10 рецептов самого смачного морковного пирога
10 рецептов самого смачного морковного пирога
Выпечка из моркови станет восхитительной кандидатурой обычным пирогам либо кексам. Кусок благоуханного десерта с золотистой ласковой мякотью поразит своими вкусовыми свойствами даже тех, кто не признаёт морковь.
Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орешки, специи, мёд, сухофрукты. Пекут его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов изготовления этого обычного блюда – огромное количество. Мы же собрали 10 самых смачных рецептов морковного пирога, которые непременно стоит испытать!
Ваши гости либо домашние отведают лакомство с увлекательным, неповторимым вкусом, практически тающее во рту, к тому же весьма полезное в период межсезонья.
1. Шоколадный морковный пирог
Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан.
- Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
- Яичко – 1 штука.
- Морковь – 2 штуки.
- Мука – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.
Изготовление:
- Мелко натираем сырую морковь.
- Муку, какао, сахар, сметану и яичко соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, отлично вымешиваем венчиком либо миксером.
- Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
- Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и здесь же покрываем ею верх пирога.
Выпечка выходит ласковой, с приятной структурой и вкусом, достойна даже торжественного стола.
2. Морковный пирог с лимоновым кремом
Ингредиенты:
- Сахар – 200 гр.
- Растительное масло – 200 мл.
- Яичко – 4 штуки.
- Морковь тёртая – 150 гр.
- Мука – 200 гр.
- Изюм – 100 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Корица – 0,5 ч. ложки.
- Тёртый мускатный орешек – щепотка.
- Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 гр, сгущёнка – ½ банки.
Изготовление:
- Тёртую морковь соединяем с заблаговременно замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
- В муку вмешиваем разрыхлитель.
- Взбиваем до лёгкой пены яичка с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орешек.
- В водянистую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и здесь же выпекаем.
- Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время изготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, потом выкладываем на решётку.
- Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
- Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.
В пироге совершенно не чувствуется морковный привкус, он рыхловатый, весьма смачный и благоуханный.
3. Морковный пирог с творожной внутренностью в духовке
Ингредиенты:
- Сахар – ½ стакана.
- Растительное масло – 1 ст. ложка.
- Яичко – 3 штуки.
- Морковь тёртая – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
- Щепотка соли.
- Цедра ½ лимона.
- Для внутренности: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.
Изготовление:
- Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яичка, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
- Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
- Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
- Остывший коржик разрезаем, переслаиваем внутренностью, верх украшаем по усмотрению.
У пирога теплая текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.
4. Традиционный морковный пирог
Ингредиенты:
- Мука и сахар – по 1 стакану.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Пудра сладкая – 3-4 ст. ложки.
- Морковь тёртая – 500 гр.
- Яичко – 3-4 шт.
- Соль – щепотка.
- Масло постное – ½ стакана.
Изготовление:
- Соединяем сахар, соль, масло, яичка, взбиваем.
- Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
- Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, приблизительное время – 40 минут.
- Остужаем, украшаем сладкой пудрой.
5. Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты:
- Мука и сахар – по 1 стакану.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Пудра сладкая – 3-4 ст. ложки.
- Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
- Яичко – 3-4 шт.
- Соль – щепотка.
- Масло постное – ¼ стакана.
- Цедра либо ванилин.
Изготовление:
Тесто готовится как для традиционного пирога, лишь к тёртой моркови добавляем яблоки.
6. Овсяный пирог с морковью и орешками
Пользующаяся популярностью нужная диетическая выпечка.
Ингредиенты:
- Морковь тёртая – 300 гр.
- Хлопья овсяные – 150 гр.
- Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
- Яичка – 4 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Орешки – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
- Изюм – по вкусу.
Изготовление:
- Взбиваем раздельно желтки и белки, смешиваем.
- Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
- Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орешками.
- Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°.
7. Бразильский морковный пирог
Обычный государственный пирог, вошедший в моду в крайние годы. Дешевые ингредиенты, простота изготовления, превосходный наружный вид, ласковый вкус принесли выпечке заслуженную славу.
Ингредиенты:
- Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
- Яичко – 4 шт.
- Масло растительное – 200 мл.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Изготовление:
- При помощи миксера смешиваем масло, яичка, сахар.
- Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
- Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
- Выпекаем приблизительно 40 мин. при температуре 180°.
