10 обычных салатов с рыбными консервами

10 обычных салатов с рыбными консервами

Настолько не мало смачных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый обычный, кроме рыбы, содержит также вареный картофель, яичка и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми возлюбленная “Мимоза”, салат с печенкой трески, наикрасивейший салат “Ветка сирени”. Делимся испытанными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и весьма смачный салат можно приготовить из хоть какой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подступает как для будничного, так и для торжественного стола.

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яичка,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец темный.

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата необходимо заблаговременно отварить рис и яичко. Другие ингредиенты измельчим. Прекрасно смотрится салат, выложенный слоями с помощью кондитерского кольца.

Для салата пригодится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр жесткий,
  • куриное яичко,
  • майонез,
  • соль, перец темный.

3. “Оливье” с горбушей в своем соку

Новенькая версия “Оливье” – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, сумеют полакомиться.

  • горбуша в своем соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежайшие огурцы,
  • яичка,
  • майонез,
  • соль, перец темный молотый.

4. Рыбный салат из 3-х ингредиентов

Экономный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! К слову, для контраста постоянно можно добавить зеленоватого горошка, яичка либо ложечку горчицы.

5. “Мимоза” с консервой

Создатель этого рецепта дает готовить пользующийся популярностью салат с жестким сыром и зеленоватым луком. Провели опрос в редакции и представления разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то лишь с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, не считая тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яичка,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески создатель дает готовить без майонеза. Довольно масла от рыбы. За ранее нужно отварить лишь яичко, другие ингредиенты нарежем.

Для салата пригодится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яичко куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленоватый лук,
  • соль, перец темный.

7. Салат из консервы, новых огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из новых овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него особенную заправку на масле с лимоновым соком и горчицей.

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яичка,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

8. Салат “Каспий”

Салат “Каспий” выходит неописуемо ласковым. Он классно смотрится в стеклянных креманках на торжественном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

  • консервы рыбные в масле,
  • жесткий сыр,
  • яичка,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

9. Салат “Ветка сирени”

Таковой салат можно приготовить к Женскому деньку, на денек рождения матери, бабушки либо подруги. Белок для “сирени” окрашиваем свекольным соком, пригодится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яичка,
  • сыр жесткий,
  • огурец свежайший,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

10. Салат “Красные паруса”

Этот салат улетит со стола одномоментно, испытано! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Для вас пригодится:
  • консервированная горбушка (либо иная рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр жесткий,
  • сухарики (покупные либо домашние),
  • майонез.

Редакция советует:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Исправьте слова КОНСЕРВА, С КОНСЕРВОЙ! На КОНСЕРВЫ, с КОНСЕРВАМИ! А то дичь какая-то.

10 обычных салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 увлекательных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте мало майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попытайтесь 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 1 луковка;
  • 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.
Читайте также:  Семга на сковороде рецепт

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник совместно с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковка;
  • 200–250 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных либо маринованных огурца;
  • 1 маленькой пучок зелени;
  • 2 луковки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками совместно с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску совместно с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Услаждайтесь 🥒

  • 10 потрясающих салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 маленькой пучок салата;
  • 1 маленькой пучок укропа;
  • 1 маленькой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковка;
  • 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Изумите гостей 🥪

  • 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковка;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Изготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 маленькая луковка;
  • 1 малая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте мало соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Изберите наилучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 100 г сыра;
  • 1 большое яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.

Салаты с консервированной рыбой

Салат с тунцом и печеными овощами

перец сладкий болгарский – 2-3 шт.; помидор 2-3 шт.; лук салатный; кукуруза консервированная – 100г; петрушка (свежайшая) – 1 пучок (маленькой); тунец консервированный в масле (либо в своем соку) – 1 банка; уксус; масло оливковое; соль – по вкусу;

Читайте также:  Постный апельсиновый торт рецепт

Салат с консервированным тунцом, яичком и овощами

тунец консервированный – 150г; помидоры – 2 шт.; перец сладкий болгарский – 1 шт.; яичка – 2 шт.; листья салата – 100г; оливки – 30г; маслины – 30г; кукуруза консервированная – 30г; зеленоватый горошек консервированный – 30г; лук салатный – 1 шт.; для за

Салат «Морковка» либо «Мимоза заного»

рыба консервированная (сардина в масле) – 1 банка; морковь (вареная) – 1-2 шт.; картофель вареной – 1 шт.; сырок плавленый – 1 шт.; яичка куриные (вареные) – 4 шт.; яичка перепелиные (вареные) – 6 шт.; зелень свежайшая – 1 пучок (небольшой); майонез – 2

Винегрет с консервированной рыбой

свекла (запеченная в фольге либо вареная) – 1 шт. (большая); картофель (варёный) – 3 шт.; морковь (вареная) – 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) – по вкусу; репчатый лук – 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле либо натуральная) – 1 банка; дл

Рыбный салат с авокадо и тунцом

тунец (консервированный в масле, одним кусочком) – 1 банка; авокадо – 1 шт.; красноватый лук – 1 шт.; яичка перепелиные – 4 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; зелень укропа – 3 веточки; для декорации: перепелиные яичка (вареные); майонез.

