Пирожки с творогом – наилучшие рецепты теста и внутренности для жареных либо печеных пирожков
Пирожки с творогом – наилучшие рецепты теста и внутренности для жареных либо печеных пирожков
Пирожки с творогом – румяная выпечка, по праву завоевавшая пространство на кухне, заносит обилие в однообразный рацион. Что лишь стоит питательная внутренность, призывающая к вкусовым тестам, либо обычное тесто, методов сотворения которого величавое огромное количество. Собрав все воедино, необходимо признать – нет ничего лучше домашней сдобы.
Как приготовить пирожки с творогом?
Внутренность из творога для пирожков – основной компонент, который в руках реального мастера может превратиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он непревзойденно воспринимает сладкие дополнения и отлично уживается с солеными. Как следствие – изменение не только лишь вкуса изделия, да и формы подачи.
- Секрет внутренности – рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт мокроватый, его следует отжать через марлю.
- Для внутренности с «тающей» смесью, протрите творог через сито либо взбейте в блендере.
- Для сладостной внутренности используйте жирный творог, если он сухой – добавьте пару ложек молока либо сливок.
- В рассыпчатый творог добавьте яичко.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом в духовке – традиционная пользующаяся популярностью сдоба, постоянно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышноватое дрожжевое тесто и мало сладковатая творожная внутренность образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет всепригодной закуской к хоть какому столу. Таковая рецептура снова напомнит о классической выпечке.
- дрожжи – 30 г;
- молоко – 200 мл;
- мука – 850 г;
- яичко – 2 шт.;
- сливочное масло – 45 г;
- сметана – 40 г;
- творог – 250 г;
- сахар – 120 г;
- ванилин – 10 г;
- растительное масло – 40 мл.
- Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
- Влейте смесь в муку.
- Добавьте 50 г сахара, 1 яичко, оба масла, сметану.
- Замесите тесто и отставьте.
- В творог введите яичко, ванилин и 40 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините, присвойте форму.
- Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.
Жареные пирожки с творогом
Пирожки с творогом жареные на сковороде – резвый вариант питательной и питательной закуски, отлично пригодный фанатам хрустящей выпечки. Обыкновенные продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят итог – пышноватые, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде постоянно можно разогреть.
- мука – 750 г;
- вода – 200 мл;
- масло – 60 мл;
- дрожжи – 35 г;
- сахар – 1 ч. ложка;
- яичко – 1 шт.;
- творог – 250 г.
- Дрожжи разведите, добавьте сахар.
- Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
- Творог смешайте с яичком.
- Тесто разделите на сегменты, начините.
- Обжарьте пирожки с творогом до румяности.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Слоеные пирожки с творогом – всепригодное решение румяной выпечки в домашних критериях. При наличии магазинного теста и свежайшего рассыпчатого творога на создание такового изделия не будет нужно больше получаса, а на поедание – и того меньше. Резвые пирожки из группы «просто и просто» не требуют лепки и постоянно смачны и нужны.
- слоеное тесто – 500 г;
- творог – 300 г;
- крахмал – 20 г;
- сметана – 50 г;
- яичко – 1 шт.;
- сахар – 50 г.
- В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
- Тесто нарежьте, начините, соедините края.
- Смажьте яичком и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Болгарские пирожки с творогом
Пирожки с творогом – рецепт, в каком любая цивилизация раскрыла свои гастрономические индивидуальности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» – лепешками с творожной внутренностью и свежайшей зеленью. Хрустящая выпечка, похожая с чебуреками, сочна, ординарна и не востребует усилий, а поэтому, захватила признание у наших домохозяек.
- мука – 600 г;
- масло сливочное – 100 г;
- кипяточек – 250 мл;
- творог – 650 г;
- зеленоватого лука – пучок;
- свежайший укроп – горсть;
- соль – щепоть.
- Масло растопите в кипяточке, добавьте в муку, перемешайте.
- Сформуйте лепешки, раскатайте.
- Творог разотрите с зеленью.
- Начините лепешки.
- Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
Пирожки с творогом и зеленью
Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не попросту сытная пища, способная одномоментно утолить голод, да и приятное дополнение к диетическим блюдам. Особенная творожная внутренность с чесноком и зеленью отлично дополнит пресные супы, воздействует на вкусовые свойства закусок из новых овощей, тем несколько разбавит постное меню.
