Торт с желе

Торт с желе

Торт “Виноградинка”

Ура! Я перебежала на 3 уровень! В честь этого действия желаю угостить вас, дорогие поварята, тортом. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо крайне необходимо. Делается стремительно, не просит выпекания, а поедается мгновенно, поэтому что всем ужжжасно нравится – и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю в первый раз, простите, если что не так.

Торт “Неверный мёд”

Как в мульте “Винни-Пух”, основной герой гласил: “Некорректные пчёлы делают неверный мёд”. Вот и у меня “пчёлы” и “мёд” изготовлены из абрикосов. Думаю, что этот тортик понравится не только лишь детям, но и взрослым. PS: в зимний период времени можно взять консервированные абрикосы либо персики.

Торт “Бутерброд с икрой”

Предлагаю для вас оригинально оформить легкий творожный торт. Торт в виде бутерброда с икрой отлично смотрится на торжественном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового тортика – 1, 7 кг. На оформление торта ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится!

Торт “Медовик” из разливного теста в мультиварке

Это обычный и резвый торт подкупает тем, что не надо раскатывать тесто в коржики, выпекать в духовке. Состав весьма обычный, а вкус – нежно-сливочный и благоуханный, а если украсить сезонными ягодами – еще и прекрасный вид! Угощайтесь!

Творожно-желейный тортик с фруктами

Замыслила я повеселить отпрыска в его юбилей тортиком. Вот лишь с выпечкой я не весьма дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и отважилась… Сейчас этот тортик уже испытанный))) Т. к. денек рождения отмечали в несколько шагов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот тортик я готовила уже три раза и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и далее. Естественно, опытнейших кулинаров сиим тортиком я не удивлю, но, надеюсь, рецепт понадобится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Торт «Яблоковая симфония»

Ласковый тортик из бисквита, пудингового крема, яблочно-желейного слоя и хрустящей кокосовой стружки.

Торт “Одичавшая орхидея”

Ласковый бисквит, апельсинная прослойка-желе и ласковый шоколадный мусс. Неповторимый и весьма ласковый тортик, который украсит ваш торжественный стол!

Пляцок “Шепот монашки”

Пляцок – это кондитерское изделие, пользующееся популярностью в Западной Украине и Польше, весьма схожее на тортик, но, обычно, его выпекают в прямоугольной форме. Очень соответствующим является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он броский, разноцветный и замудренный, благодаря различным слоям, начинкам и кремам. Не считая того, это вправду торжественная выпечка. На Украине выпекают пляцки на женитьбы, при этом различные, с различными внутренностями и кремами. Благодаря собственному ярчайшему виду и различному вкусу, пляцок имеет полное право занять пространство на Новогоднем столе!

Торт “Божья коровка”

Два вида коржей, заварной крем с пудингом и желе — слоистые и различные по вкусу, но так замечательно сочетаемые! Думаю, что тортик понравится и детям и взрослым!

Торт “Нежность”

Ласковый, воздушный, легкий творожный торт с персиками. Готовила для супруга ко деньку Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сходу три куска. Попытайтесь это творожное счастье).

Торт с желе. Торт с желе

Обычно тортик никак не назовешь легким блюдом. Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но тортик с желе – это совсем другое дело. Торт с желе – это еще наименее питательное лакомство, которое будет очень к слову даже в горячий летний денек. Ведь желе отлично освежает!

Изобретение желатина принадлежит янки Питеру Куперу. За 100 лет собственного существования лакомство нисколечко не утратило актуальности. Хозяйки весьма обожают желе за то, что оно стремительно готовится и постоянно уходит на «ура» – как у малышей, так и у взрослых.

Можно приготовить тортик с желе вот по такому обычному рецепту. Желатин залить прохладной кипяченой водой, бросить набухать, потом отбросить на дуршлаг, смешать с соком и сахаром. Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить.

Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желтки яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета.

Коржики разрезать на два «уровня», прослоить посреди джемом. Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на тортик узким слоем, охладить, еще мало долить, опять охладить и т.д. Готовый тортик поставить в холодильник. Подавать, когда желе вполне застынет.

