Салаты с крабовыми палочками и ананасом
Салаты с крабовыми палочками и ананасом
Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и ананасом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши крабовые салаты с ананасом не только лишь смачны, да и усваиваются стремительно! Непременно попытайтесь!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и ананасом
Ингредиенты
Крабовые палочки – 350 г
Сыр русский – 250 г
Яичка вареные – 3 шт.
Ананас консервированный (куски) – 250 г
Майонез – приблизительно 300 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец, зелень – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 300 гр;
Крабовые палочки – 150 гр;
Яблоко – 100 гр (1 шт.);
Ананас консервированный – 100 гр;
Кукуруза консервированная – 100 гр;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Яичко куриное – 2 шт.
Сыр жесткий – 50 г
Маслины без косточек – 10-15 шт.
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 20 г
Консервированная кукуруза – 150 г
Консервированные ананасы – 200 г
Крабовые палочки – 150 г
Лимоновый сок – 20 мл
Соль,темный перец – по вкусу
Ингредиенты
Салат айсберг – 0,5 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Масло с нейтральным вкусом – 1 ч.л.
Петрушка – 1 веточка
Ингредиенты
Свежайший ананас – 100 г
Крабовые палочки – 5-6 шт.
Свежайший огурец – 1 шт.
Яичко куриное – 2 шт.
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – по желанию
Свежайшая зелень – 2-3 веточки
Ингредиенты
Перец красноватый сладкий – 0,5 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец чили – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 120 г
Колбаса копчёная – 100 г
Ананасы консервированные – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 5-6 шт.
Свежайший огурец – 1 шт.
Куриное мясо – 150 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – 2 щепотки
Укроп – 3-4 веточки
Ингредиенты
Свежайший ананас – 150 г
Свежайший огурец – 1 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр жесткий – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – по вкусу
Свежайшая зелень – 3-4 веточки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Крабовые палочки и ананасы – выборка обычных и торжественных салатов
Чудилось бы несопоставимые продукты? Но салат с ананасами и крабовыми палочками имеет пространство быть, при этом на базе этих 2-ух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов. Какие-то из их будут ежедневными, а какие-то даже можно будет поставить на торжественный стол. Давайте сейчас и поглядим выборку рецептов с фото.
Салат из ананасов и крабовых палочек слоями
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 0,5 банки;
- крабовые палочки – 6-8шт;
- яичка – 2шт;
- сыр – 100гр;
- майонез;
- соль.
Как приготовить таковой салат
- Яичка заблаговременно отвариваем вкрутую и остужаем. Потом мелко нарезаем и кладем в миску. Сыр натираем на маленькой терке, насыпаем в миску, оставив приблизительно 3 столовые ложки для посыпки сверху. Солим и заправляем майонезом.
- Палочки нарезаем мелко.
- Потому что салат слоеный, то для его сборки лучше пользоваться формой – кольцом либо как на фото ниже квадратной. Ставим ее на плоскую тарелку пригодного размера, кладем третью часть яичной-сырной консистенции. Разравниваем ложки и мало утрамбовываем.
- Сверху выкладываем палочки.
- На их куски ананаса.
- И опять повторяем все слои. Завершаем яичками с сыром.
- В конце посыпаем оставленным сыром и украшаем веточками свежайшей петрушки либо укропа. Я положила еще куски грецкого орешка.
Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежайшим огурцом
Что нам нужно:
- ананас в банке – 300гр;
- краб. палочки – 300гр;
- свежайший огурец – 300гр;
- кукуруза в банке – 280гр;
- яичка – 3шт;
- лук – 0,5шт;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- майонез;
- соль – по вкусу.
Процесс изготовления
- Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Потому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
- Отваренные вкрутую яичка нарезаем кубиками.
- С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем маленькими кусками, даже если они не кольцами, все равно помельче, приблизительно 1 сантиметр.
- У огурцов отрезаем «попы». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Потом разрезаем вдоль напополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и лишь позже режем кубиками. Так наш салат остается сочным, но не будет жидким.
- Палочки разворачиваем и нарезаем буквально также как и ананас с огурцом.
- Все приготовленными таковым образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Перед подачей лучше подержать в холодильнике 15 минут.
Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей
Перечень товаров:
- ананасы – 1 банка;
- авокадо – 1шт;
- крабовое мясо – 150гр;
- филе куриной грудки – 150гр;
- помидор – 1-2шт;
- болгарский перец – 1шт;
- соль;
- укроп – несколько веточек;
- майонез.
Готовим наш салат
- Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем на сто процентов остыть.
- Авокадо разрезаем напополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
- Помидоры разрезаем напополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем лишь мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
- С ананасов сливаем сок.
- У болгарского перца срезаем стены, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попой».
- Все приготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусками и кладем в миску.
- У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножиком.
- Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно обычно в салатнике, а можно в тарталетках.
Салат «Клеопатра»
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 4-5шт;
- оливки без косточек – 100гр;
- маринованные грибы – 200гр;
- ананас – 100гр;
- лук – 1 маленькая луковка;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- сахар – 0,5ч.л.;
- майонез.
Как приготовить «Клеопатру»
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в небольшую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим другие продукты.
- Палочки нарезаем поперек на ломтики.
- Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
- Ананас режем кубиками.
- Оливки разрезаем напополам либо, если большие на три части.
- Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.
Салат «Хризантема»
Что необходимо для салата:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- сыр жестких видов – 100гр;
- яичка – 2шт;
- ананас – 3-4 колечка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- майонез;
- листья зеленоватого салата либо веточки петрушки.
Как его приготовить
- Отваренные крутую и остывшие яичка натираем на большой терке в миску.
- Сыр трем туда же, но на маленькой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яичкам и сыру.
- Ананас нарезаем весьма мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на собственный вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с маленькими кусками ананаса в ней.
- По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
- В отличие от все прошлых рецептов палочки тут мы не будем порезать. Заместо этого аккуратненько раскрутим их.
- Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а потом опять сворачиваем трубочку.
- Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленоватый салат либо петрушку, а на их выкладываем куски фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.
Вот такие различные салаты, в состав которых входят два главных компонента, у нас вышли.
Создатель салата: infigirl
Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0
Салат с ананасами и крабовыми палочками
воскресенье, 13 сентября 2015 г.
Смачный, сочный, свежайший и аппетитный салатик можно приготовить из полностью доступных товаров. Особенный вкус этому прохладному блюду даст конкретно сладкий консервированный ананас. А еще готовится он достаточно стремительно, основное – иметь под рукою нужные ингредиенты.
Рецепт этого обычного и смачного салата я привезла из санатория. Так он нам приглянулся, что я решила обязательно повторить. Лишь заместо свежайшего огурца в составе была белокочанная капуста, но у меня в момент изготовления она, как назло, завершилась.
Тем не наименее, вышел тоже весьма смачный и сочный салатик. Вы тоже сможете поэкспериментировать с капустой-огурцом и избрать, какой вариант для вас больше по вкусу. Майонез в качестве заправки используйте лучше домашнего изготовления – на веб-сайте имеется широкий выбор рецептов этого прохладного соуса.
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
В рецепт этого обычного и смачного салата входят такие ингредиенты: крабовые палочки, свежайший огурец, консервированная кукуруза и ананасы, куриные яичка, также майонез. Весьма советую приготовить его дома – например, Провансаль.
Сперва ставим вариться куриные яичка – опосля закипания 9-10 минут. Потом под прохладную проточную воду, чтоб резвее остыли. Консервированные ананасы отцеживаем от сиропа и нарезаем кусками, если у вас шайбочки.
Свежайшие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем маленьким кубиком. Если кожица грубая срезаем ее.
Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем маленьким кубиком. Можно взять крабовое мясо (не истинное, естественно) – это то же самое. Ну, а если у вас истинное, я для вас завидую.
Вареные яичка очищаем от скорлупы и тоже мелко режем. У меня вот таковая комфортная вещичка для данной для нас цели.
Соединяем все ингредиенты в большенный миске. Туда же кладем консервированную кукурузу (у меня одна обычная баночка), за ранее слив жидкость.
Перемешиваем все и заправляем майонезом. Сможете создать соус: напополам сметана и майонез – тоже весьма смачно.
Таковой салатик можно подавать сходу либо отдать ему мало охладиться в холодильнике, практически минут 10-15.
При желании можно украсить салат с ананасами и крабовыми палочками, как хватит фантазии. Попытайтесь, это весьма смачно!
Традиционный крабовый салат с ананасами и кукурузой
Современные хозяйки, имея очень умеренный набор товаров, могут за считанные минутки перевоплотить его в обычной и смачный салат.
- Традиционный салат с ананасом, кукурузой и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яичками, ананасом
- Рецепт крабового салата с ананасом, кукурузой, крабовыми палочками, сыром
- ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Традиционный салат с ананасом, кукурузой и крабовыми палочками
Чтоб традиционный вариант салата из крабовых палочек, кукурузы и ананасов смотрелся нарядно и эстетично, все ингредиенты необходимо порезать приблизительно на однообразные куски, которые будут совершенно мало крупнее кукурузных зернышек. С учетом того, что главные ингредиенты традиционного салата хранятся довольно-таки длительно, их комфортно постоянно иметь под рукою. Они выручат хозяйку в самых нежданных ситуациях. Для салата нужны продукты:
- палочки крабовые – 400 г;
- 1 банка ананасов в сиропе, кружочками либо кусками;
- майонез, сколько уйдет;
- 1 банка кукурузы;
- лук зеленоватый – 30 г;
- перец молотый.
- Кольца либо куски ананаса вынимают из сиропа, нарезают их на куски одной величины.
- Крабовые палочки высвобождают от упаковки, режут маленькими кубиками.
- Из банки с кукурузой выливают жидкость.
- Зеленоватый лук моют и мелко рубят ножиком.
- Все продукты складывают в пригодную посуду, добавляют перец по вкусу и майонез. Количество майонеза зависит от личных предпочтений. Салат перемешивают, и готовое блюдо можно подавать на стол.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яичками, ананасом
Для изготовления смачного салата из крабовых палочек, яиц, ананаса и кукурузы нужен совершенно обычной набор товаров, который постоянно есть на современной кухне. На изготовление блюда необходимо не наиболее 15 минут, если яичка уже сварены, и не наиболее получаса, если их необходимо отварить.
Для салата будет нужно:
- яичка – 5-6 шт.;
- палочки крабовые – 400 г;
- 1 банка ананасов кусками в легком сиропе;
- 1 банка кукурузы;
- майонез – 150 — 180 г;
- зелень – 10 г;
- перец молотый.
- Яичка отваривают в течение четверти часа опосля закипания. Варить их необходимо в подсоленной воде, чтоб содержимое не вытекало в воду через микротрещины.
- Яичка охлаждают, очищают и режут на маленький кубик.
- Из банки с ананасами выливают сироп. Если куски кажутся большими, то их режут наиболее мелко.
- Открывают баночку с кукурузными зернами, выливают весь сок.
- Палочки нарезают на тонкие кружочки.
- Берут комфортную миску, перекладывают в нее яичка, ананасы, кукурузу и палочки. Перец добавляют по вкусу. Заправляют салат майонезом и подают его на стол.
Рецепт крабового салата с ананасом, кукурузой, крабовыми палочками, сыром
В эталоне для почти всех салатов подступает жесткий сыр пармезан. Но, беря во внимание его высшую стоимость, можно применять наиболее обыкновенные сыры, к примеру, такие, как голландский либо русский. А если бросить кусок такового сыра без упаковки на дверке холодильника, то за день он растеряет воду и станет наиболее жестким.
Для салата будет нужно:
- палочки крабовые – 200 г;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- майонез – 120 г;
- ананасы из банки без сиропа – 200 г;
- 1 банка кукурузы;
- чеснок;
- зелень петрушки – 2-3 веточки.
- Мелко нарезают ананасы, непринципиально кусками либо кольцами они были в банке.
- Из консервной банки с кукурузой выливают всю воду.
- Палочки высвобождают от упаковки и режут на кубики.
- Зубчик (либо два) чеснока рубят ножиком весьма мелко.
- Сыр натирают на большой либо средней терке.
- В салатнике соединяют ананасы, кукурузу, палочки, чеснок и сыр. Часть сыра оставляют для дизайна верха.
- Заправляют блюдо майонезом, верх оформляют тертым сыром и зеленью петрушки. В таком виде салат подают гостям.
Все приведенные рецепты салатов из палочек, кукурузы и ананасов можно считать базисными и по желанию вводить в их состав разные овощи, морепродукты, мясные и колбасные изделия.