- мука – 600 г;
- сметана – 350 г;
- маргарин – 120 г;
- сахар – 100 г;
- сода – щепоть;
- яичко – 2 шт.;
- творог – 300 г;
- свежайший укроп – горсть;
- зубок чеснока – 2 шт.
- Всыпьте в муку соду.
- Соедините маргарин, яичка и сметану. Взбейте.
- Добавьте в муку и вымесите.
- Творог разотрите с чесноком и зеленью.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.
Пирожки с творогом на кефире
Пирожки с творогом на сковороде не займут время и изумят пышностью, если тесто замесить на кефире. Достоинства данной рецептуры бесспорны: теплая и воздушная масса готовится в считанные минутки, не просит долгого «отдыха» и за мгновение преобразуется в румяное изделие, соседствующее с творожной внутренностью, избранной по вкусу.
- мука – 350 г;
- яичко – 1 шт.;
- сахар – 200 г;
- напиток – 250 мл;
- масло – 35 мл;
- сода – щепоть;
- творог – 300 г;
- яблоко – 2 шт.
- Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
- Добавьте яичко, напиток, масло и перемешайте.
- Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Традиционная версия дрожжевого теста животрепещуща во все времена, в особенности, если дело доходит до выпечки с внутренностями. Термообработка содействует сохранению нужных и питательных веществ кисломолочного продукта, что весьма принципиально при употреблении.
- мука – 800 г;
- молоко – 300 мл;
- вода – 65 г;
- масло – 100 г;
- яичко – 2 шт.;
- дрожжи – 35 г;
- творог – 450 г;
- изюм – 150 г;
- сладкая пудра – 100 г;
- сахар – 10 г.
- В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
- Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
- Размешайте и отставьте.
- Добавьте в тесто остатки муки, яичко и масло, вымесите.
- В творог добавьте пудру, яичко и изюм.
- Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.
Пирожки с соленым творогом
Слоеные пирожки с творогом – рецепт, в каком постоянно найдется пространство для кулинарной фантазии. Свежайшая зелень и острые специи – традиционные спутники пресной творожной внутренности. Данная рецептура ни сколько не оспаривает обычное сочетание и дает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто существенно убыстрит процесс.
- слоеное тесто – 500 г;
- творог – 250 г;
- брынза – 250 г;
- кинза – горсть;
- яичко – 1 шт.
- Разотрите творог, брынзу, яичко и зелень.
- Тесто нарежьте, начините, присвойте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Музыка
- Все (23)
–Рубрики
- (0)
- всё для дневника (545)
- всё из бумаги (369)
- 2-ые блюда (4742)
- котлеты,зразы (298)
- пельмени, вареники, манты, хинкали (132)
- готовим смачно (58)
- готовим смачно (13)
- каши (257)
- молочные блюда (519)
- мясные блюда (595)
- мясные блюда (537)
- овощные блюда (1528)
- рулеты (725)
- выпечка (5405)
- блины (699)
- пицца (46)
- рецепты для хлебопечки (364)
- выпечка (413)
- блины (52)
- вязание (5831)
- тапочки, носки, следочки (283)
- вязание спицами (243)
- ШАПКИ (197)
- вязание из пакетов (42)
- вязание крючком (2714)
- вязание спицами (2306)
- десерты (1322)
- для компа (232)
- домоводство (24)
- заготовки на зиму (2361)
- заготовки на зиму (684)
- здоровье (8877)
- зарядка, гимнастика (552)
- кровеносная и лимфатическая системы (518)
- целительные травки (483)
- массаж, зарядка, гимнастика (376)
- скандинавская ходьба (12)
- здоровье (1792)
- суставные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) (663)
- диабет (390)
- гипертония (193)
- панкреатит (188)
- игры (11)
- идеи для дачи (2762)
- всё для огорода (293)
- томаты (105)
- садовые деревья (90)
- всё про огурцы (78)
- томаты, баклажаны, перцы (60)
- идеи для дома (1577)
- изучаем британский (166)
- веб (23)
- Краса и здоровье (3100)
- маски для лица (625)
- ноги (220)
- всё для рук (144)
