Бисквитные пироги

Бисквитные пироги

Бисквитный пирог со сливами и меренгой

мука – 150г; сахар – 110г; разрыхлитель для теста; соль – 1 ч.л. (без горки); масло сливочное (комнатной температуры) – 150г; сахар ванильный – 5г; лимон (цедра) – 1/2 лимона; стружка кокосовая – 20г; яичко (желток) – 4 шт.; молоко – 100 мл; для фрукт

Чайный пирог

яичко – 2 шт.; сахар – 1/2 стакана; мука – около 2 стаканов; заварка сухая (хоть какого сорта) – 30г; вода для заварки – 200 мл; сода – 1 щепотка.

Шоколадный пирог с заварным кремом «Островок»

для теста: сахар – 5 ст.л.; яичко – 4 шт.; сода (погашенная лимоновым соком) – 1/2 ч.л.; мука – 12 ст.л.; растительное масло – 75 мл; молок – 150 мл; какао – 2 ст.л.; соль – 1/3 ч.л.; для заварного крема: яичко – 1 шт.; молоко – 650 мл; сахар – 4 ст.л.;

Яблоковый пирог «Дунайские волны»

для теста: яичко – 6 шт.; масло сливочное – 150г; сахар – 200г; мука – 2-2.5 стакана; сметана – 3 ст.л.; какао-порошок – 1 ст.л.; разрыхлитель – 10г; сода – 1/3 ч.л.; корица (молотая) – 1 щепотка; для внутренности и крема: яблоки (кислые либо кисло-сладкие)

Шарлотка на сгущенке с яблоками и виноградом

сгущенка – 1 банка; яблоко – 2 шт.; виноград – 200г; яичко – 2 шт. (либо 3 шт. маленьких); сода – 7г; лимон; пудра сладкая; мука – 1 стакан (220 мл).

Бисквитный пирог с темной смородиной и безе

для теста: сливочное масло – 100г; сахар – 100г; молоко – 40 мл; яичко – 2 шт.; мука – 120г; крахмал – 50г; разрыхлитель для теста (пекарский порошок) – 1 ч. л.; ванилин – на кончике ножика (по желанию); для внутренности: темная смородина – 300г; крахмал – 1

Пирог с кедровыми орехами

мука – 200г; сахар – 200г; яичко – 4 шт. (3 яичка + 1 желток); сливочное масло – 100г; молоко – 130 мл; разрыхлитель – 1.5 ч.л.; кедровые орехи – 100г; соль – 1 щепотка; ванилин – 1-2 щепотки; лимон (цедра) – 1/2 шт.

Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке

яичко – 5 шт.; сахар – 1 стакан; ванильный сахар – 1 пакетик (15г); мандарины – 2 шт.; яблоки – 2 шт.; разрыхлитель – 1 ч.л.; мука – 1 стакан; сливочное масло – 5г; соль – 1 щепотка.

Сербский кох в мультиварке

для теста: яичко – 6 шт.; сахар – 100г; разрыхлитель – 1 ст.л. (неполная, без горки); мука – 4 ст.л. (ложка с горкой); манка – 4 ст.л. (ложка с горкой); для заливки: сливки -400-500 мл; сахар – 4-5 ст.л.; ванильный сахар – 1 щепотка.

Постный апельсинный бисквит

мука – 2 стакана; сахар – 1 стакан; сода – 1 ч.л.; соль – 1/2 ч.л.; апельсин (цедра) – 1/2 шт.; апельсинный сок – 1 стакан; растительное масло без аромата – 1/2 стакана.

Постный шоколадный бисквит

мука – 1.5 стакана; сахар – 1 стакан; какао – 2 ст.л. (с горкой); сода – 1 ч.л.; соль – 1/2 ч.л.; ванилин – 1г; вода – 1 стакан; уксус (у меня яблоковый) – 1 ст.л.; растительное масло без аромата – 1/2 стакана.

