Блинчики с рыбой

Блинчики с рыбой

Блины с плавленым сыром и шпротами

для блинного теста: напиток – 1 л; молоко (либо молоко напополам с водой) – 500 мл; яичко – 4 шт.; мука – 3 стакана; сахар – 2-3 ст.л.; сода пищевая – 2 ч.л.; соль – 1 ч.л.; растительное масло – 3 ст.л.; для внутренности: шпроты – 1 банка; плавленый сырок – 1 ш

Блинчики с семгой и творогом

блинчики, семга (либо иная рыба лососевых пород) соленая, лимон, творог (жирный), укроп.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с внутренностью из печени трески

молоко, мука, растительное масло, яичко, соль, горчица, печень трески (консервированная), жир, майонез, перец.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Яичные блинчики с рыбой

яичко, рыба (филе), свиное сало, лук репчатый, имибирь, яичко (белок), крахмал, кунжутное масло, глютамат натрия.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с лососем

мука, пиво, яичко, масло растительное, лосось (форель либо семга), сок лимона, салат, петрушка (зелень), эстрагон (зелень), шпинат, сливки, соль, сахар, перец белоснежный (молотый).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с капустно-рыбной внутренностью

мука, яичко, молоко, растительное масло, сахар, сметана, хмели-сунели, соль, хмели-сунели, горбуша (консервированная), яичко (сваренные вкрутую), петрушка (зелень), растительное масло, соль, перец.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с малосольной семгой

напиток (3,2%), молоко, сода, сахар, соль, яичко, малосольная семга, ломтики лимона.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с копченой рыбой

яичко, молоко, соль, мука, топленое масло, копченая рыба, портулак, укроп, сметана, лимоновый сок, горчица, зеленоватый лук.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Закусочные блинчики со шпротами

тонкие блинчики, плавленый сырок, шпроты, чеснок, майонез, укроп.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики закусочные с тресковой икрой

яичко, сахар-песок, соль, мука, лимон (цедра), молоко, вода, масло растительное, салат, икра трески, майонез, кетчуп, яичко, перец болгарский, сливки, паприка, соль.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Закусочные блинчики с сёмгой и капустой

яичко, молоко, мука, сахар, соль, слабосоленая семга, савойская капуста (зеленоватые листья), лук репчатый, растительное масло.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Закусочные томатные блинчики с печенкой трески

яичко, томатный сок, молоко, мука, соль, сахар, растительное масло, яичко (вареное вкрутую), сыр (жесткий), печень треска (в масле).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики на соде, фаршированные соленой сельдью с яичками и шпинатом

мука, яичко, молоко, сахар, сода либо разрыхлитель, растительное масло, растительное масло (для смазывания сковороды), соль, сельдь (филе в масле), лук репчатый (красноватый), яичко (вареное), лимоновый сок, шпинат (боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом

сельдь (слабосоленая), картофель, лук репчатый, сметана, молоко, горчица, сливочное масло, хоть какое несладкое тесто для тонких блинчиков, растительное масло, укроп (зелень), .

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с копченой сельдью и яичками

готовые блинчики, яичко (вареные), сельдь (копченая), лук зеленоватый, .

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Тонкие блинчики с внутренностью из соленой сельди с вареными яичками

мука, яичко, молоко, растительное масло, соль, сельдь (слабосоленая), яичко (вкрутую), лук зеленоватый, укроп (размельченный), .

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блинчики с внутренностью из сельди и яблок под йогуртовым соусом

сельдь (в масле, филе), блинчики (готовые, тонкие), греческий йогурт, греческий йогурт, яблоко (зеленоватое), горчица, укроп (размельченный), оливковое масло, соль, .

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блины с рыбой — рецепты наилучших внутренностей для смачных домашних блинчиков

Приготовить блины с рыбой довольно просто. Уделив незначительно времени, вы можете повеселить себя, членов семьи и гостей за торжественным столом.

Блины — это не только лишь смачное блюдо, да и метод варьировать рацион, украсить торжественный стол. Готовят их различными методами, а для внутренности употребляют самые различные продукты.

Содержание:

  • Рецепт блинчиков с ласковой рыбно-творожной внутренностью
  • Блины с сырно-рыбным заполнением
  • Рецепт блинов с сырной внутренностью с добавлением огурца и семги
  • Добавление в состав рыбной внутренности капусты
  • Смачная закуска с добавлением в наполнитель копченной рыбы
  • Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
  • Блинчики с икрой и треской
  • Торжественная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Рецепт блинчиков с ласковой рыбно-творожной внутренностью

При изготовлении вкуснятины по данному рецепту заместо обыденного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет владеть красивыми вкусовыми свойствами.