- ногти (103)
- прически (341)
- кулинария (8601)
- блюда из курицы (1176)
- подсказки в кулинарии (86)
- мои рецепты (12)
- суши, роллы (4)
- сковорода гриль-газ (3)
- закуски (2149)
- запеканки (722)
- напитки (496)
- 1-ые блюда (566)
- рецепты для пароварки (6)
- салаты (2610)
- соусы (550)
- микроволновка (23)
- музыкальный калейдоскоп (512)
- мысли, фразы, цитаты (211)
- напитки (311)
- полезные советы (1092)
- поэзия (104)
- православие (500)
- празднички (42)
- природа (58)
- Прихватки (126)
- путешествия (92)
- рекомендую прочесть (139)
- рецепты для мультиварки (450)
- рукоделие (1285)
- вышивка (95)
- вышивка (69)
- “мыльные истории” (43)
- вышивка бисером (42)
- вышивка лентами (24)
- куколки – чулочная техника (9)
- своими руками (152)
- Рыбная кулинария (1178)
- Рыбная кулинария (343)
- украшение блюд (251)
- киноленты (54)
- киноленты (55)
- живописец, фотограф (21)
- цветочки (653)
- цветочки из бумаги (60)
- Цветочки из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и вязанные (617)
- школа (719)
- шьём сами (1884)
- швейная машина (105)
- лоскутное шитье (82)
- это любопытно (1368)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Пирожки с творогом, 30 наилучших рецептов
Пятница, 23 Февраля 2018 г. 22:17 + в цитатник
Пирожки с творогом, 30 наилучших рецептов
Вкус, знакомый всем с юношества, – смачные и нежные сочники на сметане. Приготовим!
Сигара бёрек – это именитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и заглавие. Поперечник пирожков не должен превосходить 2 см. Истинные сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой либо мясом, крайние наименее популярны. У нас тесто Фило приобрести тяжело, готовить его (растягивать) нет желания, вот поэтому и возник этот весьма пользующийся популярностью рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие мелкие пирожки готовятся стремительно и исчезают мгновенно.
Как выпечь нежнейшие пирожки с творогом в духовке – рецепт с фото
- 1 ч 10 мин
- 6 порц.
В данной нам статье мы научим вас, как выпечь нежные и сладкие пирожки с творогом в духовке. Пошаговый рецепт с фото дальше
Моя дочурка просто любит пирожки дрожжевые в духовке.
В качестве внутренности я постоянно использую домашний творог, а подаю я их с молоком либо же домашней сметаной.
Согласитесь, от таковой вкуснятины не только лишь ребенок будет в экстазе, да и взрослые.
Тесто для данного вида пирожков я постоянно делаю сдобное, выскажемся так «честное», ну, а что, ведь для малыша все наилучшее и натуральное.
Конкретно потому, для изготовления пирожков духовых с творогом я постоянно заблаговременно покупаю домашний творог, высококачественное сливочное масло и по способности домашние яичка и молоко.
Пирожки с творогом в духовке – пошаговый рецепт с фото
Последовательность изготовления
Итак, кусочек сливочного масла выкладываю в кастрюлю и растапливаю его на неспешном огне на кухонной плите.
Вливаю молоко
Оставляю тесто, а когда оно поднимется.
Делю дрожжевое тесто на кусочки.
В миске соединяю творог, сахар и яичный желток, перемешиваю.
Отправляю пирожки в духовой шкаф разогретый до 190 градусов на 30 минут.
Готовые пирожки смазываю сладостной водой либо же яичным желтком.
Наши смачные пирожки с творогом в духовке готовы!
Может быть для вас будут увлекательны эти рецепты пирожков, приготовленных в духовке :
Пирожки с творогом – смачные рецепты с фото
Аппетитная выборка рецептов пирожков с добавлением творога. Изберите необходимое и пробуйте, а позже пробуйте приготовленное. Сейчас расскажу Для вас как приготовить пирожки с творогом.
Творог – продукт весьма увлекательный. Продукт молочный и весьма нужный. Творог богат кальцием и всеполноценными белками. Это, вправду, здоровая еда.