Морковно-ореховый бисквит

яичко – 2 шт.; сахар – 1 стакан; растительное масло (рафинированное) – 1/2 стакана; мука – 1 стакан; грецкие орешки (молотые) – 50г; морковь (тертая) – 200г; разрыхлитель – 1 пакетик (11г); пряная смесь для пряников (корица, гвоздика, мускатный орешек) –

Шоколадный пирог на кефире (без яиц)

напиток – 1 стакан; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – 1/2 ч.л.; растительное масло рафинированное – 3 ст.л.; какао – 2 ст. л.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

для теста: яичко – 2 шт.; яичко (желтки) – 3 шт.; мука – 1 стакан; сахар – 1 стакан; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 1 пакетик; какао – 1 ст. л.; для крема: яичко – 3 шт.; сахар – 1 стакан; лимон – 1/2 шт.; сливки – 200 мл; сахар – 1 стакан

Шарлотка с грушами

яичка – 3 шт.; сахар – 250г; мука – 300г; груши – 500-600г

Бисквитный пирог с тыквой

яичко, тыква, сахар, мука, соль.

раздел: Пироги тыквенные

Пирог песочно-бисквитный с ревенем

мука, маргарин, сахар, яичко (желток), сметана, сок 1 лимона, мука, яичко, сахар, крахмал, ревень (стволы), сахар, вода, цедра 1 лимона.

Пирог яблоковый с бисквитом

мука, яичко (желток), не достаточно сливочное, сахара, сметана, яблоки, сахар, цедра половинки лимона, яичко, сахар, крахмал, мука.

раздел: Яблоковые пироги

Пирог яблоковый бисквитный

яблоки, сахар, яичко, мука, сливочное масло, манная крупа, сладкая пудра.

раздел: Яблоковые пироги

Бисквит ореховый с черешней

сливочное масло, яичко (желток), яичко, сладкая пудра, орешки (измельченные), тертые сухари, лимоновый сок, яичко (белки), черешня, вафли либо крекер либо пласты.

раздел: Пирожные, Бисквиты

Пирог бисквитный с тыквой

яичка, тыква (пюре), сахар, мука, соль.

раздел: Пироги тыквенные

Пирог бисквитный открытый с черешней

молоко, сладкая пудра, яичко, сливочное масло, мука, тертые сухари, питьевая сода, лимоновая цедра, черешня.

Вишневый пирог с имбирем

имбирные бисквиты, сливочное масло, порошок имбиря, сгущенка, крахмал, сладкий песок, ванильная эссенция, вишня (без косточек, с сахаром).

Лимоновый пирог с сыром

бисквиты (маленькие), осетинский сыр (брынза), сливочное масло (размягченное), сахар, пшеничная мука, цедра, сметана, яичко.

раздел: Сырные пироги

Рассыпчатый пирог с вишней

сливочное масло, мука, сахар, яичко, вишня, яичко (желтки), сахар, бисквитные крошки, яичко (белки, взбитые в крутую пену).

Читайте также:  Жульен в булочке

раздел: Австрийская кухня, Пироги

Закрытый пирог с малиной и ревенем

пекан (нарубленные), смесь (для выпечки бисквита), сладкий песок, растопленное масло либо маргарин, малина, ревень (ломтиками), кленовый сироп, кукурузный крахмал, вода (прохладная), смесь (для выпечки бисквита), сливки (густые), масло либо .

Обыкновенные рецепты смачного бисквитного пирога

Хорошим дополнением к чаю либо кофе станет бисквитный яблоковый пирог. Он готовится весьма просто из ингредиентов, которые постоянно есть под рукою. В особенности неплох яблоковый пирог в сезон новых яблок либо ранеток. Таковой кулинарный шедевр сумеют исполнить даже люди, которые далеки от кулинарии. Пирог выходит весьма ласковым, при всем этом в его состав не требуется включать разрыхлитель.

Смачную выпечку можно приготовить лишь из новых товаров. Яблоки должны быть плотными кисло-сладких видов. Очень рыхловатые плоды сделают и без того ласковый пирог расплывчатым. Потому яблочки лучше применять плотные.

Обычной яблоковый бисквитный пирог: рецепт по-быстрому

В процессе изготовления пирога яблоки запекаются. А, как понятно, запекание – это один из самых нужных методов тепловой обработки еды. В печеных яблоках сохраняются все полезные вещества. При всем этом они стают наиболее легкими в усвоении. Потому пирог будет не только лишь смачным, да и полезным. Самое основное – не применять много сахара, а ограничить его количество. Можно применять натуральные заменители сахара. Получится не наименее смачно!

