10 рецептов самого смачного морковного пирога

10 рецептов самого смачного морковного пирога

Выпечка из моркови станет восхитительной кандидатурой обычным пирогам либо кексам. Кусок благоуханного десерта с золотистой ласковой мякотью поразит своими вкусовыми свойствами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орешки, специи, мёд, сухофрукты. Пекут его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов изготовления этого обычного блюда – огромное количество. Мы же собрали 10 самых смачных рецептов морковного пирога, которые непременно стоит испытать!

Ваши гости либо домашние отведают лакомство с увлекательным, неповторимым вкусом, практически тающее во рту, к тому же весьма полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яичко – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Изготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яичко соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, отлично вымешиваем венчиком либо миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и здесь же покрываем ею верх пирога.

Выпечка выходит ласковой, с приятной структурой и вкусом, достойна даже торжественного стола.

2. Морковный пирог с лимоновым кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 гр.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яичко – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орешек – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 гр, сгущёнка – ½ банки.

Изготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заблаговременно замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яичка с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орешек.
  4. В водянистую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и здесь же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время изготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, потом выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совершенно не чувствуется морковный привкус, он рыхловатый, весьма смачный и благоуханный.

3. Морковный пирог с творожной внутренностью в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яичко – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для внутренности: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Изготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яичка, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший коржик разрезаем, переслаиваем внутренностью, верх украшаем по усмотрению.

У пирога теплая текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Традиционный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сладкая – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яичко – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Изготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яичка, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, приблизительное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сладкой пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сладкая – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яичко – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра либо ванилин.

Изготовление:

Тесто готовится как для традиционного пирога, лишь к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орешками

Пользующаяся популярностью нужная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яичка – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орешки – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Изготовление:

  1. Взбиваем раздельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орешками.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°.

7. Бразильский морковный пирог

Обычный государственный пирог, вошедший в моду в крайние годы. Дешевые ингредиенты, простота изготовления, превосходный наружный вид, ласковый вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яичко – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Изготовление:

  1. При помощи миксера смешиваем масло, яичка, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем приблизительно 40 мин. при температуре 180°.
  5. Готовый пирог не просит пропитки, рекомендуется посыпать верх сладкой пудрой либо залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Изготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом либо смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой либо кокосовой стружкой.
Читайте также:  Круассаны из готового слоеного теста рецепт

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яичко – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без аромата – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Изготовление:

  1. Взбиваем до пены яичка, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой либо мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° приблизительно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сладкой пудры, смешанной с водой либо растопленным шоколадом.

Благоуханными маффинами с наслаждением лакомятся малыши.

10. Морковный пирог с грецкими орешками и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яичко – 3 шт.
  • Орешки грецкие – 12 шт.
  • Масло без аромата растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Изготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орешки.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яичка при помощи миксера. Всыпаем в смесь муку, орешки, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, за ранее застеленную пергаментом либо смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не наименее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

Морковный пирог — 7 наилучших рецептов: традиционный, с орешками, без яиц и т.д.

Морковь считается реальным кладезем витаминов, а именно каротина. Этот овощ употребляется в изготовлении не только лишь главных блюд, но также в десертах (желе, выпечка, пудинги). А еще на его базе выпекают наивкуснейшие пироги. Таковая выпечка рекомендована даже тем, кто держится правильного и диетического питания. Ведь в одном 100-грамовом куске содержится всего 143 калории.

Морковный пирог с орешками в духовке – фото рецепт

Благоуханный, с приятной текстурой и весьма ласковый, а к тому же резвый в изготовлении морковный пирог с орешками безупречен на завтрак либо в качестве десерта к чаепитию.

Совет: Для усиления вкуса лучше применять микс орехов. Тем, кто считает калории, можно поменять на 100 гр кунжута, за ранее подсушив его на жаркой сковородке.

Ингредиенты

  • Яичка: 2 шт.
  • Маргарин: 110 г
  • Сахар: 80-100 г
  • Морковь: 200 г
  • Арахис: 200 г
  • Мука: 200 г
  • Сода: 0.5 ч. л.
  • Лимоновый сок: 1 ч. л.
  • Ванильный сахар: 1 ч. л.

{Инструкция} изготовления

В сотейник (кастрюлю) разбиваем яичка, добавляем сахар обыденный и ванильный.

К взбитой консистенции добавляем мягенький маргарин (масло). Если нет времени, быстренько топим продукт лишь из холодильника на плите либо в микроволновке. Перетираем ингредиенты до однородности.

