Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой

вторник, 6 октября 2015 г.

Это один из самых обычных и стремительных рецептов кремов, которые можно для себя лишь представить. Масляный крем со сгущенкой непревзойденно подступает для декорации тортов и их сглаживания под мастику, также заполнения трубочек, вафлей и эклеров. Всего два ингредиента и пару минут вольного времени – ласковый, гладкий, однородный, глянцевый масляный крем готов.

Понятно, что для получения отменного результата и начальное сырье, другими словами продукты, обязано быть высочайшего свойства. У нас в Беларуси с сиим заморочек нет – молочная индустрия дозволяет брать хорошие продовольственные продукты. Сгущенка для рецепта этого масляного крема обязано быть реальным – в составе только молоко и сахар. Сливочное масло выбирайте жирностью 82%, в последнем случае 72,5% (Крестьянское).

Ниже вы узнаете, как создать масляный крем в домашних критериях стремительно и просто, но помните, что он владеет несусветно высочайшей питательной ценностью. Конкретно потому не особо налегайте на кондитерские изделия, в состав которых заходит масляный крем.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного крема для тортика входят всего два ингредиента – сгущенка с сахаром и сливочное масло. Не считая того, при желании вы сможете ароматизировать крем – добавьте щепотку ванилина (чайную ложечку ванильного сахара) либо благоуханного алкоголя (ром, коньяк).

Сливочное масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтоб оно сделалось мягеньким. Кладем его в пригодную для взбивания посуду.

Взбиваем мягкое сливочное масло на больших оборотах миксером, чтоб оно сделалось лохматым. Приблизительно минутки 2-3.

Потом, не прекращая взбивания, узкой струйкой наливаем сгущенка. Здесь я приостановила миксер специально, чтоб создать фото, но вы не прерывайте его работу.

Взбивать крем необходимо до пышности, глянцевого блеска и полной однородности. На это у вас уйдет мало времени – всего минутки 4.

Готовый масляный крем со сгущенкой непревзойденно держит форму, он стопроцентно однородный и блестящий.

Работать с таковым кремом можно сходу. Он непревзойденно отсаживается при помощи кондитерского мешка и не теряет форму.

Незначительно фантазии, испытанные кулинарные рецепты и у вас получится хороший домашний торт с сиим обычным масляным кремом. Фортуны на кухне, друзья!

Крем из сгущенки и сливочного масла/ Рецепт с фото

Крем из молочного сгущенного продукта и сливочного либо крестьянского масла совершенно подступает в виде слоистой части для коржей. При всем этом таковая выпекаемая продукция быть может либо песочной, либо бисквитной, либо безе. Также его употребляют как начинку для вафельных либо слоенных трубочек, сдобных корзинок, или воздушных эклеров.

Посреди контраста кондитерских изделий с схожим кремом, следует не забывать о том, что и совокупа компонент крема тоже имеет большой ассортимент. Традиционный рецепт разглядим подробнее, с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 1 банка (480 гр)
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 гр)

    Как приготовить крем из сливочного масла и сгущенки

    2. Вилкой разминаем кусочек масла на маленькие части, чтоб удобнее и равномернее взбить крем в предстоящем. Можно сгущенку вливать маленькими порциями, равномерно перемешивая и взбивая, в особенности этот способ комфортен, если вы пользуетесь электронным миксером.

    3. Сейчас можно взбивать, блендером, миксером либо обыденным венчиком. От имеющегося в наличии кухонного инструмента, будет зависеть скорость изготовления. Направьте внимание на фото, как меняется смесь массы во время взбивания. Принципиально, не прерываться. Если утомились руки, смените метод взбивания (инструмент, к примеру поменяйте на ручной венчик).

    4. Равномерно масса становиться рыхловатой, с белоснежными маленькими хлопьями.

    5. А потом смесь станет наиболее однородной равномерной и густой. Продолжаем взбивать.

    6. И вот, реальный крем, масса становиться густой и воздушной.

    Смачный сливочный крем готов

    Приятного аппетита!

