Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Предлагаю приготовить ординарную, но смачную закуску к торжественному столу- яичка, фаршированные грибной внутренностями. Несложное изготовление из доступных товаров. Грибы в данном рецепте можно применять как сухие, так и свежайшие (к примеру, шампиньоны)

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные грибами»:

  • Яичко куриное — 5 шт
  • Грибы (сушеные) — 25 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный (молотый) — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.1 ккал
белки
38.1 г
жиры
90.9 г
углеводы
11.9 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Яйца, фаршированные грибами»:

Репчатый лук мелко порезать

Морковь натереть на маленькой терке.

Сушеные грибы отварить до готовности.

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.

Яйца разрезать на 2 части, вытащить желтки.

Желтки натереть на маленькой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.

Приобретенной массой нафаршировать половинки яиц.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Омлет с грибами и куриной печенкой

  • 49
  • 79
  • 3308

Фаршированные яичка “Свинки”

  • 88
  • 298
  • 5042

Цыплятки

  • 126
  • 260
  • 22224

Яйца фаршированные

  • 40
  • 5973

Маффины с овощами и яичком

  • 83
  • 694
  • 10017

Фаршированные яичка “Стремительно и смачно”

  • 13
  • 80
  • 4216

Мышка полевая обычная

  • 19
  • 10
  • 4305

Перепелиные яичка в соусе

  • 69
  • 230
  • 18073

Фритата супругу на завтрак

  • 77
  • 200
  • 16984

Попытайтесь приготовить совместно

Гороховый суп с ветчиной

  • 187
  • 454
  • 15014

Салат “Сказочная поляна”

  • 93
  • 208
  • 23631

Мясо с лечо

  • 72
  • 765
  • 12360

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

6 декабря 2019 года ИРепка #

6 декабря 2019 года nata5219 # (создатель рецепта)

6 декабря 2019 года мисс #

6 декабря 2019 года nata5219 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами – прекрасная закуска для торжественного меню. Блюдо весьма легкое в изготовлении, различное во вкусах и запахах. Разные рецепты дают варианты самых различных внутренностей для фаршированных яиц – грибы с луком, с чесноком, рыбными компонентами, мясом, сыром и овощами. Экспериментируйте с различными заполнениями яичных белков и вы буквально отыщите собственный вариант наилучших фаршированных яиц для торжественного меню!

Подавать закуску необходимо охлажденной, настоявшейся в холодильнике не наименее четверти часа. Перед подачей блюдо можно украсить. Для этого может понадобиться различная зелень, желтки, клюквенные ягодки, слайсы обжаренных грибов.

Как приготовить яичка фаршированные грибами – 7 разновидностей

  1. Яйца фаршированные – традиционный рецепт
  2. Яйца фаршированные с ветчиной и грибами
  3. Чесночные фаршированные яичка с грибами
  4. Фаршированные яичка с тунцом и грибами
  5. Фаршированные яичка с маслом и грибами
  6. Фаршированные яичка по ГОСТу
  7. Фаршированные яичка с грибами и печенкой трески

Яйца фаршированные – традиционный рецепт

Обычная торжественная закуска из минимума ингредиентов – традиционный рецепт фаршированных яиц из поваренной книжки СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зубка
  • Шампиньоны консервированные – 400 г
  • Майонез
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 8 шт.

Изготовление:

Отварить в течение 10 минут куриные яичка вкрутую.

Разрезать компонент на половинки, убрать желток.

Измельчить в блендере шампиньоны, желтки, чеснок и сыр.

Блендер можно просто поменять на мясорубку.

Заправить начинку майонезом и довести до вкуса. Наполнить яичные белки благоуханной внутренностями, отдать блюду настояться и – подавать.

Яйца фаршированные с ветчиной и грибами

Сытная, смачная и колоритная закуска с особенным и необыкновенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 15 г
  • Яичко – 6 шт.
  • Перец белоснежный – по вкусу
  • Желток яичка – 3 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Мясо копченое – 30 г
  • Майонез – опционально
  • Лук – 5 г
  • Соль – по вкусу

Изготовление:

Измельчить маленьким кубиком лук и грибы. Пассеровать составляющие на сковородке. Стопроцентно охладить ингредиенты.

Отварить вкрутую яичка. Кропотливо очистить компонент и разрезать напополам. Изъять желтки.

Измельчить зелень и мясо. Смешать с размятыми желтками, грибами с луком и специями по вкусу.

Перемешать начинку, заправить майонезом.

Наполнить внутренностями белки яиц.

Отдать закуске настояться в холоде около четверти часа, опосля чего же – подавать.

Чесночные фаршированные яичка с грибами

Пряная благоуханная закуска к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • Яйца варёные – 10 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Желтки – 7 шт.
  • Зелень
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца варёные – 10 шт.
  • Перец

Изготовление:

Мелко измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на сковородке.