Обычной рецепт бисквитного пирога с яблоками в духовке постоянно можно варьировать, добавив в него специи: куркуму, корицу, имбирь. Хорошим дополнением к яблокам станут орешки, изюм. Орешки лучше применять грецкие либо миндаль.

Ингредиенты:

  • Куриное яичко – 3 штуки;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Сладкий песок – ¾ стакана;
  • Соль – по вкусу;
  • Яблоки – 4 штуки среднего размера;
  • Растительное либо сливочное масло – для смазки формы для запекания.

Обычной яблоковый бисквитный пирог: рецепт по-быстрому

Метод изготовления:

  1. Перетираем яичка с сахаром до образования светлой массы;
  2. Вводим в яично-сахарную смесь соль и ванильный сахар;
  3. Аккуратненько замешиваем смесь миксером. Она обязана посветлеть и стать пышноватой;
  4. Не переставая работать миксером, вводим муку и замешиваем жидкое однородное тесто;
  5. Половину базы выкладываем в форму, смазанную растительным либо сливочным маслом;
  6. Яблоки моем, очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками и кладем на базу. При желании кожицу можно не счищать, но без нее пирог получится наиболее ласковым;
  7. Оставшуюся половину теста умеренно распределяем по яблокам;
  8. Отправляем нашу базу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут;
  9. Опосля того как пирог остынет, достаем его из формы и нарезаем на куски.

При желании можно посыпать пирог сладкой пудрой либо тертым шоколадом. Можно украсить пирог свежайшей ягодой. Кислинка ягоды будет оттенять сладость яблокового пирога. Вкус будет наиболее неповторимым и гармоническим.

Необыкновенный пирог бисквитный с яблоками: рецепт с фото

Традиционный рецепт выпечки постоянно неплох тем, что он является базой, с которой можно работать. В него можно добавлять разные ингредиенты, добиваясь подходящих вкусовых черт. С яблоками непревзойденно смешивается лимон, который оттенит чрезмерную сладость пирога и сделает вкус наиболее насыщенным.

В состав пирога заходит 1 целый лимон, поточнее нам пригодится цедра от него и лимоновый сок. Цедру будем добавлять в состав теста, а сок – в состав внутренности. Лимон лучше испытать, чтоб исключить его горечь. Представленный ниже рецепт пирога готовится на масляном бисквите. Потому он выходит наиболее калорийным.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 6 штук;
  • Лимон – 1 штука;
  • Пшеничная мука – 270 гр;
  • Сливочное масло – 250 гр;
  • Куриные яичка – 4 штуки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Корица – ½ чайной ложки;
  • Соль – щепотка.

Необыкновенный пирог бисквитный с яблоками: рецепт с фото

Метод изготовления:

  1. Изготовление выпечки начнем с подготовки лимона. Его следует кропотливо помыть. Цедру натираем на маленькой терке. Из мякоти выжимаем сок;
  2. В миске соединяем цедру со 150 гр сладкого песка и размягченным сливочным маслом;
  3. Начинаем взбивать массу на малых оборотах, равномерно вводим по одному яичку;
  4. Базу солим, добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем базу грядущего пирога;
  5. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и плодоножку. Половину нарезаем кубиками, вторую часть – тонкими дольками;
  6. Яблоки сбрызгиваем лимоновым соком;
  7. Яблоки, нарезанные кубиком, смешиваем с основой. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой;
  8. Дольки яблок выкладываем на базу. Лучше располагать их широкой стороной ввысь;
  9. Посыпаем пирог консистенцией корицы и сахара и отправляем запекаться на 40-50 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Если охото создать пирог наиболее питательным, то его можно сверху присыпать миндальными лепестками. Для декорации можно применять сладкую пудру либо кокосовую стружку. В общем, подойдет все, что найдется в холодильнике!

Самый смачный бисквитный яблоковый пирог

Пирог, приготовленный по данному рецепту, выходит весьма необыкновенным. Он подойдет в качестве торжественного варианта, когда охото повеселить гостей кое-чем смачным и необыкновенным. В его составе не считая яблок находится изюм и ириски. Ирис можно брать хоть какой. Лучше самый обычный детский. Готовится пирог весьма просто и стремительно.

