Мясные пироги

Мясные пироги

Пироги с мясом могут быть реальным праздничком вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет фактически хоть какое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для внутренности мясо режут на ломтики, куски либо размельчают в фарш. Чтоб внутренность была сочной, к мясу добавляют овощи, грибы, яичка, вареную крупу (к примеру, рис), также соус либо просто сметану. Для неких пирогов мясо для внутренности маринуют в вине либо в консистенции пряных травок и уксусе.

Мясной пирог с картошкой по-быстрому

Весьма обычной, резвый в изготовлении, аппетитный пирог по-быстрому. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и внутренность из сырой картошки с мясным фаршем. .

Пирог из лаваша с мясом и сыром

Если нет желания возиться с тестом, а жаркой выпечки охото, купите узкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совершенно легко! Внутренность быть может хоть какой, но постарайтесь подобрать её так, чтоб при вырезке пирога она не .

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такового пирога не нужно замешивать тесто, довольно просто приобрести листы узкого лаваша. Пирог из лаваша вышел сытным за счет ветчины и яичка, и довольно сочным из-за прибавления новых помидоров. Этот рецепт решит делему резвого, сытного уж.

Пирог с курицей, картофелем и грибами

Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с внутренностью из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.

Пирог с картошкой и фаршем

Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из их, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог выходит сочным, смачным. Тесто подойдет хоть какое. В этом варианте предпочтение отдано мягенькому, лохматому.

Пирог с капустой и фаршем

Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его незначительно поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Турецкий пирог бёрек с мясной внутренностью из теста юфка

Те, кто ездил в Турцию, наверное знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с маленьким добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сходу применять для изготовления sigara-borek – обжаренные в м.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.

Мясной пирог с 2-мя внутренностями

Рецепт необычного пирога с 2-мя внутренностями – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обыденный песочный пирог с мясом смачным, сытным, ну и смотрится он весьма аппетитно. Из перечисленных в рецепте товаров получа.

Мясной рулет с яичком в тесте

В базе рецепта – обыденный мясной рулет с вареными яичками. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обыденное песочное тесто. Опосля выпечки оно вышло рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .

Пирог из творожного теста с салями и сыром

По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром припоминает пиццу, при всем этом он легкий в изготовлении и резвый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем – беспроигрышный вариант смачной выпечки, которая станет красивым угощением для всего семейства. Благоуханные специи делают пирог особым, совсем не схожим на другую выпечку. Замечательный запах свежайшей выпечки со специями добав.

Губадия с мясом, творогом и изюмом

Одно из самых фаворитных блюд монгольской и башкирской кухонь – губадия (либо губадья). Есть масса рецептов и методов изготовления сладостной и не сладостной губадии. Сейчас будет рецепт изготовления губадии с мясом. .

Эльзасский «горящий пирог» с беконом, творогом и луком

Тарт фламбе либо фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книжки «Джулия Чайлд: готовит совместно со известными шеф-поварами». Своё имя эта обычная эльзасская выпечка получила от древнего метода изготовления – пирог ставили в печь, пока огон.

Читайте также:  Диетический суп с фрикадельками рецепт

Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)

Начну с торжественных мясных лепешек (гушт – мясо, нон – хлеб). Когда такие лепешки есть на рынке, то это ощущается по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной либо говядиной. В критериях средней полосы Рф я делала и с куриным, и со свиным.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Базу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (либо говядину) для внутренности мелко нарезают и обжаривают. Не считая мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, смачно и жарким и хо.

Пирог с мясом и капустой «Соты»

Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные вышли «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не вымокло и не заклякло (эффект соды случился наверняка). Смачного.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш – большенный пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем либо крупами. Я сделала с куриной грудкой. Так как добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если созодать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не понимаю, что вкуснее в этом пироге – тесто либо внутренность. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Внутренность – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в черном пиве. Если быть поточнее.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой – это классика. Можно незначительно пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для изготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Говяжья нарезка в тесте

Аппетитный кусочек телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а потом и песочным тестом, запекают в духовке. Сейчас представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете запах грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.

раздел: Блюда из говядины

Шотландский мясной пирог

Пирог из слоеного теста с мясной внутренностью. Лучше брать говядину, да и свинина подойдет. Можно приготовить пирог заблаговременно и запечь перед самым приходом гостей.

раздел: Мясные пироги

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Базу для пирога замешивают на 2 видах муки – обыкновенной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто выходит рассыпчатым. Для внутренности подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог пекут при 200С около получаса.

Лже – Веллингтон из куриных бёдер

Как понятно, для Веллингтона нам, кроме филе-миньон, необходимы фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Итог выходит не только лишь полностью съедобный, да и довольно-таки смачный. И кармашек щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Креатопита

Креатопита – греческий мясной пирог. Изюминка пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтоб не оставалось щелей. Также поступают и с вершиной пирога. Опосля выпечки жир вытекает, а не остается.

раздел: Греческая кухня

Баница с мясом

Баницу – слоеный пирог с самыми различными внутренностями: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы необходимы тонкие листы теста. В этом рецепте употребляются готовые, приобретенные в магазине. Внутренность мясная – из говяжьего фарша, сала и лука .