Отварить и хорошо очистить охлажденные яичка. Поделить на половинки, убрать желтки.

Измельчить в блендере грибы с желтками, чесноком и зеленью.

Заправить начинку майонезом и наполнить консистенцией яичные белки.

Прекрасно и просто это можно создать при помощи кулинарного шприца.

Посыпать закуску тертыми желтками конкретно перед подачей.

Фаршированные яичка с тунцом и грибами

Благоуханная, питательная и аппетитная закуска резвого и обычного изготовления.

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 шт.
  • Перец темный
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль – по вкусу

Изготовление:

Измельчить луковку и грибы.

Обжарить составляющие и на сто процентов остудить.

Отварить яичка куриные. Аккуратненько рзделить очищенный компонент на половинки, на сто процентов убрать желтки.

Смешать грибы с тунцом и желтками, заправить массу майонезом, довести до вкуса специями.

Наполнить внутренностями яичные белки.

Отдать прохладной закуске незначительно настояться, опосля чего же – подавать прохладную закуску к столу.

Фаршированные яичка с маслом и грибами

Теплая сливочная закуска с узким и мягеньким вкусом.

Ингредиенты:

  • Грибы – 100 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Майонез – опционально
  • Лук зеленоватый – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Большие яичка – 6 шт.
  • Темный перец
  • Клюква – для декорации

Изготовление:

Измельчить лук и грибы, пассеровать ингредиенты.

Вкрутую отварить яичка и поделить очищенный компонент на половинки, изъяв желтки.

Смешать грибную начинку с яичными желтками, благоуханными специями, майонезом и мягеньким сливочным маслом.

Наполнить благоуханной консистенцией белки яиц.

Украсить закуску клюквенными ягодками.

Фаршированные яичка по ГОСТу

Узнаваемый рецепт фаршированных яиц из поваренной книжки СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) – с лесными грибами.

Ингредиенты:

  • Грибы лесные – 100 г
  • Яичко – 6 шт.
  • Перец темный
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – опционально

Изготовление:

Измельчить лук и грибы.

Можно брать как белоснежные, так и опята.

Отварить яичка, аккуратненько разрезать на половинки, изъять желтки.

Смешать грибной паштет с желтками и майонезом. Довести приготовленную начинку до вкуса и наполнить консистенцией белки.

Украсить закуску зеленью по желанию.

Фаршированные яичка с грибами и печенкой трески

Уникальная и пряная закуска с ласковой бархатистой внутренностями.

Ингредиенты:

  • Красноватый лук – 1 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Зеленоватый лук – 2 пера
  • Майонез – опционально
  • Печень трески консервированная – 1 банка
  • Грибы белоснежные маринованные – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Изготовление:

Отварить яичка,непременно вкрутую, и на сто процентов очистить компонент.

Измельчить лук и грибы. Смешать с печенкой трески, майонезом и яичными белками.

Яйца фаршированные грибами рецепты

Яйца фаршируют обилием внутренностей, но грибы — классика. Закуска стремительно готовится и отлично подступает к столу.

Простой рецепт

Яйца, фаршированные грибной внутренностями

Обычный вариант изготовления грибной внутренности к яичкам — смешивание обжаренных с луком грибов и желтков. Внутренность выходит суховатой, потому в неё добавляют соус, к примеру сметану.

Для изготовления блюда необходимы:

    150 гр грибов. Большая луковка. Пара морковей. Десяток яиц. Майонез и зелень.

Продолжительность готовки — 35-45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами

  1. Промойте яичка, сварите. Спустя 7-10 мин. опосля закипания переместите кастрюлю под напор прохладной воды.
  2. Поставьте сковороду на плиту, начните греть её с маслом.
  3. Промойте и почистите лук и морковь. Измельчите их и начните обжаривать.
  4. Промойте и порежьте грибы, отправьте к овощам. Спустя 20 минут обжаривания, измельчите смесь блендером.
  5. Очистите яичка, разрежьте и удалите желтки.
  6. Натрите желтки, размешайте с грибами и овощами.
  7. Заправьте начинку.
  8. Начините яичка, украсив свежайшей зеленью.

Яйца фаршированные грибами и сыром

Фаршированные грибами и сыром яичка

Рецепт некординально различается от традиционного. Тертый сыр, покрывающий грибную начинку, присваивает вкусу нежность. Для сотворения блюда пригодятся:

    Десяток яиц. 200 гр сыра. 400 гр грибов. Две средних луковки. Пара зубов чеснока. Майонез и соль.

Продолжительность готовки внутренности и следующее фарширование займут около 45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами, с фото

  1. Отварите свежайшие грибы в соленой воде. Параллельно сварите яичка.
  2. Промойте и почистите лук. Порежьте большенными кусочками. Измельчите в блендере совместно с грибами.
  3. Яйца разрежьте, извлеките желтки. Белки отложите.
  4. Желтки, чеснок и сыр натрите, добавьте в начинку. Заправьте, размешайте.
  5. Начините яичка. Перед подачей потрите сверху ещё сыра.

Готовые к подаче яичка с грибами и сыром

Яйца фаршированные сухими грибами

Яйца с внутренностями из сушеных грибов

Заместо новых либо консервированных грибов подходят сушеные. Нужные ингредиенты:

    Десяток яиц. 60 гр сушеных грибов. 1-2 зубчика чеснока. Две маленьких луковки. Майонез. Соль и пряности.

Совместно с продолжительностью готовки сушеных грибов, процесс займет около 130-140 минут.

Яйца фаршированные сухими грибами — рецепт с фото

  1. Сварите грибы: залейте их кипяточком на 30 минут, потом проварите в незапятанной воде минут 40.
  2. В течение этого периода времени сварите яичка и обжарьте лук.
  3. Грибы с луком измельчите блендером.
  4. Разрежьте напополам яичка. Извлеченные желтки и чеснок натрите, добавьте в смесь.
  5. Начинку заправьте, добавьте пряности и соль, кропотливо размешайте.
  6. Начините яичка и подавайте к столу.

Мы живы люди. Время от времени можем допустить опечатку, но мы желаем создать наш веб-сайт лучше. Если Вы отыскали ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Для вас весьма признательны!

Яйца фаршированные сухими грибами

Хорошая новогодняя закуска – яичка фаршированные сухими грибами. Это блюдо эффектное, нестандартное и по-настоящему торжественное. Запах и вкус кушанья сразят и впечатлят гостей и домашних с первого куска. Сочетание грибочков, желтков и жареного лука обычное, но весьма аппетитное и сытное.

Что кладут в яичка фаршированные сушеными грибами

Состав внутренности для белковых лодочек не очень разнообразен. Обычно, к растертым желткам добавляют, не считая отваренных грибочков, такие составляющие:

  • чеснок;
  • жареные лук, морковь;
  • майонез/сметану;
  • острые специи;
  • жесткий сыр;
  • красноватую икру.

Как украшают закуску

Декорируют привлекательное кушанье таковыми продуктами:

  • свежайшей зеленью (перьями лука, веточками укропа/петрушки);
  • оливками/маслинами;
  • маринованными огурчиками;
  • сладким желтоватым/красноватым перцем;
  • узорами из ярчайших специй.

Методы изготовления фаршированных яиц с сухими грибами

Сушеные грибочки замачивают в прохладной воде на час, потом ее сливают, моют под проточной водичкой.

Отваривают в течение сорока минут часа и охлаждают в дуршлаге.

Яйца варят вкрутую (минут 10 опосля закипания) с добавлением соли (1 ч. л). Так они будут легче чиститься. Опосля остывания снимают скорлупу и разрезают на половинки. Вдоль либо поперек – не имеет значения. Желтки вынимают и растирают вилкой в отдельной миске.

Мелко нарезают грибочки. Можно перекрутить их на мясорубке, измельчить с помощью блендера.

Зависимо от состава блюда добавляют к грибкам и желткам натертый на терке чеснок, специи и майонез. Перемешивают и заполняют консистенцией белки.

Можно добавить жареный репчатый лук либо пассированную морковь. Также составляющие из перечня, обозначенного выше.

Приобретенные лодочки охлаждают в холодильнике, укрыв пищевой пленкой, чтоб не впитались посторонние запахи. Украшают по собственному вкусу.

Тонкости изготовления фаршированных сушеными грибами яиц

  1. Яйца должны быть отварены вкрутую. Чтоб скорлупа отлично отделялась, лучше брать яичка недельной давности и варить их с добавлением соли.
  2. Грибы сушеные перед измельчением следует отжать, чтоб не было излишней воды.
  3. Непременно добавлять в закуску специи, по другому выйдет пресно.
  4. Украшать необходимо перед подачей на стол, чтоб декор не заветрился.

Смачные яичка фаршированные сушеными грибами – рецепты торжественных закусок

Необыкновенный рецепт фаршированных сухими грибами яиц

Сушеные грибы (50 г) вымочим, отварим и порежем как можно мельче.

Возьмем 5 яиц, отварим их вкрутую. Очистим опосля остывания. Отрежем от всякого острый краешек (третья часть яичка). Извлечем желтки, поместим их в миску.

Отрезанные шляпки поместим в крутую заварку темного чая. Поставим кипятиться на 10-15 минут. Они должны стать карими.

Нафаршируем белоснежные ножки желтком с чесночком (2-3 зубчика), сухими грибами, перемешанными с майонезом. Не забудем о специях. Можно добавить укроп (свежайший), паприку либо сыр. Накроем карими шляпками и расставим боровики на салатных листьях либо веточках петрушки.

Опосля остывания подадим на новогодний стол 2018.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]