10 обычных салатов с рыбными консервами
10 обычных салатов с рыбными консервами
Настолько не мало смачных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый обычный, кроме рыбы, содержит также вареный картофель, яичка и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми возлюбленная “Мимоза”, салат с печенкой трески, наикрасивейший салат “Ветка сирени”. Делимся испытанными рецептами салатов с консервами.
1. Салат с консервированной рыбой и картошкой
Этот питательный и весьма смачный салат можно приготовить из хоть какой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подступает как для будничного, так и для торжественного стола.
- рыбные консервы,
- картофель,
- лук репчатый,
- куриные яичка,
- соленые огурцы,
- укроп,
- уксус,
- соль, перец темный.
2. Салат с консервами и крабовыми палочками
Для этого салата необходимо заблаговременно отварить рис и яичко. Другие ингредиенты измельчим. Прекрасно смотрится салат, выложенный слоями с помощью кондитерского кольца.
Для салата пригодится:
- рыбные консервы (любые),
- рис,
- крабовые палочки,
- лук репчатый,
- сыр жесткий,
- куриное яичко,
- майонез,
- соль, перец темный.
3. “Оливье” с горбушей в своем соку
Новенькая версия “Оливье” – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, сумеют полакомиться.
- горбуша в своем соку,
- картофель,
- морковь,
- консервированный горошек,
- свежайшие огурцы,
- яичка,
- майонез,
- соль, перец темный молотый.
4. Рыбный салат из 3-х ингредиентов
Экономный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! К слову, для контраста постоянно можно добавить зеленоватого горошка, яичка либо ложечку горчицы.
5. “Мимоза” с консервой
Создатель этого рецепта дает готовить пользующийся популярностью салат с жестким сыром и зеленоватым луком. Провели опрос в редакции и представления разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то лишь с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, не считая тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!
- рыбные консервы,
- картофель,
- морковь,
- яичка,
- сыр,
- лук,
- майонез,
- соль, перец по желанию.
6. Салат из печени трески с горошком
Этот салат для любителей печени трески создатель дает готовить без майонеза. Довольно масла от рыбы. За ранее нужно отварить лишь яичко, другие ингредиенты нарежем.
Для салата пригодится:
- консервированная печень трески,
- консервированный горошек,
- яичко куриное,
- соленые огурцы,
- зеленоватый лук,
- соль, перец темный.
7. Салат из консервы, новых огурцов и перепелиных яиц
Легкий и сытный салат из новых овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него особенную заправку на масле с лимоновым соком и горчицей.
- консервированная печень трески в масле,
- огурцы,
- помидоры черри,
- перепелиные яичка,
- сок лимона,
- горчица,
- зелень,
- сахар, соль.
8. Салат “Каспий”
Салат “Каспий” выходит неописуемо ласковым. Он классно смотрится в стеклянных креманках на торжественном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.
- консервы рыбные в масле,
- жесткий сыр,
- яичка,
- лук репчатый,
- масло сливочное,
- майонез.
9. Салат “Ветка сирени”
Таковой салат можно приготовить к Женскому деньку, на денек рождения матери, бабушки либо подруги. Белок для “сирени” окрашиваем свекольным соком, пригодится всего-то ложка.
Ингредиенты салата такие:
- рыбные консервы,
- яичка,
- сыр жесткий,
- огурец свежайший,
- морковь,
- сок свеклы,
- петрушка,
- майонез.
10. Салат “Красные паруса”
Этот салат улетит со стола одномоментно, испытано! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!
- Для вас пригодится:
- консервированная горбушка (либо иная рыбная консерва),
- помидоры,
- сыр жесткий,
- сухарики (покупные либо домашние),
- майонез.
Редакция советует:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Исправьте слова КОНСЕРВА, С КОНСЕРВОЙ! На КОНСЕРВЫ, с КОНСЕРВАМИ! А то дичь какая-то.