    Остальные рецепты крема масляного со сгущенкой

    Состав и аннотации по изготовлению такового воздушного дополнения к сладкому блюду описаны ниже:

    Рецепт № 1
    Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенное молоко – 480 гр., ванильный порошок – 1 гр.
    Способ изготовления: Масло порезать и размягчить. Дальше эту массу выложить в приготовленную чашу и взбить до однородной смеси. Она обязана возрости приблизительно вдвое. Потом всыпать ванилин и половину общего размера сгущенки. Приготовленные составляющие необходимо соединить в одно целое и с особенной тщательностью и непрерывностью стараться перемешать. Опосля получения равномерной консистенции, добавляется оставшаяся сгущенное молоко и взбивается до нежнейшего состояния. Внутренность для кондитерских изделий готова!

    Рецепт № 2
    Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенное молоко – 8 столовых ложек.
    Способ изготовления: Крестьянское масло умягчается, или разогревается в критериях водяной бани. Но при всем этом необходимо не забывать о том, что его ни при каких обстоятельствах недозволено растапливать до водянистого состояния. Хорошим вариантом считается смесь нежидкой сметаны. Потом его аккуратненько взбивают с внедрением высочайшей скорости миксера, до получения эластичности и приобретения белоснежного цвета. И не прекращая применять мощности миксера, понемногу добавляется сгущенное молоко. Дальше, приобретенная смесь перемешивается таковым устройством как блендер с насадкой, в течении четверти 1-го часа. Десертное украшение можно применять!

    Читайте также:  Суп рассольник с перловкой

    Рецепт № 3
    Ингредиенты: Стерилизованная сгущенное молоко – 1 баночка либо 380 гр., ванильный порошок – 1 гр., масло сливочное – 250 гр.
    Способ изготовления: Крестьянское масло взбивается особым устройством с насадкой. Но необходимо непременно держать в голове основное правило при изготовлении такового крема. Оно состоит в том, что взбивать крем на исходном шаге лучше на весьма низкой скорости. И только равномерно стараться наращивать ее темп. Дальше, не прекращая движений взбивания, следует аккуратненько и тонкой струйкой ввести насыщенный продукт из молока в готовую смесь. И продолжать соединять эти два компонента на высочайшей скорости миксера. Смесь масла со сгущенкой обязана возрости в объеме, приблизительно вдвое. Готовую массу охлаждают в критериях низкотемпературной камеры, но не наиболее 30 минут.

    Рецепт № 4
    Ингредиенты: Стерилизованная сгущенное молоко – 1 граненный стаканчик, сливочное масло – 250 гр., ванильный порошок – 0,5 гр., ликер – 1 десертная ложечка.
    Способ изготовления: Крестьянское масло растереть до воздушной смеси. Дальше в приготовленный масляный состав засыпается ваниль. Потом равномерно, по одной чайной ложечке, добавляется сгущенное молоко. Все три ингредиента крема взбиваются с особенной тщательностью, до получения двойной массы. Ликер следует добавлять в готовый крем, для придания особенных вкусовых свойств. В качестве заменителя ликера можно применять натуральный перемолотый кофе либо шоколад.

    Рецепт № 5
    Ингредиенты: Сливочное масло – 185 гр., сгущенное молоко – 1 баночка (380 гр.) в таре из жести.
    Способ изготовления: Охлажденному сливочному маслу дают размягчиться при комнатной температуре. Пока оно доходит до подходящей смеси, необходимо приготовить насыщенный продукт из молока. Для этого, банку из жести со стерилизованным молоком, опускают в кастрюлю с бурлящей водой и варят. При всем этом вода в емкости обязана стопроцентно покрывать банку со сгущенкой. Эту манипуляцию нужно продолжать в течении 2-ух часов. По истечении 120 минут варки сгущенного молока, его остужают. Но открывать его следует лишь охлажденным. Из размягченного масла, с помощью миксера и 2-ух минут времени, взбивают пышную масляную смесь. Дальше, маленькими порциями, в полученную смесь масла добавляют за ранее уваренную, до кофейного цвета, стерилизованную сгущенку. Опосля этого густоту из сливочного масла и сгущенки продолжают взбивать около 3-х минут. Сейчас можно смело сказать о том, что крем готов.