Просеиваем муку и добавляем в сотейник.

Чистим морковку и трем ее на маленькой терке.

Выкладываем массу в тесто и перемешиваем.

Арахис кладем на раскаленную сковороду на 1,5 минутки, повсевременно мешаем, чтоб не сгорел. Охлаждаем и убираем шелуху.

Очищенные орехи складываем в разовый пакет, кладем на доску и дробим при помощи скалки. Можно измельчить хоть каким остальным методом.

Дробленый арахис отправляем в тесто и перемешиваем до однородности.

Сейчас добавляем соду и гасим ее лимоновым соком. Вымешиваем в крайний раз.

В за ранее смазанную растительным маслом форму выливаем наше тесто и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Вынимаем изделие из печи, украшаем сладкой пудрой. Выпечка выходит слегка мокроватой из-за сока, который выделяется в процессе изготовления, но в этом и есть ее основная изюминка.

Самый смачный морковный пирог

Что стремительно и просто приготовить к вечернему чаю? Последующий рецепт скажет, как выпечь самый смачный морковный десерт.

Ингредиенты:

  • Морковь на маленькой терке – 200 г;
  • Яичка – 4 шт.;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Мука – 2 ст.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Орешки, изюм, курага – по вкусу;
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Изготовление:

  1. Яичка взбить с сладким песком.
  2. Добавить растопленное сливочное масло.
  3. Следом ввести ваниль, морковку, отлично перемешать венчиком.
  4. Потом орешки и сухофрукты.
  5. В тесто всыпать муку и разрыхлитель.
  6. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, смазать ее маслом.
  7. Выложить тесто.
  8. Выпекать при 180 градусах 45 минут.

Для декорации можно взять шоколадную крошку и обильно посыпать еще горячее изделие, чтоб она перевоплотился в глазурь.

Традиционный морковный пирог

У каждой хозяйки непременно должен быть в копилке традиционный рецепт увлекательной выпечки. На его базе можно экспериментировать с доп компонентами.

Ингредиенты:

  • Морковь – 5 шт.;
  • Яичка – 2 шт.;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как готовить:

  1. Морковку мелко порезать и в чаше блендера перебить в пюреобразную массу.
  2. Взбить сладкий песок с яичками, добавить ванилин, сметану.
  3. Перемешать морковное пюре с яичной консистенцией.
  4. Равномерно вмешать муку с разрыхлителем.
  5. Выпекать при 170 градусах 45 минут в форме поперечником 24 см.

Морковно-яблочный пирог

Желаете выпечь сочный и по-настоящему витаминный пирог? В этом поможет последующий рецепт. От такового полезного десерта не сумеет отрешиться ни один ребенок.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.;
  • Зелёные яблоки – 3 шт.;
  • Яичка – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Корица – 1 ст. л.

Изготовление:

  1. Овощи и фрукты отлично помыть, за ранее удалить семечки и кожицу, натереть на большой терке.
  2. Взбить при помощи миксера яичка, сладкий песок и растопленное сливочное масло.
  3. В муку добавить разрыхлитель, равномерно вмешать ее в тесто.
  4. На дно формы, застеленной пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом, выложить половину моркови с яблоками, потом половину теста, повторить слои.
  5. Поверхность по желанию можно смазать желтком и посыпать миндальными лепестками.
  6. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Пирог с морковью и тыквой

Морковка и тыква составляют гармонический тандем не только лишь по цвету, да и по вкусу. Если в наличии есть и то и это, самое время выпечь наивкуснейший морковно-тыквенный торт.

Читайте также:  Клюквенный мусс рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.;
  • Тыква – 200 г;
  • Яичко – 1 шт.;
  • Молоко – 200 мл;
  • Мука – 300 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Яблоковый уксус – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 50 г.

Как готовить:

  1. Морковку и мякоть тыквы порезать большими кубиками.
  2. На глубочайшей сковороде без ручки пожарить 100 г сладкого песка до кофейного цвета.
  3. Добавить сливочное масло и повсевременно помешивать, чтоб карамель не пригорела.
  4. Взбить яичка с 100 г сахара, добавить молоко, яблоковый уксус, соду, муку. Тесто обязано получиться по смеси, как густая сметана.
  5. Выложить на сковороду в карамель тыкву и яблоки, залить тестом.
  6. Выпекать при 150 градусах 60 минут.
  7. Стопроцентно охладить и перевернуть ввысь ногами на плоское блюдо.

