Суп с плавленным сыром и колбасой
Суп с плавленным сыром и колбасой
Суп с плавленным сыром и колбасой готовить очень стремительно и просто. С сиим рецептом управятся даже мелкие кулинары. Если вы никогда не пробовали сырный суп, то торопитесь приготовить! Будет весьма смачно! Мой рецепт самый легкий, сами поглядите!
- Колбаса копченая 250-300 г
- Вода 2 л
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Картофель 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленый 150 г
- Перец темный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 гр
- Калории: 213 ккал
- Белки: 5.7 г
- Жиры: 15.9 г
- Углеводы: 11.3 г
Наберите в кастрюлю прохладной воды и поставьте на плиту. Тем временем почистим картофель. Режу я его обычно кубиками либо брусочками, основное, чтоб не очень мелко.
Отправляем картошку в кастрюлю. Если в процессе варки с картофеля появляется пена, снимаем ее.
Потом мелко нарезаем лук, натираем морковку на большой терке и кубиками режем колбасу.
Отправляем все на сковороду обжариваться.
За этот период времени картошка фактически сварилась. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.
Плавленный сыр нарезаем на кубики, чтоб он резвее расплавился.
Добавляем сырок в суп и временами перемешиваем, чтоб сыр вполне растворился. Добавляем соль, перец и приправы, которые вы любите.
Сырный супчик готов! Наполняем тарелки и зовем всех к столу!
Хорошего всем настроения и аппетита!
А есть ли у вас собственный фирменный рецепт резвого супа? Любопытно было бы выяснить!
Тут очередной рецепт супа с плавленным сыром.
Рецепт супа с плавленым сыром и колбасой
Сыр дозволяет привнести нежности в суп, а копченая колбаска присваивает ему аппетитный запах. Таковой обед выходит смачным и сытным. Приготовить его можно просто и стремительно. Ингредиенты подбираются по вкусу. Колбасные изделия можно употреблять любые. От вида избранной колбасы зависят не только лишь ароматичные и вкусовые свойства, да и энергетическая ценность блюда.
Изготовление сырного супа с копченой колбасой
Традиционный рецепт сырного супчика не просит наличия огромного количества товаров, а вот вкус выходит отменным. Готовится он 20-30 минут, потому без усилий получится повеселить собственных родных и близким смачным жарким обедом.
Ингредиенты
Чтоб приготовить сырный суп с копченой колбасой, подготовьте последующие продукты:
- 1 плавленный сырок;
- 1 картофелина;
- 1 луковка;
- 1 морковь;
- 150 гр. копченой колбасы;
- 50 гр. твердого сыра.
Данного количества ингредиентов довольно для изготовления 3-4 порций. По мере необходимости пропорции растут.
Пошаговое описание
Супчик с сыром готовится по последующему методу:
- Нарезанный кубиками картофель отправляем в кастрюлю с бурлящей водой.
- Тертую морковь поджариваем с луком на растительном масле и вкидываем в суп.
- Колбаса режется кубиками и также засыпается к овощам. По вкусу добавляем соль и молотый темный перец.
- Плавленый сырок натереть конкретно в кастрюлю перед выключением. Повсевременно перемешивая, дождаться растворения сыра и выключить плиту.
Перед подачей в тарелки насыпать тертый жесткий сыр. Он подчеркнет вкус и запах блюда. По этому рецепту выйдет хороший крем-суп, если брать маленькое количество воды и перебить все ингредиенты опосля варки.
Идентичные рецепты сырных супов
Экспериментируя с продуктами получится придать уникальности сырному супу. Можно пользоваться одним из предложенных ниже рецептов, чтоб не колебаться в итоге изготовления.
Резвый сырный суп с копчеными колбасками
Стремительно получится приготовить и супчик с копчеными колбасками по последующему рецепту. Вкус у него выходит насыщенным и броским. Для изготовления потребуются:
- 2 плавленых сырка;
- 150 гр. копченых колбасок;
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- 3 дольки чеснока.
На сковороде с растительным маслом обжаривает 1-2 минутки размельченный чеснок. Потом добавляем тертую морковку и порезанный лук. Жарим все до прозрачности и засыпаем картофель кубиками и колбаски кружочками, готовим еще 5 минут. Массу перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Опосля закипания варим 10-15 минут, опосля чего же всыпаем тертый сыр и размешиваем до растворения. Перед выключением блюдо следует посолить и поперчить.
Супчик сырный с колбасой в мультиварке
Мультиварка – устройство, превращающее изготовление блюд в удовольствие. Из обычных товаров получится создать питательный и благоуханный обед:
- 1 плавленый сырок;
- 200 гр. копченой колбасы;
- 5 картофелин;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.
В мультиварке на растительном масле обжариваем лук и морковь.