Изюм необходимо верно приготовить. Его следует пропарить, чтоб он возрос в размере. Естественно, любые сухофрукты следует за ранее замочить в прохладной воде. Таковая обычная манипуляция дозволит нейтрализовать сернистый ангидрид, которым обрабатывались плоды для наилучшего сохранения.

Читайте также:  Суп Том Ян рецепт

Ингредиенты:

  • Куриное яичко – 4 штуки;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Яблоко – 5 штук;
  • Изюм – 2 столовые ложки;
  • Коньяк – 50 мл;
  • Сладкий песок – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Цукаты из апельсина либо лимона – 2 столовые ложки.

Самый смачный бисквитный яблоковый пирог

Метод изготовления:

  1. Изюм замачиваем в прохладной воде на 15 минут, потом промываем в жаркой воде и заливаем на ночь (то есть темное время суток) алкоголем. Если алкоголя нет, то данную манипуляцию следует опустить;
  2. Яблоки подготавливаем, как в прошлых рецептах, нарезаем кубиками среднего размера;
  3. Нарезаем ириски. Куски должны быть шириной по 1 см;
  4. В миске взбиваем яичка миксером. Как масса станет пышноватой, начинаем добавлять сладкий песок. Взбивать не прекращаем. Масса обязана стать пышноватой и светлой;
  5. Равномерно добавляем в тесто просеянную муку, доводим его до однородности;
  6. В форму, выложенную пергаментной бумагой, выливаем часть теста, выкладываем яблоки;
  7. Смешиваем изюм с ирисками и цукатами. Массу выкладываем на яблоки, заливаем оставшимся тестом. Если не вся внутренность будет покрыта тестом, то ничего ужасного не произойдет!
  8. Готовим выпечку при 180 градусах около 30 минут.

Если вы желаете уменьшить количество яблок в составе, то полностью можно создать пирог, напоминающий бисквитный, но на базе кефира либо сметаны. Получится не наименее смачно!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтоб вы просто и смачно готовили дома. Доставка – постоянно бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Бисквит традиционный

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • Для малышей
  • Детский праздничек
  • Новейший год
  • Рождество
  • Денек влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Денек рождения

Это традиционный рецепт бисквита, который употребляется для изготовления различных тортов, пирожных, десертов.
Для обычных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржика, пропитывается хоть каким сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно порезать кубиками для тортов, типа “Графские развалины” либо неких десертов.
Либо пропустить бисквитный коржик через мясорубку для пирожных, типа “Картошка”.
Фантазируйте, и пусть все получится смачно!
Приятного Для вас аппетита!

Ингредиенты

Для бисквита поперечником 20 см
яичка 4 шт
мука 100 г
сахар 150 г
ванильный сахар 15 г (1 ч.л.)

Общая информация

Общее время изготовления

55 минут

Активное время изготовления

25 минут

Сложность

Непростой

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовить ингредиенты для бисквита.

Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (или смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть избытки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Белки отделить от желтков.

Совет

Белки от желтков необходимо отделять весьма аккуратненько, чтоб ни капли желтка не попало в белки, по другому белки не взобьются. Также миска, в какой будут взбиваться белки, обязана быть незапятанной, без следов жира. Лучше протереть ее картонным полотенцем, смоченном в уксусе либо соке лимона.

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

Отлично растереть желтки с сахаром до роста в объеме и побеления массы.
Желтки можно растереть с помощью вилки, венчика, миксера либо стержневого измельчителя.

Белки поместить в чистую миску либо чашу миксера.

Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышноватой пены (до мягеньких пиков).

Не прекращая взбивания, узкой струйкой всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (либо переворачивании) миски белки не будут из нее изливаться (будьте внимательны и не перебейте белки).

Третью часть взбитых белков добавить к желткам.

И аккуратненько, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой.

Добавить в желтковую массу просеянную муку.

И отлично перемешать.

Потом добавить оставшиеся взбитые белки.

