8 рецептов чизкейка с клубникой
8 рецептов чизкейка с клубникой
Южноамериканский сырный тортик – завсегдатай ресторанного меню. Но приготовить его можно и дома без помощи других. В особенности смачным постоянно выходит чизкейк с клубникой. Свежайшие ягодки добавляют ему нежности и легкости.
Традиционный чизкейк с клубникой
Ягоды стоит взять свежайшие и как можно наиболее сладкие. Их будет нужно 400 г. Другие ингредиенты: 3 шт. куриных яиц, 2 огромные ложки крахмала картофельного, 970 г высококачественного сливочного сыра, мал. ложка ванилина и 2 огромные ложки сладкого песка, 15 г желатина, 16-18 шт. земляничных меренг.
- Клубничины без плодоножек взбиваются блендером. К ним отчаливает песок (сладкий).
- Желатин заливается маленьким количеством ледяной воды и оставляется настаиваться. Дальше к нему выливается 140 мл кипяточка. Масса опять перемешивается.
- Клубника слегка взбивается и соединяется с желатиновой консистенцией. Составляющие снова прокручиваются блендером. Заливка отчаливает на полчаса в холод.
- Оставшиеся по рецепту составляющие соединяются и взбиваются до однородности.
- Меренги крошатся на дно формы – они станут нижним слоем угощения.
- Сверху выливается сливочное тесто.
- Печется десерт в горячей духовке 8-9 минут (200 градусов). Дальше температура понижается до 150 градусов, и блюдо запекается еще 35 минут.
- Когда база остынет, на нее выливается ягодный мусс.
Под фольгой десерт будет настаиваться всю ночь (то есть темное время суток) в холоде.
С творогом и клубникой
Еще одна разновидность традиционного варианта такового десерта подразумевает внедрение творога. Ингредиенты: 245 г песочного сливочного печенья, полпачки масла, 580 г жирного творога, 3 шт. куриных яиц, 35 г крахмала, 280 мл средне жирной сметаны, 130 г сахара-песка, сок половинки лимона, щепотка ванилина, 270 г свежайшей клубники, 60 г земляничного желе.
- Печенье преобразуется в крошку и соединяется с водянистым маслом. Получившаяся масса выкладывается в разъемную форму. Принципиально весьма отлично утрамбовать базу. Дальше она будет выпекаться 12 минут при средней температуре в духовке.
- На остывшую базу выкладывается творожный слой. Он замешивается из творога, яиц и лимонового сока. Дальше в массу отчаливает сметана, песок (сладкий), ванилин и крахмал. Взбивать ее недозволено, но следует вымесить до отсутствия комочков.
- Форма с будущим десертом ставится на середину противня с высочайшими бортиками, заполненного жаркой водой. Жидкость обязана доходить до ее середины.
- Выпекаться десерт будет 80-85 мин. Довольно температуры в 160 градусов.
- Когда база остынет, на нее выкладываются тонкие слайсы клубники. Сверху выливается приготовленное по аннотации желе. Дальше угощение на всю ночь (то есть темное время суток) отчаливает в холодильник.
Чтоб прекрасно порезать чизкейк с творогом и клубникой, необходимо подогреть ножик.
С маскарпоне
Выпекать таковой сырный тортик не будет нужно. Ингредиенты: 260 г сухого крекера, полпачки сливочного масла, 40 г сыра маскарпоне, плитка белоснежного шоколада, 220 г сыра Филадельфия, 60 мл жирных сливок, 320 г свежайшей клубники.
- Крекер с растопленным маслом перебивается в комбайне. Им выстилается дно формы.
- Белоснежный шоколад растапливается до водянистого состояния и перемешивается с не прохладными сливками.
- Два вида сыра соединяются. К ним равномерно добавляется шоколад.
- Половина ягод режется маленькими кубиками и соединяется с кремом.
- Внутренность выкладывается на базу и отчаливает под пленкой застывать на холод.
Уже готовый десерт покрывается кусками новых ягод.
На меренговой подушечке
Сладкая «подушечка» добавит десерту воздушности и нежности. Ингредиенты: 960 г хоть какого сливочного сыра, 3 шт. яиц куриных, 2 огромные ложки крахмала, 380 г ягод, 22 ванильные меренги, мал. ложка ванильного сахара и 2 огромные сахара-песка, 15 г быстрорастворимого желатина.
- Ягоды пюрируются блендером.