Перед изготовлением требуется запастись:

  • молоком – 1,5 л;
  • мукой – 2 стакана;
  • яичком – 2 шт.;
  • растительным маслом – 2 ст. л.;
  • сладким песком – 1 ст. л.;
  • солью – 0,5 ч. л.;
  • зеленью;
  • сыром творожным (либо сливочным) – 400 г;
  • семгой слабосоленой разновидности – 200 г.
Читайте также:  Безе для украшения торта рецепт

Готовить блины с рыбой следует в таковой последовательности:

1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не очень. В подогретое молочко всыпьте сладкий песок, соль, также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.

2. Возьмите муку, просейте ее, а потом медлительно добавляйте в изготавливаемое тесто.

3. Опосля этого выпекайте блинчики.

4. Потом следует порезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.

5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.

6. По бокам выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, опосля что их можно расположить на блюде.

Блины с сырно-рыбным заполнением

Блюдо различается особенной деликатностью, запахом и вкусовыми свойствами. Будет нужно приготовить доброкачественную морскую рыбку и незначительно укропа. Для блинчиков стандартно будет нужно мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять возлюбленный сыр и незначительно майонеза.

Чтоб напечь блины с красноватой рыбой, согласно рецепту необходимо:

— Взять приготовленные яичка и начать взбивать их.

— Влить молоко с маслом.

— Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая сразу муку малеханькими порциями. Получающееся тесто нужно подсолить. Тесто перемешивают, а потом оставляют на 10-15 мин.

— Испеченным блинчикам нужно отдать время на остывание.

— Рыбу нарезают кусками, но лучше не очень большенными, опосля что шинкуют зелень.

— Взять сыр и аккуратненько порезать малеханькими ломтиками.

— С помощью блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Достигнуть образования однородной консистенции. Блины нужно смазать приготовленной консистенцией и свернуть в трубочки.

Принципиально! Некие хозяйки советуют сложить три промазанных внутренностью блинчика, а уже позже их сворачивать.

Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.

Рецепт блинов с сырной внутренностью с добавлением огурца и семги

Блюдо с таковой намазкой различается особенным вкусом, который приятно изумит даже гурманов. Из числа ингредиентов нужно запастись творогом с маленькой жирностью и свежайшей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яичка и молоко, доводя до подходящей смеси.

Почти всех интересует, как завернуть блины с рыбой. Создать это просто. Нужно приготовить незначительно вкуснго наполнителя.

Стадии готовки последующие:

1. Взбивая яичка, перемешать их с содой опосля гашения, солью и сладким песком.

2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, по этому блюдо получится со сливочным привкусом.

3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить жаркой воды. Это дозволит придать ему огромную однородность и упругость.

4. Выпечь необходимое количество блинцов.

5. На {наполнение}, сырную массу соединяют с пучком зелени, который за ранее шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.

6. Все блинчики смазать сырной внутренностью, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.

Добавление в состав рыбной внутренности капусты

Блюдо получится с необычным, если взять такие ингредиенты:

1. Для теста подготовьте муку с яичками. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте возлюбленные специи, незначительно соли.

2. Денька внутренности возьмите горбушу.

3. Также будем употреблять капустные листы и яичка. По вкусу добавляйте незначительно соли и возлюбленной зелени.

Чтоб выпечь смачные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:

— смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сладкий песок, все взбить;

— размешать массу вкупе с мукой;

— помешивая, разбавить смесь добавлением молока;

— смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;

— в сковородке на масле напечь блинов;

— потом шинкуют капусту с следующей обжаркой в масле;

— очищенные сваренные яичка измельчить;

— в капусту добавляют соль с перцем, потом засыпают яичный состав;

— горбушу размельчают в начинку, соединяя ингредиенты;

— промытую и высушенную петрушку шинкуют, а потом всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.

Смачная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы

Чтоб приготовить тесто, нужно запастись 3-мя яичками, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:

1. Часть от приготовленного молока необходимо соединить с маслом. Крайнее нужно за ранее растопить на огне.

2.Для изготовления требуется соединить рыбу с укропом. Вся эта смачная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленоватый лук. Можно употреблять любые специи для улучшения вкусовых свойств.

Читайте также:  Бульон с яйцом рецепт

3. Всыпать муки и соли, перемешать.

4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Пекут блинчики.

5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.

6. Получившуюся массу отлично перемешивают и выкладывают по центру блинчика.

Принципиально! В этом случае рекомендуется употреблять не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.

Блинчиковые роллы с добавлением рыбки

Для данного рецепта нужно приготовить незначительно муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте приготовить незначительно рыбы слабенькой солености, возлюбленный сливочный сыр и сезонную зелень.

— Просеять муки в объемную миску, перемешать с сладким песком и солью.

— Перемешать, вливая струйкой молоко.

— Внести в состав яичка и, перемешивая, добавить масло. Достигнуть однородности массы, без сгустков.

— Приобретенное тесто употребляют для двухстороннего выпекания блинов.

