Зразы мясные
Зразы мясные
Мясные зразы “Из юношества”
Это как раз тот раз, когда ничего не пришлось выдумывать. Конкретно такие зразы делала бабушка, позже мать и вот сейчас я. Надеюсь, что дочь тоже будет их готовить. Естественно, маленькие конфигурации я привнесла, но конкретно маленькие. А огурчики “6 Соток хрустящие” лишь выделили вкус возлюбленного блюда. Готовим?
Зразы мясные с морковью
Сочные, нежные, смачные мясные зразы с внутренностью из моркови. Доступное и полностью экономное блюдо. Прекрасное и аппетитное. Угощайтесь!
Мясные зразы гриль с сыром “Уникальные”
Долой холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных). Готовим в духовке на решeтке, с включeнным грилем. Если Для вас надоело стоять и поджарить котлетки на сковородке, то этот рецепт для Вас. Новейший вкус мясных зраз. Супруг произнес, что на традиционные зразы не похоже, вышло полностью новое и необыкновенное блюдо.
Мясные зразы “Рулетные”
Попытайтесь варьировать своё меню вот таковыми необыкновенными котлетками. Это смачно!
Мясные зразы со стручковой фасолью
Пышноватые нежные котлеты с овощной внутренностью.
Мясные зразы “Колющиеся eжики”
Уникальная мысль изготовления мясных зраз. Идею взяла в долг у кулинара Ваюр, за что ей большущее спасибо.
Мясные зразы с сыром в соусе
Замечательное горячее блюдо! Сочные, мясные зразы с внутренностью из 2-х видов сыра, благоуханной зеленью и молочным соусом. Просто, смачно, полезно!
Мясные зразы с творогом
Предлагаю приготовить весьма смачные мясные зразы с творожной внутренностью. Зразы получаются весьма нежными и приятными на вкус, а творог с зеленью и чесноком присваивает им своеобразную пикантность. Готовить их довольно просто, а вкус вас не разочарует.
Мясные зразы с фруктовой внутренностью
Если вы любите сочетание мяса и фруктов, то этот рецепт буквально вам! Нежное мясо и сладковатая внутренность непревзойденно дополняют друг дружку. Зразы получаются весьма сочными! Рецепт этого блюда был размещeн на веб-сайте в 2009 году юзером finep под заглавием “Зразы фруктово-мясные” и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Горшочек с рыжиками и мясными зразами
“Невеселая пора, глаз очарованье, Мила мне твоя прощальная красота. Люблю я тихое природы увядание, В багрец и золото одетые леса. ” Отлично сказано! Вот лишь, так ли невесела эта пора? Буйство красок, бодрящий холодный воздух, на лесной полянке маслята и рыжики пляшут “Осеннее танго”. Достояние и обилие щедрой озари я употребляла для моего конкурсного блюда: “Горшочек с рыжиками и мясными зразами под картофельной крышкой”
Зразы мясные. Зразы мясные – 2-ое блюдо, которое готовится из мясного фарша. Подают зразы к обеду, к ужину. Это сытное блюдо, белковое из-за наличия в нем мясного продукта. Довольно питательное.
К зразам следует подавать гарниры. Они могут быть самыми различными – вареной рассыпчатый рис, картофель фри, картофельное пюре, любые каши из круп (пшено, гречка, перловая крупа и остальные), овощное рагу, салаты из новых овощей.
На самом деле зразы – это обыденные обжаренные котлеты из мясного фарша, снутри которых закладывается при формировании котлет внутренность. Фарш для зраз быть может из разных видов мяса. К нему добавляется в процессе размешивания фарша яичко, размоченная в молоке мякоть белоснежного хлеба, соль, перец. Традиционная внутренность для зраз – вареные вкрутую яичка с пассированным репчатым луком, нарезанным кубиками либо еще мельче.
Также существует ряд остальных внутренностей для котлет, к примеру, из грибов, овощей, из злаков, картофеля, зелени и остальные.
Из мясного фарша формируется лепешка. Обрабатывать фарш следует мокроватыми руками, которые необходимо смачивать в воде временами. В центр лепешки из фарша выкладывается внутренность, края ее защипываются, и формируется котлета с внутренностью снутри.
Если зразы планируется обжаривать на сковороде и растительном масле, их следует за ранее запанировать в панировочных сухарях.
