждение, и пользу в одном ординарном блюде. Большая часть взрослых также способно по достоинству оценить ласковый молочный вкус и густую насыщенную густоту этого супа, потому нет ничего постыдного в том, чтоб включать его в собственный рацион временами в качестве смачного и полезного завтрака для всей семьи. Попытайтесь приготовить молочный суп с вермишелью для малышей и взрослых, и вы обязательно оцените по достоинству этот испытанный временем и тотчас незаслуженно позабытый рецепт!

Нужная информация

Уровень трудности: 1* Размер порции: 200 г
Время изготовления: 30 минут Калорийность порции:
Количество порций: 5 Стоимость одной порции: 11 руб.

Как варить молочный суп с вермишелью — традиционный рецепт молочного супа для малышей и взрослых с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 мл молока
  • 200 мл воды
  • 100 г вермишели (8 ст. л.)
  • 2 ст. л. сахара
  • 10 г сливочного масла
  • 2 щепотки соли
  • ванилин на кончике ножика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтоб приготовить молочный суп с вермишелью, в кастрюлю налить воду и поставить ее на средний огнь.

2. Когда вода нагреется, добавить кусок сливочного масла и дождаться, пока оно стопроцентно растает.


3. Влить в кастрюлю прохладное молоко и довести его до кипения на среднем огне.


4. Опосля закипания добавить в молоко соль, сахар и небольшую щепотку ванилина по желанию.

5. В бурлящее молоко равномерно всыпать вермишель, энергично перемешивая суп ложкой в процессе ее прибавления. В 1-ые минутки опосля прибавления вермишели суп также нужно нередко мешать, потому что сырая вермишель весьма просто слипается в комки, что делает ее не очень симпатичной и очень замедляет проваривание снутри.
6. Варить молочный суп на небольшом огне при маленьком кипении в течение 5 — 7 минут до готовности вермишели. Готовый суп закрыть крышкой и перед подачей отдать ему настояться в течение 10 — 15 минут.


Смачный и весьма ласковый молочный суп с вермишелью необходимо подавать в жарком либо теплом виде, добавив при желании в каждую тарелку кусок сливочного масла. Лучше съедать его сходу весь и не оставлять на последующий денек, потому что вермишель склонна разбухать в молоке и терять свои вкусовые характеристики. Приятного аппетита!

Как приготовить диетический молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью имеет довольно низкую калорийность, которая составляет 103 ккал на 100 г готового блюда. Это делает его хороший едой для поддержания стройности и диетического питания. Чтоб еще незначительно уменьшить калорийность молочного супа, рекомендуется:

1. Употреблять для его изготовления обезжиренное молоко, разведенное водой в соотношении 1 : 1.

2. Уменьшить количество сахара в блюде или поменять его на варенье либо мед.

3. Вполне отрешиться от прибавления сливочного масла.

4. Выбирать вермишель либо остальные макаронные изделия лишь сорта А из жестких видов пшеницы.

Молочный суп с вермишелью — 7 пошаговых рецептов смачного супа

Сейчас вспомним детство, когда молочный суп с вермишелью был частым гостем на нашем столе. Его подавали в детском саду и школе, часто готовили по-быстрому дома. Рецепт смачного и полезного первого блюда понимает любая мать. Но все ли могут его готовить верно? Суп на 1-ый взор, обычной, практически из 3-х ингредиентов. Но секреты правильного изготовления знать нужно. В особенности это касается пропорций закладываемых товаров.

Предлагаю несколько наилучших рецептов супа на базе молока, собравшихся еще в те времена, когда дочь была совершенно малеханькой, и накормить её было большенный неувязкой.

Как верно варить молочный суп с вермишелью

Делюсь секретами изготовления, которые посодействуют ощущать себя уверенно.