- Готовый пирог не просит пропитки, рекомендуется посыпать верх сладкой пудрой либо залить растопленным шоколадом.
8. Постный морковный пирог
Ингредиенты:
- Морковь – 2 штуки .
- Мука – 2 стакана.
- Сахар – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Масло постное – ½ стакана.
- Соль.
- Цедра.
Изготовление:
- Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
- Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
- Форму выстилаем пергаментом либо смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
- Сверху украшаем пудрой либо кокосовой стружкой.
9. Морковно-банановый кекс с изюмом
Ингредиенты:
- Морковь тёртая – 400 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сахар – ¾ стакана.
- Яичко – 2 шт.
- Мука – 2 неполных стакана.
- Масло без аромата – ½ стакана.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
- Сода – ½ ч. ложки.
- Изюм.
- Соль.
- Пряности, цедра.
Изготовление:
- Взбиваем до пены яичка, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
- Форму смазываем, присыпаем манкой либо мукой, распределяем тесто.
- Готовим кекс в духовке, при 180° приблизительно 40 мин.
- Можно залить верх глазурью из сладкой пудры, смешанной с водой либо растопленным шоколадом.
Благоуханными маффинами с наслаждением лакомятся малыши.
10. Морковный пирог с грецкими орешками и корицей
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана.
- Морковь – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Яичко – 3 шт.
- Орешки грецкие – 12 шт.
- Масло без аромата растительное – ½ стакана.
- Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
- Соль.
Изготовление:
- Мелко натираем морковь, измельчаем орешки.
- Смешиваем морковь, масло, сахар, яичка при помощи миксера. Всыпаем в смесь муку, орешки, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
- Перекладываем в ёмкость для выпечки, за ранее застеленную пергаментом либо смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не наименее 30-40 мин.
Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.
Морковный пирог — 7 наилучших рецептов: традиционный, с орешками, без яиц и т.д.
Морковь считается реальным кладезем витаминов, а именно каротина. Этот овощ употребляется в изготовлении не только лишь главных блюд, но также в десертах (желе, выпечка, пудинги). А еще на его базе выпекают наивкуснейшие пироги. Таковая выпечка рекомендована даже тем, кто держится правильного и диетического питания. Ведь в одном 100-грамовом куске содержится всего 143 калории.
Морковный пирог с орешками в духовке – фото рецепт
Благоуханный, с приятной текстурой и весьма ласковый, а к тому же резвый в изготовлении морковный пирог с орешками безупречен на завтрак либо в качестве десерта к чаепитию.
Совет: Для усиления вкуса лучше применять микс орехов. Тем, кто считает калории, можно поменять на 100 гр кунжута, за ранее подсушив его на жаркой сковородке.
Ингредиенты
- Яичка: 2 шт.
- Маргарин: 110 г
- Сахар: 80-100 г
- Морковь: 200 г
- Арахис: 200 г
- Мука: 200 г
- Сода: 0.5 ч. л.
- Лимоновый сок: 1 ч. л.
- Ванильный сахар: 1 ч. л.
{Инструкция} изготовления
В сотейник (кастрюлю) разбиваем яичка, добавляем сахар обыденный и ванильный.
К взбитой консистенции добавляем мягенький маргарин (масло). Если нет времени, быстренько топим продукт лишь из холодильника на плите либо в микроволновке. Перетираем ингредиенты до однородности.
Просеиваем муку и добавляем в сотейник.
Чистим морковку и трем ее на маленькой терке.
Выкладываем массу в тесто и перемешиваем.
Арахис кладем на раскаленную сковороду на 1,5 минутки, повсевременно мешаем, чтоб не сгорел. Охлаждаем и убираем шелуху.
Очищенные орехи складываем в разовый пакет, кладем на доску и дробим при помощи скалки. Можно измельчить хоть каким остальным методом.
Дробленый арахис отправляем в тесто и перемешиваем до однородности.
Сейчас добавляем соду и гасим ее лимоновым соком. Вымешиваем в крайний раз.
В за ранее смазанную растительным маслом форму выливаем наше тесто и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Вынимаем изделие из печи, украшаем сладкой пудрой. Выпечка выходит слегка мокроватой из-за сока, который выделяется в процессе изготовления, но в этом и есть ее основная изюминка.