Также зразы можно готовить на пару в пароварке либо на сетке мультиварки на режиме «на пару». Зразы готовят и в духовом шкафу. Выкладывают в форму, смазанную маслом, сформированные с внутренностью зразы, потом запекают до готовности.
Зразы
В современных кулинарных книжках зразы готовят из фарша (мясного, рыбного либо овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (всякую, по вкусу) и лепят маленькую котлетку. Само же слово ‘зразы’ пришло из польского языка и значит ‘отрезанный кусочек’. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который за ранее отбивали, скручивали совместно с внутренностью и обжаривали.
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами смачны, аппетитно смотрятся и могут украсить хоть какой стол. А готовятся они просто, и продукты употребляются самые доступные. Вариантов изготовления много. Например, в этом рецепте для картофельного фарша берут сырую картошку.
Зразы мясные с капустой
Зразы представляют собой котлету из мясного фарша либо картофеля с какой-нибудь внутренностью. Преимуществом блюда будет то, что в качестве внутренности подойдет огромное количество различных ингредиентов. К примеру, капуста, яичка, грибы либо сыр – они все бу.
Зразы мясные с омлетом
Зразы с омлетом – смачное, оригинальное 2-ое блюдо, которое станет украшением хоть какого стола. Весьма нередко зразы из мяса готовят с вареным яичком и обжаренным луком, сыром и грибами, овощами и иными схожими ингредиентами. Рецепт зраз с омлетом встре.
Мясные зразы с морковью в духовке
Мясные зразы – смачное, сытное и достаточно пользующееся популярностью блюдо, представляющее собой обыденную котлету, будь то мясную либо картофельную, с какой-нибудь внутренностью. Для внутренности подходят разные овощи, вареные яичка, грибы либо сыр. Что касается метода приготов.
Зразы из куриного мяса с сыром и зеленью
Куриный фарш отлично подступает для диетического питания, в особенности если он приготовлен из белоснежного мяса. Правда, по данной для нас причине он кажется суховатым, но эту делему любая хозяйка решает по-своему. Почти все добавляют репчатый лук, но для куриного фарша.
Мясные зразы с яичком и луком
Мясные зразы можно готовить из хоть какого фарша, но оптимальнее брать смесь говядины со свининой. На 1-ый взор зразы похожи на обыденные котлеты. И вправду форма зраз, также метод их изготовления ничем не различаются котлет и готовятся 2-мя с.
Зразы картофельные
Для картофельных зраз выбирайте картофель разваривающихся видов (к примеру, славянка, репанка, невская). К картофельным зразам отлично приготовить подливку либо сметано-грибной соус. Но можно подавать просто со сметаной и свежайшей зеленью. И, на мой вкус.
Картофельные зразы в мультиварке
Картофельные зразы готовят их с различными внутренностями (мясная, грибная, сырная и т.д.). Этот вариант с колбасой и сыром приготовлен в мультиварке. Выходит стремительно и просто. Жаркие картофельные зразы идеальнее всего гарнировать легкими салатами либо просто .
Запеченные картофельные зразы с ветчиной, черемшой и тыквой
Картофельные зразы c черемшой и ветчиной – блюдо, которое занесет обилие в ваш рацион. В этом рецепте, как говорится, все совпало: нежность картофельного теста, особенный вкус мясной внутренности c черемшой и прекрасный наружный вид готовой выпечки. Что.
Картофельные зразы с мясной внутренностью
Зразы готовят из вареного картофеля, который разминают в пюре и добавляют в него для связки яичко и муку. Для внутренности куриный фарш обжаривают до готовности и приправляют по вкусу солью и перцем. Приблизительно за 1 час можно приготовить целую тарелку карто.
Говяжьи зразы с лесными грибами
Зразы из говядины с лесными грибами просто готовить. К тому же, их можно приготовить заблаговременно, заморозить, а опосля разогревать по мере надобности. Для изготовления зраз можно применять готовый покупной фарш, но я обычно готовлю его сама из говяжьей.
Зразы из индейки с внутренностью из вареного яичка и зелени
Сейчас будут сочные зразы из мяса индейки с внутренностью из вареного яичка и свежайшей зелени. Над фаршем мало помудрим – добавим сливочное масло и замоченную в сливках булку. Зато под корочкой-панировкой выходит воздушная и совершенно не сухая котлета с .