- Желатин разводится в маленьком количестве теплой воды. Через пару минут он совместно со стаканом крутого кипяточка выливается во вместительную емкость.
- Туда же отчаливает ягодное пюре, соединенное с песком.
- Масса взбивается блендером и убирается на полчаса в холод.
- С яичками необходимо поработать до возникновения легкой пенки. Уже взбитый продукт смешивается со сливочным сыром и оставшимися по рецепту сухими компонентами. На малой скорости они смешиваются блендером.
- Меренги разминаются руками и укладываются на дно формы. Сверху выливается сливочная масса.
- Поначалу при высочайшей температуре база запекается 10-12 минут. Дальше готовится еще 45 минут уже при 150 градусах.
- Из духовки чизкейк извлекается уже слегка остывшим.
Осталось полить базу земляничным пюре, накрыть фольгой и убрать в холодильник.
Шоколадно-клубничный чизкейк
Даже при наличии какао и молока таковой десерт получится создать малокалорийным. Ингредиенты: 380 г творога, 1 ст. молока, 15 г желатина, 35 г какао, 3 чашечки свежайшей клубники, 2 огромные ложки сахарозаменителя.
- Желатин разводится жаркой водой и оставляется набухать. Он должен постоять около 20 минут.
- Творог с половиной молока, какао и сахарозаменителем отлично взбивается блендером.
- Набухший желатин растапливается с оставшимся молоком на водяной бане.
- Получившаяся масса выливается к творогу. Туда же отчаливает весьма мелко нарезанные ягоды (половина).
- Другие клубничины полностью выкладываются в разъемную форму и заливаются консистенцией из других ингредиентов.
Настаиваться в холодильнике угощение будет минимум 6-7 часов.
Рецепт изготовления без выпечки
Почаще всего рецепты, не требующие выпечки, соединяют внутри себя желатин и сыр сливочный. Ингредиенты: 290 г песочного печенья, полкило сыра, полпачки сливочного масла, 1 ст. весьма жирных сливок, 130 г сладкого песка, 28 г желатина, 1 ст. натурального земляничного сока, 380 г новых ягод.
- Желатин (10 г) заливается земляничным соком и оставляется на часок.
- Крошка из печенья соединяется с топленым маслом. Получившаяся однородная масса утрамбовывается в разъемную форму. Довольно емкости 22-24 см.База отчаливает на холод.
- Ягоды мелко режутся. Несколько штук оставляется для декорации десерта.
- Желатин (18 г) с маленьким количеством воды греется до полного растворения.
- Сливки взбиваются с песком до устойчивых пиков и соединяются с сыром. В получившийся крем вливается желатин. Все составляющие отлично вымешиваются. Туда же высыпаются ягодные куски.
- Сливочно-клубничная смесь выкладывается на базу из печенья. Она обязана постоять 10-12 минут в морозилке.
- Желатин с соком греется до полного растворения.
- База тортика покрывается слайсами ягод, оставленных для декорации. Сверху выливается узкий слой желе. Форма опять на несколько минут убирается в морозилку. Это не даст ягодкам выплыть в последующем шаге.
- Оставшееся желе выливается поверх десерт.
Клубничный чизкейк без выпечки перед подачей к столу будет настаиваться в холодильнике всю ночь (то есть темное время суток).
Чизкейк без выпечки с мятой и песочным тестом в основании
Свежайшая мята делает запах угощения наиболее броским. Ингредиенты: 190 г сливочного сыр, щепотка ванилина, мал. ложка желатина, 4 огромные ложки сахара-песка, 220 г свежайшей клубники, несколько листочков мяты, плитка белоснежного шоколада, 30 мл сливок, полпачки сливочного масла, 275 г песочного печенья.
- Клубничины взбиваются с сахаром в пюре. К ягодам выливается растопленный в маленьком количестве воды (обыкновенной воды) желатин.
- Шоколад мелко ломается и разводится сливками. Дальше составляющие взбиваются. Туда же в процессе закладывается ванилин и сыр. Крем должен пару часиков постоять на средней полке холодильника.
- Печенье крошится и соединяется с водянистым маслом. Приготовленная база раскладывается в формочки. Сверху порционно разливается крем с шоколадом и крайним слоем – ягодная масса.
Десерт украшается мятой и отчаливает до застывания на верхнюю полку холодильника.