Самый смачный морковный пирог
Что стремительно и просто приготовить к вечернему чаю? Последующий рецепт скажет, как выпечь самый смачный морковный десерт.
Ингредиенты:
- Морковь на маленькой терке – 200 г;
- Яичка – 4 шт.;
- Сливочное масло – 250 г;
- Мука – 2 ст.;
- Сахар – 1 ст.;
- Орешки, изюм, курага – по вкусу;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Изготовление:
- Яичка взбить с сладким песком.
- Добавить растопленное сливочное масло.
- Следом ввести ваниль, морковку, отлично перемешать венчиком.
- Потом орешки и сухофрукты.
- В тесто всыпать муку и разрыхлитель.
- Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, смазать ее маслом.
- Выложить тесто.
- Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Для декорации можно взять шоколадную крошку и обильно посыпать еще горячее изделие, чтоб она перевоплотился в глазурь.
Традиционный морковный пирог
У каждой хозяйки непременно должен быть в копилке традиционный рецепт увлекательной выпечки. На его базе можно экспериментировать с доп компонентами.
Ингредиенты:
- Морковь – 5 шт.;
- Яичка – 2 шт.;
- Сметана – 3 ст. л.;
- Мука – 1,5 ст.;
- Сахар – 1 ст.;
- Разрыхлитель – 1 пакетик;
- Ванилин – 1 пакетик.
Как готовить:
- Морковку мелко порезать и в чаше блендера перебить в пюреобразную массу.
- Взбить сладкий песок с яичками, добавить ванилин, сметану.
- Перемешать морковное пюре с яичной консистенцией.
- Равномерно вмешать муку с разрыхлителем.
- Выпекать при 170 градусах 45 минут в форме поперечником 24 см.
Морковно-яблочный пирог
Желаете выпечь сочный и по-настоящему витаминный пирог? В этом поможет последующий рецепт. От такового полезного десерта не сумеет отрешиться ни один ребенок.
Ингредиенты:
- Морковь – 3 шт.;
- Зелёные яблоки – 3 шт.;
- Яичка – 1 шт.;
- Сливочное масло – 100 г;
- Мука – 200 г;
- Сахар – 200 г;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
- Корица – 1 ст. л.
Изготовление:
- Овощи и фрукты отлично помыть, за ранее удалить семечки и кожицу, натереть на большой терке.
- Взбить при помощи миксера яичка, сладкий песок и растопленное сливочное масло.
- В муку добавить разрыхлитель, равномерно вмешать ее в тесто.
- На дно формы, застеленной пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом, выложить половину моркови с яблоками, потом половину теста, повторить слои.
- Поверхность по желанию можно смазать желтком и посыпать миндальными лепестками.
- Выпекать при 190 градусах 45 минут.
Пирог с морковью и тыквой
Морковка и тыква составляют гармонический тандем не только лишь по цвету, да и по вкусу. Если в наличии есть и то и это, самое время выпечь наивкуснейший морковно-тыквенный торт.
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.;
- Тыква – 200 г;
- Яичко – 1 шт.;
- Молоко – 200 мл;
- Мука – 300 г;
- Сахар – 200 г;
- Сода – 1 ч. л.;
- Яблоковый уксус – 1 ст. л.;
- Сливочное масло – 50 г.
Как готовить:
- Морковку и мякоть тыквы порезать большими кубиками.
- На глубочайшей сковороде без ручки пожарить 100 г сладкого песка до кофейного цвета.
- Добавить сливочное масло и повсевременно помешивать, чтоб карамель не пригорела.
- Взбить яичка с 100 г сахара, добавить молоко, яблоковый уксус, соду, муку. Тесто обязано получиться по смеси, как густая сметана.
- Выложить на сковороду в карамель тыкву и яблоки, залить тестом.
- Выпекать при 150 градусах 60 минут.
- Стопроцентно охладить и перевернуть ввысь ногами на плоское блюдо.
При использовании разъемной формы поначалу необходимо вылить в нее тесто, сверху положить вперемешку фруктовые и овощные кубики и залить карамелью.
Морковный пирог без яиц
Время от времени так случается, что в холодильнике нет яиц, а побаловать себя и близких смачной выпечкой весьма охото. На выручку придет последующий рецепт.
