Куриный суп с юным горошком
Куриный суп с юным горошком
Куриный суп с юным горошком содержит маленькое количество белков, потому имеет больше вкусовое и питательное значение, также просто усваивается организмом.
Ингредиенты для «Куриный суп с юным горошком»:
- Вода — 3 л
- Курица — 350 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец ароматный — 5 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 75 г
- Морковь — 75 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленоватый — 50 г
- Зелень — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 810.9 ккал |
белки 74.1 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 98.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриный суп с юным горошком»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Кукурузный суп по-китайски
- 36
- 41
- 9253
Суп с фрикадельками
- 8
- 59
- 10603
Мясной суп с “ракушками”
- 30
- 56
- 6480
Суп “Чечевичный соблазн”
- 10
- 70
- 5985
Рассольник по-домашнему
- 79
- 279
- 35317
Мой суп с галушками и тефтелями
- 58
- 552
- 44784
Суп “Парментье”
- 15
- 101
- 32980
Суп из свинины с зеленоватой гречкой и томатами
- 10
- 31
- 4249
Суп с кабачками “Кабаклама”
- 19
- 97
- 2056
Попытайтесь приготовить вкупе
Паста с соусом из помидоров черри и базилика
- 45
- 396
- 59094
Салат “Маэстро”
- 165
- 1433
- 266491
Закуска “Лесная кросотка”
- 102
- 1147
- 25177
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
6 августа 2015 года nastenka_li #
6 августа 2015 года Виктория Лободова # (создатель рецепта)
7 августа 2015 года Anna Sk #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года gorelgena #
6 августа 2015 года спец # (модер)
6 августа 2015 года qwerrty121 #
Горошек зеленоватый — 50 г
Картофель — 300 г
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Суп из зеленоватого горошка
Китайский суп из утки
утка (мясо на косточке) – 500г; вода – 2.5-3 л; имбирь (корень свежайший) – 2 см; кунжутное масло – 1 ст.л.; чеснок – 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; капуста – около 200г; зеленоватый горошек (замороженн
Суп с крапивой, снытью и зеленоватым горошком
вода – 1.5 л; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 луковка; крапива (юная) – 1 пучок; снять – 1 пучок; зеленоватый горошек (замороженный) – 1/2 стакана; плавленый сыр (мягенький) – 2-3 ст.д.; соль – по вкусу.
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленоватым горошком
картофель – 150г; кабачки – 200г; плавленый сырок – 2 шт.; морковь – 1 шт.; сладкий болгарский перец – 1 шт.; шампиньоны – 150г; зеленоватый горошек (свежайший) – 100г; помидоры – 1 шт.; зеленоватый лук – 1 пучок; лавровый лук – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода –
Минестроне с макаронами
репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; сельдерей (ствол) – 2-3 шт.; зеленоватый горошек – 300-400г; сладкий болгарский перец – 1 шт.; бульон (овощной либо мясной) – около 3 л; макароны – по вкусу; растительное масло для жарки; соль, молотый темный
Рассольник из баранины
баранина (на косточке) – 250г; перловка – 150г; соленые огурцы – 100г; зеленоватый горошек – 40г; морковь – 1 шт.; свежайшая зелень – 1 пучок (укроп, зеленоватый лук); лавровый лист – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода – 2 л.
Суп-пюре из зеленоватого горошка с курицей
курица – 200г; морковь – 1 шт.; зеленоватый горошек (замороженный) – 150г; стручковая фасоль – 150г; картофель – 300г; вода – 1.8 л; соль – по вкусу; укроп (свежайший) – 1 небольшой пучок.
Суп-пюре с зеленоватым горошком
зеленоватый горошек (свежайший) – 100г; картофель – 3 шт.; чеснок – 1 зубчик; морковь – 1 шт.; вода – около 1 л; растительное масло; репчатый лук – 1 шт.; зелень, сухарики – по вкусу; соль – по вкусу.
