Салаты с крабовыми палочками и ананасом

Салаты с крабовыми палочками и ананасом

Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и ананасом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши крабовые салаты с ананасом не только лишь смачны, да и усваиваются стремительно! Непременно попытайтесь!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с крабовыми палочками и ананасом

Ингредиенты

Крабовые палочки – 350 г

Сыр русский – 250 г

Яичка вареные – 3 шт.

Ананас консервированный (куски) – 250 г

Майонез – приблизительно 300 г

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 гр;

Крабовые палочки – 150 гр;

Яблоко – 100 гр (1 шт.);

Ананас консервированный – 100 гр;

Кукуруза консервированная – 100 гр;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Яичко куриное – 2 шт.

Сыр жесткий – 50 г

Маслины без косточек – 10-15 шт.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло – 20 г

Консервированная кукуруза – 150 г

Консервированные ананасы – 200 г

Крабовые палочки – 150 г

Лимоновый сок – 20 мл

Соль,темный перец – по вкусу

Ингредиенты

Салат айсберг – 0,5 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Масло с нейтральным вкусом – 1 ч.л.

Петрушка – 1 веточка

Ингредиенты

Свежайший ананас – 100 г

Крабовые палочки – 5-6 шт.

Свежайший огурец – 1 шт.

Яичко куриное – 2 шт.

Майонез – 1,5 ст.л.

Специи – по желанию

Свежайшая зелень – 2-3 веточки

Ингредиенты

Перец красноватый сладкий – 0,5 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец чили – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 120 г

Колбаса копчёная – 100 г

Ананасы консервированные – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 5-6 шт.

Свежайший огурец – 1 шт.

Куриное мясо – 150 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Специи – 2 щепотки

Укроп – 3-4 веточки

Ингредиенты

Свежайший ананас – 150 г

Свежайший огурец – 1 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Сыр жесткий – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Специи – по вкусу

Свежайшая зелень – 3-4 веточки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Крабовые палочки и ананасы – выборка обычных и торжественных салатов

Чудилось бы несопоставимые продукты? Но салат с ананасами и крабовыми палочками имеет пространство быть, при этом на базе этих 2-ух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов. Какие-то из их будут ежедневными, а какие-то даже можно будет поставить на торжественный стол. Давайте сейчас и поглядим выборку рецептов с фото.

Салат из ананасов и крабовых палочек слоями

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 0,5 банки;
  • крабовые палочки – 6-8шт;
  • яичка – 2шт;
  • сыр – 100гр;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить таковой салат

  1. Яичка заблаговременно отвариваем вкрутую и остужаем. Потом мелко нарезаем и кладем в миску. Сыр натираем на маленькой терке, насыпаем в миску, оставив приблизительно 3 столовые ложки для посыпки сверху. Солим и заправляем майонезом.
  2. Палочки нарезаем мелко.
  3. Потому что салат слоеный, то для его сборки лучше пользоваться формой – кольцом либо как на фото ниже квадратной. Ставим ее на плоскую тарелку пригодного размера, кладем третью часть яичной-сырной консистенции. Разравниваем ложки и мало утрамбовываем.
  4. Сверху выкладываем палочки.
  5. На их куски ананаса.
  6. И опять повторяем все слои. Завершаем яичками с сыром.
  7. В конце посыпаем оставленным сыром и украшаем веточками свежайшей петрушки либо укропа. Я положила еще куски грецкого орешка.
Читайте также:  Настойка из вишни на водке в домашних условиях с косточками

Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежайшим огурцом

Что нам нужно:

  • ананас в банке – 300гр;
  • краб. палочки – 300гр;
  • свежайший огурец – 300гр;
  • кукуруза в банке – 280гр;
  • яичка – 3шт;
  • лук – 0,5шт;
  • уксус 3-6% — 1ст.л.;
  • майонез;
  • соль – по вкусу.

Процесс изготовления

  1. Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Потому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
  2. Отваренные вкрутую яичка нарезаем кубиками.
  3. С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем маленькими кусками, даже если они не кольцами, все равно помельче, приблизительно 1 сантиметр.
  4. У огурцов отрезаем «попы». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Потом разрезаем вдоль напополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и лишь позже режем кубиками. Так наш салат остается сочным, но не будет жидким.
  5. Палочки разворачиваем и нарезаем буквально также как и ананас с огурцом.
  6. Все приготовленными таковым образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
  7. Перед подачей лучше подержать в холодильнике 15 минут.

Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей

Перечень товаров:

  • ананасы – 1 банка;
  • авокадо – 1шт;
  • крабовое мясо – 150гр;
  • филе куриной грудки – 150гр;
  • помидор – 1-2шт;
  • болгарский перец – 1шт;
  • соль;
  • укроп – несколько веточек;
  • майонез.

Готовим наш салат

  1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем на сто процентов остыть.
  2. Авокадо разрезаем напополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
  3. Помидоры разрезаем напополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем лишь мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
  4. С ананасов сливаем сок.
  5. У болгарского перца срезаем стены, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попой».
  6. Все приготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусками и кладем в миску.
  7. У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножиком.
  8. Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно обычно в салатнике, а можно в тарталетках.

Салат «Клеопатра»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 4-5шт;
  • оливки без косточек – 100гр;
  • маринованные грибы – 200гр;
  • ананас – 100гр;
  • лук – 1 маленькая луковка;
  • уксус 3-6% — 1ст.л.;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • майонез.

Как приготовить «Клеопатру»

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в небольшую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим другие продукты.
  2. Палочки нарезаем поперек на ломтики.
  3. Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
  4. Ананас режем кубиками.
  5. Оливки разрезаем напополам либо, если большие на три части.
  6. Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.

Салат «Хризантема»

Что необходимо для салата:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • сыр жестких видов – 100гр;
  • яичка – 2шт;
  • ананас – 3-4 колечка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • листья зеленоватого салата либо веточки петрушки.
Читайте также:  Томатный соус для пиццы рецепт

Как его приготовить

  1. Отваренные крутую и остывшие яичка натираем на большой терке в миску.
  2. Сыр трем туда же, но на маленькой терке.
  3. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яичкам и сыру.
  4. Ананас нарезаем весьма мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на собственный вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с маленькими кусками ананаса в ней.
  5. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
  6. В отличие от все прошлых рецептов палочки тут мы не будем порезать. Заместо этого аккуратненько раскрутим их.
  7. Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а потом опять сворачиваем трубочку.
  8. Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленоватый салат либо петрушку, а на их выкладываем куски фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.

Вот такие различные салаты, в состав которых входят два главных компонента, у нас вышли.

Создатель салата: infigirl

Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

Салат с ананасами и крабовыми палочками

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Смачный, сочный, свежайший и аппетитный салатик можно приготовить из полностью доступных товаров. Особенный вкус этому прохладному блюду даст конкретно сладкий консервированный ананас. А еще готовится он достаточно стремительно, основное – иметь под рукою нужные ингредиенты.

Рецепт этого обычного и смачного салата я привезла из санатория. Так он нам приглянулся, что я решила обязательно повторить. Лишь заместо свежайшего огурца в составе была белокочанная капуста, но у меня в момент изготовления она, как назло, завершилась.

Тем не наименее, вышел тоже весьма смачный и сочный салатик. Вы тоже сможете поэкспериментировать с капустой-огурцом и избрать, какой вариант для вас больше по вкусу. Майонез в качестве заправки используйте лучше домашнего изготовления – на веб-сайте имеется широкий выбор рецептов этого прохладного соуса.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

В рецепт этого обычного и смачного салата входят такие ингредиенты: крабовые палочки, свежайший огурец, консервированная кукуруза и ананасы, куриные яичка, также майонез. Весьма советую приготовить его дома – например, Провансаль.

Сперва ставим вариться куриные яичка – опосля закипания 9-10 минут. Потом под прохладную проточную воду, чтоб резвее остыли. Консервированные ананасы отцеживаем от сиропа и нарезаем кусками, если у вас шайбочки.

Свежайшие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем маленьким кубиком. Если кожица грубая срезаем ее.

Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем маленьким кубиком. Можно взять крабовое мясо (не истинное, естественно) – это то же самое. Ну, а если у вас истинное, я для вас завидую.

Вареные яичка очищаем от скорлупы и тоже мелко режем. У меня вот таковая комфортная вещичка для данной для нас цели.

Соединяем все ингредиенты в большенный миске. Туда же кладем консервированную кукурузу (у меня одна обычная баночка), за ранее слив жидкость.

Перемешиваем все и заправляем майонезом. Сможете создать соус: напополам сметана и майонез – тоже весьма смачно.

Таковой салатик можно подавать сходу либо отдать ему мало охладиться в холодильнике, практически минут 10-15.