Кепила – зразы с зеленью по-грузински
Кепила – это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежайшей рубленой зеленью. Для этого блюда непременно применять сушеный барбарис.
Гречневые зразы с куриным филе, зеленоватым луком и яичком
Зразы приготовлены на базе рецепта львовских гречаныков. Фарш готовят из вареной гречки (2 стакана) и куриного филе (около 500г). Для внутренности пригодятся вареные яичка и зеленоватый лук. Если фарш получится липким, можно добавить мало сливок либо моло.
Картофельные зразы с куриным мясом
Из вареной курицы можно приготовить начинку для картофельных зраз. Мясо для внутренности нужно слегка обжарить с репчатым луком и специями. Зразы лепят из картофельного пюре, в которое добавили мало муки.
Бифштекс с грибами и луком
Это моё ‘фирменное’ блюдо. Снова грибы, снова лук (ну люблю я!). Но весьма просто, стремительно, и смачно. .
Зразы с яичком
Сейчас готовим зразы с яичком. В начинку можно добавить мало сливочного масла, чтоб зразы вышли сочными. Но созодать это совершенно необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили мало шпика, а вымешивая, влили несколько ложек прохладной вод.
Зразы куриные
Зразы из курицы: рецепт для курицы.
Зразы картофельные с грибной внутренностью
морковь, картофель, зелень, лук репчатый (белоснежный), яичко, масло сливочное, шампиньоны, молоко, сухари панировочные, растительное масло
Картофельные зразы с печенкой
картофель, яичко, печень куриная либо индюшиная, лук репчатый, лук зеленоватый, мука, перец (молотый), соль, масло подсолнечное (для обжаривания).
раздел: Картофельные котлеты, Зразы
Зразы картофельные с грибами и луком
картофель (большой), лук репчатый, шампиньоны, мука, яичко, соль, перец, растительное масло (для жарки).
раздел: Картофельные котлеты, Зразы
Зразы мясные с шампиньонами
фарш мясной (говядина и свинина), шампиньоны (консервированные), лук репчатый, соль, перец темный, яичко, масло растительное (для жарки).
Зразы мясные с грибами
говядина, хлеб пшеничный, шампиньоны, лук репчатый, топленое масло, панировочные сухари, специи, зелень, соль
Зразы картофельные с мясом
картофель, яичко, говядина, лук репчатый, соль, перец
Зразы из говядины в винном соусе
шампиньоны, лук репчатый (маленький), петрушка (корень), морковь, соль, темный перец (молотый), говядина, растительное масло, красноватое вино, лавровый лист, можжевельник (ягоды), темный перец (горошек), мука
Зразы по-польски
говядина, мясо (фарш), репчатый лук, сивочное масло, сухари, соль, перец, мука, бульон.
Зразы мясные. Рецепты изготовления зраз с различными внутренностями
Зразы мясные — смачное 2-ое блюдо, которое содержит снутри себя различные внутренности. Зрительно это рядовая котлета из мяса. Мясо быть может в виде фарша либо отбитых кусочков мяса.
Такие котлеты постоянно получаются сочными, поэтому что снутри теплая внутренность. Она быть может разной: с яичком и луком, просто с грибами либо с грибами и сыром, в общем согласно вашей фантазии. Само изготовление изготовленной мясной заготовки жарится до готовности на сковороде либо в духовке.
Картофельные зразы весьма обожают в моей семье. В этом случае сама мясная внутренность находится снутри картофельной котлеты. Что тоже смачно и постоянно считается мясным блюдом. Мясной фарш снутри, а гарнир из картошки сверху. Уделите внимание и на таковой вариант изготовления.
Как приготовить зразы из фарша с яичком и луком в духовке
Поглядите рецепт изготовления обыденных котлет из фарша, снутри которых находится теплая внутренность. Потому они именуются зразы мясные, которые вы можете узреть в меню столовой и сходу осознать о чем речь идет. Яичка, сваренные вкрутую, играют главную роль.
- мясной фарш — 700 г
- молоко — 200 мл
- белоснежный батон — 150 г
- яичко сырое — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 1 ч. л.
- темный молотый перец — 0.5 ч. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- яичка, сваренные вкрутую — 5 шт.
- масло для жарки, соль, перец
1. Для начала мелко нарежьте репчатый лук, чтоб обжарить его на сковороде до легкого золотистого цвета.