В качестве прослойки для тортика с желе может служить не только лишь варенье, но и хоть какой крем – к примеру, сметанный. Края тортика можно тоже оригинально оформить – к примеру, масляным кремом, кокосовой стружкой либо крошкой, оставшейся от выпечки коржей.

Для изготовления тортика идеальнее всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться наиболее красиво и празднично.

Читайте также:  Курица по-мексикански

Тортики с желе

Рецепты тортов с желе

Всего размещено 13 рецептов

Бисквитно-творожный тортик с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот торт моим соседям — на деньки рождения собственных детей они требуют приготовить конкретно бисквитно-творожный тортик с.

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежайшая — 200 г
  • Малина свежайшая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яичка куриные — 6 шт.

Торт «Персик»

Таковой тортик можно приготовить не только лишь с консервированными персиками, но и со почти всеми иными фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Бисквитный тортик с ягодами в желе и сливочным кремом

Этот тортик я могу смело именовать одним из моих возлюбленных. Его обожают мои малыши и супруг, не глядя на диету, умудряется слопать 1-2.

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Йошта — 150 г
  • Ликёр земляничный — 25 мл
  • Малина свежайшая — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яичка куриные — 4 шт.

Торт с земляничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с земляничным муссом и желе». И хотя, приготовить таковой тортик может быть не в хоть какое время года.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимоновая — 1 г
  • Клубника свежайшая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Диетический тортик

Для тех, кому недозволено ни сдобного, ни яиц этот торт придётся к слову. Изготовлен он из диетического бисквита , мусс на базе.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Напиток — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Персики свежайшие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Творог обезжиренный — 700 г

Торт «Фруктовый рай»

Отправимся все вкупе за удовольствием в мир фруктов, а конкретно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить обычный в.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежайшая — 1 шт.
  • Ежевика свежайшая — 30 г
  • Ежевика свежайшая — 30 г
  • Желатин — 10 пластинка
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежайшая — 150 г
  • Клубника свежайшая — 4 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежайшая — 20 г
  • Малина свежайшая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежайшие — 2 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яичка куриные — 3 шт.

Торт «Яичница»

Смачный творожный тортик с консервированными персиками в уникальном оформлении. Бисквит я употребляла этот — Польский.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Творог — 400 г
  • Яичка куриные — 5 шт.

Торт «Красноватая Шапочка»

На денек рождения моего отпрыска выдумала ему тортик «Красноватая шапочка». Причём обязана была готовить так, чтоб ему понравилось и.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластинка
  • Желатин — 10 пластинка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимоновый — 3 ст. л.
  • Сок лимоновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яичка куриные — 3 шт.
Читайте также:  Безе для украшения торта рецепт

Торт с желе и фруктами

В 1845 году инженер Питер Купер вымыслил современное желе. В те годы оно не числилось отдельным блюдом, а было только.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Желе — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Творожный тортик с желе

Предлагаю приготовить ласковый и весьма смачный торт с апельсинами. Нужный, но достаточно калорийный десерт. Творог лучше.

Фруктово-бисквитный тортик

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Для бисквита:
  • 4 яичка
  • 1ст. сахара
  • 1ст. муки
  • ванилин
  • по щепотке соли и лимоновой кислоты
  • Для крема:
  • 500 мл сметаны
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 30-40г желатина+0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
  • фрукты. у меня киви, банан, апельсин и клубника.

Пригодится форма для бисквита (лучше разъемная). Форма , в какой вы будете готовить тортик (у меня это большая стеклянная ваза)(по поперечнику верх данной для нас формы должен совпадать с поперечником формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит для вас необходимо будет обрезать по размеру формы для тортика)

Как приготовить фруктово-бисквитный тортик в домашних критериях

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде огромных фото с описанием

1. Приготовить бисквит.
4 яичка
1ст. сахара
1ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимоновой кислоты

2. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимоновой кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать поначалу на малеханькой скорости (до возникновения неплохой пены), потом равномерно скорость прирастить до наибольшей, добавляя сахар малеханькими порциями.
Сейчас взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышноватой и светлой. Добавляем мало муки к желткам (кое-где 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем).