Салат из фасоли с консервированной горбушей

консервированная горбуша – 1 банка; фасоль (сухая) – 3/4 стакана; лук шалот – 1 шт.; яичка перепелиные – 6 шт.; огурец свежайший – 2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; для декорации: перепелиные яичка (вареные).

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Слоеный салат с тунцом и огурцом

тунец (консервированный без масла) – 1 банка; яичка – 3 шт.; сыр – 150г; огурец свежайший – 1 шт.; майонез – по вкусу.

Салат из тунца и китайской капусты

китайская капуста – около 300г; тунец (консервированный в своем соку) – 150г; консервированная кукуруза – 250г; растительное масло либо майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Салат Нисуаз

зеленоватый салат (фризе, ромэн и прочее) – 1 шт.; помидоры (маленькие) – 4 шт.; яичка (вареные) – 2-3 шт.; лук салатный – 1 шт.; сладкий красноватый перец – 1 шт.; зеленоватая стручковая фасоль (свежайшая либо замороженная) – 200г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло

Порционный салат «Мимоза»

морковь – 200г; картофель – 300г; сардина либо сайра (консервированная) – 1 банка; яичко – 4 шт.; лук – 1-2 шт.; майонез – по вкусу; соль.

Макаронный салат с авокадо и горбушей

авокадо – 1 шт.; макароны – 200г; горбуша (консервированная) – 100г; помидоры (свежайшие, огромные) – 2 шт.; оливки – 100г; масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст. л.; лимоновый сок – 3 ст. л.; соль, перец – по вкусу.

раздел: Салаты из макарон

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яичками

тунец (консервированный в своем соку), фасоль стручковая (зеленоватая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яичко перепелиное, картофель (юный), салат зеленоватый, масло оливковое, уксус винный, .

раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз

Салат из авокадо и горбуши

авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежайшие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимоновый сок, салат листовой, соль, перец.

раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные

Салат из тунца с помидорами и бананами

рис, соль, консервированный тунец, помидоры, банан, лимоновый сок, уксус, молотый темный перец, порошок сладостной паприки, растительное масло, рубленая зелень.

раздел: Салаты из консервированого тунца

Салат “Крабовые Сласти”

консервированная кукуруза, крабовые палочки, консервированная рыба, помидор, яичко (вкрутую), огурец, майонез.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из рыбы и фенхеля

фенхель (черешок), консервированный тунец, лимон, оливковое масло, зелень петрушки, яичко, темные маслины, молотый перец, соль.

раздел: Салаты рыбные

Сэндвич “тоскана”

багет, растительное масло, красноватый винный уксус, зелень (сухая), сахар, красноватый жгучий перец, салат (листья), консервированный тунец, оливки.

Салат из пекинской капусты с тунцом

пекинская капуста, консервированный тунец (в своем соку), огурец, лук репчатый, соль, майонез, сметана.

раздел: Салаты с капустой, Салаты из консервированого тунца

Салат из макарон с фасолью и тунцом

макароны, консервированный тунец, красноватая консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белоснежный уксус, соль, темный перец, швейцарский сыр (размельченный).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца

Антипасти с зеленоватым салатом

зеленоватый салат (латук), помидоры, тунец, артишоки (консервированные сердцевинки), салями, ветчина, редиска, маслины, оливковое масло, анчоусы (филе), лимоновый сок, соль, перец.

Рисовый салат с макрелью

рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не весьма острая), соль, темный перец (молотый), растительное масло, анчоус.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Салат из макрели с анчоусами и сыром

макрель (филе, консервированное), анчоусы, сыр (жесткий), помидоры, салат зеленоватый (листья), лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из тунца и бобов

бобы (французские зеленоватые), лук (мелко нарезанный), консервированная фасоль (без воды), тунец (консервированный, без воды), натуральный йогурт, лимоновый сок, оливковое масло, соль, перец, салат (нарезанный на кусочки), петрушка (нареза.

Читайте также:  Кролик в красном вине

раздел: Салаты из консервированого тунца

Салат из тунца «никуаз»

оливковое масло, уксус, перец, горчица (сухая), соль, лимоновый сок, картофель (вареной и нарезаный), зеленоватая луковка (мелко нарезанная), стручковая фасоль (бланшированная), салат-латук, помидоры, яичко (сваренные вкрутую), тунец (консерв.