Потом добавляем в чашу нарезанные картофель и колбасу, тертый сыр. В режиме выпечка продукты готовятся 10 минут. Потом следует влить воду, выставить температуру 130° и варить суп полчаса. Перед окончанием изготовления добавить соль и специи по вкусу.
Сырный суп с грибами и ветчиной
Любители грибных супчиков непременно должны испытать приготовить 1-ое блюдо по этому рецепту. Из товаров пригодятся:
- грибы – 200 гр.;
- ветчина – 200 гр.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.
Нужно закипятить 2 л. воды, добавить картофель. Лук и морковь порезать кубиками, грибы – пластинами. Жарить их на растительном масле. Поджарку выслать в кастрюлю вкупе с ветчиной, нарезанной кубиками. Супчик следует посолить и поперчить по вкусу, опосля чего же засыпать мелко порезанный сыр. Когда сырок расплавиться, можно снимать кастрюлю с плиты. Готовое блюдо непревзойденно смешивается с сухариками либо гренками и зеленью.
Сырный суп с сосисками и сухариками
Малышей непременно повеселит супчик с сыром и сосисками. Чтоб его приготовить, следует взять:
- 4 картофелины;
- 300 гр. сосисок;
- 1 пачку сухарей;
- 2 моркови;
- 1 луковку.
Картофель порезать кубиками и выслать вариться на 15 минут. В это время жарить на подсолнечном масле морковку и лук. Поджарку добавить в кастрюлю вкупе с сосисками, нарезанными кружочками. Блюдо посолить и поперчить. Через 5 минут всыпать натертый плавленый сырок и дождаться расплавления. Сухарики употребляются для подачи. Их нужно насыпать в тарелку перед подачей. Можно приготовить гренки для блюда без помощи других.
Сырный суп по-деревенски
Для сырного супчика по-деревенски можно употреблять всякую колбасу либо охотничьи сосиски. Совершенно сочетание блюда с колбаской, копченной своими руками. Таковой суп выходит неописуемо благоуханным. Из товаров потребуются:
- 300 гр. копченой колбасы;
- 2 плавленых сырка;
- 100 гр. риса;
- 4 картофелины;
- 1 головка лука;
- 1 морковь;
- 2-3 дольки чеснока.
Нарезанный картофель вкинуть в кастрюлю с бурлящей водой. Через 10 минут добавить рис. Колбаску обжарить на сковороде. Когда вытопиться жир, добавить нарезанный лук и тертую морковь и доготовить 5-7 минут о золотистого цвета. Поджарку всыпать в супчик и проварить 7 минут. Потом вкинуть тертый сырок и дождаться, пока он расплавится. В конце добавить размельченный чеснок, соль и специи.
Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и помидорами
Сырный супчик с томатами выходит утонченно благоуханным, имеет симпатичный броский цвет. Для изготовления необходимы:
- 200 гр. копченых колбасок;
- 1 плавленый сыр;
- 1-2 картофелины;
- 1-2 помидора;
- лук-порей и ствол сельдерея;
- соль, специи – по вкусу.
В 600 мл. бурлящей воды либо куриного бульона всыпать картофель, порезанный кубиками. Лук обжарить на растительном масле с колбасками и помидорами. Через 10 мин. опосля закипания картофеля всыпать поджарку с сельдереем, сыром и специями. По истечении 7 минут супчик готов к подаче. В тарелках блюдо следует украсить рубленой зеленью.
1-ые блюда с сыром поражают нежностью, а сочетание сырка с копченостями привносят в супчики уникальные вкусовые и ароматичные ноты. Таковой обед непременно придется по вкусу всем членам семьи.
Суп с плавленым сыром и колбасой
Смачный и ласковый суп, со сливочно-копченым вкусом! Так же, этот суп можно готовить в различных вариациях (с паутинкой, рисом, курицей). Попытайтесь Для вас понравится!
Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и колбасой»:
- Картофель — 6 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (сырокопченая) — 200 г
- Сыр плавленый (в ванночках) — 300 г
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец темный — по вкусу
Время изготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1871.3 ккал |
белки 115 г |
жиры 81.6 г |
углеводы 170.1 г |
Порции | |||
ккал 467.8 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 42.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Суп с плавленым сыром и колбасой»:
Готовить весьма просто!
Ингредиенты рассчитаны на 3 литра:
1)Картофель залить водой и довести до кипения.
2)Опосля закипания воды добавить нарезанный лук, натертую морковь, плавленый сыр и варить до готовности.