При желании можно украсить салат с ананасами и крабовыми палочками, как хватит фантазии. Попытайтесь, это весьма смачно!

Традиционный крабовый салат с ананасами и кукурузой

Современные хозяйки, имея очень умеренный набор товаров, могут за считанные минутки перевоплотить его в обычной и смачный салат.

  1. Традиционный салат с ананасом, кукурузой и крабовыми палочками
  2. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яичками, ананасом
  3. Рецепт крабового салата с ананасом, кукурузой, крабовыми палочками, сыром
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Читайте также:  Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Традиционный салат с ананасом, кукурузой и крабовыми палочками

Чтоб традиционный вариант салата из крабовых палочек, кукурузы и ананасов смотрелся нарядно и эстетично, все ингредиенты необходимо порезать приблизительно на однообразные куски, которые будут совершенно мало крупнее кукурузных зернышек. С учетом того, что главные ингредиенты традиционного салата хранятся довольно-таки длительно, их комфортно постоянно иметь под рукою. Они выручат хозяйку в самых нежданных ситуациях. Для салата нужны продукты:

  • палочки крабовые – 400 г;
  • 1 банка ананасов в сиропе, кружочками либо кусками;
  • майонез, сколько уйдет;
  • 1 банка кукурузы;
  • лук зеленоватый – 30 г;
  • перец молотый.
  • Кольца либо куски ананаса вынимают из сиропа, нарезают их на куски одной величины.
  • Крабовые палочки высвобождают от упаковки, режут маленькими кубиками.
  • Из банки с кукурузой выливают жидкость.
  • Зеленоватый лук моют и мелко рубят ножиком.
  • Все продукты складывают в пригодную посуду, добавляют перец по вкусу и майонез. Количество майонеза зависит от личных предпочтений. Салат перемешивают, и готовое блюдо можно подавать на стол.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яичками, ананасом

Для изготовления смачного салата из крабовых палочек, яиц, ананаса и кукурузы нужен совершенно обычной набор товаров, который постоянно есть на современной кухне. На изготовление блюда необходимо не наиболее 15 минут, если яичка уже сварены, и не наиболее получаса, если их необходимо отварить.

Для салата будет нужно:

  • яичка – 5-6 шт.;
  • палочки крабовые – 400 г;
  • 1 банка ананасов кусками в легком сиропе;
  • 1 банка кукурузы;
  • майонез – 150 — 180 г;
  • зелень – 10 г;
  • перец молотый.
  • Яичка отваривают в течение четверти часа опосля закипания. Варить их необходимо в подсоленной воде, чтоб содержимое не вытекало в воду через микротрещины.
  • Яичка охлаждают, очищают и режут на маленький кубик.
  • Из банки с ананасами выливают сироп. Если куски кажутся большими, то их режут наиболее мелко.
  • Открывают баночку с кукурузными зернами, выливают весь сок.
  • Палочки нарезают на тонкие кружочки.
  • Берут комфортную миску, перекладывают в нее яичка, ананасы, кукурузу и палочки. Перец добавляют по вкусу. Заправляют салат майонезом и подают его на стол.

Рецепт крабового салата с ананасом, кукурузой, крабовыми палочками, сыром

В эталоне для почти всех салатов подступает жесткий сыр пармезан. Но, беря во внимание его высшую стоимость, можно применять наиболее обыкновенные сыры, к примеру, такие, как голландский либо русский. А если бросить кусок такового сыра без упаковки на дверке холодильника, то за день он растеряет воду и станет наиболее жестким.

Для салата будет нужно:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • майонез – 120 г;
  • ананасы из банки без сиропа – 200 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • чеснок;
  • зелень петрушки – 2-3 веточки.
  • Мелко нарезают ананасы, непринципиально кусками либо кольцами они были в банке.
  • Из консервной банки с кукурузой выливают всю воду.
  • Палочки высвобождают от упаковки и режут на кубики.
  • Зубчик (либо два) чеснока рубят ножиком весьма мелко.
  • Сыр натирают на большой либо средней терке.
  • В салатнике соединяют ананасы, кукурузу, палочки, чеснок и сыр. Часть сыра оставляют для дизайна верха.
  • Заправляют блюдо майонезом, верх оформляют тертым сыром и зеленью петрушки. В таком виде салат подают гостям.

Все приведенные рецепты салатов из палочек, кукурузы и ананасов можно считать базисными и по желанию вводить в их состав разные овощи, морепродукты, мясные и колбасные изделия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]