    Рецепт № 6
    Ингредиенты: Стерилизованная сгущенное молоко – 200 гр., сливочное масло – 185 гр., орешки грецкого дерева – 300 гр.
    Способ изготовления: Орехи следует за ранее очистить, а ядра весьма мелко нарубить при помощи кухонного ножика. Крестьянское масло и сгущенная молочная смесь перемешиваются меж собой до равномерной смеси. Потом в полученную смесь добавляются приготовленные орешки. Дальше все три ингредиента кропотливо взбивают для того, чтоб вышло их пышноватое соединение и охлаждают. Масляный крем со сгущенкой готов!

    Рецепт № 7
    Ингредиенты: Сливки – 200 гр., сгущенное молоко – 180 гр., сливочное масло – 200 гр., лущенные ядрышки орехов грецкого дерева – 150 граммов.
    Способ изготовления: Ядрышки орехов перемалываются до состояния сладкой пудры, а крестьянскому маслу присваивают мягкость пластилина. В приготовленную для крема чашу выкладывают крестьянское масло, сливки и сгущенку. Потом, с помощью веерной насадки миксера, взбивают все три компонента сразу. При правильной последовательности действий, из данной для нас консистенции обязана получиться довольно пышноватая масса. Дальше, осторожными движениями, в нее добавляют толченные орешки и перемешивают. Опосля остывания крем готов для предстоящего использования.

    Рецепт № 8
    Ингредиенты: Желтки яиц – в количестве 2 штуковин, масло сливочное – 200 гр., стерилизованное молоко – 200 гр., голубий либо темный ром – 50 граммов.
    Способ изготовления: Крестьянское масло для изготовления крема приготовить на водяной бане до мягенького состояния. Потом его необходимо кропотливо растереть и взбить миксером. При взбивании следует равномерно и малыми дозами добавлять в масляную смесь сгущенный стерилизованный продукт из молока. Опосля получения пышноватой массы, ее соединяют с яичными желтками и перемешивают. Для того, чтоб сливочный крем имел уникальный ароматичный колер в него добавляют ром. И опосля этого опять взбивают около шестидесяти секунд.

    Читайте также:  Шарлотка с бананами рецепт

    Рецепт № 9
    Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., коньяк либо ром – 1 чайная ложечка, сгущенное молоко – 200 гр.
    Способ изготовления: Крестьянское масло, доведенное до мягенького состояния, кропотливо взбивается с помощью миксера около 5 минут. Масляная смесь обязана стать весьма воздушной и эластичной, а по смеси припоминать густые сливки. Продолжая взбивать крестьянское масло, необходимо нерасторопно и маленькими дозами вводить в него сгущенный продукт из молока. Используя ром либо коньяк, можно придать приготовленному десерту уникальный запах. А для того, чтоб из приобретенного крема могли получиться разные формы, его лучше охладить.

    Рецепт № 10
    Ингредиенты: Сгущенное стерилизованное молоко – 200 гр., мука пшеничная не ниже высшего сорта – 2 суповые ложки, молоко – 1 стакан, сливочное масло – 100 гр., сахар – 2 суповые ложки.
    Способ изготовления: Муку, сахар и молоко с особенной тщательностью перемешивают в емкости из нержавеющей стали и ставят на умеренный огнь для предстоящего изготовления. Потом, безпрерывно помешивая, доводят до определенной густоты. При всем этом необходимо пристально следить за действием варева, по другому крем может подгореть. Дальше, остудив полученную смесь, в нее добавляют масло и сгущенный продукт из молока. Все эти продукты взбиваются миксером на хорошей скорости, а потом охлаждаются в критериях холодильного оборудования. Ну вот и все, заварной крем готов!
    Благодаря обилию рецептов масляного крема со сгущенным стерилизованным молочным продуктом, можно смело прийти к выводу о том, что эти ингредиенты имеют необыкновенную популярность.

    Крем для тортов на базе сливочного масла и сгущенного молока

    Тортики, приготовленные в домашних критериях, не постоянно получаются совершенно ровненькими и симметричными. Но зато с их комфортным вкусом не сравнится ни одно произведение кондитерского искусства. Простота — «визитная карточка» выпечки, приготовленной своими руками. Выбираете всепригодную кондитерскую начинку? Предлагаем приготовить крем из масла и сгущенки. Для хоть какого домашнего тортика – это один из наилучших вариантов.

    Содержание:

    Даже при одном его упоминании охото почувствовать приятный сладковатый вкус, напоминающий о праздничках, лакомствах юношества. К счастью, продукт готовится тривиально. Сладкое наслаждение при малых издержек!

    Обычной сгущеночно-масляный крем

    Смачный крем, приготовленный на базе ласкового сливочного масла и сгущенного молока, подойдет в качестве прослойки, декорации домашнего тортика или десерта. Благодаря плотной, воздушной смеси он непревзойденно сохраняет форму. Его комфортно отсаживать средством кондитерского корнетика (мешка, шприца) с фигурными насадками.

    Чтоб крем вышел густым, ласковым, нужно брать высококачественные ингредиенты. В особенности масло. Лучше, применять домашнее, с высочайшим процентом жирности. Продукт отвратительного свойства плохо взобьется, смесь не выйдет однородной.

    Сгущенку лучше брать со знаком ГОСТа. Запомните: в состав натурального продукта заходит лишь молоко с сахаром.

    Обычной крем готовится из 3-х составляющих:

    • сливочное масло – 1 пачка (200 г);
    • сгущенное молоко – 480 г;
    • ванильный экстракт – 1-2 г.

    Метод действий:

    1. Масло заблаговременно достать из холода для естественного размягчения. Порезать большими кусочками, положить в миску с высочайшими стенами. Взбивать, пока не получится пышноватая однородная масса. В эталоне начальный размер должен удвоиться. Потому взбивать лучше миксером. Достигнуть подходящей смеси вручную, работая венчиком, трудно.
    2. Равномерно влить половину сгущенного молока. Продолжить взбивать.
    3. Добавить ванилин. Влить остаток сгущенки. Миксером довести до гладкой смеси.
    4. Крем готов. Его можно применять по предназначению (для прослаивания тортика) сходу.

    Крем с вареной сгущенкой на масляной базе

    Традиционное сочетание вкусов. Таковой крем практически нереально попортить! Не считая смазывания тортика он подступает для внутренности вафельных трубочек, тарталеток, блинчиков, пирогов, булочек.

    Что будет нужно:

    • вареная сгущенное молоко – 1 банка (380-400 г);
    • масло – 1 пачка (190-220 г);
    • сгущенное (густое) молоко – 50-100 г (по желанию);
    • ванилин – 1-2 г (по вкусу);
    • коньяк – 1-2 ч. л. (по желанию).

    Как приготовить:

    1. Масло порезать большими кусочками. Переложить в глубокую емкость.
    2. Добавить варенку. Размешать. Сварить молоко можно без помощи других или приобрести уже готовую «Ириску». Принципиально, чтоб продукт был густым, натуральным. По другому тортик «потечет», деформируется.
    3. По желанию добавить экстракт ванили, коньяк.
    4. Взбить до однородности.
    5. Если густота не устраивает, добавить незначительно невареной сгущенки. Опять взбить.
    6. Масса готова к нанесению на коржики!
    Читайте также:  Омлет на сковороде рецепт

    Крем из сгущенного молока и масла на сметане

    Этот рецепт подойдет для больших тортов: на выходе продукта выходит много. Хозяйки нередко употребляют такое сочетание компонент, ведь масса выходит в меру питательной, весьма ласковой, с приятным сливочным вкусом, но не приторно сладостной, жирной. В особенности смачно в сочетании с медовыми, бисквитными коржиками.

    Нужные составляющие:

    • сливочное несоленое масло – 350-400 г;
    • молоко сгущенное с сахаром – 350-380 г;
    • сметана средней (15-25%) жирности – 0,4 кг.

    Пошаговый рецепт:

    1. Ингредиенты должны быть теплыми, потому их необходимо заблаговременно достать из холодильника.
    2. Сливочное масло незначительно размять вилкой. Взбить с помощью миксера до пышноватой устойчивой массы.
    3. Не останавливая взбивания, порционно добавлять сгущенка. Каждую следующую часть вливать лишь тогда, когда предшествующая вмешается стопроцентно. Это дозволит крему стать наиболее мягеньким, легким.
    4. Добавить сметану. Ее лучше аккуратненько вмешивать ложкой (венчиком) вручную. При использовании миксера следует выставить минимальную скорость, не взбивать очень длительно, по другому масса расслоится.
    5. Крем выходит весьма густым. Смазывайте им тортик сходу. Опосля хранения в холодильнике дайте ему нагреться, опять взбейте. По другому выйдет очень плотно.

    Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао

    Рядовая сливочная прослойка на сгущенке кажется скучноватой? Стоит испытать ее варьировать, добавив какао. Кроме прекрасного шоколадного цвета, покажется приятная горчинка. Не излишние натуральные ароматизаторы (ваниль, коньяк). Подступает для любителей равномерно сладких тортов.

    Блог Марии Белоснежной

    Крем для тортика из сгущённого молока и сливочного масла

    Всем привет. Сейчас я расскажу, как создать крем для тортика из сгущенного молока и сливочного масла. Это весьма резвый и обычной рецепт. Он непревзойденно подступает как для прослойки тортов, так и для начинения орешков, вафельных трубочек, эклеров, заварных пирожных.

    Нам пригодится всего 2 ингредиента и 10 минут вольного времени. Крем так прост, что с ним управится даже школьник.

    Одно правило — масло и сгущенное молоко должны быть одной температуры — комнатной. Я заблаговременно достаю сливочное масло и оставляю его на ночь (то есть темное время суток). Тогда я буквально уверена в итоге. Не рекомендую топить масло в микроволновке, нам нужен не растопленный вид, а охлажденный. Для того, чтоб убыстрить процесс можно порезать масло на мелкие кубики и поставить в тёплое пространство, рядом с плитой либо батареей. Тогда масло за час дойдёт до подходящей нам смеси.

    Вареное сгущенка можно приобрести в готовом виде, но я пошла по пути более длинноватому, чтобы для вас поведать все аспекты.

    Для того, чтоб нам перевоплотить сгущёнку в варёнку нужно снять этикетку, поместить банку в кастрюлю, залить водой так, чтоб вода покрывала банку стопроцентно.

    Ставим на огнь и варим от 1,5 до 3 часов, зависимо от эффекта, который нам нужен, временами добавляем воды, если это нужно. Чем подольше будем варить, тем гуще получим на выходе густоту. Мне нужен был крем для тортика Сникерс, потому он был должен быть весьма густым. Сгущенка я варила 3 часа, для наиболее густой смеси.

    Итак, как приготовить крем из вареной сгущенки и масла для бисквитных тортов и внутренности пирожных рецепт с фото пошагово.

    1. 1 банка вареного сгущенного молока (380 гр)
    2. 1 пачка сливочного масла 82,5% жирности (180 гр.)

    В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить несколько минут на низкой скорости для насыщения масла кислородом. Непременное условие — весьма не плохое масло. Тогда крем получится размеренным.

    Дальше добавляем варёнку и взбиваем на средней скорости до объединения минутки 2−3.

    Всё, наш крем готов! Его нужно убрать в холодильник минимум на 30 минут.

    Если всё же ваш крем расслоился, не переживайте, нагрейте его незначительно на водяной бане, пробейте блендером либо взбейте ещё раз миксером.

    Готовым кремом можно промазывать коржики. Весьма смачное сочетание в тортике Сникерс, медовике. К слову, если для вас нравится тортик Наполеон в хрустящем выполнении, то этот крем безупречен.

    Ах так он смотрится в качестве прослойки в тортике Сникерс. К слову, в последующей статье есть полный рецепт этого вкуснющего десерта.

    Этого количества крема хватает для прослойки тортика в 18 поперечнике.

    Если вы желаете просчитать сколько крема пригодится для вас для того либо другого поперечника формы, то вот в данной для нас статье я всё тщательно обрисовала, жмите на неё и попадёте в необходимое пространство — Перерасчёт количества крема для тортов различных поперечников.

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]