И весьма аккуратненько, движениями сверху-вниз , вроде бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Совет 1. Тесто не надо длительно размешивать, чтоб не повредить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

Совет 2. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимоновую либо апельсинную цедру, просеянное какао, размельченные орешки. Эти ингредиенты за ранее соединяют с мукой. Если в тесто добавляется какао либо орешки – муки следует взять меньше на такое же количество. Также, часть муки можно поменять крахмалом.

Совет 3. Форму заполняют тестом не наиболее чем на 2/3 высоты, потому что при выпекании бисквит возрастает в объеме приблизительно в 1,5 раза.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать бисквит в заблаговременно разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Аккуратненько извлечь бисквит из формы, выложить на сетку и отдать остыть.

Совет 1. Во время выпекания, дверцу духовки, лучше не открывать 1-ые 20-25 минут, по другому бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита.

Совет 2. Бисквит готов, если он мало съежился, края отходят от стен формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка стремительно восстанавливается.

Если форму не застилали пергаментной бумагой, необходимо ножиком пройтись по краю формы и отделить бисквит от стен формы.Остывший бисквит накрыть салфеткой либо картонным полотенцем и отдать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

Читайте также:  Кабачки в духовке с сыром и чесноком и помидорами: пошаговый рецепт

Приятного Для вас аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Бисквитные пироги

Бисквитные пироги рецепты

Всего размещено 14 рецептов

Пирог из кокосовой муки

Главным ингредиентом данной нам выпечки, судя по наименованию рецепта, является кокосовая мука, её ещё именуют «хлебом тропиков».

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сладкая пудра — 10 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яичка куриные — 6 шт.

Бисквит с маком в мультиварке

Предлагаю приготовить маковый бисквит в мультиварке. Бисквит выходит достаточно огромным — его смело можно разрезать на 3.

Ингредиенты

  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яичка куриные — 3 шт.

Ревани

Ревани — весьма смачный сочный пирог из манной крупы, щедро политый сладким сиропом. Этот пирог, как и пахлава , тулумба.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимоновый — 2 ст. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Грушевый пирог с шоколадом и орешками

Осень, пора не только лишь яблоковых пирогов. Не наименее смачная выпечка выходит с грушей. Она придаёт выпечке броский запах и.

Ингредиенты

  • Груша свежайшая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Бисквит с грушами

Испеките таковой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами выходит мокроватым и, ещё наиболее, воздушным и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Груша свежайшая — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Яичка куриные — 5 шт.

Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт

Сейчас мы желаем поделиться с вами рецептом восхитительного пирога (либо даже тортика) в виде пенька либо спила дерева. Он имеет.

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 65 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Бразильский кукурузный пирог

Домашние рецепты во всех странах мира постоянно пользуются большой популярностью. Ведь из полностью доступных товаров.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука кукурузная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Кукурузный бисквит с ягодами

По этому рецепту выходит весьма смачный, сладкий, воздушный и мягенький бисквит на базе кукурузной муки! Для меня был.

Ингредиенты

  • Ежевика свежайшая — 100 г
  • Молоко — 375 мл
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная свежайшая — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Кукурузно-ананасовый пирог в мультиварке

Предлагаю приготовить броский кукурузно-ананасовый пирог в мультиварке. Пирог выходит интенсивно-жёлтого цвета благодаря.

Ингредиенты

  • Ананас — 300 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Яичка куриные — 5 шт.

Бисквит с белоснежной смородиной

В сезон новых ягод и фруктов так и охото веселить собственных родных кое-чем вкусненьким и сладеньким. Предлагаю приготовить.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп апельсинный — 40 мл
  • Смородина белоснежная свежайшая — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичка куриные — 4 шт.

Пирог с клубникой и миндальными лепестками

Сезон клубники в самом разгаре. Ну и как не пользоваться таковым моментом, и не приготовить смачный десерт к чаю? Делюсь с.

Ингредиенты

  • Клубника свежайшая — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Маково-ореховый бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить масляный маково-ореховый бисквит. В состав такового бисквита заходит достаточно огромное количество сухого.

Ингредиенты

  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Полосатый бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить прекрасный и увлекательный бисквит в мультиварке — полосатый бисквит. В мультиварке постоянно получаются весьма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]