Но творог обожают не все. К примеру, создатель данной нам статьи не весьма толерантен к творогу, также блюдам, имеющим в собственном составе творог. Просто не люблю его вкус.
Для любителей творога, я привожу несколько добротных рецептов. Они тут есть как сладкие, так и несладкие.
Рецепт пирожки с творогом
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Смачные пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке не оставят никого флегмантичным! Мягенькие, воздушные, сладковатые, просто тают во рту! Порадуйте ими желудки собственных близких людей.
- Мука пшеничная – 600-650 г.
- Яичка – 2 шт.
- Сливочное масло – 50-70 г.
- Молоко – 250-30 мл.
- Соль – 0,5-1 ч. ложка
- Ванилин – 1-1.5 ч. ложки
- Сухие дрожжи – 1-2 ч. ложки
Сахар – 5 ст. ложек
Если вы не желаете, чтоб пирожки были сладкими, то исключите из внутренности изюм и сахар.
Изготовление
Молоко подогреть, размешать в нем дрожжи. Подождать, пока молоко не начнет пениться.
Вбить в чашечку яичка, добавить растопленное масло, соль, ванилин. Перемешать.
Влить молоко с дрожжами – перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто бросить на час-два в теплом месте.
Пока тесто лежит, последующий шаг – внутренность из творога для пирожков.
Выложить творог в чашечку. Добавить сахар, яичка. Отлично размять вилкой.
Добавить изюм и перемешать.
Тесто размять, поделить на куски, их раскатать.
В любой кружок положить творог с изюмом.
Вылепить пирожки как для вас комфортно.
Противень смазать маслом либо застелить бумагой.
Уложить пирожки швами вниз так, чтоб они не касались друг дружку.
Взбейте яичко и кисточкой намажьте яичка.
Выпекать 30 минут при температуре около 200 градусов пока пирожки не станут золотистыми.
Пирожки с творогом из слоеного теста
Хрустящие аппетитные слоеные пирожки с творогом из слоеного теста, которые так и влекут, так и просятся в рот. Естественно, поначалу их необходимо приготовить.
Упаковка слоеного бездрожжевого теста – 500-700 г. хватит
Для сладостной внутренности:
- Яичка – 1-2 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки
- Творог – 300 г.
- Изюм – 50-100 г.
- Курага – 50-100 г.
- Любые остальные фрукты, ягоды, сухофрукты и т.д.
Для несладкой внутренности:
- Яичка – 1-2 шт.
- Творог – 500 г.
- Пучок укропа
- Пучок зеленоватого лука
- Соль – 1 ч. ложка
Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники.
Готовим начинку для пирожков.
Если желаете сладкие пирожки с творогом из слоеного теста, то:
Разомните кое-чем творог, смешайте с яичком, изюмом, курагой.
Если желаете особенные пирожки с зеленью, то в размятый творог добавьте яичко и мелко рубленные укроп и лук. Отлично размешайте.
Накладывайте начинку на одну сторону кусочка теста, иной укрывайте и вилкой зажимайте места соединений.
Выложите на застеленный противень, смажьте яичком.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.
Жареные пирожки с творогом
Аппетитные жареные пирожки из дрожжевого теста. Ароматные и весьма сытные!
Дрожжевое тесто – 1-2 кг. Приобрести либо создать своё. Как замесить дрожжевое тесто? Практически в любом рецепте на данном веб-сайте есть пошаговый метод изготовления теста.
- Творог – 500-700 г.
- Изюм – 250 г.
- Сахар – 50 г.
- Яичка – 1-2 шт.
- Творог – 500-700 г.
- Соль – 1-2 ч. ложки
- Пучок свежайшей зелени
- Сыр – 100-200 г.
- Поначалу создадим творожную начинку.
- Творог размять вилкой, можно немножко в блендере.
- Смешать с вбитыми туда яичками.
- Добавить другие ингредиенты, которые по мере необходимости необходимо разрезать, нашинковать, натереть и т.д.
- Раскатываем лепешки из теста.
- В каждую кладем 1-2 ложки внутренности.
- Лепим пирожки.
- Жарим в масле с одной и иной стороны до золотистого цвета.
- Смотрите видео как приготовить пирожки с творогом.
- Смотрите рецепт пирожки с маком