Готовим в мультиварке
С «умной кастрюлей» приготовить лакомство будет еще проще. Ингредиенты: 160 г печенья, полпачки масла сливочного, 430 г маскарпоне и столько же клубники, 2 шт. отборных яичек, 60 г песка (сахара), большая ложка желатина, полстакана фильтрованной не прохладной воды.
- Измельченное блендером печенье поливается водянистым маслом. Масса вымешивается руками и выкладывается в емкость устройства, застеленной бумагой (особым пергаментом для выпечки).
- Сливочный сыр взбивается с песком и яичками. Туда же высыпается половина мелко нарезанной клубники.
- Сливочная смесь выливается на базу. Угощение запекается в пригодном режиме 50 минут.
- Оставшаяся клубника измельчается блендером и соединяется с разведенным в воде желатином. Получившаяся масса выливается поверх готовой слегка остывшей выпечки.
- Еще пару часиков десерт будет настаиваться в холодильнике.
Прекрасно оформлять получившуюся выпечку голубикой.
Чизкейк с клубникой без выпечки
Клубника- моя самая возлюбленная ягода, я с нетерпением жду сезон благоуханной и сладостной клубники, чтоб создать этот превосходный торт и повеселить себя и собственных близких. Чизкейк подкупает собственной красотой и легкостью в изготовлении. И самое принципиальное, что можно выкладывать на чизкейк бананы, малину, киви и прочее, но. клубника- есть клубника)
Ингредиенты для «Чизкейк с клубникой без выпечки»:
Тесто
- Печенье (песочное) — 400 г
- Масло сливочное (растопить) — 115 г
- Молоко — 50 г
- Ванильный сахар (в нём 10 гр, я беру таковой ванильный сахар, который не горьковатый, и его можно вываливать весь) — 1 пакет.
- Сахар (любителям сладкого) — 20 г
Внутренность
- Творог (обыденный или маскарпоне(если есть возможность издержать чуток больше средств) — 300 г
- Сметана (20%) — 300 г
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар (в нём 10 гр, я беру таковой ванильный сахар, который не горьковатый, и его можно вываливать весь) — 1 пакет.
- Желатин — 25 г
Желе
- Клубника (прекрасная, благоуханная, сладкая) — 400 г
- Желе (клубничное/вишнёвое) — 1 упак.
Время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4687.1 ккал |
белки 121.1 г |
жиры 210.4 г |
углеводы 584.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.4 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Чизкейк с клубникой без выпечки»:
1. Сперва залить желатин 100 мл кипяточка и кропотливо перемешать, пускай остывает. ( НА ЗАМЕТКУ: постарайтесь созодать всё стремительно, чтобы желатин не успел застыть, время от времени помешивайте его, по другому будут комочки)
2. То же самое сделать с пакетиком желе, кипяточка 250 мл
3. Печенье хорошо измельчить в блендере (чтобы не осталось кусочков, да и не в пудру), вываливать это печенье в миску, туда же добавить масло, молоко, ванильный сахар, и всё это кропотливо перемешать. Готовое тесто выложить в форму, разровнять и отлично утрамбовать. Поставить тесто в форме в холодильник.
4. Вывалить творог, сметану и сахар в блендер и всё взбейте ВЕНЧИКОМ, чтобы не осталось комочков творога и сахара, позже туда вылейте желатин, всё ещё раз размешайте. Достаньте форму из холодильника и вылейте массу поверх теста, разровняйте массу и поставьте в морозилку на 5-7 минут (лишь поверхность в морозилке обязана быть ровненькой, чтобы внутренность застыла ровно!), если масса чуть-чуть схватилась, означает можно выкладывать клубнику ( чтобы не проваливалась)
5. Промыть клубнику, оторвать плодоножки, и порезать клубнику тонкими дольками. Прекрасно выложить клубнику на творожную массу и ложкой налейте ТОНКИЙ СЛОЙ земляничного желе меж клубникой, чтоб она не выплыла. Поставить в морозилку на 5 минут, а позже вылить оставшееся желе.
6. Поставить готовый чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.
7. Когда будете вынимать чизкейк из формы, за ранее прогуляйтесь по бокам острым узким ножиком, чтобы не разорвать чизкейк.
Вуаля. Вкус замечательный, а ягоды и желе быть может различными.)
Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
- 13
- 354
- 5138
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
- 316
- 1613
- 122511
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
- 418
- 4050
- 413570
Чизкейк с клубникой
- 38
- 338
- 76795
Воздушный чизкейк
- 13
- 432
- 4091
Ленивый чизкейк
- 115
- 1372
- 22682
Прохладный чизкейк с персиковым желе
- 69
- 429
- 4612
Чизкейк с персиками и ананасами
- 11
- 260
- 2245
Абрикосовые чизкейки
- 23
- 131
- 15778
Фото «Чизкейк с клубникой без выпечки» от приготовивших (2)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
14 марта 2018 года Sovenok-20 #
8 августа 2017 года Hanna21 #
11 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
11 сентября 2015 года Katrine_Lou # (создатель рецепта)
Я тоже так делала лишь желатин в молоке разводила
11 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
11 сентября 2015 года Katrine_Lou # (создатель рецепта)
10 сентября 2015 года Анюта Литвин #
11 сентября 2015 года Katrine_Lou # (создатель рецепта)
С желатином вроде как напутала чего-то,
11 сентября 2015 года Анюта Литвин #
10 сентября 2015 года qwerrty121 #
Вывалить творог, сметану и сахар в блендер и всё взбейте ВЕНИЧКОМ
10 сентября 2015 года Арда #
10 сентября 2015 года qwerrty121 #
10 сентября 2015 года Арда #
11 сентября 2015 года Katrine_Lou # (создатель рецепта)
ну если б человек сам делал этот пирог, то так бы не писал ))
вот ещё–ванильный сахар – 1 пакета сколько в нём ? .
11 сентября 2015 года Жужа-48 #
11 сентября 2015 года Katrine_Lou # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк для меня — это запах лета. К слову, сезон клубники в разгаре, и как сиим не пользоваться, ведь можно приготовить различные десерты из благоуханных ягод.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, предлагаю приготовить особенный чизкейк с клубникой, который повеселит Вас собственной ласковой текстурой и легкостью в изготовлении.
Побалуйте собственных гостей и домашних необычным сезонным десертом. Начнем с изготовления базы. Для этого нам пригодится печенье и сливочное масло. Печенье складываем в пакет чтоб с помощью скалки разминать его в маленькую крошку. Можно измельчить и в блендере. По сути, самое основное получить вот такую крошку.
В крошку добавляем размягченное сливочное масло и отлично перемешиваем. Потом высыпаем муку и опять отлично перемешиваем. Сейчас выкладываем крошку в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отлично уплотняем крошку, к слову, это комфортно созодать ложкой. По сути, необходимо создать плотный слой.
Отправляем форму в холодильник на 20 минут, а пока создадим сырный слой. Для этого нам пригодятся яичка, сливки и сахар. Яичка разбиваем в ёмкость, высыпаем сахар и отлично взбиваем миксером, чтоб получить пышную массу.
Потом добавляем крахмал, лучше употреблять кукурузный, можно поменять на картофельный либо совсем употреблять муку. Сейчас добавляем сливки, к слову, у меня домашние, можно поменять на сметану либо молоко. И сейчас главный ингредиент — это сыр, у меня маскарпоне, можно употреблять хоть какой творожный сыр, который Для вас больше по вкусу. К слову, я понимаю, как создать таковой сыр в домашних критериях. Массу отлично взбиваем миксером, чтоб она вышла гладкой и однородной.
Достаём форму из холодильника, выкладываем творожную массу на коржик,
чтоб отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 175 градусов.
Готовый чизкейк украшаем ягодами, у меня это сезонная клубника, к слову, можно поменять на любые возлюбленные ягоды либо фрукты.
Сверху чизкейк зальём желе.
По сути, для желейного слоя нам пригодится желе для тортика. Добавляем в него сахар и заливаем водой. Доводим смесь до кипения. Сейчас аккуратненько заливаем ягоды. К слову, мне комфортно это созодать ложкой, так все ягодки остаются на собственном месте. Отправляем тортик в холодильник на два часа, чтоб желе отлично застыло.
Вынимаем чизкейк из формы и можно подавать.
Ласковый, равномерно сладкий, с приятной кислинкой земляничный чизкейк никого не оставит флегмантичным.
Клубничный чизкейк
Чизкейк в стакане без выпечки
По этому рецепту предлагаем приготовить резвый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Смотрится таковой десерт весьма красиво. Печенье можно употреблять хоть какое, принципиально только, чтоб оно было рассыпчатое и нравилось лично для вас. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических суждений. А можно и совсем употреблять традиционную «Филадельфю». Видите ли, вариативность состава дозволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Приготовить таковой вариант чизкейка достаточно просто. Самое длительное и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает соответствующую нежность и мягенький сливочный вкус, а коржик из хрустящего печенья добавочно это подчеркивает. Для декорации совершенно подходят сочные калоритные ягоды клубники.