Овощной суп-крем
для супа из зеленоватого горошка: зеленоватый горошек; зеленоватый лук (перо); чеснок; лимон; оливковое масло; соль, сахар – по вкусу; для кабачкового супа: кабачок – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; орешки (миндаль); молоко – 250 мл; мука – 1 ч.л.; масло растительно
раздел: Овощные супы
Суп из зеленоватого горошка с копчеными ребрышками
картофель – 4 шт. (мелкие); копченые свиные ребрышки – 200г; зеленоватый горошек – 1 банка; салатный перец – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; растительное масло – 2 ст.л.; куркума (молотая) – 1/2 ч.л.; лавровый лист – 1 шт.; свежайший укроп – 2-3 веточки; соль
раздел: Гороховые супы
Суп из зеленоватого горошка “Saint-Germain”
свежайший (консервированный либо замороженный) зеленоватый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец темный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (либо укропа).
раздел: Французская кухня, Овощные супы
Суп со свиной грудинкой в горшочках
копченая свиная грудинка, картофель, морковь, репа, лук репчатый, фасоль, зеленоватый горошек (в стручках), капуста белокочанная.
раздел: Супы из свинины, Французская кухня
Паэлья (суп)
телячьих костей, отходов от рыбы, растительного масла, шпика, курицы, телятины, репчатого лука, зеленоватого стручкового перца, риса, бульона, помидоров, рыбы, лимонового сока, зеленоватый горошек, зелени, шафрана, перца темного молотого, сол.
Суп гороховый с копченостями
мясной бульон, зеленоватый горошек, копчености, морковь, лук репчатый, зелень сельдерея, соль, перец.
раздел: Супы для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн), Гороховые супы
Суп Minestra
вода, морковь, белоснежная фасоль, картофель, свежайшие помидоры, зеленоватый горошек консервированный, сельдерей (корень), лук репчатый, масло растительное (рафинированное), макароны, швейцарский сыр (размельченный), соль, темный молотый перец, зелень .
раздел: Французская кухня, Овощные супы
Суп-пюре овощной
картофель, морковь, кабачок, зеленоватый горошек (консервированный), мука, молоко, яичко, соль.
раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при болезнях печени желчного пузыря
Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (I)
капуста свежайшая, морковь, картофель, зеленоватый горошек, репчатый лук, сметана, масло сливочное.
раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при ожирении
Суп зеленоватый с курицей
курица, вода, шпинат, щавель, петрушка, морковь, зеленоватого консервированный либо свежайший горошек, юная спаржа, яичко вареное, соль, зелень укропа.
раздел: Овощные супы
Суп с окороком по-испански
окорок свиной, лук репчатый, чеснок, белокочанная капуста, шпинат, зеленоватый горошек, помидоры, соль, перец, темный хлеб, растительное масло.
раздел: Супы из свинины
Суп с зеленоватым горошком
вода, картофель, зеленоватый горошек, морковь, лук-порей, зелень петрушки либо укропа, соль.
раздел: Овощные супы
Суп-пюре из хлебных корок с зеленоватым горошком
пшеничный хлеб (корки), вода, зеленоватый горошек, лук репчатый, зеленоватый салат, мята, корень петрушки с зеленью, масло сливочное, мука пшеничная, зелень укропа.
раздел: Хлебные супы
Суп рисовый с кальмарами и зеленоватым горошком
кальмары (филе), рис, лук репчатый, петрушка (корень), зеленоватый горошек (консервированный), масло сливочное, соль, специи, зелень.
раздел: Рыбные супы, Рисовые супы
Суп-пюре из креветок либо мяса криля с зеленоватым горошком
креветки либо криль (вареный), зеленоватый горошек (консервированный), лук репчатый, морковь, корень петрушки, мука, сливочное масло, сливки, соль.