Solert › Блог › Быстрый заливной пирог с мясом.

Всё, что не попросту, а весьма просто… и смачно…

Заливной пирог с мясным фаршем из водянистого теста на кефире ( сметане)

Жидкое тесто на кефире для пирога — это самый обычной вариант для выпекания стремительных заливных пирогов с хоть какими внутренностями.
Готовить такое тесто нужно минут 10, а итог выходит просто классный.
Для внутренности возьмите мясной фарш, его употребляют как в сыром виде, так и в обжаренном.
У меня говяже-свиной, с луком, тертой сырой картошкой (1 шт) специями и соль.
Фарш я совершенно незначительно обжарила, в полуготовность…
Для теста:

— 2 яичка
— 0,5 ч. ложки соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира ( сметана 200 гр, если густая плюс вода 50 гр)
— 1 ч. ложка соды
( тесто обязано получится чуток гуще, чем для блинчиков)
Для внутренности
— 300 гр мясного фарша
— 2-3 шт репчатый лук
1 сырая картошенка
— соль, перец.
— Сушеный укроп!

Читайте также:  Омлет в пакете

Итак:
Напиток вылейте в миску, добавьте к нему соду и подождите 5 минут. Потом добавьте другие ингредиенты для водянистого теста: соль, яичка, муку, и размешайте получившуюся массу.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, ( у меня форма 22х22 ) посыпьте мукой, вылейте в нее половину водянистого теста на кефире. Распределите по тесту начинку. Посыпьте колечками репчатого лука( луковицы лучше брать помельче) Это быть может сырой либо обжаренный мясной фарш и порубленный репчатый лук, либо весьма мелко порезанные куски мяса. Залейте фарш 2-ой частью водянистого теста. Если вы сомневаетесь, пропекутся ли куски мяса, за ранее обжарьте их на сковороде.

Поставьте противень в заблаговременно разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте заливной пирог с мясным фаршем 40 минут.

В качестве внутренности для заливных пирогов из водянистого теста на кефире ( сметане) можно применять не только лишь мясо. Непревзойденно подходят рыбные консервы, малосоленая семга, капуста, обжаренные грибы, сырные внутренности…
Весьма смачная внутренность из капусты с луком- обжаренной и чуток потомлёной под крышкой. К готовой капусте добавить баночку рыбных консервов, натуральных ( нерка, кижуч, лосось, можно и горбушу, лишь тогда незначительно сливочного масла в начинку. ) и не забудьте незначительно сушёного укропчика! Он дает сногсшибательный запах!
Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (2)

Я – фотограф

  • К приложению

Как прекрасно выложить вырезку?

Рубрики

  • иная выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8755)
  • печенье,пряники (1744)
  • булочки, пончики (1494)
  • кексы (1162)
  • пирожки (1070)
  • пирожные (923)
  • рулеты (445)
  • маффины (243)
  • глазури, кремы (103)
  • пудинг (33)
  • достойные внимания статьи, статьи о красе и здоровье (7042)
  • пироги (5182)
  • песочное тесто, бисквит (2540)
  • дрожжевое тесто (930)
  • Слоёное тесто (454)
  • заварное тесто (104)
  • тортики (4394)
  • тортики с выпечкой (3271)
  • тортики без выпечки (715)
  • блюда из овощей (4273)
  • закуски (4150)
  • салаты (3863)
  • блюда из птицы (3289)
  • десерты (3025)
  • консервирование, заготовки (2433)
  • блюда из рыбы (2343)
  • блюда из свинины (1938)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1386)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1377)
  • супы (1176)
  • Новейший год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • блюда из говядины (1051)
  • блины, оладьи (1043)
  • запеканки (1036)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (74)
  • празднички (779)
  • напитки, коктейли, морсы (771)
  • блюда из грибов (738)
  • блюда из продуктов из молока (681)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (672)
  • рецепты похудения (414)
  • малокалорийные рецепты (228)
  • соусы (672)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (573)
  • Блюда из субпродуктов (553)
  • блюда из круп (526)
  • советы кулинарам (489)
  • блюда из яиц (484)
  • ХЛЕБ (469)
  • блюда из ягод, фруктов (455)
  • блюда из морепродуктов (409)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (399)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (331)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (310)
  • уникальные бутерброды (298)
  • пицца (280)
  • декорации блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) (220)
  • пельмени,вареники (218)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (163)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (122)
  • специи,травки (112)
  • Реклама (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (108)
  • борщи (84)
  • детское питание для самых малеханьких (80)
  • декорации стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (32)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

непонятно

Интересы

  • Все (1)

Неизменные читатели

  • Все (21345)

Общества

Статистика

Пироги с мясом, 30 наилучших рецептов

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 16:24 + в цитатник

Быстрый наливной пирог с мясом. Хотя, внутренность быть может различной.

Взяв на заметку этот рецепт, можно стремительно и без особенных морок повеселить родных румяным пирогом из лаваша, с мясом и сыром.