2. Сваренные вкрутую яичка мелко порубите и смешайте с обжаренным луком. Посолите, поперчите, таковым образом, внутренность для зраз готова.
3. Куски белоснежного батона порвите руками на куски и залейте молоком, чтоб он стал мягеньким. Пусть в таком состоянии мало постоит.
4. В приготовленный мясной фарш разбейте одно яичко, посолите, поперчите и добавьте мало отжатые куски замоченного батона. Размешайте все ингредиенты руками. Таковым образом база для мясных зраз готова.
5. Начинайте сформировывать котлеты с внутренностью. Для этого возьмите в ладошку часть фарша. скатайте ее в шарик и нажатием пальчиками раздавите в лепешку. На лепешку положите приготовленную начинку из яичка и лука.
6. Пальчиками закрепите края мясной лепешки. Таковым образом сформируйте все зразы мясные с внутренностью из яичка и лука.
7. Дно противня обмажьте растительным маслом и выложите все мясные заготовки.
8. Поставьте противень с заготовками в духовку на 30-40 минут и запекайте при 180 градусах С.
Зразы мясные из отбивного мяса говядины с чечевицей
Как и говорилось ранее о том, что гарнир снутри котлеты и остается его лишь отыскать.
- говядина — 0.5 кг
- овощной бульон — 0.5 стакана
- пряности, соль
- растительное масло — 2-3 ст. л.
- шпик — 250 г
- вареная чечевица — 250 г
- яичко — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- пряности, имбирь, соль
- Поначалу приготовьте начинку. Для этого нашинкуйте мелко лук и шпик. Вареную чечевицу пропустите через мясорубку, добавьте имбирь и пряности, позже соль и размешайте.
- Нарежьте мясо говядины тонкими, но широкими кусочками. Отбейте молоточком плоские кусочки, посыпьте солью и пряностями, разотрите все руками.
- На любой кусочек мяса положите начинку, позже туго сверните и перевяжите нитью.
- Тушите мясные заготовки в закрытой посуде, добавив жир и бульон. К концу тушения добавьте оставшиеся пряности.
- Перед тем как подавать зразы мясные на стол, уберите нити и уложите котлеты с внутренностью на блюдо.
Еще на тарелку для желающих положите картофель. Приятно есть !
Видео о том, как создать зразы с яичком и сыром на сковороде
В любом рецепте есть собственный секрет изготовления. Найдите и откройте его себе.
Жарьте на умеренном огне, чтоб зразы мясные отлично прожарились.
Зразы отбивные из говядины, фаршированные сливами
Советую испытать создать и таковой рецепт котлет. Зразы мясные с внутренностью из слив — это редчайший метод и вы должны его знать.
- говядина — 800 г
- жир для жарки — 40 г
- растительное масло
- соль, специи — по вкусу
- сушеные сливы — 200 г
- луковка — 3-4 шт.
- пряности: мускатный орешек, корица, перец, гвоздика
- растительное масло
- Поначалу приготовим фарш (начинку). Для этого залейте сливы водой, чтоб они набухли. Позже нарежьте сливы ломтиками. Лук порубите мелко и спассеруйте на растительном масле. Все расположите в чашечку, добавьте молотые пряности и размешайте. Внутренность готова.
- Мясо говядины нарежьте поперек волокон ломтиками, потом отбейте, посыпьте солью с пряностями.
- Потом на любой кусок положите приготовленную начинку из слив и закрутите в продолговатую форму.
- Обжаривайте мясные заготовки на сковороде в отлично разогретом жире.
- Уложите обжаренные зразы мясные на блюдо, а вокруг положите зеленоватый горошек, картофель, соленый огурчик.
Видео о том, как создать зразы из фарша с грибами
Вы узнали рецепты для белкового стола, в каких много белковосодержащих товаров. Потому включайте зразы в меню, расписанное на недельку либо на любой денек.
Зразы — рецепты как приготовить смачные зразы
Зразы — пользующееся популярностью с внутренностью мясное блюдо, которое крепко держит лидерство посреди изделий из мясного фарша. Это сытное 2-ое мясное блюдо можно варьировать за счет прибавления различного вида фарша. А вот, чтоб варьировать гастрономическое наслаждение часто на Западной Украине зразы крутят из цельного пласта мяса, применяя при всем этом древесный молоточек иди тандерайзер, а опосля выкладывают начинку, приготовленную по собственному предпочтению. В крайнее время можно отыскать огромное количество фирменных рецептов, но тут представлены самые всераспространенные и пользующийся большим спросом у кулинаров. Ну, что приступим?