3)В самом конце добавить нарезанную кубиком колбасу, зелень, молотый перец и выключить огнь.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Суп “Две капусты” с мясными шариками
- 42
- 445
- 5576
Легкий летний суп
- 39
- 55
- 14910
Борщ запорожский из домашней утки
- 12
- 55
- 2233
Легкий щавелевый суп с фрикадельками
- 17
- 71
- 7959
Суп-гуляш по-австрийски
- 196
- 1732
- 79120
Харира с курятиной
- 6
- 37
- 1834
Грибной суп с нутом
- 6
- 385
Суп куриный с клецками
- 11
- 26
- 2455
Тайландский суп “Том Кха”
- 29
- 325
- 42152
Попытайтесь приготовить вкупе
Оладьи из овсяных хлопьев “Растрепки”
- 38
- 685
- 9351
Салат “Славянский”
- 98
- 238
- 51442
Яичная паста-намазка
- 84
- 685
- 14533
Фото «Суп с плавленым сыром и колбасой» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
9 октября 2019 года Сурик #
23 ноября 2016 года gurtovaya #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео
Сырный суп — это постоянно смачно. А сырный суп с колбасой, в особенности если она копченая, вкусней вдвойне. А уж если взять охотничьи колбаски… м-м-м, просто мозг отъесть можно. Сейчас вам сходу два рецепт такового супа. 1-ый с колбасками — рецепт с видео и пошаговыми фото. 2-ой рецепт наиболее обычной, с копченой колбасой для тех, кому необходимо приготовить смачный суп стремительно из тех товаров, что постоянно есть под рукою.
Сырный суп с охотничьими колбасками
- вода – 2 литра;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- колбаски охотничьи – 200 г;
- сыр плавленый – 200 г;
- укроп – половина пучка;
- специи по вкусу.
Количество: 6 порций
Время изготовления: 45 мин.
Как приготовить суп с сыром и колбасками
- Сперва почистите и нарежьте все овощи (морковь можно натереть на маленькой терке). На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и морковь.
- Обжаривайте примерно 7 минут. За этот период времени лук должен стать прозрачным.
- Добавьте к овощам нарезанные кусками охотничьи колбаски. Обжарьте еще минут 5-7. Колбаски должны мало поджариться, так суп будет ароматнее.
- На огнь ставим кастрюлю и заливаем 2 литра воды. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, добавим картофель.
- Картофель закипел? Можно посолить его и добавить зажарку.
- Варим суп около 15 минут.
- Плавленый сырок нарезаем маленькими кусочками либо натираем на терке и добавляем в кастрюлю. Огнь уменьшаем. Варим до того момента, пока весь сыр вполне не расплавится и не разойдется в бульоне. Чем мельче куски сыра вы будете класть, тем резвее он расплавится.
- В самом конце добавляем мелко рубленную зелень, у меня это укроп. Доводим суп до вашего вкуса солью и перцем и накрываем крышкой. Направьте внимание! И сыр, и колбаски уже содержат соль. Даем постоять хотя бы 10 минут, а опосля разливаем в тарелке.
Подавайте сырный суп с лавашем либо сухариками.
Сырный суп с копченой колбасой
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 0,5 шт.;
- лук — 0,5 головки;
- свежайшие шампиньоны — 4-6 шт.;
- плавленный сыр — 200 г;
- копченая колбаса — 150 г;
- растительное масло;
- соль и перец — по вкусу;
- зелень петрушки для подачи;
- орешки кешью для подачи.
Количество: 3 порции
Время изготовления: 45 минут.
Готовим сырный суп с копченой колбасой
- Картошку очищаем, нарезаем некрупно, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться. Когда вода закипит, солим. Варим до готовности.
- Морковь трем на терке, лук, нарезаем кубиками.
- Шампиньоны режем произвольно, но не крупно.
- В сковороде нагреваем масло. Обжариваем морковь и лук до прозрачности лука.
- Добавляем грибы. Жарим все вкупе, временами помешивая 7-10 мин.
- Вылавливаем в чашу блендера картошку из кастрюли, добавляем зажарку. Измельчаем до состояния густого однородного пюре.
- Разбавляем водой, в какой варился картофель, так чтоб пюре перевоплотился в суп-пюре, водянистый, но все таки пюреобразной смеси.
- Возвращаем на плиту, нагреваем и кладем в него нарезанный кубиками сыр. Готовим на неспешном огне до полного растворения сыра. Пробуем по мере необходимости досаливаем, перчим и выключаем.
- Колбасу нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Суп разливаем по тарелкам сходу же жарким. В каждую кладем по 3 кружка колбасы, украшаем зеленью петрушки и крупно нарубленными кешью. Это блюдо богато вкусами и запахами, тут сырный дух, копченый, грибной, сливочный. А сладковатые орехи весьма отлично его дополняют. Если вы желаете употреблять наиболее легкий вариант с докторской либо вареной колбасой, то следует порезать кубиками и добавить на шаге закладки сыра в кастрюлю.
Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0
detector