Если в вашей семье обожают пироги, непременно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт прибавления в начинку лука и картофеля пирог выходит сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста весьма просто. Готовим.

Заливной пирог с мясным фаршем – хороший вариант для ужина в кругу семьи. Тесто на кефире для заливного пирога в мультиварке готовится довольно просто и не просит огромных издержек.

Предлагаем рецепт весьма смачного блюда французской кухни. Есть различные техники изготовления киша и огромное количество различных внутренностей для него, но постоянным остается слоеное тесто. Мы будем готовить киш из готового слоеного теста, с внутренностью из курицы.

Читайте также:  Салат с сердцем рецепт

Тарт на творожном тесте без муки и масла, внутренность для тарта может варьироваться зависимо от ваших предпочтений.

Смачный пирог из готового слоеного дрожжевого теста с внутренностью из копченостей и сыра сулугуни.

Монгольские национальные пирожки с внутренностью из мяса, картошки и лука.

Основой для этого пирога с беконом является песочное тесто, а для внутренности также употребляются сыр и сливочный соус.

Румяный, сочный и аппетитный пирог из лаваша с фаршем станет вашим коронным блюдом, если вы подадите его на ужин. Таковым экономным мясным пирогом можно просто накормить всю семью досыта!

Быстрый пирог с курицей. Безрассудно смачный и ласковый.

Для изготовления этих 6 пирогов для вас пригодится совершенно незначительно времени, поэтому что они готовятся не из дрожжевого теста, а из хрустящего, рассыпчатого песочного. Для внутренности берется баранина и овощи.

Хрустящий пирог, с мясом и сыром, из вытяжного теста.

Рецепт этого “кекса” я вызнала у матери моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту. Ну а вкус сыра и возлюбленных колбас неописуем. Попытайтесь изумить собственных домашних и гостей!

Кабачков в этом году подросло много. Ну, чтоб не надоели, используем их, как можем. Предлагаю для вас наивкуснейший открытый пирог из слоеного теста – из того, что было в холодильнике.

Румяный пирог – украшение хоть какого стола. Предлагаем для вас выпечь слоеный мясной пирог с баклажанами и грибами. Все ингредиенты совершенно смешиваются меж собой. Пирог с шампиньонами и вареной говядиной выходит смачным и сытным – это будет реальный хит вашего застолья!

Перепробовав за время собственного юношества и юношества немыслимое количество белишей от различных хозяек, желаю сказать, что на мой непременно идеальный вкус, это блюдо на голову превосходит любые блюда для торжественного стола. Попытайтесь приготовить этот пирог, и, я уверен, зур-белиш сразит вас с первой ложки!

Лахмаджун – блюдо восточной (арабской) кухни, узкая лепешка с мясным фаршем. Лахмаджун именуют турецкой пиццей. В Армении эта лепешка с мясом именуется ламаджо (лахмаджо).

Мясной пирог готовлю по резвом рецепту: вкус классный, минимум издержек

Мой супруг не любит сладости, но просто любит домашнюю выпечку. Потому специально для него я часто готовлю поистине «мужской» пирог с мясной внутренностью. На данный момент хотелось бы поделиться рецептом его изготовления и с вами. Таковой пирог можно готовить и в качестве угощения на любой денек, и для гостей, если те собрались заглянуть к для вас «на чашечку чая».

Ингредиенты

Для изготовления теста для вас пригодятся:

  • 2 яичка;
  • половина чайной ложки соли;
  • стакан муки;
  • стакан кефира;
  • чайная ложка соды.
  • 300 гр фарша (выбирайте мясо по вкусу);
  • 2-3 нарезанные кубиками луковки;
  • соль и перец по вкусу.

Порядок изготовления

Начнем с изготовления теста. Для начала смешайте напиток с содой и дайте постоять в течение 5 минут. Дальше добавьте в тесто все оставшиеся ингредиенты и кропотливо размешайте.

Для внутренности будут употребляться фарш и лук, приправленные солью и перцем. В уникальном рецепте их необходимо было укладывать в тесто сырыми (в духовке внутренность успеет приготовиться). Но мне больше нравится за ранее жарить мелко нарезанный лук и фарш в маленьком количестве растительного масла.

Опосля того, как тесто и внутренность готовы, приступаем к крайнему шагу «активного» изготовления. Форму для выпечки необходимо выстелить пергаментом либо смазать маслом. Опосля этого вылить в нее половину теста.

Дальше следует слой внутренности и 2-ая часть теста. На этом предварительная работа окончена. Остается лишь разогреть духовку до 170 градусов и поставить в нее будущий мясной пирог на 40 минут.

В итоге хотелось бы отметить, что вы сможете изменять начинку на свое усмотрение. Например, добавить к фаршу с луком к тому же морковь. Либо приправить начинку не только лишь солью с перцем, да и иными возлюбленными специями. В любом случае пирог получится весьма смачным.

К слову, есть это блюдо можно как в жарком, так и в прохладном виде. Но в нашей семье больше обожают конкретно 1-ый вариант. А вы готовите мясной пирог?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]