Зразы — какие продукты идут для изготовления
Ассортимент и вкус зраз будет зависеть от того какие будут взяты для изготовления специалететы, можно использовать самые обыкновенные и доступные, но допускается и изыск! Общеизвестно, что мясные зразы почаще всего готовят из фарша, приготовленного из различных видов мяса: отлично смешивается говядина и свинина либо же говядина и баранина, а для наиболее ласковых изделий можно взять мясо птицы, а для сочности в начинку добавить сливочное масло.
Работать с приготовленным фаршем весьма любопытно и просто. Его можно приобрести в мясных магазинах, а вкуснее и надежнее будет если приготовить в домашних критериях. Еще зразы также готовить из натурального мяса, методом вырезки на порционные куски, то тогда следует их отбить с помощью древесного молоточка либо железной тяпки, а позже наполнить внутренностью и завернуть в рулетики. Эти зразы почаще всего готовятся для торжественного стола.
Потому что согласно технологии изготовления в зразы идет внутренность, то можно подобрать огромное количество вариантов. Для традиционного варианта идут рубленые вкрутую сваренные яичка и поджаренный репчатый лук. Но для контраста вкуса уместны грибы, рис, гречка, зеленоватый лук, свежайшая зелень, картофель, сырокопченая колбаса, лук порей, листики тимьяна и т. д. В целом можно отметить, что зразы просто выручают, если в есть в холодильнике неиспользованные продукты. В качестве доп товаров потребуются панировочные сухари, мука, растительное масло, разные специи и приправы.
Зразы из фарша с яичком
Этот рецепт самый всераспространенный и пользуется большой популярностью у домохозяек, ну и в предприятиях публичного питания (в особенности в столовых), часто можно отыскать это блюдо в меню. Сейчас читаем, а в особенности новички-поварята и готовим своим едокам.
Составляющие на 10 порций в зразы из фарша с яичком
- мясо от говяжьей — 760 граммов;
- хлеб пшеничный — 150 граммов;
- молоко — 230 мл;
- лук пассерованный — 240 граммов:
- растительное масло — 100 мл;
Для фарша: - яичко — 4 штуки;
- сливочное масло — 60 граммов;
- сухари — 60 и 120 (для фарша и панировки).
По рецепту зразы из фарша с яичком готовим так
- Для начала нужно приготовить котлетную массу согласно представленной рецептуры. Для котлетной массы пойдет от говядины — пашина, мясная обрезь и шейка, а от свиной туши можно взять куски сала, мякоть от грудинки и обрезки. Высвободить имеющие сухожилия и порезать на куски, а позже пропустить совместно с замоченным белоснежным черствым хлебом в молоке через домашнюю ассистентку — мясорубку.
- Для улучшения вкус время от времени бывалые повара еще добавляют пассерованный лук. Готовую массу заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Котлетную массу взбить вручную, чтоб она была не рыхловатая и сформировать шарики, которые позже приплюснуть до толщины 10 мм.
- На средину каждой лепешки положить приготовленный фарш, аккуратненько соединить края, придать овально-округлую форму и запанировать в сухарях.
Для фарша репчатый лук нашинковать и жарить на сливочном масле, присоединить мелко нарубленные вкрутую сваренные яичка, добавить мало пшеничных сухарей и подсолить. Все отлично смешать. - Сейчас осталось разогреть сковородку, налить растительное масло, выложить полуфабрикаты и обжарить с обеих сторон до поджаристого оттенка. Готовность зраз можно выяснить методом нажатия вилкой, если выделяется тусклый сок — означает мясные изделия готовы.
- Подать зразы можно с хоть каким крупяным, овощным гарнирами либо включить в непростой бутерброд с овощами. Сверху полить томатным соусом либо сливочным маслом.
Зразы мясные с грибами
Зразы с грибами — это уже деликатес, так почему не приготовить к праздничку? Полностью может быть, стоит лишь возжелать и торжественное блюдо будет веселить всех гостей. Что касается грибной внутренности, то ее можно приготовить с вечера, а на последующий денек будет быстрей окончить кулинарный процесс.