3. Сейчас аккуратненько вмешиваем (древесной лопаточкой) белки и следом оставшуюся муку. Движения при перемешивании должны быть весьма осторожными (как-бы приподнимая тесто снизу ввысь).

4. Подготовим форму. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стены формы смазываем маслом (хотя некие молвят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься. Но вы делайте как привыкли. можно и стены закрыть бумагой). Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку

5. У меня бисквит пекся около часа при 180 гр. Духовку открывать недозволено! Шуметь и стучать тоже!

6. Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть (1см по высоте). Остальное порезать маленькими кубиками.

7. Замочить желатин в воде на 30-40 мин.

8. Форму для тортика выстелить пищевой пленкой.

9. Продукты для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40г желатина+0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)

10. Порезать фрукты дольками и прекрасно уложить на стены формы.

11. Другие фрукты порезать маленькими кубиками.

12. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. Нагрев, распустить желатин (не доводя до кипения).

13. Мало остывший желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты и бисквитные кубики. Стремительно, но аккуратненько перемешать и выложить в приготовленную форму.

14. Сверху накрыть бисквитной пышкой, мало придавив её. Закрыть тортик свисающими краями пленки и убрать в холодильник (лучше на ночь (то есть темное время суток)).

15. Потом раскрыть края пленки, накрыть тортик блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть так, чтоб форма с тортиком оказалась на блюде. Аккуратненько снять форму и пленку.
Приятного аппетита!

Торт желейный с фруктами, наилучшие рецепты

Сладкие блюда занимают принципиальное пространство на торжественном столе. Желейный тортик с фруктами и бисквитом представлен на фото. Десерт владеет классным вкусом, ласковый и легкий тортик, придется по нраву даже небольшим детям.

Для изготовления сладости можно применять фрукты на свое усмотрение, в любом случае десерт получится потрясающим. Единственное, что необходимо учитывать, яблоки в выпечке будут жесткими, потому от их следует отрешиться. В остальном ограничений нет, все зависит от фантазии хозяйки.

В летний период получить броский тортик можно благодаря малине, клубнике, ежевике, вишне. Для зимнего рецепта можно выбирать хурму. Идеальнее всего созодать ягодное ассорти, это даст выпечке насыщенный вкус и яркий наружный вид. Фруктовые ноты добавляют готовому блюду классный вкус, выслеживается легкая кислинка и сладость.

Читайте также:  Желе стекло рецепт

Желейный тортик в мультиварке

При помощи данного рецепта можно получить восхитительное угощение. Броский тортик завлечет внимание всех гостей, станет реальным украшением праздничка. Фуррор такому десерту гарантирован.

Любая хозяйка управится с рецептом, сумеет побаловать всех членов семьи необычным угощением. Торт желейный с фруктами и сметаной с бисквитом выходит весьма ласковым и легким. Хороший вариант для торжественного стола.

Но, процесс изготовления длинный. Необходимо приготовиться к тому, что придется мало попытаться. Итог поразит все ожидания.

Ингредиенты:

  • яичка — 3 штуки;
  • сахар — 250 гр;
  • мука — 200 гр.
  • желатин — 60 гр;
  • кипяченная вода — 200 мл;
  • сахар — 250 гр;
  • сметана — 800 гр;
  • ванилин — 3 грамма;
  • банан — 2 штуки;
  • нектарин — 2 штуки;
  • киви — 2 штуки.

Пошаговый рецепт готовки:

Заняться подготовкой теста. Яичка перетереть с сладким песком, взбивать приблизительно 10 минут.

Ввести муку, размешивать ложкой.

Взять чашу от мультиварки, смазать маслом, залить массу. Готовить коржик в течение часа, установив режим «Выпечка».

По окончании отведенного времени, извлечь коржик, остудить, разрезать на куски.

Заняться подготовкой желе. Налить в емкость прохладную кипяченную воду, ввести желатин. Состав должен постоять в течение часа.

Соединить сметану с сладким песком. Идеальнее всего выбирать продукт с большей жирностью. С нежирной сметаной тортик не сумеет задерживать форму.

Желатин подогреть, в жарком виде залить в сметано-сахарную смесь, перемешать. Приготовить фрукты, промыть, разрезать на кубики.