Ингредиенты:
- Морковь – 4 шт.;
- Подсолнечное масло – 5 ст. л.;
- Кипяточек – 150 мл;
- Мука – 200 г;
- Сахар – 100 г;
- Разрыхлитель – 10 г.
Изготовление:
- Морковь очистить, натереть на маленькой терке.
- В кипяточек добавить подсолнечное масло и сахар, взбить миксером.
- Ввести натертую морковку, опять все перемешать.
- Порциями вмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
- Выпекать в форме поперечником 26 см при 170 градусах 45 минут.
Для наиболее увлекательного вкуса при подаче можно посыпать поверхность кокосовой стружкой либо полить шоколадной глазурью.
Видео-рецепт
Уникальный бразильский рецепт с наименьшим набором товаров гарантирует воздушную и сочную выпечку. Такие коржики можно смазать кремом, получится реальный тортик.
Увлекательное по теме:
- Штрудель с яблоками из слоеного теста
- Манник на сметане
- Маковая внутренность: как приготовить начинку из мака для пирогов и рулетов
- Булочки с маком на хоть какой вкус: венские, шоколадные, с изюмом
- Наилучшие рецепты пирога с грушами: слоеный, заливной, песочный, дрожжевой
Создатель статьи – LadyElena
Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!
Морковный пирог
Морковный пирог с лимоновым кремом
За окном метель. по зимнему холодно. и солнце еле-еле пробивается через толщу снеговых туч. Но смачному морковному пирогу с белым одеялком под силу совладать даже с сиим! Это необычно смачно. Его охото есть и есть, вдыхать запах цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет. Рекомендую всем-всем-всем насладиться сиим букетом вкуса и запаха!
Наивкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме
На мой взор, все рецепты от Пьера Эрме – это рецепты со знаком свойства. Все блюда получаются магическими и несусветно смачными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь полностью не ощущается, потому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безрассудно ласковый, сочный, мокроватый, с ореховой нотой.
Морковный пирог с творожной внутренностью
В нашей семье все обожают морковную выпечку. Предлагаю и для вас испытать морковный пирог с творожной внутренностью. Входите, угощаю!
Мой возлюбленный морковный пирог
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию хороший пирог, который в моей семье весьма любИм. Невзирая на свои огромные размеры, он никогда навечно не задерживается, исчезает прямо на очах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Размер стакана, в принципе, не важен, основное, соблюдать пропорции.
Морковный пирог
Этот пирог в моем детстве делала моя мать. Смачно и много витаминов.
Постный морковный пирог
Безупречный десерт для тех, кто соблюдает пост и для ценителей здорового вида жизни. Рецепт из журнальчика “Мой глобус” весна 2014 год. На Руси морковь была основой огромного количества рецептов как в крестьянских, так и в богатых семьях. Так и поговаривали: “И морковку съешь, если яблочка нет.” При выпекании морковка фактически не теряет нужных параметров. Совершенно смешивается с орешками, изюмом, яблоками и обилием остальных товаров.
Морковный пирог без яиц
Ну естественно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья любит это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Входите на чашечку чая либо кофе, а может какао и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.
Запеченная овсянка “Морковный пирог”
Как для вас нравится запеченная овсяная каша в виде пирога? Да ещё и вместе с морковью и имбирем! Ведь это блюдо может стать восхитительным завтраком, легким десертом и даже красивым полдником! По-моему, хорошая мысль для смачного и полезного питания, заряда бодрости и неплохого настроения!
Бразильский морковный пирог
Этот неописуемо смачный и в то же время необыкновенно обычной пирог “Bolo de cenoura” – один из самых фаворитных пирогов в бразильской домашней кухне. Как для нас иногда “бабушкин яблоковый” либо пирожки с капустой являются броским воспоминанием юношества, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и ласковых чувств, которые на уровне мыслей возвращают их в беспечные, детские годы. Вариантов есть огромное количество и методов подачи тоже. Бразильские хозяйки нередко делают этот пирог в большенный прямоугольной либо квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог или шоколадом, или сладким сиропом, или просто посыпают пудрой. В тесто так же время от времени кладут по вкусу любые орехи и остальные добавки. Желаю предложить для вас самый всераспространенный и самый смачный вариант морковного бразильского пирога. Готовим при помощи мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Морковный пирог
Тут уже есть не один рецепт морковного пирога, но буквально такового ещe нет. Я на веб-сайте уже более одного года, готовила много уже по рецептам отсюда и вот, решила тоже начать делиться своими. Этот пирог готовлю уже года 4. И вся моя семья с наслаждением его ест!
