Блинчики с рыбой
Блинчики с рыбой
Блины с плавленым сыром и шпротами
для блинного теста: напиток – 1 л; молоко (либо молоко напополам с водой) – 500 мл; яичко – 4 шт.; мука – 3 стакана; сахар – 2-3 ст.л.; сода пищевая – 2 ч.л.; соль – 1 ч.л.; растительное масло – 3 ст.л.; для внутренности: шпроты – 1 банка; плавленый сырок – 1 ш
Блинчики с семгой и творогом
блинчики, семга (либо иная рыба лососевых пород) соленая, лимон, творог (жирный), укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с внутренностью из печени трески
молоко, мука, растительное масло, яичко, соль, горчица, печень трески (консервированная), жир, майонез, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Яичные блинчики с рыбой
яичко, рыба (филе), свиное сало, лук репчатый, имибирь, яичко (белок), крахмал, кунжутное масло, глютамат натрия.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с лососем
мука, пиво, яичко, масло растительное, лосось (форель либо семга), сок лимона, салат, петрушка (зелень), эстрагон (зелень), шпинат, сливки, соль, сахар, перец белоснежный (молотый).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с капустно-рыбной внутренностью
мука, яичко, молоко, растительное масло, сахар, сметана, хмели-сунели, соль, хмели-сунели, горбуша (консервированная), яичко (сваренные вкрутую), петрушка (зелень), растительное масло, соль, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с малосольной семгой
напиток (3,2%), молоко, сода, сахар, соль, яичко, малосольная семга, ломтики лимона.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой рыбой
яичко, молоко, соль, мука, топленое масло, копченая рыба, портулак, укроп, сметана, лимоновый сок, горчица, зеленоватый лук.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики со шпротами
тонкие блинчики, плавленый сырок, шпроты, чеснок, майонез, укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики закусочные с тресковой икрой
яичко, сахар-песок, соль, мука, лимон (цедра), молоко, вода, масло растительное, салат, икра трески, майонез, кетчуп, яичко, перец болгарский, сливки, паприка, соль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики с сёмгой и капустой
яичко, молоко, мука, сахар, соль, слабосоленая семга, савойская капуста (зеленоватые листья), лук репчатый, растительное масло.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные томатные блинчики с печенкой трески
яичко, томатный сок, молоко, мука, соль, сахар, растительное масло, яичко (вареное вкрутую), сыр (жесткий), печень треска (в масле).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики на соде, фаршированные соленой сельдью с яичками и шпинатом
мука, яичко, молоко, сахар, сода либо разрыхлитель, растительное масло, растительное масло (для смазывания сковороды), соль, сельдь (филе в масле), лук репчатый (красноватый), яичко (вареное), лимоновый сок, шпинат (боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом
сельдь (слабосоленая), картофель, лук репчатый, сметана, молоко, горчица, сливочное масло, хоть какое несладкое тесто для тонких блинчиков, растительное масло, укроп (зелень), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой сельдью и яичками
готовые блинчики, яичко (вареные), сельдь (копченая), лук зеленоватый, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Тонкие блинчики с внутренностью из соленой сельди с вареными яичками
мука, яичко, молоко, растительное масло, соль, сельдь (слабосоленая), яичко (вкрутую), лук зеленоватый, укроп (размельченный), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с внутренностью из сельди и яблок под йогуртовым соусом
сельдь (в масле, филе), блинчики (готовые, тонкие), греческий йогурт, греческий йогурт, яблоко (зеленоватое), горчица, укроп (размельченный), оливковое масло, соль, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блины с рыбой — рецепты наилучших внутренностей для смачных домашних блинчиков
Приготовить блины с рыбой довольно просто. Уделив незначительно времени, вы можете повеселить себя, членов семьи и гостей за торжественным столом.
Блины — это не только лишь смачное блюдо, да и метод варьировать рацион, украсить торжественный стол. Готовят их различными методами, а для внутренности употребляют самые различные продукты.
Содержание:
- Рецепт блинчиков с ласковой рыбно-творожной внутренностью
- Блины с сырно-рыбным заполнением
- Рецепт блинов с сырной внутренностью с добавлением огурца и семги
- Добавление в состав рыбной внутренности капусты
- Смачная закуска с добавлением в наполнитель копченной рыбы
- Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
- Блинчики с икрой и треской
- Торжественная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)
Рецепт блинчиков с ласковой рыбно-творожной внутренностью
При изготовлении вкуснятины по данному рецепту заместо обыденного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет владеть красивыми вкусовыми свойствами.
Перед изготовлением требуется запастись:
- молоком – 1,5 л;
- мукой – 2 стакана;
- яичком – 2 шт.;
- растительным маслом – 2 ст. л.;
- сладким песком – 1 ст. л.;
- солью – 0,5 ч. л.;
- зеленью;
- сыром творожным (либо сливочным) – 400 г;
- семгой слабосоленой разновидности – 200 г.
Готовить блины с рыбой следует в таковой последовательности:
1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не очень. В подогретое молочко всыпьте сладкий песок, соль, также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.
2. Возьмите муку, просейте ее, а потом медлительно добавляйте в изготавливаемое тесто.
3. Опосля этого выпекайте блинчики.
4. Потом следует порезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.
5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.
6. По бокам выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, опосля что их можно расположить на блюде.
Блины с сырно-рыбным заполнением
Блюдо различается особенной деликатностью, запахом и вкусовыми свойствами. Будет нужно приготовить доброкачественную морскую рыбку и незначительно укропа. Для блинчиков стандартно будет нужно мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять возлюбленный сыр и незначительно майонеза.
Чтоб напечь блины с красноватой рыбой, согласно рецепту необходимо:
— Взять приготовленные яичка и начать взбивать их.
— Влить молоко с маслом.
— Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая сразу муку малеханькими порциями. Получающееся тесто нужно подсолить. Тесто перемешивают, а потом оставляют на 10-15 мин.
— Испеченным блинчикам нужно отдать время на остывание.
— Рыбу нарезают кусками, но лучше не очень большенными, опосля что шинкуют зелень.
— Взять сыр и аккуратненько порезать малеханькими ломтиками.
— С помощью блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Достигнуть образования однородной консистенции. Блины нужно смазать приготовленной консистенцией и свернуть в трубочки.
Принципиально! Некие хозяйки советуют сложить три промазанных внутренностью блинчика, а уже позже их сворачивать.
Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.
Рецепт блинов с сырной внутренностью с добавлением огурца и семги
Блюдо с таковой намазкой различается особенным вкусом, который приятно изумит даже гурманов. Из числа ингредиентов нужно запастись творогом с маленькой жирностью и свежайшей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яичка и молоко, доводя до подходящей смеси.
Почти всех интересует, как завернуть блины с рыбой. Создать это просто. Нужно приготовить незначительно вкуснго наполнителя.
Стадии готовки последующие:
1. Взбивая яичка, перемешать их с содой опосля гашения, солью и сладким песком.
2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, по этому блюдо получится со сливочным привкусом.
3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить жаркой воды. Это дозволит придать ему огромную однородность и упругость.
4. Выпечь необходимое количество блинцов.
5. На {наполнение}, сырную массу соединяют с пучком зелени, который за ранее шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.
6. Все блинчики смазать сырной внутренностью, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.
Добавление в состав рыбной внутренности капусты
Блюдо получится с необычным, если взять такие ингредиенты:
1. Для теста подготовьте муку с яичками. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте возлюбленные специи, незначительно соли.
2. Денька внутренности возьмите горбушу.
3. Также будем употреблять капустные листы и яичка. По вкусу добавляйте незначительно соли и возлюбленной зелени.
Чтоб выпечь смачные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:
— смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сладкий песок, все взбить;
— размешать массу вкупе с мукой;
— помешивая, разбавить смесь добавлением молока;
— смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;
— в сковородке на масле напечь блинов;
— потом шинкуют капусту с следующей обжаркой в масле;
— очищенные сваренные яичка измельчить;
— в капусту добавляют соль с перцем, потом засыпают яичный состав;
— горбушу размельчают в начинку, соединяя ингредиенты;
— промытую и высушенную петрушку шинкуют, а потом всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.
Смачная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы
Чтоб приготовить тесто, нужно запастись 3-мя яичками, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:
1. Часть от приготовленного молока необходимо соединить с маслом. Крайнее нужно за ранее растопить на огне.
2.Для изготовления требуется соединить рыбу с укропом. Вся эта смачная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленоватый лук. Можно употреблять любые специи для улучшения вкусовых свойств.
3. Всыпать муки и соли, перемешать.
4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Пекут блинчики.
5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.
6. Получившуюся массу отлично перемешивают и выкладывают по центру блинчика.
Принципиально! В этом случае рекомендуется употреблять не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.
Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
Для данного рецепта нужно приготовить незначительно муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте приготовить незначительно рыбы слабенькой солености, возлюбленный сливочный сыр и сезонную зелень.
— Просеять муки в объемную миску, перемешать с сладким песком и солью.
— Перемешать, вливая струйкой молоко.
— Внести в состав яичка и, перемешивая, добавить масло. Достигнуть однородности массы, без сгустков.
— Приобретенное тесто употребляют для двухстороннего выпекания блинов.
— Рыбу порезать ломтиками шириной 5 мм.
— Измельчить вымытую зелень.
— По центру с маленьким отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.
— Поверх сыра вдоль полосы положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.
— Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.
— Половину снова разрезают, чтоб вышли роллы.
Блинчики с икрой и треской
Для теста пригодится приготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых свойств подготовьте цедру от лимона.
Для заполнения возьмите незначительно икры от трески и сезонные овощи. Это быть может болгарский перец либо помидор. Для смазывания непревзойденно подходят сливки либо майонез. Также можно употреблять кетчуп с добавлением паприки.
Поначалу нужно приготовить тесто и испечь блинчики на сковороде, которую за ранее можно смазать салом.
Начинку готовят так:
— выпекают омлет с яичками, сливками и паприкой;
— нарезают кусками приготовленный омлет;
— соединяют икру с кетчупом и майонезом, а позже выкладывают на блин;
— сверху помещают салат, нарезанный полосами перец; на базу выкладывают омлет;
— блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.
Рулетик нарезают кусками и выкладывают на прекрасную тарелку либо поднос, украсив зеленью.
Торжественная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)
Этот рецепт гармонически и прекрасно будет смотрется на любом торжественном столе. Это быть может, естественно самый блинный денек — масленица, а быть может и Новейший Год.
Скоро масленница, готовте смачные блины, заполняйте разными, уникальными внутренностями. В том числе и блины с рыбой, как поведано в наших рецептах. И смачных для вас праздничков!
Блины с рыбой
Рецептов: 10
на блины
1 ст молока
3 яичка
125 гр. муки
соль
щепотка мускатного орешка
-
6757
- 16
- 17
allenka(alarm clock)
- 17 июля 2013, 14:59
для блинов:
мука-100 гр
яйцо-1 шт
молоко- ст.
соль, масло для смазки сковороды.
семга слабосоленая – 150 гр
-
13141
- 47
- 64
wereld
- 18 сентября 2010, 23:29
-200 гр. солёного лосося
-200 мл. 33% сливок
-2 ст.л. нарубленного укропа
-2 ст.л. нарезанного кольцами перьевого лука (зелёная часть)
-тёртая цедра 1-го лимона
-1+1/2 чайн.ложки сока лимона
-
14403
- 62
- 98
chef
- 08 апреля 2010, 02:56
на блины(мои возлюбленные заварные):
молоко 250л
вода 250 мл.
яичка 3шт
соль щепотка
сода гашеная 1/3 ч.л.
-
19089
- 21
- 35
murrrrrya
- 21 февраля 2010, 00:34
бульон из сёмги 1 литр.
отварное филе семги 300 гр.
яичка 3 шт.
мука пшеничная (на глаз).
мука гречневая (на глаз).
лимоновый сок 1 ч.л.
-
5318
- 46
- 67
strelec148
- 22 мая 2009, 17:58
3 яичка
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
-
8500
- 76
- 130
viktosha_t
- 12 марта 2009, 22:30
на 2 порции:
1 яичко
1 ст. молока
125 гр. муки
1 ст.л. растительного масла
для внутренности:
-
8902
- 29
- 82
марусёк
- 27 февраля 2009, 02:41
рыба – 800 гр. филе пангасиуса, соевый соус (2-3 стол. л.), белоснежный молотый перец и чеснок – чем больше, тем лучше..
блины – 2 яичка, 3/4 ст. кефира, 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, 1 стол. л. крахмала, 2 стол. л. водки, муки, сколько необходимо для блинного теста. 1/4 ч.л. соды пищевой. минеральная вода, если пригодится.
соус – 50 гр. твёрдого сыра, 3/4 ст. майонеза, 1/2 стак. рассола (либо сыворотки), чеснок (1 зубок), трава (укроп и петрушка)
-
10023
- 46
- 85
laralaram
- 07 февраля 2009, 01:07
для блинчиков:
молоко 250 мл.
вода 200 мл.
яичко 1 шт.
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
сахар 1 ч.л.
-
9173
- 53
- 86
натаха
- 29 октября 2008, 15:27
для блинов:
молоко – 1 литр
сахар – 2,5 ст.л.
соль – 1,5 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
яичко – 2 шт.
-
27228
- 38
- 66
parliament
- 07 марта 2008, 14:06
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- кулинария (551)
- 2-ое блюда (166)
- десерты (124)
- салаты (111)
- Блюда из рыбы (13)
- блюда из курицы (4)
- котлеты (3)
- Блюда из печени (2)
- рецепт мяса в мультиварке (1)
- выборка рецептов (192)
- 2-ые блюда (75)
- Выпечка (60)
- Консервация (58)
- 1-ые блюда (41)
- Закуски (41)
- ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
- здоровье (14)
- Здоровый стиль жизни (13)
- Полезность и вред чая с мятой (2)
- Кино (11)
- Телесериалы (4)
- ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
- КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
- Салаты (6)
- Салаты (5)
- спорт (2)
- упражнение для похудения животика и боков (1)
- как создать клецки (1)
- Говяжий язык с соусом (1)
- Жареные креветки с лимоном (1)
- Кесадилья с яблоками и курицей (1)
- китайские пельмени (1)
- рецепт винегрета (1)
- Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
- Морковные кексы (1)
- лимоновый пирог с внутренностью (1)
- вафли по домашнему (1)
- как запечь баклажаны (1)
- Закуска из помидоров (1)
- Свекольный суп (1)
- Овощной суп (1)
- Рулет с копченым лососем (1)
- Курица карри (1)
- Запеченная курица (1)
- стихи (1)
- Малыши и материнство (1)
- Как стерилизовать детские бутылочки (1)
- кошки (1)
- Микоплазмоз у кошек: признаки и способы исцеления (1)
- поделки своими руками (1)
- новейший год (1)
- Вяжем женское болеро,жилет,безрукавка спицами. (0)
- Огород без морок (0)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Блины с рыбой – наилучшие рецепты блинчиков
Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник
Красноватая соленая рыба непревзойденно подступает для внутренности блинчиков. Блины, фаршированные рыбой, можно именовать деликатесом и подавать для торжественного стола.
Блины с рыбой, зеленью и творожным сыром
Для внутренности в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно поменять сливочным, получится тоже весьма смачно.
Ингредиенты:
- полтора литра молока;
- два стакана муки;
- яичко;
- две ст. ложки раст. масла;
- одна ст. ложка сахара;
- половинка ч.л. соли;
- зелень;
- 400 гр. сыра творожного;
- 200 г. слабосоленой семги.
Изготовление:
- Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар с солью, масло и яичка. Взбейте.
- Просейте муку и порциями всыпьте в тесто.
- Приготовьте блинчики.
- Порежьте тонкими кусками рыбу и порубите зелень.
- На любой блинчик распределите умеренно по всей поверхности две ложки сыра, на край положите несколько кусочков рыбы, посыпьте зеленью и заверните.
Перед подачей порежьте блинчики с рыбой наискосок и прекрасно выложите на тарелку.
Блины с рыбой и сыром
Блины с рыбой и сыром получаются нежными и аппетитными.
Ингредиенты:
- 0,5 л. молока;
- 200 г. морской красноватой рыбы;
- 100 граммов сыра;
- два яичка;
- 150 г. муки;
- пучок укропа;
- три ст.л. масла раст.;
- соль;
- три ст.л. майонеза.
- Взбейте яичка, влейте молоко с маслом.
- Взбейте массу, добавляйте понемногу муку, посолите тесто.
- Размешайте тесто и оставьте на минут 10.
- Испеките блины и оставьте остывать.
- Маленькими кусками нарежьте рыбу, измельчите зелень.
- Кусочками порежьте сыр.
- В чашу блендера выложите рыбу, сыр, зелень, майонез и взбейте в однородную массу.
- Любой блин промажьте внутренностью и сверните трубочкой.
Можно выложить друг на друга сходу по три смазанных внутренностью блина с красноватой рыбой и свернуть их, а перед подачей порезать кусками и выложить на листья салата.
Блины с семгой, огурцом и сыром
Смачные блины с рыбой и необыкновенной внутренностью, которая присваивает блюду особенный вкус.
Ингредиенты:
- два яичка;
- огурец;
- пучок укропа;
- 200 г. сыра творожного;
- 200 г. семги;
- соль;
- ¼ ч.л. соды;
- две ст. л. сметаны;
- столовая ложка масла раст.;
- три ст.л. сахара;
- половина литра молока;
- стакан воды;
- 300 г. муки.
- Взбейте яичка, добавьте гашеную соду и соль с сахаром. Размешайте.
- Влейте лишь 150 мл. молока, добавьте сметану.
- В тесто добавьте муку, размешайте.
- Влейте в тесто остальное молоко. Помешивая, добавьте масло.
- Влейте в тесто жаркую воду. Пожарьте блинчики.
- Сыр с мешайте с рубленой зеленью.
- Брусочками нарежьте огурец и рыбу.
- Блинчик промажьте сыром, на середину выложите кусок огурца и семги. Сверните рулетом.
Вода в рецепте блинов с рыбой делает тесто наиболее эластичным и однородным, а сметана присваивает блинам сливочный вкус.