  • Берите небольшую вермишель, из видов, которые варятся стремительно, за 5-7 минут. Безупречна сверхтонкая вермишель «паутинка», готовящаяся за считанные секунды.
  • Отдавайте предпочтение жестким сортам, они не разварятся в кашу.
  • Направьте внимание на жирность молока. Для малыша лучше брать продукт наименьшей жирности, не выше 2,5 %. Суп из цельного домашнего молока весьма смачен, но калорийность его очень высока.
  • Общепринятое правило для всех молочных супов говорит, что вермишель засыпается лишь в бурлящее молоко. При всем этом нужно безпрерывно помешивать содержимое кастрюли.

Правильные пропорции:

Суп не должен быть густым, но, гоняться за вермишелинами тоже не охото. Чтоб молочный суп на выходе вышел смачным, давайте научимся верно рассчитывать соотношение ингредиентов. Допустимо добавить чуток меньше количества, но засыпать больше не стоит. Макаронные изделия при варке очень впитывают жидкость и разбухают. В итоге заместо супа вы рискуете получить кашу.

Читайте также:  Заливная рыба из судака рецепт

Безупречное соотношение товаров по технологической карте: на один литр молока – ½ стакана вермишели (100 гр.).

Если количество обозначено в остальных мерах измерения, соблюдайте пропорции, обозначенные в рецепте, тогда блюдо вас повеселит.

Молочный суп с вермишелью – пошаговый рецепт с фото

Держите традиционный рецепт изготовления супа, таковой варят в детском садике по сверенной технологии, в правильном соотношении товаров.

  • Молоко – 500 мл.
  • Вермишель – 50 гр.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Сливочное масло – чайная ложка.

Говорить буду тщательно описывая все шаги, чтоб уберечь вас от ошибок.

Чтоб молоко не пригорело, плесните на донышко кастрюльки незначительно воды, налейте молоко. Почти все наливают некое количество воды, потом узкой струйкой вливают молоко. Оба варианта правильные.

Поставьте на плиту, сделайте наибольший огнь. Дождитесь закипания. Не советую уходить далековато от плиты, молоко часто удирает.

При первых признаках закипания, стремительно сбавьте мощность огня, добавьте соль и сладость.

Засыпьте вермишель. При всем этом интенсивно помешивайте содержимое, чтоб макароны не слиплись.

Суп готовится весьма стремительно. Время варки зависит от сорта и вида вермишели (обычно, на упаковке написано, сколько варить).

Готовьте, согласно аннотации. Незадолго до окончания положите кусок масла. Перемешайте до растворения. Поварите еще минуту и выключите конфорку.

Детский молочный суп с вермишелью как в садике для малыша

Чтоб малыш заинтересовался супом, используйте смешные макаронные изделия, выбор которых на данный момент в магазинах громаден. Это звездочки, буковки, числа, игрушки, которые заинтригуют даже самых капризных «нехочух». Для прикорма малышей в возрасте один год и чуток больше суп варится незначительно гуще.

  • Молоко – литр.
  • Сверхтонкая вермишель – 75 гр.
  • Масло – 25 гр.
  • Соль, сладкий песок – по вкусу.
  1. Налейте воду в кастрюлю. Когда жидкость закипит, бросьте звездочки, чуть подсолите. Сварите звездочки до полуготовности. Время, написанное на упаковке, делите на два, это 3-5 минут.
  2. Отбросьте на дуршлаг, незначительно помойте жаркой водой, чтоб вермишель не слиплась.
  3. Параллельно поставьте на газ кастрюлю с прохладным молоком. Заметите 1-ое «бульканье», переложите макароны.
  4. Добавьте сахар, кусок масла, посолите. Варите суп, пока не сварится вермишель.

Как сварить вермишелевый суп в мультиварке

Нужный в хозяйстве агрегат высвободит руки и убыстрит время изготовления.