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
мука, масло сливочное, молоко, яичко, курица, молоко, яичка (белки), масло сливочное, шампиньоны, томат-паста, шпинат либо зеленоватый горошек.
Суп гороховый с сыром и сливками
говяжьи кости, соль, суповая зелень, лавровый лист, белоснежный перец, зеленоватый горошек (очищенный), сливки (10%-ой жирности), яичко (желток), петрушка, жирного свежайшего сыр (с чесноком).
раздел: Сырные супы, Гороховые супы
Суп-крем из овсянки с гренками либо зеленоватым горошком
овсяная крупа, вода, молоко, масло сливочное, зеленоватый горошек (юный), яичко (желток), соль.
Пенистый гороховый суп
сливочное масло, лук репчатый (мелко размельченный), зеленоватый горошек, морковь, тимьян, соль, крепкий говяжий бульон, соевый соус, лимоновый сок, херес, крахмал, густые взбитые сливки, игристое сухое белоснежное вино.
Суп из зеленоватого горошка
Китайский суп из утки
утка (мясо на косточке) – 500г; вода – 2.5-3 л; имбирь (корень свежайший) – 2 см; кунжутное масло – 1 ст.л.; чеснок – 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; капуста – около 200г; зеленоватый горошек (замороженн
Суп с крапивой, снытью и зеленоватым горошком
вода – 1.5 л; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 луковка; крапива (юная) – 1 пучок; снять – 1 пучок; зеленоватый горошек (замороженный) – 1/2 стакана; плавленый сыр (мягенький) – 2-3 ст.д.; соль – по вкусу.
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленоватым горошком
картофель – 150г; кабачки – 200г; плавленый сырок – 2 шт.; морковь – 1 шт.; сладкий болгарский перец – 1 шт.; шампиньоны – 150г; зеленоватый горошек (свежайший) – 100г; помидоры – 1 шт.; зеленоватый лук – 1 пучок; лавровый лук – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода –
Минестроне с макаронами
репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; сельдерей (ствол) – 2-3 шт.; зеленоватый горошек – 300-400г; сладкий болгарский перец – 1 шт.; бульон (овощной либо мясной) – около 3 л; макароны – по вкусу; растительное масло для жарки; соль, молотый темный
Рассольник из баранины
баранина (на косточке) – 250г; перловка – 150г; соленые огурцы – 100г; зеленоватый горошек – 40г; морковь – 1 шт.; свежайшая зелень – 1 пучок (укроп, зеленоватый лук); лавровый лист – 3-4 шт.; соль – по вкусу; вода – 2 л.
Суп-пюре из зеленоватого горошка с курицей
курица – 200г; морковь – 1 шт.; зеленоватый горошек (замороженный) – 150г; стручковая фасоль – 150г; картофель – 300г; вода – 1.8 л; соль – по вкусу; укроп (свежайший) – 1 небольшой пучок.
Суп-пюре с зеленоватым горошком
зеленоватый горошек (свежайший) – 100г; картофель – 3 шт.; чеснок – 1 зубчик; морковь – 1 шт.; вода – около 1 л; растительное масло; репчатый лук – 1 шт.; зелень, сухарики – по вкусу; соль – по вкусу.
Овощной суп-крем
для супа из зеленоватого горошка: зеленоватый горошек; зеленоватый лук (перо); чеснок; лимон; оливковое масло; соль, сахар – по вкусу; для кабачкового супа: кабачок – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; орешки (миндаль); молоко – 250 мл; мука – 1 ч.л.; масло растительно
раздел: Овощные супы
Суп из зеленоватого горошка с копчеными ребрышками
картофель – 4 шт. (мелкие); копченые свиные ребрышки – 200г; зеленоватый горошек – 1 банка; салатный перец – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; растительное масло – 2 ст.л.; куркума (молотая) – 1/2 ч.л.; лавровый лист – 1 шт.; свежайший укроп – 2-3 веточки; соль
раздел: Гороховые супы
Суп из зеленоватого горошка “Saint-Germain”
свежайший (консервированный либо замороженный) зеленоватый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец темный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (либо укропа).