Осталось собрать тортик. Взять форму огромного размера, на дно уложить фруктовую вырезку. Выложить бисквитные куски, фруктовые кубики. Залить сметанным желе. Созодать все необходимо осторожно, чтоб узор снизу оставался точным. Поместить блюдо в холодильник, для застывания будет нужно приблизительно 2 часа. Выложить оставшиеся бисквитные куски и фрукты, залить желе.

Если кремовый состав начал застывать, можно его слегка подогреть в микроволновке.

Когда все ингредиенты будут уложены, ложкой необходимо все примять, выровнять поверхность. Поместить тортик в холодильник, время пропитки составляет 8 часов. С утра форму с десертом опустить в жаркую воду, подставить плоскую тарелку, перевернуть выпечку. Вырезка из фруктов окажется сверху.

Новогоднее удовольствие

Новейший год – магический праздничек. Охото придумать что-то особое и приготовить потрясающие блюда. Желейный тортик с фруктами и сметаной поможет хозяйке выполнить загаданое. Таковой десерт можно смело включать в новогоднее меню, и быть уверенной, что лакомство придется всем по нраву.

Легкий, ласковый, смачный тортик станет красивым окончанием уходящего года. Идеальнее всего приготовить его заблаговременно, чтоб бросить мало времени для иной работы.

Любая хозяйка управится с данным рецептом и сумеет побаловать всю семью необычным лакомством. На изготовление выпечки уйдет приблизительно 2 часа, для застывания будет нужно 8 часов. Данный рецепт рассчитан на 10 порций.

Ингредиенты:

  • яичка — 3 штуки;
  • сахар — 100 гр;
  • сода — 5 гр;
  • мука — 200 гр.
  • апельсин — 3 штуки;
  • мандарин — 3 штуки;
  • ананасы — 150 гр;
  • бананы — 1 штука.
  • желатин — 50 гр;
  • ванилин — 3 грамма;
  • сметана — 800 гр;
  • сахар — 200 гр.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. В стакан с водой ввести желатин, бросить разбухать на час.
  2. По окончании отведенного времени, желатин разогреть. Принципиально смотреть за данным действием, недозволено допустить, чтоб масса закипела.
  3. Желатин должен стать растворенным, остывшим.
  4. Заняться бисквитом. Перетереть яичка с сладким песком, засыпать муку и соду, замешать массу.
  5. Приготовить противень, залить в него тесто.
  6. Готовить коржик 15 минут, при температурном режиме 180 градусов.
  7. По окончании отведенного времени, извлечь коржик из духовки, остудить его, разрезать на маленькие квадратики.
  8. Приготовить фрукты, помыть их, почистить. Поделить мандарины, из апельсинов создать кружочки.
  9. Из других фруктов сформировать кубики.
  10. Приготовить желе. Соединить сметану с сладким песком, ввести ванилин, залить желатин, смешать.
  11. Делать все следует в ускоренном режиме, в ином случае кремовый состав начнет застывать.
  12. Взять форму, на низ уложить фруктовое ассорти, разложить бисквитные куски.
  13. Вновь положить фруктовую вырезку, полить кремовым составом.
  14. Создать бисквитный слой, фруктовый, полить кремом.
  15. Выпечку прикрыть пленкой, поместить в холодильник. Для пропитки следует отвести ночь (то есть темное время суток).
  16. Утром извлечь десерт из холодильника, перевернуть на тарелку. Можно пробовать угощение на вкус.

Торт желейный с фруктами приготовить нетрудно, от такового десерта не откажутся ни взрослые, ни малыши. Нет ничего проще, чем побаловать всю семью необычным лакомством.

Десерт может с легкостью занять почтенное пространство на торжественном столе. Блюдо различается не только лишь вкусовыми свойствами, но и симпатичным наружным видом. Калоритные фрукты дополняют выпечку, делая ее вкус насыщенным.

Не считая того, тортик можно именовать и полезным. В состав входят фрукты и ягоды. Хорошее лакомство как для праздничка, так и для обыденного денька. Если хозяйка желает изумить всех своими кулинарными способностями, на данный десерт стоит направить особенное внимание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]