— Рыбу порезать ломтиками шириной 5 мм.

— Измельчить вымытую зелень.

— По центру с маленьким отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.

— Поверх сыра вдоль полосы положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.

— Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.

— Половину снова разрезают, чтоб вышли роллы.

Блинчики с икрой и треской

Для теста пригодится приготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых свойств подготовьте цедру от лимона.

Для заполнения возьмите незначительно икры от трески и сезонные овощи. Это быть может болгарский перец либо помидор. Для смазывания непревзойденно подходят сливки либо майонез. Также можно употреблять кетчуп с добавлением паприки.

Поначалу нужно приготовить тесто и испечь блинчики на сковороде, которую за ранее можно смазать салом.

Начинку готовят так:

— выпекают омлет с яичками, сливками и паприкой;

— нарезают кусками приготовленный омлет;

— соединяют икру с кетчупом и майонезом, а позже выкладывают на блин;

— сверху помещают салат, нарезанный полосами перец; на базу выкладывают омлет;

— блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.

Рулетик нарезают кусками и выкладывают на прекрасную тарелку либо поднос, украсив зеленью.

Торжественная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Этот рецепт гармонически и прекрасно будет смотрется на любом торжественном столе. Это быть может, естественно самый блинный денек — масленица, а быть может и Новейший Год.

Скоро масленница, готовте смачные блины, заполняйте разными, уникальными внутренностями. В том числе и блины с рыбой, как поведано в наших рецептах. И смачных для вас праздничков!

Блины с рыбой

Рецептов: 10

на блины
1 ст молока
3 яичка
125 гр. муки
соль
щепотка мускатного орешка

    6757
  • 16
  • 17

allenka(alarm clock)

  • 17 июля 2013, 14:59

для блинов:
мука-100 гр
яйцо-1 шт
молоко- ст.
соль, масло для смазки сковороды.
семга слабосоленая – 150 гр

    13141
  • 47
  • 64

wereld

  • 18 сентября 2010, 23:29

-200 гр. солёного лосося
-200 мл. 33% сливок
-2 ст.л. нарубленного укропа
-2 ст.л. нарезанного кольцами перьевого лука (зелёная часть)
-тёртая цедра 1-го лимона
-1+1/2 чайн.ложки сока лимона

    14403
  • 62
  • 98

chef

  • 08 апреля 2010, 02:56

на блины(мои возлюбленные заварные):
молоко 250л
вода 250 мл.
яичка 3шт
соль щепотка
сода гашеная 1/3 ч.л.

    19089
  • 21
  • 35

murrrrrya

  • 21 февраля 2010, 00:34

бульон из сёмги 1 литр.
отварное филе семги 300 гр.
яичка 3 шт.
мука пшеничная (на глаз).
мука гречневая (на глаз).
лимоновый сок 1 ч.л.

    5318
  • 46
  • 67

strelec148

  • 22 мая 2009, 17:58

3 яичка
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст.л. растительного масла

    8500
  • 76
  • 130

viktosha_t

  • 12 марта 2009, 22:30

на 2 порции:
1 яичко
1 ст. молока
125 гр. муки
1 ст.л. растительного масла
для внутренности:

    8902
  • 29
  • 82

марусёк

  • 27 февраля 2009, 02:41

рыба – 800 гр. филе пангасиуса, соевый соус (2-3 стол. л.), белоснежный молотый перец и чеснок – чем больше, тем лучше..
блины – 2 яичка, 3/4 ст. кефира, 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, 1 стол. л. крахмала, 2 стол. л. водки, муки, сколько необходимо для блинного теста. 1/4 ч.л. соды пищевой. минеральная вода, если пригодится.
соус – 50 гр. твёрдого сыра, 3/4 ст. майонеза, 1/2 стак. рассола (либо сыворотки), чеснок (1 зубок), трава (укроп и петрушка)

    10023
  • 46
  • 85

laralaram

  • 07 февраля 2009, 01:07

для блинчиков:
молоко 250 мл.
вода 200 мл.
яичко 1 шт.
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
сахар 1 ч.л.

    9173
  • 53
  • 86
Читайте также:  Курица по-мексикански

натаха

  • 29 октября 2008, 15:27

для блинов:
молоко – 1 литр
сахар – 2,5 ст.л.
соль – 1,5 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
яичко – 2 шт.