Составляющие в зразы с грибами
- мясной фарш — 1,400 килограмм;
- яичко — два штуки;
- белоснежный батон — 2 куска;
- репчатый лук — три головки;
- грибы — 350-400 граммов;
- прохладная вода — 50 мл;
- растительное масло — по необходимости;
- соль и перец — по предпочтению.
По рецепту зразы мясной с грибами готовим так
Для торжественного блюда лучше котлетную массу приготовить с наименьшим содержанием хлеба. Еще будет нужно мякоть мяса, которое содержит меньше соединительной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), тогда они будут наиболее мягенькие и намного нежнее.
В готовый фарш присовокупить нарубленный в крошку сырой репчатый лук, вбить яичка, посолить, поперчить и влить мало прохладной воды из холодильника.
Все красиво перемешать и отставить.
Сейчас займемся изготовлением грибной внутренности. В качестве грибов отлично подходят белоснежные грибы, подосиновики, лисички царские шампиньоны — портобелло. Все грибы, не считая шампиньонов нужно отварить, остудить, порезать, а позже жарить на растительном масле. Сюда же еще прибавить поджаренный лук, все заправить специями и смешать.
Потом смочить руки в воде и поделить мясной фарш на схожие части. Сформировать лепешку и выложить на нее по мере потребности грибной фарш, соединить края, придав подобающую форму.
Обвалять в муке либо консистенцией из муки и сухарей.
Жарить на разогретой сковородке с применением растительного масла и пожарить с 2-ух сторон под закрытой крышкой.
Подать готовые зразы в жарком виде и успешно со сложным гарниром: жареный картофель и овощной салат.
Зразы с гречкой
Это блюдо обожают мужчины, потому что оно сытное и весьма смачное!
Состав сырья для зраз с гречкой
- мясо — 1,4 граммов;
- свиное сало — 450 граммов;
- луковки — 4,5 штуки;
- гречневая крупа (для каши) — 80 граммов;
- хлеб — 4 куска;
- молоко — 150 мл;
- мука для панировки — по потребности;
- растительное масло для обжаривания — по предпочтению;
- соль и перец — на вкус.
По рецепту зразы с гречкой готовим так
Мясо, половину порции сала и приготовленный репчатый лук пропустить через мясорубку, сюда же дополнить размоченный в молоке и отжатый белоснежный хлебушек, специи.
Для внутренности обжарить вторую часть сала, которое обязано быть мелко размельчено, смешать с раздельно сваренной рассыпчатой гречневой кашей. Обкатать полуфабрикаты в муке, слегка жарить, залить сметаной и тушить под крышкой при неспешном огне около 25 минут.
Зразы с сыром
Эти желтенькие, сочные зразы с особенным изыском, понравятся не только лишь взрослым, да и детям. Готовим и советуем своим близким и знакомым этот увлекательный рецепт.
Ингредиенты в зразы с сыром
- фарш куриный — 1,5 килограмм;
- хлеб белоснежный (сухой) — 150 граммов;
- молоко — 350 мл;
- чеснок — 6 зубчиков;
- сыр голландский либо русский — 300 граммов;
- кукурузные хлопья — 200 граммов;
- соль и белоснежный молотый перец — на собственный вкус.
Рецепт изготовления зразы с сыром готовим так
Для изготовления нужно сначала приготовить фарш из мякоти курицы. Для этого сухарики от белоснежного хлеба замочить в молоке. Нарезанными кусками мякоти перемолоть в электромясорубке, а позже положить хлеб, размельченный чеснок соль и белоснежный перец. Фарш слегка отбить на рабочей поверхности.
Приобретенный фарш поделить на 16 равных частей. Каждую порцию выложить на целлофан, придать форму распластанной лепешки, в центр выложить полоску твердого сыра и придать овальную форму. Потом сухие кукурузные хлопья измельчить в порошок и запанировать насыщенно зразы.
Выложить на промасленный противень и поставить в духовку на 40-50 минут. Противень извлечь, выложить готовые зразы в толстостенную посуду и подать с вареными овощами, картофельным пюре и полить растопленным сливочным маслом.
Видеорецепт зраз из мясного фарша
А тут можно тщательно ознакомиться с поочередным действием изготовления зраз из мясного фарша.