Чизкейк в стакане
Предлагаем для вас рецепт резвого в изготовлении чизкейка в стакане. Для базы чизкейка мы будем употреблять обыденный бисквит, а сливочную начинку стабилизируем желатином, потому что чизкейк у нас будет без выпечки. В итоге у нас получится смачный и броский земляничный десерт с необыкновенной формой подачи.
Чизкейк без выпечки с творогом
Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, но при всем этом творожную массу необходимо стабилизировать желатином. Десерт выходит огромным, ласковым и благоуханным, сверху украсим его слоем земляничного желе с кусками ягод.
Чизкейк в домашних критериях
Издавна прошли те времена, когда красивым вкусом чизкейка можно было насладиться только в ресторанах. Сейчас почти все хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних критериях. Для этого для вас пригодится только обычный набор товаров и незначительно времени.
Чизкейк без выпечки с клубникой
Секрет фуррора чизкейка без выпечки с клубникой – колоритное оформление, приятный запах и умопомрачительно ласковый вкус. И всё это благодаря главным ингредиентом десерта: клубнике и сливочному сыру. Приготовить таковой десерт в домашних критериях не составит особенного труда. Основное- верно следовать пошаговой аннотации, которая представленная в данном рецепте.
Чизкейк с замороженной клубникой
Аппетитный земляничный чизкейк непревзойденно готовится с замороженной клубничкой. Легкий и благоуханный десерт приготовить не так трудно. Если у вас нет клубнички, то вы сможете просто взять любые остальные замороженные ягоды и получить таковой же хороший итог. Этот десерт готовится без выпечки и будет весьма к слову в летнее время.
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Десерты, приготовленные на базе йогурта, весьма животрепещущи в летнее время, когда охото чего-то свежайшего и охлажденного. Не считая того, они получаются весьма легкими, попытайтесь, к примеру, йогуртовый чизкейк.
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк по смеси может припоминать запеканку либо суфле, это зависит от ингредиентов, которые вы используете. Один из самых смачных рецептов этого десерта – это чизкейк из Маскарпоне с клубникой.
Чизкейк без выпечки со сметаной
Чизкейк без выпечки со сметаной – наивкуснейший творожный десерт. Чизкейк выходит довольно калорийным за счет использования огромного количества сливочного масла и домашнего творога, но время от времени побаловать себя стоит. Таковой десерт весьма обожают детки.
Чизкейк из творога с песочным тестом
Чизкейк – ласковый десерт с творожной либо сырной внутренностью. Десерт нередко подается на бисквитном либо основании, приготовленном из песочного печенья. Я предлагаю приготовить чизкейк из творога с песочным тестом.
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чтоб приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, поначалу необходимо приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная база десерта выходит воздушной с безупречным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк выходит довольно калорийным, но весьма смачным.
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубникой – броский, прекрасный и весьма смачный десерт, который можно подать на торжественный стол либо приготовить в обыденный денек. Песочный коржик отлично смешивается с ласковой творожно-сливочной внутренностью. Чизкейк выходит в меру сладким и благоуханным.
Чизкейк New-york с клубникой
Нежнейший творожный чизкейк с благоуханной клубникой – десерт, к которому никто не остается флегмантичным. Блюдо совершенно для торжественных событий и чаепития в приятной компании.
Чизкейк с маскарпоне без сливок
Для того чтоб приготовить наивкуснейший десерт и приятно изумить гостей и домочадцев необязательно даже включать духовку. Чизкейк с маскарпоне без сливок готовится без выпечки, но какой смачный тортик выходит! Непременно попытайтесь, ваша семья будет в экстазе!
Чизкейк с маскарпоне и сливками
По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить чизкейк с маскарпоне и сливками, который будет по текстуре как суфле, но при всем этом будет иметь насыщенный вкус и сытность. Чтоб чизкейк не потрескался, сливочную базу для него взбивайте вилкой либо венчиком и готовьте при низкой температуре либо на водяной бане, чтоб верхний слой не повредился. Подайте этот десерт с кисло-сладкими ягодами клубникой, смородиной либо малиной.
detector