    27228
  • 38
  • 66

parliament

  • 07 марта 2008, 14:06

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • кулинария (551)
  • 2-ое блюда (166)
  • десерты (124)
  • салаты (111)
  • Блюда из рыбы (13)
  • блюда из курицы (4)
  • котлеты (3)
  • Блюда из печени (2)
  • рецепт мяса в мультиварке (1)
  • выборка рецептов (192)
  • 2-ые блюда (75)
  • Выпечка (60)
  • Консервация (58)
  • 1-ые блюда (41)
  • Закуски (41)
  • ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
  • здоровье (14)
  • Здоровый стиль жизни (13)
  • Полезность и вред чая с мятой (2)
  • Кино (11)
  • Телесериалы (4)
  • ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
  • КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
  • Салаты (6)
  • Салаты (5)
  • спорт (2)
  • упражнение для похудения животика и боков (1)
  • как создать клецки (1)
  • Говяжий язык с соусом (1)
  • Жареные креветки с лимоном (1)
  • Кесадилья с яблоками и курицей (1)
  • китайские пельмени (1)
  • рецепт винегрета (1)
  • Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
  • Морковные кексы (1)
  • лимоновый пирог с внутренностью (1)
  • вафли по домашнему (1)
  • как запечь баклажаны (1)
  • Закуска из помидоров (1)
  • Свекольный суп (1)
  • Овощной суп (1)
  • Рулет с копченым лососем (1)
  • Курица карри (1)
  • Запеченная курица (1)
  • стихи (1)
  • Малыши и материнство (1)
  • Как стерилизовать детские бутылочки (1)
  • кошки (1)
  • Микоплазмоз у кошек: признаки и способы исцеления (1)
  • поделки своими руками (1)
  • новейший год (1)
  • Вяжем женское болеро,жилет,безрукавка спицами. (0)
  • Огород без морок (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блины с рыбой – наилучшие рецепты блинчиков

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник

Красноватая соленая рыба непревзойденно подступает для внутренности блинчиков. Блины, фаршированные рыбой, можно именовать деликатесом и подавать для торжественного стола.

Блины с рыбой, зеленью и творожным сыром

Для внутренности в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно поменять сливочным, получится тоже весьма смачно.

Ингредиенты:

  • полтора литра молока;
  • два стакана муки;
  • яичко;
  • две ст. ложки раст. масла;
  • одна ст. ложка сахара;
  • половинка ч.л. соли;
  • зелень;
  • 400 гр. сыра творожного;
  • 200 г. слабосоленой семги.

Изготовление:

  1. Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар с солью, масло и яичка. Взбейте.
  2. Просейте муку и порциями всыпьте в тесто.
  3. Приготовьте блинчики.
  4. Порежьте тонкими кусками рыбу и порубите зелень.
  5. На любой блинчик распределите умеренно по всей поверхности две ложки сыра, на край положите несколько кусочков рыбы, посыпьте зеленью и заверните.

Перед подачей порежьте блинчики с рыбой наискосок и прекрасно выложите на тарелку.

Блины с рыбой и сыром

Блины с рыбой и сыром получаются нежными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • 0,5 л. молока;
  • 200 г. морской красноватой рыбы;
  • 100 граммов сыра;
  • два яичка;
  • 150 г. муки;
  • пучок укропа;
  • три ст.л. масла раст.;
  • соль;
  • три ст.л. майонеза.
  1. Взбейте яичка, влейте молоко с маслом.
  2. Взбейте массу, добавляйте понемногу муку, посолите тесто.
  3. Размешайте тесто и оставьте на минут 10.
  4. Испеките блины и оставьте остывать.
  5. Маленькими кусками нарежьте рыбу, измельчите зелень.
  6. Кусочками порежьте сыр.
  7. В чашу блендера выложите рыбу, сыр, зелень, майонез и взбейте в однородную массу.
  8. Любой блин промажьте внутренностью и сверните трубочкой.

Можно выложить друг на друга сходу по три смазанных внутренностью блина с красноватой рыбой и свернуть их, а перед подачей порезать кусками и выложить на листья салата.

Блины с семгой, огурцом и сыром

Смачные блины с рыбой и необыкновенной внутренностью, которая присваивает блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

  • два яичка;
  • огурец;
  • пучок укропа;
  • 200 г. сыра творожного;
  • 200 г. семги;
  • соль;
  • ¼ ч.л. соды;
  • две ст. л. сметаны;
  • столовая ложка масла раст.;
  • три ст.л. сахара;
  • половина литра молока;
  • стакан воды;
  • 300 г. муки.
  1. Взбейте яичка, добавьте гашеную соду и соль с сахаром. Размешайте.
  2. Влейте лишь 150 мл. молока, добавьте сметану.
  3. В тесто добавьте муку, размешайте.
  4. Влейте в тесто остальное молоко. Помешивая, добавьте масло.
  5. Влейте в тесто жаркую воду. Пожарьте блинчики.
  6. Сыр с мешайте с рубленой зеленью.
  7. Брусочками нарежьте огурец и рыбу.
  8. Блинчик промажьте сыром, на середину выложите кусок огурца и семги. Сверните рулетом.

Вода в рецепте блинов с рыбой делает тесто наиболее эластичным и однородным, а сметана присваивает блинам сливочный вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]