Морковный пирог. Морковный пирог – обычной, без изысков, но нужный, ласковый, смачный. К тому же этот пирог очень прост в изготовлении и просит малое количество ингредиентов, которые можно отыскать на хоть какой кухне.
Морковный пирог либо тортик сейчас один из самых фаворитных десертов в Великобритании и Америке. Но предполагается, что родиной этого десерта является Италия.
Основной ингредиент пирога – морковь – постоянно доступный овощ в течение всего года. Остальные ингредиенты пирога не наименее доступные для его удачного изготовления. За простоту составляющих пирога и за его приятный ласковый вкус почти все хозяйки и ценят эту кулинарную выпечку.
Подачу пирога к столу можно разнообразить. Морковный пирог пекут пудингом, обливают сверху сиропом, или обмазывают сладким соусом, к примеру, сметанным. Потом подают к столу. Но, задачку можно усложнить. Десерт от этого лишь выиграет во вкусе.
Из морковного пирога можно создать морковный тортик. Для этого пудинг следует испечь, потом разрезать его вдоль на 2-3 части, чтоб вышло 2-3 коржика. Их следует смазать кремом, сложив друг на друга. Сверху морковный тортик украшается на усмотрение хозяйки. Его можно охладить в холодильнике и подать как неповторимый десерт к столу на чаепитие.
Традиционный состав ингредиентов теста для выпечки морковного пирога – морковь, сахар, яичка, растительное либо сливочное масло, мука, ванилин, пекарский порошок либо пищевая сода, изюм.
В качестве крема-соуса, которым поливают готовый выпеченный из теста морковный пирог, обычно применяется сметана, смешанная с сахаром.
Морковный пирог
Выборка рецептов морковных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить пирог с морковью смачно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с морковью
Ингредиенты
Морковь свежайшая – 200 граммов;
Яблоко сладкое – 1 штука;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан (можно меньше);
Яичка (не весьма большие) – 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и аромата) – 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;
Ванильный сахар – 0,5 ч.л;
Молотая корица – 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орешек – 0,5 ч.л;
Сладкая пудра – 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 3/4 стакана
Кардамон – 0,5 ч.л.
Семена подсолнечника – 60 г
Ингредиенты
Морковь – 200 гр;
Яичка куриные – 3 шт;
Сахар – 1 стакан;
Масло рафинированное – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Мука пшеничная – 260 гр;
Сладкая пудра – 2 ст.л.
Ингредиенты
Морковь – около 350 г / 3 шт.
Мука – 250 г / 2 стакана
Сахар – до 150 г
Растительное масло – 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орешки – 8-10 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Яичка куриные – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Грецкие орешки – 50-60 г
Ингредиенты
Масло растительное – 8 ст.л.
Сахар – 1/2 стакана
Грецкие орешки молотые – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Цедра лимона – 1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 140 г
Яичка куриные – 3 шт.
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимоновая кислота – 0,2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молотая корица – 0,3 ч.л.
Молотая гвоздика – 0,3 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Сладкая пудра – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яичко куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Чернослив – 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Яичко куриное – 3 шт.
Ванилин – на кончике ножика
Апельсин большой – 1 шт. (цедра и сок)
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Заливка:
Апельсинный сок – 100 мл (1 большой апельсин)
Ингредиенты
Напиток – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Яичко куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Морковь (большая) – 1 шт.
Ингредиенты
Морковь – 2 штуки / около 2-х стаканов
Сахар – от 0,5 до 1 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Шоколадные капли – 1 стакан
Ванилин – 0,3 г / на кончике ножика
Ингредиенты
Орешки грецкие – 75 г
Кешью, миндаль – 30 г
Ингредиенты
Грецкий орешек – 3 ч.л.
Подсолнечное масло – 180 мл
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Цедра лимона либо апельсина – 1 ч.л.
Сушеный молотый имбирь – 1/3 ч.л.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector