Пирожки с творогом – наилучшие рецепты теста и внутренности для жареных либо печеных пирожков

Пирожки с творогом – наилучшие рецепты теста и внутренности для жареных либо печеных пирожков

Пирожки с творогом – румяная выпечка, по праву завоевавшая пространство на кухне, заносит обилие в однообразный рацион. Что лишь стоит питательная внутренность, призывающая к вкусовым тестам, либо обычное тесто, методов сотворения которого величавое огромное количество. Собрав все воедино, необходимо признать – нет ничего лучше домашней сдобы.

Как приготовить пирожки с творогом?

Внутренность из творога для пирожков – основной компонент, который в руках реального мастера может превратиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он непревзойденно воспринимает сладкие дополнения и отлично уживается с солеными. Как следствие – изменение не только лишь вкуса изделия, да и формы подачи.

  1. Секрет внутренности – рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт мокроватый, его следует отжать через марлю.
  2. Для внутренности с «тающей» смесью, протрите творог через сито либо взбейте в блендере.
  3. Для сладостной внутренности используйте жирный творог, если он сухой – добавьте пару ложек молока либо сливок.
  4. В рассыпчатый творог добавьте яичко.

Пирожки с творогом из дрожжевого теста

Пирожки с творогом в духовке – традиционная пользующаяся популярностью сдоба, постоянно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышноватое дрожжевое тесто и мало сладковатая творожная внутренность образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет всепригодной закуской к хоть какому столу. Таковая рецептура снова напомнит о классической выпечке.

  • дрожжи – 30 г;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 850 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • сливочное масло – 45 г;
  • сметана – 40 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин – 10 г;
  • растительное масло – 40 мл.
  1. Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
  2. Влейте смесь в муку.
  3. Добавьте 50 г сахара, 1 яичко, оба масла, сметану.
  4. Замесите тесто и отставьте.
  5. В творог введите яичко, ванилин и 40 г сахара.
  6. Сформуйте лепешки, начините, присвойте форму.
  7. Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.

Жареные пирожки с творогом

Пирожки с творогом жареные на сковороде – резвый вариант питательной и питательной закуски, отлично пригодный фанатам хрустящей выпечки. Обыкновенные продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят итог – пышноватые, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде постоянно можно разогреть.

  • мука – 750 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 60 мл;
  • дрожжи – 35 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • яичко – 1 шт.;
  • творог – 250 г.
  1. Дрожжи разведите, добавьте сахар.
  2. Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
  3. Творог смешайте с яичком.
  4. Тесто разделите на сегменты, начините.
  5. Обжарьте пирожки с творогом до румяности.

Пирожки из слоеного теста с творогом

Слоеные пирожки с творогом – всепригодное решение румяной выпечки в домашних критериях. При наличии магазинного теста и свежайшего рассыпчатого творога на создание такового изделия не будет нужно больше получаса, а на поедание – и того меньше. Резвые пирожки из группы «просто и просто» не требуют лепки и постоянно смачны и нужны.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • творог – 300 г;
  • крахмал – 20 г;
  • сметана – 50 г;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 50 г.
  1. В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
  2. Тесто нарежьте, начините, соедините края.
  3. Смажьте яичком и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Болгарские пирожки с творогом

Пирожки с творогом – рецепт, в каком любая цивилизация раскрыла свои гастрономические индивидуальности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» – лепешками с творожной внутренностью и свежайшей зеленью. Хрустящая выпечка, похожая с чебуреками, сочна, ординарна и не востребует усилий, а поэтому, захватила признание у наших домохозяек.

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • кипяточек – 250 мл;
  • творог – 650 г;
  • зеленоватого лука – пучок;
  • свежайший укроп – горсть;
  • соль – щепоть.
  1. Масло растопите в кипяточке, добавьте в муку, перемешайте.
  2. Сформуйте лепешки, раскатайте.
  3. Творог разотрите с зеленью.
  4. Начините лепешки.
  5. Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
Читайте также:  Шашлык из сома рецепт

Пирожки с творогом и зеленью

Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не попросту сытная пища, способная одномоментно утолить голод, да и приятное дополнение к диетическим блюдам. Особенная творожная внутренность с чесноком и зеленью отлично дополнит пресные супы, воздействует на вкусовые свойства закусок из новых овощей, тем несколько разбавит постное меню.

  • мука – 600 г;
  • сметана – 350 г;
  • маргарин – 120 г;
  • сахар – 100 г;
  • сода – щепоть;
  • яичко – 2 шт.;
  • творог – 300 г;
  • свежайший укроп – горсть;
  • зубок чеснока – 2 шт.
  1. Всыпьте в муку соду.
  2. Соедините маргарин, яичка и сметану. Взбейте.
  3. Добавьте в муку и вымесите.
  4. Творог разотрите с чесноком и зеленью.
  5. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.

Пирожки с творогом на кефире

Пирожки с творогом на сковороде не займут время и изумят пышностью, если тесто замесить на кефире. Достоинства данной рецептуры бесспорны: теплая и воздушная масса готовится в считанные минутки, не просит долгого «отдыха» и за мгновение преобразуется в румяное изделие, соседствующее с творожной внутренностью, избранной по вкусу.

  • мука – 350 г;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • напиток – 250 мл;
  • масло – 35 мл;
  • сода – щепоть;
  • творог – 300 г;
  • яблоко – 2 шт.
  1. Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
  2. Добавьте яичко, напиток, масло и перемешайте.
  3. Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
  4. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.

Пирожки с творогом и изюмом

Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Традиционная версия дрожжевого теста животрепещуща во все времена, в особенности, если дело доходит до выпечки с внутренностями. Термообработка содействует сохранению нужных и питательных веществ кисломолочного продукта, что весьма принципиально при употреблении.

  • мука – 800 г;
  • молоко – 300 мл;
  • вода – 65 г;
  • масло – 100 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • дрожжи – 35 г;
  • творог – 450 г;
  • изюм – 150 г;
  • сладкая пудра – 100 г;
  • сахар – 10 г.
  1. В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
  2. Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
  3. Размешайте и отставьте.
  4. Добавьте в тесто остатки муки, яичко и масло, вымесите.
  5. В творог добавьте пудру, яичко и изюм.
  6. Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Пирожки с соленым творогом

Слоеные пирожки с творогом – рецепт, в каком постоянно найдется пространство для кулинарной фантазии. Свежайшая зелень и острые специи – традиционные спутники пресной творожной внутренности. Данная рецептура ни сколько не оспаривает обычное сочетание и дает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто существенно убыстрит процесс.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • творог – 250 г;
  • брынза – 250 г;
  • кинза – горсть;
  • яичко – 1 шт.
  1. Разотрите творог, брынзу, яичко и зелень.
  2. Тесто нарежьте, начините, присвойте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (23)

Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (545)
  • всё из бумаги (369)
  • 2-ые блюда (4742)
  • котлеты,зразы (298)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (132)
  • готовим смачно (58)
  • готовим смачно (13)
  • каши (257)
  • молочные блюда (519)
  • мясные блюда (595)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1528)
  • рулеты (725)
  • выпечка (5405)
  • блины (699)
  • пицца (46)
  • рецепты для хлебопечки (364)
  • выпечка (413)
  • блины (52)
  • вязание (5831)
  • тапочки, носки, следочки (283)
  • вязание спицами (243)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2714)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1322)
  • для компа (232)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2361)
  • заготовки на зиму (684)
  • здоровье (8877)
  • зарядка, гимнастика (552)
  • кровеносная и лимфатическая системы (518)
  • целительные травки (483)
  • массаж, зарядка, гимнастика (376)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1792)
  • суставные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) (663)
  • диабет (390)
  • гипертония (193)
  • панкреатит (188)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2762)
  • всё для огорода (293)
  • томаты (105)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (78)
  • томаты, баклажаны, перцы (60)
  • идеи для дома (1577)
  • изучаем британский (166)
  • веб (23)
  • Краса и здоровье (3100)
  • маски для лица (625)
  • ноги (220)
  • всё для рук (144)
  • ногти (103)
  • прически (341)
  • кулинария (8601)
  • блюда из курицы (1176)
  • подсказки в кулинарии (86)
  • мои рецепты (12)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2149)
  • запеканки (722)
  • напитки (496)
  • 1-ые блюда (566)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2610)
  • соусы (550)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (311)
  • полезные советы (1092)
  • поэзия (104)
  • православие (500)
  • празднички (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочесть (139)
  • рецепты для мультиварки (450)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • “мыльные истории” (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куколки – чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1178)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (251)
  • киноленты (54)
  • киноленты (55)
  • живописец, фотограф (21)
  • цветочки (653)
  • цветочки из бумаги (60)
  • Цветочки из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и вязанные (617)
  • школа (719)
  • шьём сами (1884)
  • швейная машина (105)
  • лоскутное шитье (82)
  • это любопытно (1368)
Читайте также:  Хачапури с адыгейским сыром

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожки с творогом, 30 наилучших рецептов

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 22:17 + в цитатник

Пирожки с творогом, 30 наилучших рецептов

Вкус, знакомый всем с юношества, – смачные и нежные сочники на сметане. Приготовим!

Сигара бёрек – это именитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и заглавие. Поперечник пирожков не должен превосходить 2 см. Истинные сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой либо мясом, крайние наименее популярны. У нас тесто Фило приобрести тяжело, готовить его (растягивать) нет желания, вот поэтому и возник этот весьма пользующийся популярностью рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие мелкие пирожки готовятся стремительно и исчезают мгновенно.

Как выпечь нежнейшие пирожки с творогом в духовке – рецепт с фото

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порц.

В данной нам статье мы научим вас, как выпечь нежные и сладкие пирожки с творогом в духовке. Пошаговый рецепт с фото дальше

Моя дочурка просто любит пирожки дрожжевые в духовке.

В качестве внутренности я постоянно использую домашний творог, а подаю я их с молоком либо же домашней сметаной.

Согласитесь, от таковой вкуснятины не только лишь ребенок будет в экстазе, да и взрослые.

Тесто для данного вида пирожков я постоянно делаю сдобное, выскажемся так «честное», ну, а что, ведь для малыша все наилучшее и натуральное.

Конкретно потому, для изготовления пирожков духовых с творогом я постоянно заблаговременно покупаю домашний творог, высококачественное сливочное масло и по способности домашние яичка и молоко.

Пирожки с творогом в духовке – пошаговый рецепт с фото

Последовательность изготовления

Итак, кусочек сливочного масла выкладываю в кастрюлю и растапливаю его на неспешном огне на кухонной плите.

Вливаю молоко

Оставляю тесто, а когда оно поднимется.

Делю дрожжевое тесто на кусочки.

В миске соединяю творог, сахар и яичный желток, перемешиваю.

Отправляю пирожки в духовой шкаф разогретый до 190 градусов на 30 минут.

Готовые пирожки смазываю сладостной водой либо же яичным желтком.

Наши смачные пирожки с творогом в духовке готовы!

Может быть для вас будут увлекательны эти рецепты пирожков, приготовленных в духовке :

Пирожки с творогом – смачные рецепты с фото

Аппетитная выборка рецептов пирожков с добавлением творога. Изберите необходимое и пробуйте, а позже пробуйте приготовленное. Сейчас расскажу Для вас как приготовить пирожки с творогом.

Читайте также:  Салат из креветок с ананасами рецепт

Творог – продукт весьма увлекательный. Продукт молочный и весьма нужный. Творог богат кальцием и всеполноценными белками. Это, вправду, здоровая еда.

Но творог обожают не все. К примеру, создатель данной нам статьи не весьма толерантен к творогу, также блюдам, имеющим в собственном составе творог. Просто не люблю его вкус.

Для любителей творога, я привожу несколько добротных рецептов. Они тут есть как сладкие, так и несладкие.

Рецепт пирожки с творогом

Пирожки с творогом из дрожжевого теста

Смачные пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке не оставят никого флегмантичным! Мягенькие, воздушные, сладковатые, просто тают во рту! Порадуйте ими желудки собственных близких людей.

  • Мука пшеничная – 600-650 г.
  • Яичка – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50-70 г.
  • Молоко – 250-30 мл.
  • Соль – 0,5-1 ч. ложка
  • Ванилин – 1-1.5 ч. ложки
  • Сухие дрожжи – 1-2 ч. ложки

Сахар – 5 ст. ложек

Если вы не желаете, чтоб пирожки были сладкими, то исключите из внутренности изюм и сахар.

Изготовление

Молоко подогреть, размешать в нем дрожжи. Подождать, пока молоко не начнет пениться.

Вбить в чашечку яичка, добавить растопленное масло, соль, ванилин. Перемешать.

Влить молоко с дрожжами – перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто бросить на час-два в теплом месте.

Пока тесто лежит, последующий шаг – внутренность из творога для пирожков.

Выложить творог в чашечку. Добавить сахар, яичка. Отлично размять вилкой.

Добавить изюм и перемешать.

Тесто размять, поделить на куски, их раскатать.

В любой кружок положить творог с изюмом.

Вылепить пирожки как для вас комфортно.

Противень смазать маслом либо застелить бумагой.

Уложить пирожки швами вниз так, чтоб они не касались друг дружку.

Взбейте яичко и кисточкой намажьте яичка.

Выпекать 30 минут при температуре около 200 градусов пока пирожки не станут золотистыми.

Пирожки с творогом из слоеного теста

Хрустящие аппетитные слоеные пирожки с творогом из слоеного теста, которые так и влекут, так и просятся в рот. Естественно, поначалу их необходимо приготовить.

Упаковка слоеного бездрожжевого теста – 500-700 г. хватит

Для сладостной внутренности:

  • Яичка – 1-2 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Творог – 300 г.
  • Изюм – 50-100 г.
  • Курага – 50-100 г.
  • Любые остальные фрукты, ягоды, сухофрукты и т.д.

Для несладкой внутренности:

  • Яичка – 1-2 шт.
  • Творог – 500 г.
  • Пучок укропа
  • Пучок зеленоватого лука
  • Соль – 1 ч. ложка

Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники.

Готовим начинку для пирожков.

Если желаете сладкие пирожки с творогом из слоеного теста, то:

Разомните кое-чем творог, смешайте с яичком, изюмом, курагой.

Если желаете особенные пирожки с зеленью, то в размятый творог добавьте яичко и мелко рубленные укроп и лук. Отлично размешайте.

Накладывайте начинку на одну сторону кусочка теста, иной укрывайте и вилкой зажимайте места соединений.

Выложите на застеленный противень, смажьте яичком.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.

Жареные пирожки с творогом

Аппетитные жареные пирожки из дрожжевого теста. Ароматные и весьма сытные!

Дрожжевое тесто – 1-2 кг. Приобрести либо создать своё. Как замесить дрожжевое тесто? Практически в любом рецепте на данном веб-сайте есть пошаговый метод изготовления теста.

  • Творог – 500-700 г.
  • Изюм – 250 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Яичка – 1-2 шт.
  • Творог – 500-700 г.
  • Соль – 1-2 ч. ложки
  • Пучок свежайшей зелени
  • Сыр – 100-200 г.
  1. Поначалу создадим творожную начинку.
  2. Творог размять вилкой, можно немножко в блендере.
  3. Смешать с вбитыми туда яичками.
  4. Добавить другие ингредиенты, которые по мере необходимости необходимо разрезать, нашинковать, натереть и т.д.
  5. Раскатываем лепешки из теста.
  6. В каждую кладем 1-2 ложки внутренности.
  7. Лепим пирожки.
  8. Жарим в масле с одной и иной стороны до золотистого цвета.
  9. Смотрите видео как приготовить пирожки с творогом.
  10. Смотрите рецепт пирожки с маком
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]