раздел: Французская кухня, Овощные супы
Суп со свиной грудинкой в горшочках
копченая свиная грудинка, картофель, морковь, репа, лук репчатый, фасоль, зеленоватый горошек (в стручках), капуста белокочанная.
раздел: Супы из свинины, Французская кухня
Паэлья (суп)
телячьих костей, отходов от рыбы, растительного масла, шпика, курицы, телятины, репчатого лука, зеленоватого стручкового перца, риса, бульона, помидоров, рыбы, лимонового сока, зеленоватый горошек, зелени, шафрана, перца темного молотого, сол.
Суп гороховый с копченостями
мясной бульон, зеленоватый горошек, копчености, морковь, лук репчатый, зелень сельдерея, соль, перец.
раздел: Супы для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн), Гороховые супы
Суп Minestra
вода, морковь, белоснежная фасоль, картофель, свежайшие помидоры, зеленоватый горошек консервированный, сельдерей (корень), лук репчатый, масло растительное (рафинированное), макароны, швейцарский сыр (размельченный), соль, темный молотый перец, зелень .
раздел: Французская кухня, Овощные супы
Суп-пюре овощной
картофель, морковь, кабачок, зеленоватый горошек (консервированный), мука, молоко, яичко, соль.
раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при болезнях печени желчного пузыря
Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (I)
капуста свежайшая, морковь, картофель, зеленоватый горошек, репчатый лук, сметана, масло сливочное.
раздел: Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при ожирении
Суп зеленоватый с курицей
курица, вода, шпинат, щавель, петрушка, морковь, зеленоватого консервированный либо свежайший горошек, юная спаржа, яичко вареное, соль, зелень укропа.
раздел: Овощные супы
Суп с окороком по-испански
окорок свиной, лук репчатый, чеснок, белокочанная капуста, шпинат, зеленоватый горошек, помидоры, соль, перец, темный хлеб, растительное масло.
раздел: Супы из свинины
Суп с зеленоватым горошком
вода, картофель, зеленоватый горошек, морковь, лук-порей, зелень петрушки либо укропа, соль.
раздел: Овощные супы
Суп-пюре из хлебных корок с зеленоватым горошком
пшеничный хлеб (корки), вода, зеленоватый горошек, лук репчатый, зеленоватый салат, мята, корень петрушки с зеленью, масло сливочное, мука пшеничная, зелень укропа.
раздел: Хлебные супы
Суп рисовый с кальмарами и зеленоватым горошком
кальмары (филе), рис, лук репчатый, петрушка (корень), зеленоватый горошек (консервированный), масло сливочное, соль, специи, зелень.
раздел: Рыбные супы, Рисовые супы
Суп-пюре из креветок либо мяса криля с зеленоватым горошком
креветки либо криль (вареный), зеленоватый горошек (консервированный), лук репчатый, морковь, корень петрушки, мука, сливочное масло, сливки, соль.
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
мука, масло сливочное, молоко, яичко, курица, молоко, яичка (белки), масло сливочное, шампиньоны, томат-паста, шпинат либо зеленоватый горошек.
Суп гороховый с сыром и сливками
говяжьи кости, соль, суповая зелень, лавровый лист, белоснежный перец, зеленоватый горошек (очищенный), сливки (10%-ой жирности), яичко (желток), петрушка, жирного свежайшего сыр (с чесноком).
раздел: Сырные супы, Гороховые супы
Суп-крем из овсянки с гренками либо зеленоватым горошком
овсяная крупа, вода, молоко, масло сливочное, зеленоватый горошек (юный), яичко (желток), соль.
Пенистый гороховый суп
сливочное масло, лук репчатый (мелко размельченный), зеленоватый горошек, морковь, тимьян, соль, крепкий говяжий бульон, соевый соус, лимоновый сок, херес, крахмал, густые взбитые сливки, игристое сухое белоснежное вино.