Пригодится (количество дано в мультистаканах):

  • Вода – 2 стакана.
  • Молоко – 4 стакана.
  • Сахар – 50 гр.
  • Вермишель – 1,5 стакана.
  • Соль – 3 гр.
  • Масло – 30 гр.
  1. Найдите и включите функцию «Молочная каша». Сложите все ингредиенты, закройте крышку и готовьте. Если такой не имеется, действуйте по-иному.
  2. Советую поначалу вскипятить молоко в любом комфортном режиме, контролируя процесс.
  3. Потом сложить другие ингредиенты. В Поларисе каша варится 7-10 минут при 110 о С, в режиме «Мультиповар».
  4. Мультиварка Ремонд имеет функцию варки каш. Тут включите таймер на 7-10 минут, зависимо от сорта макаронных изделий.
  5. В «Панасонике» поставьте «Варка на пару», подержите минутку. Потом 7-10 минут подержите на обогреве.

Сытный итальянский куриный суп с вермишелью

Посреди рецептов итальянской кухни нашелся любознательный вариант молочного первого блюда. Суп популярен благодаря сытности и классному вкусу.

  • Куриный бульон – литр.
  • Куриное филе – 450 гр.
  • Вермишель – 120 гр.
  • Жирные сливки – 150 мл.
  • Молоко – 50 мл.
  • Консервированная кукуруза – 150 гр.
  • Кукурузный крахмал – 30 гр.
  • Соль, молотый перец.
  1. Отварите курицу, отмерьте литр бульона. Куриное мясо разберите на куски, нарезав филе тонкими полосами.
  2. Добавьте в бульон сливки, мясо. Опосля закипания поварите 20 минут.
  3. В отдельной посуде до полуготовности сварите в воде вермишель. Не забудьте подсолить воду. Отбросьте, помойте, переложите в кастрюлю к курице.
  4. В отдельную плошку налейте молоко, введите крахмал, хорошо перемешайте.
  5. Залейте узкой струйкой в кастрюлю. Сходу добавьте кукурузу, посолите.
  6. Поварите пару минут. попытайтесь вермишель на готовность, и выключайте. При подаче поперчите.

Рецепт молочного супа с картошкой и вермишелью

Если добавить с блюдо картофель, получится сытный суп, единственный недочет которого – стремительно густеет. Потому рекомендуется готовить на одну-две порции и сходу съедать.

  • Картошка – 350 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Молоко – литр.
  • Пищевая соль.
  1. Изготовление супа начинается в воде, так как в молоке овощи развариваются достаточно длительно. Почистите клубни, покрошите кубиками, переложите в кастрюлю с водой. Поварите до мягкости.
  2. Раздельно доведите до закипания молоко. Перелейте его в кастрюлю картошке.
  3. Заложите вермишель, закипятите содержимое. Варите до полной готовности макарон. Перед выключением конфорки посолите и сдобрите перчиком.

Суп с яичком и вермишелью

Очередной рецепт супа, который понравится хоть какому ребенку. Легкий, сытный и смачный суп.

  • Молоко – литр.
  • Яичка – 2 шт.
  • Макаронные изделия – 150 гр.
  • Масло – 50 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Сладкий песок – 30 гр. (большая ложка с горкой).
  1. Закипятите молоко, сходу насыпав соль и сладость, тогда оно гарантированно не убежит.
  2. Параллельно, вбейте в миску яичка, чуток присолите. Взбейте вилочкой до однородности.
  3. Когда у молока покажутся признаки закипания, сбавьте мощность огня. Добавьте в кастрюлю вермишель. Кропотливо перемешивайте, чтоб она не слиплась в ком.
  4. Когда вермишель практически приготовится, узкой струей алейте яичную смесь, сразу стремительно помешивая суп.
  5. Положите кусок масла, размешайте. Дайте бурно закипеть и выключите газ.

Видео-рецепт правильного вермишелевого супа на молоке

Желаете научиться верно готовить молочное 1-ое блюдо, смотрите пошаговый рассказ создателя ролика. И повторяйте все деяния. Пусть для вас постоянно будет смачно! Может быть, вас заинтригует обычной суп с пельменями, приглашаю на смачные рецепты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]