При использовании разъемной формы поначалу необходимо вылить в нее тесто, сверху положить вперемешку фруктовые и овощные кубики и залить карамелью.

Морковный пирог без яиц

Время от времени так случается, что в холодильнике нет яиц, а побаловать себя и близких смачной выпечкой весьма охото. На выручку придет последующий рецепт.

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.;
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.;
  • Кипяточек – 150 мл;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Разрыхлитель – 10 г.

Изготовление:

  1. Морковь очистить, натереть на маленькой терке.
  2. В кипяточек добавить подсолнечное масло и сахар, взбить миксером.
  3. Ввести натертую морковку, опять все перемешать.
  4. Порциями вмешать муку, смешанную с разрыхлителем.
  5. Выпекать в форме поперечником 26 см при 170 градусах 45 минут.

Для наиболее увлекательного вкуса при подаче можно посыпать поверхность кокосовой стружкой либо полить шоколадной глазурью.

Видео-рецепт

Уникальный бразильский рецепт с наименьшим набором товаров гарантирует воздушную и сочную выпечку. Такие коржики можно смазать кремом, получится реальный тортик.

Увлекательное по теме:

  1. Штрудель с яблоками из слоеного теста
  2. Манник на сметане
  3. Маковая внутренность: как приготовить начинку из мака для пирогов и рулетов
  4. Булочки с маком на хоть какой вкус: венские, шоколадные, с изюмом
  5. Наилучшие рецепты пирога с грушами: слоеный, заливной, песочный, дрожжевой

Создатель статьи – LadyElena

Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!

Морковный пирог

Морковный пирог с лимоновым кремом

За окном метель. по зимнему холодно. и солнце еле-еле пробивается через толщу снеговых туч. Но смачному морковному пирогу с белым одеялком под силу совладать даже с сиим! Это необычно смачно. Его охото есть и есть, вдыхать запах цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет. Рекомендую всем-всем-всем насладиться сиим букетом вкуса и запаха!

Наивкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме

На мой взор, все рецепты от Пьера Эрме – это рецепты со знаком свойства. Все блюда получаются магическими и несусветно смачными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь полностью не ощущается, потому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безрассудно ласковый, сочный, мокроватый, с ореховой нотой.

Морковный пирог с творожной внутренностью

В нашей семье все обожают морковную выпечку. Предлагаю и для вас испытать морковный пирог с творожной внутренностью. Входите, угощаю!

Мой возлюбленный морковный пирог

Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию хороший пирог, который в моей семье весьма любИм. Невзирая на свои огромные размеры, он никогда навечно не задерживается, исчезает прямо на очах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Размер стакана, в принципе, не важен, основное, соблюдать пропорции.

Морковный пирог

Этот пирог в моем детстве делала моя мать. Смачно и много витаминов.

Постный морковный пирог

Безупречный десерт для тех, кто соблюдает пост и для ценителей здорового вида жизни. Рецепт из журнальчика “Мой глобус” весна 2014 год. На Руси морковь была основой огромного количества рецептов как в крестьянских, так и в богатых семьях. Так и поговаривали: “И морковку съешь, если яблочка нет.” При выпекании морковка фактически не теряет нужных параметров. Совершенно смешивается с орешками, изюмом, яблоками и обилием остальных товаров.

Морковный пирог без яиц

Ну естественно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья любит это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Входите на чашечку чая либо кофе, а может какао и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.

Запеченная овсянка “Морковный пирог”

Как для вас нравится запеченная овсяная каша в виде пирога? Да ещё и вместе с морковью и имбирем! Ведь это блюдо может стать восхитительным завтраком, легким десертом и даже красивым полдником! По-моему, хорошая мысль для смачного и полезного питания, заряда бодрости и неплохого настроения!

Бразильский морковный пирог

Этот неописуемо смачный и в то же время необыкновенно обычной пирог “Bolo de cenoura” – один из самых фаворитных пирогов в бразильской домашней кухне. Как для нас иногда “бабушкин яблоковый” либо пирожки с капустой являются броским воспоминанием юношества, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и ласковых чувств, которые на уровне мыслей возвращают их в беспечные, детские годы. Вариантов есть огромное количество и методов подачи тоже. Бразильские хозяйки нередко делают этот пирог в большенный прямоугольной либо квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог или шоколадом, или сладким сиропом, или просто посыпают пудрой. В тесто так же время от времени кладут по вкусу любые орехи и остальные добавки. Желаю предложить для вас самый всераспространенный и самый смачный вариант морковного бразильского пирога. Готовим при помощи мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Читайте также:  Запеченные баклажаны с сыром

Морковный пирог

Тут уже есть не один рецепт морковного пирога, но буквально такового ещe нет. Я на веб-сайте уже более одного года, готовила много уже по рецептам отсюда и вот, решила тоже начать делиться своими. Этот пирог готовлю уже года 4. И вся моя семья с наслаждением его ест!