Суп с зеленоватым горошком: рецепты изготовления наваристых и благоуханных первых блюд
Любителям сытных, наваристых и калорийных первых блюд понравится суп с зеленоватым горошком. Его готовят как из свежайшего, так и из консервированного горошка. Рецепт с фрикадельками, рисом, курочкой – выбирайте хоть какой на собственный вкус.
Благоуханный гороховый супчик – безупречный обед!
Куриный суп с зеленоватым горошком уже стал классикой кулинарного жанра. Варится он просто и достаточно стремительно, а особенные ноты пикантности блюду присваивают яичка.
Состав:
- 2 ножки куриные;
- 4 картофельных клубня;
- лук;
- 4 яичка;
- морковь;
- 200 г горошка консервированного;
- соль;
- масло очищенное растительное;
- купаж приправ.
Внимание! Покупайте горошек лишь в стеклянных банках, чтоб можно было найти его свойство. Неплохой горошек владеет нейтральным цветом, другими словами он и не бледноватый, и не ядовито-зеленый.
Изготовление:
- Начнем с варки бульона. Ножки куриные промываем и заливаем фильтрованной водой. Опосля закипания добавим в кастрюлю приправы и посолим бульон. Можно положить в него несколько листиков лавра. Отвариваем мясо до готовности.
- Остужаем куриные ножки и отделяем мякоть. Нарезаем ее маленькими кусками.
- Отварим яичка вкрутую и очистим. Натираем их на терке большого калибра.
- Картофельные клубни очистим и нашинкуем кубиками.
- Бульон процедим и вскипятим.
- Выкладываем в кастрюлю картофель.
- А пока очистим морковный корнеплод и лучок. Измельчаем овощи комфортным методом и пассеруем до мягкости на масле растительном.
- Когда сварится картофель, выкладываем в кастрюлю пассерованные овощи, куски курицы, яичка.
- С горошка сольем сок и добавим его в супчик.
- Варим суп в течение 5-8 минут.
- Суп с зеленоватым горошком консервированным готов! Можно приправить его рубленой зеленью перед подачей к столу.
Совет! Гороховый суп необязательно варить на мясном бульоне. Можно добавить в зажарку копченую либо вареную колбасу.
Нежнейший суп-пюре
Неописуемо ласковым и вкусненьким выходит суп с юным зеленоватым горошком. Таковой супчик лучше взбить в конце изготовления погружным блендером до смеси пюре. Поверьте – от этого блюда ни один гурман не откажется.
Состав:
- горошек зеленоватый юный — 450 г;
- лучок;
- 1-2 картофельных клубня;
- 900 мл фильтрованной воды;
- 1 ст. л. масла размягченного сливочного;
- соль;
- молотый перец;
- масло подсолнечное;
- хлеб белоснежный — 200 г.
На заметку! Суп-пюре можно готовить не только лишь из свежайшего, да и из замороженного горошка. Основное, чтоб заморожен был конкретно юный горох. А дополнить его вкус можно листиками мяты либо базиликом.
Изготовление:
- Хлеб нарежем маленькими кубиками, выложим на противень и взбрызнем маслом растительным.
- Подсушиваем его в духовом шкафу при температурной отметке в 150 градусов.
- Очистим луковку и нашинкуем мелко.
- В толстостенной кастрюле прогреем масло растительное и выложим лучок. Пассеруем его до прозрачности.
- Картофельные клубни очистим и нарежем маленькими кусками.
- Выложим их в кастрюлю.
- Добавляем горошек, вливаем фильтрованную воду, солим блюдо и приправляем молотым перчиком.
- Варим супчик до готовности горошка и картофеля.
- Готовый суп измельчим погружным блендером до смеси пюре. Добавим масло размягченное сливочное и размешаем.
- Подаем гороховый суп-пюре с сухариками.