10 обычных салатов с рыбными консервами
Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г риса;
- 2–3 луковки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
- 10 увлекательных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте мало майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попытайтесь 🥚
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 луковка;
- 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник совместно с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
- 10 наилучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковка;
- 200–250 г майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных либо маринованных огурца;
- 1 маленькой пучок зелени;
- 2 луковки;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками совместно с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску совместно с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Услаждайтесь 🥒
- 10 потрясающих салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 маленькой пучок салата;
- 1 маленькой пучок укропа;
- 1 маленькой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковка;
- 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Изумите гостей 🥪
- 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковка;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Изготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
- 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 маленькая луковка;
- 1 малая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте мало соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Изберите наилучший 🍄
- 10 салатов с грибами на хоть какой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 100 г сыра;
- 1 большое яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке совместно с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.
Салаты с консервированной рыбой
Салат с тунцом и печеными овощами
перец сладкий болгарский – 2-3 шт.; помидор 2-3 шт.; лук салатный; кукуруза консервированная – 100г; петрушка (свежайшая) – 1 пучок (маленькой); тунец консервированный в масле (либо в своем соку) – 1 банка; уксус; масло оливковое; соль – по вкусу;
Салат с консервированным тунцом, яичком и овощами
тунец консервированный – 150г; помидоры – 2 шт.; перец сладкий болгарский – 1 шт.; яичка – 2 шт.; листья салата – 100г; оливки – 30г; маслины – 30г; кукуруза консервированная – 30г; зеленоватый горошек консервированный – 30г; лук салатный – 1 шт.; для за
Салат «Морковка» либо «Мимоза заного»
рыба консервированная (сардина в масле) – 1 банка; морковь (вареная) – 1-2 шт.; картофель вареной – 1 шт.; сырок плавленый – 1 шт.; яичка куриные (вареные) – 4 шт.; яичка перепелиные (вареные) – 6 шт.; зелень свежайшая – 1 пучок (небольшой); майонез – 2
Винегрет с консервированной рыбой
свекла (запеченная в фольге либо вареная) – 1 шт. (большая); картофель (варёный) – 3 шт.; морковь (вареная) – 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) – по вкусу; репчатый лук – 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле либо натуральная) – 1 банка; дл
Рыбный салат с авокадо и тунцом
тунец (консервированный в масле, одним кусочком) – 1 банка; авокадо – 1 шт.; красноватый лук – 1 шт.; яичка перепелиные – 4 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; зелень укропа – 3 веточки; для декорации: перепелиные яичка (вареные); майонез.
Салат из фасоли с консервированной горбушей
консервированная горбуша – 1 банка; фасоль (сухая) – 3/4 стакана; лук шалот – 1 шт.; яичка перепелиные – 6 шт.; огурец свежайший – 2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; для декорации: перепелиные яичка (вареные).
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Слоеный салат с тунцом и огурцом
тунец (консервированный без масла) – 1 банка; яичка – 3 шт.; сыр – 150г; огурец свежайший – 1 шт.; майонез – по вкусу.
Салат из тунца и китайской капусты
китайская капуста – около 300г; тунец (консервированный в своем соку) – 150г; консервированная кукуруза – 250г; растительное масло либо майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Салат Нисуаз
зеленоватый салат (фризе, ромэн и прочее) – 1 шт.; помидоры (маленькие) – 4 шт.; яичка (вареные) – 2-3 шт.; лук салатный – 1 шт.; сладкий красноватый перец – 1 шт.; зеленоватая стручковая фасоль (свежайшая либо замороженная) – 200г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло
Порционный салат «Мимоза»
морковь – 200г; картофель – 300г; сардина либо сайра (консервированная) – 1 банка; яичко – 4 шт.; лук – 1-2 шт.; майонез – по вкусу; соль.
Макаронный салат с авокадо и горбушей
авокадо – 1 шт.; макароны – 200г; горбуша (консервированная) – 100г; помидоры (свежайшие, огромные) – 2 шт.; оливки – 100г; масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст. л.; лимоновый сок – 3 ст. л.; соль, перец – по вкусу.
раздел: Салаты из макарон
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яичками
тунец (консервированный в своем соку), фасоль стручковая (зеленоватая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яичко перепелиное, картофель (юный), салат зеленоватый, масло оливковое, уксус винный, .
раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз
Салат из авокадо и горбуши
авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежайшие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимоновый сок, салат листовой, соль, перец.
раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные
Салат из тунца с помидорами и бананами
рис, соль, консервированный тунец, помидоры, банан, лимоновый сок, уксус, молотый темный перец, порошок сладостной паприки, растительное масло, рубленая зелень.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Салат “Крабовые Сласти”
консервированная кукуруза, крабовые палочки, консервированная рыба, помидор, яичко (вкрутую), огурец, майонез.
раздел: Салаты из крабовых палочек
Салат из рыбы и фенхеля
фенхель (черешок), консервированный тунец, лимон, оливковое масло, зелень петрушки, яичко, темные маслины, молотый перец, соль.
раздел: Салаты рыбные
Сэндвич “тоскана”
багет, растительное масло, красноватый винный уксус, зелень (сухая), сахар, красноватый жгучий перец, салат (листья), консервированный тунец, оливки.
Салат из пекинской капусты с тунцом
пекинская капуста, консервированный тунец (в своем соку), огурец, лук репчатый, соль, майонез, сметана.
раздел: Салаты с капустой, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон с фасолью и тунцом
макароны, консервированный тунец, красноватая консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белоснежный уксус, соль, темный перец, швейцарский сыр (размельченный).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Антипасти с зеленоватым салатом
зеленоватый салат (латук), помидоры, тунец, артишоки (консервированные сердцевинки), салями, ветчина, редиска, маслины, оливковое масло, анчоусы (филе), лимоновый сок, соль, перец.
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не весьма острая), соль, темный перец (молотый), растительное масло, анчоус.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из макрели с анчоусами и сыром
макрель (филе, консервированное), анчоусы, сыр (жесткий), помидоры, салат зеленоватый (листья), лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень), соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из тунца и бобов
бобы (французские зеленоватые), лук (мелко нарезанный), консервированная фасоль (без воды), тунец (консервированный, без воды), натуральный йогурт, лимоновый сок, оливковое масло, соль, перец, салат (нарезанный на кусочки), петрушка (нареза.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Салат из тунца «никуаз»
оливковое масло, уксус, перец, горчица (сухая), соль, лимоновый сок, картофель (вареной и нарезаный), зеленоватая луковка (мелко нарезанная), стручковая фасоль (бланшированная), салат-латук, помидоры, яичко (сваренные вкрутую), тунец (консерв.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Макаронный салат с тунцом и зеленоватым горошком
макароны (ракушки), зеленоватый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленоватый горошек, сыр (тертый).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салат из рыбных консервов
- Закуски
- Все закуски
- Бутерброды и сэндвичи
- С мясом и субпродуктами
- С рыбой и морепродуктами
- Овощные и грибные
- Заливные блюда
- Из яиц и остальные
- Салаты
- Все салаты
- Салаты с мясом
- С рыбой и морепродуктами
- Овощные салаты
- Фруктовые салаты
- Супы
- Все супы
- Бульоны
- Заправочные супы
- Прохладные супы
- Супы-пюре
- Молочные супы
- Сладкие супы
- Мясо
- Всё мясо
- Жареное мясо
- Отварное мясо
- Запеченное мясо
- Тушеное мясо
- Из мясного фарша
- Из субпродуктов
- Из мясопродуктов
- Рыба
- Вся рыба
- Жареная рыба
- Вареная и паровая
- Запеченная рыба
- Тушеная рыба
- Из рыбного фарша
- Морепродукты
- Суши и роллы
- Птица
- Вся птица
- Жареная птица
- Вареная птица
- Запеченная птица
- Тушеная птица
- Из фарша птицы
- Из субпродуктов птицы
- Овощи
- Все овощи
- Жареные овощи
- Вареные овощи
- Тушеные овощи
- Запеченные овощи
- Выпечка
- Вся выпечка
- Тортики и пирожные
- Пироги и пирожки
- Кексы и маффины
- Печенье и булочки
- Блины и оладьи
- Пиццы
- Кремы
- Соусы
- Все соусы
- Соусы к мясу
- Соусы к рыбе
- Соусы к овощам
- Остальные соусы
- Напитки
- Все напитки
- Спиртные напитки
- Безалкогольные напитки
- Заготовки
- Все заготовки
- Ягоды и фрукты
- Овощи
- Грибы
- Остальные заготовки
- Десерты
- Конфеты и сладости
- Десерты
- Ещё.