Морковный пирог. Морковный пирог – обычной, без изысков, но нужный, ласковый, смачный. К тому же этот пирог очень прост в изготовлении и просит малое количество ингредиентов, которые можно отыскать на хоть какой кухне.

Морковный пирог либо тортик сейчас один из самых фаворитных десертов в Великобритании и Америке. Но предполагается, что родиной этого десерта является Италия.

Основной ингредиент пирога – морковь – постоянно доступный овощ в течение всего года. Остальные ингредиенты пирога не наименее доступные для его удачного изготовления. За простоту составляющих пирога и за его приятный ласковый вкус почти все хозяйки и ценят эту кулинарную выпечку.

Подачу пирога к столу можно разнообразить. Морковный пирог пекут пудингом, обливают сверху сиропом, или обмазывают сладким соусом, к примеру, сметанным. Потом подают к столу. Но, задачку можно усложнить. Десерт от этого лишь выиграет во вкусе.

Из морковного пирога можно создать морковный тортик. Для этого пудинг следует испечь, потом разрезать его вдоль на 2-3 части, чтоб вышло 2-3 коржика. Их следует смазать кремом, сложив друг на друга. Сверху морковный тортик украшается на усмотрение хозяйки. Его можно охладить в холодильнике и подать как неповторимый десерт к столу на чаепитие.

Традиционный состав ингредиентов теста для выпечки морковного пирога – морковь, сахар, яичка, растительное либо сливочное масло, мука, ванилин, пекарский порошок либо пищевая сода, изюм.

В качестве крема-соуса, которым поливают готовый выпеченный из теста морковный пирог, обычно применяется сметана, смешанная с сахаром.

Морковный пирог

Выборка рецептов морковных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить пирог с морковью смачно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с морковью

Ингредиенты

Морковь свежайшая – 200 граммов;

Яблоко сладкое – 1 штука;

Мука пшеничная – 1,5 стакана;

Сахар – 1 стакан (можно меньше);

Яичка (не весьма большие) – 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и аромата) – 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;

Ванильный сахар – 0,5 ч.л;

Молотая корица – 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орешек – 0,5 ч.л;

Сладкая пудра – 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи – по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Масло растительное – 100 мл

Сахар – 3/4 стакана

Кардамон – 0,5 ч.л.

Семена подсолнечника – 60 г

Ингредиенты

Морковь – 200 гр;

Яичка куриные – 3 шт;

Сахар – 1 стакан;

Масло рафинированное – 2/3 стакана;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мука пшеничная – 260 гр;

Сладкая пудра – 2 ст.л.

Ингредиенты

Морковь – около 350 г / 3 шт.

Мука – 250 г / 2 стакана

Сахар – до 150 г

Растительное масло – 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орешки – 8-10 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Яичка куриные – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

Грецкие орешки – 50-60 г

Ингредиенты

Масло растительное – 8 ст.л.

Сахар – 1/2 стакана

Грецкие орешки молотые – 4 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Цедра лимона – 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 140 г

Яичка куриные – 3 шт.

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Лимоновая кислота – 0,2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Молотая корица – 0,3 ч.л.

Молотая гвоздика – 0,3 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

Сладкая пудра – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яичко куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 130 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Чернослив – 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Яичко куриное – 3 шт.

Ванилин – на кончике ножика

Апельсин большой – 1 шт. (цедра и сок)

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Заливка:

Апельсинный сок – 100 мл (1 большой апельсин)

Ингредиенты

Напиток – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яичко куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Морковь (большая) – 1 шт.

Ингредиенты

Морковь – 2 штуки / около 2-х стаканов

Сахар – от 0,5 до 1 стакана

Растительное масло – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Шоколадные капли – 1 стакан

Ванилин – 0,3 г / на кончике ножика

Ингредиенты

Орешки грецкие – 75 г

Кешью, миндаль – 30 г

Ингредиенты

Грецкий орешек – 3 ч.л.

Подсолнечное масло – 180 мл

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Цедра лимона либо апельсина – 1 ч.л.

Сушеный молотый имбирь – 1/3 ч.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]