Совет! Можно добавить в таковой суп сливки с жирностью в 20%. Тогда блюдо приобретет ласковый сливочный вкус.
Дополним вкус блюда фрикадельками
Попытайтесь сварить суп с зеленоватым горошком и фрикадельками. Рецепт его прост, ну и особенных кулинарных способностей этот процесс не просит.
Состав:
- 100 г фарша говяжьего;
- фильтрованная вода;
- морковь;
- 2 картофелины;
- 1 ст. горошка зеленоватого замороженного;
- 1-2 листика лавра;
- соль;
- лучок зеленоватый;
- купаж приправ.
Изготовление:
- Приготовим фрикадельки: фарш посолим и приправим молотым перчиком, размешаем.
- Лепим смоченными водой руками маленькие шарики.
- В кастрюле вскипятим воду и выложим в нее фрикадельки. Варим их в протяжении 5 минут, перемешивая.
- А пока очистим морковный корнеплод и картофель. Промываем овощи и нарезаем маленькими брусочками.
- Выкладываем картофель с морковью в кастрюлю. Варим в течение 10 минут на слабеньком уровне конфорки. Появляющуюся пенку непременно снимаем.
- Добавим в суп горошек, посолим его и выложим листики лавра. К слову, заместо замороженного горошка можно применять консервированный. Лишь его необходимо добавлять в суп за 5 минут до окончания процесса изготовления.
- Варим супчик в протяжении 10 минут.
- Потом накроем крышкой кастрюлю и оставим блюдо настаиваться.
- Лучок зеленоватый промываем и мелко рубим ножиком.
- Добавляем лук в порционные тарелки с супом.
На заметку! В суп из консервированного горошка можно добавить десертную кукурузу, также фасоль стручковую.
Овощное ассорти
Вы даже не представляете, сколько полезности внутри себя несет овощной суп с зеленоватым горошком! Можно добавлять в такое блюдо различные овощи, но в особенности смачным супчик выходит с цветной капустой.
Состав:
- капуста цветная;
- 2-3 картофелины;
- лук;
- морковь;
- 100 г горошка зеленоватого консервированного;
- 2-3 ст. л. масла оливы;
- соль;
- зелень;
- купаж специй.
Изготовление:
- Все овощи очистим и промоем. Морковный корнеплод нашинкуем тоненькими полукольцами, а лучок – маленькими кубиками.
- В кастрюле прогреем масло оливы и выложим лук. Пассеруем его несколько минут, добавляем морковь.
- Обжариваем овощи до мягкости и вводим фильтрованную воду.
- Картофель нарезаем маленькими кубиками и закладываем в кипящую воду.
- Капусту разбираем на соцветия и добавляем в суп.
- Варим суп, пока не будут готовы капуста и картофель.
- Потом солим блюдо, вводим специи и добавляем горошек.
- Варим суп несколько минут и добавляем рубленую зелень.
- Готово! Подаем супчик со сметаной.
Читайте также:
Гороховый супчик можно варить и в мультиварке. Для этого пригодится режим «Супы». Если вы используете старенькый горох, замочите его с вечера в прохладной водичке, чтоб убыстрить процесс варки. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Быть может полезным
Салат с говяжьим языком: рецепты изготовления с.
Чизкейк творожный: рецепты с фото в домашних критериях
Салат с дыней: рецепты изготовления с сыром.
Салат с курицей и сельдереем, и яблоком: рецепты.
Сыр «Рикотта» в домашних критериях: рецепт.
Сырное суфле: рецепты изготовления с курицей.
Сыр Гауда в домашних критериях: рецепт изготовления.
Салат с капустой и кукурузой: рецепты изготовления.
Пломбир в домашних критериях: рецепты изготовления.
Цветная капуста с яичком на сковороде: рецепты.
Бросить комментарий X
Вы должны авторизоваться, чтоб бросить комментарий.
detector