- Продукты из молока
- Пельмени, вареники
- Макароны
- Грибы
- Бобовые
- Яичка
- Крупы
29 рецептов — «салат с рыбными консервами»
Салат с рыбой и овощами
Рыбу мы избираем на собственный вкус, она быть может вареной, запеченной, жареной либо консервированной. Таковой салат обожают.
- 250-300 г рыбы
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 средняя свекла
- 1 соленый огурец
- 1 красноватая луковка (можно обыденную либо совершенно без лука)
- растительное масло для заправки
- 1 ч. ложка готовой горчицы
- соль, молотый перец
- лавровый лист и горошки перца (если рыба варится)
Салат с фасолью, огурцом и рыбными консервами
Смачный, сытный, до забавного обычный салат из готовых компонент. Для этого салата нет необходимости что-то варить.
- банка консервированной рыбы, 350-380 г (сайра, ставрида, др. рыба в своем соку либо с маслом)
- банка консервированной красноватой фасоли (350-380 г)
- 1 маленькой огурец
- 1 маленькая луковка, лучше красноватая
заправка салата
- 3 ст. ложки оливкового масла (другого)
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ч. ложка уксуса 9% (либо по вкусу)
Салат из рыбных консервов с редисом
В схожих салатах обычно находится свежайший огурчик. Подмена его на редис делает вкус новеньким и весьма приятным
- 1 банка сардин в своем соку (иной сорт рыбы)
- 2-3 картофелины
- 3 вареных яичка
- 1 маленькая луковка
- 3-4 редиса
- рубленая зелень
- майонез
Салат из рыбных консервов с маслинами
Как почти все подобные блюда с консервированной рыбой – повеселит отменным вкусом, в который маслины привносят.
- 1 банка консервированной рыбы в своем соку (на выбор)
- 18-20 маслин без косточек
- 3 яичка вкрутую
- 4 маленьких клубня картофеля
- 1 свежайший огурец
- 1 красноватая луковка
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- маленькой пучок зелени
- соль, перец
Салат из горбуши с плавленым сыром
Это быть может и жесткий тертый сыр, но лучше – неплохой плавленый, который обеспечит салату хороший вкус. Еще.
- банка горбуши в своем соку
- 2-3 вареных яичка
- 90-100 г плавленого сыра
- мало зелени
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки майонеза
Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами
Как все подобные салаты – этот тоже весьма смачен, съедается обычно без остатка. Различается нотами свежести.
- банка консервированной рыбы (в своем соку либо с добавлением масла)
- около полустакана риса
- малая банка горошка
- 3 яичка
- 2 новых огурца
- 1 луковка
- несколько веточек петрушки
- соль, перец
- майонез
Салат с консервированной горбушей, рисом и яичком
Хороший рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса.
- 100-120 г риса
- 3 яичка вкрутую
- 1 луковка (красноватая – лучше)
- 240 г консервированной горбуши (банка)
- 3-4 ст. ложки майонеза
- соль, перец
Салат из консервированной рыбы с морковью и яичком
Как и большая часть салатов с консервированной рыбой – это смачно. Особенный колер вкуса привносят пассерованная.
- 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
- 2 маленькие головки красноватого лука (обыденного)
- 1 морковь больше средней
- яичка вкрутую – 3 шт.
- 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- петрушка – несколько веточек
- соль, при желании – перец молотый
- майонез
Салат из печени минтая с рисом
Также со свежайшими огурчиками, кукурузой, яичками и майонезом – и все это преобразуется в ласковый, смачный.
- 1 баночка печени минтая
- 0,5-0,75 стакана вареного риса
- 120-150 г консервированной кукурузы
- 3 вареных яичка
- 1-2 новых огурца
- 2-3 ст. ложки майонеза
- мало зелени
- соль – по необходимости
Салат из фасоли с крабовыми палочками
Салат со свежайшим вкусом, особенный, сытный. Очередной его большенный плюс – готовится за 5-10 минут.