раздел: Салаты из консервированого тунца

Макаронный салат с тунцом и зеленоватым горошком

макароны (ракушки), зеленоватый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленоватый горошек, сыр (тертый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца

Салат из рыбных консервов

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и остальные
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Прохладные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Вареная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Вареная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Вареные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Тортики и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Остальные соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Спиртные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Остальные заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Продукты из молока
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яичка
    • Крупы

    29 рецептов — «салат с рыбными консервами»

    Салат с рыбой и овощами

    Рыбу мы избираем на собственный вкус, она быть может вареной, запеченной, жареной либо консервированной. Таковой салат обожают.

    • 250-300 г рыбы
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 средняя свекла
    • 1 соленый огурец
    • 1 красноватая луковка (можно обыденную либо совершенно без лука)
    • растительное масло для заправки
    • 1 ч. ложка готовой горчицы
    • соль, молотый перец
    • лавровый лист и горошки перца (если рыба варится)

    Салат с фасолью, огурцом и рыбными консервами

    Смачный, сытный, до забавного обычный салат из готовых компонент. Для этого салата нет необходимости что-то варить.

    • банка консервированной рыбы, 350-380 г (сайра, ставрида, др. рыба в своем соку либо с маслом)
    • банка консервированной красноватой фасоли (350-380 г)
    • 1 маленькой огурец
    • 1 маленькая луковка, лучше красноватая

    заправка салата

    • 3 ст. ложки оливкового масла (другого)
    • 1 ч. ложка горчицы
    • 1 ч. ложка уксуса 9% (либо по вкусу)

    Салат из рыбных консервов с редисом

    В схожих салатах обычно находится свежайший огурчик. Подмена его на редис делает вкус новеньким и весьма приятным

    • 1 банка сардин в своем соку (иной сорт рыбы)
    • 2-3 картофелины
    • 3 вареных яичка
    • 1 маленькая луковка
    • 3-4 редиса
    • рубленая зелень
    • майонез

    Салат из рыбных консервов с маслинами

    Как почти все подобные блюда с консервированной рыбой – повеселит отменным вкусом, в который маслины привносят.

    • 1 банка консервированной рыбы в своем соку (на выбор)
    • 18-20 маслин без косточек
    • 3 яичка вкрутую
    • 4 маленьких клубня картофеля
    • 1 свежайший огурец
    • 1 красноватая луковка
    • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
    • маленькой пучок зелени
    • соль, перец

    Салат из горбуши с плавленым сыром

    Это быть может и жесткий тертый сыр, но лучше – неплохой плавленый, который обеспечит салату хороший вкус. Еще.

    • банка горбуши в своем соку
    • 2-3 вареных яичка
    • 90-100 г плавленого сыра
    • мало зелени
    • соль, перец
    • 2-3 ст. ложки майонеза

    Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами

    Как все подобные салаты – этот тоже весьма смачен, съедается обычно без остатка. Различается нотами свежести.

    • банка консервированной рыбы (в своем соку либо с добавлением масла)
    • около полустакана риса
    • малая банка горошка
    • 3 яичка
    • 2 новых огурца
    • 1 луковка
    • несколько веточек петрушки
    • соль, перец
    • майонез

    Салат с консервированной горбушей, рисом и яичком

    Хороший рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса.

    • 100-120 г риса
    • 3 яичка вкрутую
    • 1 луковка (красноватая – лучше)
    • 240 г консервированной горбуши (банка)
    • 3-4 ст. ложки майонеза
    • соль, перец

    Салат из консервированной рыбы с морковью и яичком

    Как и большая часть салатов с консервированной рыбой – это смачно. Особенный колер вкуса привносят пассерованная.

    • 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
    • 2 маленькие головки красноватого лука (обыденного)
    • 1 морковь больше средней
    • яичка вкрутую – 3 шт.
    • 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    • петрушка – несколько веточек
    • соль, при желании – перец молотый
    • майонез

    Салат из печени минтая с рисом

    Также со свежайшими огурчиками, кукурузой, яичками и майонезом – и все это преобразуется в ласковый, смачный.

    • 1 баночка печени минтая
    • 0,5-0,75 стакана вареного риса
    • 120-150 г консервированной кукурузы
    • 3 вареных яичка
    • 1-2 новых огурца
    • 2-3 ст. ложки майонеза
    • мало зелени
    • соль – по необходимости

    Салат из фасоли с крабовыми палочками

    Салат со свежайшим вкусом, особенный, сытный. Очередной его большенный плюс – готовится за 5-10 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]